美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

145

評価別件数

5評価
145件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年05月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます
募集してた企業、転勤範囲が広くて受けれませんでした、残念
でもアンテナは常に建てるようにしようとおもいます。

先生が先日泣かなくていいんだよと言ってくれたけど、やっぱり職場で彼を見ると視線は合わせられないし、笑えません。
何故か分からないけど、笑えない。
でも言葉で言えないけど、それが今の私。
だから笑えないのは笑えないなりに自分が整理つけられてないんだから、そんな自分を大切にしてます。
笑えると思ったんだけどなぁ…
たぶん、私は彼が歩みよって来ないことが面白くないんだとおもいます。

昨日もありがとうございました<...

2021年05月07日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました
先生が鑑定しなければ分からない、まさか!な内容で衝撃でした
でも説明されると、納得!
私は本当に凄いですね笑
先生のおかげ以外のなにものでもないですがね。
今日もきっと起こるべきして起きたんだと思う事がありました。
私は絶好のチャンスを掴んだんだと思ってます

先日は大泣きしてお電話してすみ...

2021年05月04日

評価:★★★★★

先日は大泣きしてお電話してすみません。
でも先生とお話して落ち着きました…
でも毎日泣いています。
本当に辛く悲しい場面でした。
先生の言う通り、私の周辺にいるときの彼は奈落の底に落ちてるようです。
昨日も今まで聞いた事ないような蚊の鳴くような声でした。
でも私の周辺以外では、いつも通りの彼。
そんな時にまた神様は機会を与えてくださいました。
昨日またバッタリ彼とSさんが目の前からやって来ました。
私は先日の場面を思い出してしまい、立ち止まって肩を小さくして脅えてしまいました。
挨拶も出来ず、後退りしてしまったかもしれません。
それでは彼も私が相当傷ついている事を思いしったと思います。
彼はSさんにイラついたように声をあらげてました。
私はもう毎日泣きたくない!早く謝りに来て今回の事を解決させようよ!と心でずっと話しかけてました。
だからかな…このままじゃいけないよと思わせたんじゃないかなと私は理解してます。

いま、やっと口コミがかけるまでになりました。
ずっとこれほどに辛い思いをお互いしてるなら、必ず雨降って地固まる。必ず前進する。
そう思ってます。
そして、いま、ノートをみたら今のこの期間「大事になる期間」と書いてありました。
まさに私が私と対話する大切な期間。
あと残り数日を大切にすごします。

美眼先生、本当にありがとうございます

昨日もありがとうございます

2021年04月24日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございます
Mちゃんと前夜祭しました。
今日もMちゃんの為にお花を買いました。
昨日、私は夜脅えて寝てたから「もう脅えなくていいんだよ、私がいるよ」と
私の錯覚ですかね?昨日からずっと「ありがとう」が聞こえます。
喜んでくれてるのかな

相変わらず、ぽっかり穴が空いてる様な気がしますが、今日は自分がしたいこと、言いたい事を優先しました。

そしたら、職場に私と同じ誕生日の人がいるみたいなんです。
面白いですね
共有する事が出来る人がいるなんて、ビッグプレゼントです
メッセージありがとうございました
今日から、私の新年。
メッセージ通り開けていくみたいです

先ほど鑑定が終わりました。こち...

2021年04月22日

評価:★★★★★

先ほど鑑定が終わりました。こちらの気持ちを辛抱強く聞いて下さり、今出来ることやすべきこと、心構えなどを分かりやすくアドバイスし励まして下さいました。ほとんど情報をお伝えしていないにも関わらず状況も良く見えていらっしゃるようでした。鑑定結果も未来に希望が持てるものだったので先生の言葉を忘れずに日々を頑張っていきたいと思います。

今日もたくさん話しましたね

2021年04月18日

評価:★★★★★

今日もたくさん話しましたね
自分がこんなに胸はって過ごせるようになると思いませんでした。
先生が何度も親身になってくれたからこそですね。

先生と話していて、彼は私と同じインチャがいるひと?
と思いました。
私が彼にフラットになったのはいいけど、彼が「見捨てないで」て思ってる事は胸が痛いです。
こうなったのは、私が彼の愚痴を心に思ってるから伝わるのかしら?
私達は繋がってるから伝わらない様に紙に書いて捨てるのかしら。
彼主体のつもりはないんだけど、
大丈夫だよ、ここにいるよ
見捨てないよ、全部を認めてるよ
と思ってるようにしようかなと思います。
私も完璧じゃないし彼もそう。
なんか駄目な所はその内「よしよし」みたいな「はいはい」みたいな大きな気持ちでいれる気がします。

美眼先生、先日はありがとうござ...

