龍李(タツリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

龍李先生 最新の口コミREVIEWS

龍李先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

龍李先生
龍李先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

116

評価別件数

5評価
116件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ピュアリさんにいつも鑑定をお願...

2020年06月01日

評価:★★★★★

ピュアリさんにいつも鑑定をお願いしている大好きな先生がいて毎回その先生に鑑定をお願いしているのですが、今日龍李先生のプロフィールを見た瞬間、直感で必要なメッセージが聞ける‼︎と鑑定をお願いしました。
短時間(20分くらいかな)で、電話が繋がった瞬間に私の魂さんを感じてくれました。先生から言われた、魂さんの『寂しそう』『悩んでる?迷ってる?』に、寂しそうは私が母子家庭で幼少期に寂しい思いをしてたのが原因なのか、未だに癒されてない部分だと思うので、胸に手を当てて『頑張ってるね。えらいね。もう大丈夫だよ。』と自分自身を癒してあげることの大切さを教えて頂きました。悩んでるのは、すごく縁の深い彼と出逢って、誰かを愛すること愛されることや、人としての気づきや学びをブログなどで配信して、同じように悩んでる人達の役に立てたらと思ってたのですが、ブログの立ち上げが苦手で上手くいかず…『ブログはしなくていいって言ってる。それよりカウンセリングの方がいいよ。』と先生に言われ、確かに以前からカウンセリングに興味あったので、ブログにこだわらなくていいや!って、電話が切れた後に先生が言われたサイトを調べてみました。チャレンジしてみます‼︎
私は自分の直感を信じているので、初めて先生のプロフィール写真を見た時に『強くてキレイ(名前にもある龍をイメージ)で、優しさと愛があふれた先生』だと思って、鑑定して頂き確信しました。同じ沖縄出身なので、先生の話口調も懐かしくて安心しました。
これから益々のご活躍され、たくさんの悩んでる方達が幸せに導かれますように。
ありがとうございました。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。Mです。
最近転勤時期でかなり忙しい店長。
最近話せてません。
でも、ばったりスレ違いが何度か。
ちょくちょくスレ違うから、彼が恋しくなってくれたらいいなと。
だって気になる人とバッタリ会うってドキッとしますよね。気持ち高まります。
バッタリ会った時になかなかニコッて出来ない私。
でも「あ、居た!」って感じで立ち止まってます笑
それもアリですよね。
あまりにも忙しくて休めてない彼を見ると、今私に出来る事は認めて癒すこと。ですよね。
それが出来るチャンスがきますよーに!私、がんばります!

話せなくても、そして彼が辛いのを察する事が出来るのも先生のアドバイスのおかげです。
頑張ります!見守っててくださいね

初めて視ていただきました。とて...

2020年09月24日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました。とても、優しく丁寧にサクサクと視ていただきましたが、とてもわかりやすくドンピシャで凄いなと思いました。落ち込んでいましたが、勇気と元気がでました。また報告させて下さい。頑張って並びます⭐︎本当にありがとうございました(´∀`)

タツリ先生昨日も1番目の鑑定あ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

タツリ先生昨日も1番目の鑑定ありがとうございました。
電話が繋がるとすぐにみえたことを伝えてくださいます。すごいです。
彼は今大変なんですね。現状がわからないからこそ、先生にみていただきもう少しなんだなと。
彼とまた会って話している姿がみえているとのこと、待ってみます。先生の明るい声、そして寄り添い聞いてくれるところ、みえたことをはっきりとおっしゃってくれるところ、素敵です。
またよろしくお願いします。

久しぶりに先生の電話が繋がり、...

2020年09月22日

評価:★★★★★

久しぶりに先生の電話が繋がり、相談をさせてもらいました。
彼にとって私が癒しの場所になれるなら精神的にも彼を支えて幸せになりたいです。
いつも励みになるアドバイスをありがとうございます(^-^)

前回から引き続き仕事のことで龍...

2020年09月22日

評価:★★★★★

前回から引き続き仕事のことで龍李先生にご相談しました

仕事をするうえで、私の思いつかない様なヒドイことを言われた出来事に囚われてしまって悩んでおりました事情をご相談しましたところ先生がその言った方を感じとり、「Aさん(私)!しょうがないよ この人常識が無いの!無い人だから人に言っちゃうのよ!常識が無い人に振り回されるAさんの時間がとてももったいない」と、とても明るく言い飛ばしてくれました!(又、Aさん(私に)とって努力の時だから腹をくくって、大きく構えて乗り越えてともアドバイスして下さいました)まさに目からウロコ!「あーーー常識が無いならしょうがないかぁー…(笑)」と妙に納得出来ました!それまでモヤモヤとくすぶっていた怒りや、その事に捕らわれて前向きにならなかった自分に気がつき、「次へ進もう!」と吹っ切れました 私の囚われてしまってる状況を的確に判断してアドバイスしてくださった事に感謝いたします 又、ご相談させて頂きます

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生に鑑ていただいて、自分に自信が持てました。本当に凄いお力をありがとうございました。

人を助ける仕事への挑戦…しっかり歩んでいきたいです。
また色々と教えていただけると幸せです。
これからもよろしくお願いします!

