椎名ゆの(シイナユノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

椎名ゆの先生 最新の口コミREVIEWS

椎名ゆの先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

椎名ゆの先生
椎名ゆの先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

18

評価別件数

5評価
18件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お礼が遅くなってしまい申し訳ご...

2020年08月13日

評価:★★★★★

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
先生との鑑定が終わった後何気なくいつも返事が来ない彼にメッセージを送ってみました。
するといつもは既読になるだけなのにすんなりと返ってきました。
おもわず携帯投げそうでした(笑)
先生のお力のおかげですね。
先生の優しくて力強いお言葉にせなかを押されました。
結果も当たっていて素晴らしい先生とのご縁を頂けました。
またお力添えをお願い致します。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年09月26日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。そして希望の持てるアフターメールもありがとうございました。結果は私にとって残念なものだったかもしれませんが、現実を受け止めると不思議と気持ちが楽になりました。彼との関係も良い方向に進み始めている感覚があります。これからも心の繋がりを大切にしていきたいと思えるようになりました。

なかなか人には言えない悩みがあ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

なかなか人には言えない悩みがあり、先生にご相談させていただきました。
知りたいことはどんなことでも1つずつ丁寧に鑑定してアドバイスをしてくださる先生でした。先生にお話をした翌日に彼へ自分の気持ちを伝えてみました。まだ彼は黙りを決め込んでいますが、私の気持ちに理解を示してくれました。背中を押してくださってありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ゆの先生、コメント遅くなりまし...

2020年09月13日

評価:★★★★★

ゆの先生、コメント遅くなりましたが、先日は丁寧に見ていただきありがとうございます。本当に目の前で対面で占っていただいてるような感覚でした。聞きたいことも、かゆいところに手が届くようで納得できました。もう少し自分にも向き合って、これからについてゆっくり考えてみようと思います。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

椎名ゆの先生、今日は鑑定ありが...

2020年08月13日

評価:★★★★★

椎名ゆの先生、今日は鑑定ありがとうございました。鑑定をお願いした内容も、世間一般から見たら恥ずかしいような内容で申し訳ありませんでした。私は口下手なので時々言葉に詰まってしまって、要領を得ない質問になってしまったりしたのですが、ひとつひとつ親身になって答えてくださり、本当に感謝いたします。また先程は温かいメッセージもいただき、優しい気持ちにふれた感じでとてもうれしかったです。
鑑定結果は、自分としてはもう全然ダメなんだろうなあと覚悟していたのですが、思っていたほど悲観的ではなくて良かった反面、二人の関係が最終的にはあまり情熱的な関係にはならないような感じだったり、好きな女性には今は男性の影があったりと、ショックな部分もありました。ただ先生の鑑定は、そういう感じなんだろうなあと納得できることばかりでしたので、素直に聞くことができました。まずはアドバイスに従い、あせらず長期戦のつもりで頑張ってみたいと思います。なにか進展があって、どうしてよいかわからなくなったら、また相談させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

お礼が遅くなってしまい申し訳ご...

2020年08月13日

評価:★★★★★

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
先生との鑑定が終わった後何気なくいつも返事が来ない彼にメッセージを送ってみました。
するといつもは既読になるだけなのにすんなりと返ってきました。
おもわず携帯投げそうでした(笑)
先生のお力のおかげですね。
先生の優しくて力強いお言葉にせなかを押されました。
結果も当たっていて素晴らしい先生とのご縁を頂けました。
またお力添えをお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございます...

2020年08月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます(*^-^*)
他のかたの口コミをみて先生を選んだのですが…
本当にカードでここまで見えるとは…と驚きました。
状況や気持ちなどもカードから読み取ってくれて、またそれも思い当たる事ばかりで。
タロットカードはそのときの状況で変わるというので少し状況が変化したらゆの先生にお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします♪

はっきりしっかりとみていただけ...

