銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

865

評価別件数

5評価
860件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2023年01月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
新年に入り度々お世話になってますが、先週も緊急入院し、その後の容態はハッキリとは分かりませんが、本人は極めて頑固で周りの人達を手こずらせているようです。
多分普段の不摂生な生活が原因からの今回の事態という事ですが命に別状は無いようです。
人として周りに迷惑をかけてはいけないですね!

私の方は大丈夫です。
ご心配頂き有難うございます。
干支、ホロスコープと今年は良い年になるそうなので気持ちを切り替えて張り切って一所懸命です!
先生も私も健康第一に、良い年にいたしましょう。
又連絡しますね!

銀人先生
先程は...

2023年01月22日

評価:★★★★★

銀人先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
なかなか吹っ切れず、前に進めない自分が嫌でしたが、先生に視て頂いてこの8年は無駄ではなく、意味はあったんだと思えました。
心の傷はだいぶ癒えたけど、時々かさぶたがピキッてするんです…少しするとまたピキッって。繰り返しているうちに治って行くのでしょうね。
先生に肯定してもらえるのが、特効薬になります。また話を聞いて下さい。


今夜も鑑定をありがとうございま...

2023年01月19日

評価:★★★★★

今夜も鑑定をありがとうございました!彼からこれくらいに電話きそうですよって先生の鑑定が外れたことがないんです。今週も当たりで、彼から電話がきて嬉しいのと、先生の鑑定力に驚きと感謝でした。先生が当たるので来週はいつ頃会えますか?も聞いて、彼に会いたいので、先生の言われた日にちのその辺りは予定をズラしたり、空けておくようにしておきます。
何を考えてるのか私にはわからない彼ですが、先生に彼の気持ちやこれからはどんな感じになっていくのか聞いて、苦しかった時期を乗り越えられました。
ありがとうございます!
先生の外さない鑑定力で悩んでる人たちを笑顔にしてあげてくださいね。

いつもお世話になります。

2023年01月13日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。
先生の鑑定に救われてます。
優しい先生はしっかり話に耳を傾けて聴いてくれます。そして、とても気さくに内容を丁寧に話をしてくれます。
気持ちに寄り添ってくださるため構えるこのなくリラックスしまくってます。
占いの専門的な話も例えをだしてわかりやすく教えてくださるためとにかく色んなことを聞きたくなります。
そして笑いながら話せるので楽しいです。
またお電話します!

先ほどは初めてのご鑑定をして頂...

2023年01月13日

評価:★★★★★

先ほどは初めてのご鑑定をして頂きありがとうございました。
とってもお話しやすく最初からリラックスをして相談をすることが出来ました。
彼の特徴がとても当たっていて短時間ながら納得のご鑑定でした。
俺様的なプライドの高い彼です。ゆっくり距離が縮められたらと思います。
またお仕事の方も大きな問題がなさそうで安心しました。
ちょっとしたコミュニケーションを大切に望みたいと思います。
最後に私の身体の気を付ける点を教えて頂きました。
だいぶ前ですがその箇所にポリープが出来たことがあって驚きました!
最初の私の声を聞いた時にお気づきになったとの事ですが凄いです。
またお話をしたくなるようなとても気さくで素敵な先生です。
この度はご縁を頂いた事に感謝致します。
改めてありがとうございました。

銀人先生、年末には、ヤ◯◯トの...

2023年01月07日

評価:★★★★★

銀人先生、年末には、ヤ◯◯トの件、掛かる先生の件で、鑑定ありがとうございました。
あの時、大変な状態だっのですね。
今は如何ですか?大事ないと良いのですが。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
ヤ◯◯トも辞めて、おすすめのDの方にTELしました。2月に伺います。
先生、お身体をお大切にゆっくりされて下さい!!
いつもありがとうございます。

昨日は今年初の鑑定をありがとう...

