美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

247

評価別件数

5評価
247件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
たぶん順調なんだとおもいます笑
たぶんがつく位に山も谷もなくフラット。
これが先生が何度も話してくれたフラット状態かしら…て感じです。
上司はまた以前の様に戻りました。甘えん坊です笑

先生が「私は1人じゃない、彼はいつもそばにいますよ」て本当に嬉しかったです。
ただ彼が忙しいからか、正直実感わかないです笑
彼は仕事が大変な様で、また皆のご機嫌取り。
私は気づきました。
なんでご機嫌取りがこんなにも嫌なのか。
はい、子供の頃から私の事はあまり会話に上がらない両親。
自営業で常に仕事と資金ぶりの話題。
だからか…
私を蔑ろにされた様で寂しかった。
これが分かってから毎日書いてます。
そして、今までの流れから、癒される事を信じて私は彼に無理に声は掛けない事にしました。
ただ課長や周りにはたくさん話かけますよ。

これ、「振り返らないと見えない後ろの世界」なのかしら…
何を感じる事があるんだろう、180度後ろの世界。

少し耳を澄ます感じで過ごしてみようかと今日思いました。
たくさんの気付きをありがとう先生。

美眼先生、温かいメッセージ&a...

2021年10月19日

評価:★★★★★

美眼先生、温かいメッセージ&鑑定を有難うございました。
先生に頼ってばかりでごめんなさい。とても信頼できる先生なので。
また、いつも時間をかけて私にわからせようと細かいところまで説明して頂き本当に有難うございます。
先生は私にとって女神様のようです。
先日のメッセージ、また心に突き刺さりました。
何度も読み返します。
長年の癖なので、先生に言われたこと、一つ一つ
行なっていこうと思います。
後日、また先生に相談します。

日曜日はやはり夜になると辛くな...

2021年10月18日

評価:★★★★★

日曜日はやはり夜になると辛くなり不安に押しつぶされてしまいました。そんなエネルギーの低い私は低い波動を引き寄せて思った以上に落ち込んでしまうと言う事を先生に教えて頂き納得しました。そのレベルの事象を味わいたいので無意識に選んでしまっているのですね。怖いの嫌いなのにわざわざお化け屋敷にお金を払って自ら入って行きギャーギャー叫んで泣きながら恐怖を感じて恐ろしがっているようなもの。そう言う時はより良い自分の未来の為にさっさとお風呂に浸かって早く寝てエネルギーアップを図るべきですね。よ〜くわかりました。
先生ありがとうございました

こんにちは!先生はお優しい心根...

2021年10月16日

評価:★★★★★

こんにちは!先生はお優しい心根をお持ちの私の大好きな女性^_^。先生とお話しをしてどんな悲しみも乗り越えてそして糧にして更なる願いを叶えていこうと改めて決心しました。苦しさ悲しみ辛さ不安や心の痛みに苛まれる時は出てきたインチャを受け止めて褒める。その繰り返しが続いています。そして現在は私がしたい事を優先して実行できるようになってきました。「寂しい、寂しい、不安で押しつぶされそう。早く帰ってきて‼︎」と心の奥で叫ぶインチャが中々消えないなぁ。焦らずユックリ自分がどうしたいのかがハッキリするまで問いかけます。私がどうしたいのかを決める。他の事は私の及ぶ所では無いしただそれだけに集中します。

美眼先生、先程は有難うございま...

2021年10月15日

評価:★★★★★

美眼先生、先程は有難うございました。
先生は本当に凄いですね。いつもしっかりお視えに
なっていて…
お聞きした方達の人柄もドンピシャで当たっていましたので
鳥肌がたちました。
いつもノートに書き切れない位のアドバイスを頂き
感謝、感謝です!
先生に出会えたことに感謝ですね!
また、報告させて頂きますね。
近々よろしくお願いします。

丁寧に視ていただき、先生の言わ...

2021年10月14日

評価:★★★★★

丁寧に視ていただき、先生の言われる事は今まで歩いてきた人生そのものでした。
先生のおかげで勇気と元気をいただきました。
これから冒険だと思って楽しくワクワクいきます!!!
本当にありがとうございました<(_ _)>

折角昨夜先生のお話しを聞いて元...

2021年10月12日

評価:★★★★★

折角昨夜先生のお話しを聞いて元気になれたのに今朝、ショックな事が起きて苦しいです。やっぱり彼が好き‼︎と心が決まるとすぐに嫌な現実に直面して気分がダウンしてしまいます。もうずっとこの繰り返し。私が決めている事に従って現実化されるのだからこれも私の望んだ事なのでしょう。彼はヤッパリだめ‼︎と私はずっと前からわかっているのでしょうね。幸せになりたいのに。彼なら一緒になれそうだったのに。冷静で高貴な私はダメ出しをしています。彼で良いじゃない。彼と一緒にいようよと決めるとすぐにショックな現実を自分から又は彼から提示される。そして先生に相談する。気分がおさまる。又気分を害する。このローテーションから抜け出したいです。幸せになりたい!!

