ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

347

評価別件数

5評価
346件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヴェルマ先生、
...

2021年11月26日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、

このたびは、貴重なお時間にて、私への鑑定とアドバイスをしてくださり、心から感謝しています。

彼との間には多くの世の中の常識では、かけ離れている課題が多々あり、壁にぶち当たり、
常識のなかできちんとしていかなくてはならないという制限の中、
先生がおっしゃるとおり、私がその抑制しているエネルギーの中で、彼への想いや愛を
増幅させて、彼に見えないなかで重たい波動を送っていたと気づかされました。

本日お話ができて本当に心からありがたく思っております。
とても勇気もいただきました。そしてめげずに前進していこう、そして、それにはプロセスがあり、
そのプロセスをていねいに創り上げていくことの大切さも感じました。

これからも、道筋に迷いがあります時に、助けていただくこともあるかと存じます。
とても親身になってお時間を費やしていただきましたこと、
本当に感謝しております!

成就して、まず自分たちをいたわり、いつくしみ、そして世の中の人に少しでも役に立つ
関係性を築いていけるよう意図してまいります。

本日は本当にありがとうございました。










昨日も長々とありがとうございま...

2021年11月26日

評価:★★★★★

昨日も長々とありがとうございました。
ヴェルマ先生とのお話は本当に気付きが多く、いつも電話して良かった~って思います。
ただの占いではなく悩みの原因や対処方法はもちろん、自分では思いもしなかった些細な思い込みなども気付かせてくれるし溜まっていたモヤモヤがスッキリします。
そしてアゲとかじゃなく、先生の本心からの言葉や真実を話してくださっているという信頼と安心感があります。
今までは何をするにも他人軸だった私ですが最近は自分がどうしたいのかを一番に考えれるようになってきたし、重度の占い依存だったのも回数が激減してきてどうしてもという時だけヴェルマ先生に聞いてもらうという状態に変わってきました。
ここまでくるのに極限までもがき苦しみ続けてきましたが、その意味を理解し向き合えるようになりました。根拠はないですが私は正しい方向に進んでる、私の人生はこれから良くなっていくという予感がします。
ヴェルマ先生とのご縁も必然で、きっとこのタイミングだからこそ繋がったんだと思います。
相談ではなく、良い報告が出来る日までどんな自分も許してあげながら過ごしていこうと思います。

先日は私のどうしていいか分から...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先日は私のどうしていいか分からない気持ちを聞いてくださりアドバイスもありがとうございました。
あの後すぐに実行しました〜
凄くスッキリして楽しい気持ちになりました
また行き詰まったら実行してみます
自分自身を取り戻せました
素敵な鑑定ありがとうございました

相談内容をお話しているあいだに...

2021年11月25日

評価:★★★★★

相談内容をお話しているあいだに、
これまでの人生の傾向もちゃんと視えているそうで、
私の傾向を指摘して、的確なアドバイスまでしっかりいただけました。

これまでは人に理解されなかったり孤独感を感じたりと
生き辛かったけど、変革期を過ぎると逆転していくから
大丈夫と言ってもらえたのは大きな救いでした。

そして、いまやるべきこともしっかりアドバイスしていただけて
しっかり前を向くことができそうです。

ヴェルマ先生ありがとうございました。

ヴェルマ先生
今...

2021年11月23日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
今日は久しぶりにお話し出来て、更には覚えて下さっていた事、そして最後のお電話からの進展もお話出来てとても嬉しかったです!
それなのに、途中でお電話切ってしまう事になり申し訳ありませんでした。LINEは彼からであの後に会う事ができました。
先生から教えていただいたワークを実践して、彼が私を追いかける、そして離れられなくなる未来を選択していきたいと思います。
先生とお話しできて本当に良かったです!
ありがとうございました。

先程は取り乱しており失礼致しま...

2021年11月23日

評価:★★★★★

先程は取り乱しており失礼致しました(ó﹏ò。)
順を追って1つずつ確認出来たおかげで、落ち着きを取り戻し連絡することができました!
あのままの私では号泣し、彼との会話もままならなかったと思います。
でもこの人は大丈夫と信じている、信じ切っているおかげで笑って話せました。
彼の中でやはり、簡単に落ちてたまるかと思っている様です。
「手っ取り早い方法だから揺れるけど、まずはサラ金に行ってくる」そう言って電話を切りました。
彼の選択肢はやはり私の最悪の想像ではなかったです。
危うく望まないモノを握りしめるところでした、いかんいかん(´ω`)

