美玲衣(ミレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美玲衣先生 最新の口コミREVIEWS

美玲衣先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美玲衣先生
美玲衣先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

69

評価別件数

5評価
67件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先日占って頂いた先生と共通点が...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先日占って頂いた先生と共通点がたくさんある男気が強い2児の母です!笑
私はぴゅありでおそらく3桁はお金使ってるであろうユーザーですが今までで1番力を感じた先生でした。先生のおかげで私らしく子育てもしながら自分のやりたい仕事をやる決心がつきました⭐︎
また近々報告します!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ミレイ先生
本日...

2021年02月27日

評価:★★★★★

ミレイ先生
本日2回目の鑑定していただきました。
とても力強くよく視えていて、相手の気持ちもとても納得できましたし、私にとってすごく一生懸命な鑑定をしていただき、本当に先生に相談して良かったと、自分の人生で、先生に巡りあったことは、大きな支えで、メッセージも涙が出てきました。
今まで、誰かに認められることはなかったですけど、先生はわかってくれたんだと、改めて時の長さはありましたけど、心がすごく救われました。
年齢もいってるので、新しい出会いも到底諦めていたし、そんな中でも希望がもてる鑑定して頂き、素敵すぎる先生です。
私みたいに、何かに迷いや困った事がある人は、ミレイ先生はとても寄り添ってもらえ、支えになりますよ!
先生にいい報告ができるよう、明日から明るく笑顔でいきます。
先生ありがとうございました。
また、困った時は相談させてくださいね。

この度はありがとうございました...

2021年02月19日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました^ ^ 彼とのご縁大切にしていきたいと思います。やる気が出るまで今は休んで、その時が来たら頑張りますね。今は彼とのことも気になりますが、自分がこれからどうしたいのかが一番の問題なので、、頑張ります   ありがとうございました^ ^

ミレイ先生
お礼...

2021年02月18日

評価:★★★★★

ミレイ先生
お礼のメール遅くなりすいません。
先週見ていただいたkです。
色んな悩みがあり、でも自分がワクワクして、これからの事をたのしんだりしていけば、未来は開けるということを、教えていただき、まさに、その通りで、余計なことは考えずにしますね。
色んな気づきをいただき、今年はさらにやる気をだしていきます。いつも明るく、ワクワクを忘れずにいきますね!ありがとうございました。
また、楽しいことありましたら、報告しますね!

先生 昨日の夜に初めてお話させ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生 昨日の夜に初めてお話させていただきました。途中で充電が切れてしまいお礼も言えず申し訳ありません

まだまだ聞きたいことなどもあったのでまた改めてお電話させていただきます。

先生の言ってくださること、主人の言ってることを信じられたら私のモヤモヤや不安も少しずつでも回復していくのかな?とも思うのですが今は何とも気持ちの上下が激しく、あの後帰ってから話をしたらまたイライラしてしまいました…
ただ先生は色々みえていらっしゃるんだろうなぁと感じる事も多くまたアドバイスなどいただけたら嬉しいのでよろしくお願いします

美玲衣先生 感動的な鑑定を本当...

2021年02月17日

評価:★★★★★

美玲衣先生 感動的な鑑定を本当にありがとうございました!!
アフターメッセージ、あまりに素晴らしかったので一生保存しておきます(笑)
前回の鑑定でも言っていないことまでズバリ状況を細かいところまで当てられ大変驚きました。特に『ゆりさん、すでに新しい男性の願いを放ってますよね?』は鳥肌ものでした。まさか私が彼氏いるにも関わらず違う男性を引き寄せようとしているところまで見透かされてびびりまくりでした。笑

今回もさすがの美玲衣先生でした。いつも占っていただいたことをメモしているのですが確かに前回出会いは2月やってくるとおっしゃってましたが、今私が直面しているこの状況のことだったのですね!すごいとしかいいようがありません。

表面的には分かりづらいであろう私の性格もしっかり視えてらっしゃるのですね。美玲衣先生の霊力は本当に別格ですね。私も色々な先生に入っていただいてますが、改めて美玲衣先生 についていこうという決意をしました(*^-^*)メッセージいただいた通り、鑑定中からどんどん元気がでて、先生のヒーリングのお陰か今日はその後ウキウキの気持ちで過ごせました。ついつい、ネガティブループにはまってしまう私ですが、今は転換期で何事も実現しやすい時期みたいなので心持をなるべく前向きに、軽やかに行動してみます♪

私もどこまでも優しく慈悲深く女神さまのような美玲衣先生が大好きです!
また状況が変化したら視てくださいね!

