潤和(ジュンワ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

潤和先生 最新の口コミREVIEWS

潤和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

潤和先生
潤和先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

349

評価別件数

5評価
348件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程は初鑑定して頂きありがとう...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

最初のお話で先生がしっかりみえていて、実力のある先生だなって感じました。こういうサイトの先生方は人気と実力がマッチしている先生とそうでない先生がいますからね。
人気あっても実力無い先生も実際いるかと思いますし、実力があっても人気でない先生もみえますね。
みてもらう側からすると、お話したい時にいつでもできる先生がいいな。
と勝手に思っています。

また相談に乗ってくださいね。
アフターメールありがとうございました。しっかり教訓といたします。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

潤和先生
ありが...

2021年02月26日

評価:★★★★★

潤和先生
ありがとうございます
短い時間でもとても満足できました!
またよろしくお願い致します

いつも視ていただきありがとうご...

2021年02月24日

評価:★★★★★

いつも視ていただきありがとうございます(^○^)
ずっと先生に頼ってばかりだったので、
先生に良い報告ができるように幸せに向かって頑張ろうと思っていたのですが、久しぶりに彼から言われた一言を気にしないと思いながらも数日引きずってしまって、先生に電話してしまいました(。>д<)

焦らずこのままゆっくり進もうって毎回思いますが、弱いですね(^-^;

去年の環境と変わって彼と会える時間が増えて私が欲が出ていたかもしれないです。

今回も先生の大丈夫!に励まされました(*^^*)

未来も変わらず嬉しい結果で、彼が信頼してくれてるから大丈夫です、強くなります(^-^)

潤和先生、先程はありがとうござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

潤和先生、先程はありがとうございました。いつもいつも潤和先生には感謝です。
わたしのやらかし話をしっかりと聞いてくれてありがとうございます。
ほんとありがたいです。
Nくんのこと、わたしのモヤモヤな思いを全部吐き出してすっきりしました。
あの後、勇気を振り絞ってNくんに電話してみました。
電源が切れているようでした。先生の鑑定通りブロックまではされてないようで少しほっとしました。
さっきの勇気はもう出せないかもしれませんが、送ったメールはいつか見てくれるかな。
明後日、お店にまた来てくれるといいなぁ。
本音で話せるようにやってみます。
また聞いてください!

大好きな潤和先生〜♡

2021年02月23日

評価:★★★★★

大好きな潤和先生〜♡
どこまでもすれ違いの私たちです(笑)
結局ラインは返しませんでした。
時間がないから出来るだけ仲良くいたいですが、この状況も楽しんで行けたらな〜って思って⸜☺︎⸝
今まで潤和先生の仰った通りになってるから軽くいられるんですかね〜♪
宇宙のサポート体感してしまってビックリでしたΣ
まだまだサポートして頂けるように、わたしも頑張ります(๑و•̀ω•́)و♡
いつもありがとうございます❤︎

潤和先生、昨日はありがとうござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

潤和先生、昨日はありがとうございました。
前回に引き続き、占っていただいた彼の気持ちは私にとって嬉しいものでした。
子どものことも気にかけてくださり、ありがとうございます。
スーパーでヒマラヤ岩塩を買ってきました。何かしら効果が見られるといいなぁ。
それから、tくんは今まででは考えられないようなことばかり言ってきます。
これまで停滞していたものがすごい勢いで流れているようなんです。
とても複雑なんですけれど、私はどうしたらいいんでしょうね。
それから、彼のことで聞いてほしいことがでてきました。
またお電話しますのでよろしくお願いします。







潤和先生、本当に本当にいつもあ...

2021年02月20日

評価:★★★★★

潤和先生、本当に本当にいつもありがとうございます♡
数日でここまで変化するとは思っていませんでしたよー(笑)
潤和先生わかってたんですよねー*◡̈
少しの言葉で相手の気持ちが変わることを知りました!
信じるのが怖いを理由にしてブレーキかけてるのかな?私の中で答えは出てるのかな?
週末で答え出せたらいいです( *˘ ˘* )
自分を、自分の気持ちを信じる‥??

