白雪麗(シラユキウララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白雪麗先生 最新の口コミREVIEWS

白雪麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白雪麗先生
白雪麗先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

123

評価別件数

5評価
121件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

うらら先生♪
先...

2020年05月21日

評価:★★★★★

うらら先生♪
先生が言ってたように彼から連絡きました!!
ちゃんと謝らせました(笑)
ぶっちゃけ謝らないんだろうな~って思ってたんですけど
先生が言ってくれたアドバイスのように話したらすんなり謝ってくれたの!!
うらら先生さすがです(^^)
うらら先生なら信用してなんでも話せる感じがあるので
また困ったときは電話します!
頼りにしてま~す♪

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きな先生!
...

2021年04月09日

評価:★★★★★

大好きな先生!
今回は本当に先生にたくさん話しを聞いてもらい寄り添ってくれ、私も先生に話しをして視てもらう事で発散、安心、元気を頂いて心落ち着けていたんだと思います。
アフターメールも丁寧で再度確認も出来、暖かい言葉が嬉しいです。感謝です。
先生とは、もうすぐ1年の付き合いになるぐらい、もう私の事全て分かってらっしゃるので
(^^;。。。私もこれから今、1日1日を大切に向き合って頑張って行きます!
また不安になりすぐ話ししたくなると思いますが(笑)いつも私の事を理解し、支えて寄り添って応援してくれありがとうございます!

大好きな先生〜(≡^.^≡)♪...

2021年04月07日

評価:★★★★★

大好きな先生〜(≡^.^≡)♪

一昨日の母の病気から一気に現状が大変になり彼の今の気持ち行動が今は本当に冷静に見る事が出来る私になってきています。。。
前の私はブラックな私が出て彼の気持ちを答えを無理やり引き出そうとし、結果傷付いた事。今思えばダメな私だったと分かります(^^;
今回私が彼に伝えたい気持ちギュッと全部込めた
ので理解し、少しずつ大人になり素直になってくれたらいいですね!!
別れてから何度かお客さん、女性には誤解を招く行動、発言に気を付けるよう彼には学んで欲しい。それは伝わって変わっていけてるので良かったです。後は男として成長していって欲しい。私もたくさん学び成長出来たと今回思いました(^^;
先生とお話したくさん視て頂き感謝です♡
この後の彼の行動、発言を冷静にみて行きますね!また連絡来たら先生〜一緒に視て下さいね!
いつも寄り添ってくださりありがとうございます♡

今朝ほど、好きな上司との関係を...

2021年04月06日

評価:★★★★★

今朝ほど、好きな上司との関係を初めて鑑定頂きありがとうございました。
出勤前で慌ただしくてすみません。
とても優しいお声に癒されましたし、的確にサクサク視て下さいました。
相手も同じ気持ち、相思相愛と言って頂き、モチベーションアップしました。
複雑な関係ですが、明るく前向きに進んでいきたいと思います。これから始まりますね、本当に楽しみです。
またご報告させて頂きます♪

先生!いつも彼の気持ちを視て聞...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先生!いつも彼の気持ちを視て聞いて頂きありがとうございます!母は即入院になってしまい、これから検査になります。その不安な気持ちと彼の店の記事の事私も嬉しかった気持ち、応援する気持ちをLINEしてしまいました。。。お昼休み終わったすぐ後に送ったので少し経って既読にはなっています。
また、明日お電話させて下さいm(_ _)m

大好きな先生〜♡
...

2021年04月02日

評価:★★★★★

大好きな先生〜♡
彼は付き合ってた頃の2人を思い出してくれてたんですね!! 彼が私にしてあげた事も!それも良い事ですよね (´꒳`)ホッコリ
してあげた事= やってあげたい。動き出す事に繋がりますもんね!(私が勝手にプラスに考えすぎ笑笑)
今日からしばらくはゆっくり自分の時間が出来るので考えて動いてくれるように願いたいです!
2人で話しがしたいです(^^;
今日もありがとうございました〜( ´͈ ᵕ `͈ )
また先生とお話しして元気を貰いたいので
先生〜
またね〜♡(๑´˘`)ノ~♡

先生〜(๑´▽`๑)

2021年04月01日

評価:★★★★★

先生〜(๑´▽`๑)
今日から4月! 休業に入る最後の彼の店。やっぱりな〜と思いました。それに帰りの行動もお利口さんでしたね。。ε-(´∀`;)ホッ
今日から休業になり彼が考えてくれ動いてくれる事を待っていたいと思います。
今日先生とお話しして、私も母の事、昼間のお仕事、新たなお店。固い決意、自信を持てました!!
(ง •̀_•́)ง
いつも親身に寄り添って励ましてくれてありがとうございます♡
ここから、これから仕事も彼とも絶対いい流れで
良い結果になりますよね!
先生にもいい流れが出来てる。この先の彼と私の2人だけの事を言って頂き本当に嬉しかった〜♡
2人のやり取り、時間がきますよね!
昨日まで一時はLINEが消えショックな事。母の事、彼とのLINEへこんだりありましたが、
先生と話しし、視て頂き今日から前向きに元気を貰えました〜( *´︶`*)
先生!大好きです♡(笑)
いつもありがとうございます(≡^.^≡)♪

大好きな先生〜( *´︶`*)...

