美玲衣(ミレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美玲衣先生 最新の口コミREVIEWS

美玲衣先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美玲衣先生
美玲衣先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

95

評価別件数

5評価
92件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日占って頂いた先生と共通点が...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先日占って頂いた先生と共通点がたくさんある男気が強い2児の母です!笑
私はぴゅありでおそらく3桁はお金使ってるであろうユーザーですが今までで1番力を感じた先生でした。先生のおかげで私らしく子育てもしながら自分のやりたい仕事をやる決心がつきました⭐︎
また近々報告します!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美玲衣先生、先程はご鑑定ありが...

2021年07月27日

評価:★★★★★

美玲衣先生、先程はご鑑定ありがとうございました。先生の説明は凄く具体的で先の事も言い切って下さるので不信感や不安がなく鑑定に心から満足でき、安心できました。
彼の奥様にバレたことで会えなくなりましたが私達はツインレイなので必ず又会えるし切ろうと思っても、切ったつもりでも切れない縁だと言われました。今会えないことに不満を持たず、彼を信じて静かにおとなしく待っています。凄く元気になれました。先生はどんな医者より患者を治すのが早くて素晴らしいです。もう他の先生に相談することはありません。

つい先日はじめましての鑑定親身...

2021年07月23日

評価:★★★★★

つい先日はじめましての鑑定親身に本当にありがとうございましたうんうんとうなずいて私の事引き出していただき初めてなのに2回位鑑定していただけてるような感覚がいたしました親しみやすさをかんじることができました失礼かもしれませんね

自分にとってはかなり真剣に悩んでいたことなので聴いてくださり適切なアドバイスいただけたとおもってます

こんどは本音を話してみないとあとあと後悔しそうなので勇気をふりしぼり話してみたいとおもいます



先日は初鑑定と、温かいメッセー...

2021年07月17日

評価:★★★★★

先日は初鑑定と、温かいメッセージをありがとうございました。
何となく気持ちが通じ合ってるような、けどふと不安になったり、そんなループをずっと繰り返していました。けど、先生の言葉には当たってるところもあるから、尚更、素直に入ってきました。
昨日、彼に「声がききたくなって甘えてみた」って直球で伝えましたよ(笑)
いつもは遠回しにだったから中途半端になってて、「あ、こういう事か!」って、理解できました。
本当に、あの日先生に相談してよかったです!
また進展あった時、不安にかられた時にお電話しますね。ありがとうございました!

美玲衣先生、先日は鑑定をして頂...

2021年07月02日

評価:★★★★★

美玲衣先生、先日は鑑定をして頂き、どうもありがとうございました。
久しぶりにお電話したのですが、覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
以前いろいろ辛いことがあって、先生と出会い、たくさんのアドバイスを頂き、そのおかげで冷静に自分を見つめることができるようになりました。
アフターメールも何度も読み返し、涙しながら頑張ってきました。
自分自身を大切にしながら、また人に対しても真心で接することで、周りもどんどん変わっていきました。
今では、落ち着いて毎日を過ごしていることを先生にお伝えしたくて…。
先生も喜んでくださって、心から嬉しかったです。
また、先生にいい報告ができるように、自分なりに頑張っていきますね。
先生、ほんとに感謝しています!

美玲衣先生(〃ω〃)

2021年06月29日

評価:★★★★★

美玲衣先生(〃ω〃)
今日は、久しぶりの鑑定を
ありがとうございました。
途中でお電話を切る形になってしまい、
申し訳ありませんでした、泣。
またお電話します!

前回ご相談した時は、
今、思えば、一番辛い時期で…
先生から頂いていたアドバイス通りに動いた結果が、今の彼との状況で…
今回は、私が勝手に悪い方向に考え始めてしまった結果、先生にご相談する形になりました。

先生とお話出来て良かったです。
また頑張れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生から、もったいないよ〜と
言ってもらえて、嬉しかったです。

なかなかの彼ですね(^^;)
時間が掛かるのは覚悟で、頑張ります。
私がしている事を、間違ってない!と
言ってもらえて、安心しました(//∇//)

美玲衣先生☆
いつも優しく、本当にありがとうございます。
すぐ心が折れちゃうんですけど…
前向きに頑張ります☆
またお電話します☆
また、難しい彼の想いを、視て下さい♬
先生のお力は、本当に凄いですね(≧∀≦)

だいすきな美玲衣先生

2021年06月28日

評価:★★★★★

だいすきな美玲衣先生
いつも何も言わなくても相手の性格や状況がハッキリみえていてビックリします(* ´ ▽ ` *)

愛にあふれる素晴らしいメッセージありがとうございます!!先生の鑑定のあとは、いつも不思議と恋愛でいい動きが起きるので不思議です♪

この前の鑑定のあとも、一向に動きがない彼から食事のお誘いがあり、ビックリしました!先生のお陰です★

彼との恋愛を楽しみつつ、結婚につながるご縁も引き寄せられるようしっかり充電していきますね(^-^)

美玲衣先生、本日は鑑定ありがと...

