甘口ラブ(アマクチラブ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

甘口ラブ先生 最新の口コミREVIEWS

甘口ラブ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

甘口ラブ先生
甘口ラブ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

304

評価別件数

5評価
297件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
落ち込んでいましたが、先生の鑑定でとても元気がでました。とても癒されました。
カードで詳しく視て頂け、今後について予想外の事を言われあんまりピンとこなかったのですが、ついさっきその事が起きたので、ビックリしました(笑)
これは報告しなければ・・と思い報告させて頂きました!

また是非お電話させて頂きます!!お願いします。

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

たくさんの質問に丁寧に答えてい...

2022年05月15日

評価:★★★★★

たくさんの質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。満月の夜のお願いをしっかりして復縁できるように頑張りたいと思います。連絡が来ることを願って…先生のお話であった連絡が来たら口コミ書かせていただきますね!ありがとうございました!

立て続けに2回鑑定して頂きまし...

2022年05月10日

評価:★★★★★

立て続けに2回鑑定して頂きました。
とても細かく見てくださり、今現在の状況はとてもよく当たっていると思いました!
これからの仕事について色々と懸念していた事がクリアになり、とても前向きに進めていけそうです!
可愛いお声にもとても癒されます。
また何かあれば、宜しくお願い致します。

先程はありがとうございます!!...

2022年05月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます!!
すんごい 当ててきててびっくりして
もうバレてるなと思いました

昨日は鑑定をありがとうございま...

2022年05月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございます。
先生のアドバイス通り、探し物は職場のみんなに聞いたら、同僚の1人が見つけて私の引き出しにしまってくれた様です!!おかげさまで在処がわかりました!!
相談事をいつも丁寧に鑑定してくださる先生なので安心してお電話できます!!
本当にありがとうございました^_^

先ほどは、ありがとうございまし...

2022年04月21日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。

アフターメールも早々にいただけて嬉しいです。

ラブ先生のアドバイスは、イメージしやすくて笑ってしまいました。

今まで2回占っていただき、2回とも時期をピタリと当ててくださいました!

きっと今回も、9~10月に素晴らしいことが起こるに違いありません。

結果、楽しみにしてますね。

甘口ラブ先生。4/17に初めて...

2022年04月20日

評価:★★★★★

甘口ラブ先生。4/17に初めてお電話し、
鑑定ありがとうございました。

待機時間を過ぎてしまってすみません!

彼は既婚者で取り巻く環境も複雑だから、
私が彼を好きな気持ちは心の中だけで。

2年以上、気持ちに蓋をして来たのに、
思いがけない出来事から彼と関係を持ち、
今は曖昧な状態で先生にお電話しました。

鑑定素早くハッキリ伝えてくれる先生です。
結果の内容も、ああー当たってる、
彼が思いそうだーだらけでした。

日にち置いて、もう1度、
先生に鑑定をお願いしたいと思いました。

甘口ラブ先生ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2022年04月15日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!

プラトニックではなくなってしまったこの関係を自分でもダメだと思いつつも、彼に流されてしまいました。
流されない強い自分になろうと思いました。

先生が彼に怒ってくれてとても嬉しかったです。
周りは、止めときなよーとか、そうゆうの良くないよと言ってくるけど、彼のフラフラした態度に怒ってくれる人はいなかったです。

自分の行動や考えを見つめ直すきっかけになりました。
ズルズルとしたこの関係をどうしていくのか、改めたいと思います。
友人として関係を続けられるのが1番ですが、私は割り切れても彼の方が難しいかもしれませんね。
この中途半端な関係はダメだと思います。
中途半端な関係に気づけなかった自分もまだまだ未熟だなと思いました。

ありがとうございました!

ラブ先生、
いつ...

2022年04月12日

評価:★★★★

ラブ先生、
いつもサクサク端的に無駄ない鑑定ありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2022年03月31日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました
彼に対する振る舞いと、彼の気持ちも知ることが出来て明日から始まる4月に自信と安心を感じています!
仲良くなって行けれるとの事だったので楽しく過ごしていきます!
またお話させてください!

先生いつもありがとうございます...

2022年03月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
彼じゃなくてもいいかなと思っていましたが、時間が経っても彼のことを考えている自分がいました。ここまで好きだと思える人に出会えたことに感謝して、気持ちを切り替えて進もうと思います。また彼と会える日を楽しみに待っています。甘口先生は誰よりも私たちが一緒になることを望んでくれていて、本当に励まされています。いつもありがとうございます。先生にいい報告ができるように頑張りたいです。これからもよろしくお願いします。

先日もありがとうございます。<...

2022年03月27日

評価:★★★★★

先日もありがとうございます。
今月いっぱい私も知らない顔しようと思ってたら今日彼から連絡来ました。プレゼントありがとう!って。その後からはいつも通りのLINEのやり取りもできています(*^^*)先生に言われた通り不思議な人なので少しづつ慣れていこうと思います( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました

先生、先程はありがとうございま...

