雅瑚(カコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

雅瑚先生 最新の口コミREVIEWS

雅瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

雅瑚先生
雅瑚先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

56

評価別件数

5評価
55件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

伝達のおかげなのか、彼から連絡...

2020年06月06日

評価:★★★★★

伝達のおかげなのか、彼から連絡が来て明日お散歩でもいく?ときました。有難うございました。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

雅瑚先生、いつもありがとうござ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

雅瑚先生、いつもありがとうございます。
職場のイジメがなくなるとその時期まで鑑定してもらい、雅湖先生のおっしゃっる通りに
なっていていて今は快適に毎日頑張って仕事をしています。
大好きな会社の上司とはなかなか話せず接点もなく寂しいですが少しでも話せる機会があればいいなと思っています。
ズバリ当ててしまう雅湖先生は彼をオススメしてくれないけど(笑)何とか彼が私を想ってくれる事を願って少しずつ頑張りたいと思っています。
とは言え、これから内容の濃い新しい仕事が2つ増える予定で自分に出来るかとても不安に思っていますが仕事を第一に頑張って行きます。
またご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

思念伝達有難うございました。1...

2020年09月24日

評価:★★★★★

思念伝達有難うございました。10日までとのことでしたが、丁度10日目の敬老の日に娘のところの孫から素晴らしいプレゼントが届きました。娘との関係も良いようになっていく前兆と思われました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!彼女が沢山の行きたい場所を挙げていた行動。悪気がないこと、テンションが上がっていたことと頭の片隅で分かっていたのに、僕自身余裕が無くなっていたため。悪い方向に捉え、冷めてしまってました。でも、カコ先生がそれは彼女の甘え、彼女とても可愛らしいと言われ、ハッとしました。そうだよ!と(笑)僕自身好きになったポイントで、勿論大人になって欲しい部分もありますが、どうして好きな所を悪い風に考えてしまったのか...本当に心の余裕って言うものは怖いです。最近できていなかった自分なりのリラックス方をして、もう一度考えました。会いたいと思いました。そして、会うことにしました!!実は話し合いも流れでしました。お互いの勘違いすれ違いが起きてました。カコ先生に良い報告できるように楽しんできますね!!

お礼が遅くなってしまいましたが...

2020年09月20日

評価:★★★★★

お礼が遅くなってしまいましたが、遠隔ヒーリングをして頂きありがとうございました!
仕事の忙しさは変わりませんが気持ちは楽になり冷静に考えられるようになった気がします。
鑑定結果の今が乗り越える時ということも励みになっています。前向きに頑張れてます。ありがとうございました。
今度は思念伝達をお願いしてみたいなと思います。

ありがとうございます。

2020年09月14日

評価:★★★★★

ありがとうございます。
コメント遅くなりました。
思念伝達ありがとうございます。
彼から連絡が来て会うことができました。
復縁まではまだまだですが、一歩ずつ頑張っていきます。

この度は、ありがとうございます...

2020年09月12日

評価:★★★★★

この度は、ありがとうございます!鑑定の結果を参考にして、これからの事考えて行こうと思います!また何かありましたら、よろしくお願いいたします(^ ^)

初めて鑑定して頂きました。

2020年09月07日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
先生の優しい声にホッとして涙が出てしまいました。複雑な片思いになってしまった関係を諦めたくなくて…お願いしました。
今は、何もせず流れに任せて待つ事らしく、焦りを感じていた私ですが彼の気持ちも冷めていないようなので待ってみようと思います。
アフターメールもありがとうございました!

おはようございます^_^先生の...

2020年09月06日

評価:★★★★★

おはようございます^_^先生のご待機のメールを読むと
電話をかけたくなるのを我慢してる今の私です笑
なのでこちらから笑
昨日は先生が言われた直感を重視したところ
『今だ!』という直感がなかったので連絡しませんでした^_^そのおかげなのかその後友達達と楽しく食事ができました(*゚∀゚*)きっと直感無くて電話してまた出てくれなくてチーンてなって食事が楽しめなかったと思います(^^)『やっぱり今じゃないな』『今を乗り越えるのが私の試練』と改めて感じました!それとこんな私が言うのもなんですが『恋で悩んでる方は私だけじゃなくていっぱい頑張ってる方々がいるんだな』と思いながら口コミなどを拝見してます!なので今辛い恋愛等をされてる皆さん!みんな気持ちは一緒です!痛いほど気持ちがわかります(T-T)でもかこ先生が優しく寄り添ってくれてます!みんなで幸せになる為に乗り越えましょう╰(*´︶`*)╯♡

雅瑚先生(T_T)
...

