姫井鈴香(ヒメイスズカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫井鈴香先生 最新の口コミREVIEWS

姫井鈴香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫井鈴香先生
姫井鈴香先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

19

評価別件数

5評価
19件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

この度は長時間の鑑定お世話にな...

2020年06月21日

評価:★★★★★

この度は長時間の鑑定お世話になりましたと同時にアフターメールも有難うございました。秋頃には出雲大社様の結果報告と同時に再会報告出来れば嬉しいです。先ず守護霊様の仰る通り気楽に執着し過ぎず実りの秋頃を楽しみにして最強な守護霊様の編成もして頂いた事ですから仰るお言葉を信じてみます。本来、守護霊様を信じては居ましたが今回より一層深く存在の意味を体験させて頂きました。様々な方が居る事にある意味感謝ですし、チーム編成時の守護霊様と先生のやり取りに最初は緊張してましたが自分自身が好む事への理由が、その守護霊様が居らっしゃるからなんだ!と納得出来たのも事実です。長年抱えていた辛い決断に対しても理解してくれていると聞けて安堵しました。悲しまなくていいとの言葉に救われた気がします。別方面で早速あり得ない事が今朝あり揃うはず無きに等しい身内達と会う事になり、母も喜び泣いてました。これも守護霊様との対話を先生を通して昨夜出来たお陰かと素直に思えます。先生との御縁があった事で流れが良い方向にと動いたのだろうと感謝しています。素晴らしい能力があり、鑑定中も親身になって下さり、友達と話しているかの如くリラックスさせて頂きました。どんな些細な事でも当事者には辛く悲しいという心に、目を反らさず確り向き合って下さる信頼出来る先生です。これからも沢山の方々の心を救って下さると思います。お人柄も優しく穏やかで真摯な姿勢で向き合って下さいます。本当に先生との御縁深謝致します。また必ず実験報告も兼ね、お電話致しますので先生も御多忙とは思いますがお付き合い下さいね。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2020年08月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。初めての鑑定でした。凄いの一言です!その言葉しか出てきません。本当におすすめします。

姫井鈴香先生、一昨日の夜は鑑定...

2020年08月08日

評価:★★★★★

姫井鈴香先生、一昨日の夜は鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい先生で、応援されている気分になり、ほっこりいたしました。
私の相談は、世間一般から見たら身の程知らずと言われそうな内容でしたので、守護霊様は私のことをどう見ているのかなと心配でしたが、応援してくださっているとのことで安心いたしました。
先生のアドバイスどおり私の新たな一面を見せられるよう、まずは出来ることからあせらずにやっていきたいと思います。
正直、毎日落ち込んで力尽きそうになっていたのですが、少し希望が持てました。今回は鑑定ありがとうございました。

2回目の鑑定有難うございました...

2020年07月31日

評価:★★★★★

2回目の鑑定有難うございました。不安になり聞いてしましました。やはり旦那を助けたいので先生お力貸して下さい。教えてもらったことすぐにやってみますね。またお願い致します。

先生とやっと繋がる事ができまし...

2020年07月23日

評価:★★★★★

先生とやっと繋がる事ができました。念願叶い鑑定してもらい感謝しかありません。旦那の状況をみてもらいやはり助けたいと思いました。戻ってきて欲しいと思いました。先生が色々な事をしてくれたので私は救われました。夏の変化を期待して待ちます。とても先生は優しいし私の見方になってくれたので本当に嬉しいです。電話切って涙出てきました。安心しました。また不安になったらお願い致します。先生を信じて待ちます。これからも宜しくお願い致します(#^.^#)

先日は3回目の鑑定を有難うござ...

2020年07月17日

評価:★★★★★

先日は3回目の鑑定を有難うございました。
夫とのこと、何があってもちゃんと対応出来るよう、自分のこれからの幸せを考えて、準備をしておきます。
たくさんのアドバイスを有難うございます。
守護霊の方のお話も、いつも有り難く聞かせて頂いております。
これからの人生を更に楽しく前向きに幸せに過ごせていけるように、頑張ります!
またお電話させてください。

姫井鈴香先生、昨日は、鑑定をし...

