美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

519

評価別件数

5評価
516件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

遅くなり申し訳ございませんが、...

2022年06月29日

評価:★★★★★

遅くなり申し訳ございませんが、先日も鑑定とアフターメールをありがとうございました。
いつも優しくきいていただき、的確で分かりやすいアドバイスをありがとうございます。
メールが来たのですが、熱が出て体調を崩したというメールでしたので、先生からのアドバイス内容は伝えられずですが、大事な内容なので、向こうからのメールで様子をみて伝えてみたいと思います。

美眼先生、いつもありがとうござ...

2022年06月29日

評価:★★★★★

美眼先生、いつもありがとうございます。
昨夜イメージが降りて来て、鳥の鳴き声がしたので腕を差し出してみたら(とまるように)、不死鳥が私のネガティブなものを焼き払う役目をして、残った傷を彼が癒してくれている…騎士(ナイト)の姿をした彼が微笑んでいました。ああ私、守られているんだって嬉しくて。ネガティブなものを彼に見せたくない私への心配りなのかなって思いました。
インチャの癒しは、どこの場所にも拒絶反応が出てしまい戻りたくない自分がいて、幼少期に安心できる場所を探してみたら、生家の前でベージュの犬にくるまれてたあの場所なら安心できるなって思って、試してみようと思います。

先生こんにちは!今朝タ〇〇が1...

2022年06月28日

評価:★★★★★

先生こんにちは!今朝タ〇〇が1番に私のところへやって来て「昨日大丈夫やった?熱中症。心配してたんや」と心配そうな顔をして聞いてくれてその後も「体調はどう?しんどくない?」とか、意地の悪いF井さんのボールに何度か踏み込んで打ったので仙骨の辺りが痛くなり私の様子がおかしいと気が付いたタ〇〇は「ボールを痛いとこに当てて寝てた方がいい」だの色々気遣ってくれました。そして明日、約束していた映画の2回目鑑賞に行く事になりました。タ〇〇の定期検診がいつもより長引きそうなので終わり次第連絡してくれるそうです。楽しみ!!私の身体の怠さやしんどさも取れたし良い感じに事は進んでいます。先生の瞑想はやっぱり凄いです。いつもながら早速翌朝から思い掛けない程の良い展開に恵まれました。Hナがいたけどレッスンも自分で気持ちの工夫をして楽しく出来たし一緒にいた人達にも恵まれました。インチャを癒すって大きいですね。インチャさん、出て来てくれてありがとう。皆んなで一緒にもっともっと幸せになろうね!明日はタ〇〇に「コンサート楽しんできてね」と素直に言える自信があります。先生、今回もありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年06月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。メッセージ嬉しかったです。彼のことは衝撃的な鑑定結果でしてが…子供達が、私のこと人として親として女性としても尊敬してくれてるなんて嬉しかったです。苦しむことなく幸せに生きていたいです。

メッセージありがとうございまし...

2022年06月27日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。
鑑定していただいた後は苦しかった気持ちがスーッと不思議と軽くなり、勇気を出し、鑑定してもらって
よかったです。美眼先生からの言って頂いた言葉、救われました。前向きに1日1日を一生懸命頑張って行きたいと思います。気持ちが嘘みたいに軽くなりました。美眼先生からみえた彼の印象を聞いた時、何とも言えない嬉しさでいっぱいでした。ありがとうございました。

昨日もありがとうございました<...

2022年06月26日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました
先生が、私が彼に会わない方が精神的に楽に過ごせるから離れたいと話したら、でもきっとご縁があると思うよと。
私は信頼されてると思ってて。
でも私も人だから自分の周りで唯一私に優しく無いのは彼だけ。
それでは私だって気分よくない。
今日も挨拶でお互い笑えず、目をそらされました。
もっと3年前みたいに楽しく恋したかったです
彼と出勤が同じだと何も楽しくない。
楽しさは習い事や自分自身にして、彼を考えないようにします。
そしたら、執着心手放せるかもですね

美眼先生、ありがとうございまし...

