銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

369

評価別件数

5評価
367件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

銀人先生
先日は...

2021年06月15日

評価:★★★★★

銀人先生
先日は鑑定ありがとうございました。
最初は少しビックリしましたが、優しいながらも芯のあるお言葉を頂きました。先生の楽しいテンションで元気になりました!
またメールもありがとうございました。
年齢で自分の価値を下げては勿体ないと言って頂けてドキッとしました。彼の前の人も年下で私が自信がなく必要以上に引いてしまって上手くいきませんでした。
先生が言われるとおり
彼は亭主関白チックだと思います(笑)立てながら誘導するようにしてみます。もっと彼の事知りたいです。
もう少し自信を持って前向きに考えたいと思います。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年06月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の見えている通りです。アフターメールそのものです。
本当にスゴい!!
ありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2021年06月14日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
彼の言葉にモヤモヤして1週間に2回も先生にお願いしてしまいました。
先生とお話ししたくて電話してしまうのも半分くらいあります(笑)
先生は、私の気持ちを理解して寄り添ってくださるので、本当に嬉しく思います。
また、宜しくお願い致します。

先生お返事遅くてごめんなさい。...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先生お返事遅くてごめんなさい。
アフターメールありがとうございました。
中々会えず前に進まず‥
辛い日が続きますが先生にみていただきホッとしました。
だけど会えない日が長いとやはり不安になるを繰り返してしまいます。
本当にダメですよね‥
少し落ち着いたらまたご連絡します。
宜しくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
クチコミ遅れてすみません。

この所大した悩みが無くても月一ペースでお電話することが多くなっていますが、悩みが減ったのは良い事ですよね笑
旦那も落ち着いてますし、仕事のペースも体調を見ながら調整し、気持ちの面でも私共々ゆったり穏やかに過ごせますよう、これからの余生を楽しくより良いものにしていきたいと思ってます。

長年の趣味もコロナで中断してますが、終息の目処が立ち次第復活してアートの世界に打ち込みたいなと。

コロナ下で人と接する機会がメッキリ少なくなってしまった中、銀人先生の優しい励ましと的確なアドバイスにいつも元気を頂き心から感謝しております。

これからも諸々の悩み相談よろしくお願いします^_^

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年06月12日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。明るくご丁寧にご挨拶と御礼言って頂き凄く好感もてました(^_^)結果も素早く安心できる内容で良かったです。口コミ通りの先生とのご縁に感謝致します。又これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

銀人先生、先日は再び鑑定ありが...

2021年06月11日

評価:★★★★★

銀人先生、先日は再び鑑定ありがとうございました。

先生にお電話するのが必然の日だったようです。
鑑定していただいてから気持ちが落ち着きモヤモヤもだいぶ消えました。

先生とのお電話の後に彼にLINEしてみました。

案の定その日は寝ていたのか既読もつかず返信も無かったのですが翌朝に普段通りのおはようのLINEが来ていました。

その日の夜も普通に電話きました。
今日もきました。

先生の鑑定通りでしたね。

昨日は彼と電話した時、休日はゆっくりできた?と聞いたら色々どうしたこうしたと話してくれましたし、本当にいつも通りに戻ったな〜と感じました。

それでも先生に鑑定してもらってなかったら何となくモヤモヤ残っていたかなと思いましたが、今はもう不安な気持ちもモヤモヤもありません。

銀人先生にはいつも心救われて感謝でいっぱいです。

銀人先生もピュアリ1周年ということで本当におめでとうございます。

記念すべき日にお話できたこと嬉しく思います。

これからも私を含め相談者様のお力になってください。
よろしくお願いいたします。

また日を改めてお電話しますね。
アフターメールもありがとうございました。
不安になりそうになったら何度も読み返します(笑)

改めて本当にありがとうございました。

2回目の鑑定して頂きました!<...

2021年06月10日

評価:★★★★★

2回目の鑑定して頂きました!
前回もですが、繋がった瞬間からとても明るい銀人先生の声に何故か笑ってしまいます笑
名前を伝えると私のことも彼のこともわかっていてくださり、前回からの変化等お伝えするとすぐに彼の気持ちを視て(感じて?)くださいました。バッタリ会えたことを彼も喜んでいてくれて、その事でコミュニケーションを取りたいという感情も大きくなっているようなので、以前よりも距離が近くなったのかな??
今度会えたら次を思わせる様に話すことやってみます!!

銀人先生!! お電話が途中で...

2021年06月10日

評価:★★★★★

銀人先生!! お電話が途中で切れちゃいました…。
また、近い内にお電話します(o^^o)♪
やっぱり、銀人先生は凄いです!!!!
当たりすぎて(^^♪
安心感と落ち着きを感じる声にホッとします。
また、その声で元気を貰いたいのでお電話します(o^^o)♪

銀人先生、いつもありがとうござ...

2021年06月10日

評価:★★★★★

銀人先生、いつもありがとうございます♪この度は1周年おめでとうございます!思えばこの一年、事あるごとに銀人先生に相談してました。。銀人先生のシンプルで明快なご鑑定に支えられてきました。感謝です。今後ともよろしくお願いします〜(*^^*)

先生、昨日は、昼休みが終わる頃...

