銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

328

評価別件数

5評価
326件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

銀人先生、昨日はありがとうござ...

2021年04月10日

評価:★★★★★

銀人先生、昨日はありがとうございました。体調も気分も優れないのに何かしなくちゃと焦っていて、LINEしても未読であるのに不安になってしまい、なんなんだろうと思いご相談してしまいました。
今朝見てみたら既読にはなってましたが、反応はありません、取り敢えず今は何もしないでおきます。
アドバイス頂いたように散歩に出掛けてフラフラしてきました。いつもこちらが聞きたいと思う事をでは〇〇を聞いてみますか?とご提案頂きありがとうございます。4月はお伺いした作戦で頑張ってみます。ありがとうございます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年04月10日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
おめでとう、ありがとうと連絡とりあってなくてよかったです。ウソつきの言葉は信じられなかったのですが、今回は本当のことを言っていたんですね。
先生の確実な鑑定とアドバイス、愚痴を聞いてくれる優しさ、感謝しかありません。
私の魂は鬼になってました。先生に吐き出して魂に戻れたかな?

銀人先生

2021年04月09日

評価:★★★★★

銀人先生

いつもありがとうございます。
不安定な期間の中なので理解しているつもりでもやはりちょっとした変化があると一気に落ち込んでしまって・・・。
先生と話すと落ち着くのでまたお電話してしまいました。

些細なことでも優しく受け止めてくださって毎度救われます。


先生に電話した翌日に彼と電話したときやんわりと昨日調子悪かったの?と聞いてみました。

「ものすごく眠くて耐えられなかったから早く寝た。朝はめっちゃ早く起きたけどね」といっていました。

やはり先生がおっしゃるように彼も肉体的にも精神的にもコンディションが良くないんだなぁと感じました。

彼が誕生日を迎えた日、毎年女性の友人と誕生会をしているのですが
今年もこんな状況ですが誕生会をやったようです。

私からのプレゼントも届いてLINEでお礼のメッセージきましたが電話のときには一切そのことには触れられなかったのでなんだか寂しい気持ちになってしまいました。

だいぶ前から悩んで贈ったけれど喜んでもらえなかったのかなぁなんてまたネガティブに考えてしまいました^^;


私もまだまだ気持ちが不安定ですね~
ダメですね、もうちょっと冷静にならないと。

ここ数ヶ月の間に銀人先生から鑑定してもらったことを心にとめて今の状況を乗り越えないとですね。


またお電話しますね。
いつも本当にありがとうございます。

銀人先生、先週は鑑定ありがとう...

2021年04月09日

評価:★★★★★

銀人先生、先週は鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定はとても丁寧で、判断も的確、そしてそれに対しての対処法も親身でいつも感謝しております。
全体的に優しさに溢れているので癒されます。
今回も3度立て続けの鑑定でしたが、しっかり納得出来る鑑定でした。
先生のアドバイスを念頭に入れ、旦那と中良く穏やかで心温まる日々を過ごして生きます。
H子親子はもう論外ですね。

これからも又何かありましたら宜しくお願い致します*\(^o^)/*
今回もお世話になり、ありがとうございました。

悩みに寄り添って頂き有難うござ...

2021年04月04日

評価:★★★★★

悩みに寄り添って頂き有難うございます。
温かいメッセージも本当に感謝致します。
LINEを送ってからの彼からの返事を気長に待っています。
気持ちが滅入る時期は段々終わりに近付いて来たようです。
先生の仰る通りでした。

2回占っていただきましたが、本...

2021年04月03日

評価:★★★★★

2回占っていただきましたが、本当に親身にご相談にのっていただきました。相手の気持ちや、自分の性格に関しても、かなり的を射ているなと感じました。とりあえず、今回ご相談に乗っていただいた彼の件に関しては、とりかえしがつかないほどのめりこんでしまう前に、1度自分からストップをかけて「放っておきたい」と思います。ご縁をいただきまして本当にありがとうございます。またお願いいたします。

銀人先生、昨日は二度も鑑定有難...

