銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

銀人先生に初めて鑑定して頂きま...

2020年06月19日

評価:★★★★★

銀人先生に初めて鑑定して頂きました。先生のとてもクリアな声音から伝わって来る様に、明るく優しくて多角的な視点から相談に乗って頂ける素晴らしい先生です!
先生と私、私のハイヤーセルフさん、彼と彼のハイヤーセルフさんという多数面談的に進められる鑑定は絶対に置いてけぼりになりません!
そして先生に私のハイヤーセルフさんと繋がって頂いて一緒に内観している時、先生が下さったあるきっかけで私自身が覚醒、初めて体験する不思議な感覚が、過去に先生が覚醒した時と同じ体感だった事をお聞きして驚きました。先生、私の事を教えて下さってありがとう!
その際先生と“繋がった”時に言葉にするなら強烈に「懐かしい〜!嬉しい〜!ありがとう〜!」なんですけど、なんかもっと違う次元で湧き上がってくる感覚で…魂がキャッキャしていました笑
時間の感覚が相当曖昧になったり、電話をお切りする時物凄く名残惜しかったり、その後も面白い感覚がありましたのでまた今度是非聞いて欲しいです笑

本当に凄い先生がデビューされたなと思います。銀人先生デビューなされたばかりですが、瞬く間に人気鑑定士になると思います。
そして先生は沢山心の痛みについて向き合ってこられた方だなと感じたので、相談者の方やそのお相手の心の傷にもきっと寄り添って下さいます。
今日は先生とのご縁に本当に感謝です!また会いに来ます!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日優しく寄り添って頂きありが...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先日優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。アフターメールもありがとうございました。

銀人先生やばいです。ほんとにす...

2020年07月11日

評価:★★★★★

銀人先生やばいです。ほんとにすごいです。本物です!!!!!
今回も色々相談させてもらって視ていただきました。
その中の一つが、3週間前ぐらいから急に左の首というか肩が重くなってすごくだるくて痛い状態が続いてて、仕事柄肩こりかな?と思ったのですが今までこの仕事をしてきて肩を凝ったこともなく元々肩が凝ることもないタイプだったので、「なにかついてたりして〜笑 まっ、そんなわけないか!」とすごく呑気に考えていました。
一応肩凝りかもしれないけど聞くだけ聞いてみよう!と思い先生にみてもらったらなんと女の人の生霊(?)がついてて悪い人ではないけど私のことを羨ましい妬ましいという気持ちを持った人(?)がついてたらしく、先生が「◯◯さん(私のこと)も色んな面で苦労して大変だから意地悪しないであげて」と言ってくれてそれをすんなり相手も受け入れてくれて離れると言ってくれたらしいです!
ほんとかな〜と思いながら少し経ってから左肩を動かしてみるとホントにびっくりしました!ビックリしすぎて笑いがでてきたぐらい!笑
痛みが全くなくなって重さやだるさもなくなってたんです!これほんとなんです!!
これには興奮してテンション爆上がりでした笑
こんな経験今までしたことないのでビックリして、先生すごいー!!!って本気で思いました。
だけどその女の人が先生のところに行ったらしく、、
大変申し訳ないです、、

それと、
銀人スペシャル、ぜひよろしくお願いします( ; ; )
また絶対お電話します!

銀人先生は本当にすごいです!同...

2020年07月07日

評価:★★★★★

銀人先生は本当にすごいです!同じ職場の彼がとても難しい人で、感情のアップダウンが激しくここ1年間かなり悩まされてきました。どうしようもないほど関係が悪化し、彼の気持ちも分からず修復を半ば諦めての相談でした。が!先生が彼の気持ちをポンポン聞き出してくれて、わたしのモヤモヤもすっきり☆彼の魂にも色々と諭して下さり、まるで彼を含めて三者面談している気持ちになりました笑 さらに!先生に相談した翌日から彼の態度が急に変わり、優しくなったんです!本当にびっくりして笑ってしまいました笑 あんなに頑なな彼が!その後の週末も1年ぶりに仲良く過ごせました。彼の激変ぶりに驚きの連続です笑 職場の人間関係についても苦しく思っていることがありましたが、相手の気持ちと、どう話せばよい関係が築けるのかなど相手の魂と話しながら具体的にアドバイスをくださり、どれも納得のいくものばかりでした。早速明日実行してみようと思います♪先生のおかげで辛く思い詰めていた気持ちがパァッと明るくなりました!銀人先生は、目先のことに囚われず、何があなたにとって最良策なのかを的確に教えて下さるので、本当に信頼できます。何より先生のチャネリング&送って下さるエネルギーがすごすぎです!先生のお人柄も大好きです。感謝しかありません。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♡