2021年06月09日

評価:★★★★★

先生、昨日は、昼休みが終わる頃だったので、急がせてしまってスミマセンでした。
でも、テキパキとお応え頂きありがとうございました。
先生と出会えて1年経ったのですね。
私もずっと彼の事で見ていただいてますね⁈
去年に比べたら幸せなはずなのに すぐに不安になり先生にお願いしています。
いつも一緒に喜んでくれたり、不安な気持ちを察して寄り添ってくださり話しやすく、すぐに頼ってしまいますが、懲りずに見守って下さい。
また、宜しくお願い致します。

銀人先生、一昨日はありがとうご...

2021年06月06日

評価:★★★★★

銀人先生、一昨日はありがとうございました!!
お花が、あんなに男前で潔いなんて、初めて知りました。本当にスカッとした彼ですね。
辛い気持ちが楽になり、学びを得ました。
もう一人の子も、淡々と優しくて、かわいいです。悲しむのはいやがるから、感謝しますね!!
そして、なぜあの話になったのか不思議ですが、私は早く休まないと!!とのアドバイスで、急に動きました。
昨日はかなり緊張して大変でしたが、なんとかスムーズにはごぶことになりそうです。
12は変わりの方にお願いし、
19だけ私が引き継ぎで行く必要があり、
26からは後任の方がスタートしてくれます。
先生、これで、私大丈夫ですか?
先生のおかげで、たくさん救われました。
本当にありがとうございます!!
先生も、どうぞご自身下さいね。

口コミが遅くなってすみません。...

2021年06月02日

評価:★★★★★

口コミが遅くなってすみません。
先生には相手の気持ちや、どのように行動したら良いかなどご相談させて頂いています。先生が仰られた通り、20日にメッセージを送りました。まだ連絡は来ませんがこれは先生の中でも想定内なので私も安心して待っていられますが、1日も早く連絡が来るといいなぁ〜と思っています!
アフターメールもわかりやすい文章なので思わず保存してしまいます!
また進展があったらお電話しますね!
いつもありがとうございます。

不安になると、つい銀人先生に聞...

2021年06月01日

評価:★★★★★

不安になると、つい銀人先生に聞いてほしくなってしまいます。
相手のことをチャネリングしていただけるのが、心強いです。
しっかりみえていらっしゃるし。
また不安に押しつぶされそうになったら、よろしくお願いします。
先生の鑑定力と優しさに感謝です。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2021年06月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
明るくて元気なお声に私も前を向こうと思いました。カレとはご縁あるみたいなのでまた繋がれた時に向き合いたいと思います。
今はプライベートを充実させて楽しみますね
鑑定楽しかったです。先生も強い!笑

2回目の鑑定でした。

2021年05月31日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした。
霊的な相談に乗ってもらい心身ともに軽くなりました。
先生ありがとうございました。

銀人先生、昨晩は久しぶりにお世...

2021年05月27日

評価:★★★★★

銀人先生、昨晩は久しぶりにお世話になりました。
少し冷静になって色々考えて行きます。
気持ちの切り替えが出来るといいのですが。
ありがとうございました。

先生

2021年05月27日

評価:★★★★★

先生

明るいお声とお茶目な先生に元気づけられてます。
エネルギーも送っていただきありがとうございます。
痛みがあると気分も上がりませんでしたが、
おかげさまで左側の痛みは大分良いです。
彼とのこともエネルギーを送っていただいて、ありがとうございます。
またお願いすると思いますが、よろしくお願いします☆
先生もお首を大事にしてくださいね!

銀人先生この間はありがとうござ...

2021年05月26日

評価:★★★★★

銀人先生この間はありがとうございました。聞き迫った様子の私に優しく接して下さいました。何度も同じ事で視て頂いていつも私の事を心配して下さって優しいメッセージも下さいます。お参りもエネルギーもいつの何時頃と送って下さり信頼出来る先生です。本当にありがとうございました。その後仲良く出来ました。神社仏閣が好きで日曜日一緒にお寺に行きました。でも行った次の日にもう女の影が…。腰に爪痕を付けて帰って来ました。まだこんな事が続くのかと思うと離れた方がいいのかと思いました。お寺に行った次の日にと思うと余計悲しく辛くなりました。呑みに行くとお酒にのまれて中々帰って来ません。コロナ禍で大変な時に許せません。そんな気持ちになるのもお酒を呑んで気が大きくなるからだと思うのですが。こんなご時世にも関わらずまだお酒にも女性にもだらしがない旦那に腹が立って医療従事者の方々に申し訳なく嫌になります。私が問い詰めたら何故か旦那の腕にぶわぁっと鳥肌が立っていました。こんな事は初めてでした。私の後ろの方々が怒っていたのでしょうか…⁈お酒も女性関係、その他一緒に行動する人達と縁切りして欲しいです。またお電話させて頂きます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

銀人先生いつも鑑定と暖かいメッ...

2021年05月24日

評価:★★★★★

銀人先生いつも鑑定と暖かいメッセージありがとうございます。
先日視ていただいた時の息子ですが、どうやら私はあの子を心配するあまり無駄骨をしていたようです。もう息子の事はいろんな意味で諦めます(笑)
理由は怒りやショックを通り越し呆れです。親や祖父母を欺いていると息子夫婦のSNSを見つけて知ったから…
きっと先生が送ってくださったエネルギーのおかげで見つけられたんだと思います。ありがとうございます。

私には私の人生があるんだい!って感じで尚いっそう邁進していきます!

また悩んだり辛い時はお話聞いてくださいね☆

ページトップに戻る