潤和(ジュンワ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

潤和先生 最新の口コミREVIEWS

潤和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

潤和先生
潤和先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

717

評価別件数

5評価
715件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程は初鑑定して頂きありがとう...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

最初のお話で先生がしっかりみえていて、実力のある先生だなって感じました。こういうサイトの先生方は人気と実力がマッチしている先生とそうでない先生がいますからね。
人気あっても実力無い先生も実際いるかと思いますし、実力があっても人気でない先生もみえますね。
みてもらう側からすると、お話したい時にいつでもできる先生がいいな。
と勝手に思っています。

また相談に乗ってくださいね。
アフターメールありがとうございました。しっかり教訓といたします。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

潤和先生、今日は上手く話がまと...

2021年10月15日

評価:★★★★★

潤和先生、今日は上手く話がまとめられず細かく流れを説明して長くなってしまい、すみませんでしたm(_ _)m
心が落ち着いて不安感がなかった所からの急な出来事で久しぶりにどうして良いかわからなくなっていました……
彼は急な事ではなく、前に先生が仰っていた私に対して不満があっての積み重ねだったんだろうなと先生が彼の怒っていた理由を聞いて理解できました。
今日は不安感が強く先生に頼って電話しましたが、不安に思ってばかりの私でもなくなってきてしまっているのでどうしよう?と、思います(^_^;)
彼を理解して心から信頼できるようになったからなのに彼には伝わらないし難しいですね……
彼が私へ100%の信頼を得る事が彼の過去の体験から難しいかもしれませんが
時々でも気持ちを伝え続けて愛情を捧げたいです。
他の女性は……彼を信じる事からだと思うので信じます(^-^)
今後の喧嘩が回避できるように先生、お祈りしてください(笑)

今日は先生とお話できていつも以上に安心できたのと彼と先も変わらず一緒にいられる事にホッとしたのか電話を切った後に涙が止まらなくなりました。
今日の私は弱くなってたみたいです。
先生が今日待機して下さって本当に良かったです。
ありがとうございます(*^^*)

昨日初めて鑑定をお願いしました...

2021年10月15日

評価:★★★★★

昨日初めて鑑定をお願いしました。優しく寄り添ってお話を聴いてくださるだけでなく、細かい部分まで鑑定してくださってとてもありがたかったです。
色々とうまく進んで無事に午後から出勤できました。

先週からのタイミングの悪さもあり、色々な方にご迷惑をおかけしていたり、注意されて少し萎縮してしまったりしましたが、「体調不良を叱られても…」とか思いつつ、行けたことに安心しました。来週から少しずつ、無理ない程度に遅れを取り戻していきたいです。

温かく細やかな鑑定をありがとうございました!

いつもありがとうございます!<...

2021年10月15日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生と話した2時間後に、彼から連絡きました!
さすが先生!
少しやりとりできました!でもなんとなくまだ元気がない彼のようで、先生が教えてくれたこと。
やりとりして、彼は自分の方向性を考えているかのような、なんとなく心ここに在らずにかんじました!
いつもホントありがとうございます!
波動修正してくれたので、スッキリ!今は元気です!

潤和先生
先日初...

2021年10月15日

評価:★★★★★

潤和先生
先日初めて鑑定を受けました☆
私自身の性格や職場の状況など、よく当たっており、どうすれば良くなるかアドバイスをいただいたので、今後に生かしていきたいと思います。鑑定時に波動修正をしていただいたので、終了後は気持ちがラクになりました♪アフターメールにあったオススメアイテム、使ってみたいと思います♪また相談にのってくださいね、ありがとうございました(^^)

先生♡
今日は久...

2021年10月14日

評価:★★★★★

先生♡
今日は久々の鑑定ありがとうございます♡
あんなにクヨクヨしてたのに今では
ちょっとした出会いがあって気になることもあって
お電話しました♡
ちょっとした出会いが素敵な出会いみたいで
本当に嬉しかったです
でも焦らずゆーーーっくり進んでいけたらいいなーと
思ってます♡
先生には感謝です♡
この流れを変えないように今のまま
進んでいきます
またお電話させてもらいますね♡

潤和先生〜!!
...

2021年10月14日

評価:★★★★★

潤和先生〜!!
いつもいつもありがとうございます♪
先生の色んなアドバイスや鑑定で、長いトンネルから一歩ずつ歩きだいている感じです。
先生からのヒーリング、浄化をしていただいてから不思議と穏やかな気持ちになれています。
あんなに不安でいっぱいで。
教えていただいた、変容の時!自分でも実感しています。最近毎日が、小さな幸せ気づかなかった周りの優しさ、いつもなら自分が頑張らなきゃ!って思うことも、周りがしてくれるなら私が無理に頑張らなくてもいいからまかせようーと思うことが出来てます。今までなら、我先に率先して行ったり、頑張ったりしてましたが、自分に優しくしてあげないと…と思い、少しずつですが自分を大事にしてます。
彼とは毎日連絡はしてますが。彼も忙しいみたいですれ違いは多少あります。でも以前のように気持ちが落ちることなく、自分中心にしたらだいぶ考えなくなりました!
気になる時もありますが…笑
ただ今は、彼との先が以前とは違い長く続いていければ…先生がいつも言ってくださるように、縁があればお互い離れないだろうから流れに身を任せて行こう…と言う感じで、今までの自分には考えられない感情で、冷めたわけではないのにクールダウンして落ち着いています。笑
そんな話を先生にしたいので、またかけまーす!笑
いつもホントありがとうございます♡

潤和先生、続けての鑑定をありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

潤和先生、続けての鑑定をありがとうございました(^-^)
先生に相談した翌日から彼の機嫌を損ねたみたいで怒ってるのか機嫌が悪いのか彼に謝ったのですが、冷たい言葉でのLINEが続いてます(-_-;)
ただ、以前と違い私も不安でどうしよう?嫌われたかも?と、言う気持ちがほとんどなくて逆に私が気持ちが冷めてしまうのか?と思うぐらいにポジティブに考えられるので恐いです……
私が彼を信頼してるから?
それともこれが、先生が仰ってた自分に自信を持つ事なのかなとも思っています。

彼を好きな気持ちは変わっていませんが、先生が毎回前向きなアドバイスをしてくださってるおかげで明らかに私自身が変わってるように思います(*^^*)

いつもありがとうございます。<...