2020年07月11日

評価:★★★★★

姫井鈴香先生、昨日は、鑑定をしていただきありがとうございました。
プロフィールをみて、守護霊さまの話を聞いてみたくて電話しました。私のうしろに一軍の守護霊さまが9人もいるとは!びっくりでした。そんなに守ってもらっていたんですね。嬉しいです。いつも守ってもらっている感じがしていました。
仕事に関してはいろいろと思ってもみなかったことがかえってきました。できることをしていきます(笑)
ずっと昔に出会った人は、何年も色褪せないなんかわくらないけど、特別な人です。昔からのつながりがあったんですね。会ったらどうなっちゃうか、また気持ちが揺れないか自分でも少しこわいのですが、いつかまた話せるときがきたら、ずっと特別な人で心に残っていることを話せたらいいなと思います。
鑑定最後はわたわたと電話を切らなければならずすみませんでした。お礼をちゃんと言いたかったのに、すみません。。
みていただいてありがとうございました。

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2020年07月09日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
でも先生の言った通りになりました!!!!
今月中にといって頂き先月の30日に本当にかれから連絡が来て本当に嬉しくて飛び跳ねてしまいました。
本当はこの報告をお電話したいんですけどなかなか時間取れなくて・・・
また時間が出来たらお電話しますね

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月29日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
同じ職場の好きな人の相談をさせて頂きましたが、先生の鑑定ストンと心に入ってきました。
回りの目を気にしてしまう難しさ…もっと距離縮めたいけど、プライベートはきっちり線引きしてる彼。でもお互いに回りの目を気にしていてうまく動けない状態と教えていただき、本当安心しました。
しかも、先生からは恋人同志しかみえてこない。守護霊様も彼はいい子だからOKって言って下さって…。想いあってるとも教えていただき、ニマニマしちゃいました。
回りを気にせず素直になって先生に教えていただいた未来に進んでいきます!
先生、気づきと自信を下さってありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月25日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!

私の守護霊さんの言葉、、
確かに。と納得です。

彼との事ですが、、
彼の守護霊さんの言葉信じます!

ワガママめっちゃ言います!
13歳も歳が離れてて大人ぶってる私
頑張ってやめますねw!

縁結びも先生はお得意のようで
安心して信じます!
出雲大社の神様にお願いできるとは
思いませんでした!

早くうさぎの置物も探します!

また自信が無くなった時鑑定お願い致します!

先生鑑定ありがとうございました...

2020年06月23日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。守護霊様との対話初めてで何を言われるんだろうか心配でしたが的確に教えていただきありがとうございます。守護霊様が言うように私は甘える事が下手なので浮気されたんじゃないかと思います。守護霊様もお姫様が来てくれたので少しは女らしくなってくれるよう守護霊様と頑張ります。夏過ぎる頃には彼との仲が元に戻ってくるとの事。よかったです。本当に今まで辛い事ばかりでしたのでもう少し頑張りたいと思います。
長く話してしまいましたが本当に優しくて寄り添ってくれて電話終わった後は気持ちが何で言ったらいいんでしょうか?私の気持ちがすごく和んだというか落ち着いたというか、優しい気持ちになりました。本当に良い先生です。
また変化がありましたら必ず電話しますのでよろしくお願いします。

この度は長時間の鑑定お世話にな...

2020年06月21日

評価:★★★★★

この度は長時間の鑑定お世話になりましたと同時にアフターメールも有難うございました。秋頃には出雲大社様の結果報告と同時に再会報告出来れば嬉しいです。先ず守護霊様の仰る通り気楽に執着し過ぎず実りの秋頃を楽しみにして最強な守護霊様の編成もして頂いた事ですから仰るお言葉を信じてみます。本来、守護霊様を信じては居ましたが今回より一層深く存在の意味を体験させて頂きました。様々な方が居る事にある意味感謝ですし、チーム編成時の守護霊様と先生のやり取りに最初は緊張してましたが自分自身が好む事への理由が、その守護霊様が居らっしゃるからなんだ!と納得出来たのも事実です。長年抱えていた辛い決断に対しても理解してくれていると聞けて安堵しました。悲しまなくていいとの言葉に救われた気がします。別方面で早速あり得ない事が今朝あり揃うはず無きに等しい身内達と会う事になり、母も喜び泣いてました。これも守護霊様との対話を先生を通して昨夜出来たお陰かと素直に思えます。先生との御縁があった事で流れが良い方向にと動いたのだろうと感謝しています。素晴らしい能力があり、鑑定中も親身になって下さり、友達と話しているかの如くリラックスさせて頂きました。どんな些細な事でも当事者には辛く悲しいという心に、目を反らさず確り向き合って下さる信頼出来る先生です。これからも沢山の方々の心を救って下さると思います。お人柄も優しく穏やかで真摯な姿勢で向き合って下さいます。本当に先生との御縁深謝致します。また必ず実験報告も兼ね、お電話致しますので先生も御多忙とは思いますがお付き合い下さいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年06月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがわからなくなってしまい不安になりご相談させて頂きました。
彼の守護霊様に色々聞いてくださって、私も安心する事が出来ました。
彼の気持ちも丁寧にお話して下さって感謝しかありません。
今は耐える時期、そう思って頑張らなきゃと思っていた矢先に彼から連絡があり、いつもは甘い言葉なんて一切言わない彼が、珍しく言ってきたんです。
先生が私の気持ちを彼に伝えてくれたからかもしれませんね。
すごく嬉しかったです。
幸せへの道に一歩ずつ歩んでいけるようこれからも宜しくお願いします!

