雛菊(ヒナギク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

雛菊先生 最新の口コミREVIEWS

雛菊先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

雛菊先生
雛菊先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

14

評価別件数

5評価
14件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日はありがとうございました。...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生とお話しした後はすごく元気な気持ちになりました。
どんな時でも自分のことを冷静にみれるように、意識してがんばります。彼のことも、先生に言って頂いたことを実行して、落ち着いて待ちたいと思います。またご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願いいたします。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

雛菊先生、さっそくメールをいた...

2020年09月22日

評価:★★★★★

雛菊先生、さっそくメールをいただきありがとうございました。
時間が空いたので、待機されてる先生で未来鑑定が得意な先生いないかなあ〜ってプロフィールを検索していたら、不思議な鑑定方法をされてる先生をみつけて、ぜひみていただきたいと思いました。
外出先での電話のため話しづらくすいませんでした。お優しい先生でよかったです。
先生がおっしゃる通り、職場にたまに応援に入ってくれる、お話楽しくて、からかってくる年下男性はいます。
が、今のところ恋愛モードではありませんね。
これから出会う方と楽しいおつきあいができるそうなので、楽しみにします♪
先生の未来鑑定当たりますよ〜に。

昨夜はありがとうございました。...

2020年08月15日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
If...の世界って、今の私には考えられませんが
想像したら楽しくなりました。
あくまでも想像で、現実的にはifどころでは
ないのですが(笑)

いつか彼とそうなると良いな…。
ただ、好きだけど変わった人過ぎて、
一緒になるにはかなり腹を括る必要が
ありそうです(笑)

先生鑑定と、メールありがとうご...

2020年08月06日

評価:★★★★★

先生鑑定と、メールありがとうございました。私達は、確かに色々有りました。でも、彼女と、知り合ったころは、遊び心はあっても、離婚までしてと言う気持ちは、絶対、一秒も考えてないと思います。彼を愛してるから、すぐ、感情的になります。優しく受け止めていただいてありがとうございました。

先生のお陰でいろいろと視えてき...

2020年07月30日

評価:★★★★★

先生のお陰でいろいろと視えてきました。
私の視点は一方通行でだからイライラしたり悲しくなったりしてしまうんだなと思いました。
雛菊先生の鑑定は私を一歩前進させてくれました。
これからも太陽のような雛菊先生について行きます!


先日はありがとうございました。...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生とお話しした後はすごく元気な気持ちになりました。
どんな時でも自分のことを冷静にみれるように、意識してがんばります。彼のことも、先生に言って頂いたことを実行して、落ち着いて待ちたいと思います。またご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願いいたします。

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2020年07月27日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
先日は彼の気持ちをみて頂きありがとうございます。
先生の言っていた通りでした。
忙しい彼の為に頑張ります!!

先生には彼の事について視て頂き...

2020年07月24日

評価:★★★★★

先生には彼の事について視て頂きました。
いや~優柔不断な私の事見抜かれてしまいましたね・・

先生がしっかり断るべきといって下さり勇気が出ました。
心のどこかで同情のような気持ちがあったんだなと思います。

これからも先生頼りにしてます!
お願いします!

雛菊先生、昨日は相手のお気持ち...

2020年07月24日

評価:★★★★★

雛菊先生、昨日は相手のお気持ちについてみていただき、ありがとうございました。大変聡明で、テンポ良く、無駄なく、しっかりと、色々なパターンでどんどんみて進めてくださり、とても心強く、ありがたかったです。
いただいたアドバイスを心に留めて、過ごします。
整理された、あたたかなアフターメール、とても嬉しいです。
ありがとうございます。(o^^o)

初めて視ていただきました。とて...

2020年07月22日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました。とても気さくで明るい方で話やすかったです^_^急に連絡が来た元彼について視ていただきました。確かにあるある。と思い当たる点もあり、私の気持ちも当たっていました。長くなってしまいましたが、沢山素早く視ていただきました。有難う御座います!!またモヤっとした事などあれば相談させてください!

雛菊先生
先日は...

2020年07月22日

評価:★★★★★

雛菊先生
先日は複雑な関係の彼との事みて頂いたありがとう御座いました。
先生の鑑定は的確で納得のいくことばかり。
私の背中も押してくれました。
先生の大丈夫を信じて頑張ります!

デビュー日にお話していただいた...

2020年07月20日

評価:★★★★★

デビュー日にお話していただいたものです。
彼のこと当たってました。
そして先生の言っていた通りに事が進んでいます。
先生のお力のすごさを感じています。
またスケジュールがあるときに詳しく報告させてください。


先日はご鑑定頂きありがとう御座...

2020年07月19日

評価:★★★★★

先日はご鑑定頂きありがとう御座いました。
はっきりと伝えて頂きありがとう御座いました。
先生のお言葉には優しさと力強さがあり、ぶれません。
伝えていないことも手に取るようにわかっているようで信頼が出来る先生です。
きっとこれからのピュアリを背負っていくかただと思っております。
そんな先生とそうそうにご縁が頂けて私はとても良縁に恵まれていますね!
今の内に沢山相談させてください。

色々な視点から視て頂ける先生で...

2020年07月17日

評価:★★★★★

色々な視点から視て頂ける先生です。

彼との今後について視て頂いたいのですがまず私たちの関係性がばっちり当たっていて冒頭からこの人のお力はすごいと思いました。

これから壁もあるけど最後一緒になれるとの事でこれからがとても楽しみになりました。

また進展ありましたらお電話させてください。
ありがとう御座いました。

雛菊先生初鑑定ありがとうござい...

2020年07月15日

評価:★★★★★

雛菊先生初鑑定ありがとうございました。

Kです。

先生のタロットの引きは本物ですね。他にも色んな占術をもちいて頂きありがとうございました。

とても丁寧にお話しされる先生でこれからもリピーターたくさん出来てくると思います。

基本がしっかりとされていますので経験を増すごとに更に深く読み取ることもできてくると思います。非常にこの先見て頂きたくなる先生です。

Kちゃんはかなり変わっていますので大変でしたね。
季節が変わる毎に、先生のお力もアップされていくことと思いますので、季節毎にみていただこうかな(笑)

ありがとうございました。

  • 1
ページトップに戻る