路万音(ロマネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

路万音先生 最新の口コミREVIEWS

路万音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

路万音先生
路万音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

53

評価別件数

5評価
52件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

路万音先生、先程はありがとうご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

路万音先生、先程はありがとうございました。

Kです。

私自身を最初に見てくださり、過去の傷付いた心を理解してくれました。
そして私の長所を多く語られ既にできる人ですからと励ましてくれました。
私自身の行いや思いは正しいし、これからどんどんと好転していくからと励ましてくれました。

私の場合茶色い物を身につけると良いとのことなので、今日は茶色いハンカチを持って行くことにしました。

ありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日朝イチでありがとうございま...

2020年09月24日

評価:★★★★★

今日朝イチでありがとうございます。
メッセージも嬉しくて涙しながら何度も読み返しています。優しくて味方になってくれてありがとうございます。いつも、先生の優しさ感じています。負けないように頑張っていきたいです。明るい光りを照らしてくれてありがとうございました。
またよろしくお願いします。

路万音先生、昨日は待機時間をオ...

2020年09月23日

評価:★★★★★

路万音先生、昨日は待機時間をオーバーしてのご鑑定有難うございました。
気になっていた事を細かい所まで視て頂き、予想していなかった相手の気持ち等も知る事が出来、凄く府に落ちた感じがしました。
彼の性格もドンピシャに言い当てられ、アドバイスも的確でした。
また次回も宜しくお願い致します。

ロマネ先生
初め...

2020年09月23日

評価:★★★★★

ロマネ先生
初めての鑑定ありがとうございました。

ずっとずっと不安で、でもどうしてもあきらめれない方の気持ちや今後を視て頂きました。
すごく嬉しい結果でほんとによかったです。
ロマネ先生が優しく、とても親身にお話を聞いてくださるので、とても話しやすかったです。緊張していたのですがその緊張を先生が癒してくれる感じで……とても素敵な先生でした!

またお話聞いて頂きたいとおもいます!よろしくお願い致します!

先週は、鑑定ありがとうございま...

2020年09月23日

評価:★★★★

先週は、鑑定ありがとうございました。
父の事で、聞いていただきました。

幼い頃から父が苦手で、皮肉にも母が先に亡くなり、関わりがある中で、赦せない思いや理解してもらいたい思いが複雑で、モヤモヤしています。
インナーチャイルドの癒しも必要な気がしていました。

父は当時の態度は間違えていたと反省しているとの事…知ることが出来て少し楽になりました。

私から気持ちを伝えるにはまだまだ時間がかかりますが、伝えた方が楽になるなら伝えていくのも選択肢の一つですね。

ヒーリングありがとうございます。

電話の声が聴き辛く、鑑定中、私の話も先生にちゃんと伝わっていたのか心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか。

メッセージが大変助かりました。

ありがとうございました。

 とても話しやすい先生でした。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

 とても話しやすい先生でした。ありがとうございました。

路万音先生
先日...

2020年09月18日

評価:★★★★★

路万音先生
先日もありがとうございました。今回、先生からいただいたアフターメッセージにすごく、すごく気持ちを救われました。鑑定していただいた後にも気にしてしまっていましたので、私の気持ちを察していただいたとても深く、丁寧な内容のメッセージにとても感動しました。先生の温かいお人柄にもいつも癒されます。そして、いつも順調に進む様にエネルギーを送って下さりありがとうございます。先生に彼の気持ちを教えていただいてワクワクしながら関係を進める事ができています。これからも良い流れを維持できます様にお力をお貸し下さいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません…!
彼との関係は現状変わらずですが、路万音先生にアドバイス頂いて私自身気を張りすぎてたのかな?となってたので御相談させて頂いて気持ちが楽になりました。彼が一番悩んでいること的確に当てられた時はびっくりしましたし、私自身も今年に入ってから体調崩してたりで見事に見抜かれていたので気をつけたいと思います!
私自身、占いを見て頂くことが初めてでとても緊張しましたがとっても優しくてお話しやすい雰囲気でした!また御相談させて頂きます!

先程はありがとうございました。...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
何かグタグタと申し訳ない気持ちでした。
メッセージ、本当に嬉しいです。何度も読み返しては先生の優しさを感じています。
いつも味方になってくれてありがとうございます。寄り添っていただきありがとうございます。
また連絡させて下さいね。

先生、いつも彼の気持ち教えてい...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、いつも彼の気持ち教えていただきありがとうございます。先生から聞いてどこか安心したいんだと思います。
不安定な気持ちでも先生のその明るさと優しさに救われています。
毎回メッセージも嬉しくて、もう保管するの何個目でしょうか笑
私のお守りです。

先日は、温かなご鑑定とご丁寧な...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先日は、温かなご鑑定とご丁寧なアフターメッセージをありがとうございました!お礼が遅くなり、申し訳ありません。短時間で的確なお答えを頂き、ありがとうございました。元彼がまだ私のことをそんな風に思ってくれていると教えて頂き、今後どうなるかは別として、それだけで十分だと思えました。彼を見守りつつ、縁があればまた皆で笑い合える時が来れば良いなと思いながら、前に進みます。また連絡も取ってみます。ありがとうございました。悩んだ時は、是非よろしくお願い致します。

路万音先生
昨夜...