2022年06月26日

評価:★★★★★

美眼先生、ありがとうございました!先のことをお話して頂いて『本当ですか?!』と疑う言い方ですみませんでした!そんなことを言いながらも、なんだかわくわくしてる私がいます(*´꒳`*)。
今日のお電話の私の楽しい気分になりたい、ということは十分に叶えて頂きました!
ゆっくり寝ます。おやすみなさい。

先程ありがとうございました。ず...

2022年06月24日

評価:★★★★★

先程ありがとうございました。ずっとモヤモヤしてたので本当の事の答え合わせが出来スッキリしました。真実を知るのが怖いとかないです。過ぎた事なので傷ついても受け止めるしかないです。本当の事は先生に聞かないとわからないし絶対言わないとわかっています。そうなのかな?そうなのかな?って半信半疑のままでは心からこれからの事も楽しめないと思います。自分で発散、消化するしかないと思ってます。苦しい心の膿をまた出して楽になりたいです。今から膿を出していけそうです。現状がずっとヤバかったので、やっと過去の悔しくて恨んでる気持ちの整理に手を付けていけそうです。(多分…笑)スタート地点に立てた気分です。(多分…笑)またいつもの事ですが、長引きそうですがお手伝い下さい。視えない人に言っても本当かな?って疑われたりするので、必死に話するのもしんどくなりますが、先生は視えておられるのでわかってもらえて安心出来ます。今日もありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2022年06月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
メールもとっても嬉しかったです♪
先生と話すと、不安が消えて自分に自信が持てます。
前向きに過ごすことができます。
先生の言葉を信じて、彼のことも信じます!
来年を楽しみに、今を素直に生きますね。
また連絡しちゃうと思いますが…(^^;
よろしくお願いします!

この2日間で本当に彼は私が好き...

2022年06月20日

評価:★★★★★

この2日間で本当に彼は私が好きなんだなって、私は彼の心のオアシスなんだろうなって思いました。
今日は言えなかったけど、「私も皆みたいにあなたと話をしたい」「本当はあなたに相談したくても会えなくて連絡もとれないから相談も出来なくて」と話したいと思っています。
彼が悪気もなくお子さまで分からない人なら、今日の様に話せば、私はまた自分を怒りや悲しみから解放出来て、自分を守れる。
今日、私を知らずに傷付けているのを知れたのは彼の為でもあるのは、私を好きだからですか?
先生の言う通り、私が引き寄せたんだと、私は波にのっている!と思うようにしますね。
今日のキセキは、本当にキセキでした。
先生ありがとうございました
またアドバイスいただけると嬉しいです

美眼先生、メッセージありがとう...

2022年06月20日

評価:★★★★★

美眼先生、メッセージありがとうございます。
実は昨夜、久しぶりに大泣き?しました。彼の言葉に誘発されたかのように、しまい込んでいた父への憤りも爆発。自分の思いがちゃんと伝わらない過去生からのカルマや彼から連絡が来ない時に悲しくなったり不安だったりしても怒ったことなど無いのに……って、まだ、わだかまりが残ってたんです。彼に「今日は来なくてもいい、愛を見せてよ」と言って眠りにつきました。メッセージを頂いて、これが彼からの答えなんだなって、何かが優しくほどけました。抱えこんで蓋をしていた膿が流れ出たような感じです。どこから手をつけたらいいのかわからない位のインチャの癒しに必要だったのかも知れません。そのきっかけをくれたと同時に彼も辛いのにエールを送ってくれたんだって思いました。改めて彼は唯一無二の存在であり、彼がしんどい時は支えたいと思いました。目覚めてすぐはまだ気持ちが不安定でしたがピアノの音色が聴こえました。メッセージ、感謝します。また新しい扉が開きそうです。

今朝出勤時に、先生に以前言われ...

2022年06月20日

評価:★★★★★

今朝出勤時に、先生に以前言われた「私にはハッピーからのハッピーしかない!」を言いながら歩いていたら後ろに彼が!不思議に今日の私は全く怒りではなく、からかうように話してました。
今朝出勤前までは、怒りでペンを壊す程で眠れなかったのに。
私は彼に言わない事が大人としてスマートなのかもしれない、一般的には。
でも私は悪くないのに、そこをこれからもずっと我慢するか、気にしないようにするのは、彼に合わせてる様で嫌でした。
私は私を守りたかった。彼はとても多分悲しんでいます。
でも知って欲しかった。
先生励まして心配してくれてありがとう。

何度もありがとうございました<...

