甘口ラブ(アマクチラブ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

甘口ラブ先生 最新の口コミREVIEWS

甘口ラブ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

甘口ラブ先生
甘口ラブ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

353

評価別件数

5評価
344件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
落ち込んでいましたが、先生の鑑定でとても元気がでました。とても癒されました。
カードで詳しく視て頂け、今後について予想外の事を言われあんまりピンとこなかったのですが、ついさっきその事が起きたので、ビックリしました(笑)
これは報告しなければ・・と思い報告させて頂きました!

また是非お電話させて頂きます!!お願いします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2022年11月26日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
名前しか伝えていないのに、相手の気持ちを素早く見ていただき、また鑑定内容も心当たりがあることばかりなので、びっくりしています。
またよろしくお願いします

もう数回彼女の気持ちの鑑定して...

2022年11月24日

評価:★★★★★

もう数回彼女の気持ちの鑑定して頂きまし。コレまでいろいろと彼女の行動には不安の連続でした、にも関わらず、最初から一貫して彼女の気持ちは僕にだけ強い愛情が向いてると変わらずの鑑定、ほんとに前向きに成れました。
また先生には彼女の本心が見えてると思いました。

長い時間お話ししてくださりあり...

2022年11月17日

評価:★★★★★

長い時間お話ししてくださりありがとうございました。
3年片思いしてる彼の気持ちを知りたくてお電話しました。
彼の立場もあってお付き合いは出来ないけど、彼の中にも私を想ってくれる気持ちがあると教えていただきとても嬉しかったです。
自分で超えられない壁なんだと決めつけずに、未来にはお付き合い出来る可能性もあるんだと信じて空を思い続けていきます。
12月から1月は運気が良くなると言っていただけたので楽しみに待ちたいと思います。
沢山の温かいお言葉ありがとうございました。

1回目2回目は精神的に一杯一杯...

2022年11月11日

評価:★★★★★

1回目2回目は精神的に一杯一杯でコメントができなくてすみませんでした(;;)
ラブ先生のおかげでなんとか良い方向へ進んで、幸せな時期も過ごせたのですが、8ヶ月程経ち、紆余曲折を経て一周まわって更に最悪な状況になり、またもやラブ先生へ助けを求めました。
やはりラブ先生の鑑定は、相手や私の性格、考えている事が当たり過ぎていて、本当に信じざるを得ないです。だからこそ、辛い現実でも知りたいと思い今回の鑑定をお願いしたのですが、今現状からは想像し難いようなまさかの鑑定結果でした。ですが今までの当たり様からすんなり受け入れられ、かつラブ先生の明るい声や言葉、前向きな考え方やアドバイスが今回もまた勇気となりました!!
再び悪い時期が来る事も正直に教えてくださり、それに対する助言もくださいました。
甘口ラブ先生は、鑑定力もそれを伝える言葉やモットーも素敵過ぎて、本当に信頼できる先生です!!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
こうなるんだ〜と思って、ふわふわ過ごしてみます!

いつも同じ質問をしてしまいすい...

2022年11月05日

評価:★★★★★

いつも同じ質問をしてしまいすいません!
ラブ先生の鑑定は本当に当たります。
すごいお力だと思います。
これからも頼りにしております!
よろしくお願い致します。

先日は短い時間でしたがありがと...

2022年11月04日

評価:★★★★★

先日は短い時間でしたがありがとうございました。
また同じような内容になってしまいそうですが今後もよろしくお願いします

甘口ラブ先生 鑑定有難うござい...

2022年10月25日

評価:★★★★★

甘口ラブ先生 鑑定有難うございます。
ラブ先生の鑑定はいつも柔らかいお声でバシッと的確な鑑定です。初めは先生の鑑定内容に不信感と言うか受け入れることができず戸惑った事がありましたが時が経つにつれまさにその結果となる現実に的中率の凄味が表れています。ラブ先生の鑑定は知性と教養、またとても高い的中率に私は絶大な信頼をしています。
名乗らなくても毎回私を認識くださり驚異です笑笑
またお電話させて下さい。口コミ遅くなりすみません。

ものすごくサクサク鑑定して頂き...

2022年10月16日

評価:★★★★★

ものすごくサクサク鑑定して頂きました。
声もとても可愛らしい先生なのですが、とても聞き取りやすいですし、会話のまとまらない私の話を組み立て何が知りたいのかなど、鑑定のお手伝いまでして頂けました。

要領を得ず、想像以上に鑑定が延びてしまうこともあるため助かりました。

彼との関係性に自信が持てず悩んでいましたがとりあえず確かに特に送る内容もないので(笑)自信持って過ごしてみます。ありがとうございました!

いつも丁寧な鑑定ありがとうござ...

2022年10月15日

評価:★★★★★

いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
毎回同じような内容にもかかわらず
細かい事まで見て頂いて感謝しております
また近いうちに是非お願いしたいと思っています

ラブ先生、遅い時間にご鑑定あり...