ふと昨年彼と音信不通になる前の会話を思い出しました。
その時私の同級生が胃癌のSTAGE4、そろそろ旅立ちそうだからZoomで話さないか?と言われ迷っていることを彼に話しました。
『生きてるなら直ぐにでも話せ、後悔なんて後でいくらでも出来る。会話にならなくてもいいからすぐに話せ』と言われました。
でもやはり私は迷い、次の休みにまた考えようと先延ばしにし、彼には『私はあなたに怒られるのが怖く、教えてもらってるのにうまくできません』とメッセージしました。
そして彼から「僕がどうこうは関係ないだろ!」と正論を言われそれきりになり、同級生は翌日早朝息を引き取りました。
一気に失い絶望し、気が狂いそうだった6月。
ヴェルマさんに出会ったのは7月でした。

自分がここまで成長できたこと、本当にただただ感謝しております。
私のやる事は何も変わりません、ただ向かっていきます( ・ㅂ・)و ̑̑
いつも本当にたくさんの気づきをありがとうございます。
長文失礼致しました。

今日は長い時間ありがとうござい...

2021年11月23日

評価:★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。
心の中に溜まっていた感情を抑えきれず、先生にぶつけてしまいました。誰も理解出来る人なんていないと思っていた魂の叫びを、先生はちゃんと分かって下さっていました。
そして私の思い込みがブレーキをかけていた事も、ようやく気が付きました。
変わらなくていい、そのままの私でも幸せになれるんだと分かって、自分を追い詰めてた気持ちから解放されてすごく楽になりました。
今日で2回目ですが、やっぱり先生は凄いなと思いました。占い依存やスピリチュアル難民で疲れてしまった方、一度先生とお話してみてください。

ヴェルマ先生、先日もありがとう...

2021年11月20日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先日もありがとうございました。暖かいメッセージがとても嬉しくて心に染みました。飲み明かしたらずっと喋ってそう!!と想像するとクスッと笑えてとても楽しい気持ちになります!
仲直りの連絡してみたところ先生がずっと仰ってくださる、奥底の暖かさをちょっとだけ感じる展開でした!先生がいたから彼の中々わかりづらい優しさを見過ごさずに感じることができて本当に感謝しています。今回言ってよかった、だって言いたかったんだもんと自分を責めずにいられたのも先生のおかげで、わたしは自己嫌悪にならずに済んだのですが、相手は自分の対応を後悔していたようで1人でいろいろ考えてたらそりゃしんどいよね、ごめんね、、となったのですが、それも「いやいや。向こうの問題だったわ。」と思い直しました。笑
さぁ次回どうなるか!と楽しむ余裕もでてきたのと、そしてここにきて漸く、初回に教えていただいた暖かさに浸るワークができる!と思いました。あの頃はできなかったはずだわ〜としみじみ思いますね。笑 つい握りしめてしまう癖があるので、解放しながらこれからを楽しみます!

私は、先生とお話しするの2度目...

2021年11月19日

評価:★★★★★

私は、先生とお話しするの2度目です。いつも、ご待機時間少ない最後にお話しすることになり、どうもすみません。先生も時間外になると大変かと思いますが、いつもとても優しく親身にお話しを聞いてくださり、心より感謝しております!
先生とお話しをするといつも不思議な感覚になります、その理由はわからないのですが。
先生の色々なご経験の中にあるのかもしれませんが、話していてとてもしっくりきます。
他の先生にはない何かをいつも感じています。先生とのご縁も深く感じますし、不思議な感覚になります。本当に先生は、素晴らしいです(◍•ᴗ•◍)❤
いつもアフターメールもご丁寧にわかりやすく書いてくださり、ありがとうm(_ _)mございます。また、何かございましたら、お電話致しますね。どうぞ宜しくお願い致します。
先生とは、特別なご縁をかんじます。
N.

ヴェルマ先生
本...

2021年11月19日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
本日は、出勤途中のめちゃくちゃ短い時間の中、的確なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
実質9分と言う短い時間でしたが、9分には思えないほど濃い時間でした。
落ちていた気持ちが前向きになれたから、不思議です。
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
バタバタと切って、すみませんでしたm(_ _)m

本日も楽しく鑑定して頂きありが...

2021年11月19日

評価:★★★★★

本日も楽しく鑑定して頂きありがとうございました。

とても良い事をたくさん教えて頂き感謝します。

早速実践しています。

またお話ししてくださいね♪楽しみにしています♪

ヴェルマ先生、いつもメッセージ...

2021年11月17日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、いつもメッセージ本当にありがとうございます。私はすっかり愛の中にいて、以前と比べると立ち直りも早くなったし、仕事にも集中できています。だけど悲しいことがありました。最近気になりだしたとお伝えした彼が私の目の前からいなくなってしまいました。好きな人が遠くにいってしまういつものパターンです。今回はいつも以上に早くて笑ってしまいます。またしばらく恋愛できそうにありませんが、落ち着いたらご相談させてくださいね。いつか先生と恋バナで盛り上がれる日が訪れたら嬉しいな。

先程は、鑑定時間を過ぎましてか...