2021年04月03日

評価:★★★★★

銀人先生、昨日は二度も鑑定有難うございました。

昨夜は本当に心配しましたが、お陰様で今朝は旦那の体調も良い様です。
先生のお力は凄いです。
先生のお身体に障りませんでしたか?心配です。
いつも私と旦那の幸せを願い、心配して頂き心から感謝しております*\(^o^)/*
又ご連絡致します。

今回は取り敢えずの御礼まで^_^

銀人先生╰(*´︶`*)╯♡<...

2021年04月02日

評価:★★★★★

銀人先生╰(*´︶`*)╯♡

今日は鑑定ありがとうございました。
体調は大丈夫ですか?T^T
心配しなくても大丈夫とおっしゃってましたが、やっぱり心配になります、泣。
全身全霊で鑑定してくださって、本当にありがとうございました。

今日、初めてのご縁でしたが…
銀人先生のことが大好きになりました(*´꒳`*)

銀人先生にお電話する直前まで、
私、頭がおかしくなってる…
と自分で感じるぐらいメンタルが病んでました。

銀人先生の嘘のない鑑定と、
何よりも先生の優しさ、お気遣い、お人柄に心の底から救われたように思います☆
本当にありがとうございました。

彼への接し方と、私の在り方、
信頼できる方からのアドバイスって…
本当にスーッと自分の中に入っていくのですね…
久しぶりに心がスッキリしてます☆

先生^ ^
今日は本当にありがとうございました。
また不安になった時は、
ご相談させてください(^人^)

先生(≧∇≦)
本当に凄いし、素敵です☆
銀人先生、大好きです╰(*´︶`*)╯♡

この度も、誠実な嘘のない鑑定を...

2021年03月31日

評価:★★★★★

この度も、誠実な嘘のない鑑定をありがとうございます。
白黒はっきりつけたくなってしまう性格を見抜かれてしまいました。

占って欲しいという事は、心にまだ迷いがあると言う事ですよね。
どうしたいのか、どの道を選びたいのか、自分の心にストンと落ちてくるのを待とうと思います。
いつも寄り添って下さりありがとうございます。

銀人先生有難うございます。

2021年03月30日

評価:★★★★★

銀人先生有難うございます。
彼に明日仕事終わりに勇気を出してLINEしてみます。
まだ私の事を想ってくれてるという先生の言葉を信じて緊張するけど頑張ります。

先日も鑑定いただきありがとうご...

2021年03月27日

評価:★★★★★

先日も鑑定いただきありがとうございました。
金曜日のお昼過ぎに彼に電話したら普通に出てくれました。
機嫌が治っててよかったです(笑)
先生に思念伝達していただいたおかげです!
先生の思念伝達は本当に効果があるんです!
本当にありがとうございました。
またご報告にあがりますね。

年下の男性との恋愛についてご相...

2021年03月26日

評価:★★★★★

年下の男性との恋愛についてご相談しました。連日ありがとうございました。
先生のお話の仕方や鑑定スタイル、とても好きです。
そして、彼の性格をドンピシャすぎるくらい良く当てて下さっています。
どんな質問にも誠実にお答え頂きましたし、私が誘導尋問の様な聞き方をした質問に対しても「うーん、それはあまり無さそうですね…」とさりげなく軌道修正して答えて下さるので、感じた事は正確に伝えて下さってると思います。
全身全霊で、向き合ってくださりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

銀人先生

2021年03月24日

評価:★★★★★

銀人先生

昨晩も鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定からちょうど1ヶ月くらいでしたね。

先月に3月の不調を聞いておりましたが、最近あまりにも心が不安定だったので再度鑑定していただいて詳しくみてもらえてよかったです。

結局は彼のことで悩むことも多いのですが、先生と話すといつも元気をいただけます。

この不調を乗り切るアドバイスもいただいたので極力実行して頑張ろうと思います。

やっぱり夜になると寂しい気持ちになりますが色々楽しめることをみつけて頑張りますね。

最後のほうには時間の関係で急がせてしまってごめんなさい。

またお電話します。
いつもありがとうございます。

銀人先生、口コミが遅くなり申し...

