銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

48

評価別件数

5評価
48件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この前初めて鑑定して頂いた、感...

2020年08月06日

評価:★★★★★

この前初めて鑑定して頂いた、感じる力が強いと言われたCです。アフターメ—ルを含め、初めて鑑定して頂きありがとうございました。
彼のことや、仕事のことたくさん聞けて納得の鑑定です。先生は、彼のことも含めて私が言わなくてもわかっていて本物だと思いました。しかも左肩に何かついてると言われ、先生にとってもらい身体も楽になった感じがしました。前から少し痛い時があったので。先生と私少し似ていると思ったので、私もあれからめぐリズムやったり、アロマで心を癒すようにしています。それとこの前、彼に誕生日プレゼント渡しましたが、喜んでない感じがして嬉しくなかったのかなあ?と思ってしまいました。また聞きたいことができたので、頑張って鑑定依頼しますね!本当にありがとうございました。

先生、先日は鑑定を有難うござい...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定を有難うございました。深夜待機時間を過ぎていたにもかかわらず、丁寧に親身になって視てくださり本当に感謝しております。
先生と繋がってからエネルギーが流れたのか、また少しスピリチュアルな感性が上がった様にも思え常に高い波動の感覚を維持出来ています。守護霊様との繋がりを大きく感じますし、引き上げられている様にも思います。
銀人先生は、知りたかったことやどうしたらいいかを守護霊様に聞いてくださり、魂が心から楽になれる救われるメッセージを大変分かりやすく伝えてくださいました。
迷いも飛び、方向性が見えて来ます。
最後の学びとなるツインレイと会える段階にそろそろ入ってきているのだろうなと私も自覚出来ております。あとは言われたことを実行して、自分の信じる道を迷い無く生きていきたいと思っています。
早速ローズクォーツのブレスレットを装着しましたが、石の波長がとても喜んでいると感じます。共鳴出来ています。
先生とお話しした時間は、大変貴重な時間となりました。電話を切った後にも幸せな心地よい時間がずっと続いておりました。本当に有難うございました。

2度目の鑑定をして頂きました。...

2020年08月05日

評価:★★★★★

2度目の鑑定をして頂きました。
すぐに聞き覚えのある声…と仰っていただき名前を言うと彼の名前も前回の話も覚えていてくださいました。
前回から1ヶ月くらい経ちましたが、メールを頂いてとても嬉しかったです!
今回は、沢山お聞きしたい事があり…長くなってしまい先生を泣かせてしまいましたが母からの言葉は、一言目から母の言葉だと確信できました。私も涙が止まりませんでした!
彼の話も…また、宜しくお願い致します!

先日は初鑑定ありがとうございま...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました♡
お返事遅くなってしまいすみませんでした。
なかなか予約がとれなかったり順番が回ってこなかったりしましたが やっと銀人先生と繋がれて本当に嬉しかったです。
銀人先生は上げ鑑定せずきちんと結果を伝えて下さるので、逆にポジティブなことはとても期待が持てました!
またスペシャルな術も行って頂けたので今後の展開が楽しみです。
今後もまたどうぞよろしくお願い致します。



先程は長々とお話しさせて頂き有...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先程は長々とお話しさせて頂き有難うございました。先生とお話しするとホント元気になれます。
前回は彼から連絡があまり来ないと相談したら次の日から驚くくらい連絡頑張って来るようになり、今回も別れたのかどうか?のご相談をさせて頂き彼と繋がってもらい聞いてもらいました。彼は全く別れたつもりは無いと言う事で彼からの自粛解除の連絡を待ってみようかなぁと思います。またもう1人の人も視野に入れて流れに任せてみようかなぁと思います。先生からも彼に念を送っていただけるようなので今後を楽しみに10日前後様子を見てみたいと思います。先生の私に幸せになって貰いたいと言うお言葉で救われます。先生とのご縁に感謝します。彼から連絡が来たらすぐにご報告しますね!
先生もお疲れだと思いますがお体に気をつけて下さい。

人気のある先生なので、なかなか...

2020年08月01日

評価:★★★★★

人気のある先生なので、なかなか予約が取れずにいましたが、先日ようやく鑑定していただきました☆
疎遠になった人の現状&再会できるかを聞きましたが、今はとにかく忙しくて、いっぱいいっぱいの状態だそうです(-_-;)先生の「ささやき」にもありますが、この時期は「土用」で、なにかと不安定になりやすく、その影響も受けているとのことでした。
そんな状況でも、先生は「少し先になれば落ち着いてくるから、その頃を狙って、縁結びに近いことをやってみる!」と提案されたので、お願いすることにしました。銀人先生は、とても親切で、テンポよく話を進めていく方なので、相談しやすかったです♪アフターメールも保存して励みにします。。先生が背中を押してくれたのだから、私も実現に向けて頑張ります!またお電話します。ありがとうございました(*^^*)

銀人先生、夕べは鑑定をありがと...

