美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

555

評価別件数

5評価
552件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美眼先生
お久し...

2022年08月08日

評価:★★★★★

美眼先生
お久しぶりの鑑定でもそう感じさせないくらい、
前回の鑑定からの流れがスムーズで、多くのお客様がいらっしゃるだろうに、本当に相談者思いのせんせいだなと冒頭から感動しっぱなしでした。
彼との関係も1歩進んで2歩下がるようなときもありますが、確実に前進しています。
美眼先生のお力添えのおかげです。
もう少しお世話になると思います、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2022年08月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
ハイヤーセルフと繋がってお導きいただくのもすごいのですが、美眼先生はそちらに数秘術など組み合わせてさらに詳細に視て頂けることです!!
とても信頼している先生です。ピュアリでは美眼先生にしかお願いしたくないです(^^)
これからもよろしくお願いいたします!

美眼先生、

2022年08月06日

評価:★★★★★

美眼先生、

今晩は、貴重なお時間を心からありがとうございました。
そして、
私たちの生まれ月から、事前に多くのことを鑑てくださり、
本当に感謝しています。

昨日まで、あまりに彼と私の現実離れした間柄と
断絶してしまった日々を三次元的に見て、もう現実的に再会は無理..
と心の中で深い寂しさを感じていたのですが、

美眼先生の、力つよいお言葉に勇気をいただき、彼をもう数ヶ月
秋まで待つことにいたします。

そして、美眼先生が親身に鑑てくださったこと、本当に本当に
感謝いたします。

美眼先生が、おっしゃってくださったことが現実になることを
私自身も、神様にもお願いしたいほど心から望んでいる自分に
気づきました。

私もそうなれたら、生涯、彼を支えていきたく思います。

本当に今日は、いろいろな気づきを与えてくださり
感謝の念に絶えません。

時々、心が弱くなり、指針を失うこともありますが、
これからも、美眼先生にお伺いさせていただきたく思います。

かさねて心からありがとうございました。

美眼先生、話を良く聞いてくださ...

2022年08月06日

評価:★★★★★

美眼先生、話を良く聞いてくださり、そして的確なお話をくださり、本当に感謝しています。
身近でありながら、気持ちをそのまま話せて、信頼のアドバイス頂ける先生はなかなかいないのではと思っています。

トイプードルのエール、無事に手術終わりました。ホッとしています。

その日主人と、娘がコロナウイルス陽性、昨日は私が陽性となってしまい、バタバタしていました。他の家族もいるので気が抜けない日々となってしまいました。

新しい生活に向けてこれは、最後の毒出しなのかなーと思いながら過ごしています。無事に乗り越えてまた先生にお電話したいと思っています!

いつも心をかけてくださって本当にありがとうございます!

先生の言う通り今日彼出勤してき...

2022年08月06日

評価:★★★★★

先生の言う通り今日彼出勤してきました。
ほんの一瞬しか会えず思わず「休みじゃなかったの!?」しか言えなかった。
彼は挨拶だけして行ってしまいました。
心配してる事も伝えられなかった。
これから暫くすれ違いで会えません。
私が上に行かないと彼と仕事で接点が持てないと言う事ですかね?
お話途中になってしまいましたが、私の中で先生の言葉が響いて私もそうなれると信じてますが、
なかなか会えず話す機会が少ないと不安になります。早くてあと1ヶ月、遅くてあと半年後には移動になるから。
これから話す機会が増えるとの事、課長みたいに話せたらいいのにな。
いつも優しく話を聞いてくださってありがとうございます

聞きたい事をパッとみていただけ...

2022年08月05日

評価:★★★★★

聞きたい事をパッとみていただけました。
最近不安になっていたのですが、先生に鑑定してもらい安心しました。伝えていないことも先生から言われ、とてもお力がある先生だと思いました!
これから些細な事にはとらわれず、広い気持ちでみていきたいです(^^)ありがとうございました。

あたたかいメッセージありがとう...

2022年08月04日

評価:★★★★★

あたたかいメッセージありがとうございます!
私は大丈夫です。
でも職場が大変になったそうで彼の心身が本当に心で、今日はずっと彼を祈ってます。
彼とは不思議に駆け足ですが、昨日何回か話せました。
意外に私が彼をからかったり、気づかったり。
先生の言う通り私は私、人は人でいるからかな。
今日は研修でした。
現状を愚痴るのではなく素直に話し、でもチームとしてメンバーと協力しあって店として何が出来るかを日々みんなで共有していると話しました。
いまの期間ならきっとよい方向へ向かうと信じて、先生の言う通り流れに任せたいと思います。

美眼先生、いつも鑑定ありがとう...

2022年08月04日

評価:★★★★★

美眼先生、いつも鑑定ありがとうございます。
相手の気持ちを鋭く視て貰えるとてもオススメの先生です。
また話したいことが出来ました(>_<)
近日中に並びますので、どうぞよろしくお願いします!

美眼先生、

2022年08月04日

評価:★★★★★

美眼先生、

今晩も遅くまで心からありがとうございました。

連動してか、彼の不安が来ることが多く、ここ数日厳しい日々を送っていましたが、
先生に霊視をしていただき、心が落ち着きました。

先生のおっしゃってくださったとおり、
時々、心が揺らぐにせよ、自分が人生の指針をしっかり描いてそのとおりになる。
と確信をもつように、日々生活していこうと思いました。

生年月日からも鑑定をしてくださるとのこと、感謝いたします。
また、数日後にご連絡させていただきます。

いつもブレることなくしっかりと示唆してくださる美眼先生に
心から感謝しています。

本日もありがとうございました。

先日もありがとうございました。...

