京乃アキ(キョウノアキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京乃アキ先生 最新の口コミREVIEWS

京乃アキ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京乃アキ先生
京乃アキ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

55

評価別件数

5評価
55件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!彼から連絡がきました!!...

2020年06月15日

評価:★★★★★

先生!彼から連絡がきました!!
先生の仰った通り会う約束もちゃんとできました~!
まさかこんなに状況が一変するなんて思ってもいませんでした。
私、夢を見ているのかな?って思うくらいです!(笑)
会えるのは約1か月ぶりだし、なんだか緊張しちゃいます。
会う前にまた先生にちょっとご相談したい事があるのでお電話しますね!
先生の言葉を信じてちゃんと待っていて良かったです!
ありがとうございました!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、またまたメッセージ…泣け...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先生、またまたメッセージ…泣けてきます。
昨日は取り乱してしまい申し訳ありませんでした。脳裏にやきついてしまい苦しかったです。私も負けず嫌いなので表に出したくないし。心の中はモヤモヤと抑えるのが必死でした。嫌な感情ですね。
先生を困らせたかもしれません。
でも、優しい先生、最後までお付き合いくださりありがとうございました。

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
毎回同じになる彼の気持ち、グタグタとどうしようもない事ばかり言って、それでも優しく受け止めていただき先生の器の広さを感じます。我慢って辛いです。
誰にでも言える話しではないので聞いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
先生もご自愛下さい。またよろしくお願いします。

先生の優しさに救われています。...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先生の優しさに救われています。
良い事を言われたって、どうせ彼の事だから期待したってがっかりするだけ…と意固地になりへそも曲がってしまった私に先生は優しく話してくれます。メッセージも涙がでるほど嬉しくて、先生のその優しさはどこから溢れでてくるんだろうと考えていました。
この生活を変えられない現状に自分自身でどこかで抑えつけているし、我慢してるし、しんどいなって思いながらどうにもならずに毎日グルグルと見えないトンネルを探しています。いっその事、何もかも捨てて一人になってしまえば楽になるんじゃないか、とも考えたり。心で繋がるのは難しい。言葉に出さなきゃ分からない。言葉で聞きたいです。
先生も、大変に思うときあると思います。が、いつまでも悩める皆様を救って癒して下さいね。またお願いします。感謝。

アキ先生(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾い...

2020年09月07日

評価:★★★★★

アキ先生(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾いつもお世話になります♡
初めからブレずに 彼は私を好きですよ♡
と仰っていただいておりますが 
毎回毎回心配になり 
何度か視ていただいております。
彼の態度で一度だけ 良い意味でアレ?て思った事がありましたが 中々分からない動きです!
でも メールを喜んでくれてるみたいで うれしかったです。
今から先
「今までのリズムに(いい意味で)変化が現れる。」
「今までの努力が報われる。種をまいていたものが芽を出す。」
と視ていただき 彼との事でありますように♡と
願うばかりです。
アキ先生 またよろしくお願いします!
毎回メッセージもありがとうございます!

京乃アキ先生、昨日の初めての鑑...

2020年09月06日

評価:★★★★★

京乃アキ先生、昨日の初めての鑑定とアフターメッセージをありがとうございました。
何年も会っていない再会を願っている方とのこと、普通ではありえないことだと友人にも姉妹にも言えないままです。
私の心に寄り添って下さった鑑定やメッセージはとても嬉しく思いました。
良い結果も大変励みになります。
いつばったり出会っても良いように楽しみにしていきます。
又、心がざわざわした時は、よろしくお願いいたします。


穏やかで優しい先生とお話してい...

2020年09月05日

評価:★★★★★

穏やかで優しい先生とお話していると、少しずつ元気になれる自分がいます。いつも体調やメンタルを気遣ってくださる先生です。
鑑定結果は大きく変化することはありませんでしたがそれは時によって変わるものだし、またブレないお力があるからこそのものだと思います。
連日励まされております。
ありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました...

2020年09月01日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。また、お忙しい中メッセージもありがとうございました。メッセージは、本当にその通りという感じで、お力のある先生ですね。私のこの不思議は生きづらさを感じさせます。ですが、それもこれも私なので仕方ないです(苦笑)また
モヤモヤしたら聞いて下さいね^ - ^

3日間連続で同じことを相談させ...

2020年08月27日

評価:★★★★★

3日間連続で同じことを相談させていただきました
このような状況下でも優しく、決して否定せずに、辛抱強くお話を聞いてくださる先生には感謝の気持ちでいっぱいです。先生とお話をするのが毎朝のルーティーンのようになっておりますが、私にとっては緊張を解きリラックスする大切な時間です。とても支えていただいております。
いつもどうもありがとうございます。

あまり男性の鑑定師の方に鑑定を...

2020年08月24日

評価:★★★★★

あまり男性の鑑定師の方に鑑定をお願いしたことがないのですが、男性の意見や考え方も知りたくてご相談させていただきました
先生はただただひたすら温かいという感想がピッタリの方です
たくさん癒していただきました
言葉には表現しきれないほどです
自分に優しくしようと努力したいと思います
どうもありがとうございました

鑑定後のメッセージが非常に心に...

