潤和(ジュンワ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

潤和先生 最新の口コミREVIEWS

潤和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

潤和先生
潤和先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

68

評価別件数

5評価
68件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先程は初鑑定して頂きありがとう...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

最初のお話で先生がしっかりみえていて、実力のある先生だなって感じました。こういうサイトの先生方は人気と実力がマッチしている先生とそうでない先生がいますからね。
人気あっても実力無い先生も実際いるかと思いますし、実力があっても人気でない先生もみえますね。
みてもらう側からすると、お話したい時にいつでもできる先生がいいな。
と勝手に思っています。

また相談に乗ってくださいね。
アフターメールありがとうございました。しっかり教訓といたします。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

潤和先生 いつもありがとうござ...

2020年07月10日

評価:★★★★★

潤和先生 いつもありがとうございます。やっと、やっとですが、色々な事に区切りを付けて、前に進めていく決心がつきました。これからを楽しみにする事にする事が出来ました。潤和先生の視えた素敵な未来が有るのでその未来を目標にします。ありがとうございました。

潤和先生
昨日も...

2020年07月08日

評価:★★★★★

潤和先生
昨日もありがとうございました。いつも些細な事でも気持ち良く視て下さり本当にありがとうございます。自分の中でも光が差した出来事があり、先生に視ていただいたらカードにもばっちり出ていて…今迄で一番良いカードが出てすごく嬉しかったです。いつも短時間に沢山の事を教えていただき、メッセージもとても励みになります。今回のオラクルカードのメッセージは「行動しなさい」との事ですが、どう解釈したら良いものか少し戸惑っております。焦らないで、あまり積極的にはしない事を心掛けようと思っていましたので…自分が頑張ってチャンスを掴みに行かないとダメなのでしょうか?それとも自然なタイミングが来るのを待っていても大丈夫でしょうか?また教えて下さいね。潤和先生が応援してくださっている事が本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

朝一からありがとうございます。...

2020年07月07日

評価:★★★★★

朝一からありがとうございます。
ちょっと寂しい結果になってしまいましたが、彼が忙しい時こそ支えなきゃですよね(゚o゚;;
ご飯食べ行きたいねって言ってくれてる彼を信じる❣️❣️また落ち着いたらたくさんの時間を彼と過ごせるように…同棲もできるように…。
自分が疲れて潰れてしまわないように…それが1番大事ですよね★
またお話させて下さい!

先生〜。やはり昨日彼は少し帰宅...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先生〜。やはり昨日彼は少し帰宅してました。
そしてね、短冊のことで、電話が来たんです。
はじめ疑ってましたが、先生が言うように、違うということ証明できました。
この短冊の効果は抜群でした。
8日か9日に、一旦帰るからって言われたんです。
7月末!ていってたけど、すぐでした!!
私は、まだまだ彼と旦那さんと、すべきことがあります。
旅行、買い物、家の模様替えや、子供のこと。
この先実際どうなるのかはわかりません。
もしかしたら、また別居になる可能性もあるかもしれません。
でも、今は、未来ではなく
目の前のことにフォーカスして、1日1日楽しみたい。

戻ってきたらまず、周りがってなってるから、信用を取り戻さないとって思ってます。
戻ってきて、まず下の子がどんな反応をするのか不安ですが、心配ですが、間に入って行かないとって思ってます。
人まずは安心ってことで、解決??かな

先生本当にありがとうございました。
ジプシーも卒業。そのためにってのもあったのかもしれませんね。やっとできます。先生のおかげです。
先生。大好きです。感謝してます

本日、潤和先生に彼の相談で初め...

2020年07月06日

評価:★★★★★

本日、潤和先生に彼の相談で初めて視ていただきました。
最近彼の事が心配で私との先も不安になり、結果が悪くても受け留めようと思い相談しましたが、先生が私が何も言わずに彼の状況を的確に把握されていらっしゃって、その中で彼が私を好きでいてくれている事がわかり安心しました。
焦らず先生のアドバイス通り見守って行きたいと思います。
先生が彼との事を視て答えを下さった時に涙が出てきました。
良い答えで安心したのもありますが、先生の声に癒されました。
アフターメールもありがとうございます。
先生からいただいたメッセージを大切に保管して心がけます。

また先生に相談にのってもらいたいです。
よろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年07月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
安心しました。
旦那さんとのこと、とても見えてるなと思いましたし、お母様のことも。
改めて、彼の大事さを知りました。
いなくてはならない存在です。
私今なら言えます。
旦那さんのこと大好きです

2回目の鑑定有難うございます。...