潤和先生は私の気持ち本当にそのままだったり、表現出来ない気持ちを代弁してくれます。
思わず「うんうん!それ」って笑っちゃうくらい(^^)
そして相手の気持ちの的中率!!

いつも応援してくれてありがとうございます♡
とても心強いです♡♡♡

潤和先生。
今日...

2021年02月18日

評価:★★★★★

潤和先生。
今日はありがとうございました。
彼女のことで今の気持ち、これからのことを見て頂き、彼女の自分に対しての見方、想いが少しずつでもありますが、大分変化していました。
異性として自分を意識しているのには、正直、マジですか? とおもいましたが。いや~。嬉しいですね。
今後はお互いを大切にに想い、絆をふかめていきます。
前回のオラクルカードはまだ発動していませんが、数ヶ月以内だったんで、近い未来訪れると信じてます。
今回のオラクルカードはなっとくです!確かにそうです!これも、そのうち来るようなので信じて待ちます。
鑑定後直ぐにアフターメールが来てびっくりでした。
今日はありがとうございました。
また来ます。

ありがとうございます。

2021年02月18日

評価:★★★★★

ありがとうございます。
実はSNS裏アカで何となく愚痴ったのを女が見つけて彼に言ったらしく…アカウント削除した方がいいですよね?
私と彼…と仕事…逆にあたしにさよならしてきたりしないのかな…でもその時は受け入れるしかない…

昨日は有難うございました。先生...

2021年02月18日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました。先生に教えていただいたツインレイサイレント期間がぴったり当てはまっていました。彼がランナーで私はチェイサーです。思えば2019年頃から始まり2020年はずっとそうだったような気がします。まだまだ長いのかな?お互いの魂磨き。それでもずっと忘れられません。
不安に潰れそうになったらまたご相談します。

先ほどは自分でもわからないんで...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先ほどは自分でもわからないんですが、衝動的に潤和先生にお電話してしまって、話す内容もまとまっておらず、大変失礼しました。
いつも優しくあたたかくわたしの話に耳を傾けてくださる潤和先生。
思いがけず、現在の彼の気持ちが良い感じだったので嬉しすぎて涙が出ました。
潤和先生が一緒に喜んでくださったのも凄く嬉しかったです。
会いたい気持ちや彼を想う気持ちが更に膨らんできました。
しばらくはニヤニヤしながら幸せ気分で過ごせそうです。
潤和先生ありがとうございました。

潤和先生、本当にお世話になって...

2021年02月16日

評価:★★★★★

潤和先生、本当にお世話になっておりますm(_ _)m
すぐ潤和先生を頼ってしまう私…強くならなくては!♡
あれから「こちらこそありがとう」って返事がきて、「少しずつでも普通に話せるようになるといいね」って言ったら「OKです」って返事きました。
OKって何だよって感じですが(笑)
少し冷静になって考えたいと思います!
明日は笑うぞー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

潤和先生、お忙しいと思いますが、無理せずに✦
また癒やしてくださいね♡
ありがとうございました⸜❤︎⸝

潤和先生、昨日も話を聞いていた...

2021年02月16日

評価:★★★★★

潤和先生、昨日も話を聞いていただきありがとうございました(^-^)
前回送っていただいたアフターメールのアドバイスで私も気にせず穏やかにいられて、彼も少しずつですが悩みやストレスを抱えながらも落ち着いてきたと思います。

いつも同じ内容で報告の電話でも心温かく聞いてくれる先生に感謝しております(^-^)

潤和先生♡いつもありがとうござ...

2021年02月16日

評価:★★★★★

潤和先生♡いつもありがとうございます!
彼と話し合いしましたが話になりませんでした。
本当に不満のぶつけ合い(笑)
わたしが悪いそうです…
言ってることがめちゃくちゃ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
早く報告したーい*.+゚
また聞いてくださいね♡

毎回みて頂きありがとうございま...

