神楽(かぐら)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神楽先生 最新の口コミ
REVIEWS

神楽先生の口コミ

神楽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽先生 満足度評価表

5評価
558件
4評価
86件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
1件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
659
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[81]|[]}

先ほどお電話させて頂いたHです...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先ほどお電話させて頂いたHです。朝早くからのお電話に気さくに対応頂きましてありがとうございました。
今回別れた彼との話をして際に、「これは別れたんじゃなくて、半年付き合ったカップルの喧嘩だから安心して!2人の話し合いでたまたま流れが別れるって方向に行っただけで、2人はこれで終わるような関係じゃない」と仰って頂い本当に安心しました。
また他の占い師の方には「連絡は早くすればするほど復縁から遠ざかる」と言われ萎えていたのですが、先生が「この彼はそんな程度の低い駆け引きに踊らされるような人なの?違うでしょ!今すぐにでも会いたい!って連絡して大丈夫だから!」と仰って頂いて本当にその通りだなと彼の頭の良さを忘れかけていたことを思い出せました!
また私と彼の恋愛を「普通の人なら10年かかるようなとっても次元の高い、本当にお二人とも人なの?!って言いたくなるような強い絆を半年で結べているんだもの、別れるわけないわ!
ただ今までが完璧すぎて普通のカップルなら見逃すような小さな歪みすら目立ってしまったってだけ。」と仰って頂けて、彼と私の恋愛が間違いじゃなかったのだなとホッとしました。

変に気を使うのではなく、ワガママに大好きなのだから会いたいと今まで通りに明るく連絡をしていきたいと思います。

また勇気がなくなった頃に、お電話させて頂くと思いますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

先程電話したMです!ありがとう...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先程電話したMです!ありがとうございました(^^)/とても話しやすく笑って話せて楽しかったですし、その中でもズシっとくる内容も伝えてもらい凄い満足できました!待機終了ギリギリに電話してごめんなさい。次はもう少し余裕のあるタイミングでかけますね!さっきも話しましたが四月に遊んで、、、結果報告します★

初めて電話占いと言うものをご利...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

初めて電話占いと言うものをご利用させて頂きました!神楽先生、鑑定有難うございました。
連絡くるよ!LINE送ったつもりで
いるだけよ。って言われてホっと
した自分が居ました♫
初めてでしたので自分で何を聞いたのか?頭パニックなってしまいましたが、
先生!有難うございました。
また何か有りましたらご連絡させて
頂きますので宜しくお願い致します♡

先ほど短い時間でしたがみていた...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

先ほど短い時間でしたがみていただきました。
彼は自分のことをしっかり想ってると聞き安心しました。
私的にもそれを聞いただけで安心したのに、もっと気楽に考えていいと聞き気持ちも楽になりました!!
それに私は年明けまで会ってたとしか言ってないのにさっきまで会ってたと言われドンピシャでびっくりでした!
初めての鑑定でしたがとても良かったです!!
ありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました!<...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
副業の件で見ていただきました。間違った方向へ行かないよう導いてくださって、本当にありがとうございます。スッキリしました。今後ともよろしくお願いいたします。

先日は朝早くから、鑑定をお願い...

2017年12月04日

評価: ★★★★

先日は朝早くから、鑑定をお願いし、彼の現状と始業時間に慌ててきちんと挨拶もままならないまま終了してしまい失礼致しました
彼には半同棲相手が既にいるのなら、今は難しいですね。
一度自分の気持ちに向き合って冷静に考えてみようと思います。
ありがとうございました。

神楽先生、2回目の鑑定を誠にあ...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

神楽先生、2回目の鑑定を誠にありがとうございました‼ 先生のお人柄と鑑定はサッパリしていて大好きです‼ 勿論、かなり当たっています‼ これからもどうかよろしくお願いいたします‼

はじめての鑑定ありがとうござい...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!
ハキハキと元気な先生のお声を聞いていたら、とっても元気になりました❣️
不倫の彼との関係にはっきりと答えを出す必要はない、そう言っていただき心が軽くなりました。付き合い始めの勢いもなくなり、今では連絡もまばら、会う機会も減って、このままではダメだ、ダメだ、お互いのために別れなきゃと私だけが勝手に自分を追い込んでいました。
彼は彼で家庭を確保しつつ、空いた時に家庭のストレスの穴埋めで付き合ってるんだから、私だけこんな考えたり我慢なんて、全く対等じゃないですね!相手のために時間もお金も気も使えなくなったら終わり、ホント納得です。
それでもきっぱり答えを出してしまうと、心が痛いし後悔もあるから、気が向いて会いたければ会えばいいし、だからって会うために予定をキャンセルとか、彼に合わせて無理する必要もないよ。あえて答えを出さない選択。先生、納得です!
もし向こうが別れようとか言ってきたら、別れるも何も最初から何もないし、何言ってんの〜?って言ってやりますね(笑)

私は私で趣味を見つけてキラキラして、素敵な縁を結んでいきます(^^)
結婚もできる、家庭運もあるよって先生からお聞き出来たので、彼は彼でテキトーに置いときつつ(笑)
独身の強み、お金と時間を生かしてドンドン輝きます☆
既婚の彼なんか霞むような、イケメンで優しい旦那様見つけますよー♪
ありがとうございましたっ(*^ω^*)

先生-ありがとうございました(...