2021年05月14日

評価:★★★★★

美玲衣先生、本日は鑑定ありがとうございました!先生の視て下さった彼と私の思い描く彼とが一致していて、驚きと嬉しさでいっぱいです。片想いではありますが長い目でみて進展もあり、縁もあるとの事。彼にとって私の存在はまだ小さな物だけれどプラスになる存在である事など、ゆっくりと慌てずに行けそうな結果でした。モテる人なのでヤキモチはこれからも生まれてくるかも知れませんが、会える短い時間だけを見るようにして素直な自分を出していきます。想いが重くならないよう自分に自信を持って大切に進めていきたいと思います。長い時間じっくりと自分の気持ちを話したのは初めてなので電話を切ったあと「私は本当に彼が大切なんだな」と、改めてここまで大切に想える人に出会えて嬉しく思っています。
また、進展がありましたらご報告させて下さい!ありがとうございました!

昨日は初めての鑑定、ありがとう...

2021年04月23日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました❤️
他の方の口コミ通り、よく観えてらっしゃるし、彼の容姿や性格、考え方も分かってらっしゃいました。
丁寧なアフターメールも有り難いです

話を親身に聞いてくださり、現実...

2021年04月20日

評価:★★★★★

話を親身に聞いてくださり、現実的なアドバイスありがとうございました。お陰で、大切なことを思い出すことができました。ありがとうございました。
美玲衣先生の幸せも、心よりお祈りしております。
お身体ご自愛ください^^

久しぶりにお電話したみ◯こです...

2021年04月17日

評価:★★★★★

久しぶりにお電話したみ◯こです⭐︎丁寧なアフターメールありがとうございます(ノω;`)本当はずっと先生にお電話したかったけど内容が内容だけに軽蔑されるかな、、なんて思ったりして他の先生に電話したりしてましたが、勇気を出してまた美玲衣先生にかけてみて本当良かったです!優しくいつも通り素晴らしい鑑定で早くかければ良かったって電話の後思いました♪先生は別格です。断トツ!上司との関係がより良くなるよう私も暴走しないように頑張りますね!笑また必ず!先生にご相談させて頂きますので宜しくお願い致します♪

ミレイ先生、本日は初めての鑑定...

2021年04月15日

評価:★★★★★

ミレイ先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました‼︎
そして、心温まるご丁寧なメッセージ、本当に感動しました。保存しています!
皆さんの口コミ通り、凄く良くみえていらっしゃって、鳥肌ものでした!
じっくりと丁寧に寄り添ってくださり、今の自分がどうすべきかを明確に出来、これでいいんだ!と自信が持てました。
心から納得が出来、スッキリ出来たのは先生だけです。
先生に見ていただいて本当に本当に良かったです。
本当に繋がるご縁であれば、また必ず繋がると言っていただき心が軽くなりました。
幸せな未来の為に、今はブレずに自分の気持ちを貫いていきます。
またみてくださいね。

本日初めて占っていただきました...

2021年04月15日

評価:★★★★★

本日初めて占っていただきました。こちらからは最低限の情報しかお話しませんでしたが、彼の性格やこれからの関係の進展など、とてもよく視えていらっしゃる先生でした。また、アフターメールがとても丁寧で感動しました。(今まで鑑定を受けた先生のなかで一番丁寧で具体的なことが書かれていました)彼との今後についても良いお話が聞けたので、焦らずにお付き合いを続けたいと思います(^^)/先生どうもありがとうございました~~~!またよろしくお願いいたします。

美玲衣先生
初め...

