京乃アキ(キョウノアキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京乃アキ先生 最新の口コミREVIEWS

京乃アキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京乃アキ先生
京乃アキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!彼から連絡がきました!!...

2020年06月15日

評価:★★★★★

先生!彼から連絡がきました!!
先生の仰った通り会う約束もちゃんとできました~!
まさかこんなに状況が一変するなんて思ってもいませんでした。
私、夢を見ているのかな?って思うくらいです!(笑)
会えるのは約1か月ぶりだし、なんだか緊張しちゃいます。
会う前にまた先生にちょっとご相談したい事があるのでお電話しますね!
先生の言葉を信じてちゃんと待っていて良かったです!
ありがとうございました!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2020年08月08日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
短時間で視ていただき、失礼しました。

アフターメール、ありがとうございました。
ほんの少ししか話してないのに、私の気持ちに寄り添ってもらえてる気がして心に染みました。

次は時間のゆとりがあるときに、電話します。
またよろしくおねがいします。

アキ先生◡̈
い...

2020年08月05日

評価:★★★★★

アキ先生◡̈
いつも優しくお話ししていただきありがとうございます。
優しいメッセージにも癒されます。
ほんとに彼に会えて 良かったと思ってます。
この金曜日に 彼にメールしてもスルー(*>ω<*)
だけど慣れてきたので コノヤロ〜♡と耐えてます。でも次の日とか 店周りにいて出会ったり
店に来てくれたりするので安心してます。
タイミング悪く話せない時もありますが、、
最近は彼が近くをウロウロしてくれてるので
少し動きが変わった気がします。
まだまだよく道で会えるし 
とにかくゆったりと話せる時期を焦らずに待ちます。
いつも先生にも癒されます。
ありがとうございます◡̈

今日は初めてお電話させてもらい...

2020年07月31日

評価:★★★★★

今日は初めてお電話させてもらいました。
気になる相手の気持ちを霊感タロットで占ってもらいましたが、鑑定結果も結論からわかりやすく説明してくださって、先生とお話ししながら、そういうことだったんだ!と自分の気持ちや彼の思いを見つめ直すことができました。
とても話しやすい先生で、必要以上にペラペラと色んなことを話してしまったのですが、とてもスッキリしました。

クチコミ遅くなりました。

2020年07月31日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いつも優しく安心させてくれてありがとうございます。
彼とはその後も近くなってきていてどうしたのかな?って逆に不安にもなったりしています。楽しい時は素直に喜べばいいんですが。
きっと、私の中にも進めないっていうストッパーがあるからなんでしょうね。
舞い上がると辛くなるので冷静にもなったり、近くなればなるほど嬉しい反面、辛さもついてくるのが現実です。
先生、また聞いてくださいね。

クチコミ遅くなりました。

2020年07月23日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いつも優しくありがとうございます。
先生のメッセージも大切に保管して何度も見返していますょ。とてもありがたいです。彼と少し接点持てた事も嬉しかったです。もう少し頑張ってほしいところですが。彼の表情を見ながら良さそうな時に私なりのタイミングを見てコミュニケーションをとっていけたらと思います。
いつも、寄り添っていただきありがとうございます。またお願いします。

京乃アキ先生 待機時間ギリギリ...

2020年07月22日

評価:★★★★★

京乃アキ先生 待機時間ギリギリにも関わらず快く初鑑定して頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の気持ちと進展を視て頂き 焦らずゆっくり彼との距離を縮めていきますね(uωu*) 伝えていない事も当てられて驚きました。 また お電話させて頂きたいです(*^^*)

アキ先生
いつも...

2020年07月20日

評価:★★★★★

アキ先生
いつもありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
心配でしたが もしかしたら似た者どうしなのかもですね。
先生に優しく聞いていただいて癒されてます。
いずれにせよ、今後も彼と会う機会は続いていき
それを繰り返して、気持ちを寄せ合うあったかい関係になっていきます!とのメッセージありがとうございます。
あせらないで、ゆっくり行きます。
私も見たら 無視みたいにしてしまうから
手でも振るか ニコニコするべきでした、、
嫌われないか 心配です。
アキ先生のお言葉を信じて
彼とまた話せるように願ってます。

京乃先生 
いつ...

2020年07月17日

評価:★★★★★

京乃先生 
いつもありがとうございます。
就職のことで見て頂いていたのですが、良い方向に進めました!念を送ってくださり、本当にありがとうございました。
まだ最後面接があるので引き続き頑張ります。
当たるしとても優しい素敵な先生です(^ ^)
またお電話しますね。

昨日はザワザワした気持ち聞いて...

2020年07月15日

評価:★★★★★

昨日はザワザワした気持ち聞いていただきありがとうございました。先生はとっても優しい。寄り添っていただき嬉しかったです。
メッセージもとても嬉しく私のモチベーションにもなっています。
また先生を頼らせてくださいね。先生もご自愛下さい。感謝しております。

アキ先生
いつも...

