藍田凰歌(アイダオウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

藍田凰歌先生 最新の口コミREVIEWS

藍田凰歌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

藍田凰歌先生
藍田凰歌先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

125

評価別件数

5評価
124件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生~!!!
連...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先生~!!!
連絡きたよ~~!!!!!

いやほんとにすごい・・・・
こんなにスムーズに事が運んだことなくて先生のお力は本物だと実感しています。

迷ってる人はまず先生にお願いする事をお勧めします!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

藍田先生 先程は途中でお電話す...

2021年04月30日

評価:★★★★★

藍田先生 先程は途中でお電話すみませんでした。

たわいも無い事、変わらずの相談ですが、先生の声を聞くとホッとします(//∇//)

7月まで待てるかなぁ…

でも今までが中途半端だったから、それもいいかも知れないですね。
向こうも、家の事も含めて何も言ってこないし…笑

でも気持ちに凹みが出てきたら先生に電話して癒やしてもらいますー!

いつもありがとうございます。

昨日占っていただいた者です。や...

2021年04月30日

評価:★★★★★

昨日占っていただいた者です。やっぱり彼が大好きで電話を切った後泣いてしまいました。
心暖かいメールもありがとうございます。また先生に相談したいと思います。

先日は続けての鑑定と、丁寧なア...

2021年04月29日

評価:★★★★★

先日は続けての鑑定と、丁寧なアフターメールを頂き、ありがとうございました。
先生の鑑定は、大変現実味があり、具体的なアドバイスが彼の本音を聞いてきた共通の知り合いと話しているような感覚になり、素直にスッと入ります。
私自身が 占いで良く言われる、前世からの〜とかいう話が 良く理解できないタイプなので大変わかりやすいですし、よくみえていらっしゃると信じています。 先生の言われる彼は彼そのものです。 私の息子の事も、今絶賛反抗期中ですが、本来愛情表現豊かな息子で 大切にしてやりたい気持ちと、反抗期がゆえに扱いづらくなっている現実とで葛藤しています。
先生に言われたセリフを 今度息子に投げかけてみます。反応が楽しみです。笑

また御報告にあがります。ありがとうございました。

先生いつも鑑定有難うございます...

2021年04月28日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定有難うございます。最近少々彼に対して気にしすぎるかな? 笑
有意義な人生を送りたいけれど、彼の事クリアしないとね!
いつまで繋がっているのかな? 又何かありましたら宜しくお願いしますネ。

何故か先生と話すと、シュンとし...

2021年04月26日

評価:★★★★★

何故か先生と話すと、シュンとした気持ちが、呆れてしまい笑いになります。前向きに話してくれるので、元気になります。そうそう!と思うことばかりで、つい色々聞いてます。メッセージもありがとうございます!またお電話します〜

先生いつも見て頂き有難うござい...

2021年04月25日

評価:★★★★★

先生いつも見て頂き有難うございます。何か気持ちが、モヤモヤしていたのでやはり彼女の事を 見て頂き良かったです。自分の行動にストップかけた方がいいのでは?と決心出来ました! 彼にもあまり迷惑かけたくないので。
彼の気持ちもデビルと出たので、やはり当たっていると思いました! 今回は彼の事を 見て貰う事は出来なくて残念でしたが、今も縁は繋がっています様に・・・
先生いつも感謝しています。

凰歌先生 いつもいつもありがと...

2021年04月15日

評価:★★★★★

凰歌先生 いつもいつもありがとうございます。

本当に辛い状況ですが、先生とお話ししていると、とても癒されます。

今回の事、やり過ぎましたが、私は後悔はしてません。
でもやはり、現実に目を向けたら落ち込む事もあります。

そんな時に先生とお話しして、どうすれば良いのか、どう対処すれば1番良い方向に向くのか鑑定頂き 感謝しています。

先生の鑑定は気持ちはもちろん、状況に対するアドバイス とても的確だと思っております。

本当にありがとうございます。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月13日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました
今まで雲の様にモヤモヤした心がスーっとスッキリし、背筋がピーンと伸び、「ヨシ!」という気持ちになりました。心が強くなりました。
先生、ありがとうございました

先生、今日は楽しい鑑定で嬉しか...

2021年04月13日

評価:★★★★★

先生、今日は楽しい鑑定で嬉しかったです。
色々と本音で話す事が出来 又明日から新たな気持ちでスタート出来そうです。
先生は本当に話やすいので、ついつい話が長くなりがちです。今回の件は、スル−します。
又宜しくお願いします。

先程は鑑定有難うございました。...

2021年04月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定有難うございました。噂が広まっていないと知り、安心して眠れます。有難うございました。デビルには気をつけます!笑
又宜しくお願いします。

先生、月曜日はありがとうござい...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先生、月曜日はありがとうございました♪
そして温かさと笑いに包まれたアフターメールもありがとうございました。
先生が彼は「あんぽんたん」と仰った瞬間、爆笑でした!本当その通りすぎて!
いつも言葉が刺々しくてキツいですが自信のなさの表れなんですよね。なのにプライドの高いキングなんですよね〜(笑)困ったもんです。話し合うの面倒くさいから嫌、キツく言われると心がもたない←納得です。人にズケズケ言うわりには繊細ですし、話し合いなんてできないですからw
とっても気難しくて屈折しまくりの彼ですが、それでも好きで一緒にいたいと思う私って変わってますよね(笑)ほかの人やったらもっと幸せになれるのになぁと先生が仰るのもわかってます。悔しいけれど惚れた弱みですね。
きっとこれからも彼は変わらないでしょうけど、先生の仰るとおり「しゃーない」から一緒にいてやろうと思います(笑)
お電話を切ったあと、「ペンタクルの9」のカードを見てみました。華やかな衣装をまとった女性で庭園を散策しているような絵でした。このカードの女性のように彼にとって心の女神、癒しの存在でいられるようがんばります。
本当は月曜日お電話するのを迷ったのですが、結果先生とお話できて本当によかったです。
ありがとうございました♪
また何かあった時はよろしくお願いします。

先生のご鑑定通り、お誕生日しよ...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先生のご鑑定通り、お誕生日しよう‼︎と言ったら、浮かれてました笑。可愛い奴です。がしかし、波があるから厄介です…。でも信じてみようかなーと思ってますので、まだまだお世話になりそうです!ありがとうございました

藍田先生、先日は初鑑定ありがと...

