京乃アキ(キョウノアキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京乃アキ先生 最新の口コミREVIEWS

京乃アキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京乃アキ先生
京乃アキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

90

評価別件数

5評価
90件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!彼から連絡がきました!!...

2020年06月15日

評価:★★★★★

先生!彼から連絡がきました!!
先生の仰った通り会う約束もちゃんとできました~!
まさかこんなに状況が一変するなんて思ってもいませんでした。
私、夢を見ているのかな?って思うくらいです!(笑)
会えるのは約1か月ぶりだし、なんだか緊張しちゃいます。
会う前にまた先生にちょっとご相談したい事があるのでお電話しますね!
先生の言葉を信じてちゃんと待っていて良かったです!
ありがとうございました!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!本日は初鑑定ありがとうご...

2020年11月27日

評価:★★★★★

先生!本日は初鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすく、口コミ通りの先生で、勇気出して良かったです!
先生に教えて頂いた事を一生懸命メモを取っていたんですが、抜けてそうで心配です(泣)
私が不安になりやすい事も心配性の事もよく視えてらして嬉しかったです!
彼の事もよく視えていてビックリしました。
どれも腑に落ち、先生とお話をさせて頂いて安心しました。
またすぐにお電話をしたくなる先生でした。
あと勉強の事も教えて頂いてありがとうございました。まさしくその通りでした。
また心配や不安になったら、お電話させてください。

先生、今日は朝先生につながって...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先生、今日は朝先生につながって、本当にいい日になりました。なかなかこちらからアクションを取れない彼。でも、彼の心の中に自分がいることを教えてもらって本当に嬉しかった。心配性な私の性格も、本当によくわかってくれていて嬉しいです。
先生は今彼が職場のこと、それから私のこと、どんな風に感じているのか、考えてくれているのか、全てみえていました。私が気になっていたことも、だからかー!!ってすごく腑に落ちて納得。本当にお力のある先生には自然に引き寄せられるんですね。
先生、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご縁、魂、先生が教えてくれたことを胸に、焦らずゆっくりといきます!!
先生は必ず、相談する方皆さんを幸せへと導いてくれます。私も今まさにその最中です。

先日は有り難うございました。心...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先日は有り難うございました。心のこもった
メッセージも、とても嬉しかったです!
本当に有り難うございました。
彼を信じて待ちたいと思います。
また苦しくなったりモヤモヤした時は、どうかよろしくお願いいたします!

京乃アキ先生先日はありがとうご...

2020年11月22日

評価:★★★★★

京乃アキ先生先日はありがとうございました。
書くのが遅くなりすみません。
気分の浮き沈みは確かにあって治したいですが、できるだけ落ち込まず心も軽くいるようにゆとりを持って生活していきたいと思います。
先生が気にかけてくださったのが本当に嬉しくてありがとうございます。先生がいてくださると思って励みになっています。良かったらまたお願いします。

アキ先生 アフターメールありが...

2020年11月21日

評価:★★★★★

アキ先生 アフターメールありがとうございました。
心温まる内容で、思わず涙が出ました。
あれから変わらず?かな?
進んでは後退しての繰り返しなんです。
また相談に乗って下さい。
よろしくお願いします。

メッセージ、ありがとうございま...

2020年11月20日

評価:★★★★★

メッセージ、ありがとうございました。
ずっと悩んでたことが気持ちが晴れました。前に進みながら、信じていこうと思います。
丁寧な占いに、丁寧なメッセージ、誠にありがとうございました。感謝致します。先生もお体どうぞお気をつけ下さいませ。

アキ先生昨日はありがとうござい...

2020年11月18日

評価:★★★★★

アキ先生昨日はありがとうございました。優しく聞いて下さり途中涙が出てしまいました。彼の気持ちも教えて下さりまだお互い同じ思いなんだなぁと… アキ先生~恋愛は難しいですね。復縁は彼の気持ちが落ち着いて来たらと言うことなので心を癒しながら前向きに過ごしていきますね。メールありがとうございました。寒くなって来ましたのでお身体ご自愛下さいね。

アキ先生、先日相談させてもらい...

2020年11月16日

評価:★★★★★

アキ先生、先日相談させてもらいました。
お礼が遅くなりすみません。
鑑定結果も先生からのメッセージも、とてもとてもうれしかったです。相手のことだけでなく、私のこともわかってくれていて、心が救われた気持ちになりました。
目の前の状況にくじけそうになり、まだまだなかなか自分に自信を持つことができませんが、そんなときは先生からのメッセージを読み返すようにしています。本当にありがとうございました。

先生のお力には本当に驚き、そし...

2020年11月13日

評価:★★★★★

先生のお力には本当に驚き、そして感謝しています。
視てほしいことをいうとすぐに答えてもらえて、先生はお話をするだけで、自分のことも好きな人のことも視ながら聞いていてくれたんだなぁと思いました。
もう先生しかいないと感じて、次の日もすぐに先生に相談しました。
先生の声は優しくて柔らかく、でも答えてくれることは、はっきりと的確で、後で考えると、先生のいってたこと、本当だ・・・と思いました。
先生は、誰かとのご縁だったり、相手の方が自分のことをどう思っているのかとか、すぐにわかって教えてくれます。電話がつながった瞬間から先生には私の考えていることやこれまでのこと、これからのこと、明確なビジョンができてるんですね。
先生に出会えてよかった。
皆さんにお勧めします。本当に、素晴らしい先生です。

今日も、たいへんお世話になりま...

