美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

332

評価別件数

5評価
331件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美眼先生は本物ですね。

2022年01月22日

評価:★★★★★

美眼先生は本物ですね。
表に映し出された事象だけを言い当てるんじゃなくて、もっと奥深い所にある本質を見極め優しく寄り添いながら、幸せになる為のアドバイスを伝えて下さいます。実は年末に悲しい出来事があり、一人では辛く苦しく どうしようもなくて恐る恐る占いの扉を開いてみました。
美眼先生に鑑定して頂く度に、抱え込んでいた不要なマイナスの感情を少しずつ手放すことができて心が楽になって行くのを実感しています。
美眼先生に巡り逢えたこと、感謝です!これからも宜しくお願いします。

追伸: ピュアリさんのサポートの質も他社さんより親切で、利用料金も利用しやすく設定されているのでリピート↑です。(このご時世、あまりにお高い料金だと相談自体を躊躇してしまいますものね)
安心して利用できる環境を ありがとうございます!

先生こんばんは!
...

2022年01月21日

評価:★★★★★

先生こんばんは!
1月18日火曜日満月の夜。た〇〇と電話で4時間強話しました。どうしてあんな喧嘩になったのかと言う事からお互いに喧嘩するつもりが無くまた仲良くしたいと思ってたのにあんな風な流れになった事を話しました。「あの関係はもう終わり。私が怒ってばかりいたあの関係は終わり」と言うと「エピソード1が終わったんやな。友達から始めるんやろ!!」と私の気持ちを確かめるように明るい展望を持って発言してくれた事が嬉しかったです。自信がなかった私に「オマエはデンと構えてたら良いから」とまで言ってくれるのを聞いてなんだか絶大なる安心感を覚えました。
でもまだお互いに怖さが拭いきれてないのでゆっくり徐々に進めて行こうと思います。喧嘩したり距離を取ったりしてお互いの事や接し方扱い方をしっかり学んでいて嬉しいです。それだけ真剣に向き合っている証拠だし好きだと言う事ですから。なによりもた〇〇が私の話を聞いて深く話し合えるようになったのは嬉しい驚きだし大進歩です。嬉しいな!幸せだな!私はもっともっと幸せになります。先生、ほんとうにありがとうございます全ては先生のアドバイスのおかげです。私を浄化する手助けをして頂き心から感謝しています。今までとは違う脱皮した私はとても清々しい気持ちです。

昨夜もありがとうございました<...

2022年01月19日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました
先生を通じて彼から「真実の永遠の愛」と言われたのにね。
先生ありがとうございます
私もね話した通りの職場なので、上司が居ない所ではなんとか明るくしています、下を向いて辛くなりたくないから。
あ…空元気ってこんなだよね、みたいな。
結局いつもボールを投げる一方通行で待ち続け、あと1ヶ月しかない。
立場からも仕方ないんですね、せめて会いに話しに来ればいいのに…たわいの無い事でもいいのに。
周りに出来て私に出来ない…またさじ投げかかってます

習い事が来月からスタートするにあたって私も再スタート。
先生の言う「大きなボール」で帰ってくるといいな。
もうボール投げるの代わって欲しいな
残りの時間、下向いてると勿体ないから今まで以上に私最最優先で過ごします

先生の鑑定とセッションを受けて...

2022年01月16日

評価:★★★★★

先生の鑑定とセッションを受けて苦しかった秋を支えて頂き、冬になってから今までとは全然違う気持ちで過ごせるようになりました。た〇〇は口に出してハッキリとは言いませんが会話を重ねるたびに安心させてくれます。お互いの事を今までは丸で仇同士かと思うくらい心が痛む事もありましたがこの頃はお互いを穏やかに見つめて信じられる。不安を感じないから焦らないし憤りも覚えない。まだまだ復縁したわけではありませんが彼と一緒にいると心地よいです。一緒じゃない時は自分の好きな事や仕事をして充実しています。自分自身がなんか良い感じになってきました。悲劇のヒロインはもういません。私は穏やかな本来の私を取り戻して幸せです。そしてこれからもっともっと幸せになります。それしか見えません。先生、本当にありがとうございました。先生おかげで自分を取り戻す事が出来ました。

美眼先生、昨日は有難うございま...

2022年01月15日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日は有難うございました。
先日のメッセージも嬉しく拝見させていただきました。
昨日のセッションを受けて即変化が現れました。
今後どう対応していくかは周りの人達の意見も聞きながら考えてみます。
またハイヤーセルフからのメッセージも腑に落ちました。
いつも素早い的確なアドバイスに感謝しています。
またよろしくお願いします。

美眼先生鑑定有り難う御座いまし...

2022年01月15日

評価:★★★★★

美眼先生鑑定有り難う御座いました。ただの片思いと思ってました、彼女の方も前々から僕の事が気にって居たと聞いてホントに嬉しいです。
勇気が出つてきました、これからもっと距離を縮めて行きます。

いつも、いつも、
...

