銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

113

評価別件数

5評価
112件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

15日のお昼に、初めて鑑定頂き...

2020年10月19日

評価:★★★★★

15日のお昼に、初めて鑑定頂きました。
初めてお願いしましたが、話しやすく、また、鑑定中に先生の反応にちょっと笑ってしまいますが、全くわざとらしいとかでは無いので本当に、反応しているんだと思いました。コロナもありますが、少し前向きになっていると、思って待ちたいと思いました。
また、宜しくお願い致します_(._.)_

今回もありがとうございました。...

2020年10月17日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました。電話が繋がった時、聞き覚えのある声だと言ってくださって嬉しかったです(^^) 3度目の鑑定で最初から言われていた連絡を取るのに良い時期が近づいてきたので、どんな風にラインを送ればいいかをアドバイス頂きました。もちろん彼の気持ちも彼に聞いてくださいました。彼に連絡するときのキーワードの 10分でも を実行してみます。本当に毎回、親身になって鑑定して頂けてアフターメールも心のこもった内容で感謝してます。先生が送ってくださったエネルギーが彼に届くといいな。まだまだ私の望むことには遠いと思いますが、私の気持ちは もう一度2人で笑いたい。それが叶う日が来るといいな。これからも先生に頼ってしまうと思います。寒くなってきたので体調崩されないようにしてくださいね。本当に心の暖かい先生です。

銀人先生
昨日は...

2020年10月16日

評価:★★★★★

銀人先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
アフターメッセージも嬉しく拝見しました。ありがとうございます。

昨日は、ずっと気になっている人のことで確認したいことがあり、銀人先生に奇跡的なタイミングで視て頂けて本当に良かったと思っています。
また会える時がくるようなので、少し気が楽になりました。
これまで何人かの人に、私にはスピリチュアルな要素があるとのことを言われたことがありますが、先生も同じようにおっしゃったので、そうなのかな、と。。びっくりしましたwww

又、何かあった時は、よろしくお願いいたします。



銀人先生、昨日初めてお電話が繋...

2020年10月16日

評価:★★★★★

銀人先生、昨日初めてお電話が繋がりました。
お気に入り登録は、既にしていました!!
今起きている問題について、よく話を聞いて、理解して下さり、明るく、的確に教えていただき、とても嬉しかったです。私が、影響を受けてしまっていることを、はっきり伝えてくれてありがとうございました。先生のアドバイス通り、まずは、自分を元気な自分に戻してあげる事を、1番にしますね!!アフターメールも感激いたしました。また、どうぞ宜しくお願い致しましす。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年10月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
突然、切れてしまってすいません。
彼の気持ちがハッキリわかった事は良かったです。
ありのまま教えてくれるので納得もできました。
気長に力を抜いて待ってみようと思います

今回も有難うございました。相手...

2020年10月15日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。相手の気持ちや聞きたい事もテキパキ視て下さいます。アドバイスも助かります。また宜しくお願いします。

昨夜は二度目の鑑定ありがとうご...

2020年10月15日

評価:★★★★★

昨夜は二度目の鑑定ありがとうございます。
ちょっとしたハプニングがありましたが、先生はじめご尽力いただいた方々に感謝いたします。

彼のこと、私自身のこと、見えない方々のこと、本当にたくさん視ていただきました。
彼は思ったよりも元気でいつもの調子が戻りつつあるようで少し安心しました。
先生が伝えてくださる彼の言葉が、ずっと彼の口調で脳内再生されていて、
それも先生が彼の感情を含めて正確に教えてくださるからだと思います。

先生と一緒に考えた、彼にLINEする内容の下書きは完成しています。
あとは何時に送信するか、試しに自分で視て13時と出てきたので、
この時間にLINEしてみたいと思います。
多分既読になるだけで返事はないと思いますが、
奇跡的に返事が来たら報告しますね♪

先生はとても明るくて正直で誠実な方なので、
先生とお話しするととても心が落ち着きます。
アゲ鑑定されない先生なので、鑑定結果も納得することばかりです。

私のこれからについてどこまで開花するか、
怖さとワクワクが入り混じっています。
また何か変化がありましたらご報告させてください。

また今日から少し寒くなるようですので、
どうぞ温かくしてお過ごしください。

先程はありがとうございます!初...

