美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

644

評価別件数

5評価
641件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はまたまた鑑定ありがとうご...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先程はまたまた鑑定ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
彼の状況を素早く的確に鑑定して頂き助かりました

美眼先生、本日はご鑑定頂きあり...

2022年12月02日

評価:★★★★★

美眼先生、本日はご鑑定頂きありがとうございました!久しぶりの鑑定でしたが、名前を覚えていて下さり嬉しかったです。彼との関係性に少し変化があり視て頂きましたが、嬉しい鑑定結果で思わずニヤけてしまいました。いつも大きな優しさで包み込んでくれる彼には感謝の気持ちでいっぱいで、彼の前では私が私らしくいられる場所でもあるので、クリスマスを目指してちょっとでも進めるように頑張ります。いつも勇気と希望をありがとうございます!

いつも、的確な鑑定ありがとうご...

2022年12月02日

評価:★★★★★

いつも、的確な鑑定ありがとうございます。
鑑定される度に心が救われ、
平常心で過ごすことができます!
いつも、ありがとうございます

昨夜はありがとうございました!...

2022年11月30日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました!
なんとなく漠然と、彼に会いたいなぁ〜と思っていたらちょうどスーパーから出たとこに彼が車で入ってきました。車を停めたとこが近かったんですが、なんだか心臓バクバクで彼が車から降りてくる前に急いで私が車を発進させちゃいました(^_^;) 彼は私に気づいたでしょうか?笑
これも先生の引き寄せのおかげだと思っています!これからも引き寄せ頑張ります!!
アフターメールもありがとうございます。

時間なくなってすみませんでした...

2022年11月29日

評価:★★★★★

時間なくなってすみませんでした。最後に言っていただいたこと、考えてみようと思いました。ありがとうございました(^ ^)

先生に鑑定をお願いしてからミラ...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先生に鑑定をお願いしてからミラクル続きで、連日報告の電話してます!
引き寄せ頑張ります!!
アフターメールも励みになります。
ありがとうございます。

昨日もありがとうございました<...

2022年11月23日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました
今朝までホテルで図を訂正してました。
でも3時間は寝ましたよ、体力大切だから。
何年ぶりの大会、予選突破とまでは行きませんが勝ち越しましたよ。
仕事が全然追い付けず理解も出来ず苦しいですが、たぶん昨日今日がなければもっと精神が辛かったと思います。
先生の言う通り習い事が私の波動を上げてくれます。
でもまだ明日が怖くて課長が怖くてならないです。
今日も夜帰宅したら徹夜で、出来なくてもやります。
もうクタクタで壊れそうです。
会議落ち着いたら前の上司におみやげ持ってお礼に行き今後も利用させてもらえるように、お礼に言ってきます笑

先生、昨夜はじっくり話を聞いて...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生、昨夜はじっくり話を聞いていただきありがとうございました。心の波風が収まらずあまり眠れなかったです。朝になっても怒りと絶望と諦めの気持ちが残っていて脈拍がいつもより早かったです。そんなところへ優しく温かいメールを頂き、涙が出ました。今日はレッスンへ行きませんでした。無理しない事が今私にできる事だと思います。取り敢えず自分を大事にするように心がけます。ありがとうございました。

美眼先生、ありがとうございます...

2022年11月18日

評価:★★★★★

美眼先生、ありがとうございます。
気になる彼との進展はないものの、ちょっとメッセージ的な感じを受け取ったのでご相談しました。やはりその通りだったようで嬉しく思い、ますます彼を引き寄せたい!!と思いました。
先生のアドバイス続けて負のループから開放されます。
アフターメールもありがとうございます。ホントに前向きになれる内容で嬉しいです!

先生いつもありがとうございます...

2022年11月18日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます
昨日試験でしたが、勉強していたものが一気に真っ白になり書けませんでした。
一年に一回しかない試験を落としたくなく必死にやってきましたが、試験と大会と初めての会議資料作成に業務と幾つもは難しいのか。
出来る!出来る!と言いながらでしたが。
先生味方はいるよと言ってくれましたね。
同じ名字の彼女が味方なのかな?昨夜も今までの経緯やらを話してくれました。
そして作業場のIさんは今日店長とも笑顔で話し、私とも業務を笑顔でやり取りしてくれました。
ただ私自身はかなり疲労がきてます。
やっていけるかな…かなりクタクタなんだけど。
ご褒美はないから今日も好きな物を食べて習い事行って心の疲労だけは癒そうとおもってます。
先生は修行は良い話しと言ったけど、私は実力が無いって証明された事だから良い事なのかなぁ。
出来るよと自分に言いながらも不安な毎日です

彼と少し距離を置こうとして頑張...

2022年11月17日

評価:★★★★★

彼と少し距離を置こうとして頑張っていますが、何かと彼情報が耳に入ってきてしまい思い出して、距離を置こうとしてるのにー!と複雑な気持ちを沈めて頂こうとお電話しました。先生と話をして彼の気持ちや行動がわかり、お子ちゃまだから。の答えに思わずかわいいと思ってしまいました。
彼とうまくいくように無限ループ断ち切ります!先生のアドバイスしっかり実践して、断ち切ります!!
応援よろしくお願いします!
ありがとうございました!

気になる彼の本心がわからなくて...

2022年11月14日

評価:★★★★★

気になる彼の本心がわからなくて不安定になり、どうにかしたい気持ちでいっぱいでご相談してます。
アフターメールありがとうございます。まさにその通りですので、今は引く!頑張って引いています。彼からのアプローチ待ちます!先生、ありがとうございました。

美眼先生の縁結びは素晴らしい効...