2020年08月07日

評価:★★★★★

はっきりしっかりとみていただける方でした。
現状のこともみえていてお伝えの仕方も私にあった先生だなと思いました。
電話占いなのに対面鑑定をして頂いてるような感じもして楽しい時間を過ごせました。
またお願いします。

先生の鑑定はとても深くまで視て...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生の鑑定はとても深くまで視て頂けます。
カードでこんなこともわかるんだと思いました。
表面的な態度と中身の気持ちというのは異なるんだなと思いました。(笑)
とてもシャイな彼に振り回されながらも頑張ります。
また進展があったらお願いします。

先生の言葉は全て納得のいくもの...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先生の言葉は全て納得のいくものでした。
沢山の悩みがあった私ですが一つ一つ丁寧にみて頂け、今までの悩みを紐解いてくださいました。
先生い出会うために私は彷徨っていたのかもしれません。
優しく包みこんでくれるゆの先生にこれからもついていきます♡♡
ありがとうございました。

昨日は鑑定をして頂き、またメッ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をして頂き、またメッセージを送ってくださり、ありがとうございました。「ソウルメイトが私を見つけられないでいる」とのお言葉が心に響きました。それでも今はやっぱり、彼への気持ちを大切に思います。彼を困らせないように配慮しながら、自分の想いは伝えていきたいです。

昨日は、長時間鑑定、ありがとう...

2020年08月02日

評価:★★★★★

昨日は、長時間鑑定、ありがとうございました。彼にときめきを与えられる様に自分磨きしながら、また別の出会いも、なんとなく模索していきたいと思います。ありがとうございました。古神道の二択も、とても参考になりました。神様のおっしゃることは、すぐにはわからなくても、やっぱり当たるんですね。すごい先生で、本当に驚きました。

先日はありがとうございました!...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
フワフワした感じの先生かなー?と思いきや説得力のある鑑定で力強く圧倒されました。
先生のおっしゃる言葉一つ一つが当たっていて、驚愕でした。

また願いしたいと思っています!

いろいろみていただきありがとう...

2020年08月01日

評価:★★★★★

いろいろみていただきありがとうございました。
彼のこと諦めずに頑張ってみたいと思います。
質問するとなんでも答えてくれて、多分そうだろうなーと思ってることあってました!
でも少し不安になったのが、昨日先生に相談している時にピンクの女の子と会っていたみたいです。
まぁ友達だと割り切るしかないですね。
がんばります!またよろしくお願いします。

今日は、はじめての鑑定ありがと...

2020年07月31日

評価:★★★★★

今日は、はじめての鑑定ありがとうございました!
仕事の事をみて頂きましたが、週一のバイトではなく、全く新しい仕事を見つけながら、まずは現状維持で頑張ります^ ^
また何かありましたら、宜しくお願い致します^ - ^

椎名先生初めての鑑定を長い時間...

2020年07月31日

評価:★★★★★

椎名先生初めての鑑定を長い時間お話させていただきありがとうございました。先生は全て私自身の事とか好きな人の事良く視えていらして鑑定での言葉一つ一つ信頼できる方なんだと感じました。
先生に言われて自分の中で引っ掛かってたこと迷いがあったこと、ハッキリと分かりました。
今は流に任せて好きな人と想い合ってることに自信もって過ごしてみます。彼と心が繋がっているですもんね。
彼には笑顔を変わらず向け続けて想いを伝えていきます。
そして自分を癒す時間をたくさんもってさらに内面も外見も磨きをかけてみます。たくさんのアドバイスも心から感謝です。
またご連絡させていただきます。椎名先生の日々のご体調がまもられますように。

鑑定ありがとうございました!<...

2020年07月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
繋がって第一声で緊張していた気持ちが晴れました。
とてもお話がしやすく優しい先生でした。
先生の言っていたことはこれだなって思うことが鑑定して頂いた後にすぐみえました。
またお願いします。

とてもお話ししやすい先生でした...

2020年07月30日

評価:★★★★★

とてもお話ししやすい先生でした。
私は霊感がありますが椎名ゆの先生は本物です。

ありがとうございました。

旦那の状況など教えてもらい後悔...

2020年07月29日

評価:★★★★★

旦那の状況など教えてもらい後悔しているとの事なので今は静観して待ちます。何もできないけど待ちます。先生の事を信じて待ちますね。連絡来る時期を信じています。また不安になったらお願いします(#^^#)

  • 1
ページトップに戻る