昨夜はありがとうございました。...

2021年02月13日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。初めての鑑定でしたが、ズバリな感じで(笑)お力のある先生だと思います。また、メッセージもありがとうございました。彼とはお友達になれたらなーと思いますが…会って話してみてどうなるのか自分でもよくわかよくわかりませんが先生に言われた通り少し離れてみれるように頑張ります(笑)またよろしくお願い致します☆

先生、先日はお話を聞いていただ...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先生、先日はお話を聞いていただきありがとうございました‼️
片思いの彼について見ていただきました。彼には彼女がいるとお伝えしましたが、ご縁もあり彼も私を気になっていると言っていただき安心することができました。焦らずゆっくりと、関係性を深めていけたらいいなと思っております。不安な気持ちを消してくださりありがとうございました。また進展したらご報告させていただきますので宜しくお願い致します❗

美玲衣先生、初めての鑑定ありが...

2021年02月02日

評価:★★★★★

美玲衣先生、初めての鑑定ありがとございました

私自身の仕事で迷っている事、それから主人の仕事、健康面の事、親身になって話を聞いてくださり的確なアドバイスをしていただきした!
モヤモヤしていた気持ちがパーっと晴れて、前向きな気持ちになれました!
これからは、あまり考え過ぎずに自分の気持ちに正直に決断や行動をしようと思います!
主人や職場の同僚の性格もズバリ仕事当たっていて驚きました。美玲衣先生凄いです!!占っていただいて本当に良かったです。先生ありがとうございました!


先日はありがとうございました。...

2021年01月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
あの後彼と久しぶりに電話で話しましたが、辛いことになってしまい私自身すごく苦しく悩み中です。
アフターメッセージを読み返して焦らず決めていこうと思います。

途中切れてしまいすいません、、...

2021年01月29日

評価:★★★★★

途中切れてしまいすいません、、


これからが大変かもしれないですが、がんばります!幸せな未来が待ってると思って!

彼が回復してまたデートして結婚できるように願ってます!
鑑定ありがとうございました!またお願いします!

鑑定ありがとうございました。浮...

2021年01月21日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。浮いたり沈んだり自分の気持ちが日々変化するので、先生の仰るように、今はまず気持ちを整理する事をやってみます。やはり、自分の中に夫と離れたくないという気持ちが強くある事だけはハッキリしています。現状に悩み、考え、不安から色々マイナスな方向に気持ちが揺らぐ事もありますが、もう一度やり直せるように頑張りたいのでまたお話させて下さい。いつも丁寧なアフターメールを送って下さってありがとうございます。

先日鑑定していただいたOです。...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先日鑑定していただいたOです。前向きに進んで良いと言われて今日に至りますが、現にとても順調に進んでいけています。アドバイスもいただき感謝しております。ありがとうございました。

以前に彼の事を視て頂いて何度か...

2021年01月09日

評価:★★★★★

以前に彼の事を視て頂いて何度かお世話になっております!

そのころには彼には彼女が居て、望めない結果でしたが、美玲衣先生はその先に私と彼が一緒に歩いているのが視える。そう仰っておりました。

その後彼がその彼女と別れ、昨日告白した所・・結ばれました!!

彼もずっと私の事気にかけてくれていたみたいで、ミレイ先生と作戦会議をしたりとても楽しい鑑定でした。

美玲衣先生にはすべてが見えていたと言う事ですよね。


本当にびっくりです。先生が行う縁結びや思念伝達のおかげでもあります!

落ち込んでいるときに魂ヒーリングを行ってくれたり、本当に寄り添ってくれてあの時先生お世話になってなかったら…と考えると…

これからも、私と彼の事見守ってください!

次は結婚できるように、もっともっと頑張りたいです!

これからもよろしくお願いします!

初鑑定ありがとうございました。...

