銀人(ギント)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

銀人先生 最新の口コミREVIEWS

銀人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

銀人先生
銀人先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

245

評価別件数

5評価
244件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつもの彼のことで久しぶりにお...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いつもの彼のことで久しぶりにお電話させていただきました。
前回先生に、彼に連絡をしたら返事返してくれるか?という質問をしてそれを先生が彼に聞いてくださり、そしたら彼は「返す」って言ってるよと教えていただいていました。
でもお別れをしてからこっちが連絡をしても未読無視・既読無視で絶対返事なんか返してくれなかったので本当かな〜???と思ったり、
それに加え、何ヶ月も前に違う先生に視てもらった時その先生も連絡したら返事返ってくるよと言ってたけど結局返事は返ってこなかったし、、と信じたいけどまた悲しい気持ちになりたくないし鬱陶しいと思われないかな、、と思って連絡をするのをすごい悩んだけどこれで連絡がこなかったらきっぱり終わりにしようと自分の中で決めて勇気を出して連絡をしました!先生を信じてみました!
そしたら、、本当に連絡が返ってきたんです( ; ; )
あんなに既読無視未読無視をされ悲しくて思い悩んでいたのにこんなあっさり返ってくるんだと笑
約3ヶ月ぶりに彼と連絡がとれました!
すごく嬉しかったです。
この報告を早く先生にしたくてウズウズしていました笑
いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
銀人先生大好きです!!!
また進展ありましたらお電話させていただきますね(^^)

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定していただきありがと...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。年始早々の大失敗のお話を先生に聞いてもらい、心のもやもやは少しはれました。そうしましたら、次の日相手の方から、今後は気をつけていただければ、というお言葉とでしゃばってすみませんでしたというお言葉をいただきました。真面目で良い子なんだなぁと思ったと同時にとても安堵しました。今後に生かせる気付きをいただけましたし、先生の仰られました通りポジティブに考えてついていたのかもしれません。いつもみていただいております、彼の方へも行動を移せそうです。ありがとうございました。

今回も有難うございました。彼の...

2021年01月17日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。彼の気持ち状況をいつも視て頂き助かります。なかなか進展しませんが 少しづつでも良くなればと思います。エネルギー強化も有難うございます。また宜しくお願いします。

銀人先生、鑑定ありがとうござい...

2021年01月16日

評価:★★★★★

銀人先生、鑑定ありがとうございました。
男性は初めてだったので、少し緊張しましたが、とても気さくで話しやすく長時間になってしまいました。自分の長所短所も聞け、先生からのアドバイスを活かして仕事をしようと思います。
会話をしているだけで、ポジティブになれました。息子に、合格したらご褒美、と伝えましたが、あってもやる気に変わりはないと言われてしまいましたが、、泣。自然に任せていこうかと思います。

口コミがおそくなって申し訳あり...

2021年01月15日

評価:★★★★★

口コミがおそくなって申し訳ありません。
家族の準備でバタバタしてました。
そしてまたもや彼が体当たりしてきました。
(半月ぶり3度目 笑)
毎度のことですが、私が腰を据えて家族と向き合おうとした矢先、すごい嗅覚だと思いませんか!
逆にすごく感心しています。
みんなアップして〜そろそろ試合だよ〜。
今はこんな気持ちでいます。
こちらは落ち着いたらまたお話を聞いてください(笑)
西洋占星術のこと、背中を押していただいてとても嬉しかったです。
とっても奥が深い学問なので、自分のペースでコツコツ続けられたらいいなとおもっています。
先生の鑑定士としての考え方やポリシーも教えていただいて、とても真摯で尊敬できる方だと改めて思いました。
私もいつか先生のようになりたいな(*^^*)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
銀人先生と話して
彼の本当の気持ちも 確信出来ました。
何故 そこまで執着するのか?にも
答えが見つかった気がします。
彼は 私の事を好きではなくて
ただ自分の事を理解してくれる人が
欲しいだけなのですよね…
だから 私の事を好きだと思い込もうと
してる…
私の守護霊様からの伝言を
銀人先生に聞いてもらって
自分なりに 離れる時期も わかって
ほっとしてます。
今日は たくさんの アドバイス
本当にありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
また温かいメッセージも嬉しかったです。
連絡が取れない日が続いてこのまま自然消滅かも…と不安でしたがそうではないこと、結婚に対してもやはり現状は仕事が最優先だということで、守護霊様含め先生からアドバイスいただいたとおり今は一旦彼のことは置いて別のことに集中したり自分の市場価値をあげることを心がけてやってみたいと思います。
いつも丁寧で素早い鑑定、本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます!<...

