潤和(ジュンワ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

潤和先生 最新の口コミREVIEWS

潤和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

潤和先生
潤和先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

583

評価別件数

5評価
581件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程は初鑑定して頂きありがとう...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

最初のお話で先生がしっかりみえていて、実力のある先生だなって感じました。こういうサイトの先生方は人気と実力がマッチしている先生とそうでない先生がいますからね。
人気あっても実力無い先生も実際いるかと思いますし、実力があっても人気でない先生もみえますね。
みてもらう側からすると、お話したい時にいつでもできる先生がいいな。
と勝手に思っています。

また相談に乗ってくださいね。
アフターメールありがとうございました。しっかり教訓といたします。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になります!

2021年08月02日

評価:★★★★★

いつもお世話になります!
先生またよろしくお願いします!

潤和先生いつもありがとうござい...

2021年08月02日

評価:★★★★★

潤和先生いつもありがとうございます。昨日待ってみました。連絡はまだないですが、気持ち無くなったわけじゃないと信じ待ちます。また相談させてくださいね

潤和先生(*´꒳`*!

2021年08月01日

評価:★★★★★

潤和先生(*´꒳`*!
‧⁺ ⊹˚.⋆ロマンス‧⁺ ⊹˚.⋆にビックリしました笑!
今の調子で過ごしてみますね!
ありがとうございます(*´˘`*)

先生いつもありがとうございます...

2021年08月01日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

Kです。

毎回先生に勇気付けて頂き感謝します。

あと2ヶ月の辛抱です。その後は自分の人生を一歩一歩前進していきます。

こんばんは。先程はありがとうご...

2021年08月01日

評価:★★★★★

こんばんは。先程はありがとうございました!
色々な鑑定士さんに、「復縁は難しいから新しい道に進みなさい」と言われていたので、ドキドキしながら鑑定してもらっていました。

電話が繋がった瞬間から、ふわっとした感覚になり、元彼の事をあまりお伝えしていないのに、私以上に元彼のことを先生は分かっておられました。笑
彼の性格や、私への気持ち、今後の事等、私が先生に聞きたかった内容を、私が尋ねる前に全て教えてくださり、「凄いなぁ…」としか思えませんでした。笑
私がすべきことは特になく、今は放っておくとの事だったので、元彼の事は気になりなるのは気になりますが、自分の趣味を楽しみつつ、日々過ごそうと思います!
何から何まで詳しく教えていただけたので、今後の過ごし方がわかり、嬉しいです。

また不安になったらお電話させてください。
今回はありがとうございました!

こんにちは、先生今日はありがと...

2021年08月01日

評価:★★★★★

こんにちは、先生今日はありがとうございました。先生とお電話し、切った直後に既読ついたんです!先生とお話しして、気持ちが伝わったのでしょうか?驚きました。連絡はまだないですが、読んでるので、先生がお話しされたように夜には連絡くれることを信じて待ちたいと思います。やはり、天が見られてるのか、、思ったことが現実になるので、良くない気持ちが浮かんだとき口に出したりしては行けないなと思いました。多分hさんとHさんとのことはそうですね。まるでシーソーです。強くHさんとの復縁願い、hさんに対する気持ちが下がったり、話したりしてしまうことで、hさんとが悪化したり、不安定になってしまう。多分、今どちらかを選ぶ岐路に来てしまった気がしますが、どうなんでしょうか?hさんとが続くように結果がなってきたら、Hさんとが厳しいのかな?って思いますが、まだ復縁したい気持ちもあります。また相談します。よろしくお願い致します。今日はありがとうございました

ごめんねおそくなりました。

2021年08月01日

評価:★★★★★

ごめんねおそくなりました。
色々、落ち着いてます、
ですが、最近夢なのか、彼が会いに来てくれている感覚があります。
メールもしてません。まだしたらだめと言うそんな感覚があります。
また、近々見てもらおうかなとおもってます。
そのときはよろしくお願いします

先日はまたまたありがとうござい...

2021年08月01日

評価:★★★★★

先日はまたまたありがとうございました♪
先生の言った通り、彼は彼女の家に泊まっていない事がわかりました!
それは私的にはちょっと嬉しかったのですが♫
昨日、久しぶりに彼からラインが来て楽しくやりとりできました!
このまま順調にいけば嬉しいな♫
またご報告します!

先日もありがとうございました^...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました^_^♪
あれから、先生のアドバイスを頭に入れ、こちらから積極的にLINEしてみました。
そしたら、一昨日 遅い時間にお店に来てくれて…やっとプレゼント渡せました!
喜ぶ顔見れるかと思いきや、こーいうのいいからってオラついた口調で突っぱねられそうになり、正直じゃないなぁと思って。結局 ちゃんと持って帰ったかな…
話しようとしても臆病なカレは、逃げてる感じで(>_<)話にならないから、LINEで気持ちを送りました。そしたら、心にない返答が来て…今 様子見状態です(T ^ T)
また潤和先生に確認したくなりました笑
自分の感覚と先生のみえるものが合っているかどうか(*´-`)
いつも潤和先生の読み取る力の凄さを実感しています。

大きな嬉しい変化を望んで 頑張...