2022年11月13日

評価:★★★★★

美眼先生の縁結びは素晴らしい効果が速攻で現れます。
縁結びして頂くたびに大好きな人との距離が縮まり、お互いを深く思いやれるようになり愛おしさが増します。一旦粉々になった2人の関係が1年3ヶ月の月日をかけて前以上に強く優しく結びついています。これからも先生に教えて頂いた通り、インチャに耳を傾けて自分を大切に生きていこうと思います。

昨日もありがとうございました<...

2022年11月12日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました
今日は店長に怒られました。
締め切り過ぎた書類があって。
誰でもそうなんだろうと思うけど怒られる事や人前で私が駄目だとかおかしいとか言われるのが恐いんだと思います。
前の職場で上司や彼に何度も人前で私を否定するような事を言われたからか、この人はダメだと思われるのが恐い。
でも先生は出来ない人と思われた方が楽に仕事が出来ると言ってましたね。
上手くやらなきゃと思わなくていいって。
私が今月24日までどれだけハードスケジュールで初めての事柄やもめ事にあっているから仕事がこぼれ落ちたりしている事を誰か知ってくれてるかな。
出来ない自分にため息が出るけど先生は以前より成長していると言ってくれましたね。
ありがとうございました


先生こんばんは!ご無沙汰してま...

2022年11月06日

評価:★★★★★

先生こんばんは!ご無沙汰してます。
毎日ゆっくりと穏やかに過ごしていると楽しいことや嬉しいことがチョクチョクおきます。タ〇〇さんは会えない日や音信のない日が続くと長い電話をくれたりショートメッセージで様子伺いをしてくれます。先日、食品宅配をお願いしたら先程仕事帰りに家まで届けてくれました。玄関先で手渡して私の愛犬を抱っこしただけで急いで帰って行きましたがあの日以来1年3ヶ月ぶりに我が家へやって来てくれました。凄い進歩です!!その間先生のお優しいお言葉と前向きなお力に助けて頂いたからこその今があるのですね。とても嬉しいです。先生改めてありがとうございます。8日火曜日の満月の縁結びもどうぞ宜しくお願いします。

職場の人間関係で相談していまし...

2022年11月06日

評価:★★★★★

職場の人間関係で相談していましたがその人間関係が良くなっていっている間に、出逢いがありました。まずは職場の人間関係!と思ってお電話したのに先生からは「彼」と言う言葉が。職場には女性しかいないので(?)と思っていたら、まだその出逢った方の話を一切していないのに電話が繋がった瞬間に彼が出てきたと言われ、ビックリしました(^_^;) 先生には全てお見通しでした。また、その彼とは前世でも出逢っていて悲しい別れをしているから、今生ではそうならないように心が繋がっている。ゆっくり進んでいく。との鑑定でした。焦らずに頑張っていこうと思いました。
また進展があればお電話します。
ありがとうございました!

先日は鑑定をありがとうございま...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
いろいろな先生に鑑定していただきましたが、一番しっくりとくる、信用の出来る回答でした。
またお話しらしたいです。
よろしくお願いします。

今日も先生にすくわれました。<...

2022年10月29日

評価:★★★★★

今日も先生にすくわれました。
きっと新月のお願い叶ったんですね。
お話しした通り私は重いですね。
嫌われますね
ご縁が切れたらどうしよう。
でもいまKさんに甘えたい。
朝も「いってくるね」と、職場では花束の写真にに話しかけてます。
早く泣かないようになりたいけど職場の状況と会えないって事が心にポッカリ穴が開いてなかなか埋まりません。
たまに頑張りすぎてるからか無気力になり、自分を労ってます。
それだけ自分なりに精一杯やってるって事なんだよと。
来月の昇級試験も習い事の大会も頑張らないとだからガス欠寸前…だから体調崩したんでしょうね。
先生いつも、今日もありがとうございました。
先生と話してて素直な思いが吐き出せて涙でせっかくの内容が少し飛んでます。
でも彼に助けてて言っててもよいなら、泣かなくてよくなるまでそうしてようかな。

この間に続き、今日も鑑定してい...

2022年10月22日

評価:★★★★★

この間に続き、今日も鑑定していただき、ありがとうございました。
好きな人のことを諦めることは、まだつらいですが、先生のおっしゃっていたとおりだと思います。
先生からアドバイスいただいたこと、やってみます。
新しい出会いに前向きに目を向けられるよう、頑張ってみます。

昨日もありがとうございました<...

2022年10月19日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました
今日もまたiさんはお休みになりました。
課長が「私が経験と知識不足なのも原因」といいました。
前の上司が教えないと言った事がそもそもの原因なのもわかるけど、いま私に彼女達より知識と経験がないから私には出勤の日は掃除をしなさいと。
私が何度と聞いても言わず、彼女達がやりますと言って休みも取らないなら、彼女達も悪いのはわかるし、社員に掃除をさせるのはどうかと思うけどそれしかないと。
私はまたここでも仕事を学べないようです。
知識と経験ない人わたしがかここを担当する意味が分からないと言ったら、「彼がそうしたんだかから彼が悪い」と。
彼がこの尋常じゃない店舗に私を入れたと課長はいいました。
昨日話したばかりですが、崖から突き落とされた様にまたどん底です。
どうしたら良いのか考える気力もわかないので、明日は早く行って出来る仕事を私が代わって身を粉にして働くしかないみたいです。
彼女達を守らないとだからと。
私は守られず、休憩とれなくても彼女達を守るのが社員なんだと。
明日いちお店長に相談してはみます。
先生、せっかく心配してくださってたのに、自分が壊れそうです

ページトップに戻る