ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

537

評価別件数

5評価
536件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も優しく丁寧に寄り添って頂...

2022年06月30日

評価:★★★★★

今日も優しく丁寧に寄り添って頂き、お陰様でお話した後から幸せな気持ちです。
先生に出逢えて…本当に感謝です。
ぬいぐるみ…本日から実行します。
少しづつですが実感が増える事が今は楽しみで…ついつい焦ってしまう自分がいるのでこれも解放していきます。
1つ1つ丁寧に確実に続けるのが1番かな〜って思います。
ステップアップしたい時や分からなくなったり…幸せな報告が出来次第お電話させて頂きます。
いつも本当にありがとうごさいます。
先生!!大好きです♡

度々すみません、しつこく繰り返...

2022年06月30日

評価:★★★★★

度々すみません、しつこく繰り返して凹むプロです(笑)
やっぱり自分の中で「変わりたいのに変わりたくない」があって、ようやく立ち向かえました!
そしたら出るわ出るわ…自分でもびっくりです。
また長くなります、すみません。

まず「自分を信じられない」という罪悪感・不信感、でも彼には無条件の信頼がある。
そんな無条件に信じ切っている彼すらも「信じきれなくなって諦める」行動をしたことで、ダブルで自分を責めていた事に気づきました。
なので倍の罪悪感と現実の重なりに、最大級の絶望を感じて落ちていたんだと思います。
何もかもを信じきれない自分、信じきれず諦めた事で現実は反転し、「もう少しなぜ信じてあげられなかったんだ」というループに落ちていました。
大きな私の課題「自己信頼」、少し克服したと思っていた矢先のお試しなのでしょうね。
自分の中で解放をルーティン化して取り入れていきます。

そしてこれは悪口ではないのですが、彼を異次元レベルの凄い人化していた自分に「意外と普通の人なんだよ」と知らせる意味もあるんだと気づきました。
ずっと彼から「俺はルックスがいけてる」と洗脳されてきましたが、ここ最近薄っすらと「…結構そんなことなくね?」と気づいてますw
自慢ばかりされてこれも脳死状態で受け入れていましたが、たまにしか会えないから美化していた部分も過大にあって。
案外顔がでかいとか今になって気づいても、でも別にそんなことで気持ちが変わるとかではないし、洗脳が溶けても根本的に変わる事って何もないと知りました。
彼と話が合う事も変わらなければ、楽しいという気持ちもそのままなんです。
外側に左右されないという点で、今回苦しんでいる彼の姿があるのかもと気づきました。
出会ったころは全て順調で最高の俺様、今は真逆の道に居て抜け出せずもがいている。
そんな上から下まで見守って、それでも腐らず己の道を進みまくっている姿にまた尊敬を覚えます。

今回彼の宇宙語メッセージはある意味必要と感じました。
なので自分なりに取り組んでみます、でも握り締めずちょっと離れたところから観察する感じで。
てか、結局またやるんですね私(笑)
懲りないけど、それが私なんだと思います。
以前「不純な動機で始めたからダメなのか」と悩んだことがあったけど、今回もそれに通じると思いました。
私は根底に「彼の気持ちに応えたい」願望が強くある気がします。
自分の夢はあるけども、ここまでしてくれる人に何か結果を見せたいという想いが一連の行動に焦りを生んでいる気がしました。
「応える為の努力が原動力になるけど、それを握り締めない」これで少し行ってみようと思います。
最初は「彼と一緒になりたい‼」を握り締め砕け散り、「別に今のままでもいんじゃね?」から進んだことを思えば、今の仕事も「何とか応えたい‼」からの絶望で完璧に一致しているんですね。
だから今回も宇宙語がひっかかるし、折角伝えているんだからと調べてみたくなるんです。
でもこだわらずにやってみます、そうなってもまた解放すればいいだけですしね☆

どえらいレポート失礼しました、ちょっと頑張ってみます。

ヴェルマ先生
今...