2022年10月13日

評価:★★★★★

ラブ先生、遅い時間にご鑑定ありがとうございました!
相談内容がちょっと突飛なことだったのですが、それに呼応するかのように偶然エンジェルナンバーに巡り会えて、とても感激しました!先生とのご縁がくださったご褒美でしょうか(^^)
数ヶ月前に占っていただいたことも覚えてくださっていて、現状をお伝えできて、現在の先生の見立ても伺えて嬉しかったです。恋愛相談みたいになってしまいすみません‥!
もう少しで不安に押しつぶされそうになるところに、希望がみえました。(^^)ありがとうございます。

先週2度の鑑定ありがとうござい...

2022年10月04日

評価:★★★★★

先週2度の鑑定ありがとうございます。
恋愛ベタで、好きな人のことになると超鈍感で、相手が何を考えてるのか全然わからなくなってしまう私。そんな私に、彼の想いをわかりやすく伝えたくださいました。鑑定の中では彼の好きなひとに似合っている色を教えてくれたんですが、その色が仕事着とマスクの色にあたっていて驚きました。
私が話してないのに、性格や相手の職場での立場まで当てられ「なんでそんなかとまでわかるの?」って驚きます。
先生の鑑定とアドバイスを信じ、彼と接していきます。 

本当にありがとうございます。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2022年10月01日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました
お時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした
ついつい色々と気になる事があり沢山見ていただきましたが、どれも「あー、確かに…」と納得できるお話しばかりでした。
私を信用している彼を今は待っていてあげる時期なんだなーと、あらためて教えていただきました
実はちょっと、思い出の人カテゴリーに入れちゃおうかな?って思い始めていた所だったんです笑
でも彼が信用してくれているならもう少し気長に待っていてあげないと、ですね。

今後のザックリとした流れも教えていただいたので、どんな事が起こるのか楽しみにして日々を過ごします(。-∀-)ノ
ありがとうございました

ラブ先生 先程は久しぶりの鑑定...

2022年09月28日

評価:★★★★★

ラブ先生 先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました(。uωu)♪ 片想いの彼の気持ちも 変わってはいない様だけど家庭の事&仕事などで恋愛処ではないんですね(^_^;))) 先生のおっしゃった通り過去の方が気持ち的にも良かったのかもですね。 私も 少し隙を作りつつ彼に小さな相談出来る様に頑張りますね♪

ラブ先生は本当にすごい。色んな...

2022年09月26日

評価:★★★★★

ラブ先生は本当にすごい。色んな占い師さんを中毒のようにジプシーしてきましたが、驚嘆です。鑑定が早いし的確。分かる!その通り!の如くズバズバ言い当てます。良いことも、イマイチなことも伝えてくれますし、イマイチなことに関しては一緒に対策を考えてくださいます。電話を切るのを忘れて聞き入っちゃいました。もちろん相性等あると思いますが、一度入っていただいても損のない鑑定士さんだと思います!

初めての鑑定でしたが、彼女の気...

2022年09月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、彼女の気持ち子供の事、ばっちり性格まで当たっていました。
今年中に、助けを受けて子供に会えると言う事なんで、その時期を待って頑張ります。
また、鑑定お願いします。

ラブ先生、ここ最近何回か鑑定あ...

2022年09月08日

評価:★★★★★

ラブ先生、ここ最近何回か鑑定ありがとうございます。
前に1回お世話になり、それ以来なのに覚えて下さったこと嬉しかったです!
ラブ先生の可愛らしい声に癒されます。
それに的確にドンピシャでいろいろな事を当てられる鑑定には本当にビックリで素晴らしいです!
私の聞きたいことも先に察して丁寧に説明とアドバイスを頂き、ありがとうございます。
電話した時はボキボキに心が折れている状態でしたが、
ラブ先生のおかげで回復していきました。
ラブ先生、またよろしくお願いします。

初めての鑑定でしたが、彼女の気...

2022年09月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、彼女の気持ち子供の事、ばっちり性格まで当たっていました。
今年中に、助けを受けて子供に会えると言う事なんで、その時期を待って頑張ります。
また、鑑定お願いします。

ラブ先生、先日はありがとうござ...

2022年09月05日

評価:★★★★★

ラブ先生、先日はありがとうございました!
とても可愛いお声で癒されました。
彼の気持ちや時期などサクサクと視てくださり、特に彼やわたしの性格に関しては、お話していないことでもピタリと当ててくださってびっくりしました…!
未来に希望が持てる鑑定で、モヤモヤしていた気持ちがスっと晴れました!信じて、彼のことを受け入れていきたいと思います。
また悩んだときはご相談させてください!

ラブ先生、昨日もありがとうござ...

2022年09月01日

評価:★★★★★

ラブ先生、昨日もありがとうございました!
いつも丁寧にひとつひとつ見ていただき、感謝でいっぱいです。
鑑定内容が的確で、本当にすごいお力をお持ちの先生です。どんなに力をいただいてることか。
先生にお話いただいた一言一言がとても嬉しかったです。相手の気持ちが手にとるように伝わりました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!!

復縁で見ていただきました!

2022年08月31日

評価:★★★★★

復縁で見ていただきました!
しっかりとチャンスを手にして頑張ります!
彼を信じてこれからの進展楽しみです!
ありがとうございました

ページトップに戻る