2020年10月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます!初めてみていただきました。
口コミを見ていて上げ鑑定はしないとの事で、厳しい結果だったら聞いたあと立ち直れるだろうか?でもハッキリ聞きたいし…とすごく怖く震えながらお電話しましたw

途中、笑いながら話してくださったり聞きたい事もひとつひとつ答えてくれて、都度その質問に合った鑑定方法でみていただきただただ驚きました。

初めて男性の先生でうまく話せるか?も心配しましたが全然大丈夫でした!
人様に大きな声では言えない事柄でしたが先生は否定もせず聞いてくれて何よりコンプレックスの私の名前を素敵ですねと冒頭で言ってくれて嬉しかったです。
またすぐに頼ってしまいそうですがその時は宜しくお願いします!

口コミが遅くなりすみません。<...

2020年10月12日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりすみません。
何て口コミをしようか色々と考えていましたが、やはりシンプルに先生の事を書きます!
最初はどんな先生かドキドキでしたが、とっても明るくてお話がとても面白いです!
守護霊様のお話もしてくださいます。
先生とのお電話の最中に、大きなお寺有名なお寺に行かれませんでしたか?と聞かれ去年ですが、家族旅行に行った事を思い出しその事を話すと何だか不思議な感覚に陥り、その感覚が先生とリンクしているようでした。また、気になる人との話でも前世でとある繋がりがあると教えていただき、そう思うと気持ちがすーっと楽になり素直に受け入れられています。
とっても不思議です。
またお世話になると思います。
ありがとうございました(^^)

銀人先生〜!
あ...

2020年10月12日

評価:★★★★★

銀人先生〜!
あれから彼が車で私の横を通り~
私の前を走り~
話せません!近いのに(´っω-`)
いつか会えるまで しょうがないです。
近いのに話せないタイミング(o´д`o)=3
あれからメールする勇気無く ネタ切れです 笑!
でも何だか笑える ご縁です!
彼がメールを楽しく思ってくれてて 良かったです。また会えるまでしょうがないですね。

銀人先生、昨晩は嫌なエネルギー...

2020年10月10日

評価:★★★★★

銀人先生、昨晩は嫌なエネルギーを払ってくださってありがとうございました!それまで首がすごく熱いような痛さがあって肩こりと頭痛がしんどかったのですが、その後、寝る頃にはスッキリしてました!今は肩甲骨あたりが筋肉痛みたいな感じですが、肩こりと頭痛は消えました!スゴイ…。メッセージもありがとうございます!彼のことはさて置き、自分のメンテナンスしますね。これから色々頑張れそうな気がします◎
銀人先生、本当にいつもありがとうございます!また相談させていただきたいと思います♪

先生、9日の鑑定終了間際にお世...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先生、9日の鑑定終了間際にお世話になりました。
以前から気になっていた先生でしたが中々予約が取れないのもありましたが悪い結果だと怖い気持ちもありましたが、彼の本音を知りたく依頼させて頂きました。
私への気持ちはある。奥さんへの気持ちはないが
お子さんが好きで離婚が中々出来ない様子でした。
彼の発言、行動でやっぱりと思いました。
でも、少し待って欲しいと言っていると、
じゃあどれくらいか聞いて頂きましたら、2年で首が動くと。じゃあ2年までは確実になのか?微妙な動きだったそうですが彼の中で底が限界かなって思っているようでした。でも、乗り越えてしまう可能性あるよね?と問いかけると首が又動く。
待っていて欲しい気持ちあるけど言えない。どうしたらいいかわからなくなり、先生に守護霊様に問いかけ頂きました。
お互いが好き、今、白黒はっきりさせてしまうのはもったいない。半年待ってと。
半年後に何か起こるんですか?と先生に聞くと先生の身体に反応が、じゃあ半年待ちます。と伝えると守護霊様が喜んでいる様子でした。私の幸せを考えている守護霊様なようなので半年後何がある事を期待して待ちます。
勇気を出して依頼して良かったです。
又宜しくお願いします

いつもありがとうございます!<...

