ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

661

評価別件数

5評価
660件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先ほどは初めての鑑定あり...

2022年12月03日

評価:★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
先生の仰る事、納得しました。
今後、彼と進展するようにいろいろ考えて行動をしていきたいと思っています。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

こんにちは。いつもありがとござ...

2022年12月02日

評価:★★★★★

こんにちは。いつもありがとございます。
先生の話されることには、一切の違和感なしで、本当に悟りだし、未来を正確に見通しておられますよね。これは本当になかなかできることではないと思います。先生は、もう完全に占い師の領域を超えた、悟りの人ですよね。言葉にできないくらい、凄い、素晴らしいです。
本当に先生は。⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

ヴェルマ先生昨日はありがとうご...

2022年11月29日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生昨日はありがとうございました。彼が何かあるんじゃないかと感じて…ラインの絵文字や「美味しいものまた一緒に食べようね」ってラインに既読無視…やっぱり私の直感は当たっていましたね。でも私に対してじゃなく子供の事のようなので、以前のトラウマで心配してたけど先生に視てもらって一安心です。先生から教えて貰った事を毎日毎日続けています。イライラする事がなくなり穏やかな毎日を過ごせています。彼の事もこうやって心配になっても以前の私と違ってドーン構えてるので(^-^)それもヴェルマ先生がいっぱいっぱいいろんな情報やアドバイスを一生懸命私に伝えてくれたお陰です。
先生の心のこもった暖かい鑑定は本当に素晴らしいく感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだこれからもお世話になりますが、又先生の明るく元気な声を聞かせて下さいね。
先生の最初の一言「もしもし」から元気を頂いてます(^-^)

先生!!
今日も...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生!!
今日も本当にありがとうございます。
先生とお話すると私自身、まだまだ気付けなかった事とかに
気付く事が出来るのでとても学ぶ事が多いです。
自愛も含めて…まだまだplusで追加する事が沢山分かりました。
お時間がある時、思い出した時で構いませんので、以前先生が仰ってた4つの欲望??をもう一度教えて下さい。
えっと…なんか期待しないものだみたいなやつです(笑)
究極の心得みたいな感じの事だった気がします(笑)
私自身先生と出会えた事で本当に人生薔薇色になりました。
今実際感じてる年齢凄く若いです(笑)
これからも全ての出来事をきちんと受け入れ、判断してより良く楽しい日々を過ごせる事がもうなんというかそうなるって確信もないのに分かります。
その中出来事を面白可笑しく先生と笑って話して行きたいと思ってます。
花粉症…お辛いですね…私ブタクサは勝手に夏前だと思ってたのですが…実は丁度今の時期なんですね。
少しでも先生の症状が軽くなるように祈ってます。
先生が少しでも笑って過ごせる毎日でありますように…
また電話しますね♪

先日はありがとうございました。...

2022年11月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。奥さんの件、ずっとふつーに過ごしてる彼は凄すぎですねw
昨日までも、またまた色々あり不安で辛すぎて破壊衝動起こしそうになっていました。
でも、一人の時に自分にひたすらヨシヨシして乗り切りました。
そうすると心が落ち着きますねw
アフターメールの破壊衝動と言う言葉に先生には私の心を見破られてるっ!て思っちゃいましたw
ありがとうございました!

今もまた彼からのLINEをみて彼のお子様ぶりに、自分をヨシヨシして慰めていますw

ヴェルマさん、いつも的確な言葉...

2022年11月27日

評価:★★★★★

ヴェルマさん、いつも的確な言葉を本当にありがとうございます。
お陰様であれから気づきもあったのでご報告を。

強烈な恐怖を実感した月初ですが、今の私は安心でも恐怖でもない、無な感覚です。
もうやばい、ダメかもでいっぱいだったのですが、よく考えれば2年前の私が望んだ事。
「彼が言った様に極限まで追い込まれなければダメなんじゃないか」とあれこれ考えていました。
絶賛極限状態を自覚した、という訳ですw
望んだ状況をしっかり叶えた私ですが、想像以上でした。
さてどうしよう、からの仕事が急に増えるわ出張行かされるわ。
来月はボーナスも少しあるので何とか今年は乗り切れそうな見通しです。

なかなか現実は希望通りには行きませんが、それでも世話焼きおばさんが突如会いに来たり、また頻繁に連絡をしてくるようになりました。
こうだったからダメだった、タイミングが合わない等々今は自分の結果を全て話しています。
「こんな会話を望んでいたんだ」と気づきました。あれこれ深読みせずに話せる。
怒られても爆笑、笑ってごまかすに近いですが、ちゃんと教えてくれます。
気が付けば以前はただ話を聞くだけの電話でしたが、今は半分近く私が何か質問しています。