2021年11月16日

評価:★★★★★

先程は、鑑定時間を過ぎましてからも親身に私の話しを聞いてくださりありがとうございました。私は、以前より先生の事がとても気になり、鑑定に入りたいなと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、予約もすぐにいっぱいになり取れずにいましたが、今日は予約が取れ、やっと念願の先生とお話ができました。やはり先生は、予想通り、ひとの気持ちの裏、表、心の奥深いところまで感じとってくださり、ドンピシャリ、すごいな~ばかりでした。また、私の気づかない色々な部分にも気づいてくださり、愛のある鑑定をしてくださいまして、本当にありがとうございました。正直、ここまで素晴らし先生にはなかなか出会えるものではないと感じました。未だに先生とお話しをしました、余韻が残っております。本当に先生とはご縁を感じました。本当に、本当に素晴らしい先生だと思います。このご縁に心より感謝致します。
私がこんなにも熱く口コミを書くのは初めてです。先生、本当にありがとうございました。また、是非お電話をさせていただきますね!(. ❛ ᴗ ❛.)(. ❛ ᴗ ❛.)(. ❛ ᴗ ❛.)

本日は久しぶりに先生のお声が聞...

2021年11月16日

評価:★★★★★

本日は久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。

先生は人気が高いので中々みて頂く機会がありませんでしたが、本日は運良く先生に当たることが出来ました。

近況報告もやっと出来ました。これからの事もしっかりみて頂きましたので良かったです。


先生からのアドバイスをしっかり実践していきます。
またこれからもお世話になる事が多くなると思いますが、宜しくお願い致します。

先生が声で直ぐに私と気付いて頂けたのでとても嬉しかったです♪

ヴェルマ先生、先日は鑑定ありが...

2021年11月14日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先日は鑑定ありがとうございました。人生のターニングポイントに先生に鑑定して頂けて感謝しています。
彼との事は「よしよし、順調に進んでいるな」って感じなんですね。たしかに生まれた時から私たちは既に始まっていて、出会う為に色々な経験をして追いかけっこをしたりシンクロしたりしていましたね。
心からのメールをありがとうございました。
「癒すワーク」をやってみました。
鬼の形相の父が目の前に立っていて、幼い私が怯えているところです。父の大きくて分厚い右手が高く振り上がって殴ろうとしている時に、今の私がサッと現れて幼い私を抱きしめて庇うんです。「もう大丈夫だよ。怖かったね。震えないでいいよ。私がたくさんあなたを愛してあげるからね。心配しないでいいよ。」って言うんです。
父には「何で自分の娘にそんな酷い事するの?でももう殴れないよ!私がこの子を守るから!傷つけたりできないから!」って。
実際の父とは、ほとんど会わないし話しませんが法事などで会ったりすると、過去がまるで何もなかったかのように笑って話したりしています。昔から笑顔で演じれるんです。父に面と向かって自分の気持ちを言ったことなど一度もありません。でも今回初めてこんな想像をして号泣してしまいました。
「癒すワーク」は私にとってかなりハードなんですが、何かまだ心の中にグレーの煙みたいなモヤモヤしたのがあって吐き出したいと思っている自分がいる事に気付きました。先生、私父親との思い出を癒したいって潜在的に思ってたんですね。今まで蓋をしていましたがパンドラの箱を開けてしまった感じです。でも、この苦しみから解放されたいので頑張って幼い私と父に向き合ってみます。
「感情や観念の解放」は私が依存しそうな時に役立つような気がしてなりません。会いたくて仕方なかったり彼のことばかり考えて苦しくなったりした時に是非やってみたいです。
なんて言うか、彼を思う気持ちにすがりたくないんですよね。(わかりますか?意味)
彼を自由にしたいし、私も執着したくないんです。でも、そのやり方がわからなかったんです。会えなくても愛されてるんだからいいはずなのに寂しかったり触れたかったり…
私は自分をいつも裁いて否定していたんですよね。
このタオル方式は簡単でわかりやすくてやりやすいです。苦しい時にやってみますね!

ヴェルマ先生は、とっても愛に溢れてる先生だなぁって思いました。先生が私に対して「本当に幸せになってもらいたい」って思ってる事がヒシヒシと伝わってきました。なんか道先案内人とか魔法使いみたいに思ってました。「苦しいかもしれないけど、あなたが行く道は間違えてないよ」って、教えてくれてる気がします。

ヴェルマ先生に出会えたことに感謝しています。
出会わせてくれて守護霊さんにも感謝しています。
今、幸せになりたいって、心が叫んでる気がしてます。そんなシンプルな事に気付かせてくれてありがとうございました。

先生に私の感謝の気持ちが伝わりますように…

先日もまたお付き合いいただきあ...

