彩来愛(サララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩来愛先生 最新の口コミREVIEWS

彩来愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩来愛先生
彩来愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

72

評価別件数

5評価
72件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日はありがとうございます٩(...

2020年05月01日

評価:★★★★★

今日はありがとうございます٩(๑•◡-๑)♡
先生人気で待った待った‼︎‼︎かいがありました!
彼の気持ち➕そして進展➕そして欲張りに縁結び➕波動調整をしていただき
ありがとうございました♡
詳しくお伝えしてなくても先生視えてますね。凄い的中率です。
彼が意識してくれてると♡嬉しすぎです!先生はいっぱいいっぱい視えていらっしゃるようで 私の知りたい事を次々と教えて下さり 大満足でした(ღˇᴗˇ)♡
今の状態もピッタリでした。
先生凄いです✩︎⡱
落ち着いて 彼とたくさん話せるよう
努力します♥︎︎∗︎*゚
先生はとても話しやすくて 優しくて
明るくて かなり気分が上がりました↑
今度彼に会うのが楽しみになりました♡
またよろしくお願いします♥︎︎∗︎*゚

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月17日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
両想いなのになかなか前に進まずモヤモヤしてますが、先生がおっしゃっていただいた事がしっくりきて、まだまだ彼との仲を諦めるのは勿体ないとおっしゃっていただき、頑張ろう!って思えました。ヒーリングもありがとうございました!
また何かあったらお願いします♪

ありがとうございました❤️

2020年09月15日

評価:★★★★★

ありがとうございました❤️

二ヶ月前、サララ先生に元彼との愛情のヒーリングを受けました。ヒーリングを受けてから、元彼との関係が良くなってきました。
今回の鑑定で彼の気持ちが、口には出してはいないですが、恋人関係だと思ってくれているとの事でした。
 
ヒーリングを受けてから、チャンスは自分でつくるもの。待っているだけではなく時には行動をおこす事が必要で、行動をおこした事で自分が思い描いている理想が近づいてくる事もわかりました。

今彼と笑顔で楽しく会話も出来るようになったので、この先も楽しくワクワクして過ごしていきたいと思います。

サララ先生のヒーリングを受けて本当に良かったです。
ありがとうございました❤️

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先日お話したパートの面接にいき、採用されました。
雰囲気もよかったので、ここにいこうと思います。
長く辛かった時期もあり、一つ肩の荷がおりました。
まだ心の傷は癒えていませんが、これから少しずつもどしていきます。
またお電話します。

朗らかでさっぱりした先生でした...

2020年09月06日

評価:★★★★★

朗らかでさっぱりした先生でした。
お店選びの相談でしたが手早く鑑定いただきました。ありがとうございました!

彩来愛先生鑑定ありがとうござい...

2020年08月31日

評価:★★★★★

彩来愛先生鑑定ありがとうございました。
もう少しゆっくりお話ししたかったのですがすみません。
生まれてから現在今すべて繋がってきてます。
気づき腑に落とすの連続まだ続いてますが色々なことが湧いてきますそして前世からのカルマなど無理やり気づかされ(就寝中突然起こされる)あまりの苦しさにびっくりしました。彼の心情も伝わるのですが私なのか彼なのか最近はわからなくなっています。
今日は私も彼も落ち着いてるような気がします。
昨日先生とお話ししてから今朝心がスッキリしていて自分自身の迷いがなくなってきています。
またご相談させてください。
ありがとうございました。

彩来愛先生昨日は主人が来てしま...

