潤和(ジュンワ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

潤和先生 最新の口コミREVIEWS

潤和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

潤和先生
潤和先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

119

評価別件数

5評価
119件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先程は初鑑定して頂きありがとう...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

最初のお話で先生がしっかりみえていて、実力のある先生だなって感じました。こういうサイトの先生方は人気と実力がマッチしている先生とそうでない先生がいますからね。
人気あっても実力無い先生も実際いるかと思いますし、実力があっても人気でない先生もみえますね。
みてもらう側からすると、お話したい時にいつでもできる先生がいいな。
と勝手に思っています。

また相談に乗ってくださいね。
アフターメールありがとうございました。しっかり教訓といたします。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
そしてメッセージもありがとうございます。

ジュンワ先生とお話すると本当に心が癒されるし、
今の状況の仕方など、教えて頂き感謝しています。
少し長い目でゆっくり進んで行こうと思います。
いつも的確なアドバイスありがとうございます⭐(*^-^*)

またご連絡させてください。

潤和先生、いつも親身になって話...

2020年09月23日

評価:★★★★★

潤和先生、いつも親身になって話を聞いてくださりありがとうございます(^-^)

いつも私が思っている不安や心配事を先生が的確に視て答えを出して下さって、アドバイスをしていただき本当に感謝しています。

相談した後は気持ちが晴れて癒されてスッキリするのですが、新たに不安な事が出てきて……欲ですね(笑)

先生からいただくアフターメッセージをお守りにして行動すると良い方向に進んで行くのが実感できるので、これからも相談にのって下さい。

私も幸せになるために努力します(^○^)

仕事について鑑定していただきま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

仕事について鑑定していただきました。迷いの多い私の気持ちをしっかり捉えて整理してくださいました。鑑定結果も大変わかりやすく、希望がもてました。素晴らしい先生です。ありがとうございました。

潤和先生、今日で2回目の鑑定あ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

潤和先生、今日で2回目の鑑定ありがとうございました。
何故か、中途半端な自分の立場や、今回どうしてこうなったのか?
ずっとモヤモヤしています。
特に彼の浮気相手の相談役なんて?って感じですよね!?
自分自身が嫌になりますΣ(゚д゚lll)
その答えを先生はいつも明快にお応え下さり、心が少しずつ晴れてきます。
先生のカードも前回同様、彼の気持ちも変わらずで嬉しい思いもありますが、もどるキッカケもわからず、また戻ってもいいものか??と自問自答ですね…笑
またどうぞ宜しくお願いします。

気になっちゃう、彼の気になる相...

2020年09月22日

評価:★★★★★

気になっちゃう、彼の気になる相手…

のんびり家族的な存在はありがたいけど…寂しかったり…でも、彼の留守に部屋をいじっても怒らないのは、本当にこの部屋に出入りしてる異性がいないからなんだな…って勝手に信じてる部分ではあるんです。

最近、忙しかったしマイナスにしか考えれなくなってんのかなー…。

早く一緒に居られるようになりたい(笑)

先生、また相談しますね!

潤和先生♪

2020年09月19日

評価:★★★★★

潤和先生♪

立て続きにお電話させて頂きました。
毎回 同じ相談で スミマセン m(__)m

私たち夫婦が 離婚話しが進まっている事を
相手に ラインで話をした事で 相手からライン
が来て ビックリスタンプを送って来ただけで
内容は何も書かれてなかったので もしかしたら
重にを感じてしまったんでは・・・と思って 不安
で不安で落ち着かなくて 仕事帰りに 先生に相談
させて頂きました。
先生は・・・大丈夫みたいよ♪
ラインも 相手から来ると思うし 相手の気持ちは
終わりが出てないから ラインは来ますよ。と
仰ってくれて 先生のお言葉を 信じて待とうと
思ってました。
家に着いて お風呂に入って 出てケータイを
覗いたら 相手からラインが入ってました。
言葉はないけど ビックリスタンプ 2個 と
お疲れ スタンプが送られて来ただけでしたけど
ラインが来たので 先生のお言葉 当たりました♪
先生に 相談させて頂いてから まだ 確か 4回目
だと思うんですが 全て 先生の仰る通りに事が
運んでいます♪
今まで 何人もの先生方に相談させて頂きましたが
潤和先生程 しっかりした答えはなかなか出なかった
です。
しっかりした答えを 出して頂いてもズレてたり
ハズレてたり が 多かったですので 自分でも
変な話し 高い金額を払ってるのに この結果? と
納得いかない時が多かったですが 潤和先生は
違います♪
私が うっすら感じて取ってる相手の気持ちが
本当に ビンゴなんですよ♪
やっぱり 潤和先生は 当たりますよ♪
きっと 先生に見て頂いた方も 私と同じ気持ち
ではないかと思います♪

まだまだ 落ち着くまで時間や年数がかかると
思いますが 落ち着くまで これからも先生を
頼って相談をさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

皆様も 潤和先生の腕の凄さを実感して頂きたいと
思うので 先生に相談してみて下さい \(^^)/

潤和先生
いつも...