人気の先生にまた見てもらえて嬉...

2020年09月18日

評価:★★★★★

人気の先生にまた見てもらえて嬉しかったです(^^)
前回挨拶の後すぐ『おっきい転機に来てる?』と言われ、当時自分的におっきい決断というか迷いが出てたのでその事だと思ってましたが、1週間後に母の大病が見つかるという事がありそれから私の生活も一変しました。
今思えば先生はこれの事を仰っていたのですね。
今日は数ヶ月の間に起きた色々な変化から来る私の心情について見ていただきました。
遠距離の彼とは、また新たな流れが来るから心配しないで!と太鼓判を押されましたので安心して前に進めそうです。
もう1人の男性についてもこれから様子を見ながら自分の気持ちに素直に進んでいこうと思います。
その道中、また迷ったり悩んだりすると思うのでその時はよろしくお願いします(^^)

先生 鑑定ありがとうございまし...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生 鑑定ありがとうございました。先生とお話すると、落ち着きます。彼が頑張っていること、その先に二人の未来があること 先生には見えているんですね(^_^)また 心配になったら電話します。

大好きな龍李先生♡
...

2020年09月12日

評価:★★★★★

大好きな龍李先生♡
久しぶりに龍李先生と繋がれたこと、元気な声が聞けたこと、本当に嬉しくありがとうございました。
私の意識も直感もパワーアップしてること、自分軸で生きられるようになってきたことを私の中の私が喜びまくってることや近況を一気に話せて良かったです。
先生と話した次の日彼とのデートで、彼にカウンセリングの仕事をしたいから今の仕事を辞めようと決めたことを話しました。それから私が伝えたい想いを彼にたくさん伝えることが出来たし、昨日の彼はとても素直で私にしっかり向き合ってくれていることに感動しちゃいました。
先生のデビューした日に鑑定して頂いた日から、龍李先生は明るく元気な声で優しく寄り添いながら、視えること感じることを話してくれて(めちゃくちゃ当たってる‼︎)、すごく親近感が湧き、あれから人気ある先生に『私も頑張ってるよ〜!先生も頑張ってね!』と心で思ってます(^^)
ネガティブな感情もたくさん味わうこともあるけど、ネガティブも良し!だって人間だもん(^^)ネガティブもしっかり味わって癒して、そして受け入れて、自分の人生を楽しみながら過ごそうと決めました。
カウンセリングの仕事を通じて、周りの人達にも笑顔が増えて生きやすくなるお手伝いが出来るように私も頑張ります‼︎‼︎
たくさんの人達に雪崩のごとく幸せが訪れますように♡
また先生の元気な声が聞ける日まで、心の中で毎日近況報告とエールを送ります(^。^)

龍李生生〜昨日もありがとうござ...

2020年09月11日

評価:★★★★★

龍李生生〜昨日もありがとうございました。先生のもう「少し彼を待ってあげて!」待ちます!10月ぐらいかな?待ってみます!
今のこの時も無駄じゃない、意味のある期間だと思います。そしてアフターメールもありがとうございました。とっても信頼できる、暖かい先生です!そしてきっと先生の仰る未来があると信じています。いつもありがとうございます。

先生久しぶりの鑑定ありがとうご...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今日とってもイイ感じになりました!
今日仕事中ふと振り返ったら彼がニコニコして後ろにいました。
すかさず、先日色々教えてくれた事をお礼を言いました。
感触が良かったので続けて「私の好きなKさん第一位、変わったよ」「この前幹部なのにもかかわらず汗だくになって魂が抜けかけてる程に(笑)頑張る姿は最高だよ!その時のKさんが一番カッコいい!」といってあげました。
彼は「よし!」と満足そうでした。

先月お電話した時から急展開!
先生の仰る通り追ってきてる感じがするきがする。
ひさーしぶりに、幸せ感じました!
今を大切にします。
だってお付き合い始まったら、こんな甘酸っぱさ薄れますよね。
先生ありがとう!
これからもどうぞよろしくお願いします!

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年09月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
サバサバ鑑定してもらい
なんだか元気になりました!
ありがとうございました

昨日は初めての鑑定有り難うござ...

2020年08月30日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定有り難うございました。 皆さんの口コミのとうり 私が今の状況を話さなくても 直ぐに色々と話し始めて ビックリです! かなりネガティブになっていました。
鑑定内容はとても良いことを 仰って 今の状況では信じられなくて…先生が視ているのは本当に彼ですか?と聞いてしまう位でした 笑。 彼の名前も言ってないし、他の人かなと思いました。ちゃんと私が思っている人です!と。
彼は現実的に ちゃんとしたいと思ってくれてるとの事。半ば諦め状態でとても苦しい日が続き、心も弱くなっていたのですが、先生の鑑定内容で とても気持ちが明るくなりました。落ち着いて毎日過ごせそうです。また 落ち込んでしまったら相談します。 自分に自信がなくて 今の状況を作ってしまい後悔もしていました。そこから抜け出せず。何も言わなくても先生は 自信もって!とおっしゃいました。本当に有り難うございました。
また 心が落ちたら 鑑定して頂きたい先生です。

龍李先生、いつも相談にのってい...