2021年01月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
1ヶ月ぶりに鑑定して頂きました。
先生に最初に鑑定して頂いた時に彼の転勤の可能性を見て頂きました。
先生は、彼が蹴っている感じがするので断るのでは、ないかな…と仰っていました。
その通り、彼は、転勤の話を断ってくれていました。いつかは、転勤する事になるとは、思いますが…出来るだけ永く側に居たいです。
年末辺りから彼と良い感じなので、このまま幸せが続く事を願っています。
優しい先生とお話ししたくて予約してしまう時もありますが…また、宜しくお願い致します!
お身体に気をつけて下さい。

先日はありがとうございました

2021年01月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました

先生いつも有難うございます。<...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先生いつも有難うございます。
私の発言で彼にも辛い思いをさせてしまいました。
ラインで謝り、本音は伝えていました。
守護霊様も私の言動でヘソを曲げてしまい、先生が守護霊様にわたしがやるべき事あるか尋ねてくれました。そしたら、彼に謝って欲しい、私は再婚したいと思っている  と言う事を伝えてと。
先生にラインで謝ったけどと伝えたら一度より二度伝えた方が心に残るし直接伝えた方がいいと。
しかし、私は再婚したいと伝えたら彼が重くなってしまう気がしましたが先生もそうは感じない、守護霊様もいっているので月曜日夜会うので勇気いりますが頑張ります。
又上手くいくよう、彼も気持ち伝えてくれるようお力をかして下さい。

来週、火曜日は何かしらのプレゼントを期待して待ます

夕べはありがとうございました。...

2021年01月09日

評価:★★★★★

夕べはありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
彼と友人との会話についていろいろ質問しましたが、あんな風にじわじわ誘導されてるんですね。
先生とお話ししてると彼に質問してるみたいでとても楽しいです。
やっちまった!と思って私に話してくれたと教えていただき、ちょっと嬉しかった(笑)
まだ天使さん達がいるとのことで安心しました。最近静かなのはわたしを気遣ってくれているのかな?
また教えてくださると嬉しいです!

銀人先生、先日は連日の鑑定とメ...

2021年01月09日

評価:★★★★★

銀人先生、先日は連日の鑑定とメッセージありがとうございました。
以前のお住まいが私の家の近くとは驚きでした。
何か嬉しいご縁を感じます^ - ^

今後のH子対策に関する有益かつ様々なアドバイスありがとうございました。
しっかりと実践したいと思います。
お人好し旦那を守ってあげるのは私しかいませんものね!

今流行りの鬼滅の刃の主人公竈門丹次郎になったつもりで鬼から大切な人を救い出さねばですね(^-^)
私もコロナでストップしている趣味を復活させ、自分自身の波動を上げて頑張ります。

これからも先生のお力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。

コロナも猛威を奮い、世界中が危機的状況に陥り毎日不安な日々を余儀なくされておりますが、感染予防しっかりとしいっときも早く平穏な日々が送れることを願うばかりです。

先日はありがとうございました。...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
気になる彼の事を聞くと先生にまで彼の感情が移るようで、口角が上がると、ほっぺたがつる程…(笑)
また変化があったらアドバイスを頂きたいと思います!

銀人先生には、今回で3回目の相...

2021年01月07日

評価:★★★★★

銀人先生には、今回で3回目の相談になります。

1回目は、転職を考えていたとき、
「今と同じ業種にこだわらない方が良いみたいです」
とアドバイスを頂き、何故か必要以上に同じ業種に固執し過ぎていた自分に気が付きました。

2回目は、退職の旨をどのように上司に話そうか考えていたとき、
「体の調子が悪く、(自分の意思とは関係なく)業務継続がどうしてもできないということを、謙虚な姿勢で話した方が良さそうです」
と話して頂き、その後そのように対応した結果、大分円満に職場を離れることができました。
当時は、確かに体調は悪かったものの、嘘でも「やりたいことがあります」とか前向きな話し方をした方ががいいのかなぁ…とか、今考えると悩みすぎて、おかしな方向に進みかけていたので(汗)、銀人先生のおかげで、誠実な姿勢で、変な後悔をせず退職することができたと思います。

そして、3回目の今回は、その退職した職場にいた女性から、もう現実的には関わることはないにもかかわらず、念が飛んできて気分が悪い、という、以前に比べると相当スピリチュアルな相談を致しました(>_<)
こんなこと相談して大丈夫かなと思っている私に対して、先生は、
「魂が色々と敏感になっている状態なので、歩いたりするなど物理的現実的な部分に焦点を当てて、バランスを取った方が良いです」
とアドバイスをくださり、
加えて、
「本日16時以降に、変な思念を取っておきますね」
と優しく話してくださいました。

正直に申し上げると、前半のアドバイスは理解できても、後半については「(銀人先生のことだから御誠実に何かしてくれるのであろうけれど)多分私には分からないだろうなぁ」と思っていたのですが、
その後、その女性からの絡まってくるような念が今までずっと続いていたのにもかかわらず、17時から17時半にかけて、ズルズルとれていくような感覚があり、
18時になったときには、素人の私でも「あ、とれたんだな」とはっきり分かる程、身体が楽になったと思います。
うまく表現できませんが、「(私に異様に執着していた)その女性の念が、(そんなことをしても意味がないと)上手に説得されて帰っていった」みたいな感覚がありました。
これはスゴイです!!!