2021年02月16日

評価:★★★★★

毎回みて頂きありがとうございます。Kです。

先生のアフターメールはいつも助かります。鑑定後の鑑定までして頂き、読み返すたびにそうだったこれからこうして行こう等、先を見通し行動が取れます。

こんなに親切に寄り添って頂けるのは潤和先生だけだと思います。

定期的にみて頂き感謝しています。

また宜しくお願いします。

潤和先生、いつも見て頂き、その...

2021年02月15日

評価:★★★★★

潤和先生、いつも見て頂き、その度同じような話、相談に寄り添いながらテキパキと鑑定して下さりありがとうございます。
私、今度こそしばらく気持ちをいったんおき待ってみます。彼を信じて。今日送ったライン自分の中では、また見て欲しいなと思いながら彼の笑顔、楽しかった日々を思いながら精一杯の好きな気持ち伝えました。自分の中では満足です。
後は信じて待ちます。先生がお話し下さるツインだとしたら再びいつか会えると思います。会ったら、笑い合いながらいろいろ話せたら良いな、、なんていつかその日が来たら良いな。その日が来たら、また並んで先生に報告に来たいと思います。それまではいったん横に置いて、毎日を楽しく過ごしていきたいと思います。先生ありがとうございました

潤和先生  いつも丁寧で、心の...

2021年02月15日

評価:★★★★★

潤和先生  いつも丁寧で、心のこもった鑑定をありがとうございます。自分の中で、嬉しい事が増えて来ました。笑顔になれる事も増えて来ました。本当にありがとうございました。また、お電話をさせてくださいね。笑顔の報告を楽しみにしていて下さいね。いつも本当にありがとうございます。

先生鑑定有難うございました。そ...

2021年02月14日

評価:★★★★★

先生鑑定有難うございました。そして、お忙しい中あたたかいメッセージ感謝致します。私の感情を受け止めて下さって感謝しかありません。申し訳ありません。理解して下さって有難うございます。また、同じ質問にも心よくお答え下さってアドバイスも的確で本当に何から何まで有り難いです。先生の鑑定は全くブレなくて改めてイチから話さなくてもわかってもらえて凄いです。また、よろしくお願い致します。先生みたいになりたいです。

潤和先生 いつもお世話になりま...

2021年02月13日

評価:★★★★★

潤和先生 いつもお世話になります。
彼とやっと会えました(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
チョコも渡せて幸せです。
久しぶりにたくさん話をしました!
うれしいことも言ってくれました。
またまた頑張ります♡

潤和先生

2021年02月13日

評価:★★★★★

潤和先生

いつもありがとうございます!KEです。
先生の仰った通り、Aさんから朝返事来ました。
何回かやりとり続いたので、軽くご飯行かない?と誘った所、気分じゃないとの返事…
分かったごめんね。と返事しようとした矢先、Aさんから電話来て話しました。「今会うと傷つけてしまう。まだ気持ちがついて行かない」等々…
本心なのか、体調の問題なのか知りたいとこです。また鑑定入らせてくださいね!
いつもありがとうございます。

潤和先生~
昨日...

2021年02月13日

評価:★★★★★

潤和先生~
昨日もありがとうございました(^_^)ノ

そして、温かい愛溢れるアフターメッセージ、
心に染みました。そして全て深く頷きました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

先生のお人柄は、大きな大地なる母のようです‪(*ˊᵕˋ* )
包み込んでくださりありがとうございます。

潤和 先生のお見受け通り、そうなんです。彼に対して負の事を考えてしまいます…癖なんですよね。ポジティブに考え温かい気持ちを送るようがんばりますっ!

彼が私に対して愛してくれてるのは、ほんっとに嬉しいですっ。彼には私が居なくてはならない掛け替えのない大きな存在として、
''彼から復縁を伝えられた!'' 幸せハッピーですっ!って近い将来、そう、潤和 先生にお伝えできる日を楽しみに生きますっ✨(´ε` )

今は彼はマイナス思考のループが多くなるこの時期なので仕方ないのかもしれませんが、明日はバレンタインデーだから、少しでもLINEで♡を贈りたい気持ちでいっぱいです。

なので、どうか、潤和 先生
お力添えの、思念伝達&ご祈祷、の方、何卒どうぞ、
よろしくお願い致します。ありがとうございます。

ページトップに戻る