ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
23件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

口コミ遅くなりました。

2020年07月03日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。

2回目の鑑定ありがとうございました。

Kです。

こんなにも私の事をしっかり理解して頂き寄り添ってくれる先生はいません。

アフターメールもこまめに頂き感謝致します。

自分自身を大切にしていける様努めていきます。

ありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2020年07月13日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
不安をうまく消化しながら前に進みます。
わかりやすく、うまくのみこめました。
楽しむ、これを大事にして参ります。

先週辺りに鑑定して頂いたもので...

2020年07月13日

評価:★★★★★

先週辺りに鑑定して頂いたものです。
先生の鑑定は私の内の思いを引き出してくれる優しい鑑定でした。
思わず泣いてしまいそうでした。
優しく温かいヴェルマ先生。
これからも先生について行きますね。

先日は 初めての鑑定、ありがと...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先日は 初めての鑑定、ありがとうございました。
寄り添ってくださる あたたかい先生です。
鑑定内容も、とても的確でした。
また、ぜひ よろしくお願いいたします。

あまり新人の先生には入らないの...

2020年07月11日

評価:★★★★★

あまり新人の先生には入らないのですがヴェルマ先生のプロフィールを拝見しこの人凄そうだなという直感でお願いしました。
自分の直感ってすごいな(笑)って正直思っちゃいました(笑)
先生の鑑定は私にはすごく合っていて一言で言うと的確。
鑑定もスムーズでお話の仕方もとてもきれいで終始心地の良い時間でした。
また先生にお願いしますね。
あと先生が言ってた彼のあれ!まさに的中でした。

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2020年07月09日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。
先日は彼とについて視て頂いてありがとうございます。
先生の言っていた通りの彼の状況でした
彼の事疑い過ぎていたなと反省してます。
細かい状況まで視えていて感動しました、
またお願いしますね。

そろそろ退会しようかと思ってい...

2020年07月07日

評価:★★★★★

そろそろ退会しようかと思っていたのですが、先生のプロフィールが気になり鑑定をお願いしました。
ピュアリは素晴らしい先生が多いですがヴェルマ先生は他の先生とは全然違いました。占いをしているという感覚ではなく、人生の指南書を与えて下さる感じでしたね。
彼は自分の中で葛藤を続けているようなので、先生の言うとおり放っておきますね。
教わったワークは毎日続けていますが、彼のみに光を浴びせると私が2つの言葉を発する時に胸がつっかえるというか、抵抗が少なからず出てしまうので、自分も光を浴びながら言うようにしてみました。
このやり方でも大丈夫でしたかね?
私は先生と話すだけでもかなり癒されました。
ほんと素敵な先生に出会えて良かったです。
今後いい報告ができると嬉しいです。

先生にお任せしました(#^.^...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先生にお任せしました(#^.^#) 先生は私の気持ちを理解してくれダメならはっきり言うと。でもダメじゃないから先生も協力してくれると強く言ってくれました。泣けてしましました。私は寝る前だけ気持ち込めてやります。あとは先生のお力に任せますね。始めのゴールは連絡がくる事です。旦那の状況など先生に教えてもらいやぱり待ちたいと思いました。暖かい先生に出会えて感謝致します。ありがとうございました。

口コミ遅くなりました。

2020年07月07日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。
先日、初めて鑑定をして頂きました。
なかなか会えない彼の気持ち、状況を観ていただきました。
彼が今、仕事上での置かれている状況は納得行くものでした。また彼の気持ちは私にあると、言われたこと…とても嬉しかったです。
先生に言われたことを心に留めて、毎日ラインを送っていましたら、昨日、あまり電話はしない2人ですが、私が電話した時はつながらず。諦めてましたが、あとから、私の、仕事が終わる頃合いを見て、かけてくれました。彼の、仕事の状況も先生当たってましたし、私のことを「大好きだよ、まだわかんない?」って言われました。都合をつけて会う約束も出来ました。
先生ありがとうございました。また、相談させてくださいね!

ヴェルマ先生、先月下旬に転職と...