2020年08月29日

評価:★★★★★

彩来愛先生昨日は主人が来てしまい電話を切ってしまいました。すみませんでした。彩来愛先生からのフォローメッセージとても嬉しかったです。グラグラな心を落ち着かせることができました。
彼の感情が言葉や感覚として自分のことのように感じます。最近では私なのか彼なのかわからなくなってきました。これは振り回されないようにと思うのですが辛いですね。イライラ,迷い葛藤しているのが分かります。8月8日は『決めた俺は絶対決めた‼︎このままではいられない‼︎言わなきゃダメだ‼︎絶対言う‼︎』(誰にははっきりとわかりませんが)と強く入ってきました。いつもすぐ揺らぐからなぁ。でも今回は強い意志を感じたのですがしかしまたフェードアウト。。。自分自身の心の葛藤も常に波のように胸から湧き出ててくるし精神的にしんどいです。ご相談したいことが沢山あります。彩来愛先生が次回待機されるときお電話しますので宜しくお願い致します。

先日は別れた夫の事を細かくみて...

2020年08月24日

評価:★★★★★

先日は別れた夫の事を細かくみてアドバイスいただき、ありがとうございました。本当に先方が何を考えているか解らなかったので、安心しました。これからも娘を守りながら、距離をとって頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました!

サララ先生、昨日は辛い気持ちを...

2020年08月19日

評価:★★★★★

サララ先生、昨日は辛い気持ちを受け止めて下さりありがとうございました。お相手の気持ちを丁寧に伝えてがいただき、とても嬉しく、ほっといたしました。コミニュケーションの波動調整をしていただけて、本当にありがとうございます。
また、何か変化などありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

遅くなり申し訳ありません。

2020年08月17日

評価:★★★★★

遅くなり申し訳ありません。
初めて視ていただきましたが、とても話がしやすく、そして的確にお話を進めてくださる先生でした。また何かありましたらお願いします!!

彩来愛先生
いつ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

彩来愛先生
いつもお世話になっております。それにお忙しいのにお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回の私の対応が彼を傷つけてしまい、彼の私に対する気持ちが無くなってしまったのではないかと不安で仕方ありませんでした。しかし、彼の気持ちも流れも変わらないと言っていただき、少しホッとしました。それでも、一人で考えると不安が押し寄せてしまいます。先生のお言葉を信じたいです。いつも先生にヒーリングしていただいた後は彼との関係が改善されるので、今週中には誤解を解いて近付く事が出来ればと願います。
いつもお力になって下さりありがとうございます。

彩来愛先生、昨晩は片思いの彼に...

2020年08月09日

評価:★★★★★

彩来愛先生、昨晩は片思いの彼について鑑定いただき、ありがとうございます!
ランチに誘っても無反応でしたが、ちゃんと考えてくれていると教えて頂き、嫌われている訳じゃないとわかって、心からほっとしました。また、回りの目も気にしているようなので、彼が安心してランチのお誘いに答えてくれる方法をいっしょに考えて下さって、とても嬉しかったです。ランチにいけたら、ご報告させて下さい。

サララ先生〜 心が落ち着くまで...

2020年08月04日

評価:★★★★★

サララ先生〜 心が落ち着くまで波動修正ありがとうございました。一歩前に進むのが怖かったけれど、、彼に尽くしてご機嫌伺って、自分の面倒も見れず、感情もコントロールできない私が、誰かを好きになる資格なんてなかった、自己肯定感を高めるために彼を好きになって、何とかしてもらおうとしていた自分がいたんじゃないか、と、自分を見つめ直しています。本当に辛いですけど、心の悪いクセが直せるまで結果が悪くなくても距離をおこうと思いました。色々お話し聞いてくださりありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
とても鑑定が早くて、凄い!って思いました!
結果も良くて嬉しかったです(^^)
また何か気になることあったらお電話いたしますね!

サララ先生今日は本当にありがと...

2020年07月30日

評価:★★★★★

サララ先生今日は本当にありがとうございました!!
先生にお電話をする前は本当にもう彼に対してどう接したら良いのか八方塞がり状態になりしんどくなっていました。が、先生にみていただけて電話を切る時にはかけた時の気持ちが嘘の様に穏やかになれました!!彼の気持ちは天邪鬼過ぎて本当に心が折れそうになったりする事もありますが信じて頑張りたいと思います!!
前にお電話した事も覚えていて下さってとても嬉しかったです!!
本当にありがとうございました
そしてこれからもまたしんどくなったり泣きながらお電話をしてしまう事もあると思いますがまたみていただけたら嬉しいです!!
本当に本当にありがとうございました

彩来愛先生、20日に初鑑定して...

