雅瑚(カコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

雅瑚先生 最新の口コミREVIEWS

雅瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

雅瑚先生
雅瑚先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

68

評価別件数

5評価
66件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

伝達のおかげなのか、彼から連絡...

2020年06月06日

評価:★★★★★

伝達のおかげなのか、彼から連絡が来て明日お散歩でもいく?ときました。有難うございました。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりに視て頂き有難うござい...

2020年11月25日

評価:★★★★★

久しぶりに視て頂き有難うございました。半年後を焦らず待ちます。また宜しくお願いします。

初鑑定ありがとうございました!...

2020年11月16日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
可愛らしい声でした!
私からの連絡は出来ないので彼から連絡が来て欲しいと思念伝達をお願いしました!
彼から来るといいな〜(^^;

初鑑定ありがとうございます。<...

2020年11月13日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございます。
声が綺麗で癒されました。
うらやましい~。

思念伝達中、余計なことまで考えてましたが大丈夫ですかね?

効果があったらとても嬉しいです。

助けて下さりありがとうございます。

雅瑚先生 昨晩はありがとうござ...

2020年11月12日

評価:★★★★★

雅瑚先生 昨晩はありがとうございました。
非常に丁寧でわかりやすく、また具体的に教えて頂きました。
今後の展開や、私がどうしたら良いのか…
また二つの選択があった場合、その先どうなるか!?
アフターメールにも詳しく書いてくださり、本当に助かります。

先生、是非また相談させてください。

かこ先生ーー!!
...

2020年11月08日

評価:★★★★★

かこ先生ーー!!
4日前の思念伝達のおかげで
2週間音沙汰なしだった彼から
折り返しの電話があって少しだけ会えたよー!!!
今日は会えるみたいだけど
気まぐれな彼なので気長に待ちまーす!!
かこ先生ありがとうー!!
かこ先生大好きでーーーーす!!

先生の鑑定、とても早くて、なん...

2020年11月03日

評価:★★★★★

先生の鑑定、とても早くて、なんだかとても当たっているように思います。
暖かな鑑定で、満足できました!
未来がとても楽しみです。
ありがとうございます☆

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年11月01日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。

優しい丁寧なお人柄で、安心してお話できました。仕事と旦那のことを相談させてもらいました。現在と先の暗示を教えて下さり、今まで気がつかなかった自分自身の行動も気がつかされました。鑑定が終わったあと、安心したのかゆっくり寝てしまいました。癒されました。
アフターメールもありがとうございました。
読み返して行動したいと思います。
ありがとうございました

雅瑚先生、先日は初めての鑑定を...

2020年10月25日

評価:★★★★

雅瑚先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。
頑張ります!!

かこ先生✨
水曜...

2020年10月23日

評価:★★★★★

かこ先生✨
水曜日はありがとうございました

初鑑定を有難うございました。時...

2020年10月08日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。時間オーバーさせてしまい申し訳ございませんでした。恋愛仕事を視て頂きましたが口コミ通り 電話後は 心が落ち着いた気がします。また宜しくお願いします。

カコ先生、今日はありがとうござ...

2020年10月04日

評価:★★★★★

カコ先生、今日はありがとうございました!辛い気持ちをなんとかしたくて先生に電話しました。
先生の優しい話し方とお声に癒されました。話し終わったら自然と元気になれていました。今日はモヤモヤしなくなりましたが、またモヤモヤしてしまったら話を聞いてくださいね。ありがとうございました。

今日もありがとうございました(...

2020年10月01日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました(^。^)
かこ先生とお話しすると元気でるんですょー!
家の購入も先生が言われた通りに調和を大事にしたら無事に購入できて嬉しい限りです(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張って75才まで返済します笑笑
あと毎日朝から,かこ先生から言われた窓開けて肩回しをして軽くジャンプしてます!スッキリするんですよねー(^-^)いつもありがとうございます!また近々お電話しますのでその時はまたよろしくお願いします(^。^)いつもフォローメールありがとうございます♡

