京乃アキ(キョウノアキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京乃アキ先生 最新の口コミREVIEWS

京乃アキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京乃アキ先生
京乃アキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

105

評価別件数

5評価
105件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!彼から連絡がきました!!...

2020年06月15日

評価:★★★★★

先生!彼から連絡がきました!!
先生の仰った通り会う約束もちゃんとできました~!
まさかこんなに状況が一変するなんて思ってもいませんでした。
私、夢を見ているのかな?って思うくらいです!(笑)
会えるのは約1か月ぶりだし、なんだか緊張しちゃいます。
会う前にまた先生にちょっとご相談したい事があるのでお電話しますね!
先生の言葉を信じてちゃんと待っていて良かったです!
ありがとうございました!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて電話鑑定をして頂きました...

2021年01月10日

評価:★★★★★

初めて電話鑑定をして頂きました。
正直な所、今が1番辛く、温かく聞いて頂ける先生で本当に良かったです。
今後のことはなかなか厳しいようですが、でも未来は変えられると思いたいです☆
私の気持ちも時間が解決してくれるように、これからのことも前向きに変えていきたいです。
何度も『よく頑張りましたね』『よく我慢しましたね』『大丈夫ですよ』と仰って頂けて、心からほっとしました。
認めて頂けた気がしました。
今でも私を想ってくれていると聞けて、本当に悔しいけど安心しました。
だから、少しだけお休みして少しずつまた繋がれるように過ごしていきたいと思います。
とても素敵な先生に出逢えて良かったです。
ありがとうございました☆
また宜しくお願いします☆

アキ先生
先日は...

2021年01月09日

評価:★★★★★

アキ先生
先日はありがとうございました。また、フォローメール涙が出るほど嬉しかったです。
私の溢れた思い、揺れ動く気持ち、立場などにも寄り添っていただきました。今どうするのが最善か見直すことが出来ました。今必要とされている場所、人に感謝しつつ現状維持が私が居る場所と新ためて実感し前へ進めそうです。

いつもお世話になります。有り難...

2021年01月07日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。有り難うございます。また丁寧にメッセージ頂きました、有り難うございました。
先ほど、彼とお電話終えました。お陰様で
とても良い雰囲気です。京乃先生のお陰です。いろいろと助けて頂きましたこと深く感謝しています。
本当に有り難うございます。

寒さ厳しい毎日ですが…お身体大切にご自愛くださいませ。
有り難うございました。

アキ先生 久々にマイナスオーラ...

2021年01月05日

評価:★★★★★

アキ先生 久々にマイナスオーラ全開の私でごめんなさい(il´‐ω‐)
彼とゆっくり進んでるのに
なぜか落ち込む私です(∩˃o˂∩)
はやく脱出したいです!
少し疲れてしまったみたいです。
彼を見てたら 彼は全然平気で元気そうなので 余計に辛く思ってました。
少しだけ進展できたら いいなと願ってます。アキ先生いつもありがとうございます♡

先生と出会えたことは、今年一番...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先生と出会えたことは、今年一番の私の幸せです。片思いの彼のことも、家族のことも仕事のことも、電話したときから全て先生にはわかっていて、だから私も先生と電話がつながった途端、全くなく予定じゃなかったのに、涙がたくさん出ることがあります。そして、あぁ、私本当は泣きたかったんだ、って、先生が気づかせてくれます。先生は、見えるお力がすごいことはもちろん、心の本当の声を引き出してくれる、そしてそれが悲しいことや辛いことであれば、涙と一緒に流してくれる、そんな先生で、私にとってはなくてはならない存在の先生です。先生の声を聞くと心の中の全てが反応して、本当の心の声を気づかせてくれます。先生が教えてくれる彼の気持ちを信じて、ゆっくりと自分の心と向き合います。先生、これからもよろしくお願い致します。私は先生が大好きです。

京乃アキ先生
先...