先生のアドバイスに従って順調だ...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生のアドバイスに従って順調だったのに何故か今になって彼が恋しくなり寂しいです。多分彼が他の女性に「後で連絡する」とか「メールする」とか言うのを聞いたから心がざわついているのでしょう。凄くかき乱されています。これは執着なのかやっぱり好きだと言う信念からなのか今の私には辛くて冷静に考える余裕がありません。せっかく先生と長い時間をかけてセッションして貰い落ち着いてきたのに。こんなにも簡単に自分を見失うなんて。大丈夫!!と言いかせています。

先生試験終えました。

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生試験終えました。
直後全身筋肉が強ばってクタクタになりました。
それだけ精一杯やったんだとおもいます。

先生あたたかいメールありがとうございます。
今日上司と言い合いになりました。
でもしばらくして先生の以前の話を思い出しました。
八つ当たりされてませんか?
はい、つじつまが合ってない事に気づきました。
八つ当たりなんですね。
それが分かった事が凄いと思いました。
負けて勝つじゃないかもだけど、私も言い方が悪かったとだけ謝りました。
上司が周りに散々私の悪口を言ってるので大変辛いです。
でもつじつまが合ってない事や現実を知ってる同じ部署の人が上司に何回か話してくれました。
先生のお話通り自分を大切にしてたら、周りが私を大切にしてくれたんですね。
上司は頑固だとそうで話は聞いてくれなかったそうです。
でも分かってる人も居るし私は話が違うと何度も言ってきた。
私はつじつまが合っているし、悪くない。
上司が、つじつまが合ってない事を散々周りに言えばは上司にとってマイナスです。
雨降って地固まるなのかと思ってます。
私は利用されるのも、はけ口にされるのも、もう御免です。
そのための、先生が言う「一見嫌な事に思えるけど、実はそうじゃなかった」出来事なのかしらと思ってます。

ちなみに。
先日久しぶりに私、彼に笑えました。
でも渋い顔でした。

プライベートではまだ全然接点が...

2021年10月05日

評価:★★★★★

プライベートではまだ全然接点がありませんが今日もレッスンは凄かったです。私の希望通りの内容を展開してくれ私の肩が温まるようにウオームアップをさせてくれて私中心の私のためのレッスンをしてくれました。願った事が現実になり嬉しくて自分に自信がつきました。苦しくなったり辛くなったら悪口を書いてビリビリに破り捨てる。その繰り返しがこんなにも功を奏すなんて素晴らしい方法です。コツコツと地道にしかし着実に。今までの私なら焦燥感に突き動かされて自分の幸せなど考える事なく感情に任せて突っ走っていたのにこうも自分が変わるとは先生のセッションを続けたおかげです。冷静に自分を見られるようになると彼に八つ当たりしていた自分がいた事にも気づきました。幸せになるためには不要な行動です。今の期間は特に苛立つ自分を抑える事が必要との事ですが、穏和な言動ができていることに自分でも驚きです。自分も無理なく変える事ができたのは紙に書いてインチャを癒したからですね。先生ありがとうございます。これからもどんどん悪口を書いて破り捨てて幸せになります。

初めての鑑定をありがとうござい...

2021年10月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました<(_ _)>
色んな事を教えてくださり本当にありがとうございました。

主人の事色んな事がそのままピッタンコでした。
亡くなった彼も先生の仰るそのまんまの人でした。
とてもパワーをいただきました。
またご連絡します。
ありがとうございました

マヤ暦と書き込み破り作業と先生...

2021年10月04日

評価:★★★★★

マヤ暦と書き込み破り作業と先生のいつも味方してくださる優しさのおかげで私の心も徐々に元気を取り戻してきました。インチャを癒して本来のピュアな私が望む未来は思った通りになる事がわかり嬉しい驚きです。今週はイライラして自然にハッキリと言葉が出てきてしまうのですがこれも私のせいではないので乗っ取られないように中庸の心で落ち着いて人と関わっていけば良いんだと客観的に自分を捉える事ができます。そうすると何も焦る事はないし楽しい気持ちのままでいられる。凄いことに気づかせてくださった先生に感謝です。違和感があったり不快になると悪口を書き続けてビリビリに破っています。素晴らしいです‼︎執着を断捨離してやりたい事だけをする私を受け止めて、そんな事ができる私は凄いしイケてるなぁと思います(笑)。今日も良いお天気で益々気分が上がります⤴️⤴️⤴️

昨日もありがとうございました。...

2021年10月03日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
先生、今日気持ち落ち着きました。
彼に笑えなかったけど普通に挨拶しました。
課長には昨日お話を聞いてくれたお礼をいったら、いつもの笑顔でよしよししてくれました笑
このよしよしは、たまにされるんですが私には、めっちゃご褒美なんです。嬉しかった笑
彼と何にも話せない分、課長から愛情をもらってるような気がします。
あとは周りのプレッシャーに負けずに、なんとか試験突破したいですね
駄目だったら辞めると言った分、不安でならないですが、なんだか意味の分からない自信もあります。
不思議な状態です
先生のいう波にのりたいです

占いジプシーの方にとってもとっ...