2022年01月15日

評価:★★★★★

いつも、いつも、
素晴らしい鑑定ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
心が救われます

美眼先生、昨夜はありがとうござ...

2022年01月15日

評価:★★★★★

美眼先生、昨夜はありがとうございました。楽しみにしていた時間でしたが思いがけず彼の弱音を聞くことになり少し驚きましたが、私に心を許しているからからこその事で、良いエネルギーの循環で彼を癒す事ができたと聞き安心しました。そういう姿を知り、理解しながら繋がりを深めていくのですね。これからも穏やかに彼を受け止めて行こうと思います。今朝起きたら空いっぱいに龍雲が出ていました。彼も私も見守られている!と。先生の鑑定結果とともにまた少しずつ進んでいきます。ありがとうございました!

縁結びのセッションありがとうご...

2022年01月15日

評価:★★★★★

縁結びのセッションありがとうございました。
なんだか涙が出てきてしまい少し恥ずかしくなってしまいました...
初めて鑑定していただいた際のアフターメッセージがとても心に響いてそれから何度かお電話しています。
とても穏やかで素敵な声でうんうんと聞いてもらえるので、ついもっと安心したくて何度も同じことを確認してしまいますが、全て受け止めてくださる優しい先生です。
彼とのことでまたきっと電話してしまうかもしれませんが、先生にも応援していただいてるので、遠くない未来で嬉しい報告が出来るように私自身も自分を彼を信じます。

昨日もありがとうございました<...

2022年01月13日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました
もっと話したかったのに途中でまたお電話切れてすみませんでした。
うんうんと夢中で聞いてたらメモ忘れちゃいました
でもね先生、毎日握り締めてねむってた物、今朝手の中にありませんでした。
浄化が進んでるんでしょうかね
少し気が楽になりました
先生度々ありがとうございました

先生2回目の鑑定ありがとうござ...

2022年01月13日

評価:★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございました。
自信ですね。
お誕生日覚えているって言って下さって嬉しかったです。

頑張ります。

何度かみて頂きました。

2022年01月13日

評価:★★★★★

何度かみて頂きました。
元彼との復縁をベースに何人か見て頂いたのですが、腑に落ちる事が多く、名前を言わなくても霊視で見て頂けました(当たってました)

クリスマス辺りに元彼からメッセージ性のある連絡がくるとクリスマス前に言われましたが、クリスマス後にそう言った連絡が来ました。
その時はまだ会えてませんでしたが、その後彼から2回会いに来てくれました。

私は毎回メモを取っているのですが、見返してみると凄く、、疲れてる?時はたまに見えずらいのか、もしくは言葉に起こすのが難しい事なのか分かりにくい表現の時もありますが、本当に見えている先生です。
今まで色んな先生に見て頂きましたが、もう他に浮気出来そうにありません、、ww

こちらが色々話さなくても、はっ...

2022年01月12日

評価:★★★★★

こちらが色々話さなくても、はっきりとアドバイスいただけました。
ほんとうは、もっと、沢山伺いたかったです、無理に話を長引かせることもなく、良心的でした。
話し方も穏やかで優しく丁寧で、とても安心できました。
またお願いいたしたいと思います。

いつもありがとうございます。お...

2022年01月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。お電話したときに、すぐにわたしだと気づいてくださり嬉しかったのと、なんだか安心した気持ちになりました。そして、先日は、レイキヒーリング、アフターメッセージありがとうございました。先生にお話をきいていただいたあと、止まらなかったモヤモヤや涙も落ち着き、夜もいつもより寝付きが良かった気がします。それから気持ちも少し軽くなり、先生からのメッセージのように、いつか、闇や霧から抜け出すと信じて楽しく過ごしたいと思います。

先生ありがとうございます。

2022年01月10日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。
先生と同じ部署の方々のお陰で、今日結構笑えました。本当に感謝です。
そして今日思い出しました。
私は学びがワクワクに繋がるから、もう何週間も午後仕事はない、上司はやる気がないという状況に耐えられなかったんですね。
今の部署の話がくる直前も「もうここに学びが無く日々ワクワクしない」日々に決別しようとしたら、異動の話が来たんでしたね。
そして今日彼はお休みでした。
私は職場のあらゆる所で彼を思い出してました。
これ、もうしたくない。
そう思いました。
だから今日から何度とお願いしました。
私この職場から出たいですと。

私は彼に出会いキレイになり、強くなり、幸せをしりました。
失敗するから人にも優しく出来る自分がいると今日改めてわかりました。
誰も完璧じゃない、誰かが失敗した時に厳しい私じゃなく、職場の皆の様に暖かい私、それが私です。
強いから人に優しく出来るんです。
でも私を大切にしたいです。
だから今の職場を離れ、皆と焦らず楽しく学べるように転勤を宇宙に願いました。
夏じゃなく、来月、彼と転勤したいと。
叶うかな。叶えたい。
幸せを知って、自分を守りたいと思いました。
この歳で本気の恋をして、たくさん得て、これはなかなか無い事ですよね。
その時点でも私達は幸せなのかもしれませんね。
あとは、2人で会って、私の出会った時に降りてきた「彼を抱きしめてあげる」が叶えられたら最高ですね