2020年07月05日

評価:★★★★★

2回目の鑑定有難うございます。前回の相談を覚えていてくれ話が早いです。旦那と相手は喧嘩が多いとすぐに言ってくれて嬉しいです。戻るには障害もあるかもしれないけど時間がたてば・・と子供の事を気にしているからと言ってくれ嬉しいです。先生は優しく私を気遣ってくれ気持ち落ち着きます。今回も本当に感謝しかありません。メッセージ宝ものです。また相談させてもらいます。

潤和先生
連日鑑...

2020年07月04日

評価:★★★★★

潤和先生
連日鑑定をしていただきありがとうございます。
先生の素敵なお声とお人柄、そして何度も深く視て下さる鑑定に些細な事でもお聞きしたくなります。すぐに送って下さるアフターメッセージを何度も見ては気持ちが前向きになりますし、オラクルカードのメッセージは毎回良いメッセージで、今回は更に良いものでしたのでとても励まされました。今回の経験と先生のアドバイスを頭に置いて気持ちを前向きに持つように頑張ります。いつも本当にありがとうございます。

潤和先生 昨日は、ありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

潤和先生 昨日は、ありがとうございました。そして、アフターメールをいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。口コミを拝見させていただくと、私もいつかみなさんの様な嬉しい口コミが書ける日が来ると信じることが出来ます。気付きだとは知らずに通り過ぎてしまったことやそれが当たり前だと思っていたことなどにやっとその事に意味が有ったり相手の思いが有ると分かりました。潤和先生のおかげです。本当にありがとうございました。小さな事でも幸せを感じて喜びに変えられる様にしていきます。潤和先生の視えた素敵な未来を自分自身でしっかり受け入れて実感出来るように(笑)またお電話致します。今度はパワーアップした自分をみていただきたいです。楽しみにしていてくさいね!(笑)

潤和先生。本日もありがとうござ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

潤和先生。本日もありがとうございました。少しずつですが、彼が甘えてくれたり、妬いてくれたり、ちゃんと意味合って見つめてくれる。そんなことが増えてきました。四六時中心から離れなくなり2年。長いようで早かったです。ここから2年の間にお互い答えが出せ、共に歩めるようしっかり精神的なつながりを持ち、彼にとり、なくてはならない存在になっていきます。見ててくださいね笑必ずいつかそうなっていくので。
今を大切にします。ありがとうございました。

とてもカードの読みが、深くて丁...

2020年07月02日

評価:★★★★★

とてもカードの読みが、深くて丁寧で説明も
分かりやすくて私の落ち込んだ心を元気にさせてくれる鑑定でした。
的確ですし、優しい先生で、ポイントを
メールにして下さって何度も読み返して
宝物のようにしています。
本当に、有り難うございます!

焦らず、慌てず、ゆったりしようと思います。そしてアドバイス通り遂行するのみ。
潤和先生 凹んだ私に光りを与えて下さり
有り難うございます。
取り急ぎ、お礼まで~。

潤和先生
仕事中...

2020年07月02日

評価:★★★★★

潤和先生
仕事中の私が取ってしまった行動が気になり、視ていただきました。私が知りたい事を素早く的確に視て下さり助かりました。「悪くないし、大丈夫」と。今後は流れも良くなって行きそうな事も教えていただき、本当に救われました。気持ちを切り替えていく事が一番大切ですね。
今回もオラクルカードの「状況は改善します」という事と、先生からのアフターメッセージに励まされました。先生とお話できて良かったです。

潤和先生いつも、いつも本当にあ...