2021年10月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
昼に電話し、途中で切ってしまい申し訳ございませんでした。
またご連絡いたします。いつも本当に感謝しております。

昨夜はありがとうございました。...

2021年10月13日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。彼の変化にふと疑問が湧き、視ていただきました。
結果として、心配することでもなさそうだったし、良いカードも出ていたようなので、彼を信じていけるようにしたいと思います。
今回も今後のアドバイス等、親身にお伝えくださりありがとうございます。また、アフターメッセージに励まされました!自分の読みと、先生のカードや霊視がピタっと重なった時は興奮しちゃいました笑
またよろしくお願いいたします。

毎回毎回ありがとうございます。...

2021年10月13日

評価:★★★★★

毎回毎回ありがとうございます。
あれから、既読もつきました。
だいぶ、その状況にも慣れました。
ブロックされてないことが、気持ちがあるという証拠なのかな?と感じています。
もう、旅立たないととおもいます。
先生とおはなしできないことはさみしいですが、とっても助けていただきました。
本当に本当にありがとうございます。
先生と出会えたこと感謝してます。
先生大好きです(*´∇`*)
私卒業しますね(*´∇`*)

1年ぶりの鑑定ありがとうござい...

2021年10月13日

評価:★★★★★

1年ぶりの鑑定ありがとうございました。
そして、優しい言葉をかけて頂きありがとうございます。彼と話せるようになればいいなと思いますが、、あまり考えず自分優先に考えて過ごしていこうと思います!!
また進捗あればご連絡させていただきます!

先生とお話し後、直ぐに実行でき...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生とお話し後、直ぐに実行できず…
本日モーレツトイレ掃除→応募→数時間後に書類選考通過の連絡…
聞いて下さい!

先生!メッセージありがとうござ...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生!メッセージありがとうございます♡
読んで、また涙してしまいました笑
今は上手く言葉にできませんが、先生との出会い、縁にただただ、感謝しかありません。
昨日今日のことでまだちょっとだけ、メンタル不安定なのでまたかけちゃいます笑

潤和先生。今日は泣いてしまいす...

2021年10月10日

評価:★★★★★

潤和先生。今日は泣いてしまいすみませんでした…
先生の優しさと力強い言葉。言ってくださったこと。今の私にとても重要なものです。
自分を大事にして、自分の心と対話が必要ですね!これからしていきます。彼とのことは、隣に置いておきます笑
ご縁があって出会ったのは確かなので、私にとって学びだし流れに任せたいと思います!
彼とのことは、時間がかかりそうですが、流れに逆らわず進んでいきたいと思います!

先生!あれから、連絡きました笑...

2021年10月10日

評価:★★★★★

先生!あれから、連絡きました笑 
たわいもないやりとりを1時間ぐらいはしたかな(^^)
とりあえず、いつも私の焦りです(〃ω〃)
もー少し、でーんとしていないとダメですね!
いつもホントありがとうございます♡

いつもありがとうございます!<...

2021年10月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
深い話まで!
彼とはホント、ただいまー!おかえりー!の関係なんだろうなってつくづく思います。笑
いつも心持ち方、彼との関係性、私のお役目。
最近、どんどん腑に落ちます。
私のお役目なんだと。
面白いことがおきたので、先生に話したいのでまたかけちゃいます笑
こんな私。お願いします!

先日は鑑定していただきありがと...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございます。
短いスパンで仕事の事で相談させてもらい、アドバイスを頂きました。

今回は最後に波動修正と負の感情を少し取り除いて頂いたおかげか、鑑定後、信頼している上司から明日は出勤、出来なくなったとLINEがあり、いつもなら不安すぎて堪らない状態で職場に向かって仕事をしていたと思いますが
今回は安心して不安になっても大丈夫!出来る!と思いながら望めました(o^^o)
ありがとうございました。
でも、また先生の声を聴きたくなっちゃいます笑

遠距離の彼とのことで不安定にな...

2021年10月08日

評価:★★★★★

遠距離の彼とのことで不安定になり
最近毎日のようにお世話になりありがとうございます。
鑑定を終えてから、しっかり言っていただいたことを思い出して頑張ろうと思えます。
先生の大丈夫って言葉が安心です。
いつも鋭い鑑定をありがとうございます。

潤和先生いつも鑑定頂きありがと...

2021年10月07日

評価:★★★★★

潤和先生いつも鑑定頂きありがとうございます。

月1ペースでみてもらっていますね。

色々教えて頂き本当助かっていますし、勉強になります。

また宜しくお願いします♪

潤和先生。いつもありがとうござ...

2021年10月07日

評価:★★★★★

潤和先生。いつもありがとうございます。
ホント、感謝してもしきれないほど…
今、かなり落ち着いてます。今までにないくらい。それに悪い方に考えるよりいい方向に行く、ワクワクしかないです。笑
なんでしょうか…急に。いつも先生に言われていることが、どんどん浸透しています。
彼の寂しさ、いろんなこと教えてもらい腑におちることばかり。
今日もかけちゃいますが、お願いします(^^)

ページトップに戻る