2022年06月18日

評価:★★★★★

何度もありがとうございました
先生、今日彼と話しましたよ。
私が仕事のお願いをしに、何回か話しました。
でも1度も笑ってくれず、1度も目も合わせてくれず、とても素っ気なく返事しかしてくれませんでした。
4、5回話しに言ったのに。全部仕事の話だけど。
相変わらずです。
皆とは、楽しそうに賑やかに話してました。
明日も3回挨拶に行かないとに私がしました、明日は笑ってくれるのかな。

仕事も教えられないと上司に断られましたが、私が自分からやっていく、やる気は認めてくれました。

自分で決めれば、動き出しますね

毎回、遅い時間に鑑定して頂いて...

2022年06月17日

評価:★★★★★

毎回、遅い時間に鑑定して頂いてありがとうございます。美眼先生に、悩みを話すと優しく答えて頂いて、前向きに、毎日、頑張れます。また、悩んだり落ち込んだした時は、聞いて、アドバイスして下さい。

先日は初めての鑑定をしていただ...

2022年06月17日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。自分の人生の流れをしり、未来も変えていく事が出来ると見て頂き、嬉しかったです。みていただいた内容を参考にして、前に進んでいきます。また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2022年06月17日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。プライベートなストレスと、なにか反動が大きかったみたいで人生初の円形脱毛ができちゃいました。まだ自分の中の余震みたいなものでしょうか。シンプルに取捨選択して行く自分になりたいです。

美眼先生、本日はご鑑定頂きあり...

2022年06月15日

評価:★★★★★

美眼先生、本日はご鑑定頂きありがとうございました。何度目かの相談になりますが最初の鑑定からブレること無く一貫して同じ答えを頂けるので、本当に安心出来ています!中々、進展がなく不安になり相談させて頂きましたが、目には見えないけど確実に進んでいると言って頂き、今後も楽しみな展開になりそうなので、ハイヤーセルフさんのお言葉を信じてゆっくりとした気持ちで待ちたいと思います。そして、今日頂いたレイキボックスも大切にしながら1つ1つ頑張ってみようと思います!いつもありがとうございます✨7月にはいい報告が出来ると良いなと思っております♡

先日、初めて鑑定をお願いした時...

2022年06月15日

評価:★★★★★

先日、初めて鑑定をお願いした時に
マヤ暦と言う占術について問うと、詳しく出すとの事で、改めてご連絡を頂き、やっとタイミングがあった所で、再鑑定をして頂きました!

自分の人生のサイクルを詳しく丁寧に説明をしてくださり、時々話を挟んだりしつつ、途中で電話が切れてしまい、再度連絡し、本来1番聞きたかった、職場のIさんとの事を聞き

相手の気持ちも、これからの事も大きな可能性があるとの事でした。なんか、凄いなーと思いながらも、その可能性が本当になったら私、頑張れそうです!笑

そして、自分の人生で今の職場で浄化してる話を伝えると、それなら良かったと言ってもらえて、自分の感じてた事は、変なことではなく、合ってるんだなと思えた瞬間でした!なかには「何、この人言ってるの?」と思われがちな言葉でもあったんで…

また、夏以降、何かしらと進展があったら連絡します!

本当にありがとうございました!

昨夜は満月の縁結び術ありがとう...

2022年06月15日

評価:★★★★★

昨夜は満月の縁結び術ありがとう御座いました。
その後いつもより深く睡眠がとれグッスリ眠りました。
今後の彼の変化を心して待っております!
これからもご指導お願い致します
ありがとう御座いました。

昨日もありがとうございました。...

2022年06月14日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
時間を過ぎてしまっても、優しく最後まで相談にのってくださり、私の気持ちも分かってくださった上で、今後のアドバイスもしていただきありがとうございます。
ご丁寧なメールも嬉しいです。信じて前向きになれました。
いま努力している、開花していきたいと思っているのも先生の仰る通りです。私はこれからも寄り添って支えていきたいと思います。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る