美眼先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年01月08日

評価:★★★★★

美眼先生、先日は鑑定ありがとうございました。メッセージまで頂きとても嬉しいです。先生から彼の気持ちを伝えて頂いて、とても暖かな気持ちになりました。あの出来事は言葉こそなかったけれど気持ちを伝え合う事ができたとても素敵な時間でした。欲を出さず彼との時間を大切に、そんな時間を過ごせる事に感謝しながら進んで行きます。アドバイス頂いた甘いもの、彼の喜ぶ顔を思い浮かべながら選ぼうと思います。また、お話し聞いて下さいね。本当にありがとうございました!

本当にいつもありがとうございま...

2022年01月08日

評価:★★★★★

本当にいつもありがとうございます。
自分が怒りをおさめられず起こした事だから仕方ないのかもしれませんが、職場に来るとやっぱり気分が沈んで本当に辛いです。
私、悪くないって思う気持ちが、折れてしまいます。
私、犠牲者なのに、本当によく仕事してて、偉いですよね。
でも今日もお世話になってた先輩が「辞めたらダメ!上司に負けを認めちゃうよ。今歯を食い縛って辞めるな」と言ってくれました。
でも何か皆私を腫れ物みたいにしてるようで辛いんです。
でもこれも被害妄想ですよね。たぶん。
頑張れるかな、私、強くなるレッスンなのかな。

頑張って挨拶だけは、前の様に明るく出来る様になりました。
いち早く、前の様に楽しく仕事したいです。
それも、願えばよいのかな?

美眼先生
本日も...

2022年01月06日

評価:★★★★★

美眼先生
本日も鑑定ありがとうございました。
温かいメッセージも嬉しく拝見しました。本当にありがとうございます。

負のワープに入り込むと同じことを繰り返し言う癖のある私ですが、先生はいつも優しく、みえたままを詳細に伝えて下さるのでありがたいです。
そして、先生のお声の波長はとても心地良く、癒されていることに気付きました。
ご縁を頂いたことにも感謝しています。

又、気持ちを整理しながら、今年は悲願が叶いそうですし、まずやらなければならない仕事をこなしていきます。

でも又、気持ちが落ちてしまった時は、よろしくお願いいたします。

どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

美眼先生、本日は鑑定ありがとう...

2022年01月06日

評価:★★★★★

美眼先生、本日は鑑定ありがとうございました。
ずっと先生に鑑定依頼お願いしたかったのですが、とても人気の先生ですのでタイミングがなかなか合わずにいましたが、今日やっと相談させて頂くことが出来ました。本当に良かったです。
昨年はとても辛くてしんどくて眠れない日々を過ごしました、これからの私の人生は未来どうなるのか不安でいっぱいでしたが先生とお話をして気持ちがすーっと楽になり本当に心からホッとしました。
メールも頂き、美眼先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
信頼できる本当に素晴らしい先生です。
これからも何かあればまた宜しくお願いします。
ありがとうございました。

美眼先生先程はありがとうござい...

2022年01月06日

評価:★★★★★

美眼先生先程はありがとうございました。お話させてもらう前と後では全く違った感情になりました。すごく落ち着けてホッとしました。何度もしつこく聞いてすみませんでした。何でしつこいのかも優しく聞いて下さり気持ちもスッキリしました。旦那は自分のした事を簡単に考えているので人を傷付けているとかわからないのか見て見ぬふりをするのか人を犠牲にしても自分さえ良ければいいと人の気持ちを考えずに行動して 大した事無いとか悪くないとか無責任で反省もありません。その言い訳も考え方も子供みたいで。だからとんでもない事でも平気でします。されてきた事が衝撃過ぎて傷付きトラウマになり信頼を取り戻す事が中々出来ません。その期間も長過ぎて尖った神経にピリピリ刺さります。そんな考えと気持ちなので本当に人間なのか?馬鹿なの?と思う位の旦那なので全く信頼関係を取り戻せずケンカになるのですが、それを美眼先生に聞いて頂くと美眼先生からのお話の方が信じれて落ち着く事が出来ます。これからも私のしつこいトラウマを少しずつ解放出来る様にと旦那が成長⁈退化⁈ 笑 していってるか確認して頂いきたいです。よろしくお願いします。Mが最後になるよって言って頂いたままブレず、息子達の事もブレずこれから良い方向へ向かうと言う事でとても安心しました。本当に私の周りまで綺麗にして下さってありがとうございます。

ページトップに戻る