2020年11月12日

評価:★★★★★

今日も、たいへんお世話になりました。
有り難うございました。
京乃アキ先生のお陰で、気持ちが かなり
楽になりました。 常に、どーいう気持ちでいたら良いのかが明確に分かり鑑定を
受けて とても良かったです! そしてアキ先生に教えてもらったことを日々大切にして
毎日過ごしていきたく思っています。
アキ先生 本当に有り難うございました。
また、いつか何かあった時は よろしくお願いいたします!
時節柄、寒くなりました。お身体どうか
大切になさってくださいませ。

京乃アキ先生、昨夜は長い時間、...

2020年11月09日

評価:★★★★★

京乃アキ先生、昨夜は長い時間、心の内を聞いてくださってありがとうございました。とてもお優しい先生で、辛い気持ちを受け止めてくださって、本当に救われました。離婚したばかりで、疲れきってしまっていましたが、先生の鑑定のおかげで癒されました。アフターメールを読んだときは、涙がこぼれてきました。私を理解し、あたたかく励ましてくださる内容でした。時間が薬になることがあると思いますが、今の私には、それが一番、心の傷を癒し、未来への希望を見いだすものだと、先生が気付かせてくれました。本当にありがとうございました。

アキ先生。いつもありがとうござ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

アキ先生。いつもありがとうございます(≧∇≦)
メッセージも勇気でます!
今日彼とまた話せました。
楽しかったです!まだ話ししたかったけど
また今度約束しました。
焦らずに信頼関係をアップさせます↑(。・∀・。)
いつも優しく アキ先生にも癒されます!
アキ先生 いつもありがとうございます☆彡

優しく寄り添った鑑定ありがとう...

2020年11月03日

評価:★★★★★

優しく寄り添った鑑定ありがとうございました。
この状況の中なかなか逢えない彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。
彼なりに考えてくれているんだなとわかったので信じてみます。
また、気持ちが分からなくなったら宜しくお願い致します。

京乃アキ先生
こ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

京乃アキ先生
こんにちわ
いつも有難うございます
彼に、嫌だからしないでね。って言っても、
よく分かってないみたいで、同じことをしてしまうのは、昔よりはマシになって来ましたが、
彼にはつい、甘くなってしまいます
悪気がないからですね

先生は、私の気持ちをよく分かって下さいますね
二人の関係が 私次第だというところは、ビックリしました
彼から振られることもない。ってところも
信じられませんでした
2回振られて、一生懸命、取り戻しましたから。
先生の仰られる様に
早まらないで、よく考えて 結論は ゆっくり。ですね
そうですね。たぶん彼と お別れしたら、寂しいでしようね
私自身より、よく分かって下さり
アドバイスも、優しく的確で
先生の鑑定、メッセージは、本当に
心が喜びます

いつも優しくご鑑定してくださっ...

2020年10月30日

評価:★★★★★

いつも優しくご鑑定してくださって、誠にありがとうございます。
京乃先生のご鑑定はいつも的確で、わかりやすく説明してくれてます。
先生の言葉を聞いているうちに、わたしも段々落ち着くことができ、助けを沢山もらっています。
本当に何回言っても足りないくらい感謝しています!
先日埋めてくれた元気の種、ちゃんと芽生えしたそうです!
今朝起きた時、気分がすっきりして、久しぶりにポジティブな一日を過ごせました。
これからも、水をあげて、元気を育てていきます!
また近いうちに、先生のお声を聞けたら嬉しいです。
本当にありがとうございました。

わざわざメッセージをありがとう...

2020年10月29日

評価:★★★★★

わざわざメッセージをありがとうございます!思いがけず、素敵なお言葉を頂けて感激致しました。またどうぞ宜しくお願い致します。

アキ先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年10月25日

評価:★★★★★

アキ先生、先日は鑑定ありがとうございました。いつもいつも心温まるメッセージありがとうございます。今までのメールは何回も何回も読み返して、私のお守りで宝物です。本当にありがたいです。先生に診ていただいた今の私は心配はないが、無理をしないで、健康に過ごせる事に感謝する事、良くわかりました。次男の事も先生が仰ったとおりに見守りたいと思います。また心配や不安があったらすぐにお電話しますので宜しくお願いします。先生もご自愛くださいね。

アキ先生 昨日はありがとうござ...

2020年10月24日

評価:★★★★★

アキ先生 昨日はありがとうございました。
また心温まるアフターメッセージ、読みながら涙が出そうになりました。

今、ずっとこんな状態で不安ですが、どこかで頑張らないと!って自分に言い聞かせてきたんです。
そんな気持ちを汲み取って頂き、本当に感謝しています。

彼もまた変わっていってくれる事を信じて暫く様子をみます。
ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月22日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
縁結びもありがとうございます!
彼は私と一緒になる事を決意しているといっていただけてとても嬉しかったです。
それに向けて私も頑張ります!
また何かありましたら鑑定お願いしますね!
わかりやすく鑑定していただきました!

あたたかいメッセージ、ありがと...

2020年10月22日

評価:★★★★★

あたたかいメッセージ、ありがとうございました。

気持ちに寄り添っていただき、少し楽にはなりましたよ。

先生からみた 彼の思いはありがたいです。
彼をみてると、言動がいまいちです。

思ってるなら行動で示せ!って感じですよ(笑)

また先生に話聞いてもらいますね

ページトップに戻る