2017年11月24日

評価: ★★★★★

先生-ありがとうございました(^.^)
今見てもらったmです
サクサクサクサクテキパキで、
彼が私に話してくれたこと、ズバリ先生が言ったのにビックリしました
将来のことを真剣に考えてくれてること
家を持とうとしていること

仕事が忙しい彼ですが、寂しいからって不安にならず先生に言われた通りこれから先の事を話ししながら彼を応援していきます(*^O^*)

ありがとうございました(^.^)(^.^)

初めての鑑定ですが、とても話し...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ですが、とても話しやすい感じで良かったです!

夫の不倫は2年前に終わっているはずなのに、最近ラインのやり取りをしていた事が分かり、相手の女性の気持ちを知りたくて、神楽先生に視て頂きました。
もっと条件のいい男性を見つけているから、以前のような不倫関係になる事はない!と言われひと安心。
気持ちを切り替えて、いつもの生活に戻れそうです!

今鑑定していただきました。3回...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今鑑定していただきました。3回デートのその後を相談をさせてもらいました。途中で切れてすいません。現実を見て、プライドを持って前向きに生きていきたいです。ありがとうございました。

神楽先生、初めての鑑定を誠にあ...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

神楽先生、初めての鑑定を誠にありがとうございました。 やはり先生のご鑑定は、「限界突破の的中率」です‼ すごい、素晴らしい、素敵…。 客に媚びないところも魅力的です。 今後共々よろしくお願いいたします‼

はっきりとおっしゃってもらって...

2017年09月25日

評価: ★★★★

はっきりとおっしゃってもらって良かったです。ありがとうございました

先ほどみていただいたEです。す...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先ほどみていただいたEです。すごく話しやすい先生で、ハッキリ言って頂けたので、心がスッキリしました。彼も思ってくれてると分かり、今の状態をキープしながら彼が動いてきてくれるのを待ちたいと思います。毎日職場に行くのが確かに楽しいです。そんなにかからないと言って頂けたので、動きがありましたら、また相談したいと思います。

先ほど見ていただいたものです!...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

先ほど見ていただいたものです!
いい結果嬉しいです。。絶対無理だと思ってたので!彼が天然ってまさにそれです!
きっぱり言って頂けるしサバサバした方で好感が持てました!
また何かあったらよろしくお願いします!!

先程みていただいた、Mです!<...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先程みていただいた、Mです!
神楽先生には今の彼と結婚する前から結婚した後、子供が出来た後まで本当に長い期間お世話になってます。私の中では先生程よく当たり、また信頼の置ける占い師さんは他にはいないってくらい大好きです!
今回も2人目が出来て不安がいっぱいでまたご連絡してしまいましたが、「不安は沢山あるだろうけど大丈夫!」って言われて本当に本当に安心しました(;▽;)
旦那の体調はとても気がかりですが…先生の言う通り程々にしてもらうように言いつつ休みの時はゆっくり休んでもらえるようにします…;
今回も本当にありがとうございました!!
また何かあったら電話させて下さいね♪

先ほどみていただいた、あきです...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

先ほどみていただいた、あきです。
彼とは大丈夫って思い込ませようとしてて、でも不安で電話させていただきました。先生の第一声がとても明るくて、安心しました。
はっきりおっしゃっていただいて、とてもすっきりしました。
もう彼以上は現れない、彼のためにできる努力をしたいと思っていたから、分かってはいるけれど、諦めきれずにいました。
でも、先生がおっしゃっていただいた、私を大事にしてくれる人が現れるというお言葉を信じたいとおもいます。
本当はもっと自分のことを相談したかったけど喋れなくなっちゃったので、また今度相談させて下さい!
ありがとうございました。

先ほどみていただきました!
2017年06月20日

評価: ★★★★★

先ほどみていただきました!
先生、彼、腰が痛くて横になったら、ちょっと寝ちゃった〜〜と言ってました。
先生の言ったとおりでした!
やっぱり、みえてるんですね〜
ありがとうございました!

とても話しやすかったです!
2017年06月20日

評価: ★★★★★

とても話しやすかったです!
まずは友人として向き合っていった方が良いとのことで少しずつ縮めていこうと思います。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
初めてで少しだけの話でしたが、今の彼の気持ち、思っていることをサクサクと言って頂きました。ちょっと自分の行動も振り返る事が出来たし、次にまた会えた時は楽しく過ごしたいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
02月19日 22:53

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
02月19日 22:52

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
02月19日 22:52

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月19日 22:51

電話占いピュアリ

愛先生が鑑定を開始しました。
02月19日 22:50