龍李(タツリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

龍李先生 最新の口コミREVIEWS

龍李先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

龍李先生
龍李先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

141

評価別件数

5評価
141件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ピュアリさんにいつも鑑定をお願...

2020年06月01日

評価:★★★★★

ピュアリさんにいつも鑑定をお願いしている大好きな先生がいて毎回その先生に鑑定をお願いしているのですが、今日龍李先生のプロフィールを見た瞬間、直感で必要なメッセージが聞ける‼︎と鑑定をお願いしました。
短時間(20分くらいかな)で、電話が繋がった瞬間に私の魂さんを感じてくれました。先生から言われた、魂さんの『寂しそう』『悩んでる?迷ってる?』に、寂しそうは私が母子家庭で幼少期に寂しい思いをしてたのが原因なのか、未だに癒されてない部分だと思うので、胸に手を当てて『頑張ってるね。えらいね。もう大丈夫だよ。』と自分自身を癒してあげることの大切さを教えて頂きました。悩んでるのは、すごく縁の深い彼と出逢って、誰かを愛すること愛されることや、人としての気づきや学びをブログなどで配信して、同じように悩んでる人達の役に立てたらと思ってたのですが、ブログの立ち上げが苦手で上手くいかず…『ブログはしなくていいって言ってる。それよりカウンセリングの方がいいよ。』と先生に言われ、確かに以前からカウンセリングに興味あったので、ブログにこだわらなくていいや!って、電話が切れた後に先生が言われたサイトを調べてみました。チャレンジしてみます‼︎
私は自分の直感を信じているので、初めて先生のプロフィール写真を見た時に『強くてキレイ(名前にもある龍をイメージ)で、優しさと愛があふれた先生』だと思って、鑑定して頂き確信しました。同じ沖縄出身なので、先生の話口調も懐かしくて安心しました。
これから益々のご活躍され、たくさんの悩んでる方達が幸せに導かれますように。
ありがとうございました。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

タツリ先生。
昨...

2021年01月15日

評価:★★★★★

タツリ先生。
昨夜はありがとうございました。
彼が将来の事を考えてくれている事を教えてくださり、嬉しく、前向きに頑張れそうです。
また、お願い致します。

タツリ先生昨夜はありがとうござ...

2020年12月27日

評価:★★★★★

タツリ先生昨夜はありがとうございました。
今朝行ってきました。感謝の気持ちや願いを伝えてきました。今日行こうと思っていたタイミングで、近々行ける?とタツリ先生から聞かれたときは、なんてベストなタイミングと思いました。
タツリ先生に、彼とちゃんともどることや彼から連絡がくる可能性のことをハッキリ話していただき。あまりにもハッキリと、しかも笑顔で伝えていただき、大丈夫なんだって思えています。
今は待つときなのだなと思いつつ、心穏やかに過ごしたいと思っています。またよろしくお願いします。

昨晩は有難うございました!!<...

2020年12月24日

評価:★★★★★

昨晩は有難うございました!!
ほんっとうに話しやすくてびっくりしました!!
離婚前から関係のある彼の事をみてもらいました。この縁はきれないよ、ごめんね!と言ってくださいました。信じたいけど、このまま寂しいまま人生を終えるのかな…とおもっていたのですが、そうではないという鑑定結果に疲れていた心に元気がでました!電話をきったあとに、またお話がしたい!そう思う先生です。龍李先生、有難う御座いました!また宜しくお願いします^_^

先日は久しぶりに龍李先生と話せ...

2020年12月21日

評価:★★★★★

先日は久しぶりに龍李先生と話せて嬉しかったです。元気いただきました!
彼は私に執着してる…嬉しいですね
先生が話してた通り、彼は周りには笑顔なんだけど、私には真顔?暗い顔。
すれ違いの毎日、この2日間は久しぶりに目が合いました笑
でもどの時も笑ってない。
私はいつもの私でいましたよ。
本当は私にも笑って欲しい
先生に彼の事聞いてなければ、私は彼に笑えない。
彼を信じます
先生これからもよろしくお願いします。

タツリ先生(。˃ ᵕ ˂ *)...

2020年12月17日

評価:★★★★★

タツリ先生(。˃ ᵕ ˂ *)!
いつも明るくて タツリ先生とお話してたら やる気出ます ありがとうございます。
少し押してはみましたが
変わり無しなんですよーε٩(๑> <)۶з!
焦らず来年頑張りますね。
いつも元気になれる メッセージを
ありがとうございます☆彡

龍李先生 いつも元気をありがと...

