美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

475

評価別件数

5評価
473件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2022年05月19日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今日彼はお休みだから、気にせず仕事しようと思ってたのに…休日出勤してきて、何度か周囲にやってきて、しまいにはココに居るよアピールをしてきた。
そして来週早々、彼が私の仕事に関わる事をしりました!
課長だけと知らされてたのに、前の上司も一緒です…
前の上司はお互いにご機嫌取りで彼とずっと話すのが目に見えてるから、気が重くなりました。
でもだからと言って私から彼のご機嫌を仕事としてでも取りたくないので、以前の様に課長と一緒に仕事してればいいかな…と。
もう私にしてみれば、3人ともめんどくさい。
あと数日、様子をみようかなと思ってます。
でもこれって、彼と仕事したい!が叶ったともとれるんですよね。
たぶん私を避けるように会話ないけど。
願いが叶うって、叶うにも色んな形があるんですね。
叶えてるなら、当日私に取って良い日にするには、何をどう願えばいいんだろ…
全ては私の思う通りなら、私はどうとらえたらいいんだろう。
いま思うのは彼の顔色を伺う私は違うので、私はこの4ヶ月を乗り越えた自信があるから、胸張って凛としていればいいと思ってはいます。
この文章を打ちながら、乗り越えたことで、乗り越えた自信が付いた事に気づきました。

先生のおかげですね。
先生のおかげで自分で切り開き乗り越えて、今度は企みぶれない負けない私になりつつありますね。

いつもご鑑定有難うございます。...

2022年05月18日

評価:★★★★★

いつもご鑑定有難うございます。先生にはいつも大丈夫、戻れるよと、暖かく言ってもらえているので心が落ち着きます。少しづつですが変化が出てきているようなので、心折れずに地道に楽しい事ワクワクする事を見つけながら前を向いて進んで行こうと思います。本当に有難うございます。
また早くご報告ができる事を願っています。

美眼先生、先日は夜中にも関わら...

2022年05月17日

評価:★★★★★

美眼先生、先日は夜中にも関わらず、初めてのご鑑定をありがとうございます^ - ^、ご丁寧に優しい先生で安心して、全てを曝け出してお話しさせていただけました^ - ^
本当に先生な全てお見通し!詳しいお相手の生年月日とかもわからなかったですが、、すごく良く見えてらっしゃるのがよくわかりました^_^
眠れず悩んでたので、美眼先生にご相談させていただき、安心できました!
詳しく状況をお話ししなくても、次々と先生からお答えを下さいました^ - ^
先生にご相談して本当によかったです!
また新たな方のお気持ちも見ていただきたいので、並ばせていただきますね!よろしくお願いします^ - ^
気温差が激しいです。先生もご多忙のなか、、お体にお気をつけてくださいませ!ありがとございます(^ ^)

先生こんばんは!先ほどはありが...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先生こんばんは!先ほどはありがとうございました。今日のレッスンの後、何故あんなに心ここに在らずでさっさと消えていったかがわかりました。他の人の代行に入って12時に終わって13時から別のスクールでレッスンをしなければいけなかったからです。カロリーメイトをかじって移動してさっきまで何も食べて無かったらしいです。タ〇〇が心有らずで愛想を振りまかない時は仕事が忙しい時で他のことに頭が回らないのが常なので正にそう言う事でした。仕事を終えてシャワーしてご飯を食べて晩酌をして以前ならここで私と長電話ですがこの頃の傾向として20分ほど喋って切りました。寂しいなー。明日午後からの約束をしてちょっと喋って終わり。明日朝から他の人とのレッスンがあるし今日はクタクタだから備えてるのでしょうが私は寂しいです。多くを望みすぎるし自分勝手だしタ〇〇を思いやってないですからここで私を見直して自分を大切にしなくては!と考え直しています。タ〇〇は身体が疲れているんですね。そこに起きている現象をそのまま捉えて変な憶測をして自分を勝手に苦しめるにはやめておきます。やってしまいそうだけど!幸せになりたいから頑張ります

美眼先生、先ほどは多岐にわたり...

