潤和(ジュンワ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

潤和先生 最新の口コミREVIEWS

潤和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

潤和先生
潤和先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

202

評価別件数

5評価
202件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先程は初鑑定して頂きありがとう...

2020年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

最初のお話で先生がしっかりみえていて、実力のある先生だなって感じました。こういうサイトの先生方は人気と実力がマッチしている先生とそうでない先生がいますからね。
人気あっても実力無い先生も実際いるかと思いますし、実力があっても人気でない先生もみえますね。
みてもらう側からすると、お話したい時にいつでもできる先生がいいな。
と勝手に思っています。

また相談に乗ってくださいね。
アフターメールありがとうございました。しっかり教訓といたします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

潤和先生、先程は又々鑑定ありが...

2020年11月27日

評価:★★★★★

潤和先生、先程は又々鑑定ありがとうございました!朝、同僚と話してて職場でのメンバーに対しての性格(表、裏)を聞き ストレートに話せる相手か?気をつけた方がよい相手か?を見てもらいました。色々な性格があり、また表向きと腹はわからないから。これからの接し方を 頭にいれときたくて。ほぼ私が聞いていたり見てきて感じてた通りの結果で あーやっぱりそうなんだでした。先生の鑑定の力は初めてしてもらったときに、すごくて大満足だったから。もう、先生に聞いた方がみたいに!ほんとに、よい先生にまた巡りあえて感謝!また、これからもヨロシクです。

以前はありがとうございました。...

2020年11月27日

評価:★★★★★

以前はありがとうございました。
のんびりマイペースな彼…

旦那さんは、先生の言った通り、子供がきっかけで普通になる。
はい!まさしくでした。

例の彼は、まだ連絡はきてません。どんだけマイペースなんだろ

昨夜は、有り難うございました。...

2020年11月27日

評価:★★★★★

昨夜は、有り難うございました。いつもいつも、優しく親身に対応くださいまして
感謝しています。本当に有り難うございます。潤和先生の鑑定は とても癒やされます。
そして、気持ちが穏やかになります。

本当に有り難うございます。だんだん寒くなってきましたので
どうかお身体ご自愛くださいませ。
また、何かあったらお電話しますね~よろしくお願いいたします。

潤和先生、今回も鑑定をありがと...

2020年11月26日

評価:★★★★★

潤和先生、今回も鑑定をありがとうございました。
先生の明るいお声にまた元気をいただきました。
彼に会いたくて、思わず、動きましたが、実現のチャンスがなかなか来ない事にも意味があると感じました。

彼の気持ちをまた視て下さり、なかなか頑なな
人ですが、お互いが想い合っていることは間違いないと感じているので、ブレずに私たちは繋がっていけると信じて、私たちの将来や彼を信じて今は、自分をたくさん愛するワークを続けて自分にシフトしていきます。
私を大事にする事で、彼も癒されていくのだと思うと嬉しいです。
またご連絡させていただきますね。
潤和先生、お身体大事にお過ごしください。

潤和先生♡♡妥協妥協♡♡笑!と...

2020年11月26日

評価:★★★★★

潤和先生♡♡妥協妥協♡♡笑!と言い聞かせ
自分にとって メールより会いに来てほしいし 彼の場合は 会って話してくれる。
だからその方が大事って切り替えて 彼にはチョコチョコメールしました。
そしたら 連休に実は彼 二度も私のとこに
来てくれて 一度は私がバタバタで遠目に帰ったのがわかり 残念に思ってたら次の日に来てくれて 楽しく並んで座ってお話しました。
嬉しすぎて ウッカリでデートの約束できなかった~笑。
彼 また来るねて 低めに手を上げて 笑♡
帰りました。
連休明け デート誘えんかったなぁと 車で走ってたら ありえん時間にすれ違い♡彼に今日すれ違った~♡て嬉しい感じでメールしたら彼 休みだったらしく
仕事途中から出たんよ~ てメール来ました!
しかも彼と2人で食べる限定お菓子買ってたので
一緒に食べよって 小さな小さなデートに誘いました♡どうなるかなぁ♡
はやく会いたいなぁ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
メール、LINE、電話をやめ その時だけは手書きで
少し短めに彼に お手紙書いて見ます♡
会えたことが嬉しいと、、
ありがとうと、、
好きとは言えませんが
感謝を伝えたいです。
潤和先生 また聞いて下さいね~♡

潤和先生
昨日も...