2020年12月31日

評価:★★★★★

京乃アキ先生
先日は、有難うございました
先日の相談内容とは、違うのですが
彼は、やはり毎晩、女友達と食事して、日曜日も、デートしています
深い関係はなく、私を、一番に、想っているよ。と毎日言ってはくれますが
初詣も、行く約束みたいです
彼は彼女によりも、あちこち行きたい願望があり、一人ではつまらないから、彼女を誘うのだと思いますが、彼も彼女も、頻繁に一緒に行動して楽しくデートしている事を
彼の口から聞くと、彼を信用していますが、胸が締め付けられる様に、寂しくて
いっそ別れようか?と思う様に成りました
彼と別れたら、きっと寂しいのも分かっています。でも、毎日の様に聞かされて辛いです
今度、また先生に聞いて頂きたいです
宜しくお願いします

昨日はお電話で取り乱してしまい...

2020年12月29日

評価:★★★★★

昨日はお電話で取り乱してしまい申し訳ありませんでした。
午前中にお電話しお話をしたら、丁寧に対応をしてくださり大丈夫でした。
頭の中では分かっているんです。
彼からは年内には連絡が来ない、彼のペースで状況も分かっている…でも心の方がついていかないときがあるんですよね。
京乃先生が仰られてるように、それは試験が近づいてきてプレッシャーもあり、全て不確定なものばかりが私の目の前にのしかかってきてるから。
こんな気持ちで年を越すのは嫌ですね。
あと2日間で何とか乗り越えます。
そして勉強に集中したいです。
京乃先生のアフターメールではいつも温かく優しいメッセージなので、涙が溢れてきます。
いつも、こんな私ですが、受け入れて下さってありがとうございます。

Mです、お礼が大変遅くなり申し...

2020年12月28日

評価:★★★★★

Mです、お礼が大変遅くなり申し訳ございません!
お礼のメッセージも入れていなかったのに、先生の方からメッセージをいただき、とてもとても嬉しかったです。先生は、とてもソフトで話をよく聞いてくださいます。今の私に配慮してくれているのか、少しモヤっとしたニュアンスとも取れましたが、優しさからだと思います。
仕事の相談でしたが、私のことを心から心配してくださり、ほんとに嬉しく思っております。
この歳になり、新たな挑戦となる環境に飛び込んでいく、不安しかありません。
しかし、選択肢も少なく、自分を受け入れてくれるところで選ばなくてはならない。。
そういったなかで、悔いがないよう今日別の所に面接に行ってきました。
どかが合っているのか、どれを選べばいいのか、なぜそこがいいのか、もしここにしたら、こうゆう事があるのでこうしたらいいなど、知りたいと思っていました。スッキリと不安は拭えませんでしたが、もう一度先生に相談したいと思います!ありがとうございました!

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年12月20日

評価:★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
そしてアフターメールいつもありがとうございます。
今回は何を視て頂いて良いのか分からない鑑定でしたが、先生は優しくお話して鑑定を進めてくれました。
彼の他の方と話をして、凄く盛り上がり楽しかったなぁって思いました。
彼も大変な状況で苦しんでるのに私は…と思いますが、私も試験もあったりで、潰れちゃうなと思いました。良いキッカケを作ってくださってありがとうございます。
彼の念送りはもう少しお仕事の方が落ち着いたらお願いしたいと思います。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月19日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
私の不安に優しく寄り添って下さり、アフターメールでも 更に癒して下さり、ありがとうございました。 彼の本心が聞けて、ホッとしています。
あっちの方も 彼なりに思っていることがあるということで、 焦らずゆっくり寄り添っていきたいと思います。先生とお話させて頂いて、彼との時間を楽しめるように、あまり余計なことを考えず 有意義に過ごしたいと思いました。

また不安になった時にはお話聞いて下さい。
温かい鑑定をありがとうございました。

アキ先生 本日は朝からありがと...

2020年12月15日

評価:★★★★★

アキ先生 本日は朝からありがとうございました。
いつも優しいお声で気に掛けてくださり感謝でいっぱいです。
彼の気持ちも視て頂き、この先、私自身がどうしたら幸せになれるのか!?
まだ心のどこかに踏ん切りが付かずで、わかってはいるけど決めかねています。
でも日にち薬ですよね!
先生の仰るように、時が経てばこれが正解だったと、幸せってこうなんだと思えるように日々が早く来ますよう、明日から気持ちを切り替えて頑張ります!