2020年07月31日

評価:★★★★★

銀人先生、夕べは鑑定をありがとうございました(*^^*)
昨日は、仕事の報告をすると、先生の顔がニヤニヤ(笑)
自分のことのように喜んでいただいて、ありがとうございました(*^^*)

そして、一番気になっている、彼とのこと。
今彼はとても疲れていて、私のことを思う余裕がない。
それを聞いて、寂しい気持ちと、その通りなんだろうなぁと納得する気持ちでした。
銀人先生が、自分の鑑定に正直なところですね。
私に気を使って良いように言うことはしない。
いつも、そんなところが銀人先生の好きなところです(^-^)/
昨日も、しつこいくらいに(笑)いっぱい聞きましたが、嫌な顔をせず(見えないけど、笑)丁寧に答えてくださって、
納得できないことが、気になるのはよくわかります。といってくださってました。
来月の実行日には、がんばって彼にラインを送ろうと思います(とってもこわいですが)
銀人先生が背中を押してくれてるので、きっと大丈夫ですね(^^)d

夕べ、彼に社長訪問おつかれさま!のラインを送りました。
今朝、疲れました(笑)と返信があったのですが、それを見たときに、彼のとても優しい気持ちを感じました。
私のラインに嬉しいと思ってくれてるような(*^^*)
きっとそれは間違いないでしょう(笑)
すみません、長くなりましたm(__)m

銀人先生、いつもありがとうござます。


銀人先生、先程は鑑定有難うござ...

2020年07月29日

評価:★★★★★

銀人先生、先程は鑑定有難うございました(^^)
また、泣いてしまってごめんなさい。
それから…銀人先生を疲れさせてしまったんじゃないかと、少し心配です。
大丈夫でしょうか…。
そんな先生の声を聞くと、凄く勇気貰ったり頑張ろー!! と思わせてくれます。
決して良い事だけを伝えず、ダメな事もハッキリ伝えてくれる所に信頼感は物凄くあります(^^)
リアル感があり過ぎて、本当に彼本人と話をしてるんじゃないかと思わせる凄さ!! もっともっと、沢山の人に経験して欲しいと思います(^^)
先生が仰った言葉を信じて、来月も前を見ようと思います。先生!! また、良い報告をしたいと思います(^O^)! 有難うございました。

銀人先生、昨晩はありがとうござ...

2020年07月26日

評価:★★★★★

銀人先生、昨晩はありがとうございました。
私の性格で自分が納得行くまで聞いてしまう悪いところが露呈してしまい、申し訳ありませんでした。
お疲れになられてはいませんでしょうか。
そんな中でも先生は私の質問に全力でご対応くださり、最後には私もそれはやってみようと力が湧いた鑑定でした、是非作戦遂行したいと思います。初めての鑑定士さんで少し緊張もしましたが、優しいお声に安心いたしました。
銀人先生はよくいる結果だけを伝えて終わりですの鑑定士さんでは無く、ではこうしてみましょうとこちらの知りたいことをきちんと考えてくださる先生です。既に人気の先生ではありますが、お悩みの方は1度お話をされてみると気持ちが楽になるかと思います。結果をご報告できる様に頑張ります。
行動も制御されてしまう様な不安な世の中ではありますが、くれぐれもご自愛ください。

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

銀人先生、夕べは約1ヶ月ぶりの...

2020年07月21日

評価:★★★★★

銀人先生、夕べは約1ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。
昨日は順番的に繋がるのは難しいだろうなぁと思ってたのですが、やはり、必要な時には繋がれるようになってますね(^-^)/

昨日も彼の状況や気持ちをみていただきました。
彼の今の状況は私にはとても嬉しいことでした!
そして、私に対して彼がどういう気持ちでいてくれてるのか?を彼に繋がっていただいて、聞くことができたのですが、それは女性の私が強く望んでいた気持ちではなく、え?そっちなんですか?という感じでした。
女性からすれば、好きだという気持ちを全面に出してほしい!そう思っていました。
でも、銀人先生が伝えてくださった彼は、私にとても興味がある、そして、話がしたいということでした。
それって、なんか、気持ちが薄く感じるんですけど。
と、言ってしまいましたが、男性の心理を男性である銀人先生だからこそ、分かって、噛み砕いて伝えてくださいました。
銀人先生は、盛って伝えるのではなく、素直に彼の気持ちを代弁してくれてるのだ!とわかって、益々先生の鑑定に信頼を持てています。
そして、いつも前にお話をしたことも、ちゃんと覚えていてくださって、私が知りたいと思ってることも、ちゃんもキャッチして伝えてくださる。
本当に頼りになります。

