彩来愛(サララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩来愛先生 最新の口コミREVIEWS

彩来愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩来愛先生
彩来愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

121

評価別件数

5評価
121件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

【別れを回避出来ました!】

2021年08月10日

評価:★★★★★

【別れを回避出来ました!】

彼から別れ話をされそうな状況の中でご相談させて頂きました。その後 彼から伝えられたのはやはり別れ話でしたが、先生からのアドバイスを実践し、別れを回避することができました。
別れ話なのに和やかな雰囲気で話が進み、最終的には私の望む形を約束してくれ、彼から「ありがとう」とまで言ってもらいました。

いつも自分のことのように心に寄り添ってお話して下さり、とっても癒されます

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

サララ先生、夜遅くまで鑑定して...

2022年08月28日

評価:★★★★★

サララ先生、夜遅くまで鑑定していただき
ありがとうございました。
彼の一途な思いが知れて良かったです!
女関係と言っても仕事関連だと思うのでそこは安心しました。初めての鑑定しただき,とても信用できる先生だと思いました。
謙虚でとても真剣にお話し聞いてくださるし
的確なアドバイスなども教えていただき、今後参考にさせてもらいます。

彼の性格はまさしくアップダウンが激しいので
難しい人ではありますが、これから
褒めて伸ばして見せます。笑
明るく元気で無邪気な子供のように戻ってもらいたいですね…
また鑑定の方お願いします!

先日は遅くにありがとうございま...

2022年08月12日

評価:★★★★★

先日は遅くにありがとうございました。
さくさくと素早い鑑定でした!
またよろしくお願いします。

彩来愛先生に相談したかったので...

2022年08月04日

評価:★★★★★

彩来愛先生に相談したかったのですがなかなか時間が合わず、久々に昼の時間に待機してくださってたのでやっとお話しすることができました!
前回は離婚しても復縁しても未来は大丈夫とお話しくださり、復縁をする形になりましたがまだまだ不安なんです。
でも復縁した以上は幸せな生活を送っていきたいと思っています。
私にとって何よりも嫌なことが女性問題。
また同じことが繰り返されたらどうしようと不安ばかりになって、復縁したのに辛い日々。
今後もこの心穏やかに過ごせる日々を継続できるのも私次第ですね。
大丈夫だろうか…私…。
でも仕方ないですよね、そういう人を選んだもの自分ですもんね。
心の弱さを主人が克服してくれれば何も問題ないのに難しいですね。
とりあえず頑張ってみます!
でも次はないと心に決めているので、結婚生活が維持できるように私も頑張ってみます!
今回も親身に聞いてくださり、ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2022年06月13日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました。細かい部分まで、お伝えいただき 私を元通りにしてくださいました。感謝しております。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2022年06月02日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
すごく的確で自分の中の答え合わせができました。
主人が思っていること、その通りです。
都合が良く自分勝手な主人ですが、一度は愛した主人を守るべきか、大切な愛する子供たちを守るべきかこれから考えていこうと思います。
未来もこうしたらこうなるよとハッキリ教えてくださったので安心して悩むことができます。
未来は明るいようで安心しました。
また悩んだときは是非よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月04日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。彼の俺様的な性格もあっていて、その通りと思いました。今もちょっと無理目な要求をしてきました。要求をクリアしたら、すごく優しくしてくれるので、いつも頑張ってるんです。彼も喜んでくれるし…。彼の気持ちも私にあるので、いつも通りに接していこうと思います。ありがとうございました。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2022年04月10日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
私が現在、気分が乗らないこと、わかってくださりうれしかったです。
実は他の先生には動きなさいと怒られたのです。
しかし、彩来愛先生からは、できることからで大丈夫ですと教えていただきました。
肩の力が抜けました。
アドバイスも口コミどおり的確だと心から感じました。
未来に出会う可能性がある方とのこと信じて頑張れそうです。
その出会うかもしれない方にもし出会えたら「この人ですか!?」と先生にまた電話しますね。
きっとその際は、「はい、そうです!!」と先生と笑い合える日を楽しみに私なりに動いてみます。
この度は、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

本日初めて鑑定をして頂きました...

2021年11月27日

評価:★★★★★

本日初めて鑑定をして頂きました。
別れた彼との事を視て頂いたのですが、別れてどれくらいとしか話していないのにも関わらず現在の彼の状況など的確に当てて下さいました。凄すぎてうんうんと頷いて聞く事しか出来ませんでした...!結果はとても嬉しく、前向きになれるもので、アドバイスも成る程確かに!と思うものでしたのでぜひ参考にさせて頂きたく思います。
話を聞いてる最中、彼の気持ちを聞いた際に嬉しさと安堵で涙が出そうになりました。本当に有難う御座いました。また是非宜しくお願い致します。

ご鑑定ありがとうございました。...

2021年10月26日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました。素早く鑑定いただき、細かい質問にも対応頂けて、明確にお伝え頂けました。現状もとても当たっていて、納得できました。お願いして良かったです。またよろしくお願い致します。

彩来愛先生、昨日は鑑定ありがと...

2021年09月20日

評価:★★★★★

彩来愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。鑑定結果は、確かにその通りと思うことばかりで、本当に納得できました。自分的にはつらい立ち位置ですが、可能性を信じて頑張ってみたいと思います。とっても優しく鑑定していただき、ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。お...