2020年11月27日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
電話、なぜか突然切れてしまって申し訳ございません。
先生のお話、もうちょっと伺いたかったです。ごめんなさい。
主人と相手と私の魂を、夫婦の未来を見ていただけて、納得するところばかりでした。
年を越す前に、責め続けないように。
針のムシロ、スポンジまでは無理かもですが、玉砂利ぐらいになるよう頑張ります。
大事にされたいです。仲良くしていきたいです。
先生に話せてわかっていただけて嬉しかったです。
寒くなってきてます。お体に気をつけてくださいね。ありがとうございました。

先生の思念伝達の後、2日後ぐら...

2020年11月27日

評価:★★★★★

先生の思念伝達の後、2日後ぐらいに2ヶ月も未読放置されていたラインが既読になりました。
先生さすがです。
彼の気持ちも私の迷いも見えていらっしゃって、
自分と向き合うことの大切さにも気づかされました。
先生のお優しい声に癒されつつ、励まして頂き、声が明るくなったねと一緒に喜んでもらって、元気をもらえました。
どうしてこんなにお優しいのか!
心から信頼できる先生です。

仕事のことで占っていただきまし...

2020年11月26日

評価:★★★★

仕事のことで占っていただきましたが、
とても、前向きな気持ちになれました。
悶々と色々悩んでいましたが、占っていただいてよかったです。
ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年11月24日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。家族が居たもので、急かすような感じになってしまい申し訳ありません。
彼の言葉足らずのせいで、大きな勘違いをしお別れっぽいメールまでしてしまいました(>_<)
来年、5月再会出来るといいです。
又、宜しくお願いします。

ミレイ先生、初めての鑑定をあり...

2020年11月14日

評価:★★★★★

ミレイ先生、初めての鑑定をありがとうございました!すごいです、本当に!私の状況は先生のおっしゃるとおりです。まさにです。
先生とお話していて、私の気持ちとなんだか向き合えた感じがします。自分の気持ちや体に無理をさせすぎました。沸き起こってくるパワーをいつもの様に感じられなくて、もうエネルギーがすり減りすぎていたからなんですね。自分らしく、自分が望む未来を手に入れるために、休みます。いまはちゃんと。先生とお話をしていなかったら、わたし限界まで突っ走っていたかもしれません。ほんとにありがとうございます。大器晩成型の素晴らしい未来を手に入れられるようにもう一度ゆったりと構えてみます。先生は未来も過去も現状もしっかり視えるすごいお力のある先生
です。お話してみたいとずっと思っていて、今日繋がれて本当に良かったです。息子も安心できるようにもっともっと愛を注ぎますね。ほんとにありがとうございました!ここを抜けたらまた視てくださいね!

先程はありがとうございました!...

2020年11月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
彼と繋いで頂き、溢れ出るものがあり涙目が出てきました。感じる事とはこうゆう事を言うのかもしれないと初めて思いました。
ミレイ先生とご縁を頂いた事に感謝です。
また、お願いしたいです!!宜しくお願いします。

6日に鑑定していただきました。...

2020年11月07日

評価:★★★★★

6日に鑑定していただきました。
突然電話が切れちゃって私もビックリでした!お話いいところだったのに!
復縁を中心に、いろんな相談をさせていただきました。
私の名前しかお伝えしていないのに、彼のことや私のこと、本当にほぼ私は何も話してないのに、ズバリなことばかりでした。
本当にズバリすぎて、お話が弾んで楽しくて楽しくてもっとお話していたかったです。
私の直感力やみる力…まわりのうれしいことや悲しいこと、いろんなことから学びを得てレベルアップしていきたいです。
思考力がはたらきすぎるのとも、うまくお付き合いしていきたいです。

彼との出会いも私にとって大きな学びですね。これからどうするのか?どうしたいのか?
彼との今後が、五分五と先生がおっしゃったのもものすごく納得でした笑
どんな形であれ、彼とのご縁を大切にしていきたいです。
また、これから出会う方とのご縁も大切にしていきたいです。
山も谷も多めの人生と自分でも実感していますが、コントロールしていける人になりたいです(^^;

先生、またよろしくお願いします。
本当におすすめの先生です!

ページトップに戻る