2020年12月10日

評価:★★★★★

龍李先生 いつも元気をありがとうございます。
昨晩は、すごい所からお話ししてしまい恐縮です!笑

今回、私は出過ぎた事をして彼を激怒させましたが、そこまでではないとの事安心しました。
もう何もせず落ち着くまでジーッとしておきます。

どちらにせよ帰ってくるとの先生の一貫した鑑定結果、良いのか悪いのか…!?笑
その時の自分の気持ちで考えてみます。
また気分が落ちたら、先生のお声で元気がもらえるようお電話させて頂きます。

口コミが遅くなりましたが…無事...

2020年12月02日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりましたが…無事に27日に気になっていたお宮に無事行って帰って来ました!短時間の滞在で、母親の所とお宮と、先生が『もう一箇所行くかも』と言っていた場所、急に思い立った場所は毎年初詣に行っていた神宮の近くのビーチ(せっかくだから綺麗な海が見たくなって(^^))に行きました。行くと決めた2〜3週間前から、YouTubeで龍神様に守られている方のお話がとてもしっくりくるので何回も聴いていて、何とお宮にもビーチにも龍が‼︎私も辰年で、龍李先生の名前にも龍が(^^)やっぱり龍に縁があって、守ってくれてるんだなって思うととても温かい気持ちになりました。
例の件も、彼にちゃんと伝えることも出来ました。彼の言動に感情を大きく揺さぶられることもありましたが、これは神様からのお試しなのかも知れません。何だかんだ言っても、彼と触れ合うと不思議と『私にはこの人なんだ』って確信があります。
これから気持ちを軽く、自然な笑顔と素直な心で過ごせることが大切だなぁと思いました。
また、お電話しますね♪
大好きな龍李先生へ♡

先生〜!!昨日は初めての鑑定あ...

2020年11月29日

評価:★★★★★

先生〜!!昨日は初めての鑑定ありがとうございました♡
今朝メッセージもありがとうございます☆
先生と話すと本当に元気出ます!
彼の気持ちが知りたくて悩んでたはずなのに、電話切ったら凄くポジティブになってる自分が居ました!
一通り私が悩みを打ち明けて先生に話してもらった後に、何を悩むことがあるの?笑
って言われてハッとしたしハッキリ自分の彼への本当の気持ちが分かりました☆
緊張と説明が下手くそで伝わりにくかったかもしれないけど、優しくウンウンと聞いて下さってありがとうございます(;_;)♡
先生の大丈夫は絶対大丈夫だ!って思えます!
しっかり信じて待ちますね☆
本当にありがとうございました♡

昨日は鑑定ありがとうございます...

2020年11月12日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます。
なかなか、恋が進展しないので、連絡しました。彼女は、自分に頼りたいとのことでアドバイス頂きました。
先生の声聞いて元気でました。
そして、びっくりなのですが、次の日彼女を手助けする場面になり、手伝ってあげたら久々の笑顔がみれました。ありがとうの言葉頂きテンション上がりました。
先生に相談したおかげかな

龍李先生₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

2020年11月10日

評価:★★★★★

龍李先生₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
先日はどうもありがとうございました!繋がった瞬間、思い通りにならないってかんじがするって言われ、まさにその通り過ぎて…!!もう、そうなんですよね 、聞いてくださいと言わんばかりにバババーっと話してしまってすみません:(´◦ω◦`):私が思い描いていたビジョンが全て振り出しに戻った気がして居たのですが、よく考えてみたら彼の言ってることは間違いではないですもんね(´×ω×`)かおりさん1人で不安になってるって言われて、たしかに。って感じでした。彼はあんなにいつも楽しそうなのに(´・ω・`)
私も切り替えて、時が来ればまとまると思っていたらなんだか楽になれました!龍李白先生の仰るように、今を楽しむですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

昨晩は、鑑定有難うございます。...

2020年11月08日

評価:★★★★★

昨晩は、鑑定有難うございます。また早々にコメントも有難うございます。先生のおっしゃる通り結婚前は、両親と一緒に両親のご先祖様の墓参りについていってましたが結婚してからは、主人の方中心になっていました。実を言うと母の実家は、1分かからないところにあるのですが亡くなった父と母の弟の関係が悪く今年父の葬儀の時にも色々あり行けない状況なんで気持ちだけお祈りするしかありません。何とか先生がアドバイスして頂いた事に近い私なりのお願いをするしかないのかな。前に進みたいです。

今日は運良く先生に見てもらえて...

2020年11月08日

評価:★★★★★

今日は運良く先生に見てもらえて嬉しかったです(^^)
気になる方の気持ちをお聞きしましたがそこまで想ってくれてると思わなかったので嬉しかったです♪
すぐには変化は訪れなさそうですが今は流れのままに、もう1人の彼も長い目で見ていきたいと思います^_^
また並びますので、よろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m

先程は鑑定して下さってありがと...