2022年06月28日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
今日はありがとうございました。
最近の超嬉しいこと、モヤモヤしたこと、イラつかせたこと笑、心配なこと、全部聞いて頂けて、本当にスッキリしましたし、先生がたくさん笑ってくれるから、私も笑っちゃって、なんか、結果オーライ!なんだ♬って思えて本当に安心しました。
ありがとうございました。

で、その後、車の事で連絡してやりとりして、これは結果違うところに出すことになりました。
忙しいらしく。。。そこで、またなんで優先してくれないんだろう。って腹立たしさと寂しさが湧いてきたり、なんか、特別な感じが最近ないし、私ばっかりの思いなのかな。。って不安にもなりました。
でも、先生からそんな時こそチャンス。を教えて頂いているので、自分癒そうと思えました。

ただ、最近、また笑 自分の容姿に自信なさすぎて、無意識に、自分を傷める事を思ってるかもしれないです。老いを感じすぎて、、かわいいって言ってあげる前に自信無くすことの方が多くて、彼にもそう思われてないかなとか不安になったり。。

なので、先生からのメッセージ読み返しながら、よしよしできる時はしていこうと思っています。

また聞いてください。

なんだか、いいことがあると、またショックなことがあって、の繰り返しですが、それも私の思い込みなのかな。。⁇

とりあえず、先生の笑い声思い出して、ホッとしようと思います。

いつもその時必要なことを、本当にたくさんたくさん教えて下さり、心から感謝しております。
本当にありがとうございます。
Cより

先生!!
今日も...

2022年06月28日

評価:★★★★★

先生!!
今日もお話聞いて下さり本当にありがとうございました。
気持ちが楽になりました。
先生と出会えてから、色々な感情が自分は出すことが本当に難しいと気付きました。それと同時に見るものに対して自分の感覚が少し変わって来たのも実感しております。
彼との事になると感情はたくさん出て来て、だいぶ調子よくなって来たのですが…(笑)
他の事になるとどうしても強く出すのが難しい??と最近気付きました

朝から先生にお話を聞いて頂き、...

2022年06月27日

評価:★★★★★

朝から先生にお話を聞いて頂き、新たにまた発見が出来ました。
本当にありがとうございました。
いつも明るく丁寧に寄り添って下さる先生が大好きです。
焦らずに今出来る事を1つ1つ丁寧に向き合って行こうと思います。
また疑問や不安に負けそうな時にお電話させて頂きます!!
暑い日が続いているので、お身体大切にして下さい。
本当にいつもありがとうごさいます。

ヴェルマ先生
「...

2022年06月27日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
今日は
久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
先生から卒業してから月日がたち
先生のおかげで穏やかに落ち着いた日々を過ごしていました。
穏やかな日々に慣れてない事もあり
「こんなに幸せで良いの?」と確認のお電話をさせて頂きました。
やはり
先生の声を聞くと安心します。
本当に
人生のどん底だった私を救って下さりありがとうございましたm(_ _)m

このコメントを読んで下さった皆さん

ヴェルマ先生を信じてついていくと
今は、人生のどん底でも
必ず薔薇色の人生が待ってます!!
超々マイナス思考だった私ですら
プラス思考になれました。

ヴェルマ先生の鑑定を受けた皆様が
幸せになりますように…

先日もあれこれ聞いてくださり本...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先日もあれこれ聞いてくださり本当にありがとうございました。
あれから自分の中で気づく事がいくつかあり、面白いなと思う日が増えています。
とはいえネガティブな面もあって、急な出費もあります(笑)…結構痛い。
それでも私の環境が整った事で感じる変化が大きいので「それで家が整うなら」と、今は割り切って流れに乗っています。
「負の先払い」と言えば聞こえはいいですが、この程度で済んで良かったと折り合いを付けました。