アキ先生 停滞が大進展♡

2020年12月14日

評価:★★★★★

アキ先生 停滞が大進展♡
久々にありがとうございました♡
今日はめちゃくちゃ長いコメントです!笑!
この前のお電話のあとに 彼から返信がちゃんとあり 恋愛的なとこはスルーでしたが それ以外完璧な返信。だけどすぐに返信しないで 
この私が 彼をなんとスルーしたんです 笑!
そしたら3時間後
私の目の前に来ましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡驚いた♡
そしたら 何をしてたか細かく私に伝えて来ました。彼に悪い事したかもですが 返信気づかんかった~笑!と伝えてみました。
押してだめなら 引いてみた!
昔からある言葉て本物です(๑¯∇¯๑)ハハハ
今まで1度も責めた事は勿論無しで いつもニコニコしてます私!この度は 急に私が連絡をやめて 1週間くらいたって 少し気のあるメールをあえて短く入れました。1時間から先 話をして 小さなプレゼントに
珍しく手書きメッセージを初で添えました。
すごく考えて(*≧艸≦)
ライン、メール慣れの彼にあえて心に響くように♡
響いたかは分かりませんが 好きな気持ちキリキリのメッセージで頑張りました。
どうとるか分かりませんが 少し前 彼に好きな気持ちのちょっとをメールしたので
恋愛的なとこは 会いに来てくれたのが
彼なりの答えと思って 信じたいです。
アキ先生 彼は私を気にしてくれてるかなぁ
でも また来るねと言って帰りました。
今年中また絶対来る!てなんとなく思ってます♡
う~ご~い~て~ほ~し~い~(,,> <,,)
恋愛下手な私ですが 今回は冴えました!
彼はチョコチョコ私が伝えてない事でも 
仕事の事とか大変な事、気持ちを分かってくれてて
そういう事を 心打たれる事をサラっと言ってくれるんです。キュンキュンです。
私の現状もよく分かってくれてます。
彼も多忙な人なので よく理解してくれてます。
責める事もなく 今までの恋愛とはかなり違い 
返信とかあまりなくても 気にならなくなりました。信頼関係がかなり増してます。
元カレ達にはよく
仕事と俺どっちが大事なの?と言われたりで 笑
今の片思い彼を大事に思うし 通じるし
勝手に運命だと思ってます♡
アキ先生に いつも救っていただいて 
今回はかなり進展しましたよ~~♡
年内 2人きりで 近場で話したいです。
彼来たら 仕事を今度はすぐやめて
遊びに行きたいです(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
長すぎて 自分でも分かりにくい文章ですが
嬉しすぎて\(๑´▽`๑)/♡すみません!

京乃先生、先ほどは鑑定ありがと...

2020年12月11日

評価:★★★★★

京乃先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。私が引き寄せたのか先生が引き寄せて頂いたのか分かりませんが、昨日ずっと京乃先生にお電話しようか迷ってました。
残念ながら、嬉しい報告は出来ませんでしたね。。
そして先生の方から二人も私に好意を抱いてる方がいる!発言にはビックリしました。
確かに職場に二人いますし(笑)二人しかいないですけど、2人って合ってるし!凄いです!
私が落ち込み過ぎてるの分かってそう仰ってくださったのかな?先生お優しいから。
でも単純な私にしてみると、フラッとしてしまいますね笑 放っておかれるより、もしそうなれたら近くで、会話が出来る人の方にいっちゃいますよね。本来なら…。二度あることは三度あるの今3度目(泣)大半はそうなりますよね。でもきっと連絡きたら、ホッとするような気がします。
今日は京乃先生とお話できて、気持ちが軽くなるアドバイスを教えて頂いたので、ホッとしました。またお電話させて頂きます。

初めて鑑定をお願いしました。<...

