甘口ラブ(アマクチラブ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

甘口ラブ先生 最新の口コミREVIEWS

甘口ラブ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

甘口ラブ先生
甘口ラブ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

343

評価別件数

5評価
334件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
落ち込んでいましたが、先生の鑑定でとても元気がでました。とても癒されました。
カードで詳しく視て頂け、今後について予想外の事を言われあんまりピンとこなかったのですが、ついさっきその事が起きたので、ビックリしました(笑)
これは報告しなければ・・と思い報告させて頂きました!

また是非お電話させて頂きます!!お願いします。

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先週2度の鑑定ありがとうござい...

2022年10月04日

評価:★★★★★

先週2度の鑑定ありがとうございます。
恋愛ベタで、好きな人のことになると超鈍感で、相手が何を考えてるのか全然わからなくなってしまう私。そんな私に、彼の想いをわかりやすく伝えたくださいました。鑑定の中では彼の好きなひとに似合っている色を教えてくれたんですが、その色が仕事着とマスクの色にあたっていて驚きました。
私が話してないのに、性格や相手の職場での立場まで当てられ「なんでそんなかとまでわかるの?」って驚きます。
先生の鑑定とアドバイスを信じ、彼と接していきます。 

本当にありがとうございます。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2022年10月01日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました
お時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした
ついつい色々と気になる事があり沢山見ていただきましたが、どれも「あー、確かに…」と納得できるお話しばかりでした。
私を信用している彼を今は待っていてあげる時期なんだなーと、あらためて教えていただきました
実はちょっと、思い出の人カテゴリーに入れちゃおうかな?って思い始めていた所だったんです笑
でも彼が信用してくれているならもう少し気長に待っていてあげないと、ですね。

今後のザックリとした流れも教えていただいたので、どんな事が起こるのか楽しみにして日々を過ごします(。-∀-)ノ
ありがとうございました

ラブ先生 先程は久しぶりの鑑定...

2022年09月28日

評価:★★★★★

ラブ先生 先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました(。uωu)♪ 片想いの彼の気持ちも 変わってはいない様だけど家庭の事&仕事などで恋愛処ではないんですね(^_^;))) 先生のおっしゃった通り過去の方が気持ち的にも良かったのかもですね。 私も 少し隙を作りつつ彼に小さな相談出来る様に頑張りますね♪

ラブ先生は本当にすごい。色んな...

2022年09月26日

評価:★★★★★

ラブ先生は本当にすごい。色んな占い師さんを中毒のようにジプシーしてきましたが、驚嘆です。鑑定が早いし的確。分かる!その通り!の如くズバズバ言い当てます。良いことも、イマイチなことも伝えてくれますし、イマイチなことに関しては一緒に対策を考えてくださいます。電話を切るのを忘れて聞き入っちゃいました。もちろん相性等あると思いますが、一度入っていただいても損のない鑑定士さんだと思います!

初めての鑑定でしたが、彼女の気...

2022年09月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、彼女の気持ち子供の事、ばっちり性格まで当たっていました。
今年中に、助けを受けて子供に会えると言う事なんで、その時期を待って頑張ります。
また、鑑定お願いします。

ラブ先生、ここ最近何回か鑑定あ...

2022年09月08日

評価:★★★★★

ラブ先生、ここ最近何回か鑑定ありがとうございます。
前に1回お世話になり、それ以来なのに覚えて下さったこと嬉しかったです!
ラブ先生の可愛らしい声に癒されます。
それに的確にドンピシャでいろいろな事を当てられる鑑定には本当にビックリで素晴らしいです!
私の聞きたいことも先に察して丁寧に説明とアドバイスを頂き、ありがとうございます。
電話した時はボキボキに心が折れている状態でしたが、
ラブ先生のおかげで回復していきました。
ラブ先生、またよろしくお願いします。

初めての鑑定でしたが、彼女の気...

2022年09月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、彼女の気持ち子供の事、ばっちり性格まで当たっていました。
今年中に、助けを受けて子供に会えると言う事なんで、その時期を待って頑張ります。
また、鑑定お願いします。

ラブ先生、先日はありがとうござ...

2022年09月05日

評価:★★★★★

ラブ先生、先日はありがとうございました!
とても可愛いお声で癒されました。
彼の気持ちや時期などサクサクと視てくださり、特に彼やわたしの性格に関しては、お話していないことでもピタリと当ててくださってびっくりしました…!
未来に希望が持てる鑑定で、モヤモヤしていた気持ちがスっと晴れました!信じて、彼のことを受け入れていきたいと思います。
また悩んだときはご相談させてください!

ラブ先生、昨日もありがとうござ...

2022年09月01日

評価:★★★★★

ラブ先生、昨日もありがとうございました!
いつも丁寧にひとつひとつ見ていただき、感謝でいっぱいです。
鑑定内容が的確で、本当にすごいお力をお持ちの先生です。どんなに力をいただいてることか。
先生にお話いただいた一言一言がとても嬉しかったです。相手の気持ちが手にとるように伝わりました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!!

復縁で見ていただきました!

2022年08月31日

評価:★★★★★

復縁で見ていただきました!
しっかりとチャンスを手にして頑張ります!
彼を信じてこれからの進展楽しみです!
ありがとうございました

先生、一昨日はお時間過ぎても長...

