ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

237

評価別件数

5評価
237件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きなヴェルマ先生(〃ω〃)...

2021年06月15日

評価:★★★★★

大好きなヴェルマ先生(〃ω〃)
今日は、久しぶりに鑑定して頂き、
ありがとうございました。
先生に褒めていただいて、
嬉しかったです(//∇//)
私の言動など、
間違ってない!
と言ってもらえて安心しました(≧∀≦)
前回の鑑定から…
どの様にしたらいいんだろう…
と悩んだりしていましたが、
これで良かったのですね☆
ありがとうございます♪
これから先も、
前世からの課題に惑わされない様に、
先生からのアドバイスを思い出して、
自分に言い聞かせて、
頑張ります^ ^
彼との仲がこれから先も…
続いていくように祈っててください(^人^)
また何かあった時にはご相談させて下さい。
宜しくお願いします。
先生、お身体、大切にされて下さい☆

今日もありがとうございました。...

2021年06月15日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
こちらの都合で短めの時間でお願いして申し訳なかったです。
なんかモヤモヤしてたけどモヤモヤしててもいいやってなりました(笑)
でも、先生に彼の状況とか見てもらってスッキリしました。
起きること起きることにいちいち心動いてたら身がもちませんが、楽しめばドラマの主人公ですね。
この前、仕事で使ってるお気に入りのペンがなくなったんです。
なくなったーって一瞬騒いで忘れてたんですが、次の仕事の時に代わりのペン持っていかなきゃなって思ってたら、なぜか家のリビングに置いてあったんです。一瞬ワープした?そんなんも私出来るようになった?とかテンション上がってて(笑)
実際は使いやすいペンなので以前にも同じのを持ってて家のどこかにあったんでしょうが、たまたま母親がどこからか出してきて使ったみたい(笑)
そして、職場に行くと誰かがレターケースにいれてくれてました。二本になった(笑)
でも、私は今は彼のこともこのペンと一緒だと思ってます。
そこにあると思ってます(笑)
先生と話し出すと話が次々涌き出てくるので、いくら時間があっても足りませんが、今日も楽しい授業でした(笑)
人も自分もそこにある全てのことをコントロールしないようにすると、とても楽ですね。
人が変わるのは無理だし、人が変わるのを待ってるのもしんどいけど、自分が見たい景色を決めて進めば自ずと風景が変わることもわかってきました。
ちょっと先生に近づいてきたかな(笑)
また、大好きな先生のお声聞きに行きます。

ヴェルマ先生、先日はかなり久し...

2021年06月15日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先日はかなり久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生と又繋がる事が出来て本当に良かったです。先生の視ぬくお力は本当に凄いなと改めて思いました。難易度の高い彼…ほんとその通りです。今回の事、先生が自分を責めなくていい、不足はないって言ってくれた時は涙が溢れてきそうでした。私はいつも彼に謝ってばかり。今回の事でもう関係を終わらせたいとまで思いました。でもきっと後悔する自分が見えてて、それに加え以前フラれた時のことも甦ってきて苦しかったです。
でも先生と繋がれた事で自分に優しくしてあげる、気持ちを放置する…他にも沢山の事を教えて頂き電話の途中からは気持ちが楽になりしかも何だか楽しい気持ちにもなってきました(^^)自分時間もたのしみます。
先生の鑑定力はもちろんですが優しくて明るく元気な声にもパワーを頂きました。
今回は彼の事だけで頭がいっぱいでしたが次は仕事も又見て下さい。
私からはラインするつもりはないので必ず彼からラインしたい会いたいと思わせます!
先生またお電話させて下さいね。
メッセージも本当にありがとうございました。何度も何度も読み返して頑張りますね。

先日はお久しぶりの鑑定をありが...

2021年06月14日

評価:★★★★★

先日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
頂いたメッセージも つかんでいそうな感覚で
読ませて頂きました。
それを踏まえての今日のお電話でした。
さらっと仰った連絡もあるし。
素直にやっぱり嬉しいです。
どんな自分も認めて、それでいて居心地がいい私がいいです。
先生には本当にたくさん教えて頂きました。
ありがとうございました。

本日も愛あるアドバイスをたくさ...

2021年06月11日

評価:★★★★★

本日も愛あるアドバイスをたくさんいただき、本当にありがとうございました。

ヴェルマ先生がおっしゃった通り、本日彼から連絡がありました。どんな状況の時であっても、いつもヴェルマ先生が教えてくださった通りになっています。本当に素晴らしいお力をお持ちの先生です。

教えていただいたことをしっかり取り組んで、自分を変えていきます。これからも宜しくお願いいたします。

ヴェルマ先生、本日も有難う御座...