2年前の私が泣きながらヴェルマさんに話してた「今の彼と真逆の彼しか受け取らない」なんです。
確かに願いましたけど、実際そうなるなんて当時は微塵も想像できませんでしたから(笑)
薄っすら変わりつつある彼を報告して喜んでいましたが、今のあの人は本当に別人です。
もしかしたら私の受け取り方が変わっただけなのかもですが。

極限まで追い詰められ、当初期待していた会話を実現した今、もう残るは理想通りの私になるしかないんじゃないのかと。
まだ頭で考えてこの感想を書いているかもしれませんが、でも遠くない気がします。
考えても仕方ないので、もっとじっくり納得いくまで目の前の事に取り組んでみます。
自分でも悪くない線をいってると感じた日もあったので、その小さな感覚を何度も体験して自信にしてみます。

世界は少しずつ優しくなってます、毎日不安で悩むより笑っている時間が増えているんです。
必ず嬉しい報告をしに戻ってきますね☆
いつも本当にありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
ヴェルマ先生のおっしゃってること全てが当たってる気がします。以前は彼の方から追われてる実感ありましたが、今は私ばかり好きなのかなとすれ違いを感じます、、、自分を犠牲にして相手にばかり尽くしすぎてしまって、自分を大切にできてないと言うのもその通りだなと思いました。最近の自分は好きじゃないと思ってましたが、まさにこれだ!って感じです。アフターメールで改善策ご連絡くれるとのことだったので楽しみにしてます。先生のアドバイスをもとに頑張りたいです!

歪んだ愛情をぶつけてくる最強天...

2022年11月25日

評価:★★★★★

歪んだ愛情をぶつけてくる最強天邪鬼の彼でいつも相談させてもらっています。

最近は天邪鬼さがなくなってきていますが...笑

ここ2週間くらいドラマのような、なぜそうなる?!!という展開で笑
今まで生きてきた中でこんなに感情を揺さぶられた人は居なかったし、泣きながらダメな自分をさらけ出しながら感情をぶつけたことを受け止めてもらえたのも初めてでした。
こんなに歪んだ愛情表現をする人なのに初めて心から甘えられる人だったとは笑
彼と出会ってから初めてなことばかり経験しています。
周りから降ってくるメッセージもびっくりするものが多くて、早くヴェルマさんにお話ししたくて日にちを開けずに電話しちゃいました笑

私の話しを聴いて一緒に泣いてくれたヴェルマさん(тт)
いつも本当にありがとうございます(тт)
いつも感謝の気持ちでいっぱいです( ᐪ꒳ᐪ )
ヴェルマさんと話した後に、未読スルーされたままLINEしたら返事があって少しだけ会えました笑
I(自愛)が全てですね(*^^*)

ヴェルマ先生、
...

2022年11月25日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、

本日も心から貴重なお時間をありがとうございました。
本当に彼は、今何をしているのか... と思うほど..
しょぼくなっている... プライドと外見せにこだわっています。

愛情がたくさんのヴェルマ先生から、それでもそんな不甲斐ない彼と私、
二人の未来を鑑みてくださったこと。
とても勇気が出ました。
面倒な条件がたくさん..お互いにあり、一般の常識だったらあり得ない仲にも
かかわらず..

そして、冷静に前を向いて歩んでも、はらってもまた入ってくるので...
その自分も今は許そうと思います。

また、
未来は、私たち個人の感情や意識ブレ、気持ちの変動で、パラレルワールドで
いくらでも運命が変容してしまうと鑑る先生もいらっしゃいますが、
先生のおっしゃるとおり、そうではないですよね。

未来はもう存在する、それに向けて今の現在が走っている..
とおっしゃっていただき、とても安堵できました。

ヴェルマ先生との出会い、
そして先生が細かく細かく、愛情深く、鑑みてくださることにて

今日も、勇気と元気と... 何よりも、人生の指針がブレずに、
しっかり調整できた気がいたします。

先生に、この不甲斐ない状況にいまいる彼(笑)と再会を果たし、
ぼろぼろでも冷静に観てあげて...
お互いが、世の中の人々のために、プライベートも仕事でも
一緒に歩めるように... 今は苦しいですけれど...意図していきます。

今日も心からありがとうございました!
感謝を込めて

いつも本当にありがとうございま...