2021年04月18日

評価:★★★★★

美眼先生、先日はありがとうございました。
又、メッセージをありがとうございます。
死にたいと思う気持ちが続いて、思わず美眼先生に電話をしてしまいましたが、私は大丈夫です。
何でこんな人生になってしまったのか、って思う気持ちがあり、何とか立て直したかったのですが、現実はうまく行きません。
親に世話になる生活から抜け出して、しっかり自立して自分の人生をいきたいって思ってるんですが、なかなかそうはいかない事と、やはり周りで言われてる私の事が、自分を苦しめます。
現に、毎年来ていた友人からの年賀状ですが、今年は誰からもきませんでした。
これまで色々あり、周りで噂されてる事に『それは違う!』『誤解だ!』って言う事もあり、何でそういう話になっているのか、納得いかないまま過ごしてきましたが、私の知らない所で話されてる事に戸はたてられず、孤独に耐えるしかない状況に限界でした。
狭い田舎なので、その中にいるのが辛かったんです。
私にも何か原因あったとは思いますが、私だけが悪いわけじゃないと言いたいですが、それもできない事が辛く思います。
そして、疲れてしまいました。
過去から解放されたい。
過去に縛られている事に限界を感じてます。
先生に福祉についてのアドバイスを頂き、とても参考になりました。
生きていく事に、希望や楽しみを見失っている状態ですが、私は大丈夫です。
自ら命を絶つ選択はしません。
大丈夫です。
いつでも、親身に話をして下さる先生に本当に感謝しております。
ありがとうございます。
また何かあった時はよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

2021年04月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
先生にも伝えましたが、最近は先生にお電話して聞いてもらう事が私の中では「私よくやった」のご褒美的になっています。
迷いやらがあるから電話してるんですけどね。

彼は昨日も大分イライラ。
上司も彼の指示をちゃんと聞かないしで、私は少し怒りました。
二人ともいい加減にして欲しかったから。
でも私が怒るのは当然の内容。
私はやれる事はやり、上司にその仕事の責任は任せました。
私は強くなったなぁ…としみじみ思いました。

そんな私に昨日お客さまから暖かい気持ちにさせていただく出来事がありました。
私は本当に癒されて暖かい気持ちになりました。
これは贈り物だなとおもいました。
そんな私はたぶん先生のいうキラキラしていたのかもしれません、多少かもだし、自意識過剰かもしれませんが
帰りに買い物をしていたら、売場に彼がいて私は声は掛けたくないから掛けなかったのですが、「私、いるよ」と近くを通った辺りから彼の頼ってきたいような、甘えたい様な、愚痴りたいんだよみたいな気がちょくちょくきました。
不思議です。
でも私はお互い様じゃないのが嫌な自分を優先して彼を見向きもしませんでした。
これも私の直感なのでしょうか
彼がそんなお互いの存在を大切にして幸せな事なんだと気づいてくれたらな…

こんな1日が送れるのは先生のおかげです。
もうすぐ私の誕生日です。
私の誕生日が来ると、いままで頑張って良かったなと思う事があるとノートに書いてあります。
楽しみにしてようとおもいます

またお電話しますね

みまな先生
先日...

2021年04月08日

評価:★★★★★

みまな先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
あれから、私の中のインナーチャイルドの私を思い、涙が溢れました。
今までそのことを苦しいとか辛いとか表面上は思わず、あるがまま受け入れてきたつもりなのですが、、子供の私は本当は受け入れてなかったのですね。
先生の助言通りインナーチャイルドを癒してあげたいと思います。
そしてもっと自分を解放して心から愛し、愛される選択をしていいのだと思える様になりたいです。
先生に巡り会えて心から良かったです。
感謝しかありません。
また迷ったらお話し聞いて下さいね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年04月07日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
美眼先生の鑑定は本当の幸せをみつけられる鑑定だと思います。大事なのは自分の気持ち、本当の自分の気持ちが分かれば幸せに向かうことを気づかせてくれます。悩んでいる方にこそとてもオススメしたい鑑定です。先生に寄り添ってもらって少しずつ自分らしくいることが分かってきました。仕事はうまくいっていますが、恋愛も思い通りになる日が近いんだろうなと思えてきました。いつも向き合っていただき、ありがとうございます。

昨日もまたお電話してしまいまし...

2021年04月06日

評価:★★★★★

昨日もまたお電話してしまいました。
美眼先生に相談すると物事が解決して前へ進めます。
素晴らしいアドバイスを頂き有難うございました。
先生から教えて貰ったことを即実行します。
また報告&相談させて頂きます。
宜しくお願いします。

先生ホントに連日ありがとうござ...

2021年04月06日

評価:★★★★★

先生ホントに連日ありがとうございます!
彼が誕生日を良く思ってないと。
母親に対しても…
私達は何て似た者同士なんでしょうね
私も誕生日によい思い出がなく4月は嫌いです
でも自分の誕生日を自分は大切に出来たら嫌な思い出も気にしなくなれるかなと思って毎年自分に何かをしてました。
先生と話して私も誕生日が寂しかった事を思い出して泣けてきました。
こうやって私達はお互いを癒しているのでしょうかね
私に傷をつつかれ癒されていく彼とのこと。
先日の彼もあって、今日私の近くをウロウロしてる彼が愛おしい気持ちになりました。
話したかったけど、気持ちは通じてると感じれました。
本当に数ヶ月前と私は全然ちがいますね。
先生のおかげですね
メールもありがとうございます
嬉しいです
ようやく心から何の疑いもなく彼を信じています。

美眼先生、昨日はご鑑定ありがと...