2021年07月30日

評価:★★★★★

大きな嬉しい変化を望んで 頑張ってます!イメチェンして楽しんでます◡̈❁
毎日暑いですが 今日も少し神社に行き 休みました。
私の気持ちも揺れまくりです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

素晴らしい先生です。

2021年07月30日

評価:★★★★★

素晴らしい先生です。
いつも聞きたいことを汲んでサクサクと見てくださいます。先生に鑑定していただくと前向きに頑張ろうと思えます。温和に、でも的確に。相談者の幸せを考えての具体的なアドバイスにこれまで何度も助けていただきました。アフターメールに書かれていたエンジェルナンバー、たしかに最近よく見るんです!2020とか1010とか、何かメッセージのようなので、気を付けてみます。そして、自分を大事に過ごしてみます。ツインフレームに出会えたことに感謝しなきゃですね。
本当にありがとうございます。
またお電話しますね!

お昼頃に鑑定していただいた「わ...

2021年07月29日

評価:★★★★★

お昼頃に鑑定していただいた「わかな」です。ありがとうございました。彼が我慢してる部分とか気分屋だったりするというのがすごく当たっていて驚きました!合ってる部分が多かったので先生を信じて待ってみるといいと言っていたので待ってみようと思います。もちろん自分の悪いところなどは改善していきます。時間の希望も聞いてくださりありがとうございました。すごく優しい感じで話しやすかったです!

昨日もありがとうございます♡<...

2021年07月29日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございます♡
自分を解放する!自分を楽しむ!気持ちを変えて いろんな事が一気に起きながら 自分の考え方も変わって行きそうです。彼とはとりあえず 1度遊びに行きたいですが 少し気持ちにユトリができました!白馬の王子様が連続出現してくれたので 楽しみです。
考えてくれてる彼を信じて ゆっくり待ってみます。
美容に健康に集中します♡ 
潤和先生またよろしくお願いします♡

上がったり下がってたりの私です...

2021年07月28日

評価:★★★★★

上がったり下がってたりの私です( ·͜ · ;)
毎回同じことはがりで 潤和先生すみません。平気になったり 不安になったり
自分でも自分が大変です。
少しずつ自分の解放!と思いながら
あれから未来結果は良いので
彼と会える日を待ってます。

潤和先生の体験など 色々聞かせていただいて ありがとうございます!
先生マリオ!可愛かったですよ~♡そして動画も見てますよ~!
ルンルン気分でいたいです(৹˃ᗝ˂৹)
毎回丁寧でいっぱいのアフターメールを
ありがとうございます☆

日を空けずに鑑定くださり、あり...

2021年07月28日

評価:★★★★★

日を空けずに鑑定くださり、ありがとうございました。あの後、返信しようとLINEを見たら、送信取り消しされてました。斜めから見る私としては、何かの作戦だなとも感じましたが、結局気になり、連絡しました。返信が暫く返ってこないから拗ねていたようです・・・。どこまでも勝手で甘えん坊の子供みたいだなと感じましたが、先生にいただいたアドバイスを参考に動いてみます。毎回親身にまた、私のくだらない話をしっかり受け止め鑑定くださり、ありがとうございます。

先ほどはありがとうございました...

2021年07月27日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
いまの近況を伝えただけで、相手の行動や私の性格などを当てていただき驚きました。
自分自身を見つめ直す機会になり、また相手の本心も知れてとてもよかったです。
涙を堪えるのに必死で、スムーズにお話することができなかったのでまたお願いします!

潤和先生、昨日も話を聞いていた...

2021年07月27日

評価:★★★★★

潤和先生、昨日も話を聞いていただきありがとうございました(^_^)

進展があったような変わらないような内容でしたが、彼の気持ちははっきり言ってくれませんが(笑)
初めて伝えてくれた言葉もあり、私の中では今まで彼と一緒にいて
嬉しく初めて安心できた時間でした。

先生に視ていただいて大丈夫って言葉もいただいて更に安心しています(*^^*)

また先生に話を聞いてもらいたくなって電話しますが、よろしくお願い致します。

1ヶ月前に初めて先生の鑑定を受...

2021年07月27日

評価:★★★★★

1ヶ月前に初めて先生の鑑定を受けました。その時は正直、それはないわ。なんて思っていましたが、当時の状況の詳細が最近分かり、先生が仰っていた通りでした。疑ってしまったことを反省しております。今回再度今後の流れ等伺いました。いただいた鑑定結果を参考にし、自分の気持ちも整理しながら先を考えてまいりたいと思います。親身にありがとうございました。

潤和先生まだハラハラしますが<...

2021年07月27日

評価:★★★★★

潤和先生まだハラハラしますが
鑑定結果が良い方向に出て
嬉しかったです!
1つ聞き忘れたことがあり
またお電話させていただきます!
よろしくお願いします☆

先日はまたまたありがとうござい...

2021年07月27日

評価:★★★★★

先日はまたまたありがとうございました♪
先生の言った通り、彼は彼女の家に泊まっていない事がわかりました!
それは私的にはちょっと嬉しかったのですが♫
昨日、久しぶりに彼からラインが来て楽しくやりとりできました!
このまま順調にいけば嬉しいな♫
またご報告します!

ページトップに戻る