2023年01月06日

評価:★★★★★

昨日は今年初の鑑定をありがとうございました。
彼みたいな思考の人はいませんよねって話したら、まさかの先生もそこのところわかります!と仰られ、驚きと先生もそんなふうに思われるなら、仕方ないかなって思えました笑 なんだか毎回、些細なことで彼の気持ちを聞いたり、同じようなことばかり聞いて、申し訳ないです。もうなるべく同じような思考にならないように気をつけていきたいとは思っています。
毎回、成長のないようなことばかりを鑑定してもってすみません。

明るく対応して下さりありがとう...

2023年01月06日

評価:★★★★

明るく対応して下さりありがとうございました。
節分までは大凶という事を知って腑に落ちました。だから何もかもうまく行かなかったんだなと。
節分過ぎたら中吉位まで(本当なら大吉が良いけど←欲張り?)上がるようなので、
それまでは自分を労います。

今年の遅ればせ乍らの初コメとな...

2023年01月05日

評価:★★★★★

今年の遅ればせ乍らの初コメとなりますが、
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

先生も良いお正月を過ごされましたでしょうか!

年末の先生の鑑定通り、「旦那は10月から12月は大凶、1月7日迄は噛み付いて来ても適度にいなす事」ズバリでした。
年末から年初にかけてお互い不思議な程噛み合わず一触即発な場面が多発しました泣
でも今は少しずつ気持ちも落ち着き、いつもながら元の鞘に収まりつつあります笑
こんな状況ですが、
本年も良きアドバイスお願いしますと共に、先生の本年の健康とご多幸をお祈り致します。
又連絡しますね!

銀人先生 昨夜は初鑑定ありがと...

2022年12月28日

評価:★★★★★

銀人先生 昨夜は初鑑定ありがとうございました!初なのに大笑いしてしまう程、相手の思っていそうな事や、その言葉よく使ってた、言われてた、って言葉で表現されていてとても腑に落ちる鑑定ですごい!と思いました。あまり良くない感情を反映した際は少し苦しそうで心配になりましたが明るく大丈夫!とおっしゃられていたので安心しました。他にも自分の事で見て頂きたいことなどあるので纏めてまた是非観て頂きたいです。寒い年末ですがお身体ご自愛くださいね。また是非よろしくお願いします!

銀人先生、先日はお世話になった...

2022年12月25日

評価:★★★★★

銀人先生、先日はお世話になった先生とのお別れの際の状況を見ていただき、ありがとうございました。
温かなお気持ちでいて下さったようで、安心いたしました。人の根幹を見る。ということもわかり、良かったです。
おすすめの公園に行きたいのですが、今日はお布団から動けなくて、あ〜(u_u)という感じです( ; ; )
いつも分かりやすくご指導いただき、本当にありがとうございます。

仕事関係者のことで鑑定していた...

2022年12月24日

評価:★★★★★

仕事関係者のことで鑑定していただきました。
いつもの如く、こちらの質問に対して迅速かつ丁寧に答えていただきました。
教えていただいたように対策して、次に臨みたいと思います。

銀人先生は親身になって色んな角度から鑑定してくださる、とても信頼できる先生です!
またよろしくお願いします。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2022年12月24日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。こんなにも心にすっと入ってきた鑑定は初めてです。視た、感じた事実を的確に伝えて下さり、私の思いを汲んで寄り添って頂いた鑑定でした。先生とお話した後はとても穏やかな気持ちでいます。心に溜まった澱が綺麗になった感覚です。
私の決断が間違ってなかったと言って頂けた事、何よりも一緒に泣いてくださった事、辛さを感じて下さった事に感謝致します。
時節柄、ご自愛くださいませ。

銀人先生いつも有り難うございま...

2022年12月21日

評価:★★★★★

銀人先生いつも有り難うございます。
お忙しい中メッセージも有り難く読ませていただいてます。

さて兄妹姉妹の件ですが、あれから何事もなく一件落着しました。
姉から私が誤解してるのじゃ無いかと電話がありました。姪が姉に早くに私から電話あったこと伝えていれば何の問題も無かった事なのに。。。
詳しくはまた連絡しますね!