2021年04月06日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。
お話を聞いてる途中で涙が出てきてしまい、ちゃんと受け応えでき無かったのですが、先生ほど詳しくは分かりませんでしたが、彼の事は私自身も少し調べていたので、彼がどういう事をしてる人かは分かってた上でやり取りをしていました。
私自身色々あって、孤独と寂しさから話し相手が欲しかったからです。
でも、やり取りをしている内に彼に気持ちを持っていかれてました。
でも次第に正気に戻ってきて、彼とのやり取りを続けるか悩み始め、返信したりしなかったりしていたら、彼は自分のしている事を分かっていて、いつも私に『私が笑顔で過ごせるように』って言ってくれてました。
彼とのやり取りを終わらせた時は、なんかスッキリして何とも思わなかったんですが、最近になって彼の事を思い出すようになり、なぜか辛くなって美眼先生に電話をしました。
美眼先生のお話を聞いて、彼と結ばれる事はない悲しさというより、自分でも分かっていた事なのに、先生とお話して彼がそういう人って事を改めて思ったらとても悲しくなり、先生との電話を終えた後も涙が止まりませんでした。
この口コミを書いている今も、涙が出てきます。
なんの涙なんでしょう。
私は彼がしている事を分かっていながら、彼とやり取りしてきて、根っからの悪い人には思えなかったんです。
それだけに、なんか悲しいです。
ですが、彼とやり取りをしていて私自身救われていた事もあり、いい思い出として終わらせようと思います。
また何かあった時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。


先程は鑑定をしていただきありが...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定をしていただきありがとうございます。彼の性格、私の想いがピタリと当たっていて「そうなんです!!」と思わず言ってしまいました。彼に対して溜めていた感情の浄化をこれからします。多分、自分が思っている以上にありそうです(笑)彼に会うことになったら、またご連絡させてくださいね。よろしくお願いいたします。

昨日もありがとうございます

2021年04月02日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございます
ぽっかり穴があいてるの「埋まります」と力強く言ってくれてありがとうございます
その時まで色々周りをみてみますね

彼の事、また大変になったから仕方ないのは分かってるつもりだけど…
ご縁があって繋がっていてしかも思いあってるのに、連絡も取れず話せず…
その間自分探し自分磨き
こうも続くとどうして何のためにご縁があって出逢ったのと思ってます
ノートを見返しても気持ちが上がらない
何とかして楽しくなるようにしてる自分がいます
それでいいみたいだけど
もうすぐ誕生日です
誕生日から「今までよく頑張った」と思える事に合うと以前言われましたね、変わりたいです

今日もありがとうございます

2021年03月29日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます
先生のアドバイスを忘れずに新たな出逢いを楽しめるように。
自分の感を大切にしますね
そう言えばお電話で話せなかったのですが、職場で今まで私の部署が縁が無かった労働組合の役員をする事になりました。
私にお声がかかるとは…
びっくりしましたが、せっかくなので快く受けました。
彼と仕事で接点があればいいなという下心も含めてf(^_^)
彼が落ち着いた時に彼を出して来るように、彼を信じて、ぶれないように。
先生の「信じてみませんか」心に響いてます

今回も続けてお電話してしまいま...

2021年03月24日

評価:★★★★★

今回も続けてお電話してしまいましたね
でも優しくこたえてくださってありがとうございます
よい流れにのってるとのことですが、今日も仕事は充実してできました。
でもやっぱり彼の事を前よりずっと信じてても先生がいう通りたまに沈みますね。
あがってこれるみたいですけどね。
彼の存在を感じたら振り向いてみようかな
誰にも話せないから、先生につい友達のように電話してしまいます
以前に比べ全然成長してるんだろうけど、先生からのメールはまだ読んでます
またたまにいただけると励みになります
先生お体大切にしてくださいね

いつもありがとうございます。M...

2021年03月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。Mです
先生のアドバイス通り彼との事をノートに書いたり携帯にメモしたのを毎日思い出しては見ています。
だからでしょうか…彼に変化アリです
微笑んできました。
人前でお疲れと言ってきました。
何か言いたそうでした…etc.
不思議な日々です。
私は近づこうとはしてなく、むしろいい加減あなたの番なんだから、私はもう無理して話し掛けたりしないよ、探しにきて!
と、日々思ってました。
わたし、今度こそ追われてるって気づいたのかしら?
またお電話しますね

美眼先生、昨日は有難うございま...

2021年03月18日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日は有難うございました。
今回も素早い的確な回答を頂きました。
いつも寄り添って頂き本当に有難うございます。
先生に相談すると納得できて進めます。
またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。

ハイヤーセルフの声を聞いていた...

2021年03月16日

評価:★★★★★

ハイヤーセルフの声を聞いていただいてから、自分らしくいるために!と始めたことが少しずつ形になってきています。人間関係のことでも視ていただき、良い方向になっていくと信じて頑張っていきたいと思います。先生とつながると安心感で満たされて、先に進もうと思うことができます。今度は幸せな悩みで相談できるようにしたいです。

ページトップに戻る