美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

72

評価別件数

5評価
72件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

人間関係についての基本的な考え...

2020年10月22日

評価:★★★★★

人間関係についての基本的な考え方やトラブルの処理の仕方がよく分かりました。目から鱗が落ちたような感じがしました。ありがとうございました。

美眼先生、初めての鑑定ありがと...

2020年10月19日

評価:★★★★★

美眼先生、初めての鑑定ありがとございました。
彼とはソウルメイトと言って頂き嬉しかったです。アドバイス方法を実践していきます。自分らしく、自分に自信を持って日々過ごしていきます。電話後は寂しさやもやもやした感覚がなくなりました。ありがとうございます!!また報告致します。

先ほどはありがとうございました...

2020年10月19日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
いつも「何故私は今こう思うんだろぅ?」と思う時に先生にお電話する様になった気がします。
先程のお話も直ぐノートにまとめました笑
先程言い忘れました。
彼がたぶん私と話したくて大分私の周辺をウロウロしてました、昨日。
しかも私以外の女性達に話し掛けながら。
私はイラってしましたが、直ぐさま先生のアドバイスを思いだし今日は気持ちが落ち着いてます。彼に流されませんでした。
しかも彼が隙間から私を見て目が合うし、今日も少し♪で話せました。
お電話でも話した事以外に、話せなかった人と仲良く話せたり仕事教えてもらえたり、有難い事の続く日々です。
職場の人達と少ししか話せなくても楽しいです。
この状態に浮き足立たずにいれるのはある意味フラットなのかしら?
今忙しい仕事中心の毎日の中でも、まず自分を大切にする時間は大事にしてます。
ここ数日休憩にまずコーラ飲んでます笑
気づけば先生のアドバイスがノートに一杯です。
先生のささやきもノートに書いてます。
改めてノートを見ると最近の結果はこのノートに支えられてたんだなぁと思います。
先生本当にありがとうございます!
自分をかえたい方に先生を心からお薦めします!

美眼先生
昨日は...

2020年10月12日

評価:★★★★★

美眼先生
昨日は初めての鑑定、アフターメールありがとうございました。彼とはソウルメイトだったとは…そして前世の事も教えていただきありがとうございました。最初彼に会った際、私は懐かしい感じがしましたが、ん?気のせい?とスルーしてました。5月頃から徐々に話せだしてやっぱり居心地よく一緒に過ごす時間はあっという間で…そして、今のお互いの立場上月2回しか会えません。お互いその立場の関係で前に進めないのか…
もどかしいものですね。
また月末に彼と会える時間があります。また気になる事ができたらアドバイスいただけると嬉しいです。
美眼先生に教えていただいた事も今日から実践してみますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

細かい所まで視て頂き感謝致しま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

細かい所まで視て頂き感謝致します。
前向きにしてくれる先生でした
自分が忘れたい過去まで視て頂いた事 他の方ではここまで見えない部分まで視て頂き新鮮でした 過去が人に言えないくらい壮絶だったので隠しておきたかったんですが先生にはバレてしまいw
ペットの気持ちもまぁ細かい所まで見透かされてて 透視じゃなくて瞬間移動して視てませんか?レベルでしたw
また 宜しくお願い致します。

ミマナ先生
昨日...

2020年10月10日

評価:★★★★★

ミマナ先生
昨日はLINEのやり取りについて、彼の気持ちを教えて下さりありがとうございました。
そして丁寧なアフターメッセージもありがとうございます。お電話の後、彼から返信があり、先生がおっしゃった様にLINEのやり取りに前向きな気持ちでいてくれている様子が分かり、とても楽しいやり取りが出来ました。今はそのやり取りで彼との絆を深めていきたいと思います。そして、心配しなくても良い事が気になる時は紙に書き出し不安を無くしていきますね。そして美しい女神が私の側についてくれているのですね。すごく嬉しいです。自分を磨いて自分を大好きになって輝いていきます。そして愛し愛されるという人生の目的を達成しますね。

ミマナ先生
先程...