2020年10月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
最近、彼の態度がとても優しく…嬉しい反面、気のせいかと…鑑定お願いしました。
"間違いなく、私に対する気持ちが大きくなってる

久々に鑑定をして貰い有難うござ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

久々に鑑定をして貰い有難うございました。
もっともっと、銀人先生に聞いて貰いたかったんですが…お時間が…。
銀人先生の声を聞くとすっごく嬉しい気持ちにもなり、凄く励まされます(^^)
彼が私に対する気持ちは、少なからず有るって事。 でも、いい結果にはならないって少し悔しくも悲しくもなりましたが、ありのままをちゃんと伝えて、一緒に泣いてくれる銀人先生に凄く感謝です。
決してお世辞は言わず、ありのままを伝えてくれる。そんな銀人先生は本物だと私は思います。
しっかり自分を持って、新しい道を進んで行きたいと思います(^^)
銀人先生!!!! また、明るい気持ちで銀人先生に良い報告が出来ればと思ってます。

先日と本日の鑑定ありがとうござ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先日と本日の鑑定ありがとうございました。

Kです。

Kちゃんと話をしましたが、やはりKちゃんは冷静な判断できていませんね(T_T)

先生にみていただいた通りですね^_^

私に感情がある以上、対応が本当に難しいです。
日本語通じないので普通の話も難しいʅ(◞‿◟)ʃ

どうしたらいいだろうね!
また相談します。

今日は二度目の鑑定ありがとうご...

2020年10月08日

評価:★★★★★

今日は二度目の鑑定ありがとうございました。
またまとめのメッセージまで本当に至れり尽せりの鑑定です。先生の体を張った(笑)鑑定のおかげで彼のリアルなそして微妙な気持ちが伝わってきました。一緒に対応まで考えていただき助かりました。次の動きを待ってまたご連絡しますね。攻略法一緒に考えてくださいね。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生は話しやすくて楽しかったです。
興味があることをできるように調べて動いてみます。守護霊様の話は興味深かったです。
アフターメールありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生のおすすめの神社に、ますます参拝しようと思いました。

首がよく動いていらしたようで、声がたまにうわずったりされてて心配になりました。

全力で視てくださって感謝です。
明日から少し元気でいられそうです。

少し自分は動かず、マイペースに呑気にしときますね。

昨日はありがとうございました!...

2020年10月07日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
先生とは、ここに所属されてからずっとお話してみたく、ようやく叶いました。
今までにない先生の反応でしたけど、すごく体の芯に言葉が入って来た感じがしました。
神棚から言われたお札を下げたら反応柄でました。
和らいだんです。びっくり。
まだ、痛みは少しあるので、今日、祓います。
そしたら治るかな? 
あと、先生から勧められた場所、前にある方に勧められたんです。これもびっくり!。
同じ方?だったり笑笑
また、お話したいです。
でも、お身体への御負担笑笑が気になります。
お身体ご自愛くださいませ。

銀人先生、昨夜は大変奥の深い鑑...

2020年10月06日

評価:★★★★★

銀人先生、昨夜は大変奥の深い鑑定をしていただきまして有難うございました。先生との時間は非常に大きな癒しの中で心地よく、心身共に浄化され、会話を通して行なわれるエネルギー伝達によってスピリチュアルの感覚がまた一段と強くなるというか、パワーアップしていると感じます。メッセージは夢で瞬間的に届く様になってきました。非常に短い時間なので書き留めておくわけにもいかず…忘れない様にしないといけませんね。
感覚が非常に敏感になっている為、相手を見抜く力といいますか、嫌でも察知する様になりザワザワとしたものまで受けて取れる様に。なので心が理解するので腑に落ちない事もなく、納得して自分の行動を移せます。今日も相手の性格など手に取る様に分かってしまう自分にいささか驚き、ここまできたかと思う次第でした。
ツインレイとの出会いによって、自分にもたらされる使命にもやらざるを得ない状況になってきているとひしひしと感じ、上の方々が何やら会議をされているのは伝わってきていましたので、
地に足を付けてやるべき事に目を向けて進んで参りたいと思っております。
昨夜は本当に有難うございました。

ページトップに戻る