2021年06月10日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、本日も有難う御座いました!
キッカケは、遠距離の人への片想いの相談でしたが、今は、全てが、先生と出逢い、彼とのパートナーシップを楽しみ、私自身と向き合う為だったとハッキリと思います。感じます。
私なりに先生から教えて頂いた事を実践し、経過をご報告させてください。
ヴェルマ先生、本当に有難う御座いました!

先日はありがとうございました。...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今回も丁寧な鑑定と心のこもったメールに、心から感謝しています。
ターニングポイントの時期に先生と繋がれた事が本当に嬉しくて嬉しくて(*≧∀≦*)

またご相談させてください!

ヴェルマ先生、昨日は大変お世話...

2021年06月09日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日は大変お世話になりました。

いつも、占い以外でも、心のありかた、考え方等、惜しげもなく教えて下さいますね。

本当に相談者の事を、深く思いやって下さっていることに、感謝いたします。

先生に教えて頂きました本ですが、早速注文いたしました!最後の残り一冊で、ラッキーでした。

また、心のこもったアフターメールを頂き、感動です!

タオルを使ったやり方、早速試してみますね。毎回、新しく色々な方法をご提案下さり、ありがとうございます。

毎日沢山の相談を受けられて、お忙しい中、わざわざありがとうございました。

本当に心ある対応をしてくださる、素敵な先生ですね!

いつか、先生によい報告ができますように…(^^)

ヴェルマ先生にお世話になってか...

2021年06月09日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生にお世話になってから、運命の彼と出会い、付き合うことが出来ました。過去上手くいかなかった恋愛パターンも驚く程、手放すことができています。それでもまだ、たまに不安になることがありますが、それはヴェルマ先生がおっしゃるように全て幻想だということが後になって気付く出来事ばかりです。昨日、ヴェルマ先生の鑑定後に、先生の鑑定通り彼から連絡があり、心温まるやり取りができました。昨日お話したもやもやも幻想でした。結果を当ててくださることはもちろんのこと、ヴェルマ先生のお陰で人生が大きく変わっているのを日々体感しています。占いジプシーでしたが、やっと本物の先生に出会えました。

先生いつもありがとう御座います...

2021年06月09日

評価:★★★★★

先生いつもありがとう御座います。
長年ジプシーしてまいりましたが、先生との出会いに本当に感謝です

ヴェルマ先生、いつも支えて下さ...

2021年06月04日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、いつも支えて下さりありがとうございます。
先生の言葉やメッセージ、何度も繰り返して、自分の中に落としこんで、実践できる自分でありたいと日々思っています。
嫌な人たちも、しつこさを笑って拒否することが、今の自分にできる事です。暴言を吐いてでも拒否する方法もありますが、自分まで黒くなる必要は無いかなと思うから、いつか感謝して終らせて、次の段階へ進みたいと思います。もっと軽く生きられるようがんばります。

いつも色々な悩みをやさしくきい...

2021年06月04日

評価:★★★★★

いつも色々な悩みをやさしくきいて、導いてくれてありがとうございます♡先生とはほんとに価値感があって弟子入りしたいくらいです笑
自分の考えたことが答え、答えは私の中にある。
それを見つけるための方法をたくさん教えてもらってます♪今日からまた軽やかにいきていけそうです‼︎ありがとうございました。

先生この間は電話がきれてしまっ...

2021年06月02日

評価:★★★★★

先生この間は電話がきれてしまって残念でしたがありがとうございました。
ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
先生にいわれハッと気づき、速攻彼にメールしました(笑)
遭いたいという気もちにすら蓋をしていたことにきづきました。
バランスとってるつもりでその気もちに傾いてましたね。
だから不安だったんですね。
そしてその日の夜元カレからメールありました(笑)
笑ってしまいました。
どちらも仕事がなくて暇だと話してました。
そんな話を聞いても「頑張れよ」とか思わずに見守ろうと思う自分に気づき、自分にもそう思ってあげようと思いました。
今は何も考えず一人の時間を楽しみまくって、それに飽きたら自分の気もちに正直に動こうと思います。
いつも私の漠然とした気持ちを紐解いてくださってありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2021年06月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、会うことができましたし、家も、ご飯までも・・・
6月に会えたら、自分が思ってることを伝えようかと思ってます。
またお話聞いてください☆

ヴェルマさん、先日はちょっとし...