2020年08月24日

評価:★★★★★

鑑定後のメッセージが非常に心に残っています。お仕事の事でご相談させて頂きましたが、これが本質なんだな、と言う事をズバリ教えて頂きました。また個人の特性というか、特徴を良い方向に自然と持って行っていただいたくご助言等に感動しました。有難うございました

昨日の鑑定と今朝いただいたメッ...

2020年08月20日

評価:★★★★★

昨日の鑑定と今朝いただいたメッセージ、本当に有難うございました!先生の的確な鑑定と、冷静でお心のこもったアドバイスに、繰り返し助けていただいています。通り一遍でなく丁寧なメッセージに、しみじみ頭が下がる思いでした。早く良い報告をお伝えしたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました。...

2020年08月08日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
短時間で視ていただき、失礼しました。

アフターメール、ありがとうございました。
ほんの少ししか話してないのに、私の気持ちに寄り添ってもらえてる気がして心に染みました。

次は時間のゆとりがあるときに、電話します。
またよろしくおねがいします。

アキ先生◡̈
い...

2020年08月05日

評価:★★★★★

アキ先生◡̈
いつも優しくお話ししていただきありがとうございます。
優しいメッセージにも癒されます。
ほんとに彼に会えて 良かったと思ってます。
この金曜日に 彼にメールしてもスルー(*>ω<*)
だけど慣れてきたので コノヤロ〜♡と耐えてます。でも次の日とか 店周りにいて出会ったり
店に来てくれたりするので安心してます。
タイミング悪く話せない時もありますが、、
最近は彼が近くをウロウロしてくれてるので
少し動きが変わった気がします。
まだまだよく道で会えるし 
とにかくゆったりと話せる時期を焦らずに待ちます。
いつも先生にも癒されます。
ありがとうございます◡̈

今日は初めてお電話させてもらい...

2020年07月31日

評価:★★★★★

今日は初めてお電話させてもらいました。
気になる相手の気持ちを霊感タロットで占ってもらいましたが、鑑定結果も結論からわかりやすく説明してくださって、先生とお話ししながら、そういうことだったんだ!と自分の気持ちや彼の思いを見つめ直すことができました。
とても話しやすい先生で、必要以上にペラペラと色んなことを話してしまったのですが、とてもスッキリしました。

クチコミ遅くなりました。

2020年07月31日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いつも優しく安心させてくれてありがとうございます。
彼とはその後も近くなってきていてどうしたのかな?って逆に不安にもなったりしています。楽しい時は素直に喜べばいいんですが。
きっと、私の中にも進めないっていうストッパーがあるからなんでしょうね。
舞い上がると辛くなるので冷静にもなったり、近くなればなるほど嬉しい反面、辛さもついてくるのが現実です。
先生、また聞いてくださいね。

クチコミ遅くなりました。

2020年07月23日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いつも優しくありがとうございます。
先生のメッセージも大切に保管して何度も見返していますょ。とてもありがたいです。彼と少し接点持てた事も嬉しかったです。もう少し頑張ってほしいところですが。彼の表情を見ながら良さそうな時に私なりのタイミングを見てコミュニケーションをとっていけたらと思います。
いつも、寄り添っていただきありがとうございます。またお願いします。

京乃アキ先生 待機時間ギリギリ...

2020年07月22日

評価:★★★★★

京乃アキ先生 待機時間ギリギリにも関わらず快く初鑑定して頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の気持ちと進展を視て頂き 焦らずゆっくり彼との距離を縮めていきますね(uωu*) 伝えていない事も当てられて驚きました。 また お電話させて頂きたいです(*^^*)

アキ先生
いつも...

2020年07月20日

評価:★★★★★

アキ先生
いつもありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
心配でしたが もしかしたら似た者どうしなのかもですね。
先生に優しく聞いていただいて癒されてます。
いずれにせよ、今後も彼と会う機会は続いていき
それを繰り返して、気持ちを寄せ合うあったかい関係になっていきます!とのメッセージありがとうございます。
あせらないで、ゆっくり行きます。
私も見たら 無視みたいにしてしまうから
手でも振るか ニコニコするべきでした、、
嫌われないか 心配です。
アキ先生のお言葉を信じて
彼とまた話せるように願ってます。

京乃先生 
いつ...

2020年07月17日

評価:★★★★★

京乃先生 
いつもありがとうございます。
就職のことで見て頂いていたのですが、良い方向に進めました!念を送ってくださり、本当にありがとうございました。
まだ最後面接があるので引き続き頑張ります。
当たるしとても優しい素敵な先生です(^ ^)
またお電話しますね。

昨日はザワザワした気持ち聞いて...

2020年07月15日

評価:★★★★★

昨日はザワザワした気持ち聞いていただきありがとうございました。先生はとっても優しい。寄り添っていただき嬉しかったです。
メッセージもとても嬉しく私のモチベーションにもなっています。
また先生を頼らせてくださいね。先生もご自愛下さい。感謝しております。

ページトップに戻る