2020年11月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定して下さってありがとうございました。龍李先生は本当に凄いです。私の人生全てが視えていて、とても深いです。相談する前に先生が「いい波が来ているからもう少しだけ待って」と仰った時に「え!先生私まだ何にも話してないよ!凄い!」と先ず思って、悩みを相談していく中で先生が最初に言ってくれたのはこの事なのか!と思いました。元カレの気持ち視て頂きありがとうございます。彼と付き合っている時に何度か彼が私に言ってくれた言葉を先生が言ってくれた時は本当に龍李先生は視えてらっしゃるんだなぁって感動しました。私には2つの道があるんですね。私には元カレを諦める、忘れなきゃって道しかないと思ってました。でも元カレと復縁出来る道もあると聞き嬉しかったです。まだまだすんなりとは行かないとは思いますが前向きに、自分の気持ちに正直にいきます。いろいろ気づかせて頂きありがとうございます。先生の明るくてビシっと言ってくれる優しさと暖かみのあるお人柄が大好きです。先生とのご縁に心から感謝致します。ありがとうございました。

龍李先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年11月03日

評価:★★★★★

龍李先生 先程は鑑定ありがとうございました。
大変明確に鑑定頂き、彼や彼を取り巻く今の状況を教えて下さりました。
確かに!うん!うん!と肯く所も多々ありました。
本当にいい加減で女好きの人ですが、先生いわくとても純粋だとか…笑
しかもこんな人なのに、私は別れない方がこれからも幸せ!?と先生は笑いながらおっしゃりましたよね。
そうかも知れません(゚∀゚)
先生に教えてもらった通り、自分の気持ちを素直に表現してここまできたら、先生のみえておられる未来の私達になれるよう頑張ってみます。
またよろしくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年10月31日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
とてもサバサバしていて話しやすかったです。興味があることをしていきたいと思います。

今日は2回目ありがとうございま...

2020年10月31日

評価:★★★★★

今日は2回目ありがとうございます。
テキパキな鑑定で分かりやすく良かったです
また様子見ながら次回またお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2020年10月22日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生の鑑定で彼の気持ちがわかるから、昨日辛い事があったのですが、その時彼の立場から不器用で感情を抑えてる彼が理解できました。
彼の精一杯なんだなぁって
彼と私は繋がってるって事だから、お互いに思ってる事は一緒かもしれませんね
何とか頑張ってみるって、彼に想いますね
先生ありがとうございました。

タツリ先生いつもありがとうござ...

2020年10月18日

評価:★★★★★

タツリ先生いつもありがとうございます
会いたいLINEしてみました!
既読にはなりましたが返事は来てません
重かったのかな?と、ちょっと不安ですが、タツリ先生に大丈夫と言ってもらえているので信じて待ってみます
またよろしくお願いしますね。

龍李先生、昨夜、やっとお電話が...

2020年10月13日

評価:★★★★★

龍李先生、昨夜、やっとお電話が繋がり、とても嬉しかったです。とても明るくて、お優しく、元気になれました。すごく色々なことがお分かりで、沢山伝えていただき、悩んでいたので、救われました。先生、アフターメールもありがとうございました。
また、変化がありましたら、お電話しますね!!
ありがとうございます。

龍李先生*॰*✩キリキリ繋がっ...

2020年10月13日

評価:★★★★★

龍李先生*॰*✩キリキリ繋がって良かったです♡
彼を視るとドキドキが止まらないので
会うとうれしいくせに 照れ隠しをし
メールに逃げてる自分がいました。
龍李先生ほんとにスゴイです。
彼もせっかく会いたいと思ってくれてるのに
勿体無い!
土曜日に夕方くらいに誘いメールしてみます!て今は思ってますが 恥ずかし~(ฅฅ*)
他のお客様みたいに ほんとにできてない!
ほんとに仲良くなりたいのに 私が壁を作ってます。先生大変どうしよぅ、、、
彼はメール苦手なのほんとにわかるわかる!
私が逃げ腰なんです。あ~緊張して寝れない!
でも動かなきゃですね。
2ヶ月もモジモジෆ
失敗を考えてばかりいるので怖くて
進めないでいます。でも彼が大好きなので
彼も今を変えたいと思ってくれてるようなので
努力してみますね(*ฅ́˘ฅ̀*)
龍李先生 スゴく今の状況がピッタリで
驚きました•*¨*•.¸¸☆*・゚
龍李先生私にパワーをお願いします♡

ページトップに戻る