美玲衣(ミレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美玲衣先生 最新の口コミREVIEWS

美玲衣先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美玲衣先生
美玲衣先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

52

評価別件数

5評価
51件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先日占って頂いた先生と共通点が...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先日占って頂いた先生と共通点がたくさんある男気が強い2児の母です!笑
私はぴゅありでおそらく3桁はお金使ってるであろうユーザーですが今までで1番力を感じた先生でした。先生のおかげで私らしく子育てもしながら自分のやりたい仕事をやる決心がつきました⭐︎
また近々報告します!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ミレイ先生、初めての鑑定をあり...

2020年11月14日

評価:★★★★★

ミレイ先生、初めての鑑定をありがとうございました!すごいです、本当に!私の状況は先生のおっしゃるとおりです。まさにです。
先生とお話していて、私の気持ちとなんだか向き合えた感じがします。自分の気持ちや体に無理をさせすぎました。沸き起こってくるパワーをいつもの様に感じられなくて、もうエネルギーがすり減りすぎていたからなんですね。自分らしく、自分が望む未来を手に入れるために、休みます。いまはちゃんと。先生とお話をしていなかったら、わたし限界まで突っ走っていたかもしれません。ほんとにありがとうございます。大器晩成型の素晴らしい未来を手に入れられるようにもう一度ゆったりと構えてみます。先生は未来も過去も現状もしっかり視えるすごいお力のある先生
です。お話してみたいとずっと思っていて、今日繋がれて本当に良かったです。息子も安心できるようにもっともっと愛を注ぎますね。ほんとにありがとうございました!ここを抜けたらまた視てくださいね!

先程はありがとうございました!...

2020年11月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
彼と繋いで頂き、溢れ出るものがあり涙目が出てきました。感じる事とはこうゆう事を言うのかもしれないと初めて思いました。
ミレイ先生とご縁を頂いた事に感謝です。
また、お願いしたいです!!宜しくお願いします。

6日に鑑定していただきました。...

2020年11月07日

評価:★★★★★

6日に鑑定していただきました。
突然電話が切れちゃって私もビックリでした!お話いいところだったのに!
復縁を中心に、いろんな相談をさせていただきました。
私の名前しかお伝えしていないのに、彼のことや私のこと、本当にほぼ私は何も話してないのに、ズバリなことばかりでした。
本当にズバリすぎて、お話が弾んで楽しくて楽しくてもっとお話していたかったです。
私の直感力やみる力…まわりのうれしいことや悲しいこと、いろんなことから学びを得てレベルアップしていきたいです。
思考力がはたらきすぎるのとも、うまくお付き合いしていきたいです。

彼との出会いも私にとって大きな学びですね。これからどうするのか?どうしたいのか?
彼との今後が、五分五と先生がおっしゃったのもものすごく納得でした笑
どんな形であれ、彼とのご縁を大切にしていきたいです。
また、これから出会う方とのご縁も大切にしていきたいです。
山も谷も多めの人生と自分でも実感していますが、コントロールしていける人になりたいです(^^;

先生、またよろしくお願いします。
本当におすすめの先生です!

ミレイ先生、先程は大切なアドバ...

2020年11月05日

評価:★★★★★

ミレイ先生、先程は大切なアドバイスありがとうございます。私は勢いで、ピンクの車に行ってしまうところでした。早まらなくて良かったです。
自分が一番自分を愛してあげられるので、誰からでもなく、自分が自分を愛することをしてみます。身体を温めて気持ち良くしたり、体も動かしてみます。アフターメールのメッセージ、本当にありがとうございます。
また、しばらくしたら、お電話いたしますね!!
どうぞよろしくお願いいたします。

先生、ありがとうございました。...

2020年11月04日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。丁寧なアフターメール、大切に保存し支えにします!

すごく、丁寧で優しい鑑定士さんで、よく視えておられるようで、ズバズバと当てられました。連絡のない彼ですが、10日前後で連絡ありますよと仰っていただき、とても安心しました。信じて待ってみます。彼の魂さんとお話しいただき、まだ、気持ちがあることなどがわかってよかったです。しばらく放置して、連絡を待ってみます。ありがとうございました❣️

ミレイ先生、今回もありがとうご...