2020年11月25日

評価:★★★★★

潤和先生
昨日も一つ一つ丁寧に鑑定していただきありがとうございました。あの後、深夜に彼からLINEが来ました。そこで、私からはLINEし辛かった事を彼に伝えまして、しばらくそのやり取りの中で思っていた事や心配な気持ちも少し伝える事が出来ました。そうしましたら、先生がおっしゃった様に彼から「気持ちは変わらないし、大好きだ」と言われました。今後もLINEのやり取りが中心になりますので、お互いに思いが伝わる様に理解できる様にやり取りしたいことも伝える事ができました。
今朝届いた先生からのメッセージの通り、少し理解し合えた様に思います。そして、もっと理解し合える様になりたいと思います。
今回も彼の思いも、彼が言ってた事をおっしゃって本当にビックリしましたし、それ以上の事も教えていただけて嬉しかったです。これからもうまく付き合っていけます様にアドバイスいただけましたら幸いです。

潤和先生、今回も日にちが経たず...

2020年11月25日

評価:★★★★★

潤和先生、今回も日にちが経たずの相談でしたが鑑定と温かいアドバイスをありがとうございました(^-^)

体調の事で先生からいただいたアドバイスを実行したら早速翌日の夜から楽になってきました。

彼との今回の縁は昔以上に大切にしていきたいと思うので
穏やかな気持ちで彼を癒せると嬉しいです。

ただ、彼がまた新たな不安な悩みが出てきてネガティブになっています……

私はいつもの私らしくLINEのやりとりをして接しているつもりですが会っていない時に
落ち込んだ彼を癒すのは難しいですね……(^-^;

今は焦らず流されずマイペースを心がけて彼を支えていきたいと思います(^-^)

カードのアドバイスは
今は私の中で答えがまだ出ていないのですが
毎回答えが出る時が必ず来るのでその時が来たら実行します(^-^)

毎回パワーをいただき感謝しております

ジュンワ先生
本...

2020年11月24日

評価:★★★★★

ジュンワ先生
本日は彼との復縁について見ていただきありがとうございました!霊視とタロットでみていただき、彼の今の気持ちも具体的に教えてもらったおかげでほっとできました。彼もわたしも同じ事を考えているんだなぁと思うと、彼とのご縁の強さを改めて認識できましたし、私も今自分がやるべき事に集中して自立していきたいと思いました。まだ時間はかかるかもしれないですが、前向きに頑張ろうと思えました。彼の状況を知れる事でほっとできるので、また相談させてください^^本日はありがとうございました!

潤和先生、今日午前中の鑑定あり...

2020年11月23日

評価:★★★★★

潤和先生、今日午前中の鑑定ありがとうございました。先生と誕生日が同じだということを知りとても驚いたのと、とても親近感がわきました。何より先生と話すと元気がでます。
彼のこと何度か鑑定して頂いているのですが、なんとなく最近不安になることもあり....けど順調に関係が進んでいることや、私のことを彼は家族のように大切に思っているとわかりとても嬉しかっです。近いうちに彼が何かを言おうとしていると言っていたので、楽しみに待ちたいと思います。そして必ず彼と結婚しますね(^-^)先生もお身体ご自愛下さい。

潤和 先生

2020年11月23日

評価:★★★★★

潤和 先生

ご無沙汰してます。
先生に 娘のバイトの事で相談した事で クチコミを
書かせて頂きました。

娘が 11月4日から 週3回の 初めてアルバイトを始めた事で 親として凄く心配をして 先生にお電話をさせて頂きました。

娘が アルバイトを始めた事で 直ぐ辞めてしまうか
続くを知りたく 先生にお聞きした所 先生の答えは

今は 間違えもありますが 今月の連休明けには
内容が一転かして 1ヶ月もかからず 仕事を
覚えて来るし 出掛けるようなお友達も出来る と
カードが出てます。
との事でしたので 連休明けまで様子を見て
クチコミを書こうと思ってましたので・・・
先生のカードの通り 職場のお仲間の 2つ年上の
女の子に 手紙をもらい 内容は 娘にとって励みに
なる内容でした。
15日まで 付きっきりの お仲間に ずいぶん
面倒を見て頂いたようで 恩をアザで返したく
ないから もう少し頑張ってみたい。 との
事で 22日まで 頑張ってバイトをやってました。
その結果
先生のカードの通り かなり仕事内容も 覚えたようで 本人も 多分 このまま 頑張れそうだから続けてみたい。 との 事です。