2021年10月02日

評価:★★★★★

占いジプシーの方にとってもとってもオススメの先生です!
私は今まで不安になったら、ピュアリの先生にその都度電話をするということを何度も繰り返してきました。しかも色んな先生方に。。
その時はホッとするのですが、自分自身の根底にある問題を無視して、自分と向き合っていないため、また同じことの繰り返しが起きてしまうのだと先生の鑑定で気づくことができました。
悩みの根本的な解決を導いてくださる先生です。
具体的なアドバイス、いつも温かいアフターメールもありがとうございます。自分を信じて、頑張りますね。またよろしくお願い致します。

先生本当に詳しく温かい鑑定あり...

2021年10月02日

評価:★★★★★

先生本当に詳しく温かい鑑定ありがとうございます。
毎日感謝してます。
今日彼に何度もバッタリ会いました。
でも私が挨拶は出来ても笑えなくて、たぶん怒ってるような顔だったと思います。
本当は彼も課長も顔を見ると涙がこらえられなくなるのに。
毎日書いても忘れられてた悲しさがまだ残ってるんですね。
彼はとうとうすれ違っても挨拶もしなくなりました。ばつが悪いのか、何なのか…
それでも、やっぱり私は彼が好きなんだねって確信してる自分がいます。
私は今回も何も悪くない、だから自分とインチャを大切に、過ごします。
彼は私に怒ってるのかな?
今日、親の悪口以外に悲しかったってたくさん書いて手放しますね。
大好きな彼に悲しかったけど、その感情を持っている私達は悲しいから。
許すってことなのかな?
先生に出会い私は変わりましたね。
本当に感謝の気持ちであふれてますよ

美眼先生、先程は鑑定&...

2021年09月30日

評価:★★★★★

美眼先生、先程は鑑定&温かいメッセージを有難うございました。
先生に相談すると全て解決に導いてくれます。
本当に先生は凄いです!毎回実感しています。
貴重な時間をかけて原因&解決方法を教えて下さり感謝です。
メッセージ、胸に響きました。
いつも体も心も忙しい、当たっています。
先生からのメッセージを毎日読み返したいと思います。
また、よろしくお願いします。

先生は一生懸命に私が幸せになる...

2021年09月29日

評価:★★★★★

先生は一生懸命に私が幸せになる手段を説いて下さいます。日々起こる状況の変化とそれに対応する私の感情に戸惑うのですが先生のお話を聞いていると起きる事象に対する捉え方で人生変わるものなんだと気付きました。書いて破り捨てるとストレス発散にもなります。気持ちを楽に軽く明るい展望を持って一歩ずつ焦らず歩んでいく大切さを教えて頂きありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2021年09月27日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
また私が起こしたと言われて正直、言い様のない思いでした。
沢山じゃないけど思いが重かったのか書いた途端にグッタリしてそのまま眠りました。
そして今朝涙と共に起きました。
課長の「人生一度きり」が浮かびました。
悔しさが0かは分からないけど、クダラナイ、出来なかった彼に苛立つ時間が馬鹿馬鹿しい。
また今日から自分が納得したい生活をしたい。

彼は今回の事で周りに、何回も確認されても出来なかった自分を知らしめて沢山迷惑を掛け、かつ、大切な私をまたしても苦しめた。
その事をプライドの高い彼は心底苦しんで反省して欲しい。
私と同じで、彼も私で成長するのでしょうか?
また怒鳴った時と同じく私への思いが深くなるのでしょうか…

課長には思いを正直に話します。
プライド高い彼ですからもしも話して来たら「償って!」と冗談ぽく言うと思います。

試験いつか分からないけど来月早々だと思います。
たぶんもっとやる気になると思うけど、昨夜から勉強はじめました。

昨夜は予約順番まで時間がありそ...

2021年09月26日

評価:★★★★★

昨夜は予約順番まで時間がありそうだったので先にお風呂に入ることにし不覚にも湯船に浸かったところで順番が回ってきました(笑)!逆にリラックスしながらお話できて思わず感情が溢れてしまい涙が止まりませんでした。思いがけず良い状態で浄化ができたように思います。今朝は昨日に比べると体の疲れがほとんど感じられずサッと起床出来ました。気持ちも落ち着いています。ただ体の左側(膝や内臓)が痛みます。右は大丈夫なのにね。もっと自分に自信を持っても全然OKだと今朝は思えます。堂々としていてそれで良い。恐れず自分を出していく。でも相手を思いやりながら。今日も頑張ります。

先生メッセージをありがとうござ...

2021年09月25日

評価:★★★★★

先生メッセージをありがとうございました

ページトップに戻る