2021年04月04日

評価:★★★★★

藍田先生、先日は初鑑定ありがとうございました。彼の事、本当にしっかり見えていらっしゃると思いました。彼は1番が自分っていう説明がとても腑に落ちるものでした。
あまりに 私を固定した位置にもっていきたがる彼を疑って、鑑定をお願いしましたが、何も心配ない、大丈夫!と言い切っていただき、安心しました。これからもずっと一緒にいる、との鑑定結果に安心して眠ることができました。
おっしゃる通り、本当に難しい彼で、かなり理解に苦しんだ時期が長かったのも本当です。笑 何回も大喧嘩して 別れたりもしてましたが 結局離れられない不思議な人でした。今 やっと落ち着きつつある感じです。
今は彼の体調を気遣って、早く色んな意味で元気になって欲しいと願うばかりです。。
アフターメールもありがとうございました。
何度も読み返して元気を貰っています。
また 鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。

この度はご鑑定ありがとうござい...

2021年03月28日

評価:★★★★★

この度はご鑑定ありがとうございました。
非常に優しいお言葉と雰囲気で、安心してお話ししすぎてしまいました。
先生には関係性を伏せ2人の男性を見ていただきました。
事前に悪いこともいいことも隠さず全ておっしゃって下さいとお願いしました。
鑑定前には名前と最後にいつ会い、連絡を取ったのかをご質問されました。
それを元にタロット?でしょうか、でみて頂いたところ、びっっっくりするほどお互いの性格や私への気持ちをピッタリと当てられました。
初めに見て頂いた男性に関しては無意識に人を振り回すという結果に当たりすぎて少し泣きそうでした。今でも気持ちが振り回されていましてので…。
私としては、彼と完全に連絡等全て縁を切りたいと考えていたのでとてもスッキリしました。
ありがとうございます。
2人目に見て頂いた彼とは実はお付き合いしている相手(鑑定後に先生にお伝えしました)でして、私の事をとても好きと思っていると言われたことに驚きました。
彼に高校生の頃告白され一度私が振っています。その際に彼よりずっと好きで待ってるからと言われ、1人目に見て頂いた彼と別れた後にそれを聞きつけ告白されたからです。
結婚に関しても、遠距離のままでもうまくやれると言ったところにとても安心感を覚えました。
条件ではなく何を目的にするかと言ったところを見ようと思います。
彼とうまく行き、進展したところでもし先生がおられましたら、お礼を兼ねましてご連絡、ご報告させて頂きたいです。

落ち込んだ私を見て頂き有難うご...

2021年03月27日

評価:★★★★★

落ち込んだ私を見て頂き有難うございます。
先生と話せて良かったです。やはり彼との縁は、深いとの事だったので。安心しました!
今の気持ちは、後悔したくないので慎重に考えたいと思います。ネガティブな考えを ポジティブに変えられる様に頑張らないと駄目かも...今日も仕事頑張ります。少し思考回路を 変えないとネ。笑
今日も有難うございました。

先日はありがとうございました。...

2021年03月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
遠距離の彼の気持ちを見てもらいましたが、性格などあたっていました。
電話はすぐに出来ませんでした。
4月の約束はまだしていませんが会えて話しができたらいいなあと思います。
32歳で結婚、未来が当たれば嬉しいです!
またよろしくお願いします。

先生今日は2回目の鑑定有難うご...

2021年03月16日

評価:★★★★★

先生今日は2回目の鑑定有難うございました。先生は、いつも私の話しを聞いて頂き本当に感謝しています。私が間違った解釈をしてたら それを一生懸命正しい方向へと導いてくれようとしてくれてるには、分かっていますが、ただ私も少しばかり頑固なところがありまして...笑
少しばかり寝ました。あの後彼にOKがないのには残念でした..ってメ−ルを 送りました。
その後彼からOKと寝てましたのメ−ルがありました! 驚いた事に文字が入ってた!
少しばかり気持ちが楽になりました。先生が私に感情的にならない様に言ってくれた事感謝してます。少しばかり反省してます。
これから先課題はたくさんありますが、少しずつクリア出来たらいいと思っています。
今日は本当に有難うございました。又何か有りましたら宜しくお願いします。

今日も、いつも、ありがとうござ...

2021年03月14日

評価:★★★★★

今日も、いつも、ありがとうございます。優先順位を自分にしたいなー。今年のテーマかも。先生の鑑定は的確でリアルなので、身に染みます。メッセージを読んでがんばりますー!

先生 いつも鑑定有難うございま...

2021年03月14日

評価:★★★★★

先生 いつも鑑定有難うございます。今回の自分の告白の決め手は、ホワイトデーのお返しの物だったんですょ。昨年別れたばかりのお返しと違ってたからです。もしかしたら、私がフリーになったからかな? 先生に見て頂いて彼の気持ちが 喜んでいたとの事なので
安心しました。今度彼と会うときはドキドキと恥ずかしい気持ちがあります。
又宜しくお願いします。

本日はありがとうございました<...

2021年03月08日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました
心温まるメッセージもありがとうございます
とても癒やされました
またよろしくお願い致します

ページトップに戻る