先生と約束をしたこと、今日はまだ彼にできてませんが、近いうちには実行に移します!
また、次回、よい報告ができると、信じています。

いつも寄り添っていただいて、ありがとうございます。


長時間の鑑定でお世話になり有難...

2020年07月15日

評価:★★★★★

長時間の鑑定でお世話になり有難うございました。一杯泣かせてしまったり新発見の反応あったりして体調大変だったでしょう申し訳ありませんでした。『鑑定を信じて歩んで大丈夫ですか』の問い掛けに『はい』と凄く力強い声で返して下さいましたね。沢山抱えていた悩みや不安でズタボロだった私にはその言葉に救われました。先生はハイヤーセルフ様各人の守護霊様を通し事細かく回答して下さるので凄く理解出来ましたし、難題には【銀人会議】にて最善策を考えて下さいます私に悪影響が及ばないかそこまで考慮して下さり難題解決して頂きました。全てお話し先生のお友達ちゃんも力添えに来た時に鳥肌全開になり直後に体の胸辺りがスカスカで空洞という感覚になり明らかにズタボロの心が晴れたと体感出来ました電話繋がった当初は声が震え動悸があったので自分でも何故?と感じつつ話終えた時に水分補給し落ち着き、結果的には膿を吐き出す為に先生との御縁が必要だったと素直に実感してます。謙虚な姿勢で真摯に相談者の心に寄り添いながらも的確に対応して下さいますので私は救われました。相談者が今必要な言葉を敏感に感じ取る先生です。
結果報告予約出来る日を信じ楽しみにしていす。
占いジプシーで未だ不安を抱えて居る方は是非一度先生&お友達様のお力添えで心を癒して下さいね。金龍が見守ってくれている事を改めて教えて頂いて幸せに成らねば!と頑張る勇気を与えられました。ご多忙とは思いますが先生お身体ご自愛下さいませ【ティッシュプレゼント出来ないのが残念です】

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月13日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

先生に4年と言われて長いようで、、
その4年自分自身、彼自身成長して
いい未来がまってますように、、♡

1日でも早くしたいなら一緒にお酒を、、
って事なので次の日彼が早くない日は
飲みに行ったり家で飲んだりしようと
思います‼︎‼︎
最近自分に自信を無くしてかけてて
先生に鑑定して頂き、久しぶりに自信が
持てました‼︎
しかも、彼とは昔から繋がってた、、と。

本当に恋愛は難しいです。
でも、アタシは4年後の幸せの為に、、
まだまだ自分磨きを頑張ります◡̈♥︎

一年半後にはまた半同棲に戻れると
言われ、、それまで自由に彼をさせます!

また話聞いてくださいねw
あっ。。
先生に縁結びしていただくの忘れました、、

昨晩の最後に2回目の鑑定ありが...

2020年07月12日

評価:★★★★★

昨晩の最後に2回目の鑑定ありがとうございました。
昨日はとても苦しい気持ちでいたのでいいタイミングで先生と繋がって本当によかったです。

私のことも覚えてくださってて嬉しかったです。
前回同様、銀人先生の優しいお声に癒されました。

チャネリングで彼のことや私のハイヤーセルフに問いかけてくださって迷っていた気持ちがだいぶスッキリできました。

鑑定結果は決して嬉しい感じではありませんでしたが、
ハッキリおっしゃってくださったのでよかったです。
(言いにくいことも先生は優しいのでこちらに確認してからお話されるところも信頼できます)

もう少し様子をみてもいいとのことだったので焦らないで無理しないようにしますね。

先生と話すと元気が出ますし、楽しいです。
またお電話しますね。

銀人先生、先程は鑑定有難うござ...

2020年07月11日

評価:★★★★★

銀人先生、先程は鑑定有難うございました。
2回目のお電話だったのですが、先生の声で彼の気持ちを聞けた時、涙がとまりませんでした。
彼と直接話をしているみたいで…。
私がマイナスに考えてしまってるだけなんだと…。 周りの目と、波風を立てたくない…もう少し我慢の時期なのだと…。
彼の気持ちを大事にしたいと思いました。
先生を信じて待ちます(^^)
とにかく!! 銀人先生は凄いです!!
良い報告が出来る様に…(^^)
また、お電話させて頂きます(^^)

先日優しく寄り添って頂きありが...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先日優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。アフターメールもありがとうございました。

銀人先生やばいです。ほんとにす...

