美玲衣(ミレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美玲衣先生 最新の口コミREVIEWS

美玲衣先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美玲衣先生
美玲衣先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

86

評価別件数

5評価
83件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日占って頂いた先生と共通点が...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先日占って頂いた先生と共通点がたくさんある男気が強い2児の母です!笑
私はぴゅありでおそらく3桁はお金使ってるであろうユーザーですが今までで1番力を感じた先生でした。先生のおかげで私らしく子育てもしながら自分のやりたい仕事をやる決心がつきました⭐︎
また近々報告します!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりにお電話したみ◯こです...

2021年04月17日

評価:★★★★★

久しぶりにお電話したみ◯こです⭐︎丁寧なアフターメールありがとうございます(ノω;`)本当はずっと先生にお電話したかったけど内容が内容だけに軽蔑されるかな、、なんて思ったりして他の先生に電話したりしてましたが、勇気を出してまた美玲衣先生にかけてみて本当良かったです!優しくいつも通り素晴らしい鑑定で早くかければ良かったって電話の後思いました♪先生は別格です。断トツ!上司との関係がより良くなるよう私も暴走しないように頑張りますね!笑また必ず!先生にご相談させて頂きますので宜しくお願い致します♪

ミレイ先生、本日は初めての鑑定...

2021年04月15日

評価:★★★★★

ミレイ先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました‼︎
そして、心温まるご丁寧なメッセージ、本当に感動しました。保存しています!
皆さんの口コミ通り、凄く良くみえていらっしゃって、鳥肌ものでした!
じっくりと丁寧に寄り添ってくださり、今の自分がどうすべきかを明確に出来、これでいいんだ!と自信が持てました。
心から納得が出来、スッキリ出来たのは先生だけです。
先生に見ていただいて本当に本当に良かったです。
本当に繋がるご縁であれば、また必ず繋がると言っていただき心が軽くなりました。
幸せな未来の為に、今はブレずに自分の気持ちを貫いていきます。
またみてくださいね。

本日初めて占っていただきました...

2021年04月15日

評価:★★★★★

本日初めて占っていただきました。こちらからは最低限の情報しかお話しませんでしたが、彼の性格やこれからの関係の進展など、とてもよく視えていらっしゃる先生でした。また、アフターメールがとても丁寧で感動しました。(今まで鑑定を受けた先生のなかで一番丁寧で具体的なことが書かれていました)彼との今後についても良いお話が聞けたので、焦らずにお付き合いを続けたいと思います(^^)/先生どうもありがとうございました~~~!またよろしくお願いいたします。

美玲衣先生
初め...

2021年04月13日

評価:★★★★★

美玲衣先生
初めての鑑定、そしてお心のこもったメールを頂きまして、本当にありがとうございました。
職場の上司の気持ちと今後を視て頂きましたが、納得出来ることばかりで、よく視えていらっしゃるんだなと思いました。
先生のお声は癒しの効果もあるのでしょうか、とてもリラックスして勇気が出ました。
魂ヒーリング?思念伝達、縁結びをして頂けば良かったと後で思いました。
先生のおっしゃられたように、今はコツコツ信頼関係を築いて行きたいと思います。
そして嬉しいご報告ができたらな、と思います。
また、やりきれなくなったり、抱えきれなくなったら聞いて下さいね。

はじめての鑑定でたくさんお話し...

2021年04月02日

評価:★★★★★

はじめての鑑定でたくさんお話しを聞いてくださり、鑑定してくださり、ありがとうございました。また是非お話し聞いてほしいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定を経て自分自身が生まれ変わったこと、小さな喜びや幸せに出会うことが増えたことのお礼をどうしても伝えたくてお電話しました。本当に色々とスッキリしてきて、とにかく幸せな未来しか見えない!と思えたことを一緒に喜んでくださったことが本当に嬉しいです。守護の存在ともつないでいただいたり、子どものことも視ていただいたり、現在・過去・未来のつながりに納得の結果でした。いただいたメッセージも深く深く沁み入り、力になります。先生に出会えてよかった!

美玲衣先生╰(*´︶`*)╯♡...

