銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

838

評価別件数

5評価
834件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

銀人先生、先日は、久々の鑑定あ...

2022年11月26日

評価:★★★★★

銀人先生、先日は、久々の鑑定ありがとうございました!
嫌な事が続き、見て頂きました。
家の北側を見てみましたが、腐った水のようなものは、ありませんでした。(なんとなく家の掃除になりました)霊的なものでは、ないと仰って頂いたので、少し安心しました。
心は、少し疲れぎみなので少しゆっくり出来たら良いなと思います。
彼の事も見て頂きたいので、また、お電話させて頂きます。また宜しくお願い致します。

先生色々鑑定してくださりありが...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先生色々鑑定してくださりありがとうございました。ふとした事から35年前のトラウマが出てきてしまい、勝手に苦しんでいました。
鑑定していただいてわかったことは「相手は私が苦しんでいることを知らず、反省もほとんどない」やはり思っていた通りでした。
だからこそこれからの自分の人生を誠実に生きていかなければと自分を省みました。
先生ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

先日はご丁寧な鑑定とアフターメ...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先日はご丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました。恐ろしいほど当たっていました。
南東に枯れた木があると仰られたので、翌朝庭をみてみるとありました。すぐに切りました。
また、不動産売却は話がこじれるというのも当たっていました。
ここまではっきりと視えていらっしゃる鑑定師の方は初めてです。銀人先生の浄化とアドバイスでこれから好転しそうです。今後ともよろしくお願い致します。

長い時間視ていただいてありがと...

2022年11月23日

評価:★★★★★

長い時間視ていただいてありがとうございました!
仕事、結婚、元彼のこと色んなことが不安だったので沢山教えてもらって心が軽くなりました。
私の性格も見抜かれていたので凄いなって思いました。
オレンジ色の腹巻きしたいと思います!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月22日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました!
相変わらずの的確なアドバイスに感動しました☆

そして「前回から半年も経っている」感じも全くしないこの感覚は不思議としか言いようがないです。
ご相談内容も何かふわふわしたものですみませんでした。
「信じるにはスキンシップ」にまさか!でした。でもそれ以外ないってくらいピッタリきました。だって彼と会ってハグしてる時は魂の共鳴を感じていたので!でもまさか信じるために必要なのはそれなのかぁ〜っとビックリでした(≧∀≦)

彼は本来話す事が苦手で全く自分の気持ちを言わないから、今素直に言っている事がすごい事だと教えていただきありがとうございました。
その事を頭の隅に置いておきますね!

今回は本当に不思議な時間でした。
呼吸が合う!がドンピシャです。きっと本人達にしかわからないんでしょうね。
先生と繋がれて良かったです。ゾロ目の謎は残りましたが(笑)、またいつかお話聞いて下さい。

そして失礼な感じの事言ってすみませんでした。
親友なのかなぁ?なんなのかなぁ?と思い巡らせております。

昨夜はスッキリした気持ちで結果...

2022年11月22日

評価:★★★★★

昨夜はスッキリした気持ちで結果報告も兼ねて鑑定していただきました。鑑定結果は先生の言われた鑑定通りでその週末に連絡がきて、2週間ほどで戻りました。こんな状態で戻れるか不安もありましたし、時間か過ぎていくと先生が言われたように戻ることが良いことなのか、そこも考えましたが、自分が納得するためにとりあえずは戻りたいと思い、連絡を待っていました。戻ったというか、以前のような関係ではないのですが、私は彼と昨日、話して決めた関係性が今は居心地がよく感じているので、戻ったと同じだと思っています。2人での過ごし方や連絡の取り方で彼女と違うことはないので、彼女といういつか別れがくるような立場よりスッキリして、これからの方が彼と遠慮なくいろんなことを楽しめそうです!彼に言えずにいたことも言えて、彼の気持ちも聞けて、今回の距離を置いた期間は2人のこれからには必要な期間でしたね。
先生の外さない鑑定力とお人柄のおかげで、この苦しかった期間でもそこまで落ちることなく日常を送ることができました。先生からのメールも読み返して、励みにしていました。先生に鑑定をお願いして心からよかったと思っています。ありがとうございました!

