甘口ラブ(アマクチラブ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

甘口ラブ先生 最新の口コミREVIEWS

甘口ラブ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

甘口ラブ先生
甘口ラブ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

51

評価別件数

5評価
51件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
落ち込んでいましたが、先生の鑑定でとても元気がでました。とても癒されました。
カードで詳しく視て頂け、今後について予想外の事を言われあんまりピンとこなかったのですが、ついさっきその事が起きたので、ビックリしました(笑)
これは報告しなければ・・と思い報告させて頂きました!

また是非お電話させて頂きます!!お願いします。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年08月08日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
以前から気になっていた先生とお話しできてよかったです。鑑定もとてもはやく先生が聞きながらすぐ占って結果を教えてくださるので色々伺う事ができました。かわいいお声に癒されました。まだ彼としばらくは会えないみたいでしたが結果は悪くなかったので安心しました。またよろしくお願いしますね。

ラブ先生 連日の鑑定ありがとう...

2020年08月08日

評価:★★★★★

ラブ先生 連日の鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼 知り合った時から気にしていてくれたんですね(///ω///)♪ 私の気持ちも まだはっきりとは気付いていないんですね(uωu*) 彼 今まで不倫などもしたことなく 想ってくれたら一途で良かったです(///ω///)♪ ラブ先生 今日も素早い鑑定で色々視て頂きありがとうございました。 また お電話しますね(*^O^*)

先程観て頂いたYです。有難うご...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先程観て頂いたYです。有難うございました!
可愛いお声の先生です!

彼と転職について観て頂きました。
彼がメールする時に、使う言葉を
サラッと仰ったのには、びっくりしました。 
その後も彼の気持ちを次から次に
お伝えくださいましたが、途中からまるで
彼と話してる感覚にさえなりました。
転職についても、今の私の立場、気持ちを
代弁なさり 思わず笑ってしまいました。
よく当たっている、見えておられる先生です。
具体的に、転職に向いている職種や業界も
伝えて頂いたので、動いていきます。
先生と話したら、なんだかモヤモヤしていたのが、とっても気持ちが軽くなりました。
またお電話致します。良いご報告出来ますように!

ラブ先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年08月07日

評価:★★★★★

ラブ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちと進展を視て頂き 彼も想ってくれてるみたいで嬉しかったです(///ω///)♪ 伝えていなかった事も当てられて驚きました( ゚ロ゚)!! 3ヶ月以内で彼との楽しい時間がもてるみたいで今から楽しみです(uωu*) 想い続けていけば愛情いっぱいの関係になれるみたいでホントに嬉しかったです(///ω///)♪ まずは彼に愛情を注がないとですね(uωu*) ラブ先生 短い時間にも関わらず素早く視て下さりありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 口コミ通り ホントに良く視えてらっしゃる先生でした。 また お電話しますね(*^O^*)

甘口ラブ先生
初...

2020年08月06日

評価:★★★★★

甘口ラブ先生
初めての鑑定有難うございました
何もお伝えしていないのに、お電話している時、まさに彼は、落ち込んでいるところでした。心配性なんです
私が心配して、づ~っとラインで、お相手をしていたのに、どこも悪くないと診断されてから、何もなかったかの様に もう既読は付かない
いつも、振り回されています
彼の性格がやっと分かりかけて 私は自分を押さえて対応するように成りました
時にじぶんが虚しくなりますが、彼の存在は、大切です
いつの日か、自然に無理しないで、対応していけるように成りたいです
先生、また宜しくお願い致します
有難うございました

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
片思いしてる彼との進展や私に対しての気持ちを教えてほしいと言っただけで、彼の気持ち
これから進展をすぐ答えて下さってビックリでした!!
彼の性格や思考もビックリするぐらいみえていて、先生凄いです!!
待機時間ギリギリにかけてしまって
長々とお話ししてしまってすみません。
それでも先生は気にしないで下さいねって優しいお声で言って下さり嬉しかったです。
待機時間ギリギリだったので、短時間でお願いするつもりが…先生凄すぎてあれもこれも聞きたくなってしまってました。
今は彼は仕事が忙しくて恋愛よりも仕事…
10月頃に流れが変わってきて、進展もあると…
それまで、あたしも焦らず楽しく過ごして待ってますね!
また悩んだ時に先生にお願いしたいと思いました。
これからも宜しくお願いします☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
視ていただくことに心当たりがありすぎて、ついあれもこれもと長い時間かけてしまってすみませんでした。結果をハッキリ言ってもらえるし、これからの対策や心構えを教えてもらえるので心強いです!
また何か迷うことができたら頼ると思うので、その時はまたよろしくお願いします。

初めて鑑定してもらって依頼、す...

