路万音(ロマネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

路万音先生 最新の口コミREVIEWS

路万音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

路万音先生
路万音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

64

評価別件数

5評価
63件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

路万音先生、先程はありがとうご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

路万音先生、先程はありがとうございました。

Kです。

私自身を最初に見てくださり、過去の傷付いた心を理解してくれました。
そして私の長所を多く語られ既にできる人ですからと励ましてくれました。
私自身の行いや思いは正しいし、これからどんどんと好転していくからと励ましてくれました。

私の場合茶色い物を身につけると良いとのことなので、今日は茶色いハンカチを持って行くことにしました。

ありがとうございました。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2020年11月28日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます(^^)
主人との事何度先生に視て頂いたかは分かりませんが、いつも的確に解答が頂けるので助かります。すぐに答えてもらえるのでなかなか時間がない時でも有り難いです。
これからも、答え合わせや選択に迷ったらお世話になりますが宜しくお願いします(^^)

丁寧な鑑定ありがとうございまし...

2020年11月05日

評価:★★★★★

丁寧な鑑定ありがとうございました。
とても参考になりました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月29日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生とお話しするとほっといたします。彼の事も教えて頂いたのたで、もう少し頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

いつも丁寧で、お優しく対応して...

2020年10月25日

評価:★★★★★

いつも丁寧で、お優しく対応してくださりありがとうございます。元気のでるアドバイスや、辛いことがあった時の的確なコメントがとても励みになります。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年10月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
優しく穏やかな先生でリラックスして話せました
彼も恋愛感情があると聞いて、嬉しかったです。
12月に連絡があるとの事なので楽しみです
メール、ありがとうございます!!
彼にエネルギーを送って頂けるとの事で、何か変化がありますように。私も勇気を出して連絡してみます!!

路万音先生
昨日...

2020年10月16日

評価:★★★★★

路万音先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼が恋心を持ってくれたらいいなぁと思いつつ、連絡してみましたが、まだお返事はきてないです。先生からの癒しパワーをいただきながら、この数日で何かいいことが起こったらいいなぁと思いながら過ごしてみます。
またよろしくお願いいたします。

また、路万音先生にお電話してし...

2020年10月15日

評価:★★★★★

また、路万音先生にお電話してしまいました!ちょっとした事なんですが嫌がらず、心良く視て頂きました。先生が4日後に彼の心に変化がある、と仰られていて、日にち的には、3日後なんですが、お菓子や卵を買って来てくれたのは勿論ですが、彼の有休の日の朝、飲み過ぎた前日で、お互い、朝起きたのが、8時少し前で、『なんで起こしてくれんかった?』と、もみくしゃにされながら、超~久しぶりに軽くキスをして来たんですよ!(笑)まして朝ですからね、後々、よく考えてみたら、びっくりの現象でした。だから、先生が仰った事が、当たってる...と言っても過言ではない位です。先生からの嬉しいメッセージで一週間後、嬉しい出来事があるみたいなんですが、平日は、顔を合わせる事が無いので、日曜日なんかが、楽しみです!また、何かありましたらお電話します。その時は宜しくお願いします!

今日は初めての相談ありがとうご...

2020年10月13日

評価:★★★★★

今日は初めての相談ありがとうございました。ただ、時間を止めてしまう形になりすみませんでした。引退を控えた彼との事しっかり見ていただき助かりました。またよろしくお願いします。

路万音先生、この前は、鑑定あり...

2020年10月13日

評価:★★★★★

路万音先生、この前は、鑑定ありがとうございました!また、メッセージまで頂いて、本当に嬉しかったです!月曜日、彼の有休の日、仕事から帰って来て、冷蔵庫を見たら、卵が買って来てくれて
またスナックが、お菓子、パンカゴに入ってて...まぁ、ご飯のお礼かも知れませんが、気遣ってくれてるんだな...と、感じました。不安にさせたり...と、それは、中々難しいんですが、『日曜日、買い物にしては遅かったな!』と言われ、誰と一緒にいた?と聞かれたんですが、最後まで教えませんでした。やはり、そういった、不安を与えるのも、時として必要なのかもしれませんね。路万音先生は、優しくて本当に癒される鑑定で、相談して、良かったです。ありがとうございました!

マッチングアプリで出会った男性...

2020年10月08日

評価:★★★★★

マッチングアプリで出会った男性について、相談しました。短い時間しか鑑定をお願いできなかったのですが、鑑定後にすぐメッセージを下さり、感激でした。優しく、親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました。

初めての占い、初めての電話占い...