初鑑定を有難うございました。自...

2020年06月17日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。自分の守護霊様だけでなく彼の守護霊様にも色々と質問して頂きました。入れ替えもして頂き 今後の動きが楽しみです。また宜しくお願いします。

初めて鑑定受けさせて頂きました...

2020年06月17日

評価:★★★★★

初めて鑑定受けさせて頂きました。
彼の事についてご相談させて頂いたHです。
守護霊様との対話での鑑定はとても不思議な感じでした。
とても難しい状態を視て頂きましたが、少し希望が持てました。
落ち着いた先生でお話しやすい先生で本当によかったです。
またお願したいとおもいます。

姫井鈴香先生、丁寧な鑑定をあり...

2020年06月16日

評価:★★★★★

姫井鈴香先生、丁寧な鑑定をありがとうございました。
守護霊さんって本当にいるんですね!
私を守ってちゃんとみていてくれるって聞いてなんだか感動しています!
守護霊さんの事を聞きたい方に自信をもってお勧め出来る先生です!
親身になって私のお話を聞いてくれて、力強いお言葉も聞けて改めて頑張らなきゃ!という気持ちになりました!
アドバイスもちゃんと実践して頑張ります!
また結果が出たらすぐに連絡します!

姫井先生、初鑑定ありがとうござ...

2020年06月15日

評価:★★★★★

姫井先生、初鑑定ありがとうございました(^^)

守護霊の事を見てもらったのは初めてだったのですっごくドキドキしました☆

貴重な体験をありがとうございます!

守護霊さんがどんなのかわかるとなぜだかすごく安心した気持ちになりますね!

先生の鑑定を受けて癒されて安心感も得られて得した気分です(^^)(笑)

彼とも会う約束がちゃん出来ると仰ってもらえて恋愛面も安心です(^^)

また何かあったらすぐに連絡します☆

初鑑定ありがとうございました!...

2020年06月15日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
私の守護霊様と彼の守護霊様からのお話、
彼の気持ちこれからの事、安心できました(^ ^)
彼がお仕事落ち着くまで穏やかに待てそうです!
守護霊様の入れ替えをして頂きました。
必ず変化があるとの事なので楽しみです!
ご相談と守護霊様の入れ替えをして頂きました
お時間に余裕がある方にオススメです(^ ^)
また確認したい事、お聞きしたい事ありましたら、
よろしくお願いいたします!

姫井鈴香先生 今日は恋愛につい...

2020年06月14日

評価:★★★★★

姫井鈴香先生 今日は恋愛について 守護霊さんを視ていただきありがとうございました!
守護霊さんから彼との事 反対も無くて 彼を押してくれてて はやく誘ってという感じだったので安心しました!
昨日は久々に彼と良い感じに話した後だったので
うれしかったです。
また来週会えます!
誘えるか心配ですが やはり勇気なく、、
でも なるべくなら彼に
誘ってもらえるように 姫井鈴香先生
縁結びでお力をよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)

初めて鑑定をして頂き、とても貴...

2020年06月13日

評価:★★★★★

初めて鑑定をして頂き、とても貴重なお話を伺うことが出来ました。
守護霊の方がどんな方なのか、という事にとても感心があったので、その方のお話とアドバイスを聞かせて頂きました。
とても自分に自信を持つ事が出来ましたし、これからの人生が楽しみになってきました。
何年も心に引っ掛かっていた悩みも、先生に取り払って頂きました。
私のイメージしたその悩み事の形と、全体のイメージした形とが同じような形態だったのには驚きました。
全てを取り払う事をせずに、私も学びに変えていこうと思います。
とにかく、私にとって夢のような素敵な時間でした。これからも頑張っていきます。
また気になる事があったら、お電話させて頂きます。

  • 1
ページトップに戻る