2021年03月30日

評価:★★★★★

大好きな先生〜( *´︶`*)
今日は、私の母の病気で彼とLINEしたくて送ってしまった内容で不安になり優しく寄り添って聞いてくれてありがとうございました!!
私が受け取ってしまった彼の気持ちじゃなく結果良かったんだと先生とお話しして本当に安心と元気が貰えました!!
アフターメールも先生は丁寧で励みになり嬉しくて何回も読み返してます。。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
また今日は彼が考えて動き出すカードが出て
本当に嬉しく今回のLINEは良かったんだ!と
送信して間違えじゃない。大丈夫だったんだ!と安心しました。
彼からの動きを待ちたいと思います。
母と私、彼にヒーリングもありがとうございます♡ 先生とずっとお話ししていたーい!!
今日はたくさん聞いて視て頂きありがとうございました〜!!
先生〜
またね〜( *´︶`*)

大好きな先生♡
...

2021年03月29日

評価:★★★★★

大好きな先生♡
いつも、優しく細かい話しまで親切に聞いて視てくれて感謝しています(*´ω`*)
去年のどん底から。。(笑)今、私は元気に強くなれてるのも先生に励まされ乗り越えてきたお陰です(^^;
あの辛かった去年を乗り越えてきたから、これからはもうないと思ってるし、彼とは簡単に切れる忘れてしまう、そんな縁、仲ではないと信じています。彼も勇気を出して1歩踏み出して連絡を待ってますけどね!!(笑)
でも、彼は自分で考えて決めて行動する人なので
先生から今日聞いた事は今彼の中でまさしくその段階!後は行動待ちですね〜(^^;
楽しみです(笑)
あれから、私の1番不安になる事もしてないし、反省、後悔、学びをしてるようなので、お利口さんと彼を心の中で言ってしまいました〜(笑)
先生との出会い、ご縁にも感謝です♡(๑´˘`)ノ~♡
今日もありがとうございましたー!!
(≡^.^≡)♪

先生!今日も細かい事を聞いて視...

2021年03月22日

評価:★★★★★

先生!今日も細かい事を聞いて視てくれて
ありがとうございました( *´︶`*)
彼に話しが行って、彼に気持ちが動いて連絡来てくれたらな〜と思ってましたが今回はなくて残念です。。でも先生から近いうち2人に接点がありそうとの事なのでその時に話しがいくといいな〜(^^; モヤモヤで動いてくれるとですね(笑)

私はお店オープンは8月が何故かピンと来たので8月にと思ってます♪ 先生の結果の月に入っていて一致しましたね♪!!
今日もありがとうございました!

先生〜♡
Tさん...

2021年03月16日

評価:★★★★★

先生〜♡
Tさん。Yさん。と彼の事。。
安心しました (;´∀`)
それに、彼も軽く話ししたり行動したりするのはダメなんだと女性は友達同士すぐ話しが伝わるから気を付けないと!と考えて欲しいですよね(笑) 簡単に送ってあげたりした行動も含め!
しばらくは警戒中で勉強しなさい!反省しなさい!と思います(笑) 今日もまた営業になりますが、先生不安になる事はもうないですよね?? (><)
またお店の中を通して2人でやって来た事を思い出して欲しいですね〜!!
もうそろそろ進展も願いたいのですが。。。
いつもありがとうございます♡(=^・^=)

先生!!
残念な...

2021年03月14日

評価:★★★★★

先生!!
残念ながら、大接近やチャンスもなく、いつもと変わらない週末になりました。。(><)
本当にいつになったら少しでも進展になるのやらです!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
明日、また聞いて欲しい事と、彼の気持ちや、いつもの行動も視て頂きたいです。
また先生に週明け元気を貰いたいです!!

大好きな先生〜(*´˘`*)♡...

2021年03月10日

評価:★★★★★

大好きな先生〜(*´˘`*)♡
今日も彼の気持ちや、また私が決意した新しい仕事の話し出来て良かったです!
私は今までバイトでいい!ってずっと思ってましたが、このお話しが周りから一気に言われて、これはやった方が良い道なんだと考えらされ、決意しました!彼からも俺がオーナーで私に任せたいって言われてました(^^;
なので、俺とパートナーとして出来なかった。。1人で出したんだ!と見返したいんです(ง •̀_•́)ง
いろんな意味で彼を後悔させたいです!
で、絶対彼を超える自信はあります(笑)
今まで私が彼の仕事を支え、協力して今がある事を日々考えて思い出して欲しいです!!(⑉・̆н・̆⑉)

やはり、先生からも前にこの仕事も私に合ってるが始まりでしたね(笑)
だから先生、私は年内頑張りますね!!
先生♡ ありがとうございましたー
またね〜 (=^・^=)♪

先生!またいろいろ嫌な出来事を...