2020年09月14日

評価:★★★★★

路万音先生
昨夜も先生とお話出来て良かったです!彼と無事に念願の初デートが出来た事をご報告でき、また彼の気持ちなども教えていただきました。彼も私と同じ気持ちである事や彼との関係性も今後、更に期待出来そうな事も本当に嬉しかったです!これからも彼とプライベートで何度も会って、関係が強固になります様に…またパワーを送っていただけましたら幸いです!いつも本当に良い方向に導いて下さりありがとうございます!また色々とお話しさせて下さいね!

今日はありがとうございました。...

2020年09月14日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
とても温かく優しい先生で、安心して話せました。
時々自信がなくなる私ですが、先生のエネルギーを受け取って頑張ろうと思います!

昨日鑑定していただいたK.Mで...

2020年09月12日

評価:★★★★★

昨日鑑定していただいたK.Mです。
恋愛だけでなく人間関係でも悩んでいたので先生のアフターメールみて感動しました。
癒しのエネルギーを送ってくださるとのことでほにありがとうございます。恋愛の相談しかしてないのに…私が心病んでるをお見通しなかんじがしました。鑑定でも好きな方は私が大好きみたいで嬉しく安心しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

鑑定を受けながら、いつのまにか...

2020年09月09日

評価:★★★★★

鑑定を受けながら、いつのまにかとても癒されました。先生の柔らかで温かい声のおかげかな?
「復縁したい彼がいます」くらいしか話してないのに、彼の人柄や様子、お別れするまでの流れ、お別れしたときのこと、その後。
見てたのかな?!と思うくらいドンピシャでした。思わず「あれ?私その話しましたっけ?」って確かめてしまったくらい笑
アフターメールもうれしかったです。
何より、先生とお話したことで、何とも穏やかな気持ち、がんばってみようかなという気持ち…不思議と温かい気持ちになれたのがよかったです。
占っていただいた日から5日後に私から連絡してみなきゃですね!がんばれるかなぁ…がんばりたいな!
先生、引き続きよい波動をよろしくお願いします。幸せな報告ができますように。

路万音先生
昨夜...

2020年09月09日

評価:★★★★★

路万音先生
昨夜もありがとうございました!2人で食事に行ける事が決まり、彼がお店の予約をしてくれた事を先生にお話したら喜んでくださって嬉しかったです!今回もいただいたメッセージにて彼の気持ちを知る事が出来て本当に嬉しく思います。そして、いつもエネルギーも送って下さりありがとうございます!どうか素敵なひと時を過ごせますように…当日、楽しんで来たいと思います!

先生、いつも彼の気持ちを視てく...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先生、いつも彼の気持ちを視てくれてありがとうございます。
メッセージも嬉しくて何度も見返しています。先生の穏やかな波動が心地がいいです。
またお願いしますね。

初めて鑑定して頂きましたHです...

2020年09月03日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きましたHです。

この方との結果に関しては誰も教えてくれそうにありませんね。通常の占いならスピ的に見ても『付き合えますよ、大丈夫』という鑑定になるでしょうが、私の場合、結果を伝えてしまうと私のためにならないからなんだと思います。どうして出逢ったのか、どうしてあの方なのか、私自身が切り開いて答えを導き出さなければならないようですね。

ですが、先生の鑑定にはヒントが散りばめられていて少し答えが見えてきたような気がします。

丁寧な鑑定ありがとうございました。

路万音先生
昨夜...

2020年09月02日

評価:★★★★★

路万音先生
昨夜も彼の気持ちを教えて下さりありがとうございました!LINEの文面からは分かりずらいですがツンデレな態度に納得&彼の本心を知る事が出来て嬉しくなりました。また、メッセージにも彼の気持ちを詳しく書いて下さり嬉しかったです!お電話の後にLINEのやりとりが出来ました。今回も先生との作戦会議のお陰です!先生に相談させていただくと安心しますので、これからも、分かりづらい彼の事を教えて下さいね!

ロマネさん
今日...

2020年09月02日

評価:★★★★★

ロマネさん
今日は初鑑定ありがとうございました!実はずっと気になってた先生で、今日は朝なぜだか今だと思ってかけてしまいました。大幅に待機時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした。またメッセージいま読みました。とても励みになります。子どもたちのこともありがとうございます。本当に写真通りのお優しくて、温かな先生です。先生の言ってくたさったことも当たっていると思いますし、おっしゃってくださった未来が私がそうしていこうと思っていた未来像にも合致していたので、背中を押された気持ちになりました。わたし頑張ります。そして、複雑な関係の彼とのことなのに、励ましてくださってありがとうございます。嬉しかったです。
誰もが幸せな道につながるような結果になれと願っています。そんなの無理だとは思わず、結果的にはこれで良かったと関わる皆が思えるように。いまは私が人様のお役に立てるような人間になれるように日々精進していきます。
また壁にぶち当たったらお話を聞いてください。今日はありがとうございました!

路万音先生
先日...

2020年08月30日

評価:★★★★★

路万音先生
先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
先生が私とお話し出来て良かったとおっしゃって下さったのも嬉しかったですし、先生とお話ししている最中に彼からLINEの返信が来た事も本当に嬉しかったです。一緒に返信の内容も考えていただいてありがとうございます。分かりづらい彼の気持ち、また教えて下さいね。いつもメッセージと彼と近づいて行けますようにとエネルギーを送って下さりありがとうございます。

ページトップに戻る