2022年08月03日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
アドバイスのおかげで彼と仲直りできました!!!
突拍子もない彼なので、まだまだ先生のアドバイスが必要ですが…
ちゃんと成長できるまで見守っていてくださいね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。元カレとの事を見ていただきましたが、「彼とはツインレイだし、縁は切れないから大丈夫だよ」と仰ってくださったので安心しました。なかなか変わらない現状に不安や焦り、諦めたくなる事もあったので、気持ちが楽になりました。「諦めなくて良いんだ」と前向きな気持ちにもなりました。もう少し彼の事を待ってあげないといけないですが、絶対また一緒になれると信じて頑張りたいと思います。資格のお話もアドバイスいただけて感謝です!

先程はありがとうございました。...

2022年08月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
時間がなくてかいつまんでしか話せなかったので、具体的なことは伝えられなかったのですが、それでも彼の性格が視えていらっしゃるように感じました。
また彼が心を開いてくれているように感じたのは好意を持っていると聞き、安心しました。
仰っていたように夏に会えれば良いなと思います。
出来れば縁結びをしていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。メ...

2022年08月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。メッセージも、ありがとうございました。
この前の所、残念ながらご縁がなかったのですが、他に受けていた所から、研修生としての合格をいただきました。1カ月から2カ月、研修にかかるようですが、逆に考えれば、いまよりしっかりとした技術やコミュニケーション能力を付けた状態の私になれるということ。その間の収入は、短期バイトでもするか、どうするか考えるとして、ありがたいこの期間、精いっぱい頑張って、研修生から、正式に採用されるように、頑張りたいと思います。
彼とのことも、少しずつ進めていきたいと思います。
また、お話聴いてくださいね。

美眼先生鑑定ありがとうございま...

2022年08月02日

評価:★★★★★

美眼先生鑑定ありがとうございました!
連日不安定だったのですが、先生と話して
やる気になって来ました!
ありがとうございます。
凄く優しいし、ハッキリシッカリの鑑定で
先生は本当にすごいと感心してしまいました、、、
ありがとうございます。

美眼先生、いつもありがとうござ...

2022年08月01日

評価:★★★★★

美眼先生、いつもありがとうございます。
お世話になっているMです^^
いつも楽しく鑑定を受けさせて頂いてます。
意中の人とは先生に言う通りになっていてかなり良い感じになってきています^^
早く先生に良い報告ができるように頑張るので、応援していてください^^

先日は鑑定をありがとうございま...

2022年07月31日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
納得行く内容でよかったです。
引っかかっていた物がスッと取れた感じで自信もって前に進むことが出来そうです。
本当にありがとうございました。
暑い日が続いていますので、どうぞお身体ご自愛下さいね。

美眼先生、昨日はありがとうござ...

2022年07月31日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日はありがとうございました。私の中で片想いの彼の存在が大きくなり過ぎて、切なさやもどかしさ、辛さなど色んな感情が混じりながら御相談させて頂いていましたが、美眼先生とお話して少し気持ちが楽になりました。一緒に花火大会に行けるようにレイキBOXも活用しながら、断られたらどうしようとか関係が悪くなったらどうしようとか失敗を恐れている自分もいますが、勇気を持って1歩踏み出せたら良いなって思っています。

嬉しい時もつらい時も先生に気持...

2022年07月27日

評価:★★★★★

嬉しい時もつらい時も先生に気持ちを聞いて貰うようになってから自分の心に素直に向き合えるようになってきました。その方が幸せになれる。手繰り寄せた奇跡に驚き、感謝しています。私が楽しいと思うことをしているうちに次々と新しい道が開けて行き振り返れば去年の今頃では想像もしていなかった現在があります。白い時代に自分と嫌と言うほど向き合った後は願いにむけて着実に進んで来ました。自分を大切にして見失いそうになったらまた先生に相談して願いを叶えて行きたいと思います。

いつもお世話になります。

2022年07月27日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。
お仕事の件ですが、スカウトしてくれた管理部長に自身の仕事状況を説明して「困ったら、おっしゃってください」とお伝えしましたが、特に仕事の依頼は今のところ言われませんでした。
本当に必要とされているのでしょうか?
これ以上は今のところ動けないので、様子を見たいと思います。
鑑定ありがとうございました。

美眼先生、昨夜はご鑑定頂きあり...

2022年07月27日

評価:★★★★★

美眼先生、昨夜はご鑑定頂きありがとうございます!
いつも先生のお声に癒されています。
片想いの彼との事を御相談させて頂いておりますが、
少しずつ彼の気持ちが近づいて来ているようで安心しました。立場が立場なので、時間が掛かってしまうのは承知の上ではありますが、彼に会った後は、一緒にいる時に彼の温かな優しさや笑顔を隣で感じ楽しく幸せな時間を過ごしている分、帰ったらどうしても切なさや、寂しさが込み上げて、辛くなってしまう時やもどかしさを感じる時もありますが、彼の前だと素直で自分らしくいられるし、本当に大切にしていきたいご縁でもあるので、後もう少し頑張ります。先生に嬉しい御報告が出来れば嬉しいです。頂いたレイキBOXも活用しながら、ライオンズゲートにもお力を借り、ネガティブをポジティブに変えて、この恋を楽しめる余裕をもてるよう進んでいきたいと思います。

ページトップに戻る