2020年08月04日

評価:★★★★★

初めて鑑定してもらって依頼、すっかり先生を頼りにしています。
4度ほど鑑定して頂きましたが、いつもブレが無く、当たります。
不安になると、すぐに解決して下さるのでこれからもよろしくお願いします。

先生さっきはありがとうございま...

2020年07月31日

評価:★★★★★

先生さっきはありがとうございました。
旦那帰ってきて慌てて切ってしまいすみません。
もう、私しか知らない事言われ鳥肌が…
まだまだ聞きたい事があるので近々入らせていただきます。
それまで先生覚えていてねー

ラブせんせーnです♪

2020年07月31日

評価:★★★★★

ラブせんせーnです♪
わかりますかね...笑

3~4度鑑定して頂き本当に有り難うございました。

可愛らしいお声とは裏腹にしっかりと言い切る鑑定なので好きです。

彼とのことは気長に見ていこうと思っています。
また何かあればヨロシクお願いします(*´∇`*)

お互いコロナに気を付けていきましょう!!
ではではまたねラブせんせー♪

ラブ先生、先日はありがとうござ...

2020年07月30日

評価:★★★★★

ラブ先生、先日はありがとうございました。
気になる相手のことを視て頂いた時に「彼は結婚してるか事実婚みたいですね」とおっしゃっていました。
彼からは「独身だし彼女もいない」と聞いていたのですが、彼の親しい人と私が接点があり後になって彼が同棲していることがわかりました!しかも5年くらい同棲しているらしく本当に事実婚に相当する関係でした。
よく視えてる先生だとびっくりしました!
彼以外にもうひとり気になる人がいるので、今度はその方の気持ちを視て頂きたいのでまた鑑定の際はよろしくお願いします。

ラブ先生
先日は...

2020年07月30日

評価:★★★★★

ラブ先生
先日は鑑定ありがとうございました!
今まで彼に聞けなかった元カノのことや心の闇について、色々と思うところはありましたが、先生とお話ししてだいぶすっきりしました!
先生は本当に細かいところまで教えてくれるので、なんだか探偵さんと話しているような感じがして面白いです!笑
彼の現状に関しては前回よりも希望を持てる結果だったので、落ち着いて連絡待ってみようと思います。
彼から連絡来たらすぐ先生に報告します!
連絡来る前でもまた気になることができたら電話しちゃうと思いますが、、笑
よろしくお願いします!

ラブ先生!昨日は初めての鑑定あ...

2020年07月30日

評価:★★★★★

ラブ先生!昨日は初めての鑑定ありがとうございました。5月に別れた彼のことをみていただき、別れた経緯と自分が今復縁できるのかな??と思っていること本当にごく簡単に話したのに、過去のこと、彼の性格、全部言い当てられ、先生その時見てたんですか??って思うくらいでした。いろんな質問に答えてくださり、また先生からも質問を提案していたいただき、私のもやもやをとっていただきました。復縁はできる、でもそのためにこれから私がした方が良いことそれをすると何月に動きがあると具体的にアドバイスいただきました。先生信じてこれから頑張っていきたいと思います!また何かあったらお話し聞いてください。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。「両思いの確信」きっと私の勘違い、思い違いだよなぁって思っていた部分を間違いないと言って頂けて、すごく嬉しくて救われた気がしました。先の展開はかなり衝撃的でしたが、「ああ、そこまでいけるんだ…」って、今まで抱えていた不安やモヤモヤが晴れて、すごく気持ちが落ち着いている自分にびっくりしています。先が全く見えない不安から、自分の気持ちをどこに持っていったらいいのか分からず変な焦りがあったのですが、流れに任せてみようと思います。あと、やはり仕事に支障をきたさないように気をつけないとな、と自分を戒めました。
他の方の口コミにもあったように、可愛いお声でお話しがしやすかったです。

ラブ先生♪連日のご鑑定有難うご...