仕事の方も以前より思った通りに動くことが増えました。
ただ「自分に自信がない」のでそこまで我慢できず、結果「やっぱりね」と笑っています。
今はこれでいい気がします。
こうやって地道に自信をつけて、焦らず悪い点を直していけば、自然とある程度まではいけると感じます。
ある程度まで行けて初めて「楽しい・もっと出来るようになりたい」と思うか、「そこそこで満足する」のかが自分に生まれる様に思います。
今はその途中なので「分からない・眠い」が圧倒的ですw
メリハリなくだらだらととりあえずやっていた感があるので、そこは少し成長したと感じます。
土日に全力で!だった私が、土曜は自分の日で掃除や片付けを満喫して、日曜に見直す・学ぶに切り替わりました。
以前より濃い時間で考える様になったし、後ろめたさもなく自分のペースが最善だと思えました。
必死が絶望を呼んでいたと改めて痛感です(笑)

必死を手放した私でも、彼は以前と変わらず世話を焼いてくれてます。
たぶん自分の知識を解説しているんだと思うのですが、私は上の空でAmazon見ながら返事したりしてます(-

先生こんにちは。昨日もご鑑定あ...

2022年06月25日

評価:★★★★★

先生こんにちは。昨日もご鑑定ありがとうございます。先生とはずっとお話しをしていたいです。先生は、どこまで見透すことができるのだろうと、いつも凄いなと感心するばかりです。
おっしゃいます言葉もとてもしっくり来ています。いつもいつも本当に素晴らしいです。
感謝\(^o^)/╰(^3^)╯

今日も優しく寄り添って頂き、本...

2022年06月24日

評価:★★★★★

今日も優しく寄り添って頂き、本当にありがとうございました。
彼を信じます!!
また1つ目標が出来き、ワクワクして来ました(*^^*)
改めて…先生と出会えた事に本当に感謝です。
不安に負けそうな時、ご報告がある時にまたお電話させて頂きます。
暑い日が多くなって来たので、お身体気をつけて下さいm(_ _)m

先日はありがとうございました!...

2022年06月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
もうすっかり平常心かと思いましたが見事に揺さぶられました!これまでの平穏たるや。笑 でもやっぱりまだ握りしめてる自分に気づいたし、先生とお話しした後、んも〜そうまでして登場してきて!このこの!って思うようになりました。笑
本質が好きという話で分かり合えて嬉しかったです!そうなんですよね〜時期とかあんまピンとこなくて、気も進まないし。やっぱりやりたい勉強をして自分を追い込んでいくのが好きなんですね、わたしは。笑 昨日も仕事でなんておかしいんだ!と思うことがあったので話す人全員に「わたしは今カンカンに怒っております!」と改善要望だしたせいで仕事夜中まで長引いて自分の首しめてるんですけど、あ〜ほっときゃいいとに結局仕事もやりたいんじゃん、、、ってなりました。
今はやりたいパワーをかけれるところとかけれないところが自分の希望と違うのでしんどいですが、アウトプットしていかなきゃ!と改めて気づいたのでまだもう少し暴れた後、よく考えます。笑 自分はどうしたいのかな?そのために何をしたらいいのかな?がだんだん明確に、より具体的になってきて、自分のこと、人のことが最終的に繋がるといいなと思います。経験者は語る、めっちゃ頼もしい!笑
こないだお電話繋がってほんとによかった!また宜しくお願いします⭐︎

先日も鑑定して頂きありがとうご...

2022年06月22日

評価:★★★★★

先日も鑑定して頂きありがとうございました。

物事が上手く進まずどん底のように感じていたけど、先生と話していたらこの時間も私にとって大切な時間だったと気付く事が出来ました。大切な事に気付かせて頂きありがとうございます。

またお電話しますね!次は良い報告で(*´∀`)♪

こんにちは。いつもご鑑定有難う...

2022年06月21日

評価:★★★★★

こんにちは。いつもご鑑定有難うございます。 
先生といつも話が尽きなくて、いつまででも話していられる感じです。それと、いつもご丁寧なアフターメールも入れてくださり、ありがとうございます。いつも感謝です\(^o^)/

先生!!
本日も...

