藍田凰歌(アイダオウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

藍田凰歌先生 最新の口コミREVIEWS

藍田凰歌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

藍田凰歌先生
藍田凰歌先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

40

評価別件数

5評価
40件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生~!!!
連...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先生~!!!
連絡きたよ~~!!!!!

いやほんとにすごい・・・・
こんなにスムーズに事が運んだことなくて先生のお力は本物だと実感しています。

迷ってる人はまず先生にお願いする事をお勧めします!

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日もありがとうございました。...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
こういうことは久しぶりで怖いのですが、あと少しなので頑張ります。
食事は少しお米を食べるようになりました!

オウカ先生 鑑定して頂きあり...

2020年06月25日

評価:★★★★★

オウカ先生 鑑定して頂きありがとうございました!優しさ溢れる先生…。リラックスしてお話しさせてもらいました。鑑定もスムーズで納得出来るものでした。素敵な先生とのご縁に感謝してます!

先程は仕事の相談させていただき...

2020年06月21日

評価:★★★★★

先程は仕事の相談させていただきました。やりたいけど、手が回らないなぁって思っていた事。まさに言われ、あ!と気づかされました。地域も巻きこんでいかなきゃですね。視野を広げてみます!ヒントありがとうございます‼︎本来のパワー出していきたいです。

先日もありがとうございました。...

2020年06月20日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。

紫陽花は近所にたくさん咲いているのを見つけました!咲かせるのが難しいそうですが、そこには色々な種類があり驚きました。

あと少し頑張りますね~

先日はありがとうございました。...

2020年06月19日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
出たタロットのカードの意味を教えてくださり、非常にわかりやすく、また、具体的にどう動くのがいいのかアドバイスをしてだだきました。
メールもありがとうございました。さらにアドバイスを盛り込んでいただき、前向きに動くモチベーションになりました。
またご相談させてください。
よろしくお願いいたします。

初めて視ていただきました!明る...

2020年06月18日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました!明るくてとても話しやすかったです^ ^カードで視ていただきましたが、確かに、そうです!と思い当たる部分だらけ。ビックリでした!また何か変化あった際はお願いします!有難う御座いました!

凰歌先生初めての鑑定をありがと...

2020年06月16日

評価:★★★★★

凰歌先生初めての鑑定をありがとうございました。
ハッキリと視て下さり感謝です。
好きな人の性格や私の性格まで良く視ていらしてすごいなと感じました。
本当に彼からは動かないんです。私は暴走しちゃうのも当たってました。
これからの流れも私から動けば上手くいくかもしれないと出て嬉しかったです。likeからloveになれたらいいなと思います。ご飯に行くのは決まっているので、友達にも力を借りてお任せして、彼と次に会うときは彼のペースに合わせて彼を主役にお話できたらと思います。

本当に見えていらっしゃる先生で...

2020年06月12日

評価:★★★★★

本当に見えていらっしゃる先生です!

昨日はありがとうございます。す...

2020年06月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます。すごく当たってます。その通りです!今からすべきこと、少し目を向けてやっていきたいです。恋愛も大切だけど、そこに依存しないで、人生楽しんで生きていけるように頑張ります!的確なお話ありがとうございました

先日もありがとうございました。...

2020年06月09日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
少しずつ調子が戻ってきた気がします。

とはいえ、仕事、これからの生活、少し不安になったり、どこか他人事のように感じたりもします。
しっかりしないといけませんね。

丁寧に、を心がけます。
体には気を付けますね。

昨日は本当に本当にありがとうご...

2020年06月04日

評価:★★★★★

昨日は本当に本当にありがとうございました!!先生のお陰でますます幸せになれそうです!
本当にみえておられる先生だと感じました。
特に何も先生にはお伝えしませんでしたが、ずばり本質をついたことを先生から言われハッとしました。私に必要な助言をたくさんして頂いて感謝してます。先生から教えていただいたこと、たくさんしてこれからもっと彼に愛され、結婚や出産に向かっていきたいと思います。
これを読まれる皆様に是非おすすめしたい先生です。先生は彼のことも私のことも見えておられます!嬉しいメッセージもありがとうございました!

鳳歌先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月03日

評価:★★★★★

鳳歌先生、昨日はありがとうございました。
彼との関係で迷いがあり、彼は永遠の子供だと…私がせっかく良い運気なのに持っていかれると…しかも彼の性格も行動も思い当たることばかりでした。
まるで身内にこんな彼辞めなさいと後押ししてくれているかのようでした。先生に言われ目が覚めました。今まで散々振り回されていたので、これで吹っ切れました。
先生は占いですからねと付け加えてからお話していましたが、的確なので先生の言葉がすんなりと心の中に入ってきました。
私の職場の人に勧められている男性の事も見ていただくと、頑固で個性的な人だけど、この人の方が合うと言ってくださったので、友達から少しずつ仲良くしてみようかなと思います。
先生とお話している時間は楽しく本当に気持ちがスッキリして前向きになりました。
ありがとうございました。

間違いなく5つ星の先生です。<...