2021年03月27日

評価:★★★★★

美玲衣先生╰(*´︶`*)╯♡
今日は鑑定ありがとうございました。
時間が長くなってしまって、申し訳ありませんでした、泣。
それでも先生は、とても優しくアドバイスと激励してくださり…
頑張ろー!って前向きな気持ちになってます。
先生のお人柄…本当に素敵です☆
心から感謝いたします。

とてもご丁寧な長文のメッセージを
ありがとうございました。
涙が出そうになりました。
嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生の鑑定は、私がどちらの道を選んでもいいように両方とも未来視してくださり、
心から納得できるものでした^ ^
皆さんの口コミを見てお電話したのですが、
口コミ通りで素晴らしかったです☆

先生とのご縁がなければ、私は間違った方向に進んでいたかもしれません…
先生、今日は本当にありがとうございました。
先生とのご縁に感謝いたします☆

ヒーリングありがとうございました♪
もうすぐ誕生日なので、頑張ってみます^ ^
先生、また経過を聞いてくださいね!
深く考えすぎて、間違った方向に進んでいく私の軌道修正を、宜しくお願いします(≧∀≦)

素早く細かに視ていただきました...

2021年03月25日

評価:★★★★★

素早く細かに視ていただきました。そして丁寧なアフターメールに感激しました。ありがとうございます。努力が報われる日が来るまで、頑張ります。これからも応援をよろしくお願いします。ボリューム満点の有難い鑑定です!

先生 昨日で3回目でしたかね<...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先生 昨日で3回目でしたかね
今回も色々とお話していただきありがとうございました!いつも外に出て電話しているので気付かずウチに電池が切れたり電波だったりでお礼ができずごめんなさい…

なんかいつも同じような事でグチグチと言ってしまいますが、それぞれに対してしっかりとお応えいただき感謝です

アフターメールもいつも丁寧で長文の心に響く事ばかりで本当にしっかりと視ていただける先生だと思います。

これからも先生にアドバイスを頂きながら主人の気持ちなどを含めよい未来になるように
導いていただきたいです

初めて鑑定していただきました。...

2021年03月24日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。彼との関係、今後について視ていただいたのですが、お話していると何故だか心のモヤモヤが晴れていきました。今は彼に会えなくて不安な気持ちになっていましたが、先生とお話してたら彼が伝えてきてくれてるんじゃ無いかな?って思えてきて……会いたいと思ってくれてると言っていただけたので安心しました。これから少しずつ会う機会が増えれば良いな!そして彼との未来が現実になるように。自分を高めていきます。絶対良い報告が出来ると確信しました。電話して本当に良かったです!ありがとうございました

こんばんは。先日は、鑑定ありが...

2021年03月23日

評価:★★★★★

こんばんは。先日は、鑑定ありがとうございました。先生のメッセージに勇気をもらい、私から誘ってみたところ、近いうちに一緒に飲みに行けるかもしれません。勇気を頂きありがとうございました。今は鑑定は我慢して、飲みに行けた後、またお電話します。待ってて下さい!

美玲衣先生、先日はありがとうご...

2021年03月21日

評価:★★★★★

美玲衣先生、先日はありがとうございました。ちょっと先の未来から私が輝く未来まで丁寧に視ていただき、穏やかに過ごせています。オーラの色や私が取り組んでいること、息子のスポーツのことなど、そしていただいたメッセージの内容に至るまで、そこまで視えているの⁉︎と驚きの連続でした。付き纏っていた粘着質な相手の縁切りもしていただいたおかげで、地震の影響なのか翌日は頭痛がありましたが、その後はスッキリしています。
メッセージは大切に保存して何回も読み直しています。この先の幸せな未来に向かって自分らしく進んでいきたいと思います!

昨晩はとても詳しく鑑定していた...

2021年03月10日

評価:★★★★★

昨晩はとても詳しく鑑定していただきありがとうございました。当時の彼の心の内も先生の仰る通りだったと思います。良い関係を築いていければいいなと思います。私にとっても、特別な人なので大切に付き合っていきたいです。またアドバイスお願いします。

本日鑑定していただき、ありがと...