2020年07月28日

評価:★★★★★

ラブ先生♪連日のご鑑定有難うございました!元気も出ました!
甘ったるい感じの先生なのかと思いきや、テキパキ淡々とお話なさり、ドロっとした自身の恋愛感情の浄化をして頂いた感じでした!
先生のご鑑定は、私はほぼ当たっています!先生の一言一言に納得。先生には詳しくお話をまだしていませんでしたけど、彼にも愛情ある昨日のご鑑定を信じたいと思います!そうでないと困る(笑)魂の近いお相手で、今までは障害がありましたけど、先生の一言、ようやくここまで来た!そんな感じなのです。状況はともかく、不安な気持ちは和らいでいるので、心豊かに時を待ちたいと思います♪先生のご鑑定は好きなので、また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します!有難うございました!

甘口先生2回目の鑑定をありがと...

2020年07月22日

評価:★★★★★

甘口先生2回目の鑑定をありがとうございました。
先生の言葉のお気遣いを感謝します。
ハッキリと視て下さりありがとうございます。
占いではと先生のお心なは感謝です。意地ではないけど直感は信じたい私です。
彼に伝えたい思いがあり私から動きました。
流に任せて実際に会ってどんな風に進むのか分かりませんが、委ねてみます。こんな私ですがうまく進むようにお祈りしてくださると言ってくださり嬉しかったです。

ラブ先生、短い時間でしたが今日...

2020年07月21日

評価:★★★★★

ラブ先生、短い時間でしたが今日もありがとうございました!
お昼休み中だったため、慌ただしくしちゃってすみません!
先生のアドバイス通りに昨夜直感で彼に電話をかけてみたあと、なぜだかびっくりするくらい心の治安が良くなったので笑
すぐに先生に伝えたい!と思い、お電話させていただきました。
彼の仕事や家族のことなど色々視えてて、えー!そんなことまでわかるんですか!?って驚くくらい霊感の強い先生ですが、とても可愛くて癒しパワーもある先生だなと思いました。
心がモヤモヤしていてすっきりしない方や癒されたい方にとってもおすすめの先生です!
また来月ゆっくりご相談させてください!

ラブ先生

2020年07月20日

評価:★★★★★

ラブ先生

初めての鑑定ありがとうございました。
とても可愛らしいお声の先生で、緊張していたのが和らぎました!

最初何もお話しなく、名前と少しの相談内容だけお伝えしたのですが、過去の状態や気持ちなどピッタリ当たっててびっくりしました。
諦めようと思ってきっと諦めなさいと言われるような鑑定になるだろうなと思いながら、お電話しましたが、諦めなくて待っててあげてと仰っていただき、ちょっと魂から弱ってたのが元気が出たきがしました。ありがとうございました。
8月連絡くるの楽しみに待っていたいとおもいます。
またよろしくお願いいたします!

ラブ先生♡この前はありがとうご...

2020年07月20日

評価:★★★★★

ラブ先生♡この前はありがとうございます♡
すぐにコメントせずに ごめんなさい。
この前からマイナス思考で 先生に仰っていただいてる言葉1つ1つに過敏になり オドオドしてしまい これは自分が冷静になるまでだめ!と思っており 今もドヨーンとしてますが(^^;)・・
あの日より だいぶ立ち直りました。
彼の新しい部分を見たりする事 受け入れる事が怖く 私は根性無しなんですょ(。>ㅅ<。)
彼の気持ちは 近づいたり そっぽ向いたり 中々分かりませんが 
ラブ先生に初めにあつかましく(〃ω〃)
もしも今の状態でできましたらと縁結びしていただきました。
すぐに彼とその日に会えた事
ラブ先生のお力はスゴイと思っております。
また 彼の様子を見てみますが
彼の気持ちは会いに来てくれた!とわかる日もあれば メールの返事が全然なかったり
でも外でばったりあったり シンクロしすぎて
中々運命を感じる事が多いのですが
まだまだ分からない事だらけです。
オドオドの私に優しく接していただいて
ありがとうございます。
ラブ先生またよろしくお願いします。

とても丁寧にみていただいて、納...

2020年07月19日

評価:★★★★★

とても丁寧にみていただいて、納得いったし、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非また先生にみていただきたいです!またよろしくお願いします!

ページトップに戻る