昨晩は話の途中に失礼しました。...

2022年11月22日

評価:★★★★★

昨晩は話の途中に失礼しました。
そして 銀人先生にもご不幸があられたことをあとから知りました。
お悔やみ申し上げます。
初めからすごくパワフルな
鑑定をお願いしてしまいました(っ <。)
銀人先生 すみません。
だだやはり 亡くなった身内の好きな服の色に 性格 大当たりでして
先生にはみえている!と確実にわかりました(o´∀`o)すごいです!!!
大変嬉しくおもいました。
守護霊様やご先祖様に反対されてなくて安心しました。
もう少し我慢して彼を待ちます。
またよろしくお願いします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年11月21日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
そして口コミ遅くなり失礼しました。

先生の11月16日のささやきを拝見し、
お身内のご不幸謹んでお悔やみ申し上げます。

今夜から鑑定待機ですね。無理なさらず、悩める方々の為お仕事なさってください。

私は相変わらず平々凡々な日々を過ごしてますが、先生から言われた私の感性の豊かさから人の嫌な部分をキャッチしすぎて人嫌いになってしまうかもしれない、それを上手く昇華する為にも状況を見ながらartに取り掛かりたいと思います。
全く言われる通りです。
コロナで怠け癖がついた事を悔やんでいる今日この頃です泣泣
又連絡しますので宜しくお願い致します。

先生、ここ数日はお世話になって...

2022年11月20日

評価:★★★★★

先生、ここ数日はお世話になっています。
お忙しい中、アフターメールもとても丁寧に書いてくださり、感謝しています。
先生が今週末、彼から連絡来る気がしますって言われ、本当に来ました!でも間違えただけと言われ数秒間でした笑 これを連絡きたと捉えていいのか、、でも2週間ぶりに彼の生存確認はできました。間違えただけ!と言う彼の口調も怖くて、わかった、しか私は言えませんでした。2週間過ぎてもこんな怖い彼と戻れるのかとても不安になりましたが、先生こ鑑定を信じ、次の連絡が来るのを待ちますね。
先生、体調大丈夫ですか?先生の鑑定を待っている人たちは私も含め、待ち遠しいですが、先生のお身体も心配です、ご無理なさらずに。
先生の鑑定とお人柄で救われます、ありがとうございます!

この前は滝の件٩(*´◒`*)...

2022年11月15日

評価:★★★★★

この前は滝の件٩(*´◒`*)۶
ありがとうございます!
先生にまた元気をもらいに行きます!
いつも丁寧にメッセージまで
ありがとうございます☆彡

初めての鑑定とメッセージありが...

2022年11月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定とメッセージありがとうございました。
曖昧な関係の彼の事を視て頂きました。
彼の性格をとてもわかりやすく説明して下さり、納得することばかりでした。
何よりも驚いたのは私自身のこと。経営者とかリーダー気質ということ、当たっておりました!
私達の内面は男女逆のようで、だからこそ惹かれてしまうのか、とこちらも納得でした。先生のアドバイスも的を得ていて、実行していきたいと思います。
舵取りをしていくのは私、ですね。繊細な彼と寄り添いながら、先生の仰るように仲良く(笑)歩んだいきます。
また迷ったときなど、先生に相談させて頂きます。

先日はありがとうございました!...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
久しぶりの鑑定でしたが、スムーズにお話しできたのは先生のお人柄のおかげです。悲しい気持ちで電話しましたが、途中で笑うこともできて、鑑定内容だけではなく、先生のお人柄にもかなり救われました。
先生の鑑定通りで1週間たちましたが、彼からは何も音沙汰なしです。戻るけど、それがいいのかどうなのか、って先生に言われ、本当にそうだなとは思います。でも今はまだ好きなので、とりあえず戻ったらまた彼に気をつかいながらがんばります。そうして過ごしていく中で私の方から、彼と離れようと思うかもしれませんね。
心がつらくなったらまた電話しますので、鑑定をよろしくお願いします。