2022年11月24日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
毎回同じ事を書いてしまいますが…
もぅ…先生が大好きすぎて…ふっとお声を聞きたくなります。
先生とお話しすると、とても元気を貰えます。
本当に楽しい!!先生とお話し出来ること…幸せで毎回感謝です。
そういえば…言い忘れてたのですが…
今日の新月にお願い事を書きました。
少しですが月??宇宙の力を気にしてみようかな〜って思ってます。すっかりお話しするの忘れてました(笑)
毎回本当に変わらず接して下さる先生…本当に
毎回凄いな〜って思います。
先生も占い師の前に1人の個人なので…(上手く言葉が出て来ませんが伝わると幸いです)
本当に色々大変でしょうけど…無理なさらない程度に
頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪
これからも一緒に沢山笑えたら最高です♪
またお電話しますね〜♡

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年11月23日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生はスラスラと彼との縁や現状を教えてくださいました。私たちは一緒にいて良いのか悩む必要はないのですね!嬉しかったです。

彼の娘さんにヤキモチ妬いちゃうのは、私も彼の娘だったこともあるからなんですねW

今日は祝日で彼は仕事がお休みのため、私は彼に会うことができません。
彼から娘さんとデート予定と聞いて、しょうがない事とわかっていてもやはり胸が苦しいです。

先生から教えていただいたように、自分の辛い気持ちを吐き出して、自分のことを慰めたり頑張ってると褒めてあげますね♪

またよろしくお願いします。

今日も先生と話せるなんて…思い...

2022年11月22日

評価:★★★★★

今日も先生と話せるなんて…思いもよらない幸せでとても
嬉しかったです♡
本当にいつもありがとうございます。
先生とお話しして気づけた事…もう手に入れてる…
凄く実感がなくて…びっくりです(笑)
以前先生がおしゃって下さった事が最近少しづつこれかぁ〜って分かるのが凄く楽しく、嬉しいです。
私…凄いですね。
たくさん今日も褒めたいと思います。
どういう風になるのか…とても楽しみです。
そして先生とどんな結果になっても楽しく笑い飛ばさせそうです。
本当にこのようなきっかけを下さった先生には感謝しきれません。本当にありがとうございます。
教えて頂いた「禅師のエピソード」…この週末に真剣に読んでみます。
またお電話致します。
先生がいつも、たくさん笑えてますように〜。
お身体本当に大事にして下さいね。

先生は私が幼い頃から悩んでいた...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生は私が幼い頃から悩んでいた事を言っていないのに急に当てて本当に驚きました!!
先生に教えてもらった事をこれからやっていきます!本当にありがとうございます!

歪んだ愛情をぶつけてくる最強天...

2022年11月21日

評価:★★★★★

歪んだ愛情をぶつけてくる最強天邪鬼の彼についていつも相談させてもらっています。

今回は彼のことよりも自分自身のことで(前よりも自愛が進んでいるからこそだと思います)話しを聴いてもらいました。
仕事面に対してずっと見て見ぬふりしていたことにきちんと向き合おうと決めました。自分を大切にしたいので心が求めているものをやっていこうと決めました。
目の前に起こる現象は何一つ無駄なことはないなって感じます。
だからこそ出会った彼だと思いますし、沢山の課題を乗り越えながら自分のやりたい道も見えてきました(^^)
宇宙の仕組みというか、からくりがやっと分かってきたように思います(*ˊ˘ˋ*)
久しぶりにLINE未読スルーされてますけど、前ほど気にせず、どうせ既読つけ忘れてるんだろうとかそもそも未読スルーするやつは要らないしくらいに思ってます笑
彼には私以上の女はいないという世界にずっと居座ってます笑

だから、不安な時よりも笑顔で過ごせる時間がどんどん増えています(´ω`)

ヴェルマさんいつも本当にありがとうございます(o^^o)

先生、前回もありがとうございま...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先生、前回もありがとうございました。
すぐにお礼を言いたかったのですが、先生に教えてもらったことを実践してからにしようと思い、今になりました。
あれから、また自愛を改めてしています。
現実はまだどうかはわからないけど、気持ちはかなり楽になりました。一番変わったのは、以前より更にニュートラルになったかな。自分に無理をさせないことで、今は若干無理に人間関係を頑張らないようにしてるので、外からの影響がないだけなのかもしれないけど、やってることはちょっとずつ先に進んでるような気がします。でも、一つ母親には思ってること言いました。「昔からそうやけど私のこと褒めないよね」って(笑)
そしたら、「そんなつもり無かったし気づいてなかったけど、嫌な思いさせてごめんね」と言ってくれました。
それと、カードリーディングとか他の占術が急にスルスル入ってくるようになりました。
それと、他の人の評価が全く気にならなくなりました。自分が味方やからいっかみたいな感じです。
彼はまだまだあのままだけど、苦ではないし、もう少し自分と向き合って見ようと思います。
また、報告しますね!

本日も先生とお話し出来てとても...