2020年10月22日

評価:★★★★★

ミレイ先生、今回もありがとうございました✨

今回は急に職場の仲間が退職することになった事で相談しました。

ミレイ先生がおっしゃっていた通り、退職する気持ちに変わりはないようでした。そして幸せだと伝えてくれました。
なので、すごく寂しいですが気持ち良く送り出してあげようと思います。

また彼には、自分が出来る事があればやる事を伝えました。残ったスタッフの前で、皆で頑張りたかったので。 
彼には時期を見て 今いるスタッフを大切にしていこうと、伝えようと思います。

今回もミレイ先生の霊感、霊視の凄さを実感しました。
彼の事や退職する彼女の性格等お伝えしなくても、すごく良くわかっていらっしゃいました。
なので、具体的なアドバイスをしてもらえ、とても納得しました。

彼との事は新しい関係のパートナーとして、伝えたい事は伝え、職場が良い方向にいくようにしていきたいと思います。

彼との縁は切れていないようなので、きっと一度別れた事で、お互いが成長して、さらに良い関係を築ける気がしています。

また鑑定をお願いします。良い報告も伝えていけたらと思います。

ありがとうございました✨

こんばんは。度々お世話になって...

2020年10月22日

評価:★★★★★

こんばんは。度々お世話になっていますOです。今回も色々と不安や疑問に即座に答えていただきスッキリしました。今日はこれ?かな?思う事がありました。急加速で展開していくこれからを楽しみにしていきたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

みれい先生、ご鑑定と素晴らしい...

2020年10月20日

評価:★★★★★

みれい先生、ご鑑定と素晴らしいメッセージ、大変ありがとうございます!(^-^)
ゆっくり育んでいきます。
ずっと彷徨ってきたため疲れたエネルギーを出してしまいすみませんでした。ヒーリングして頂きありがとうございます。
先生のような素敵な先生とご縁があり感謝です。
またどうぞよろしくお願いいたします☆彡

美玲衣先生
昨日...

2020年10月16日

評価:★★★★★

美玲衣先生
昨日はこちらこそご縁をありがとうございました。先生とお話できて私も元気になれたので嬉しいです。彼のブロックが強いのはどうしたらいいやら…ブロックを取り払ってもらえるように、何か動けることはないかなぁと悩んでしまいます。
昨日夜にラインしてみましたが、即既読となったものの…お返事はまだきていません。まだまだ時間はかかりそうですが諦めず頑張りたいです。またご相談、報告させてください。よろしくお願いいたします☺︎

本日お世話になったOです。あれ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

本日お世話になったOです。あれこれ伺った事に、丁寧に且つ納得と確信できる回答をいただけて感謝しています。未来(先の事)がみえない私にとってはとても尊いメッセージをいただくことができるので、目標としてることに向かっていける活力を与えてもらえました。アドバイスもいただきありがとうございました。早速実施しています。また、宜しくお願いいたします。

先日は有難うございました。口コ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。口コミ遅くなり申し訳ございません。現況が良く分かってらして アゲ鑑定だけでなく改善方法を教えて下さり感謝です。今はネガティブな事を考え過ぎず 本来のパワーが取り戻せるように心得る事が大切だと その通りですね。また 宜しくお願いします。

昨日は2度目の鑑定をどうもあり...

2020年10月11日

評価:★★★★★

昨日は2度目の鑑定をどうもありがとうございました。
最近感じていた自分の変化について、細かく見て頂きました。
あれだけ辛い日々を送っていた私が、何かがスッと抜けたように心が軽くなり、前向きになれたのは、先生が前回くださった、たくさんのメッセージのおかげです。自分でもびっくりするくらい変わりました。
この気持ちを忘れずに、前向きに希望を持って過ごしていきたいと思います。

あれから娘は、彼の曖昧な態度に、もういいときっぱりとけじめをつけて、前向きな気持ちになっていました。とてもすっきりしていて明るい娘に、強さを感じました。これからも、いろんな経験をしながら、幸せになってほしいです。
先生、たくさんのメッセージ、どうもありがとうございました。
また連絡させて頂きますね。

ミレイ先生、先程はありがとうご...