2020年07月02日

評価:★★★★★

潤和先生いつも、いつも本当にありがとうございます。
なかなか、受け入れてがたい事を少しずつ丁寧に説明していただけて、やっと、納得して受け入れます。潤和先生の視えた素敵な未来に準備が出来ると思うと頑張れます。今は、悲しいけれど、良い思い出になると信じて前に進みます。
こうなりたいを強く思って(笑)
潤和先生に鑑定をしていただけたから、こんな風に思える様になりました。潤和先生に出会えて無かったら、きっと、イジケ虫の諦め人生だったと思います。これから、いやいや!今から!自分の主役の人生を楽しみます。
今度は、潤和先生に幸せ自慢を聞いていただける様になります。潤和先生とのご縁に感謝です。

潤和先生
2度目...

2020年07月01日

評価:★★★★★

潤和先生
2度目の鑑定有難うございました
優しい先生で 恥ずかしいことも お尋ねすることが出来 気持ちが癒されます
彼と久しぶりに逢って 不安になることがありましたが、先生に彼の気持ちを教えて貰って、安心しました
先生に鑑定を受けてから、すぐ彼から優しいラインが来ました
先生は優しいだけではありませんね
素早い的確な鑑定をして下さいます
また、お電話しますね

娘のことで偏見もなく真剣に聞い...

2020年07月01日

評価:★★★★★

娘のことで偏見もなく真剣に聞いていただいて嬉しかったです。
しばらく様子をみながらまた是非相談させてください(^^)
親と同じ道に進みがちな娘に頭を上げて頭ごなしに言えないのが現状ですし、娘を突き放さず話せる親でいることが私に今できることかなと。。。
先生と話せてほんとよかったです!

潤和先生
昨日は...

2020年06月27日

評価:★★★★★

潤和先生
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
やっぱり先生のお声を聞いてホッとしました。鑑定結果も期待出来る事があり嬉しかったです。
いただいたオラクルカードの「心配いりません」とのメッセージ、すごく嬉しかったです!先生がおっしゃる未来を引き寄せたいので、不安を払拭する為に何度も見て気持ちを前向きにします。またお話させて下さいね。

本日はありがとうございました。...

2020年06月26日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。Kです。

声だけでわかるって凄いですし、それ以上にたくさんの方を鑑定されているのに覚えていてくれてたんだって感動しました。

また先生の鑑定はブレないで、そして余計な世間話もない事が逆に凄いなって感じましたー。

Kちゃんの事はかなり気になりますが、どこまでいっても最終的には信じて待つしか無いからもう長いし、いろんな情報も入り不安になったりもしますが本音から言えば苦しいです。

でも待つしか無い耐えます。

本日もありがとうございました。

潤和先生は明るくて、とってもか...

2020年06月25日

評価:★★★★★

潤和先生は明るくて、とってもかわいくて、話してて癒されます(*^^)鑑定もスピーディーなので、聞きたいことをサクサクッと教えて頂けます!マッチングアプリで出会った彼が、わたしと何人かを天秤にかけて結婚を前提に付き合える人を探しており、それに悩み先生に相談したところ、確かに何人かいるけどあなたしか見てないから大丈夫といわれ、その数日後に会った際告白されました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)!!何度も会ってから決めたいと言われていたのに、すぐに付き合うことになり、とっても幸せです(*^^*)ありがとうございます♡

潤和先生、いつもありがとうござ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

潤和先生、いつもありがとうございます。
鑑定後のアフターメールも本当にありがとうございます!
先日はヒーリングもしていただきありがとうございました☆
先生は親身になって話を聞いてくださいますし、お声もそうですがとても優しく、また気さくな先生なので話しやすいです。
お相手の気持ちが知りたくて鑑定いただきましたが、アゲ鑑定は一切無く、視えた事やカードの意味をきちんと教えてくださいました。
私が望んでいた答えじゃなかったとしても、それ以上に私を励ましてくれ、何より私自身に自信を持たせてくれる先生なので、本当に感謝しております。
また何かありました時はお世話になりますので、これからも宜しくお願いいたします。

潤和先生 いつもありがとうござ...

2020年06月24日

評価:★★★★★

潤和先生 いつもありがとうございます。
潤和先生の鑑定を受けてから、少しずつですが、自分に自信が持てる様になり、良い方向へ変われると思える様になりました。
後ろを振り返らないで、ゆっくり前に進みます。自分が主役になれる人生にします。
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

ページトップに戻る