2021年05月30日

評価:★★★★★

ヴェルマさん、先日はちょっとしたことでお電話してしまいましたがありがとうございました。
やはり自分の感覚・決断に間違いというものはないですね。
どちらが正しいという答え探し自体が、過去の記憶からかけられるメガネなんだなと実感しております。

今回本当に自分が望んでいた感覚を思い出さて戴き、ブレることなく即決できた自分を褒めました。
そして今嬉々として与えられた情報と向き合い、あんなに集中できなかった自分が嘘の様です。
知るべき知識、それを活用して探す自分の方向性。
明確に道を示されていないにも拘らず、積極的にワクワク楽しんでいます☆

「あ、ココが起点となって私は絶対良くなるな」
今そんな感覚しかないんです(笑)
彼との事も進展はないのに落ち着いているし、自分の心持ちが変わった事で全て向こうからやってきた感じがします。
自分を虐め過ぎていた頃の私に教えてあげたい…。

全集中でここから向き合って、実現したい自分を目指します‼
こんなに爽快な気持ちはいつ振りだろう(笑)
ヴェルマさん、いつもアドバイスをありがとうございます('ω')
どこまでいけるか私も自分で楽しみです☆
次またニヤニヤとお話できるよう、この気持ちで進んでいきますね。

そうそう、
九頭龍にエサをあげたお話、とても可愛らしくてほっこりしました(*´з`)
すぐお話するの忘れてしまいますが、ささやきも楽しみにしています♪

ヴェルマ先生、先程は鑑定ありが...

2021年05月27日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しく寄り添って、悩みを聞いて下さいました。
娘の相談でしたが、性格や周りの状況、元彼氏さんの
人柄など当たってることばかりでした。
人生が良い方向へ進むようアドバイス、心がけること、気づきを与えて下さる先生です!!
またどうぞよろしくお願いします。

いつもいつも長い時間お話聞いて...

2021年05月25日

評価:★★★★★

いつもいつも長い時間お話聞いてもらってすみません。
今の私は限界まで自分でやってみて、限界直前に先生に答え合わせをしてもらい元気をもらうという…
私の中で今はなんか変革が起きているなーという感覚でしたが、やっぱり先生にみてもらってスッキリしました。
言いたいこと多すぎて喋りすぎすみません(笑)
でも、こんなに自分を信頼して、彼も信頼できるこんな私になれるなんて半年前は思いもしませんでした。
自分に起きている出来事を今は心から魂のゲームのプロセスだと思えてて、なんか違うところで自分をみてワクワク、ぞわぞわしている気分です。
いつか彼と一緒にお店をして、そこに先生が偶然お客さんとして来てくれる、それが私の今の目標です。
それはすでにそこにあるという感覚もあります。
私も先生みたいに魔法使いになれると揺るぎなく信じています(笑)
でも、こんな話も他ではもちろんせず人間のふりして日常生活を送っている、そんな感覚です。
ちなみに本は2回読みましたよ。私のバイブルになりそうです。これも引き寄せですね。
ゲームのラスボスを倒せるまで、色んな現象を楽しんでみます。
先生いつもありがとう。

先程はありがとうございました。...

2021年05月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
少ししか話せないのはわかってたんですが、天気も体調も悪く、先生とお話して、元気をもらおうと・・・(^^)
いろいろ検索してみますね。
2人に会いたいなー。
最後に3人でお酒飲んだのホントに楽しかった。
また電話しますね!

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月21日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
こんなにも心が満たされる鑑定は初めてで、今とても幸せな気持ちです。
どうお礼を言って良いのか…語彙力が無いので上手く言葉に出来ず、すみません^_^;
アフターメールも愛あるメッセージで、前向きに頑張れそうです。

この先、またどうして良いのか分からなくなった時にはアドバイス下さい。
よろしくお願いします♡

ヴェルマ先生、どうしよう。また...

2021年05月19日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、どうしよう。また急な展開に胸がドキドキしています。
先生から頂いたアドバイスの通り、自分を許して愛してきたらこんなポワーンとした関係になりました。まだ彼の手のひらの温もりが残っていて、今日は手を洗いたくないです(〃ω〃)
恥ずかしいやら嬉しいやら。ほんと、どうしよう。

ページトップに戻る