2020年09月05日

評価:★★★★★

雅瑚先生(T_T)
いつもありがとうございます。
会社の大好きな人がある女性とすべて同じ行動で悶々としてる事を相談させていただきたました。
相変わらず彼と彼女は一緒で、彼がいない日はその彼女はさっさと帰るのにいる日は彼が帰るまでずっといて昨日も二人は残っていました。
でも雅瑚先生の鑑定ではそんな深い仲じゃないとおっしゃっていただきましたが、内心ヤキモチをやいていますが何にも気にしていませんみたいな感じで頑張ってます(T_T)
しかも彼となかなか挨拶すら出来ない状況で(T_T)

別件で職場のイジメについて、雅瑚先生のおっしゃる通りすっかりなくなり、逆に庇ってくれる人も出てきました。
雅瑚先生の鑑定はあの辛かった頃は本当にそうなるのか全く想像出来なかったのですがあれよあれよと言う間にすべて鑑定通りになっていきました。
ありがとうございます(T_T)

あの時の職場のイジメの状況に比べたら会社の好きな人との今の現状なんてと思いながらも、欲ばりですみません(T_T)が彼に思念伝達をお願いします(T_T)

彼にはガツガツ行かず控え目にいきます。

またお電話させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

先生、昨日はありがとうございま...

2020年09月04日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
先程、幼馴染みの彼のSNS(インスタのストーリー)に
彼女らしき人といるのをみてしまいました。

でも、先生が昨日仰ってた「運命の人は別にいる。」
って言葉が頭をよぎり、そのSNSをみても涙が出ませんでした。
スッと諦めれるかは分かりませんが、これから先
運命の人との出会いにアンテナを張っていきます!
ちょっと吹っ切れた感じがします!
また、近々お電話させてくださいっ!

先程は相談に乗っていただき、あ...

2020年09月04日

評価:★★★★★

先程は相談に乗っていただき、ありがとうございます!
彼とのこと、希望が見えて本当に良かったです。思念伝達もありがとうございます♪次は良いご報告ができるように、がんばります!

いつも私の堂々巡りの話しを優し...

2020年09月02日

評価:★★★★★

いつも私の堂々巡りの話しを優しく根気良く伝えていただきありがとうございます(^-^)先生とお話しをして道標を教えていただくことで『よし!大丈夫!』っとなり自分にも自信がついてくるのを実感してます(≧∀≦)そして早朝からのヒーリングありがとうございます(๑>◡<๑)おかげさまで朝から元気に仕事させていただいてます!またよろしくお願いします(๑>◡<๑)

先日はありがとうございました!...

2020年09月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
気になる彼の気持ちや進展をみていただきました。アフターメールで鑑定のまとめも、わかりやすくありがとうございます。いつも読み返してます。
なかなか会えず、進展していかないのですが気持ちはあるとのことなので、私の気持ちを伝えつつ様子を見ていこうと思います。

先生先程はありがとうございまし...

2020年08月31日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました!
最初から話し方等が優しくて、すごいリラックスしてお話することが出来ました!
思念伝達していただけて本当に嬉しかったです。これでなにか復縁に向けて動きがあればいいなと思っています!
次は嬉しい報告でお電話出来たらなと思います!
頑張ります。ありがとうございました!

優しい先生でいつも癒されます。...

2020年08月27日

評価:★★★★★

優しい先生でいつも癒されます。相談内容も覚えていて下さり安心して話せます。今回は思念伝達をしてもらい旦那に気持ち通じるといかなと思います。先生の事を信じて待ちます。またよろしくお願いいたします。

おはようございます!かこ先生ー...

2020年08月24日

評価:★★★★★

おはようございます!かこ先生ーーー!!朝から会えましたーー!!!相変わらずの素っ気ない態度だったけど笑でも嫌じゃなかったです!先生から言われたお互いに良い時期と言われて信じて会いに行って,あんなに会えなかったのに会えてよかったですー✨また後程お電話しますのでよろしくお願いします✨

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月16日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちも分かれたし
何よりも私がちょっとでも積極的にならないと
彼との関係も進展しないそうなので頑張ろうと思えました。
また、誕生日のメッセージ先程送りました。
「直接言おうと思ってたのに言えなかった。誕生日おめでとっ!」って。
まだ返事はありませんが送れただけで満足です。

進展あるといいな。
また、お電話させてくださいっ!

いつも暖かく有難うございます。...

2020年08月16日

評価:★★★★★

いつも暖かく有難うございます。
先生と話すと癒されます。
旦那がやはり心配ですので・・8月後半に思念伝達
お願い致します。
疲れた様子を聞いてやはり戻ってきて欲しいと強く思います。
また連絡いたしますので宜しくお願い致します。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2020年08月14日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました!ポイント不足で突然電話が切れてしまいお礼も伝えられず大変失礼しました(..)
片思い男性について視て頂き、今の現状や今後についてアドバイスを頂けました。
参考にし少しずつ進展していけるよう頑張ります!!
また迷ったりした時には是非宜しくお願いしますm(__)m

いつもお世話になってますRです...

2020年08月14日

評価:★★★★★

いつもお世話になってますRです(^^)
昨日は夕方から気分が悪くて
(たぶん食べ過ぎ笑)
夜にはまた頭の中に入ってくる感じがして
頭がクラクラしましたが
『きっと2回目の思念伝達が彼に届いてるのかな♫』
っと思って眠りにつきました☆
なんだか不思議な体験してるみたいで
『すごいなぁー』って思えてます♫
すると今日の朝から気分スッキリして
朝からすんごい元気です笑
『絶対大丈夫!絶対連絡くる!』
って不思議と思えてます(〃ω〃)
かこ先生のお言葉を思い出しながら
彼を信じてもう少し気長に待ってみます♫
また近々お電話しますので
よろしくお願いします(〃ω〃)

ページトップに戻る