2020年08月27日

評価:★★★★★

龍李先生、いつも相談にのっていただきありがとうございます(^-^)

先生の声を聞いていつもパワーをもらっています。
アドバイスも来るべき機会が来た時に彼に伝えて
それまでは今まで通り彼を見守っていきますね(^○^)
前向きに彼と幸せになる為に頑張りますね(^-^)
また元気をもらう為に先生に連絡しますね♪

龍李先生
昨日は...

2020年08月26日

評価:★★★★★

龍李先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。8月は何回かご相談させて頂いております。昨日は、彼女の気持ちがだいぶ良い方向になっているとのことで、これも先生のおかげだと思っています。せっかく良い方向になってきていますので、このまま、さらに良くなるといいです。先生、どのくらいかはわからないですが、引き続きお力添えをよろしくお願いいたします、

先生連日の鑑定ありがとうござい...

2020年08月26日

評価:★★★★★

先生連日の鑑定ありがとうございました。毎日しっかり彼をみてるので、見逃しません。表情がおかしいときこそ、労いの言葉をかけ、癒してあげたい。今まで通りに流れていけば、先生に視えてる未来が必ずくると感じます。自分を素直に出しても受け入れてもらえるそんな人と暮らせたら、満たされるしラクです。人生100年。まだまだ行けますね!先生のいう、腹を括り自分の内面を見つめながら時期を待つ。彼との毎日を楽しみながら。この想いを大切にします。ありがとうございました。

先生、途中で電話切れてしまいま...

2020年08月25日

評価:★★★★★

先生、途中で電話切れてしまいました。すいません。
近いうちにまた連絡します。
今回プレゼントして良かったです。

先生とお話するだけで不思議と本...

2020年08月25日

評価:★★★★★

先生とお話するだけで不思議と本当に元気が出ます!恋の相談はもちろん、なんですが
答え合わせ(状況の)がしたくて2回目の鑑定でしたが今回も「大丈夫」と背中を押して貰いました。
大事にゆっくり恋を育てて行きます、
名前をお伝えしただけなのに覚えていてくれて
ありがとうございます。また並んで電話します。
先生の明るさ、私も明日から彼の太陽になれるように過ごしていきます!

先生先程はありがとうございまし...

2020年08月25日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました。ただただびっくりしました。先生の超スピーディーな鑑定。あんな短時間に私の聞きたいことをすらすらと言っていただいた。よかったー。先生とのご縁に感謝です。二年間寝ても覚めても、彼ばかり。ずっと風船の中にいるような感覚で、ようやく地に足がついてきたとこでした。彼がたまらない目線で見てくれる。あれは、好き以外のなにものでもない!
と感じたのが2年前の夏。毎日帰社する際、私を見ながら入ってきた彼。その眼差しをみて恋に落ちなにもせずに10キロ痩せました!笑
最近戻りつつありますが、彼とスタートする頃までにはまた引き締まってる予感。願望?笑笑
がします。
あの眼差しは変わってない。でもいまは、もっと熱いものを感じます。ようやく自分の気持ちに気づいてくれたんですね。しかしあんな視線を2年も送りながら。。。ようやくですよ。気づきが遅いとはいわれてましたが。。でもその間に彼の人柄、だめなとこ、たくさんみてきました。そしてまたこれから年数をかけ、今度は自分の内面をみて、自分自身の決断と、幼い彼のだめなとこ、良いとこ、たくさん知ること。焦ることはもうないです。先生が言ってくださったスタート。必ずくると私も確信し始めたので。
彼への想いが変わらない限り、永遠に温かい優しさで彼を包み満たしてあげたい。彼の心も身体も満たすことで、私も自分が満たされると思います。
なにも言わずとも、あれだけ視えてる。何百もの鑑定を受けた私には先生の列が途切れない理由が分かります笑笑
もう占いもこれからはほどほどでいいかな。彼との未来の為にお金を持っていたい。ようやくそう考えれるようになってきました。
ありがとう先生。感謝です。
聞きそびれたこと、メモってまた並びます。
ほんとにありがとう。よかった先生に視てもらえ。明日も大好きな彼に会うために頑張って仕事いきます。おやすみなさい。

仕事の事でご相談しました。他の...

2020年08月22日

評価:★★★★★

仕事の事でご相談しました。他の先生も真摯に話を聞いて下さり、はっきりと良いアドバイスをして頂けました。しかし、今一つ、自分で腹に落ちる言葉で納得したいと思い、龍李先生のプロフィールを見てピンと来てお電話させて頂きました。龍李先生はとてもエネルギッシュなお声で、親しみやすく、克つとても真剣に判断して下さいました。そのせいか、自分の身の回りで起きた出来事をまるで、友達に愚痴を聞いてもらってるように、リラックスをして本音を先生に話してる自分がいて、「あっ私はこんな風に思ってたんだ」と気がつきました。先生からの私へのお言葉も納得し、勇気づけて頂きました
又、ご相談させて頂きます
ありがとうございました!!

ページトップに戻る