先日は、ありがとうございました...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました!
ずっと先生にお願いしたくて、やっと予約が出来て…嬉しかったです!
やっと先生に繋がって緊張で直ぐに泣いてしまい、先に落ち着くように何かをしてくださいました。
複雑な恋愛をしている為、色々お聞きしましたが全て応えて下さいました。先生の答えに先生と一緒に鳥肌が立った事、今考えても鳥肌です。
翌日メールを頂き、自分の中でも整理が出来ました。本当に嬉しかったです!
また、お願い致します(^^)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました^ ^
もちろん質問だったり知りたいことがありお電話させてもらってるのが一番なのですが、
もう一つ、安心したくて電話しているような気がします笑
もう先生は私の精神安定剤になってます!笑
今回先生と、あ!それだ!ってなった内容があり先生も首がハッキリ動いて、あ!ってなったと言っていてモヤモヤしていたのがスッキリしました!
とても人気で予約が取りにくいのですが繋がれない時は今はまだ必要ないのかなと思うようにしています!
先生と話していると大丈夫な気がしてくるし、先生の声にとても癒されます!元気が湧いてきます!
また不安になったり気になることがでてきたらお電話させていただきますネ♪

銀人先生、昨夜は新しいスタート...

2020年07月04日

評価:★★★★★

銀人先生、昨夜は新しいスタートの為の鑑定ありがとうございました。Kです。

先生に能力認めて頂きとても嬉しかったです。

この力をKちゃんはじめ他の方へ役に立つ様鍛えていきます。

私自身まだまだなので、そして自分自身の事だとわからなくなって不安になってしまう。

そういうところ冷静に対処できるようにしていきます。

本当にありがとうございました。

先生に心配して頂いた事励みにもなります。

昨日は、主人との事でお世話にな...

2020年07月03日

評価:★★★★★

昨日は、主人との事でお世話になりました(^。^)
良い事はもちろん
自分にとってマイナスな事も全て話して下さり
その解決策も、
ここが気になるから聞いてもいい?と
本当に寄りそって頂き感謝、感謝です!
お人柄を感じます!!
銀人先生、ありがとうございました^ ^




初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
相談自体は1つのつもりでしたが、色々な方法を用いて頂き新鮮な気持ちでした!
これまでは趣味や多少嗜むような事はあるものの、何か学びやカルチャー関連などには触れて来なかったので不思議な感じです!
方角や時期も大切なんだとわかり、まだ変な感じです!
しかし観て頂けてスッキリした部分もあるし新鮮さもあるし楽しかったです!

先日は鑑定とアフターメール、あ...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先日は鑑定とアフターメール、ありがとうございました!
明るくて優しくてピュアな印象の銀人先生。
片思いの彼は残念な結果でしたが、今後4年間は定期的に会う事になるので自然に仲良くなれればと思います。
彼の私に対する印象を聞いた時、先生は最初「グリーン・・・」と言いましたが
実は彼と会う時、グリーン系のスカートを着ていた事が多かったんです。笑

そして、もう逢えない兄に「今まで、ありがとう。」と伝えてほしいと言ってから
先生と私、二人で号泣でしたね。笑 泣かせてしまってスミマセン(汗)
相手にチャンネルが合うということは、とてもエネルギーがいることだと思いますが
心の声、魂の声が聴けて良かったです。寄り添って頂いてありがとうございました!

やっっっと先生とつながれました...