潤和先生 の カード 凄いです (*^^*)
当たりました \(^^)/
潤和先生を 信じて来たかいがありました。

皆さんも 潤和先生を信じて 相談してみて
良い結果を確かめては いかがかと思いますので
是非 潤和先生に 悩んでる事を見て頂いてはと
思います \(^-^)/
オススメの 先生ですので 是非 是非 先生の
カードで体験して見て下さい (

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
そして毎回丁寧なアフターメールも嬉しいです(^^)
気になる方は前回も今回もしっかり恋愛感情持ってくださってると聞き安心しました!
しかしながら関係が進むことによって、次は私の方が苦しくなる?と言うことを事前にお聞きできたので用心しておきます(^_^;)
また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。

16日くらいに 最強に落ち込ん...

2020年11月22日

評価:★★★★★

16日くらいに 最強に落ち込んでいた私ですが 
潤和先生に間もなく良い事があり
少し前には数週間先良い事があるとメッセージをいただいてて ほんとに起きました!
彼が私に間違いなく会いに来てくれてる♡と
確信できることが今日起きました!
潤和先生スゴイです!
ビックリして今からハラハラドキドキしてますが
かなり 何だか彼が少し動き始めてくれてます。
未来は明るく デートできてそうなので
ほんとに楽しみです!
的確すぎて またまた潤和先生凄いなぁと
感動してます(>᎑<`๑)☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
先生いつもありがとうございます♡
またよろしくお願いします♡

先程は、初めての鑑定有り難うご...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先程は、初めての鑑定有り難うございました。
鑑定当初から、私が思い悩んでいる事を見透かされているかの如く的確な答えを下さり、びっくりしてしまいました。
先生の仰るよう、自身の気持ちを軽くして物事に対処して行けたら、必ず明るい道は開けるのだと思うことにします。
先生との鑑定時間の中での有り難いお言葉が、私の心の救いになりました。
本当に、有難うございました。

潤和先生、今日は朝から初めて鑑...

2020年11月21日

評価:★★★★★

潤和先生、今日は朝から初めて鑑定していただきありがとうございました!実は友達が先生に前に鑑定してもらい、彼は今仕事が忙しく会えないだけで来月会えるようになりますから~と言われたと、彼自体の気持ちに不安があったため。そうなんかなと思い(それ以外の現時点までの内容はドンピシャ!で)いたが、先日その先生が言われたままのラインが彼から来たらしく!この先生すごいわ!と、一度鑑定してもらい~とすすめてくれたんです。正直今、他店に私のなかで、パーフェクトの先生が数人いて、(的確、ハッキリとわかりやすい説明話し方、曖昧さはなく気休めもなく、裏付けのある言葉内容、話し方もテンポもある。)など、結果も悪くても納得できるような、色々こだわりの中で選んだ先生です。ジプシーしながら探して巡り会えました。なので、最初はどーかな?と思いましたが、鑑定始まるなかで、すごく話してて全てその先生たちと、結果も同じく、また、声がすごく聞き取りやすく居心地がよくて!この先生メチャクチャ好き!と、お気に入りになりました!で、また、その感覚が離れず又もう一度話したくなり昼からも二回目の電話をして(笑) 不思議な先生です~。また、話したくなる先生です~。もうリピ決定!彼氏、奥さん、仕事、色々みてもらいましたが、すべて、納得できる内容でした!!どの先生に鑑定をお願いしたいか迷ってるか方!ホントにおすすめしたいです。相性はあるとは思いますが、確実に力あるすごい先生です。また、聞きたいときは電話しますね。楽しい時間でした。ありがとうございました。

潤和先生、いつも親身に話を聞い...