2020年09月18日

評価:★★★★★

潤和先生
いつもありがとうございます。2ヶ月程前にロマンスのオラクルカードが出た時、先生は「このカードが出た方は3ケ月以内に恋愛する方が多いですよ」とおっしゃいました。その頃はそんな兆しを感じる事も出来ませんでしたが、この1ヶ月の進展が自分でもビックリする程で…潤和先生も喜んでくださって本当に嬉しかったです!
この前の初デートでも、潤和先生がおっしゃった事と同じ事を彼に言われたり、流れも先生がおっしゃった通りになってますし、これまた凄い!と思いました。いつも些細な事でも親身になって鑑定して下さり本当にありがとうございます。今回のオラクルカードのメッセージにもとても勇気をいただきました!これからも彼を信じて、私らしくいれば将来的には彼と素晴らしい関係を築いていけそうとの事も本当に嬉しいです!先生からいただいたアドバイス通り頑張りますね。また何か悩んだりした時は話を聞いて下さいね!

長かったですが、パートが見つか...

2020年09月18日

評価:★★★★★

長かったですが、パートが見つかり先生にも悪くないと言われて安心しています。
ここで満足せず、今回パートということもあり、副業も考えないといけないとまたモヤモヤ考えだしました。
また副業についてもいつかヒントがおりてくると思います。
そして、彼に対して残った感情は「会いたい」でした。自分でもこの感情が残るとは意外です。どんな形であれ、縁のある彼といつか再会するのかな?それはそれで楽しみにして、私のまだある課題を片付けていきたいと思います。

潤和先生♪

2020年09月17日

評価:★★★★★

潤和先生♪

昨夜は 鑑定ありがとうございました♪
今回も 相手の気持ちが どこまで私を思って
くれてるのかを 知りたくて先生に相談しました。
私自身も 何となく相手の気持ちは 分かっては
いたのですが 一切私への気持ちを口にする人では
ないので 確信がないため不安を感じていたので
先生に 相手の気持ちを 見て頂いて 仰った
内容はには ビンゴでした♪
私が 何となく相手の気持ちは 分かっていた
内容がそのままを 先生は 相手の気持ちを
見てお話して下さいました。
相手の気持ちは 言葉に出さない限り分かるもの
ではないので どうしても知りたくなる時があます
誰もが皆 そう言う時が必ずあると思うのです。
その時に 潤和先生に 相談しますと 相手の気持ち
が 分かるので かなり不安解消になります。
なので 先生は凄いです。
もんくの付け所のない腕の良い先生です。

これからも 度々 お電話をさせて頂き
子供の事や 相手の事や 仕事の事を 見て
頂きたいと思ってます。
私にとって 大当たりの先生です。

私の 口コミを読まれた皆様の中で
まだ 潤和先生に相談されてない方は 是非
オススメですので 先生に相談されてみて下さい。
納得いくお話が出来ますよ (^-^)/

潤和先生 先程はありがとうござ...

2020年09月14日

評価:★★★★★

潤和先生 先程はありがとうございました。

鑑定はサクサクと無駄がなく、ハッキリとお答え頂きスッキリしました。
私にとって、良いか悪いかは別ですが…笑
彼がもどってきたら考えますね!

また迷った時、わからなくなってきたらお電話させて頂きます。
ありがとうございました。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
ご丁寧にアフターメッセージも嬉しかったです。
話しやすく親身深い先生でした。
先生が視で頂いた通りになる事を期待してます。
前向きに頑張ります。いい結果をご報告できたらと
又、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

このまえ2日続けて鑑定していた...