2020年07月11日

評価:★★★★★

銀人先生やばいです。ほんとにすごいです。本物です!!!!!
今回も色々相談させてもらって視ていただきました。
その中の一つが、3週間前ぐらいから急に左の首というか肩が重くなってすごくだるくて痛い状態が続いてて、仕事柄肩こりかな?と思ったのですが今までこの仕事をしてきて肩を凝ったこともなく元々肩が凝ることもないタイプだったので、「なにかついてたりして〜笑 まっ、そんなわけないか!」とすごく呑気に考えていました。
一応肩凝りかもしれないけど聞くだけ聞いてみよう!と思い先生にみてもらったらなんと女の人の生霊(?)がついてて悪い人ではないけど私のことを羨ましい妬ましいという気持ちを持った人(?)がついてたらしく、先生が「◯◯さん(私のこと)も色んな面で苦労して大変だから意地悪しないであげて」と言ってくれてそれをすんなり相手も受け入れてくれて離れると言ってくれたらしいです!
ほんとかな〜と思いながら少し経ってから左肩を動かしてみるとホントにびっくりしました!ビックリしすぎて笑いがでてきたぐらい!笑
痛みが全くなくなって重さやだるさもなくなってたんです!これほんとなんです!!
これには興奮してテンション爆上がりでした笑
こんな経験今までしたことないのでビックリして、先生すごいー!!!って本気で思いました。
だけどその女の人が先生のところに行ったらしく、、
大変申し訳ないです、、

それと、
銀人スペシャル、ぜひよろしくお願いします( ; ; )
また絶対お電話します!

銀人先生は本当にすごいです!同...

2020年07月07日

評価:★★★★★

銀人先生は本当にすごいです!同じ職場の彼がとても難しい人で、感情のアップダウンが激しくここ1年間かなり悩まされてきました。どうしようもないほど関係が悪化し、彼の気持ちも分からず修復を半ば諦めての相談でした。が!先生が彼の気持ちをポンポン聞き出してくれて、わたしのモヤモヤもすっきり☆彼の魂にも色々と諭して下さり、まるで彼を含めて三者面談している気持ちになりました笑 さらに!先生に相談した翌日から彼の態度が急に変わり、優しくなったんです!本当にびっくりして笑ってしまいました笑 あんなに頑なな彼が!その後の週末も1年ぶりに仲良く過ごせました。彼の激変ぶりに驚きの連続です笑 職場の人間関係についても苦しく思っていることがありましたが、相手の気持ちと、どう話せばよい関係が築けるのかなど相手の魂と話しながら具体的にアドバイスをくださり、どれも納得のいくものばかりでした。早速明日実行してみようと思います♪先生のおかげで辛く思い詰めていた気持ちがパァッと明るくなりました!銀人先生は、目先のことに囚われず、何があなたにとって最良策なのかを的確に教えて下さるので、本当に信頼できます。何より先生のチャネリング&送って下さるエネルギーがすごすぎです!先生のお人柄も大好きです。感謝しかありません。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♡

先日は、ありがとうございました...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました!
ずっと先生にお願いしたくて、やっと予約が出来て…嬉しかったです!
やっと先生に繋がって緊張で直ぐに泣いてしまい、先に落ち着くように何かをしてくださいました。
複雑な恋愛をしている為、色々お聞きしましたが全て応えて下さいました。先生の答えに先生と一緒に鳥肌が立った事、今考えても鳥肌です。
翌日メールを頂き、自分の中でも整理が出来ました。本当に嬉しかったです!
また、お願い致します(^^)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました^ ^
もちろん質問だったり知りたいことがありお電話させてもらってるのが一番なのですが、
もう一つ、安心したくて電話しているような気がします笑
もう先生は私の精神安定剤になってます!笑
今回先生と、あ!それだ!ってなった内容があり先生も首がハッキリ動いて、あ!ってなったと言っていてモヤモヤしていたのがスッキリしました!
とても人気で予約が取りにくいのですが繋がれない時は今はまだ必要ないのかなと思うようにしています!
先生と話していると大丈夫な気がしてくるし、先生の声にとても癒されます!元気が湧いてきます!
また不安になったり気になることがでてきたらお電話させていただきますネ♪

ページトップに戻る