2021年03月05日

評価:★★★★★

先生!またいろいろ嫌な出来事を思い出しツラい日々が続き先生にお電話して聞いて視てくれて
今、やっと気持ち落ち着いて来ました。
時間が経つのに、また何でドンドン蘇るのか…
試されてる期間なのでしょうか?!(^^;
先生。今日、明日。。いや、今後も彼が何もない事を一途に私を思ってくれる事を一緒に願って下さーい。。(^^;
今日もありがとうございました!! (=^・^=)

大好きな先生♡
...

2021年03月02日

評価:★★★★★

大好きな先生♡
今日は2回に渡り、私の不安な事を聞いて視てくれてありがとうございました(^^;
気持ち安心して元気をもらえました!!
今週から営業再開、この先またいろいろ考えてしまいますが、あれから8ヶ月も経ち乗り越えてきたので去年のツラい日々はもうない!これから先は大丈夫と自分に言い聞かせてます。
彼の仕事の中で他を見ず私を一途に思ってくれもし戻ってきてくれたなら本当に凄い男と思うし、運命だなと思います。
それを信じたい!願いたいです。
先生〜いつも励ましてくれて感謝です♡

先生〜!
今日も...

2021年03月01日

評価:★★★★★

先生〜!
今日も彼の気持ち視てくれてありがとうございました。
今日お昼休みに彼のタイムラインアップされてて
店内の写メもアップされてて、変わってて喜ぶべきなのですが、なんかこれでまた距離が伸びてしまうような気がしてしまいました。。( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
自信をなくしました。。
また明日聞いて視て欲しいです。。
先生に元気を貰いたいです。

先生!
残念なが...

2021年02月26日

評価:★★★★★

先生!
残念ながら、今日ありませんでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬。。
先生と私の思いは届いてくれませんでした。
今週が本当にチャンスだと思いましたが、彼は今そうじゃないんだと。やはり、やり直す気はないよ!の自分の言った事に意地があるのでしょうか。。
先生も彼に念を送ってくれて本当にありがとうございます。嬉しかったです。
先生にいつも感謝です。

大好きな先生〜(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)...

2021年02月25日

評価:★★★★★

大好きな先生〜(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

彼も今までの私を思い出してくれてるんですねー!! それと最後のやり取りのLINEでの私が言った言葉〜の連絡してないので、気持ち裏腹なのですね〜(笑)
私だったら他の人に行って欲しくない、誤解されたくないと焦りますが。。(^^;
あと、ウチの猫ちゃん2匹。彼は名前を呼び撫でたいようで近づきましたが逃げてばかり(笑)
でも、送迎して車が家に近付くと出て来て見送り
帰りもお迎えでひょっこり出て来ました!車の音で分かります!!(=^・^=) 凄いですよねー♬︎♡
今日お話ししてみますね!! (≡^.^≡)♪
今週までの休業中に彼から連絡来るといいなー!!って願いたいです。
また営業再開となるとやっぱり少し不安になります。本当は休業中までに進展があると私は自信に繋がりましたが。。
先生今日もありがとうございました!
彼に念送りお願い致します♡

大好きな先生〜(∩˃o˂∩)♡...

2021年02月22日

評価:★★★★★

大好きな先生〜(∩˃o˂∩)♡
いつも彼の気持ち視てくれてありがとうございます!! 今、かまって欲しいなら連絡してょ〜ですよね(笑) 。。(=^・^=) ←猫
24日まで彼から動きがあるように願いたいです。
そして、休業中の今週までに変化がある事を。。
でも今の彼は2人の事を思い出し、甘えたい、かまって欲しいの気持ちなので嬉しかった〜(≧∇≦)
今日も先生と話しして、楽しいし、気持ち楽になりパワーを貰ってます( ´ ▽ ` )ノ ♡
先生も今週まで彼が連絡してくれるように
見守って下さいねッ (^^;
ありがとうございました〜!!

大好きな先生♡
...

2021年02月13日

評価:★★★★★

大好きな先生♡
明日はバレンタイン!!
去年は思い出はありました。。
そのプレゼントも彼は持ってると思います。
今年は残念だからですが。。(><)
彼の気持ちを見て頂き安心しましたが、
Aー〇ーも彼を狙ってたし、また彼の同級生の話しから、彼を好きな年下のコが居ると前に聞いてるので明日、何かないか不安はあります。。(><)
何もない事を先生も願ってて下さい (o_ _)o
今日もありがとうございました。
いつも先生からのメッセージも励みにしてます!!
(≡^.^≡)♪

麗先生、先日気持ちが焦りながら...

2021年02月11日

評価:★★★★★

麗先生、先日気持ちが焦りながらお電話しましたが、先生の清らかなお声とメッセージで、とても元気が出ました。やはり、普通にスケジュールが遅いだけなようです。
先生のおかげで、落ち着いて臨む事ができました。いつもありがとうございます。アフターメールも嬉しいです。感謝を込めて。

ページトップに戻る