2020年09月13日

評価:★★★★★

このまえ2日続けて鑑定していただいK.Mです。3人の男性のことをみていただき当たってました。心あたたまアフターメールもなんどもありがとうございました。年下の店長と上手くいったらまた報告にお電話したいと思います。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
気持ちがあるようなので、もう少しどうするか考えてみますね。

先生、先日はありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
アフターメールをいただき前から話していた不動産関係の面接にもいってきました。
翌日の午前には採用の連絡がきました。
勤務は来月からとなりました。
言われた通り、ここからしばらくは心と身体を休めます。マッサージにいったり、寝たり、干物状態ですが、やる気力も体力のもないときに無理をしてきたのがここにきて出てきてしまったんだと思いました。
心の傷はすぐには癒えないものだと思いました。最初の頃の行動力は怒りや憤りのパワーだったんだと思います。
そこが収まり、放心状態になったのが今なのかな?と
人生においても、大きなトラブルというか、本来ならこんなことにならないはずのことが予想外に起きたこと、人生が変わってしまったことからなかなか立ち直れずにいたんですね。
何を、誰を信じていいのかもわからず迷走していました。
毎回、泣き言も聞きにくいことも視ていただき、励みになりました。
あとの心の傷は自分のあり方と時間が治してくれると信じています。
今でも思うのは、あの人は私にとって何だったのか?なぜ出会い、別れてしまったのか?
短い時間の中でたくさんのことを考えさせられた人でした。責める気も許す気持ちもありません。ただ、人として成長してほしい。本当に必要な人としての価値を間違えて解釈している。
本当にあなたは誰かから必要とされていますか?と言えばNOでしょう。自分が満足するのではなく、人を満足させて自分も満足できる人間になってほしい。
あの人に願うことはたくさんありすぎて書ききれません(*_*)
また先生とお話したいと思います。

潤和先生、毎回私の話を聞いて下...

2020年09月07日

評価:★★★★★

潤和先生、毎回私の話を聞いて下さりありがとうございます(^-^)
心温かいアドバイスをいただいて毎回励まされ、いろいろ考えてしまう私ですが、先生に話を聞いていただくようになってから明るく前向きに考えられるようになりました。

成長したと先生に言っていただき嬉しかったです(^○^)
先生にいつも視ていただいて的確にアドバイスをして下さって癒していただいてるお陰です(^-^)
先生からのアフターメッセージのアドバイスも大切にして彼と幸せになる為に前向きに行きます!

素敵な先生です。的確で鋭くそし...

2020年09月07日

評価:★★★★★

素敵な先生です。的確で鋭くそして優しい。無駄が無い、信頼出来る実力者だと思います。

先程はありがとうございました。...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。初めて先生に見ていただきましたが、本当によく見えてると思いました。彼の想いや性格、私の性格も当たっていると感じました。絶対好き同士じゃん!というお二人 という御言葉がとても嬉しかったです。状況が状況なのと、結局何か違うと思われてしまった事が辛くて「どうしていたら彼は私を素直に選んでくれたの?」「ありのままの私では彼を傷付けてしまうの?」という思いが湧いてきて、気持ちを前向き保つには努力が必要だと思いますが、悲観しない事よ!と言っていただき、想いは何より強い事を教えてくださったのでその言葉を思い出しながら、彼を大事に思い遣っていきたいと思います。とても素敵な先生に見ていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月05日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
仕事のことですが、直感に従いたいのと、御手洗いが生理的に無理と思うと続けられるとは思わなくなりました。
仕事内容、人間関係は⚪でも職種環境が受け付けなければ難しいのかと思います。
なんだかんだと答えはでていたのかもしれませんね。でも先生と話して何に悩んでいたのかもわかりました(*^^*)またよろしくお願いいたします。

3回目の鑑定ありがとうございま...

2020年09月02日

評価:★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)
久しぶりなのに彼の名前も覚えてくださっていて、スムーズに鑑定に入れて良かったです!
とってもよいカードの連続で嬉しく思います!
めったに出ないと先生も驚いていて嬉しく思いました!
前向きな彼の気持ちも聞けて嬉しいです!
焦らずに彼を待ってみようと思います(^ ^)
またお電話いたしますね、アフターメールもありがとうございました!

潤和先生  いつもありがとうご...

2020年09月01日

評価:★★★★★

潤和先生  いつもありがとうございます。潤和先生の鑑定を信用していますし、潤和先生は信頼できる先生です。鑑定をしていただきたい内容をお伝えしなくても、分かっていただけて、すぐに鑑定結果を教えていただいき、本当に先生は、凄いです!いつも気持ちに寄り添っていただきありがとうございます。

ページトップに戻る