2022年06月17日

評価:★★★★★

先生!!
本日も朝からありがとうございました。
本当に先生に出逢えた事に感謝しかありません。
今後の私の成長を楽しみにして下さい。
本日のお話も加えます!!

ヴェルマさん今日はちょっと色々...

2022年06月16日

評価:★★★★★

ヴェルマさん今日はちょっと色々と楽しすぎました♪ありがとうございました!
ヴェルマさんと話しているうちにわたしの野望がどんどん浮かんできて、ワクワクが止まらなくなってしまいました!でも、あーこれだー!わたしのやりたいことってはっきり感じました。今日は友人があのあと来て体験していきましたが、帰りに既にすごい変化を感じて、家に帰ってさらにまた感じたらしく興奮した感想が送られてきて嬉しかったです!
今日は、興奮しすぎたのか久しぶりに発熱中ですが、心はおかげさまで元気になりました!
この先のことはもちろんわからないし、また傷つくようなこともあるかもしれないですが、旦那さんの心の叫びはスルーするとこはスルーして、タイミング見て飴を与えていきます。
あとは気持ちに素直にあちら様には変化球なく伝えていきます。少し大変な2日間でした。でも思いもよらない展開がまた待っていそうなので楽しみたいと思います!
息子からも楽しんできて。大丈夫だからと言われました笑笑
すごい息子笑
1人問題児にどう伝えるかですが、タイミングを逃さないようにしたいと思います。
今日も本当に楽しく素敵な時間をありがとうございました!わたしらしく進みます!

ヴェルマ先生
先...

2022年06月14日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
先程はありがとうございました。
色々な変化を聞いて頂き、モヤモヤもイライラも心配も、すっかり吹き飛びました!
ありがとうございました。

旦那さんのこと、本当に触るのも嫌くらいになってしまっていましたが、自分の心地よさのため、豊かさのために、と先生に教えて頂いて気持ちが切り替えられて、アドバイスを実行したら、なんと!すっかり心地良くなりました笑笑
旦那さんも優しくなったし、私も自分のことが好きになりました。(やっぱり不満いっぱいの不機嫌な自分は嫌でした。)

彼のことも、前は遠慮して言えなかったことも、できなかった行動も、自分がしたいからしよう。と選択できて。それが、KYかわがままかわからなくなりましたが、先生にお聞きできてスッキリしましたし、会えなくてがっかりするより、こっちの方がよかったって思えました。

母親のことも、ずっと葛藤がありましたが、それもお聞きできて、心が楽になりました。

本当に色々ありがとうございます。
先生に出逢ってから、本当に楽に生きられるようになってます。
彼の気持ちばかり気にしすぎて、不安でいっぱいで毎日生きていた頃とは、全然ちがうし、今も心配や不安になるけど、先生から対処法を教えて頂いてあるので、安心して、不安になれます笑
むしろ癒すチャンスなんだって、冷静になれば思えたりすることも増えてきて、自分の安心や心地よさはどっちだろうとか、どーすれば安心するかなって考えられるようにもなったり。
ちょっと大人になれてる気がします。(もう十分大人だけど笑)

いつもどんな時も笑い飛ばしてくださり、私が本来の私になれるように、1番のテーマを教えて下さり、進化させて下さる先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。
いつも心から感謝しております。
Cより

先日もありがとうございました!...

2022年06月11日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました!
危なかった〜とにかく今流れが変わろうとしているのは気づいているけど中々動けないことに焦って、逃げ道も用意してないのに謀反起こすところでした。笑 いろいろと道はある、ありがたいなぁと感謝して、自分らしくいたらいいんですね!確かにその時がきたらたぶん迷いもなく行動すると思います。
以前からお伝えしていますが、どんなことが起こっても「きたきた、また課題きた、さてどうなるわたし!」と楽しめるようになったのは本当に先生のおかげだと思ってます。豊かになる気しかしないので、今はまだ盛り沢山でただただ体力的に疲れますが、これが限界にきてやめるのか、他のところに道が開けるのか、気持ちがそっちに向かうのか、どうなるかな〜とわくわくします。(いやまぁ強制終了待ってないで自分で動けよって感じなんですが。笑)
もうちょっと今のところにいてもいいかな。この先はまた考えます!
今回もお電話繋がったタイミングが奇跡的で嬉しかったです!また宜しくお願いします!

