美玲衣(ミレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美玲衣先生 最新の口コミREVIEWS

美玲衣先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美玲衣先生
美玲衣先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

36

評価別件数

5評価
35件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

相手の気持ちについて視て頂きま...

2020年06月26日

評価:★★★★★

相手の気持ちについて視て頂きました。
とても素早く的確な鑑定で私たちの状況もお話してないのにあてられて思わずびっくりして声が出ませんでした。

とてもお優しい方でアドバイスもしっかり頂けて本当にすっきりしました。

またお電話させて頂きます。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ミレイ先生、先程はありがとうご...

2020年09月24日

評価:★★★★★

ミレイ先生、先程はありがとうございました。
私の1番のポイントを探すことができました。早速、プロに申し込みました。早くすっきりしたいと思います!!
また、どうぞ宜しくお願い致します。

今日は片思いの彼のことをみてく...

2020年09月23日

評価:★★★★★

今日は片思いの彼のことをみてくださってありがとうございます。
彼は恋愛にブロックをしていると聞いて大変だと思いましたが、もう少し近づけるように頑張ってみようと思います。友達以上恋人未満になれるように…。
来月進展があればいいなぁ。
先生とお話をしてとても楽しかったです。
動きがあった時にはまた連絡しますね。
メッセージもとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

昨日は長い時間鑑定ありがとうご...

2020年09月23日

評価:★★★★★

昨日は長い時間鑑定ありがとうござぃました‼︎
先生のおかげで道が開けてめざす目標がみつかりやる気がでました‼︎
鑑定してもらいたいお題だけを伝えると、スラスラと言い当てられびっくりしました‼︎先生の言葉に何回かトリハダがたつ事もありました。そのトリハダがたつ理由も説明してもらい1つひとつに意味がある事がわかりました。
あと数字の意味もわかりました‼︎
先生に鑑定してもらえたのも運命だったのだと実感しました。
また悩む時がきたら先生に相談したいので、その時はよろしくお願いしまぁすm(_ _)m

美玲衣先生、素敵なメッセージあ...

2020年09月20日

評価:★★★★★

美玲衣先生、素敵なメッセージありがとうございます。またタイミングをみてご相談させてください。

美玲衣先生
先日...

2020年09月12日

評価:★★★★★

美玲衣先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
 先生は、優しく丁寧に主観なく観てくださる先生です。
私からの少しの情報を元に、その都度観て下さり
未来のためにアドバイスを下さいます。
アフターメールには、先生からの愛が溢れていてゆっくり丁寧に読ませて頂き
私自身、忘れかけていた大切な事を手帳に記入しました。
すぐに不安になってしまうのは、何が足りないのか、また何が余計なのか
足し算と引き算をして、人生の主人公を楽しむ事
 不安から、寄り道ばかりしていましたが
自分の道がどこなのか
どうありたいのか、優しく灯りをともして下さり
ありがとうございました。
 やっぱり私はこうありたい。
そう再確認する事が出来ています。
美玲衣先生 ありがとうございました。
また道に迷ったら、お電話させていただきます。
 私は、彼の側にいたい。
自分の気持ちに素直に、人生を楽しんでみます。

美玲衣先生昨日は初鑑定ありがと...

2020年09月11日

評価:★★★★★

美玲衣先生昨日は初鑑定ありがとうございました^_^
とても納得いく鑑定で、まるで私の事を知っているかの様によく視えてらっしゃいました!!
気になる人の事も私の事もほぼすべて言われた事は当たっていました。
それだけでもすごいと思ったのですが、私が言わなくても聞きたいと思ってた事を次々に教えて下さり、かなりすごい先生だと思います。
その上、私の未来の事まで伝えて頂き、これからの私に必要なメッセージを下さいました。
その素晴らしい内容に驚くばかりですが、過去から繋がっている事でしたので、妙に納得でき、とてもやる気がみなぎりました!!
どこまでも深く、心のこもった鑑定をして頂き本当に感謝しております。
アフターメールの素晴らしさにも先生のお人柄の良さを感じました。
本当に先生に鑑定して頂けて良かったです。早速、音楽を聴いて、絵を描いてみました!20年振りに描いてみたのですが、とても良い感じで正直驚きました!!
先生私を導いて下さり、本当にありがとうございました!
マイペースで楽しみながら頑張りますね!!又報告致します。

美玲衣先生、今日は初鑑定ありが...

2020年09月05日

評価:★★★★★

美玲衣先生、今日は初鑑定ありがとうございました。
彼と別れてから、それまでの2人の関係や彼の心境など本当にいろんなことを考えて来ましたが、先生のお話で改めて気づいたこともあり、気持ちが少しスッキリしました。
彼への気持ちを一旦手放すべきなこと、わかっていてもうまくできない自分をずっと持て余していたのですが、今度はできそうな気がしています。
正直なところ、新しい出会いを求める気持ちにはまだなれないんですが、自由な時間はあと少しという言葉にワクワクしたのは事実です。
未来は私次第、選ぶのは私。
その自信と強さを持てるように今は自分のことを何か頑張ってみます。
先生の力強い「大丈夫!」で心が軽くなりました。
本当にありがとうございました(⌒ー⌒)

先日は気になる彼の気持ちや進展...

2020年09月01日

評価:★★★★★

先日は気になる彼の気持ちや進展をみていただきありがとうございました。
未来は明るいとのことで、ここ数ヶ月我慢してきた事が報われるんだと思えるようになりました。
今まではすぐに自分からご縁を切るスタンスでやってきたのでこんなに数ヶ月も相手を待つのは初めてで色々占いしてしまったりイライラしたりして大変でした。かなり疲れていたのですが先生にはバレてましたね笑 ヒーリングもありがとうございます。とても丁寧で心のこもったアフターメールもいただき、いつも読み返してます。
まだ動きはないのですが、また進展があったらお電話させてください。
暑いのでご自愛くださいね。

ミレイ先生 昨日は初鑑定&am...