2020年07月01日

評価:★★★★★

やっっっと先生とつながれました!
はきはきしてて明るくてテンポもよくすごく話しやすかったです!
質問したこと全てに答えてくださり、私にとって良いことも悪いこともきちんと伝えていただきとても前向きな気持ちにさせてもらえました!
今日はぐっすり寝れそうです。
また絶対お電話すると思うのでその時はよろしくお願いします!

銀人先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月30日

評価:★★★★★

銀人先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
毎週見ていただいてる感じです(笑)
昨日は仕事の良い報告と、彼とのことをみていただきました。
いつも細かいところまで覚えていてくださってびっくりです(^-^)
そして、その後に、私のことでとても興味深い、そういえば、以前言われたことがあることを言っていただきました。
それは私が今ヒーリングのお仕事をさせていただいてるのですが、それはやはり使命だということを感じることに繋がりました。
さすが、銀人先生!
色んなことが見えてられますね。
私はこれまで色んな方に占ってもらったことがあります。
なんか、納得できなくて、また次の人に!という風になってました。
でも、銀人先生に見ていただくようになって、落ち着きました(笑)
これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

銀人先生!
メッ...

2020年06月30日

評価:★★★★★

銀人先生!
メッセージまでありがとうございます。
彼も気にしてくれてること 
凄く嬉しかったです(❁´◡`❁)♡
銀人先生が彼に何でも質問してくださり
たまに え?彼にバレない?(*>∀<*)?
彼が喋ってるの?て
不思議な感覚になり
銀人先生の仰ってる事は ほんとに今の状況どおりで 彼の性格もそうだろぅなぁ・・と感じてました。
私と彼は お互い想ってても 似た者同志の探り合いなんですよね。
そんな気がします。
私には少し勇気が必要です。
自分で実際ピンと来ないので
はやく会いたいです◡̈
いっぱいお話ししたいです。
銀人先生 またよろしくお願いします。

昨夜は、初めての鑑定ありがとう...

2020年06月27日

評価:★★★★★

昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
男性の先生でしたが、とても話しやすかったです。
私が質問や話をした上で、こういう事を聞いてみましょうか?と確認してくれて、一方的にお話しされる訳ではないので、短時間でみて欲しい方も深くみて欲しい方にもいいと思います。
よく分からない相手の事は、もう知らん❗としておきます。また気になる事があった時は、宜しくお願いします。

銀人先生、昨日は鑑定有難うござ...

2020年06月27日

評価:★★★★★

銀人先生、昨日は鑑定有難うございました(^^)
正直、何人かの先生方に観て頂き、その中でも銀人先生は全部見透かしてるかの様にお話をして下さり、凄いと思いました。
彼の性格・普段から発してる言葉・態度など…そのままでした(^^) ほんとにびっくり!!!!でした。
まだまだ彼には時間が必要…。わかってあげて…。お盆過ぎた頃から良くなるから。の銀人先生の言葉を信じて待ちたいと思います(^^)
銀人先生、また連絡したいと思います。
その時は、銀人先生に良い報告が出来ればと思います(^^)

銀人先生、先程は素晴らしいチャ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

銀人先生、先程は素晴らしいチャネリングありがとうございました。Kです。
Kちゃんの本当の心表して頂き感謝いたします。
現実のKちゃんも先生がチャネリングしてくれた様に振る舞ってくれると本当に嬉しいです。
私もそうなる様にKちゃんに接していきます。Kちゃんが本当の自分自身と向き合ってそして私と向き合い共に成長していきたいです。

先生とお話ししている時間、私自身も素直な気持ちで話せました。Kちゃんだけで無く、私自身も!
こんな幸せな時間はありませんでした。いつもどちらとも無く争ってしまい傷つけ合ってしまう間柄になってしまっているから、今夜の様にお互い向き合って話し合いたいです。
そして私たちはお互い幸せを勝ち取る関係のはず、人間が作り出した制度にお互い負けずに協力し合い真の愛と幸せを与え合う仲のはず!
Kちゃん一緒に幸せになろうね。

銀人先生本当にありがとうございました。

またお願い致します。感謝感謝!

銀人先生、夕べは二回目の鑑定を...