先生先日はありがとうございまし...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました。
先日というか頻繁にお世話になってますが・・(笑)
先生の鑑定にはいつも助けられています。
先生の人柄の良さと鑑定のするどさが相まって、もう最高しか言えないです!
またお願いしますね☆

初鑑定ありがとうございました。...

2022年11月10日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
先生の声はとても優しく、凄く相談しやすかったです。先生に教えて頂いた事を前向きにとらえて、もう少し頑張ってみます。また、ご相談させてもらうと思いますが、よろしくお願いします。

先日は鑑定を有難うございました...

2022年11月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定を有難うございました。
先生、体調を崩していらっしゃるようですが
大丈夫でしょうか?

今回は娘の恋愛についてでしたが、姓名判断が
悪くても、占いはひとつではなく、総合的に考えると、今回もおっしゃってくださり、安心材料が
増えました。先生が笑いながら、「これ、いいですよ」(相性?)と鑑定してくださり、ホッとしました。本当に辛い(今までの彼とのこと)思いをした
娘なので、親としては、平穏な日々を過ごして
幸せになって欲しいという思いで鑑定をお願いしました。方位のこと、又教えてください。
お身体が良くなってからで構いません。
今後とも宜しくお願いいたします

昨日より立て続けに長々と申し訳...

2022年11月03日

評価:★★★★★

昨日より立て続けに長々と申し訳ありません。いろんな占いをしてきましたが銀人先生だけが本物だと思っています。信じます!もう他の先生には見てもらわず銀人先生だけに相談することを決めました!
苦しい思いまでさせて見てもらってありがとうございます。本当に、感謝をしております。気になってる彼のこと、先生のことを信じて私から進めていきたいと思います!先生が仰られたように彼に明後日連絡を入れて見ます(*^^*)そして今月向こうに出向きお会いできたら良いなと思います⭐︎

銀人先生いつもありがとうござい...

2022年11月02日

評価:★★★★★

銀人先生いつもありがとうございます。
やっぱり今は諦めたくないのでグイグイ行かず、少し距離取るようにします!
強力なバックアップお願いします!
本当いつもありがとうございます。

2回も電話できいてくれてありが...

2022年11月02日

評価:★★★★★

2回も電話できいてくれてありがとうございました(*^^*)先生の反応にびっくりしてしまいましたが、すごかったです、、!!!彼の気持ちが知れて良かったです!他にもいろんなことを先生に聞きたくなりました(*^^*)
また必ず近い日にちでお電話します(*^^*)

ここぞ!と言う時の先生です。<...

2022年11月02日

評価:★★★★★

ここぞ!と言う時の先生です。
お相手の気持ちや後の方の反応まで教えていただけるので、良い結果だと、よし!頑張ろう!!と思います。
今も毎日LINEは続けています。頑張ります。ありがとうございます!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月01日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
順調に交際している最中、「無防備に好きになることを止めます」という思いもよらぬ彼女のメールで驚き、
銀人先生に鑑定をお願いしました。
鑑定の結果、彼女は私のことが大好きだけど彼女の考え過ぎる性格が故、変な行動に出ることがあるだけと。
今回は彼女の行動を深く追及することは止めて放置するくらいでよいとアドバイスを頂きました。
彼女の性格や恋愛に対する考え方も銀人先生にズバリ当てられました。

銀人先生に鑑定して頂いた夜、彼女からのメールでは今まで通りの内容に戻っていて、「心配かけてごめんね」と謝られました。
銀人先生のアドバイスの通り、彼女に何も追及せずによかったです。
これからも相談させて下さい。

ページトップに戻る