2020年07月24日

評価:★★★★★

彩来愛先生、20日に初鑑定して頂きありがとうございました。
難しい関係で出会った彼のことは、ツインレイ、ツインソウル、ソウルメイトと言われてきました。先生にツインソウルと言われてそうかなあと思いましたが、それを気にしないでいたいです。神秘的なスピリチュアル体験をして、彼が前世から繋がりがあることが自分で分かって、心も身体も壊れかけました。でも、今は彼との繋がりを大切にして無償の愛を届けたいと思います。前世で親子であった関係も分かって、何でこんなに愛しいのかと思っていたのは、そんな繋がりからきていたことに納得しました。また、彼のことで相談する時には宜しくお願いします。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年07月22日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼と決定的にお別れとなってしまいましたが、何度みていただいても彼とはツインだということのようなので、もう、それだけで生きていけます。
彼が私を思い出す時に、最後のイヤな感じのお別れではなく、楽しかった事が思いだされるようにと、ヒーリングしていただけて、とても安心しました。
何年後でもかまいません、いつかどこかで偶然に出会えたら、笑顔で話せますように。
彼が幸せでありますように。
先生ありがとう。

こちらの情報をほとんど知らせて...

2020年07月21日

評価:★★★★★

こちらの情報をほとんど知らせていないにも関わらず、短時間でサクサクと鑑定して下さいました。内容も淀みや矛盾がなく的確だったのではないかと思います。希望の持てる鑑定結果だったので嬉しいです。ありがとうございました。

もう少し話したかったですー(´...

2020年07月21日

評価:★★★★★

もう少し話したかったですー(´;Д;`)
もう一度電話しますね!
彼のお金のトラブルがあるんじゃないかというのは私は何も話してないのに、私もおそらくそうじゃないかなと思ってた事なのでビックリしました!
住んでる県は方言でわかったかもですが、○○市とか?って。。隣の市ですW(`0`)Wその辺りかなと感じたと。。鳥肌が立ちました(>人<;)
案件とか関係なく、個人的にもっとお互いの話をゆっくりしたいんです。いつも、そんな機会もなく今日まで来てしまって、私の気持ちだけが抱えきれない程大きくなってしまって、相手の気持ちもわからない、会えない、電話できない、そんな状態で半年間押し潰されそうな自分と何度も戦ってきました。
電話だけでも出来たら、私はそれできっと今は幸せで、早くこの苦しい状態から抜け出したいです。
まだまだ聞きたい事が沢山あったので、またお電話させて頂きます。
明るくハキハキした先生で安心してお話できました。
ありがとうございました!

彩来愛先生 初鑑定ありがとうご...

2020年07月20日

評価:★★★★★

彩来愛先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼がソウルメイトか視て頂きソウルメイトで嬉しかったです(///ω///)♪ 気持ちは焦ってしまいますが 焦らず信頼関係を築いていきたいです(uωu*) 時間がなくバタバタしてしまいましたが今度は ゆっくりお話しさせて頂きたいです。

先生には何度も視ていただき、そ...

2020年07月19日

評価:★★★★★

先生には何度も視ていただき、その度に救われています。最初にお話させていただいた時から、私の悲しい気持ちに気がつかれていたとお聞きし、驚いたと同時に嬉しかったです。今回その原因を先生にお話できた事で、気持ちも楽になりましたし、悲しみの原因となった数人の気持ちを視ていただいたおかげて、今後自分がどういう行動をとればいいのか、楽しく考えさせてもらえました。例の彼の気持ちに少しモヤモヤしましたが、それも楽しくすすめていけたらと思います。先生に元気をもらえて前向きになれそうです。またどうぞよろしくお願いします。

ページトップに戻る