2020年06月24日

評価:★★★★★

銀人先生、夕べは二回目の鑑定をありがとうございました(^-^)
前回お話をさせていただいた細かいことも覚えてくださっていて、ありがとうございました。
そして、昨日もとりとめもなく(笑)たくさんお話をさせていただきました(^^;
いつも気になる彼の気持ちや、彼女のこと。
今まで何人かの占い師の方に見ていただいたことがありますが、彼女のことを聞くとき、とても苦しくなっていました。
本当は彼女のことを口にするのも嫌で心が抵抗してるのでしょうね。
それでも一番気になることです。
彼が彼女のことをどう思ってるのか、これから先を考えてるのか、会ってるのか。
それを知りたいけどこわい、そんな心の葛藤や、ドロドロした感情、嫉妬です。
銀人先生には不思議といっぱい出せています(^^;
思ってることを出さずに仕舞いことでるから苦しくなってたんだろうと思います。
そして、ドロドロしたところを出してもちゃんと受け止めてくださるから、出せてるのだと思っています。
そして、先生は私に不都合なこともキチンと言ってくださいます。
彼のお誕生日の次の日に会ってましたか?と見ていただくと、彼女と会ってたと、はっきり言われました。
それを聞いたときに、それに対してはショックだったけど、でも、この先生はやはり信用できる人だと、確信しました。不都合であっても真実はちゃんと示してくださる。
やはり、信頼していける方だと思えました。
たくさんの方たちが並ばれて鑑定を受けたいと思われる気持ちがとてもよくわかります。
長くなりましたが(笑)、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

銀人先生、この度は初めての鑑定...

2020年06月23日

評価:★★★★★

銀人先生、この度は初めての鑑定をありがとうございました!チャネリングで届けられる内容に、ハラハラドキドキしながら、相手と自分を理解し直す機会となりました。このところ、あーもう疲れてきたなあと少々投げやりな方向に向かっていたのですが、あらためて相手の純粋な声を聞き、またまた新鮮な気持ちが蘇ってきました。やはりもう少し広い心でゆとりを持って付き合って行きます。それなりの決意をもって!
先生がお持ちの様々な能力、お力に、興味もつきません!笑 お聞きしようと思いながら忘れてしまったこともあるので、まだお世話になりそうです。よろしくお願いいたします。

昨日は鑑定とアフターメッセージ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

昨日は鑑定とアフターメッセージも頂きまして、ありがとうございました。

とても気さくで話やすい先生で、安心しました。
鑑定も短時間でお願いしましたが、時間もきにして下さり、お人柄も素敵な先生でした。
もちろん鑑定も守護霊様や彼にチャネリングで聞いて下さり、凄い!の一言です。
彼も気にしてる事、私の方から話かけて欲しいと思っている事、バツイチだけど子供は居ない事etc...
今度、チャンスをみて挨拶からでも話かけてみようと思います。
初めて鑑定をお願いしましたが、連日行列の意味がわかりました。
またお願いいたします♪
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますので、どうぞご自愛下さいませ。

銀人先生

2020年06月21日

評価:★★★★★

銀人先生

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。時間がなく申し訳ありませんでした。
早速のアフターメールもいただき、とても嬉しかったです。
とても明るく優しくハキハキと話しやすい先生でとてもよかったです!

いろんなことを聞いてくださり、わかりやすく丁寧に答えてくださるので、とても納得いきました!
次回は時間があるときにゆっくり視ていただきたいなって思いました!
よろしくお願い致します!

この度に銀人先生にご鑑定してい...

2020年06月21日

評価:★★★★★

この度に銀人先生にご鑑定していただいて、本当にありがとうございました。自分の愚かさで相手の心を傷つけてしまったことで、先生がチャネリングで相手に繋げてくださって、いろいろ聞くことができました。そして、守護霊様にも繋げてくださって、自分からどう動けばいいのか、いろいろアドバイスを頂きました。最後に、またチャネリングを通して、傷ついた相手をヒーリングしたりチャクラを整えたりしてくださいました。自分の悩みを聞いていろいろやっていただいて、本当に感謝しています。自分が辛い中で先生に出会えて本当に良かったです。また悩みがあれば是非またご相談したいと思います。

ページトップに戻る