2020年06月02日

評価:★★★★★

間違いなく5つ星の先生です。
先日は暖かい鑑定と、メッセージ有り難うございました。
名前だけで、これだけ多くの事が分かるのだとビックリでした。
そして、全てが当たってます。
優しくて温かくて、とても癒される先生です。
的確でわかりやすい、依頼者側にとって何より有り難い事だと思います。
今の生活にどうしようもなく疲れてしまい、先生に視て頂きました。
すごくよく分かって下さり、心の支えがとれたように最後は涙でした。
彼の事も名前を伝えただけでしたが、よく視えらして、その通りの人です。とても波長が合ってるとの事でした。
彼を大事にして下さいと。
はい(^^)/大切に大切にしたいと思います(*^^*).:*
これからの指針になる先生です。
何かあるたびに頼りそうです。
またよろしくお願いしますね(*^^*)

また何かあった時に見ていただき...

2020年06月01日

評価:★★★★★

また何かあった時に見ていただきたい!
そんな先生です。
私に何が必要か、私の事も彼の事も大事な部分をカードを通して?なのか、分かりませんが視ることができる先生でした。
正直驚きました!
一度、入ってみられると先生の凄さが分かると思います。

先日はたくさんお話を聞いていた...

2020年05月31日

評価:★★★★★

先日はたくさんお話を聞いていただいてありがとうございました。
自分の弱い部分は分かっているつもりでも、不安は募るばかりだったのを、先生に的確にアドバイスしていただきました。
こんな自分を彼が知ったら…その通りだと思います。
自分軸に戻して、彼との関係を大切にしていきたいです!

オウカ先生、昨夜の鑑定とメッセ...

2020年05月29日

評価:★★★★★

オウカ先生、昨夜の鑑定とメッセージ有難うございました。もう少し時間がかかりそうですがもう一踏ん張り、頑張ります。
今度は別の事でのご相談もさせて頂きたいと思っていますので宜しくお願いします。

遅くなりましたが、先日も鑑定と...

2020年05月28日

評価:★★★★★

遅くなりましたが、先日も鑑定とアフターメールありがとうございました。
上司と話し、先生のおっしゃった時期になる可能性が出てきました。もう少し遅めを考えていたので驚きました。
状況はご理解いただけたので、後は粛々と進めようと思います。

先生 いつも彼と旦那の事見て頂...

2020年05月28日

評価:★★★★★

先生 いつも彼と旦那の事見て頂き、本当に有り難うございます。これから先の事、考えると前途多難ですが 頑張っていきたいと思っています。又 彼の気持ちが見えなくなった時
そして困った時には、又相談させて頂きます
その時には宜しくお願いします。m(_ _)m

先日は彼との見てくれてありがと...

2020年05月21日

評価:★★★★★

先日は彼との見てくれてありがとう!
結果も良くてこれからも仲良しでいられるって言われてほんとに嬉しかった~~!!!
メッセージも嬉しかったです(*^^*)
彼と私の事もほんとにみえていて私たちのお母さんかなっておもっちゃいました。
また迷ったら相談しますね!

自力で考えつくやれるだけの事を...

2020年05月20日

評価:★★★★★

自力で考えつくやれるだけの事を、私の感覚では長い時間やりました。
他力でも結果出ず、「今を楽しむ」が出来ず疲弊し、
これ以上耐えられなくなって途方に暮れ、どうしようもなくなっている状態で…
初めて藍田先生とお話させていただきました。
結果、心癒やされたひとときは、今の私にとって有意義な時間でした。
彼をとてもほめてくださって、自分の事より嬉しかったです。
本当に素敵な彼だったこと、改めて思い出しました。
こんな素晴らしい彼に出会えて私、本当にラッキーでした。
きっとこれからも、彼は私の中でいつまでもいつまでもスーパーヒーローです。
大好きな思いや感謝を直接伝えられないのは、とってもつらくてかなしいです。
思考が「誰にも愛されず好かれない私」になっている私ですが、
本当の意味で「大切にしてもらえる私」になるため、
今から「自分も相手も大切にする私」に戻ります。
藍田先生にお話聞いてもらえて元気を取り戻せました。
素敵なご縁と時間をありがとうございました。

ページトップに戻る