2020年10月05日

評価:★★★★★

初めての占い、初めての電話占いで路万音先生に夫婦関係について主人の気持ちについてみていただきました。
鑑定していただいてる間も私の気持ちに寄り添っていただける会話で、主人の気持ちについても細かく見ていただいたり、4日後にこうしてみたらとアドバイスも頂けました。
早速今日から出来る事をしてみて、焦らずにやってみたいと思います!
優しく丁寧で安心しました!
また利用させていただきます(〃ω〃)

今日朝イチでありがとうございま...

2020年09月24日

評価:★★★★★

今日朝イチでありがとうございます。
メッセージも嬉しくて涙しながら何度も読み返しています。優しくて味方になってくれてありがとうございます。いつも、先生の優しさ感じています。負けないように頑張っていきたいです。明るい光りを照らしてくれてありがとうございました。
またよろしくお願いします。

路万音先生、昨日は待機時間をオ...

2020年09月23日

評価:★★★★★

路万音先生、昨日は待機時間をオーバーしてのご鑑定有難うございました。
気になっていた事を細かい所まで視て頂き、予想していなかった相手の気持ち等も知る事が出来、凄く府に落ちた感じがしました。
彼の性格もドンピシャに言い当てられ、アドバイスも的確でした。
また次回も宜しくお願い致します。

ロマネ先生
初め...

2020年09月23日

評価:★★★★★

ロマネ先生
初めての鑑定ありがとうございました。

ずっとずっと不安で、でもどうしてもあきらめれない方の気持ちや今後を視て頂きました。
すごく嬉しい結果でほんとによかったです。
ロマネ先生が優しく、とても親身にお話を聞いてくださるので、とても話しやすかったです。緊張していたのですがその緊張を先生が癒してくれる感じで……とても素敵な先生でした!

またお話聞いて頂きたいとおもいます!よろしくお願い致します!

先週は、鑑定ありがとうございま...

2020年09月23日

評価:★★★★

先週は、鑑定ありがとうございました。
父の事で、聞いていただきました。

幼い頃から父が苦手で、皮肉にも母が先に亡くなり、関わりがある中で、赦せない思いや理解してもらいたい思いが複雑で、モヤモヤしています。
インナーチャイルドの癒しも必要な気がしていました。

父は当時の態度は間違えていたと反省しているとの事…知ることが出来て少し楽になりました。

私から気持ちを伝えるにはまだまだ時間がかかりますが、伝えた方が楽になるなら伝えていくのも選択肢の一つですね。

ヒーリングありがとうございます。

電話の声が聴き辛く、鑑定中、私の話も先生にちゃんと伝わっていたのか心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか。

メッセージが大変助かりました。

ありがとうございました。

 とても話しやすい先生でした。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

 とても話しやすい先生でした。ありがとうございました。

路万音先生
先日...

2020年09月18日

評価:★★★★★

路万音先生
先日もありがとうございました。今回、先生からいただいたアフターメッセージにすごく、すごく気持ちを救われました。鑑定していただいた後にも気にしてしまっていましたので、私の気持ちを察していただいたとても深く、丁寧な内容のメッセージにとても感動しました。先生の温かいお人柄にもいつも癒されます。そして、いつも順調に進む様にエネルギーを送って下さりありがとうございます。先生に彼の気持ちを教えていただいてワクワクしながら関係を進める事ができています。これからも良い流れを維持できます様にお力をお貸し下さいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません…!
彼との関係は現状変わらずですが、路万音先生にアドバイス頂いて私自身気を張りすぎてたのかな?となってたので御相談させて頂いて気持ちが楽になりました。彼が一番悩んでいること的確に当てられた時はびっくりしましたし、私自身も今年に入ってから体調崩してたりで見事に見抜かれていたので気をつけたいと思います!
私自身、占いを見て頂くことが初めてでとても緊張しましたがとっても優しくてお話しやすい雰囲気でした!また御相談させて頂きます!

先程はありがとうございました。...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
何かグタグタと申し訳ない気持ちでした。
メッセージ、本当に嬉しいです。何度も読み返しては先生の優しさを感じています。
いつも味方になってくれてありがとうございます。寄り添っていただきありがとうございます。
また連絡させて下さいね。

先生、いつも彼の気持ち教えてい...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、いつも彼の気持ち教えていただきありがとうございます。先生から聞いてどこか安心したいんだと思います。
不安定な気持ちでも先生のその明るさと優しさに救われています。
毎回メッセージも嬉しくて、もう保管するの何個目でしょうか笑
私のお守りです。

ページトップに戻る