2021年03月09日

評価:★★★★★

本日鑑定していただき、ありがとうございました!
とっても癒され、今ホッとした気持ちでいます。前向きに進んでいけそうです。
アフターメールもすごく温かく、思わず保存してしまいました笑 
先生のみえていらっしゃることを励みに日々過ごしていきます(*^^*)

美玲衣先生、いつも鑑定ありがと...

2021年03月08日

評価:★★★★★

美玲衣先生、いつも鑑定ありがとうございます!!!
今日もたくさんお話聞いて頂いて感謝です。
いつも今を視て頂けて現在の状況と的確なアドバイス心強いです。
すぐ落ち込む私ですが、私の直さなければいけない所、理解しなければいけない所、分かっていたつもりだったけれど先生からのお言葉がすーっと入ってきました。
私が何か言う前に現状を分かって下さっている先生。心の拠り所となっています。
また彼と一緒に過ごす時間が持てたら子供が3人になっても支えていくぞ!!!くらいの気持ちですが、今は必要な時間。焦らず。
彼を理解すること。自分自身を見つめ直すこと。
ここから始めていきます。
美玲衣先生、どうしようもなくなったらまたお話聞いてください。思念伝達、ヒーリングありがとうございます。

美玲衣先生♡
<...

2021年03月04日

評価:★★★★★

美玲衣先生♡

昨日は先生のご待機の終了間際から長々とお話ししてしまってすみませんでした。

2回目の鑑定でした。

1回目の鑑定の時に先生の仰ることが当たり過ぎてて(年下くんとの出会いとかそれも年齢差まで!w、元夫とのこと、、)凄すぎるし、信頼できる先生だと思って、またお電話しちゃいました。

先生の仰るように5月に出会いがあるといいんですけどね、、しかも既に出会ってるかも?
また出会いとかその他いろんなこと、先生とお話ししたいです!

ありがとうございました!!

昨日初めて先生の鑑定に入りまし...

2021年03月03日

評価:★★★★

昨日初めて先生の鑑定に入りました。相談をきちんと聞いてくれ、いろんな視点から見ていただきました。ハッキリ伝えてくれるのでわかりやすくとてもよかったです。彼の性格は先生の鑑定通りでびっくりしました。5月まで様子見てみたいと思います。ありがとうございました。

ミレイ先生
本日...

2021年02月27日

評価:★★★★★

ミレイ先生
本日2回目の鑑定していただきました。
とても力強くよく視えていて、相手の気持ちもとても納得できましたし、私にとってすごく一生懸命な鑑定をしていただき、本当に先生に相談して良かったと、自分の人生で、先生に巡りあったことは、大きな支えで、メッセージも涙が出てきました。
今まで、誰かに認められることはなかったですけど、先生はわかってくれたんだと、改めて時の長さはありましたけど、心がすごく救われました。
年齢もいってるので、新しい出会いも到底諦めていたし、そんな中でも希望がもてる鑑定して頂き、素敵すぎる先生です。
私みたいに、何かに迷いや困った事がある人は、ミレイ先生はとても寄り添ってもらえ、支えになりますよ!
先生にいい報告ができるよう、明日から明るく笑顔でいきます。
先生ありがとうございました。
また、困った時は相談させてくださいね。

この度はありがとうございました...

2021年02月19日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました^ ^ 彼とのご縁大切にしていきたいと思います。やる気が出るまで今は休んで、その時が来たら頑張りますね。今は彼とのことも気になりますが、自分がこれからどうしたいのかが一番の問題なので、、頑張ります   ありがとうございました^ ^

ミレイ先生
お礼...

2021年02月18日

評価:★★★★★

ミレイ先生
お礼のメール遅くなりすいません。
先週見ていただいたkです。
色んな悩みがあり、でも自分がワクワクして、これからの事をたのしんだりしていけば、未来は開けるということを、教えていただき、まさに、その通りで、余計なことは考えずにしますね。
色んな気づきをいただき、今年はさらにやる気をだしていきます。いつも明るく、ワクワクを忘れずにいきますね!ありがとうございました。
また、楽しいことありましたら、報告しますね!

ページトップに戻る