2020年10月09日

評価:★★★★★

ミマナ先生
先程は鑑定ありがとうございました。
こんな小さな事で
鑑定してもらうのはダメかなと思いながら
予約受付させてもらいました。
でも、先生はいつもの様に
親身になって話を聞いてくださり
的確な鑑定をしてくれて悩みも解決しました。
私はいつも誰とお付き合いしても
尽くす側で‥‥
でも
親切を少し止める事
尽くすのを少し止める事
ですよねっ 先生
私やります!!
また なにか変化があったら
電話報告したいです。
ほんと 素晴らしい先生です。
ありがとうございました。

美眼先生 昨日は鑑定ありがとう...

2020年10月06日

評価:★★★★★

美眼先生 昨日は鑑定ありがとうございます。
今日、会議中に必死で彼や彼女の事書きました!
3人分書きました!
仕事してると思いきや、必死でノートに書きました!笑笑
まだまだ書き足りないと自分でも思います。
でも、自分の仕事をしながら、あぁ、やっぱり彼とは生きてる世界が違うなって感じました。
見下す訳ではないですが、彼女達と自分を比べて嫉妬や執着する事が恥だと言い聞かせました。
こう言う事でも考えていないと、辛いからなんですけどね…笑
これからも書き続けて頑張ってみます。
そして先生が仰って頂いたように新しい出会いに期待します。
ありがとうございました。

美眼先生いつも鑑定していただき...

2020年10月01日

評価:★★★★★

美眼先生いつも鑑定していただきありがとうございます。先生とお話しできるのがとても嬉しくて、パワーをもらえます。これからも鑑定おねがいしたいので、またご連絡します。ありがとうございました。

美眼先生
先程は...

2020年09月25日

評価:★★★★★

美眼先生
先程はありがとうございました。
言われる事がズバリなのも
ビックリですが
全ての言葉が納得できることばかり‼︎
先生に教えていただいた事、早速やりました。
なんだかスッキリした感じと
やってやたわーって感じで笑えてきました。
また必ず連絡させていただきますので
その時はよろしくお願いします。

先日は2日続けてありがとうござ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先日は2日続けてありがとうございました
彼とは昨日また少し甘い空気を感じる事ができました。ほんの少しの時間でしたけどね。
その一瞬の甘い空気を感じて、彼を好きになって私はキレイになり幸せを感じてるって思いました。好きな彼にも甘い気持ちにさせてる事も。だから一人相撲じゃないんだなぁと

先生が一見悪い事と思える事が前と違う形でこれからやってくると話してましたよね。
はい、昨日今日と押し寄せて来てます笑
主任に続け様にイライラされて、気持ちが急降下してますが、先生の今までのメール見直して気持ち切り替えようとしてます。
そんな私、偉いって。

美眼先生
先生の...

2020年09月23日

評価:★★★★★

美眼先生
先生の鑑定は、他の先生の鑑定とは、少し違って、自分軸でいることが大切なんだな。と教えて頂きました
彼の事を信じれる自分が、少しづつですが、増してきました
彼が少し冷たくて、何を考えているか分からない時も、落ち込むこともなくなってきました
連休も、3日間、逢いに来てくれました
今までで、一番楽しい時間を過ごすことが出来ました
彼の気持ちが、いつも知りたくて、不安なことがよくありましたが
彼は私から去っては行かない!そんな気持ちを強くもっていこう。と思っています
それでも、まだまだ教えて頂きたいことが沢山あるので
宜しくお願いしますね

美眼先生いつも親身に話を聞いて...

2020年09月23日

評価:★★★★★

美眼先生いつも親身に話を聞いてくださりありがとうございます。いつも、心癒されます。また鑑定お願いいたします。

ミマナ先生2回目の鑑定ありがと...

2020年09月20日

評価:★★★★★

ミマナ先生2回目の鑑定ありがとうございました(^O^)
短期間なのにあたしの気持ちの変化、彼の気持ちが良い方向に変わってきてると聞けて安心しました!!
なるようになる!!その吹っ切りと自分に自信を持って進んでいきます(*^^*)
これからまだまだいいこと起こるって言ってもらえて嬉しかったです!!
またお電話しまーす⭐︎

昨夜は、初めて鑑定して頂きあり...