2020年07月15日

評価:★★★★★

アキ先生
いつもメッセージをありがとうございます。
そして毎回優しく お話しを聞いていただき
ありがとうございます。
悩んでばかりいた私でしたが
この前 少し勇気を出して 彼に話しかけ 
何だか彼も会いに来てくれてた感じがあり
少しうれしい事がありました。
また 彼に会えたら 進展するかなぁ・・
もう少し頑張ってみます♡

昨日は始めての鑑定ありがとうご...

2020年07月14日

評価:★★★★★

昨日は始めての鑑定ありがとうございました。
心配な事があり気持ちが不安定になっていましたが、先生の鑑定で安心しました。
自分の身体も疲れないよう、無理ぜず、いたわっていきますね。
先生もご自愛下さい。

京乃アキ先生へ
...

2020年07月14日

評価:★★★★★

京乃アキ先生へ

日曜日の夜に初めての鑑定、そしてアフターメールありがとうございました。
不安な中お電話しましたが、とても優しいお声で癒されました。

鑑定内容も詳しく説明してくださって、
何より驚いたのが私の性格をドンピシャに当てられたことです。
そして私でも気づかなかったことも教えてくださって
それを踏まえてのアドバイスがとても納得できるものでしたので
鑑定後はとても満足な気持ちになれました。

そして他の方も書かれていますが、京乃先生の鑑定の翌日は彼とすごくいい感じになったんです!
いつもなら電話しても会話が続かないのに今日は1時間近く話したかな。
久々に優しかったし。

先生、何かしてくれたのかなってくらい明らかにいつもと違いました。

そんな感じですがきっとまた不安に襲われることがあると思います。
その時はまたお電話しますね。

今日も、先生に癒されました。<...

2020年07月10日

評価:★★★★★

今日も、先生に癒されました。
毎回彼の気持ち教えていただきありがとうございます。なかなか表に出してくれない彼は放っときます笑
七月に表れる人??本当かな笑
楽しみにします。
優しい先生、いつもありがとうございます。
またお願いします。

先月より何度もみていただいてい...

2020年07月08日

評価:★★★★★

先月より何度もみていただいていますが、いつも適切な鑑定をありがとうございます!
悶々とする時期が延々続く中、ほんの一言や、一挙手一投足についての解釈をめぐり、自分の一日の可成の時間を費やしてしまいヘトヘトになります。
いい形で早く前に進みたいのですが、どうしても焦りがでます。わかってはいても難しいですね。
そこでまたまたアキ先生にお教えいただくことになるのですが。。変わらない自分を維持して待つーことの大切さを先生は説いてくださいました。そうでした。もう少し忍耐も必要です。もっと大事なことをキープするための努力と、自分を生き生きさせる努力をしてみます。
またよろしくお願いいたします!

クチコミ遅くなりました。毎回心...

2020年07月08日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。毎回心のこもった優しいメッセージありがとうございます。とても嬉しいです。
分かりにくい彼ですが、気持ちを教えていただきありがとうございます。もう何年とこの調子できているので、強くなった自分もいます。諦めも入っちゃってますが。振り回されて一喜一憂するのが疲れてしまうので私は無の心でいきたいです。やっぱり自分が大事ですね。溺れないようにやっていきます。
またモヤモヤしたらお願いしますね。
優しい先生ありがとうございます。感謝です。

先日は就職の事で見て頂きありが...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先日は就職の事で見て頂きありがとうございました(^^)
とても穏やかで優しい先生だなと思いました♪
私の性格もよく当たっていました!
最近は就活があまり上手く行かなくやる気も下がってきていたのですが、先生のおかげでまた頑張ろうと思えました!
良い結果でとても嬉しかったです!
がんばります〜(o^^o)

いつもありがとうございます。<...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生の優しい声に癒されつつ、
励まして頂いています。
何事も悪い方に考えたり、不安になったり、
あと、人の言動に過剰に打ちのめされる(笑)
私ですが、先生に助けて頂いてます。
本当にありがとうございます。

鑑定をしていただきありがとうご...

2020年06月30日

評価:★★★★★

鑑定をしていただきありがとうございました。メッセージもありがとうございました。とても嬉しかったです。先生の優しいお人柄を感じることができました。
色々な事を視ていただき、本当に良く視えておられたので今後の事も信じたいと思います。
縁結びもありがとうございました。繋がれますように。。
是非、また鑑定を宜しくお願い致します。

今日も優しい鑑定ありがとうござ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

今日も優しい鑑定ありがとうございます。
気を使っていただき。私は気を使わなくてもいいんですが、先生のお人柄どうにかしてあげようと思う気持ちが伝わってきました。
年下の子、誰か気になりますが笑
でも、でも私は彼が好きなんです。
まぁ、軽い感じでアンテナはってみますね。
またお願いしますね。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2020年06月29日

評価:★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!!
彼の不機嫌な理由、今後どうして良いのか全然分からなくなっていたので先生に観ていただけて本当にスッキリとしましたし、凄く安心出来ました!!前回の事も凄く覚えていて下さり本当に嬉しかったです!!
安心してそっとしておこうと思います。

優しく私の気持ちに寄り添ってお話しして下さり本当にありがとうございます☆
またお願いすると思いますがその時もよろしくお願いします

ページトップに戻る