2022年08月16日

評価:★★★★★

先生、一昨日はお時間過ぎても長く見て頂きありがとうございました! 彼とあまり会えていなかったので、タイミングが合わない事にも何か意味があるのかなと気になり、本当に彼と仲良くやっていけるのか、今後の流れなど見て頂きました。こちらが話していない情報もズバッと当てられたり、彼の考え方(受け取り方)など先生に色々と教えて頂いているうちに納得、急に線がつながりました!秋以降、世情とともに色々と動いてくるといいな♪いつも本当にありがとうございます♡

ラブ先生♡先日初めて見ていただ...

2022年08月11日

評価:★★★★

ラブ先生♡先日初めて見ていただきありがとうございました!不倫関係の事で見て頂いたのですが、未来の事までお話して下さりました。
16日前後と27日前後に何か起こると。異動になったけど、10月にまた会うとおっしゃって下さりました!連絡の返信もないまま、このままきっと疎遠になって終わるんだろうなと落ち込んでおりましたが、ラブ先生のお言葉を信じて待ってみようと思います!何か進展がありましたら、またお話させてください!

甘口ラブ先生、初めての鑑定あり...

2022年08月01日

評価:★★★★★

甘口ラブ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
私のとりとめのない質問にも丁寧に答えていただき、とても安心して鑑定を受けることができました。あまり言葉が出て来ず、たどたどしくなってしまい申し訳ありませんでした。
先生の鑑定はピタリ当てはまって納得できることばかりで、とても信頼できる先生だと思いました。
先が不透明で不安ですが、もう少し待ちたいと思います。また聞きたいことができましたら、鑑定よろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました。

とても長い時間鑑定して頂き本当...

2022年07月29日

評価:★★★★★

とても長い時間鑑定して頂き本当にありがとうございました。全て快く鑑定してくださいました。
滞っていることばかりでどうなるかと思っていましたが、お聞きしたことを全て詳しく教えて頂けてスッキリしました。聞きながら、あのことかなと心当たりのあることがいくつもありました。
早く立秋が過ぎて欲しいなと思います!
注意すべきことに気をつけつつ頑張りたいと思います。また何かあれば宜しくお願いします。
ありがとうございました(^ ^)

ご鑑定をして頂きまして、誠にあ...

2022年07月28日

評価:★★★★★

ご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました!
甘口先生の辛口な鑑定は、すごく為になり、心に響きました。
最高です。
私が求めておりました答えを瞬時に与えて下さり、お話していない内容もズバリ当たっており、無駄がなく的確で、甘口先生のような先生が本物の先生だと、私は信じています。
不要な引き伸ばしや曖昧な答えではなく、短時間で素早く非常に貴重なアドバイスを与えて下さり、本当にありがとうございました。
大変好感を持ちました!
本日はご鑑定をして頂きまして、心より感謝の気持ちを申し上げます。
また何かございましたら、是非とも宜しくお願いします☆+°

昨日は時間がギリギリになってし...

2022年07月28日

評価:★★★★★

昨日は時間がギリギリになってしまってすみません。すぐにお付き合いが始まってしまったのでお互いの事を知らないことだらけで不安しかなかったのですが、好きになられたくない?追っかけたい?!と久しぶりの恋愛な私にとってなかなかハードなタスクになりそうですが、これ以上は好意を伝えず、本来の執着しない態度で「仕事忙しいの?頑張ってねー」くらいの感じでいきたいと思いますww 出会った日がいまいちと仰られたので、ダメならこの歳でキュンキュンさせて貰えただけラッキー、うまく行けば2人にとっては運命の日だったんだと思うように気楽にいきたいと思います。ありがとうございました。

ラブ先生本日もありがとうござい...

2022年07月27日

評価:★★★★★

ラブ先生本日もありがとうございました!
彼と会えない期間がここまで長くなると思っておらず、不安になっていましたが来月会えるみたいなので楽しみにしていようと思います٩(ˊᗜˋ*)و定期的にネガティブな思考になってしまいますがラブ先生の言葉に励まされています。いつも本当にありがとうございます♡これからもよろしくお願いします!

コメントが遅くなり申し訳ござい...

2022年07月24日

評価:★★★★★

コメントが遅くなり申し訳ございません。先日は鑑定頂きありがとうございました。お相手の出会った当時の気持ちや今の気持ち、これからについて伺うことができ、とても満足しております。また気になることが出てきました際には頼らせて頂きます。

口コミが遅くなってしまい申し訳...

2022年07月18日

評価:★★★★★

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません!
ラブ先生には3回ほどお世話になっています。
精神的に病んでしまった彼氏のことについて視てもらったのですが、「7月11日に彼の具合が一時的に良くなるけど、その3日後にまた悪くなる」…と仰ってくださり、本当にその通りでした!!
他の何人かの占い師様にもお世話になりましたが、ここまでピッタリ当たったのはラブ先生だけです!

前回から2週間ほど経ってからの3回目のご鑑定だったのに、私のことや話の内容まで覚えていてくださり嬉しかったし、聞いたことをすぐに答えてくださるので占い結果を早く知りたいせっかちな私にとってはありがたいです!謙虚で優しく、ご説明もとても分かりやすいです。何より先生の可愛らしいお声に毎回癒されています!
先生もお体に気をつけてくださいね♪
本当にありがとうございました。また頼らせてください!

今回もありがとうございました!...

2022年07月10日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました!
相談してなかったら変な方向に行っちゃってたかもと思うとヒヤッとします。
今の彼はやっぱ大切にした方がいいんですね。今は私の気持ちの関係から距離とってますが、連絡は取れるので大事にしていきます。
それ以上に今はゆっくり自分のことを一番に考えることもあっていいなと思いました!いつも正しい方向に導いて下さりありがとうございます。
焦りすぎず進みます!またお電話します!ありがとうございました!

ページトップに戻る