2021年04月13日

評価:★★★★★

美玲衣先生
初めての鑑定、そしてお心のこもったメールを頂きまして、本当にありがとうございました。
職場の上司の気持ちと今後を視て頂きましたが、納得出来ることばかりで、よく視えていらっしゃるんだなと思いました。
先生のお声は癒しの効果もあるのでしょうか、とてもリラックスして勇気が出ました。
魂ヒーリング?思念伝達、縁結びをして頂けば良かったと後で思いました。
先生のおっしゃられたように、今はコツコツ信頼関係を築いて行きたいと思います。
そして嬉しいご報告ができたらな、と思います。
また、やりきれなくなったり、抱えきれなくなったら聞いて下さいね。

はじめての鑑定でたくさんお話し...

2021年04月02日

評価:★★★★★

はじめての鑑定でたくさんお話しを聞いてくださり、鑑定してくださり、ありがとうございました。また是非お話し聞いてほしいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定を経て自分自身が生まれ変わったこと、小さな喜びや幸せに出会うことが増えたことのお礼をどうしても伝えたくてお電話しました。本当に色々とスッキリしてきて、とにかく幸せな未来しか見えない!と思えたことを一緒に喜んでくださったことが本当に嬉しいです。守護の存在ともつないでいただいたり、子どものことも視ていただいたり、現在・過去・未来のつながりに納得の結果でした。いただいたメッセージも深く深く沁み入り、力になります。先生に出会えてよかった!

美玲衣先生╰(*´︶`*)╯♡...

2021年03月27日

評価:★★★★★

美玲衣先生╰(*´︶`*)╯♡
今日は鑑定ありがとうございました。
時間が長くなってしまって、申し訳ありませんでした、泣。
それでも先生は、とても優しくアドバイスと激励してくださり…
頑張ろー!って前向きな気持ちになってます。
先生のお人柄…本当に素敵です☆
心から感謝いたします。

とてもご丁寧な長文のメッセージを
ありがとうございました。
涙が出そうになりました。
嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生の鑑定は、私がどちらの道を選んでもいいように両方とも未来視してくださり、
心から納得できるものでした^ ^
皆さんの口コミを見てお電話したのですが、
口コミ通りで素晴らしかったです☆

先生とのご縁がなければ、私は間違った方向に進んでいたかもしれません…
先生、今日は本当にありがとうございました。
先生とのご縁に感謝いたします☆

ヒーリングありがとうございました♪
もうすぐ誕生日なので、頑張ってみます^ ^
先生、また経過を聞いてくださいね!
深く考えすぎて、間違った方向に進んでいく私の軌道修正を、宜しくお願いします(≧∀≦)

素早く細かに視ていただきました...

2021年03月25日

評価:★★★★★

素早く細かに視ていただきました。そして丁寧なアフターメールに感激しました。ありがとうございます。努力が報われる日が来るまで、頑張ります。これからも応援をよろしくお願いします。ボリューム満点の有難い鑑定です!

先生 昨日で3回目でしたかね<...

2021年03月25日

評価:★★★★★

先生 昨日で3回目でしたかね
今回も色々とお話していただきありがとうございました!いつも外に出て電話しているので気付かずウチに電池が切れたり電波だったりでお礼ができずごめんなさい…

なんかいつも同じような事でグチグチと言ってしまいますが、それぞれに対してしっかりとお応えいただき感謝です

アフターメールもいつも丁寧で長文の心に響く事ばかりで本当にしっかりと視ていただける先生だと思います。

これからも先生にアドバイスを頂きながら主人の気持ちなどを含めよい未来になるように
導いていただきたいです

初めて鑑定していただきました。...

2021年03月24日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。彼との関係、今後について視ていただいたのですが、お話していると何故だか心のモヤモヤが晴れていきました。今は彼に会えなくて不安な気持ちになっていましたが、先生とお話してたら彼が伝えてきてくれてるんじゃ無いかな?って思えてきて……会いたいと思ってくれてると言っていただけたので安心しました。これから少しずつ会う機会が増えれば良いな!そして彼との未来が現実になるように。自分を高めていきます。絶対良い報告が出来ると確信しました。電話して本当に良かったです!ありがとうございました

こんばんは。先日は、鑑定ありが...

2021年03月23日

評価:★★★★★

こんばんは。先日は、鑑定ありがとうございました。先生のメッセージに勇気をもらい、私から誘ってみたところ、近いうちに一緒に飲みに行けるかもしれません。勇気を頂きありがとうございました。今は鑑定は我慢して、飲みに行けた後、またお電話します。待ってて下さい!

ページトップに戻る