2022年05月14日

評価:★★★★★

美眼先生、先ほどは多岐にわたり鑑定をしていただき、ありがとうございました。いろいろなことが分かってスッキリしました。インナーチャイルドを癒して、自分の望む新しい世界を創造していこうと思います。今年はシステム作りの年なんですね、来年から10年間、自分の可能性を最大限に広げて、今までのくすぶっていた自分や、自分を取り巻く環境がどのように変わっていくか見届けたいと思います。楽しみながら進んで行きたいと思います。改めてありがとうございました。

先日はありがとうございました<...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
幸せになる過程を楽しむ…昨日これはそうなのかなと思う1日でした。
伸び伸びと、みんなで過ごし、体力は年齢的にヘトヘトになりもするけど、充実感とはこのことか!みたいな。
ただ、悪口がスッキリしないのです。
自分が充実してると思ったら、彼の言動がくだらない気がしました。
ただ彼が心底反省してるならとことん反省してってだけ、もうしないでって。
それでよいのかな?
プライベートは習い事が瞑想したためか、しっくりきます。
週1でしか行けてませんが、何とも言えない満足感です

いつも日記のような私の話にお耳...

2022年05月12日

評価:★★★★★

いつも日記のような私の話にお耳を傾けて頂きありがとうございます。先生に報告して心情を洗いざらい聞いていただく事で私は救われています。もっとドンと構えて楽しい事をして自分を磨いているだけで良いのだと薄々わかってきましたが寂しさを感じるとまだまだ弱気になってしまいます。タ〇〇が毎晩誰か見つけてご飯を食べに行っても寂しがったり張り合ったりせず身体を休めて次の日に備えて健康体を目指します。それが今の私がすべき事だと気付きました。そしていつか私が望むカタチの幸せを手に入れたいと思います。沸々溢れて抑えても噴き上げそうな私の我欲が我慢我慢と苦しそうですが今世での課題を果たしてもっと素晴らしい人生を歩めるようにここは苦行を楽しみます。

先生 色々視ていただきありがと...

2022年05月11日

評価:★★★★★

先生 色々視ていただきありがとうございました。
本当完璧に視えてるんだなぁと思い感動しました 少しずつ進んでるということで安心しましたし これからも変わらず見守っていけたらと思います。
また何かありましたら視てもらたいです。

いま程はありがとうございました...

2022年05月11日

評価:★★★★★

いま程はありがとうございました。
仕事危機感持たなくて良いって嬉しいです。
壁を作って自分のやりたいペースでやっていきます。
彼が私と距離を置くのは私を特別扱いしてないとするためか…
皆は楽しそうに話してるのに。
悪い私が彼をめんどくさいって…。
お電話で話せませんでしたが、最近彼に対する執着心みたいなのを手放したいって日々思ってました。
だから日々私は私なのって頑張って思う私。
好きなのに好きじゃないみたいな。
どこかで、今回の彼の暴言を許してないからですかね。
あれだけしかも人前で言われれば、そう簡単には「はい終わったこと」とは簡単にいかない私がいました。
先生と話して私は彼の暴言にまだ大分傷付いていると思いました。
だから、複雑な心境です。
謝る事のない彼です。
私は心底彼に反省してもらいたいです。


先生、すごく丁寧に見てくださり...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先生、すごく丁寧に見てくださり、ありがとうございました。彼の気持ちがなかなか分からないでいましたが、なんだか霧が晴れたようにすっきりしました!性格もそのままでびっくり。焦らず、自分磨きをしながら、彼からの連絡を待ってみたいと思います。ありがとうございました!

美眼先生は本物ですね。改めて実...

2022年05月08日

評価:★★★★★

美眼先生は本物ですね。改めて実感しました。
彼のハイヤーセルフさんからのメッセージは、彼ならではの表現の仕方だったり、正直半信半疑だった亡父の手紙は母の潜在意識?に繋がったことが詳細を知らない第三者の夢を通して証明されたり、霊的な体験のこととか……不思議なことが後からでも、ああ、そう言うことだったんだと思えます。
美眼先生の鑑定は、自分磨きができます。彼の愛を信じて行きますね。いつもありがとうございます!

美眼先生、先日はご鑑定頂きあり...

2022年05月08日

評価:★★★★

美眼先生、先日はご鑑定頂きありがとうございました!チャクラはキレイになってたみたいで安心しました。私自身がすぐに不安になってしまったりが多く、マイナスに考えてしまうことがあるので、Тさんとのハイヤーセルフがもっと深く繋がって行くように前向きな気持ちで頑張りたいと思います。
Dさんからは相変わらず連絡が来ますが、強い気持ちを持って、そのままスルーし続けたいと思います。

先生の通訳なしではタ〇〇の気持...

