甘口ラブ(アマクチラブ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

甘口ラブ先生 最新の口コミREVIEWS

甘口ラブ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

甘口ラブ先生
甘口ラブ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

118

評価別件数

5評価
117件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
落ち込んでいましたが、先生の鑑定でとても元気がでました。とても癒されました。
カードで詳しく視て頂け、今後について予想外の事を言われあんまりピンとこなかったのですが、ついさっきその事が起きたので、ビックリしました(笑)
これは報告しなければ・・と思い報告させて頂きました!

また是非お電話させて頂きます!!お願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先ほどはご無理言って短時...

2020年10月26日

評価:★★★★★

先生、先ほどはご無理言って短時間で視て頂き大変申し訳ございませんでした。

不安になって、何度も何度も同じ事を聞いてしまいますが、いつも丁寧に鑑定してくれます。彼の今の気持ちもしっかり読み取ってくれますし、いい方向にいく様に必ずアドバイスしてくれます。お声にも癒されて、必ず最後に応援してくれますので精神的にゆっくりします!

先生、いつもありがとうございます!!
またモヤモヤしたら先生に電話します(^^)

ご鑑定ありがとうございました!...

2020年10月26日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました!
私の事気に入ってもらえてるようでよかったですが、お互い遠慮しあってるというか、そんな感じなんですね。。また自分から連絡してみようと思います。
またお願いします!

お名前が可愛い先生だなぁと、仕...

2020年10月25日

評価:★★★★★

お名前が可愛い先生だなぁと、仕事のお昼休みに短時間でお電話しました。
ほぼ聞き取りなしで開口一番に復縁できますよ!!にびっくり!!!
嬉しいですが、でもいまの状況では、と疑問をぶつけても彼の気持ちと理由を伝えてくれました。
何より。。。お話ししてないのに彼がいつも言う特徴的な言葉が盛り込まれていたことでこの先生はスゴイ!!と感じました。
打破するための方法もアドバイスしてくださり、勇気を出しているところです!!
また行動しましたらご連絡させてください。

お昼に見て頂きましたYSLです...

2020年10月20日

評価:★★★★★

お昼に見て頂きましたYSLです。何だかふと心配になったのですが、大丈夫そうで良かったです。
彼を支えたいと思うものの、まずは自分がもっと強くならないといけないなと思いました。
いつもありがとうございます。

先程はありがとうございました!...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!!
12月は会いません!!!!!!
明るく対応して今は自分の心のままに行動してみようと思います!!!!!!
いつも本当にありがとうございます!!!!!!

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年10月15日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
この片想い必ず成就させます。
途中、さりげなく言っていましたが。
なぜ、片想いの方の年齢を知っていたのか。
本物だと確信しました!
そして先生のお言葉、未来を信じます。
今日はありがとうございました。

甘口先生、昨晩見て頂きました、...

2020年10月14日

評価:★★★★★

甘口先生、昨晩見て頂きました、ありがとうございます。
彼からちゃんと返信が来たと、口コミでのみお伝えしていたので、また改めて流れを見て頂きました。
また会えるようで嬉しいです。会った時、私は今回のことについて少し何か言いたい気持ちでいたのですが、それをお話する前から、会った時は今回のことを水に流して振る舞うことと言われて、はっとしました。先回りして止めて下さってありがとうございます。
プレッシャーをかけないよう、居心地の良い場所を作りたいと思います。
何かお聞きすると、その度カードで見て下さるのも安心します。いつも感謝です!ありがとうございます。

先程は、鑑定有難うございました...

2020年10月14日

評価:★★★★★

先程は、鑑定有難うございました。
途中で電話が切れてしまいましたが、先生のお話を
娘に伝えたいと思います。娘や彼氏の気持ちも見えていたようで、少し安心しました。有難うございました。
又、自分を守る為のアドバイスも頂き、実践させたいと
思います。

先生、今日は私のお昼休みに鑑定...

2020年10月13日

評価:★★★★★

先生、今日は私のお昼休みに鑑定して頂きありがとうございました!短時間でたくさん彼の気持ちや状況を視て頂き、不安やモヤモヤが解消されました!

今週末、久しぶりに彼と会える事は先生と出会ってなかったら実現する事はなかったので、本当に感謝です!簡単な様で本当に奇跡なんです!ここまで色々我慢や葛藤で心が折れそうでしたが、先生の鑑定とアドバイスで勇気がでました!

この先もまた先生に電話する事がたくさんあると思います。いつも明るく優しいお声で励ましてくれますし、何より鑑定がそこまで視えてるの?と毎回びっくりします!
もう先生なしでは生きていけないと思うぐらい頼ってしまって申し訳ないですが、面倒みて下さい!

次はご報告と、今度はお仕事のご相談もしたいと思います。いつも纏まりのない話しを親身に聞いてくれてありがとうございます。

初回から色々相談させていただき...

2020年10月13日

評価:★★★★★

初回から色々相談させていただきありがとうございました。また頑張ってみます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格や普段言っていたことをピタリと当てていただいてビックリしました。こちらからも歩み寄らないときびしいとのことで少し考えたいと思います。ありがとうございました。

三度に渡り鑑定ありがとうござい...