2020年11月30日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。
話してるだけで癒される優しい話し方をされる先生でした。
お伝えした通り好きな人の事は少し今距離を置いているというか、彼がどのように連絡してくるのか待っているところです。自分の仕事を信じる気持ちもわかりますが少し冷静になって欲しいところです。

夫に関しては色々ありますが、私が離婚の意思がある事を伝えてから優しくなりました。本当に離婚はしたくないんだと思います。夫のことは人として嫌いではないので仲良く暮らしていますよ(^^;;

アフターメールありがとうございました♪
本当に先生は優しい…メールを読んで泣きそうになりました。私が頑張ってると言ってもらえて少し心が軽くなりました。夫ではなく彼に色々支えてもらいたいですけど、彼も今は成長の時だと思って少し突き放して様子をみたいと思います。彼が私を好きな気持ちも教えてくれてありがとうございます♡

先生の優しく包み込むような話し方はなんでも受け止めてもらえるような安心感があります。
しかも、鑑定中も、アフターメールも当たってることばかりでビックリです 笑

眠そうにしててごめんなさい。またよろしくお願いします。

お話し始めてすぐに、先生が急に...

2020年11月28日

評価:★★★★★

お話し始めてすぐに、先生が急に、何かあった?って、相談内容とか全く別のことについて、切り出してくれました。実はそれが今の自分にとって一番大きくて、辛いことで、先生に話してるうちに、久しぶりに会えた片思い中の彼にもそれが伝わってることがわかって、全部つながって、本当に驚きました。先生が感じとってくれて本当に嬉しかった。そして、片思い中の彼も心配さしてくれてるときいて、またまた嬉しくて、涙涙でした。カードでみてくれるのもほとんど待たなくていいし、聞きたいことも先生は全部わかってくれてるので、複雑な話でも、先生は何でも答えてくれます。先生には本当に救ってもらいました。先生のお力と優しさはすべての人を救うと言っても過言じゃないと思うくらいすごいです!!先生!!またよろしくお願い致します!!

先生!本日は初鑑定ありがとうご...

2020年11月27日

評価:★★★★★

先生!本日は初鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすく、口コミ通りの先生で、勇気出して良かったです!
先生に教えて頂いた事を一生懸命メモを取っていたんですが、抜けてそうで心配です(泣)
私が不安になりやすい事も心配性の事もよく視えてらして嬉しかったです!
彼の事もよく視えていてビックリしました。
どれも腑に落ち、先生とお話をさせて頂いて安心しました。
またすぐにお電話をしたくなる先生でした。
あと勉強の事も教えて頂いてありがとうございました。まさしくその通りでした。
また心配や不安になったら、お電話させてください。

先生、今日は朝先生につながって...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先生、今日は朝先生につながって、本当にいい日になりました。なかなかこちらからアクションを取れない彼。でも、彼の心の中に自分がいることを教えてもらって本当に嬉しかった。心配性な私の性格も、本当によくわかってくれていて嬉しいです。
先生は今彼が職場のこと、それから私のこと、どんな風に感じているのか、考えてくれているのか、全てみえていました。私が気になっていたことも、だからかー!!ってすごく腑に落ちて納得。本当にお力のある先生には自然に引き寄せられるんですね。
先生、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご縁、魂、先生が教えてくれたことを胸に、焦らずゆっくりといきます!!
先生は必ず、相談する方皆さんを幸せへと導いてくれます。私も今まさにその最中です。

先日は有り難うございました。心...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先日は有り難うございました。心のこもった
メッセージも、とても嬉しかったです!
本当に有り難うございました。
彼を信じて待ちたいと思います。
また苦しくなったりモヤモヤした時は、どうかよろしくお願いいたします!

京乃アキ先生先日はありがとうご...

2020年11月22日

評価:★★★★★

京乃アキ先生先日はありがとうございました。
書くのが遅くなりすみません。
気分の浮き沈みは確かにあって治したいですが、できるだけ落ち込まず心も軽くいるようにゆとりを持って生活していきたいと思います。
先生が気にかけてくださったのが本当に嬉しくてありがとうございます。先生がいてくださると思って励みになっています。良かったらまたお願いします。

アキ先生 アフターメールありが...

2020年11月21日

評価:★★★★★

アキ先生 アフターメールありがとうございました。
心温まる内容で、思わず涙が出ました。
あれから変わらず?かな?
進んでは後退しての繰り返しなんです。
また相談に乗って下さい。
よろしくお願いします。

ページトップに戻る