2020年07月05日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先月下旬に転職とTさんの事で、初めて視て頂いたAです。口コミの投稿がミスでアップできてなかったようで;お礼が遅くなり、すみません。。温かなアフターメールもくださり、心が元気になりました。
最初は、お仕事の事だけを視て頂こうと思い、その内容だけお伝えしました。でも、ヴェルマ先生には、私がお伝えしなくても、この1ヶ月、納得仕切れない理由での退職・転職活動で大変な事や気持ちをわかってくださり、沢山ねぎらって頂けて、スッと疲れていた心が癒やされました。また、某会社への転職を希望する理由をお尋ねくださり、実は仕事・趣味の他に、1番大切な理由のTさんの事を少しお伝えしただけで、彼との事や私の結婚についても、サクサクと分析してくださり、本当に良く視えていらっしゃるんだなと思いました。とても深い魂の部分から、今後どうすれば望むようにいられるのか、アドバイスを沢山くださり、未来に希望を持てました。
ヴェルマ先生が波動調整をしてくださったおかげで、心からパワーが溢れるように満たされ、ワクワクと前向きに生活ができています。私は、難しくても、Tさんへの想いを諦めたくありません。キラキラ輝ける私になって、Tさんとのご縁を深めてゆけるよう、再開した時に素敵な女性になったと思って貰えるよう、日々過ごしてゆきたいです。
ヴェルマ先生にお電話をして、本当に良かったです!
またご相談させてくださいね☆

初めて鑑定して頂きました。優し...

2020年07月04日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。優しい声で話しやすく色々伺いました。
今とても不満足で未来も不安で行動も出来ず、不安な日々でしたが、先生とお話ししたら、希望がみえてきました。

電話を切ったあと、アドバイスされた事やってみました。書き方が合っているか分かりませんが暫くやってみます。

思った事って願望でもいいのでしょうか…??

また視てくださいね。

先生とお話し出来て、良かったです。ありがとうございました。

口コミ遅くなりました。

2020年07月03日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。

2回目の鑑定ありがとうございました。

Kです。

こんなにも私の事をしっかり理解して頂き寄り添ってくれる先生はいません。

アフターメールもこまめに頂き感謝致します。

自分自身を大切にしていける様努めていきます。

ありがとうございました。

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

7月1日に1番で鑑定を受けさせ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

7月1日に1番で鑑定を受けさせて頂きました。

最初から最後まで泣いてしまって
聞き取りにくくて本当に申し訳なかったです。

名前しか言っていないのに
悲しみや愛が少し欠落している感情を
当てられて涙が出てしまいました。
今までずっと心の中で、
誰にも分かってもらえないし
人よりもなぜこんなに苦しいのか
ずっとずっと不思議でした。
先生がどうにかしてあげたいから
と言ってくださり本当に本当に嬉しかったです。

愛そのもののような魂である
魂通りの愛溢れる人生にこれからしていきます。
先生が転換期に相談者様の転換期に関わることが多いと話されていた時
転換期だとなんとなく感じていたけど
どうしていいか分からなかったんです。
とお伝えしたかったのですが
泣いて言えませんでした。
午前中に鑑定を受けたのに午後からまた
涙が出てきて今日は止まらないです。

仕事のことも視てくださり本当に感謝しかありません。

今日の鑑定メモを取っていたので
読み返しながら出来ることを少しずつ
毎日やっていきます。

本当にありがとうございました。
また何かあったら鑑定をお願いしたいです。

ヴェルマさん、今日は午前に初め...