2020年10月12日

評価:★★★★★

三度に渡り鑑定ありがとうございます。可愛い声で話しやすいです。数十年前の事なのに、最後の喧嘩で私が感情的に彼に言ってしまった言葉そのまま鑑定結果として伝えてくれ、彼としては また責められると思っているとも教えてくれました。
またプロポーズ受けた時に私が返事した そのままの言葉も鑑定結果として話して下さり、信用出来ます。また私は 全く興味ない同級生の男性がいつも綺麗だ綺麗だって外見ばかり 褒めてくるのですが、この人あなたの事は 美しいって思っているとも教えて頂きました。鑑定して欲しい人の感情が見えていると確信しています。色々聞いてもそのたびにカードを切ってくれます。相手の気持ちを知りたい方はぴったりだと思います。

甘口ラブ様
途中...

2020年10月11日

評価:★★★★★

甘口ラブ様
途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。ピュアリさんを利用してから日が浅いため時間配分がまだうまく出来ませんでした。
それでもギリギリまで、時間いっぱい占っていただきありがとうございます。とても濃い内容でした。占っていただいて良かったです。

またお電話したいと思います。
失礼な最後で申し訳ございませんでした。

ラブ先生こんにちは!

2020年10月11日

評価:★★★★★

ラブ先生こんにちは!
先日、2度目の鑑定して頂いた既婚者です。
14日までにコンタクトとった方がいいとアドバイス頂いたので、彼にLINEをしてみて、漫画を貸すのに、会うのとポストに入れるのとどちらがいいか聞いてみたら、会いたいと返事がきて、先ほど会ってきました!
会うなり、数分で、ハグしてキスしてきて、彼も私に気持ちがあるようです。
ラブ先生の鑑定の通りでした♪
2人の間に障害はたくさんありますが、私がもし夫と別れたら彼はどう思うか、という鑑定の答えが、とても嬉しいものだったので、その未来を信じて、私らしく頑張っていこうと思います
温かい助言を頂けて、背中を押して頂きました。ありがとうございます!
また相談させて下さいね(^-^)

いつも些細な事で気になってしま...

2020年10月10日

評価:★★★★★

いつも些細な事で気になってしまいお電話してしまいますが、暖かく話を聞いて鑑定してくれてありがとうございます。先生からの素敵なメッセージを頂いたその日の夕方頃までは彼の袖机に鎮座していたのが、次の日の朝には無くなっておりました。鎮座する様子をニヤニヤと見守ろうと思ってた矢先に!タイミングが良すぎて(?)ビックリしました。
余り気にしすぎず、私は私で元気出して行こうと思います。

再度視ていただきありがとうござ...

2020年10月08日

評価:★★★★★

再度視ていただきありがとうございました!!彼の考えをかえたいくらいですよね...素直になればいいのに笑
作戦決行してみます!!
また報告兼ねて電話します。

昨日からずっと本当にお世話にな...

2020年10月07日

評価:★★★★★

昨日からずっと本当にお世話になっています。
yです。彼から返信意外に早く来たり、今も直ぐに既読が着きました!!確実に先生のおかげで良い方向に向かっています。初めての電話の時は、長々とずっと号泣しながら電話したのに…最初から寄り添ってくださって……。彼の気持ちや彼の状態など私が前に向けるように納得のいくまで見てくださって本当に感謝してもしきれないです。今日も電話かけたら明るく声掛けてくださって私がいい方向に向けるように本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。本当に良い先生です。

初めてのお電話でしたが、長時間...

2020年10月06日

評価:★★★★★

初めてのお電話でしたが、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
色々な悩みがあり過ぎて、話が纏まらないままお話してしまい、申し訳ありませんでした。
先生にお話しただけで、相手の気持ちを読み取って、的確にとてもわかり易くお話して頂いてありがとうございました。先生とお話し出来て、かなりのモヤモヤが薄れました。先生にアドバイスして頂いた中で、自分が出来る事から頑張って変えていけるようにしたいと思います。
本当に長々とありがとうございました。

短い時間でさくっと的をつく鑑定...

2020年10月05日

評価:★★★★★

短い時間でさくっと的をつく鑑定ありがとうございました。まさか彼が振られて終わったと思ってたなんて知らなかったので 新たな事実でビックリしています。私が拒否されて振られたと思ってたので。14日午前中にチャレンジしてみます!
まさか私の為を思って、連絡先教えなかったとは1ミリも思ってなかったので。。確かに男らしいところがある人でした。でも 理由もその時に伝えてくれていたら 良かったのになーとは思いました。

甘口先生、昨日はぐずぐず、愚痴...

2020年10月05日

評価:★★★★★

甘口先生、昨日はぐずぐず、愚痴までお聞かせしてしまって、すみません。受け止めて下さって、本当にありがとうございます。
彼からは今日、明るい返信が来ました。先生の仰った通り、また連絡が取れました。ただ私も最近はぐちゃぐちゃになっていたので、彼のリアクションにあまり一喜一憂しないようにしようと思います。
今回が2回目だったと思うのですが、前回から時間が空いているのにも関わらず覚えて下さっていてありがとうございます。
お元気でいらして下さいね。

ページトップに戻る