また、毎回優しいアフターメールをくださり、大変感謝しております。

銀人先生は、考えすぎて自分の道がよく分からなくなったとき、道標のように光をくれる先生です。
銀人先生、どうもありがとうございました。

銀人先生、先日はありがとうござ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

銀人先生、先日はありがとうございました。
絶不調の私への守護霊さんからの思わずの一言は笑わずにはいられませんでした。流石よくお分かりでって感じでした。彼はどうしちゃったんでしょうね。とりあえず今は私からのLINE欲もあまりなくて、暫く放置かなといった感じですが、ふとした時に元気かなーって思ってしまいます。今は自分のバランスを取る様好きな事しときます。先生もこの様なご時世のなか、色々と制限もありますが、ご自愛ください。またご相談よろしくお願い致します。

先程ははじめて鑑定していただき...

2021年01月07日

評価:★★★★★

先程ははじめて鑑定していただきまして、ありがとうございました^^。
とてもユニークな鑑定で、とても的を得た内容でした。彼以外の人の気持ちまで見ていただけるのが有難く、鑑定結果についてはかなり以外で驚きました。そうだったら、まだまだ私にも将来の望みは持てそうだったので、嬉しいです。
また色々鑑定していただきたい先生でした。

先日はありがとうございました。...

2021年01月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生と話してるとテンポが合うのか、ワクワクしてきます。
また教わったところも春以降に計画いたします。
またお願いします。

昨夜は初めての鑑定をありがとう...

2021年01月06日

評価:★★★★★

昨夜は初めての鑑定をありがとうございました!年末から連絡が途絶えてる彼の気持ちをみてもらいました。ドキドキしましたが、冷めたわけじゃないって鑑定結果で安心して、眠りにつけました、そうしたら今日、数日ぶりに電話がきました。連絡なくて体調崩したのかと思ったよって一言伝えたら、数日、電話しないだけですぐに心配するなと呆れたような怒ってるような感じの反応でしたが笑笑 先生のささやきにもあったように愛の形は人それぞれなんですね。それを受け取る私自身がもう少し彼を信じないといけないなぁって。相手を変えるのは難しい、私が変わらないと。とても幸せな鑑定結果でしたが、やはりいづれは別れなきゃと彼は思っていることも教えていただき、そこは寂しいですが、仕方ないです。普段は別れを意識しないで彼と過ごしていきます。
首の痛みも出るのに鑑定して下さる先生、ありがとうございます!メッセージも嬉しかったです。また不安な時はお願いするので、よろしくお願いします。

銀人先生、今年も宜しくお願いし...

2021年01月05日

評価:★★★★★

銀人先生、今年も宜しくお願いします♪
色々と相談させていただきましたが、結局わたしのバイオリズムが崩れてるのが原因なんだ!?と気付かされました〜w
主治医のように定期的に総合的に視ていただいて、性格まで把握してくださってるからこその鑑定、流石です!
ちなみに先生からのフォローメッセージの絵文字が「?」になってしまいます…。
iPhoneとPC(Gmail)を使ってますが、両方とも文字化けしちゃいます…(^^;;
いつも「たぶんキラキラの絵文字だろうな〜」とか推測して読んでますw
アドバイスいただいたように、彼へのメールの送り方も絵文字で工夫しますね!
ケンカ腰にならないように気をつけます〜w

年明け初めて鑑定をしてもらいま...

2021年01月05日

評価:★★★★★

年明け初めて鑑定をしてもらいました。前から鑑定をと思っていましたが、予約がすぐに埋まってしまい、やっと念願が叶いました。人当たりもよく、アドバイスも頂きこれからまた頑張るような前向きな気持ちになれました。アドバイスを心掛けて日々過ごせたらと思います。また何かあればお願い致します。
ありがとうございました。

いつも有難うございます。毎回同...

2021年01月02日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。毎回同じ内容でも快く視て頂き感謝です。今月中旬に気持ちを伝えようと思います。エネルギーも与えて下さり頼りになります。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る