2020年07月01日

評価:★★★★★

ヴェルマさん、今日は午前に初めて鑑定をして頂きほんとうにありがとうございました。魂が震える鑑定ってこのことなのかもしれないと思いました。電話を切ってからも涙が時々溢れてしまって、心臓の鼓動も感じるくらい、なんとも言えない満足感とものすごく救われた鑑定でした。今まで他にも鑑定をしていただいたりしたことはありましたが、こんなにも暖かく深く、しかも私自身をよく理解されて鑑定してくださった方はいませんでした。ヴェルマさんのお声を聞いたときから、この方なら本心を話せるとおもえるような温かいものを感じました。安心して、悩むことなく本心をスラスラと話せたことに自分でも驚いています。離れたところに暮らす彼、旦那さん、子供のこと、いろんな葛藤で苦しんでいる自分の気持ちをすべて包み込み、あたたかく深く今後のことも、それぞれの縁の深さもみてくださって説明して下さり涙が止まりませんでした。ほんとうにありがとうございました。
この一度の鑑定で充分お力もわかりましたし、信頼のおける方だということもよくわかりました。自分をもう少し許しながら、頑張っていきます。苦しくなったらまたお話聞いてください。本当に救われました。頑張ります。本当に感謝です。

遅くなりました。ありがとうござ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

遅くなりました。ありがとうございました。
愛のある先生だと感じました。
表面的ではなく、魂部分を感じとっていただきながらの深い鑑定でした。
彼の事もやはり魂が似てるんですね。
滞っている事もよくお分かりです。同じ気持ちでいてくれたら嬉しいです。
自分をかわいがる事ってなかなか難しいです。どこか寂しくて不安で辛いのは皆そうだと思ってました。少しでも楽になれるんですかね。
またお願いします。

本当にありがとうございました。...

2020年06月30日

評価:★★★★★

本当にありがとうございました。色々な学びを得ることができました。
性格もぴったりでした。あの人からメールがきていました!近いうちにお話したいと思っていましたと…どうなるかはすべてゆだねたいと思います。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年06月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

彼の想いを教えていただき嬉しいのと複雑な気持ちでした。今はただ、彼が浮上してくるのを待ってみます!!
私は自分がやりたいこと楽しい事を優先します笑
先生はすごく深い所まで視えていて
私の事も視えてらして、やっぱりそーなんだーと納得いたしました。
年末辺り新しい出会いがあるそうなので
楽しみに笑笑いや今は自分癒しでその時考えます笑笑
また、きっと悩んでしまうのです。。
だから、また、鑑定をお願いします。
スッキリしました^^*

鑑定ありがとうございました。<...

2020年06月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
あれから先生との会話をしっかりまとめました。なんどもくり返しおっしゃってくださった、やってしまった事への後悔をやめる、負の感情が出てきたら、一生懸命がんばったんだと自分を認めてあげる。この2つを心にとめて1日でも早くエネルギーを好転させていきたいです。
8月以降の彼からの連絡、もしくは新しい出逢いには、「ふ〜ん」の心持ちでいきますね(笑)
自分を見失っていた5ヶ月間でしたが、先生とお話できてよかったです。本来の自分にもどって、自由に楽しく生きていきたいです。
エネルギー調整もお願いしてしまいましたが、楽しみにしています。
それと、出逢いたい男性のタイプを書き出しました!10個以上になりちょっと笑えてきました。ではまた。

本日1番での鑑定ありがとうござ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

本日1番での鑑定ありがとうございました。
Kです。

先生は少しの話で深く読み取って頂きました。
と同時に私の感情までしっかり読み取ってくれ、私の心配までしてくれて本当に優しい御心ある先生でした。
何よりも正直で素直で裏表なく鑑定していただいた事、心より感謝致します。

とても素敵な先生でした。

またお世話になりますので、色々アドバイス等お願い致します。

初日に愛に溢れた鑑定をして頂き...

2020年06月28日

評価:★★★★★

初日に愛に溢れた鑑定をして頂き、後日あたたかなメッセージまでも頂きまして、どうもありがとうございました!ヴェルマ先生から頂いたお言葉ひとつひとつが心に響き、それが自信と自分をより信じると言う事にも繋がり、また素敵な気付きも沢山与えて下さりまして、重ねて本当にありがとうございました!どこか神聖な場所でお話しをしているような、そんな不思議な感覚でした。ワークも早速始めましたので、良いご報告ができるように引き続き私らしく頑張りたいと思います!未来に向かいやるべき事も明確になったので、今は不安からわくわくな気持ちに(*^^*)ヴェルマ先生との素敵なご縁に心から感謝です!

ページトップに戻る