2020年11月21日

評価:★★★★★

潤和先生、いつも親身に話を聞いていただき温かいアドバイスをありがとうございます。

今回は私の中で
前回のような不安でネガティブな気持ちが無く、前回の先生からのアドバイスが活かせて良い方向に進んでいるか伺いたく
前回相談してからあまり日にちが経っていなかったのですが、
短期間で今まで視ていただいた先の状況と変わってしまうんですね(。>д<)
気持ちの切り替えができて
昨日先生に視ていただいて本当に良かったです。

先の事を考え過ぎて今をあまり見ず、それが先生のおっしゃってた私に必要だった焦らずにってアドバイスで
先生に初めて視ていただいた頃のような
彼をただ好きと言う気持ちでずっと一緒にいたい、焦らずに進みたいと想う気持ちを忘れて先の結果を求めていたかもしれません。

先生に昨日視ていただいて
気がついて彼を好きな気持ちを大事に今の時間を大切にして
進みたいと改めて思いました。

先生にこの書き込みをしている所に
今、先生からのアフターメッセージが届きました。
やっぱり先生に最初に相談させてもらった時の彼を想う気持ちが大切ですね(^-^)

本当にありがとうございます。

潤和先生♡今まで何度か視ていた...

2020年11月20日

評価:★★★★★

潤和先生♡今まで何度か視ていただき
数週間で良い事がある
耐えれば すぐに報われる
とオラクルカードの結果があり
ほんとに何個か前の私の寂しいコメントの頃から即好転しました!先生スゴイ♡♡♡
なんとありえないタイミングで彼が会いに来てくれて たくさん話せて 少しのプレゼントも渡せて メールの返信も来て ビックリしてます。
何だかすごく近づけてきた気がします!
ほんとに返信無くても大丈夫と思えるようになり
私も楽になりました♡
先生ありがとうございます(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

先程は、ありがとうございました...

2020年11月20日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました(*^^*)
今回もさすが!!と思うことばかりで、潤和先生は、やっぱりすごいなぁ〜♪と思いました☆
先生に言われると尻込みしていたことも、背中を押された感じで、前に進めます( ´ ▽ ` )
自分で解消できない悩みや迷いがある時は、潤和先生にどうしたらいい方向に行くのか教えて頂いてから行動するようにしています☆
楽しすぎて、ついあれもこれも聞きたくなって長くなってしまってすみません>_<
明るく優しいトーンで話される先生の声も効果大です笑
とりあえず先生のアドバイスを信じて今やるべきことやります(о´∀`о)

潤和先生、今日も色々教えてくだ...

2020年11月19日

評価:★★★★★

潤和先生、今日も色々教えてくださってありがとうございます。
前回お話しした時より軽やかに変わっていること、潤和先生はすぐに気付かれたんですね!あれからまた彼と繋がってる感覚があります。私が安定してれば彼も同じなのかな〜って
彼とは鏡合わせということをいつも念頭においておけばどうすればいいかは簡単ですね笑
私がしてほしいことを彼にどんどん伝えていきます。想いも通じ合ってるなら、いいイメージをいつも描きます。
次回いい報告します!ね
何もかもうまくいくような気がするので今度は大丈夫です!

潤和先生
びっく...

2020年11月19日

評価:★★★★★

潤和先生
びっくりしましたねー(笑)
ちゃんと、何か教えてくれたんでよかったです♡♡♡
ここまでリアルタイムで視えるとは思いませんでした!∑(ºロºlll)
すごいです!!!
今日もありがとうございました♡

昨晩は初めての鑑定、そしてとっ...

2020年11月18日

評価:★★★★★

昨晩は初めての鑑定、そしてとってもあたたかい素敵なメッセージありがとうございました!!!
鑑定後まで、カード引いてメッセージに載せてくださり感謝です☆最後の言葉。私に必要な言葉すぎてびっくりしました。まさにその言葉。楽観的に気持ち軽く時には自然と流れに身を任せること。
簡単のようで中々できないもどかしさで悩んでましたが、昨日はとっても心スッキリ安心して眠りにつくことができました!潤和先生のおかげです!!

ページトップに戻る