2022年11月21日

評価:★★★★★

本日も先生とお話し出来てとても幸せです。
いつも本当にありがとうございます。
先生!!大好きです!!
今日も先生とお話しして分かった事…
本当に私は流されてしまいます!!(笑)
聞かなきゃ行けない事のはずなのに…
ここまで来たら…その時の気分でどんどん思った事を伝えて行こうと思います。
彼の事を考える事が本当に前より少なくなって来たので…何故かまぁいいっか…ってなってしまう…(笑)
今は本当に彼の事より私が大好きで仕方ないです(笑)
これからも…いろんな出来事を先生と一緒にたくさん笑って
いきたいです。
寒くなって来たので、体調には十分気をつけてくださいね。
またお電話します(*^^*)

ヴェルマ先生(*´꒳`*)

2022年11月21日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生(*´꒳`*)
連日の鑑定、ありがとうございましたm(_ _)m
今日みたいな一番大切なお話の時に、私が時間が無く、泣、慌ただしい感じでお話をしてしまって、本当に申し訳ありませんでした(ToT)
先生…先生の存在を思うと、涙が止まりません。
【感謝】と言う言葉では、伝わらないような気持ちになってしまいます。
やっとスタート地点に立てた感覚です。ここまで導いてくださった優しい優しいヴェルマ先生☆
前回のお電話からの流れも、必要な流れだったのですね(〃ω〃)
今回このような形になった時に、そばに居てくださったのがヴェルマ先生で、本当に嬉しく思います、と同時に『導いてくださるのは、やっぱりヴェルマ先生だったかぁー』なんて思っちゃいました(//∇//)
まだまだスタート地点ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからまた分からない事が出てきた時には、お電話させてくださいm(_ _)m
前回の鑑定の時のメッセージの中で…私の中で分からなかったことの答えを、私が話した訳でもないのに、簡単にメッセージの中に解答を入れてこられる先生…本当に凄い!としか言いようが無いですΣ(゚д゚lll)
いつも、先生大好き大好きと…薄っぺらくなってしまう感じが嫌なので(^^;)
今日は、I LOVE YOUで╰(*´︶`*)╯♡

大好きなヴェルマ先生╰(*´︶...

2022年11月18日

評価:★★★★★

大好きなヴェルマ先生╰(*´︶`*)╯♡
毎回のことですが…今日も本当にありがとうございましたm(__)m
言葉にすると軽い感じになってしまうのが嫌ですが、私の心の中は、先生に対しての感謝の気持ちでいっぱいです(T-T)
今まで先生からたくさんのことを教えて頂いて、上部だけの軽い感じではなく、やっと自分の中に落とし込む事が出来て、ようやく前に進み出したばかりですが…
ここまで導いてくださったこと☆本当に感謝しかありません、泣。
ヴェルマ先生の素晴らしさ!お人柄!は最初から本当〜に尊敬していましたが、ここに来て更に先生の人間性の素晴らしさに改めて感動しています(><)
伝えても伝えきれないぐらい、私の中で先生のお人柄が…神☆としか言いようがないです(〃ω〃)

今日のお電話、一発目の先生の鑑定…
心底ビックリしましたΣ(゚д゚lll)
私ですら昨日初めて耳にしたお話を…先生は簡単に答えてくださいました、驚きしかないです(・・;)
色々なことが、ベストなタイミングで起こってますね、今までは自分からわざわざ「見なくていい景色」を見に行ってました…笑
私の中のふわふわなぬいぐるみは、彼より手強そうですが、笑、先生☆私、もう少し頑張りますね(*^^*)
取り扱い説明書もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんな風に先生とケラケラ笑って、笑い話にしたら、何か少しだけ憎めなくなっちゃいました☆

ヴェルマ先生☆伝えても伝えきれないぐらい…本当に大好きです╰(*´︶`*)╯♡
先生のささやき、皆様からの口コミ、ベストなタイミングで私の目に止まっている様な気がします☆
皆様にも感謝です☆
先生、お身体お大事になさってくださいね☆
またお電話させてください(//∇//)
私の頭の中によぎったことや疑問に思っていることの答えを、私が言わなくてもサクサクと解答を教えてくださる先生(〃ω〃)だぁいすきです☆

ヴェルマ先生〜!先日もありがと...

2022年11月18日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生〜!先日もありがとうございました!私自身の強み、才能をいつも気づかせてくださり、本当にそうだなぁと今回も納得しました。常にTO DOが頭にあって何してても気になっちゃうので笑、「言葉」を強みと思って取り組む、をやってみようと思います!自信だけはそれなりについてきたので自分の安売り、叩き売りは絶対にしないぞー!と思えます。あと自分が盛大に受け取ってることも証明できましたし!!あんな不思議かつ割とどうでもいいことの答え合わせできて、えー!ここに繋がってくる!?って感じでした!!笑 
これからが本当に楽しみですー!またお話し聞いてください!

ヴェルマ先生、昨日は半年以上ぶ...

2022年11月18日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日は半年以上ぶりの鑑定
ありがとうございました。
今回も質問に対して、丁寧にしっかりと
受け答えをして下さり、相手の気持ちや現状を
視ていただき、とても納得できる鑑定でした!
気持ちに寄り添ってくれ、毎回助かります。

ページトップに戻る