2022年05月06日

評価:★★★★★

先生の通訳なしではタ〇〇の気持ちや意図している事が私にはわかりません。先生って凄いです。先生の説明はどうして腑に落ちるかと言うと言葉が豊富で優しく教えてくださるからです。自分の解釈が間違ってないと思っていても不安だから先生に相談する。そうすると先生の的確なお答えが返ってきて納得できます。私ってまだまだ不完全で未熟な人間という事を気付かされます。おおらかで包み込める器の大きな人間になってタ〇〇を理解したいと思います。

先程はありがとうございました。...

2022年05月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。日によって変わる彼の態度に悩んでましたが、楽しむくらいの気持ちで、という先生のアドバイスがとても励みになりました!こまかなことは気にせず、今の状況を楽しむくらいでいきたいと思います。また掛けたいと思います。よろしくお願いします!

美眼先生、いつもありがとうござ...

2022年05月05日

評価:★★★★★

美眼先生、いつもありがとうございます。
彼のハイヤーセルフさんの言葉をネガティブに捉えていましたが、ふっと真意が伝わって来たように思いました。彼は私に同じことを繰り返してほしくないから言ってくれたんだなって。いつも同じことで、つまずいてしまってました。二度と彼を傷つけないって決めたのに、マイナス思考になってました。部屋も心もスッキリさせて行きますね。彼が今までくれた大切な言葉を信じて、会える日を楽しみに過ごして行きます。

今日もありがとうございました<...

2022年05月04日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました
お電話が途中でまた切れてすみませんでした。
重役に話すみたいに私にはいま気を使っているってことですかね?
先生とお話した後、思ったのですが、今回の事は過去に例を見ないくらいに辛かった。
サイレントでは?と先生言ってましたね。
彼にとってもサイレントですよね。
私本当に俺様な彼を反省しているなら今まで私を泣かせた分も自分で消化出来るまで猛反省してもらいたいです。
彼が猛反省して変わったらサイレントも終わるってことですかね。
そう思うと本当にサイレントは二人を成長させるために起こったのですかね。

ここ数日家庭内のこと気になって...

2022年05月03日

評価:★★★★★

ここ数日家庭内のこと気になっている彼のこと含めてわからなくなっていて1人で考えて悩んでどうしていいわからなくなっていて、彼との関わり方がわからなくなっていたのを相談しました。彼は、とても優しくて、私のことを考えていてくれていることを知って、涙が勝手に出て来ました!彼との幸せを自分は、望んでもいいんだと思えました!
自分の意志をもっと強く持って行かないと行けないんだと改めて思いました!
彼とのこれからの未来を前向きに今目の前のことをしっかりやって行こうと思えました!ありがとうございました!

昨日の彼のハイヤーセルフさんよ...

2022年05月03日

評価:★★★★★

昨日の彼のハイヤーセルフさんより彼本人の方が高次の存在だなって思いました。家と心の掃除をしたら……とか条件つけて駆け引きのようなことしないし、人の痛みや苦しさを軽々しく「個性」とか言わない人なので。今日は朝から「私は馬じゃない、鼻先に人参ぶら下げられて走るもんか!」ってムカムカしてました。まぁ、じゃじゃ馬かも知れませんけどね笑
今回のことは何か「お試し」のようなものかも知れないって、ようやく立ち直った所です。彼自身を信じます。執着は手放します。

昼間に相談した時は未だモヤモヤ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

昼間に相談した時は未だモヤモヤ感が残っていたので夜にもう一度納得いかない気持ちを聞いて貰いスッキリしました。自分の自由は束縛されたくないのと同時に相手の自由も尊重しなくては。そんな基本的な事を忘れてネガティヴな感情に囚われてしまっていました。今まで選んできた人生と自分に自信を持って凛としていようと再認識しました。やがて来る幸せの為に今は自分を整えて手放して変化する時期。そんな事とは知らずに辛さと捉えて抵抗していたのですが先生に教えて頂き、気持ちが楽になり変わっていく事を受け入れようと思えました。先生に聞いて頂きこれからどんな順番で進めていくかも理解できて幸福感すら感じられるようになりました。ありがとうございました。

先生いつもいつもありがとうござ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます。
私の気持ちに寄り添ってあたたかい励ましの言葉やアドバイスをいただき、本当にありがとうございます。
断捨離すすめていきますね!

ページトップに戻る