2020年10月10日

評価:★★★★★

ミレイ先生、先程はありがとうございました。
金まで休む連絡しました。
大切な私のテーマを教えてくださり、本当にありがとうございます。
冷やし続けてます。
先生、ありがとうございます。

先日占って頂いた先生と共通点が...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先日占って頂いた先生と共通点がたくさんある男気が強い2児の母です!笑
私はぴゅありでおそらく3桁はお金使ってるであろうユーザーですが今までで1番力を感じた先生でした。先生のおかげで私らしく子育てもしながら自分のやりたい仕事をやる決心がつきました⭐︎
また近々報告します!

3回目の鑑定ありがとうございま...

2020年10月07日

評価:★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。
先日、先生からメッセージを頂いてから、ずっと視て頂きたくて、やっとお話が出来て嬉しかったです。常識では考えられない私の状況にも、常に前向きで温かく鋭い鑑定をして頂いていつも感謝してます。主人は困った人ですが、諦めず強い気持ちで帰りを待ちたいと思います。今日は、主人が朝から会いに来てくれました。先生のヒーリングのおかげかな、と感じました。まだまだ前途多難ではありますが、明るい未来を信じて頑張ります!またお話しさせて下さいね。

ミレイ先生、ありがとうございま...

2020年10月06日

評価:★★★★★

ミレイ先生、ありがとうございました✨

先生には、元彼の事を大まかにしかお話をしていないのに、彼の事をわかっており、凄さを感じました。

鑑定の後に、自分の気持ちを振り返り、
ミレイ先生がおっしゃっていた、「幸せになりたい」との言葉。

お付き合いをしていた時の、あの幸せ感を、また感じたいから、復縁したいという言葉になっていたと気づきました。

過去を手放すために、ありがとう、さようならと感謝の気持ちを心の中でつぶやきました。
それでも元彼を好きな気持ちや、尊敬する気持ちは今も変わらないです。

過去に戻る思考の癖があるので、戻らないで、今元彼との楽しい時間や感謝する気持ちを大切にしたいと思えました。
ありがとうございました✨

そしてメールありがとうございました!
幸せになる事を素直に受け入れて、
今日から思考の癖を、修正していきたいと思います。

鑑定をして頂き本当に良かったです

ミレイ先生、先程はありがとうご...

2020年09月24日

評価:★★★★★

ミレイ先生、先程はありがとうございました。
私の1番のポイントを探すことができました。早速、プロに申し込みました。早くすっきりしたいと思います!!
また、どうぞ宜しくお願い致します。

今日は片思いの彼のことをみてく...

2020年09月23日

評価:★★★★★

今日は片思いの彼のことをみてくださってありがとうございます。
彼は恋愛にブロックをしていると聞いて大変だと思いましたが、もう少し近づけるように頑張ってみようと思います。友達以上恋人未満になれるように…。
来月進展があればいいなぁ。
先生とお話をしてとても楽しかったです。
動きがあった時にはまた連絡しますね。
メッセージもとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

昨日は長い時間鑑定ありがとうご...

2020年09月23日

評価:★★★★★

昨日は長い時間鑑定ありがとうござぃました‼︎
先生のおかげで道が開けてめざす目標がみつかりやる気がでました‼︎
鑑定してもらいたいお題だけを伝えると、スラスラと言い当てられびっくりしました‼︎先生の言葉に何回かトリハダがたつ事もありました。そのトリハダがたつ理由も説明してもらい1つひとつに意味がある事がわかりました。
あと数字の意味もわかりました‼︎
先生に鑑定してもらえたのも運命だったのだと実感しました。
また悩む時がきたら先生に相談したいので、その時はよろしくお願いしまぁすm(_ _)m

美玲衣先生、素敵なメッセージあ...

2020年09月20日

評価:★★★★★

美玲衣先生、素敵なメッセージありがとうございます。またタイミングをみてご相談させてください。

ページトップに戻る