2021年11月13日

評価:★★★★★

先日もまたお付き合いいただきありがとうございました‼
お勧め頂いた本を2周して、根本的な考え方がやはり共通なのだとハッキリしました。
ずっと私は魂や体の声を無視しまくって生きていましたね、長い事イジメ抜いてます。
習慣化している癖に気づいて認める、これを気長にやってみます。
たまにもういいやが出ても、また戻せばよい、それだけですね。
少しずつ前に進んでいきます。

以前お話した「価値がない自分」と思う癖を深堀りしてみました。
「何一つ理解しておらず出来ていない、正解を求めすぎて失敗が怖い、失敗=怒られるが染みついている」
心の底にこんな感情がしっかりと居座っていましたね、発掘されましたw
ずっと欲しくないモノに意識を向け続けていた私は、まさに根底にあるこの感情を再現していました。
30年近くマインドの言いなりになり、普通という幻想と比較し続けてきた人生です、無理もない。
これらの存在を認め、新しいものを代わりに置き換えられる様しつこく実践してみます。
ただそうなる、この境地がすべての始まりですね('ω')

もう既に怒られる不安は消え、むしろ笑ってもらえるものと書き換えられ安心し始めています。
自分を下に見ることを辞めました。
失敗して自信を無くしている人が、私の為に時間を割きアドバイスをし、笑ってくれているだけで「俺様が教えてやっている」では無いのだと気づきました。
自己信頼の賜物ですね、ここまで来れた自分をウムウムと満足げに眺めてますw
意識の中の1部ですが気づき、認めてあげた事で不思議と眠くなっていた現象が消え、起きていました。
なんだ出来るじゃん、これを繰り返していってみますね。
いつも本当にありがとうございます☆私はとても救われています( *´艸`)

ヴェルマ先生
今...

2021年11月11日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
今回もお昼休みに鑑定ありがとうございました。
少しの時間でもお話出来て嬉しかったです♬

彼の家庭での様子…
なんとなくわかります。笑
めんどくさいのが嫌いな人なので今は
波風たてたくないのかなぁ…って。
初めての鑑定の時に私の今までの恋愛事情を
ズバッと仰られて
『だからか…』と思う事たくさんありました。
もしかしたら初めて言われたかもです。
ヴェルマ先生の鑑定に納得、答えが見つかりました。
そしてよりわかりやすくアフターメールで
教えて頂きありがとうございました。
まさにその問題に悩み、仕事中にも関わらず
泣きそうになってました…。
そしたらすごいタイミングで先生からの
アフターメール。
その流れでヴェルマ先生とお電話繋がった事。
しかもお昼休みの限られた時間(いつも短い時間ですみません)で繋がるご縁に感謝しております。
今回も短い時間でしたが
たくさん私の話に共感して頂き、私のその考えを
すごく褒めて頂き、気持ちが軽くなりました。
来週あたりに今度こそはゆっくりとお話
出来そうなのでよろしくお願いします。

素敵な丁寧なアフターメール
本当にありがとうございました。
早速チャレンジします!
過去のトラウマだらけの自分をきちんと癒やしてあげてヴェルマ先生が仰る大きな良い転機を
掴んで幸せになりたいです!笑
今回もありがとうございました。

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2021年11月10日

評価:★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました。
根拠のない自信、彼とのご縁を信じ時が来るのを待っていようと思います。先生に教えていただいたこと、早速やってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

ヴェルマ先生
初...

2021年11月10日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
初めての鑑定ありがとうございました。

いつか視て頂きたいと思っていましたが
なかなかタイミング合わずで…
でも偶然にも昼休みにすぐ視て頂ける状態でしたので思い切ってお電話しました。

とても明るい声で私の話にも
すごく共感して頂き、もっと早くにヴェルマ先生とお話していたら…と後悔でした。笑

私はあまり詳しくは話をしなかったのですが
『そうなんです!そう!』ということが
たくさんありました。
今回はあまり時間がなくゆっくりとお話が出来なくて残念でしたがいろいろとお聞きしたい事や
またすごく興味深いお話も途中になってしまったのでまた必ずお電話します!
30分では話し足らなかったです。笑

あと
ヴェルマ先生と『近い』には驚きで
親近感わきました☆

ありがとうございました。
また必ずお電話します!!

ヴェルマ先生
早...

2021年11月09日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
早速報告できて、さらにその先のアドバイスまでありがとうございました。

また、流せる感情は流して、暴れるとこは暴れてみようと思います。

あの後もう一回やってみたら、またシンプルに嬉しい感情が残って、嬉しくてソワソワして、落ち着かないです。。笑
彼に連絡したくて仕方なくなったり。
でも、ちょっと焦ってつっぱしってるかなと冷静になってみたり。。また先生とお話ししたくなったり。。ソワソワが止まりません。

声に出して発散してみます。
色々本当にありがとうございます。
Cより。

ページトップに戻る