2020年08月28日

評価:★★★★★

ミレイ先生 昨日は初鑑定&アフターメールありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 同じ職場と言う事もあり 気持ちだけでは動けないんですね…。 11月&12月キッカケが出来そうなので楽しみにしてます(*^^*) また お電話させて頂きますね(uωu*)

本日鑑定をお願いしたOです。言...

2020年08月26日

評価:★★★★★

本日鑑定をお願いしたOです。言葉をもらうために今日があったのだと思いました。やはり!という思いです。私の心決めで全てが始動する事をはっきりと伝えられて、納得しました。感謝しております。ありがとうございました。変化あった際に、また相談させてください。

いつもありがとうございます!<...

2020年08月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
端的に結論から色々と話して頂けるので、明快です!!わかりやすい解説で理解が進みました!

本日は、心温まる鑑定をして頂き...

2020年08月20日

評価:★★★★★

本日は、心温まる鑑定をして頂きありがとうございました。最後まで私の気持ちに寄り添って下さり、とても素敵な先生でした。
心が揺れてかなり苦しんでおりましたが、先生のお言葉、先生の存在が支えとなって、今、少し穏やかな自分も取り戻しつつある気がしてます。メッセージも頂き、お守りのような気持ちで過ごせそうです。私自身にとって良い道を選択したいです。
心からの笑顔を取り戻せるまで、見守っててくださいね。

お電話途中できれてしまってすみ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

お電話途中できれてしまってすみませんでした!
鋭いお話内容で、非常に満足しました!またご連絡させて頂きます。よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。と...

2020年08月08日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。とても視えていて回答も早かったです。視えているのは勿論、その先の気持ちの持っていき方や考え方のアドバイスを頂けて参考になりました。人生の中で同じ事が起こってもそれを取り方次第で良くも悪くもするのは自分自身だという基本的な事に気がつきました!先生のお陰ですm(__)m自分らしく素直にご縁を大切にしていきます。

みていただき、ありがとうござい...

2020年08月07日

評価:★★★★★

みていただき、ありがとうございました。モヤモヤとしていたものが スッキリし、次にむけて頑張れそうです。
今の私に必要なお言葉をいただきました。
生年月日を聞かなくても相手のことをさくさく見ていただき、あたっていたのでびっくりしました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

先生、先日は初鑑定ありがとうご...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生、先日は初鑑定ありがとうございました。本日は心温まるメッセージをありがとうございました。人生とは突然!!予期せぬことが起きるようです。今後想定外の選択をする可能性が出てきました!でも、先生のメールにあるように気持ちは明るく持っていますよ!また近いうちに先生とお話しできる未来を引き寄せたいと思うので、今は無理をせず体と心の声に従って。先生ありがとうございます。

美玲衣先生、今日は温かい鑑定と...

2020年08月01日

評価:★★★★★

美玲衣先生、今日は温かい鑑定と心のこもったアフターメールをどうもありがとうございました。
普段は元気に明るく過ごしているものの、なかなか変わらない現実に時々どん底まで落ち、不安や悲しみでいっぱいになってしまっていました。
先生は、私の気持ちをしっかりと受け止めて、理解してくださったうえで、沢山のアドバイスをくださいました!
泣きたいときには、我慢せずにいっぱい泣いていいですよと言われて、安心したのか鑑定中も、アフターメールを読んでいるときも、涙が止まりませんでした。
先生の「大丈夫よ!」の言葉を聞いて、未来に希望を持つことができ、自然体で頑張っていこうと心から思えました。
先生、本当にありがとうございました!
これからもまた連絡させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

2020年07月30日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
そうですね、短文ながらもチョコチョコ
連絡をくれるのが今彼に出来る気持ちの
示し方なんでしょうね。
彼の置かれているであろう仕事の状況、
今の情勢、「やましい」事はしたくないでしょうね。私がふっと「もういいや…」って不安からの諦めの気持ちに流されてしまう最近ですが、
先生が仰っるように「今やめたらもった無い」
ですよね。切ろうと思えばいくらでも切れる
関係なのに踏ん切りがつかず、モヤモヤ
していました。どうしても気になって。

いわゆる耳触りの良い事だけを言う、
アゲ鑑定では無く、でもとても話しやすく
優しく明るい先生でした。

途中で電話がきれてしまってごめ...

2020年07月29日

評価:★★★★

途中で電話がきれてしまってごめんなさい。
お優しい先生でした。ぽつぽつと話す私の話を拾い上げてくださりありがとうございます。
良いことしか言わない先生もいますが、きっとすべてを正直に言ってくださる先生なのだと思います。
あまり人様に言いたくない内容もあり、美玲衣先生に対して申し訳ない態度もとってしまった気がします。こちらで謝らせてください。

ただ、せっかく出会った縁と言いますかちまちまと続けてきた連絡があの1日でなくなってしまうということが腑に落ちなくて。。。
もっと会えば私が好きになれたのかもしれない、と思う後悔もあります。せめてその機会がまたくれば。また元に戻れば。また積極的に興味を持ってくだされば。と思っていたのです。
最後、お電話きれて伝えきれなかったのですが、今度は私も彼に興味を示すようにしたいと思います。だから、良い縁として続くご縁になりますようにとお願いしたいです。なにより、今は彼からの連絡がすぐにでも欲しいです。
先生、、どうか、お力貸してください。

先生の言っていたこと本当でした...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先生の言っていたこと本当でした!

占いで初めて当たりました。今後も気になるのでまた連絡します!

ページトップに戻る