本年は色々とお世話になり心から感謝しております。
来年も又宜しくお願い致します。
年内に一度はご連絡したいと思っていますが、中々タイミングが合わず失礼しております。
コロナが又々猛威を奮っておりますが、ワクチン受けようか否か未だ迷っています泣
お互い気をつけましょうね!

銀人先生、この度は丁寧の鑑定と...

2022年12月15日

評価:★★★★★

銀人先生、この度は丁寧の鑑定とアフターメールも
有難うございました。
実は方角のこと、娘に話しましたが、春は友人の
都合が合わなくて夏に又再び考えなくてはならなくなりました。それに加えて、春は別な予定を組むかも知れなくて再度鑑定していただくことになりそうです。
方角の良し悪しとはいえ、大事な試験を控えているので、足を引っ張ることにならないか心配なのです。
又、娘の恋愛については、お互いもう少し意思疎通が出来るまで、会う回数も増やした方が良いと
思ったようで、娘なりに考えているようです。
一時は娘まで自身喪失になり、どうなることかと
思いましたが、回復しています。
彼のことは、一番信頼している相手であり、安心できる相手と言っておりましたので、今は親として見守るつもりです。

先生には方角のことで、親子喧嘩の危機を回避してくださり、本当に感謝しております。
どうも、九星気学は縛りが多すぎて、憂鬱になる
ほどでしたが、解決策があるんだとわかり、
ものすごくホッとしました。
方角に関しては、又仕切り直しとなったため、
今後とも宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2022年12月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
娘は友達を頼ってなんとか彼と繋がるように頑張っています。
良いご報告ができますよう色々チャレンジしてみますね!

暖かいお言葉をありがとうございました。
とても嬉しかったです。
又の鑑定よろしくお願いします。

銀人先生、先日夜,鑑定していた...

2022年12月14日

評価:★★★★★

銀人先生、先日夜,鑑定していただきましたYです。
絡み合った複雑な人間関係を一人一人見て頂きありがとうございました。今日,先生からのメールが届き拝見させてもらいました。細かくアドバイス等など
参考にさせてもらいますね。先生が仰ったように
今の私には天と地が異なってないが為に
土台となる感情より肉体を鍛えるということに
気づかせてもらいました。
本当に色々なことが重なりあって体が休まってない状態だったのでまずは精神を鍛える為に湯船に浸かること、睡眠時間もとる事を心がけます。
先生の鑑定では,私が破天荒の性格だと仰ってたように自分でも納得いく内容でした。
でもそれは否定せず生まれ持った性格だから
そこはいい事だと言ってくれましたね…

先生は私の心の詰まった気持ちを優しく包んでくれたおかげで未来も明るくなれた気がしました。
私の未来は私自身が切り開いて行くので
背中を押していただきありがとうございました‼︎

この前は鑑定とアフターメールを...

2022年12月09日

評価:★★★★★

この前は鑑定とアフターメールをありがとうございました。かなりお礼が遅くなってしまってすみません。
先生のおっしゃることは納得できることばかりで、彼の性格などについてみていただいても、「確かに!」と思うことがたくさんでした。
鑑定結果も信頼でき、かつお優しいので、ついたくさん質問してしまいすみません。
毎回同じ内容の相談ばかりで申し訳ないのですが、またお電話させてください。よろしくお願い致します。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2022年12月08日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました!
ピュアチャンで拝見させていただいたまんまの先生でした。
とても話しやすかったです。
話してない事まで当てられてビックリしました。
ありがとうございました。

男性の先生の中で一番優しくてお...

2022年12月08日

評価:★★★★★

男性の先生の中で一番優しくてお話しやすくお力も素晴らしい先生でお勧めです。
いつも困ったときはお願いしていますが、毎回充実した時間を過ごすことができています。
いつも同じ内容を聞いてしまい申し訳ありません(__)
今後ともよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る