雅瑚先生、いつもありがとうござ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

雅瑚先生、いつもありがとうございます。
職場のイジメがなくなるとその時期まで鑑定してもらい、雅湖先生のおっしゃっる通りに
なっていていて今は快適に毎日頑張って仕事をしています。
大好きな会社の上司とはなかなか話せず接点もなく寂しいですが少しでも話せる機会があればいいなと思っています。
ズバリ当ててしまう雅湖先生は彼をオススメしてくれないけど(笑)何とか彼が私を想ってくれる事を願って少しずつ頑張りたいと思っています。
とは言え、これから内容の濃い新しい仕事が2つ増える予定で自分に出来るかとても不安に思っていますが仕事を第一に頑張って行きます。
またご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

思念伝達有難うございました。1...

2020年09月24日

評価:★★★★★

思念伝達有難うございました。10日までとのことでしたが、丁度10日目の敬老の日に娘のところの孫から素晴らしいプレゼントが届きました。娘との関係も良いようになっていく前兆と思われました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!彼女が沢山の行きたい場所を挙げていた行動。悪気がないこと、テンションが上がっていたことと頭の片隅で分かっていたのに、僕自身余裕が無くなっていたため。悪い方向に捉え、冷めてしまってました。でも、カコ先生がそれは彼女の甘え、彼女とても可愛らしいと言われ、ハッとしました。そうだよ!と(笑)僕自身好きになったポイントで、勿論大人になって欲しい部分もありますが、どうして好きな所を悪い風に考えてしまったのか...本当に心の余裕って言うものは怖いです。最近できていなかった自分なりのリラックス方をして、もう一度考えました。会いたいと思いました。そして、会うことにしました!!実は話し合いも流れでしました。お互いの勘違いすれ違いが起きてました。カコ先生に良い報告できるように楽しんできますね!!

お礼が遅くなってしまいましたが...

2020年09月20日

評価:★★★★★

お礼が遅くなってしまいましたが、遠隔ヒーリングをして頂きありがとうございました!
仕事の忙しさは変わりませんが気持ちは楽になり冷静に考えられるようになった気がします。
鑑定結果の今が乗り越える時ということも励みになっています。前向きに頑張れてます。ありがとうございました。
今度は思念伝達をお願いしてみたいなと思います。

ありがとうございます。

2020年09月14日

評価:★★★★★

ありがとうございます。
コメント遅くなりました。
思念伝達ありがとうございます。
彼から連絡が来て会うことができました。
復縁まではまだまだですが、一歩ずつ頑張っていきます。

この度は、ありがとうございます...

2020年09月12日

評価:★★★★★

この度は、ありがとうございます!鑑定の結果を参考にして、これからの事考えて行こうと思います!また何かありましたら、よろしくお願いいたします(^ ^)

初めて鑑定して頂きました。

2020年09月07日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
先生の優しい声にホッとして涙が出てしまいました。複雑な片思いになってしまった関係を諦めたくなくて…お願いしました。
今は、何もせず流れに任せて待つ事らしく、焦りを感じていた私ですが彼の気持ちも冷めていないようなので待ってみようと思います。
アフターメールもありがとうございました!

おはようございます^_^先生の...

2020年09月06日

評価:★★★★★

おはようございます^_^先生のご待機のメールを読むと
電話をかけたくなるのを我慢してる今の私です笑
なのでこちらから笑
昨日は先生が言われた直感を重視したところ
『今だ!』という直感がなかったので連絡しませんでした^_^そのおかげなのかその後友達達と楽しく食事ができました(*゚∀゚*)きっと直感無くて電話してまた出てくれなくてチーンてなって食事が楽しめなかったと思います(^^)『やっぱり今じゃないな』『今を乗り越えるのが私の試練』と改めて感じました!それとこんな私が言うのもなんですが『恋で悩んでる方は私だけじゃなくていっぱい頑張ってる方々がいるんだな』と思いながら口コミなどを拝見してます!なので今辛い恋愛等をされてる皆さん!みんな気持ちは一緒です!痛いほど気持ちがわかります(T-T)でもかこ先生が優しく寄り添ってくれてます!みんなで幸せになる為に乗り越えましょう╰(*´︶`*)╯♡

ページトップに戻る