2020年09月19日

評価:★★★★★

昨夜は、初めて鑑定して頂きありがとうございました。
丁寧な温かいメッセージもありがとうございます。
声が優しくて、とても話しやすい先生でした。
結果は、私と相手がツインソウルで、相手が気付き始めてるということでした。
私は、自分の思ったら通りにして楽しい事を考えてたら、思った通りになると言われました。何か思っても、色々考えすぎて連絡しなかったり、行動ができなかったのですが、そこは思った通りにしていいんだと思いました。マイナスな感情がでてきた時の書くという対処法も教えて頂き、その理由も教えてくれて、すごく分かりやすかったです。
相手にツインソウルの繋がりがあるって教えもいいのか聞けばよかったと思いましたが、また近いうちにお電話したいと思います。

ミマナ先生
昨日...

2020年09月16日

評価:★★★★★

ミマナ先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。私のハイヤーセルフと繋がって、先生から出てきたお言葉はまさに、彼と私の状況そのものでした。
また、邪魔してくる女性に関しては、全く取るに足らない相手だと言っていただき、そのお言葉に気持ちがスーッとしました。昨日、その女性の生年月日を1986年とお伝えしてしまったかも知れませんが、正しくは1981年でした。申し訳ありません。教えていたいだいた、紙に書いて破るのをしてみましたら、書いても書いても書き足らないというか、次々と怒りの感情がわいてきて、スッキリするところまではまだ至っておりません。それだけ、私が内側にため込んでしまっていたのでしょうか? また先生に沢山の良いお言葉をいただけたので、お電話して本当に良かったです。アフターメッセージも楽しみにしてします。

美眼先生、今日は鑑定ありがとう...

2020年09月14日

評価:★★★★★

美眼先生、今日は鑑定ありがとうございます!アフターメールの中身も深くて、素敵。
先生が教えてくれたこと、
先ずは、自分を一番愛すること、
彼とは前世からの繋がりが深くソウルメイトということです。過去に不倫関係だった人から、会いたいと連絡がきましたが、好きな彼との未来を大切にしたいから、お断りして白紙にしたいです。
先生の鑑定により、背中を押して頂き、
スッキリした気持ちになりました!
蝶にまつわる物が、ラッキーアイテムと、
先生が教えてくれました、そこで不思議に思ったのは、つい最近、お店でカラフルな蝶々のブローチがいっぱいならんでて、みとれていたからです(^o^)

美眼先生いつもありがとうござい...

2020年09月14日

評価:★★★★★

美眼先生いつもありがとうございます。
先生とお話できて、モヤモヤしている心が落ちつきます。励み、元気もいただいています。
いつも話聞いてくださりありがとうございます。

美眼先生、昨晩は長い時間鑑定し...

2020年09月13日

評価:★★★★★

美眼先生、昨晩は長い時間鑑定していただきありがとうございます。
目から鱗のようで、まだぼーっとしてしまっています。先生の言うように、自分と向き合って、時間をかけて考えてみようと思います。先生と出会えて良かったです。またお願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
最近彼はどうしたんでしょ!?優しく接して来ようとしてます。
波動が上がってるという事でしょうか。
私は嫌な事も多々ありますが、何とかフラットを心掛けてます。
先日自分のスキルアップのためにパソコン教室始めました。
そしたら、ギリギリ割引間に合い大分お得に入れました。
しかも本当は対象じゃないのに、対象にしてくれて。
私は今やろう!と思って即実行しただけ。
だけど自分を大切にするって、自分の将来の
為に時間を使う事も自分を大切にする事なんだね、それにラッキーが運ばれてきたのかな…

先生がデビューされてから、たくさんお世話になりました。
鑑定をもとにたくさんのアドバイスと励ましをいただき、今の私がいるんだと思います。
彼の事も自分の事もこの2ヶ月位で結構変わったと思います。
彼にいたっては、ここずっとなかった彼から近寄ってくる事がある様になりました。
この変化!戸惑う位にビックリです。
あ、でもあんまり喜びませんよ笑
フラットに、彼がそうしてきて当たり前だと思ってます。
先生本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

ページトップに戻る