2021年09月14日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。お優しくてビックリする位当たっていました。言ってないこともそういうとこあったなって、彼そのものを感じました。アドバイスが細かくて凄いです。先生とお話したら癒やされたし安心して希望が持てました。ホントにありがとうございました。

彩来愛先生 いつも私の変な相談...

2021年09月11日

評価:★★★★★

彩来愛先生 いつも私の変な相談にも優しく答えてくださり、ありがとうございます!先生は、未来や相手の気持ちを素早く見てくださる上にこちらの気持ちにも配慮しながら話してくださるのでいつも頼りにしています。

ピュアリでは相当色んな先生に入ってきましたが、後から振り返り結論的にさらら先生が一番当たっていたので最近はさらら先生をメインに入らせていただいてます(* ´ ▽ ` *)ピュアリは、先生の入れ替わり激しいですがさらら先生だけは本当にやめてほしくないです!

ところで昨日この彼は注意したほうがいいとおっしゃっていた彼ですが、それまでスムーズにやり取りしていたのに何の前触れもなくブロックされてました笑
他の女性でもできたのですかね?汗
先生が注意したほうがいいとまで言われるのは珍しいと思っていたらこのことだったんですね、、!悲しみの最中、やっぱりさらら先生ってみえてるなと改めてすごさを実感しました!笑 
また、近いうちによろしくお願いいたします♪

初鑑定ありがとうございました!...

2021年09月06日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!とても丁寧に見ていただきました。
鑑定内容は本当に納得です!彼が思ってそうだな、と...とりあえず連絡をしてみます!

今日は鑑定してくださりありがと...

2021年09月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定してくださりありがとうございました。
とても的確で、親身になって話してくださりました。口コミ通りよく見えている先生です☆
いただいたご助言通り、信じてやれることをやりたいと思います。いろいろ考えてしまうことはありますが、人生学びとして頑張っていきます。
また、何かありましたら、よろしくお願いします!

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年08月27日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました⭐︎
片思いの彼のことで視て頂きました!
すごくよく視えていて、的確で素早いなと思いました!!
わたし次第な所があるそうなので、少しずつ好意を出していきたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
縁結びもありがとうございました!!
また視て頂きたいのでご連絡致します。

鑑定ありがとうございました。先...

2021年08月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は早くて的確でわかりやすかったです。本当に相手の事がみえてるんだなぁって思いました。話し方も私に寄り添ってくれてる感じがして、とても嬉しかったです。また不安になった時は宜しくお願い致します。

久しぶりに利用しサララさんに鑑...

2021年08月25日

評価:★★★★★

久しぶりに利用しサララさんに鑑定していただきました。腑に落ちる鑑定内容に感動しました。
ありがとうございました。

【別れを回避出来ました!】

2021年08月10日

評価:★★★★★

【別れを回避出来ました!】

彼から別れ話をされそうな状況の中でご相談させて頂きました。その後 彼から伝えられたのはやはり別れ話でしたが、先生からのアドバイスを実践し、別れを回避することができました。
別れ話なのに和やかな雰囲気で話が進み、最終的には私の望む形を約束してくれ、彼から「ありがとう」とまで言ってもらいました。

いつも自分のことのように心に寄り添ってお話して下さり、とっても癒されます

鑑定が早く前向きにしてくれる先...

2021年08月09日

評価:★★★★★

鑑定が早く前向きにしてくれる先生にやっと出逢えてとっても満足しております
ありがとうございます。
仕事の事 恋愛 ペット全て満足のいく鑑定結果でした 好きな仕事を続けていたいという気持ちを先生は応援して下さる先生ですし自分が誠実な人と恋愛したいと思っていたら 誠実な方と出逢えますよ と先に言われてしまいましたし占いの先生は最後にしたいと思える先生に出逢いと思っていたら先生が私にとって最高の出逢いと思いました
仕事や恋愛安定出来るよう動きます
感謝致します。

彩来愛先生。昨晩遅くに鑑定をお...

2021年08月03日

評価:★★★★★

彩来愛先生。昨晩遅くに鑑定をお願いした
ヒデコと申します。
切実な思いを温かく鑑定して頂いて心から感謝申し上げます。朝目覚めて 何故かこみ上げるものがありました。先生が鑑定して下さったことは全部 当たっていると思います。
彼が最初に声かけてくれて その後冷たくなったことが 理解できず悩んでましたが 先生には視えてましたね。私もひょっとしたら?と思ってたことなんです。
先生は本当にすごい方だと思います。
諦めそうな私を 一生懸命導こうとして下さる優しさを感じて 少しずつでも頑張って進めていこうと思いました。離れたくてもやっぱり彼から離れられないと思うし 今まで辛い思いが多かった彼を どんな形でもサポートして 愛で包んであげたいと 心から思いました。先生のお陰です。何とか彼が前向きな気持ちになってくれるよう私も頑張るから 先生も祈ってくださいね。
先生と言う素晴らしい人と 昨夜出会えて 感謝と喜びを感じています。
ありがとうございました。
そしてこれ殻も宜しくお願いいたします。

ページトップに戻る