いつもご丁寧なアフターメールを...

2022年06月11日

評価:★★★★★

いつもご丁寧なアフターメールを下さり、ありがとうございます。私は早速海に行って来ましたよ!私もなんでとか理由ないのですが、海にはとても惹かれますね。基本、自然は何でも好きなんですが、虫以外は笑い!特に海は言葉にならないくらい好きです!山、富士山とかも写真見たり、きれいに見える場所まで行ったりもしています。また、お電話します。いつもありがとうございます!感謝\(^o^)/

本日も変わらず、丁寧に寄り添っ...

2022年06月10日

評価:★★★★★

本日も変わらず、丁寧に寄り添って頂き、救われました。
ありがとうございました。
先生とお話した後凄く前向きに元気が出ます。
今日から彼と一緒に出かけた際に買って貰った抱き枕を彼だと思い、毎日抱きしめて、想います!!
本当に自分でもこんなに不安になるのを手放したいです。
アフターメールの件、本当に先生の状況も考えずに…
本当にごめんなさい。
先生の事は本当に信じられますので、気長に待ちます。
またお電話致します。
少しづつ変わって、彼と一緒に幸せになる!
その為に今は地道に自分の事に専念します。

先日はありがとうございました。...

2022年06月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

やり尽くした。目の前のことに関して。
そして今新たなやるべきことをコツコツ進めています。

自分自身を信頼する。当然のようで、その当然が出来ていなかった。
避けるべきではなく通るべきこと。
この自分を信頼するということ、自分を愛し褒めること。
これは、自己中心的な考え方とは全く違って、自分という存在を受け入れ認めるということ。

ラスボスにたどり着いて開き直れた。これは大きかったです。

ここで、私は仕事のこと(経営)に関しての相談でしたが、これは全てのお悩みに通じるものだと思います。

ヴェルマ先生は、占いという枠ではない、腑に落ちる鑑定をしていただけます。
「気づき」という言葉をよく聞きますが。どう気付くか、そして最終的な答えはわかっていて(先生がです)もそこに自分自身がどう気付いて、どうそこに至るまでのプロセスを踏んでいくかは自分自身です。
最初から答えを聞いても、そこにたどり着けない方もいると思います。
答えは自分で導き出したほうが近道かと思います。
そのための「気づき」をおそらくどの先生も促していると思います。おそらく。
なんで?どうして?どうなるの?
もがいて、もがき苦しんで、どんなお悩みも解決の方法は自分自身。
そこに導いていただきました。
私はそういう結論です。
まだ道は長いです。もがき苦しみもするでしょう。
でも、人間なんで(笑)特権です(笑)

ありがとうございました。素晴らしい先生です。

先日はありがとうございました。...

2022年06月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
お返事遅くなりすみません。
先生の仰る通りで…やっと分かって下さる方に出会えたと思いました。
先生が仰っておられた事…実行しております。
そう思う回数が多く…頻繁に儀式をしております。
おかげで、少し楽になって来ました。
今まで色んな先生方に見てもらいましたが…他の先生方とは格が違うのを実感出来き、先生に出逢えて、繋がれて…本当に救われました。
先生からのアフターメールを心よりお待ちしておりますので、お時間がある際頂けると幸いです。
今後ともマメにお世話になるかと思いますが…何卒お力添えを宜しくお願い致します。
お身体をご自愛くださいね。
またお電話します。
本当に彼の事が大好きで、大袈裟かもですが全て受け入れる覚悟もしております。
少しでも彼との関係がいい方向に進むように今は先生が教えて下さった事をコツコツとしていこうと思っております。

ページトップに戻る