2021年03月24日

評価:★★★★★

銀人先生、口コミが遅くなり申し訳ありません。
先生のささやきを読むと前向きになります。
先生も歌を歌ってストレス解消してるんですね。
私も今日、一人カラオケ行ってきましたし、毎週カラオケでストレス解消しています。
彼には、まだ連絡してないですが、近いうちに前向きな言葉を送れるようにしたいと思っています。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年03月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
アフターメールで後から鑑定内容のおさらいが出来るのでかなり助かっています。
また、彼と自分のコンディションについても以前お伺いした時の状態に当てはまっていたので本当に先生の仰る通りでした。凄く気遣い下さる丁寧なカウンセリングで、最初は男性の方に相談するのは緊張しましたがとてもお話しやすいです。
先生に話す事で彼に対して自爆を未然に防げているので本当にありがたいです。連日の鑑定ありがとうございました。

待機時間ギリギリのお電話にもか...

2021年03月23日

評価:★★★★★

待機時間ギリギリのお電話にもかかわらず、とても明るく優しい対応してくださいました。復縁したい彼のことを聞くと、先生の不思議な官邸で彼の今の気持ちを教えてくださいました。お話ししてる最中先生の体は大丈夫なのかなと心配になってしまいましたが笑
でも、彼が今でも私と同じ、それ以上に想ってくれていること、S極とN極のようにとても強い力で惹かれあっていること、とても嬉しかったです。時間はまだかかりそうですが、彼の気持ちを信じて待ちたいと思います!ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2021年03月21日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
いつも気になる彼の気持ちや今後を見ていただいています。そして先生のアドバイスをもとに彼にLINEしてみました。桜を見に行けるように調整してくれるとの事です(≧▽≦) 
早く告白してくれないかなぁ?彼のタイミングが早く訪れますように…
先生もご自愛ください。

先程は失礼しました。

2021年03月20日

評価:★★★★★

先程は失礼しました。
先生のお話の途中で対象者が起きてきてしまって。
不安になると、わからなくなると、先生を頼りたくなってしまいます。
相手のきもちをみてくださるし、相談者に親身になってくださいますし。
先生を上回るウソつきとは離れるしかないのでしょうか?言葉やLINEでは、私のこと大事、一生償っていくというのに、その裏で会ったり、LINEしてたり、メッセージやりとりしてたり。

主人に、強い口調で、頭の中から不倫相手を消し去るように伝えてください。物理的には私が頑張ります。

鑑定ありがとうございました。
また、お願いしちゃうかも?よろしくお願いします。

銀人先生、いつもありがとうござ...

2021年03月18日

評価:★★★★★

銀人先生、いつもありがとうございます!

先日相談させていただいた女性とのzoomでの打合せ、無事にやり過ごせました。アドバイスいただいた通り、平謝りから始めたらスムーズに話が終わりました。

もう一人、女性の先生とも、お陰様で意思の疎通がちゃんとできました。私の負担のことも気にしてくださっていて、編集作業は私の知人に頼めるようになりました。肩の荷が降りました〜。

いろいろと、揉め事になる前に銀人先生に相談できてよかったです!
その他のいつもの悩みも毎度申し訳ないと思いつつ、聞いてくださって感謝です。
本当にいつもありがとうございます!

銀人先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年03月18日

評価:★★★★★

銀人先生、先日は鑑定ありがとうございました。

いつもながらの親身な温かい鑑定に心から感謝しております。
先生とお話しする事が、私の日々の考えや行動の反省や確認となり、とても癒され励みになります。
それは先生の優しいお人柄の賜物だと思います。依頼者の幸福を心から願い、親身な鑑定から先生の誠意を感じます。
今回の鑑定も旦那の事がメインでしたが、先生からのアドバイスを肝に命じ、これからもお互いに束縛しあう事なく、適度な距離感を保ちつつ良き人生を仲良く歩んでいけたらと思っております。

来週末は旦那とお弁当作って、お花見に行って来ますね笑
先生も良き桜の春をお迎え下さい。


ページトップに戻る