2022年03月17日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございます(*^^*)
電話切ってから数分後、彼のLINE既読つきました!凄い嬉しかった♡身の丈に会った恋愛、不動心を貫いてゆっくりお付き合い楽しんで彼を信じてゆっくり。そしていつかゴール出来るように頑張ります!19日も彼と会えるとこ信じてじっと信じてまとうと思います!先生に去年占ってもらって言われた通りに復縁出来て先生には本当に感謝です!ありがとうございます(*^^*)

先程はありがとうございました!...

2022年03月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
今日か明日か明後日に会いたいと誘ったのに、当日なのに既読無視になっていた彼のことで相談させて頂きました。
今日は会うのは厳しいが、24時間以内には連絡はくるよと言って頂き、先生との電話を終えたわずか8分後に彼からLINEがきました!
ニュースで話題の問題に仕事が影響を受けてしまっていて、今週は毎日22時すぎてしまっているとの事でした。この3日間は彼が忙しそうだけど、もしかしたら明日は会えるかもしれないとの事でしたので、少し希望をもちつつ、期待しすぎないように過ごしたいと思います★

実は先生には1年前くらいにも御相談させて頂いており、その時にも同じような相談をし、色んな方に電話したけど甘口ラブ先生だけが私の思う結果ではなくて、、でもそれが当たっていました。

鑑定も早いし的確だと思います。
また何かあったら相談させてください♡♡

何回もみてもらってますが口コミ...

2022年02月11日

評価:★★★★★

何回もみてもらってますが口コミを書かせて頂くのは初めてですみません。ラブ先生には何を考えているかわからない彼のことを見て頂いて、前向きな言葉をかけてもらい毎回救われていました。彼と結ばれる前に私が疲れてしまったので、この関係は終わりにしようと思っています。長い間本当にありがとうございました!ラブ先生のアドバイス通りに動いて良くいったことがたくさんあったので、本当にみえている先生だと思います!大好きな先生です♡身体に気をつけてお過ごしください。甘口ラブ先生今まで本当にありがとうございました!

先ほどはありがとうございました...

2022年01月26日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼女の会いたい欲求が強くてお伺いしたんですけど、なんかすいませんでした。
情報が交錯してしまって、ラブ先生を混乱させてしまったかもしれませんので、すいませんでした。
今し方の方向性はそんなに気にしていません。
ただ彼女の事を気にしすぎて、他のこと手が回らなくなってしまうのでは元も子もないので、気にしつつも忘れないように、過剰に反応しないようにギリギリのラインで自分を落ち着かせてる状態です。
あと他のところでのとの回答は控えせて下さい。申し訳ないです。

ラブ先生の御力と鑑定の可能性を信じていますので宜しくお願いします。
ありがとうございました。

ラブ先生!9月と10月に彼女が...

2022年01月16日

評価:★★★★★

ラブ先生!9月と10月に彼女がいる仲の良い彼の事で二回相談したものです。
先生が、彼女とはもって今年いっぱい‥。揉めたくないから、喧嘩別れの様になるようにして別れる‥。あなたをステキな女性だと思ってるよ!と言ってくださったとおり、なんと彼は元旦に喧嘩別れという事で別れ、こないだ告白してくれました。サクサクみてくださり、励ましてくださって感謝しかないです。本当に凄い先生です。そして、長く続くよって言って下さいました。ほんとにほんとにありがとうございました!

鑑定ありがとうございます。一目...

2022年01月14日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。一目惚れしたMYさんの事を視ていただきました。気になっているとの事でうれしかったです。自分自身も大好きだったのでぶれずにMさんの事だけをまっすぐに見て MYさんに対する想いをまっすぐに育てて行きたいですねMYさんの事しか見えないし、MYさんの事しか見たくありません宇宙一愛するMYさんと真実の愛を貫き通して付き合いたい、結婚までたどり着けるように頑張っていきますのでうまいこと行くように応援よろしくお願いいたします。

先ほどは、ありがとうございまし...

2022年01月12日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました!個性的な先生ですね!もちろん良い意味ですよ!ハッキリ言いきってくださいますし、言われた結果もそうだなと思える部分が多々ありました!未知なる可能性は、私らしさでいった方が大丈夫と言って頂き、自分がすぐ不安になってしまうところも分かって頂けたのが良かったです。まずは楽しんだ方がいいですね!ありがとうございました!

今日はありがとうございました。...

2022年01月04日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。

早速視ていただき、嬉しく思います。
大好きな彼女。真面目なことは良いですが、そこがたまに傷ですけど、頑張ってやってくれているのでOKです。
心境も自分の事を思っているようで嬉しかったです。
これからどのような引き寄せがあるのか楽しみです。
早速引き寄せ素材を買いに、近くのスーパーに行きます。

今日はありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。

2021年12月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。
復縁したい人について相談しましたが、素早く的確に占って頂いて、彼は私を忘れておらず今も思い出している。来年の中頃には復縁出来るとの事で、ホッとしました。彼についても性格等当たっていてびっくりしました。共通の知人に私が相談しても良い。2月にチャンスが来るとの事でそれを期待して待ちたいと思います!
彼の方も共通の知人に私の事で相談してくる流れがあるとの事なのでそれも期待しますね。
ありがとうございました。また何かありましたら、お願い致します!

ページトップに戻る