ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

986

評価別件数

5評価
985件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヴェルマ先生 初めて鑑定してい...

2024年03月02日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生 初めて鑑定していただきました。どうもありがとうございました。

ターニングポイントだったようでタイミング良くお電話できて良かったです。
沢山のアドバイスをありがとうございました。
嬉しい事も沢山話して下さりありがとうございました。
その中でも気付けるようになる。って事が今後の楽しみになりました。

今日は次女の卒業式でしたが色々...

2024年03月01日

評価:★★★★★

今日は次女の卒業式でしたが色々な事が落ち着かずヴェルマ先生と話したくてたまりませんでした。式が終わって速攻で予約とりましたしかもタイミング良く繋がったのも嬉しかったし神様が味方してくれてるって思っちゃいました。次女の大学合否はどうなるか分かりませんが例え不合格だったとしても私の中ではある程度考えが決まっているので面接後数日は吐きそうでしたが次女は頑張ってやりきったのでドーンと構えておきます。今はやはり一番仕事の事が大きいですね。明日から新しい看護師が来るようですが。無意識のジャッジめちゃめちゃしてました。ヴェルマ先生の言う事日ウンウンと感心するばかりでした。最速で物事が上手く進むよう今日先生が教えてくれた事をやります。今このもう嫌だ何でこんな事ばかりって事も私が乗り越えなければならない課題ですがヴェルマ先生が教えてくれる事こそが私の課題です。少し気持ちがダウン気味でしたが先生と話せてパワーアップしましたそして楽しみウフウフって心が何だかワクワクしてます。先生本当に感謝しています、又次女の事も含め報告の電話しますので聞いて下さい。

ありがとうございました

2024年02月27日

評価:★★★★★

ありがとうございました
モヤモヤした気持ちを一つ一つ親身にきいてくださったおかげで、引きずらずに済みそうです。

仕事はバリバリやりたいわけではなかったのですが、彼と出会ってから変化があり、今の環境にいる感じです。
やっぱり彼に恥ずかしくない自分でいたいので、怒りを発散しつつ受け流していけたらと思います。

ヴェルマ先生
<...

2024年02月27日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
何か大変な事が起きたわけでもないのに~
心が落ち着かず…

ヴェルマ先生に繋がるまで
占いジプシー状態になってしまった私
全ての原因は、ウイルスだったんですねっ
先生の体験も踏まえて話して下さるので
すっと心に入って来ました。

「無理に良い方に思おうとするとしんどくなる」
「逆に考えないようにしようと思いすぎると、考えてしまう」
まさにその通りです。

本日は
心が滅入ってしまったせいで話せませんでしたが…
例の方とのハプニング
めちゃくちゃ期待して勝手に笑ってます
ある意味怖い人です。

ヴェルマ先生
本日も、うわべだけでない本物の鑑定
ありがとうございましたm(__)m

ヴェルマ先生へ
...

2024年02月26日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生へ
立て続けにお電話させていただきました。毎回親身に話を聞いてはお答えいただき、本当に感謝しています。
先生からのアドバイスで、確かに考え方も状況も変わりました!最初は半信半疑ではあったものの、信じて続けていたら確かに思いもよらぬ現象が起こりました。
今現在もどうしていいか分からず不安に溺れそうですが、信じて任せては、考えることを放棄しようと思います。
ヴェルマ先生に出会えていなかったら、今頃どんな状況に転がっていたのだろうと不安になります。
本当に感謝しております。
先生が「エネルギーが強い、やろうと思えばなんでも出来るよ!」と言ってくださったことが、時々頭をよぎります。その度、頑張ろう!!と思えて力になっています。
ありがとうございます。
とは言えまだまだ未熟な私なので、またお電話すると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

先生、いつも上司のことでたくさ...

2024年02月26日

評価:★★★★★

先生、いつも上司のことでたくさんアドバイスくださり、ありがとうございます。
今日の上司へ退職撤回を直接伝えざるを得なかったことや、直接伝えたからよかったこと、上司の混乱っぷりや今後のことなど、聞けてよかったです。
その後も気持ちが落ち着かずにいますが、このまま良くなっていくと信じて、自分をとにかく褒めたいと思います。
また戸惑ったら相談に乗ってください!
いつもありがとうございます!

ヴェルマ先生
<...

2024年02月24日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
せっかく
波に乗ってるかと思ったら
突然、昔の嫌な出来事を思い出す出来事に遭遇してしまい「大丈夫」と思いながらも、不安な気持ちもあったので、お電話させて頂きました。
「悪い方に考えたり、不安になれば悪い方向に行く」
との事。
例のおばあさんの事は
職場に対し
「私の事、信じてくれないなら辞めてやる」位の気持ちでいます。
最近
ハードスケジュールが重なると
堂々と休める出来事に遭遇
今回も
「仕方ないじゃん」
との気持ちで、ゆっくり静養させて頂きます。
本日も
うわべだけでない本物の鑑定ありがとうございましたm(__)m

いつも大変お世話になっておりま...

2024年02月23日

評価:★★★★★

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m

しばらく体調が悪くて、なかなかお礼を書けずにいました(汗)

ヴェルマさんの声を聴くとめちゃくちゃ元気をもらえるし、ものすごい安心感を感じて心地よい時間を過ごせるのでついつい惚気話しをしてしまうことが増えました(笑)
あれから久しぶりに大きめの意見のぶつかり合いがあり、でもまたいつものように最後は愛を伝えて終わるみたいな(笑)
ヴェルマさんに話したらきっとニヤけてくれると思います(笑)近いうちにまた報告しますね。
本当にびっくりするほど彼は何があっても離れません(笑)
あの酷かった天邪鬼さんはどこ行った!?と思うくらいです(笑)
1つ言えることは、もう相手に嫌われようがどう思われようが知ったこっちゃないわ!!これが私なんだ!!と自分の想いを相手にぶつけることが結局は良い方向に行くんだなぁと言うことです。相手のご機嫌を伺って自分の想いを隠して言った言葉は結局自分のネガティブに考えていた通りの反応が返ってきますよね。
自分自身の気持ちに一番寄り添ってあげる=相手に愛されるだと実感する毎日です。
私もまだまだ自愛の途中ですが、自分を知ることって色んな発見があって楽しいです。

ヴェルマさんに沢山教えてもらえたことがどんどん腑に落ちて成長出来ていることが何よりも私の宝物です。
本当に本当にいつもありがとうございます。
ヴェルマさんが少し鼻声だったのでちょっと心配でした。
気温が上がったり下がったりしているので、ヴェルマさんもご自愛くださいね。
また報告させてくださいね。

ヴェルマ先生、
...

2024年02月22日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、

彼の気持ちがやはり現実に直面する生活をして生きていくための常識、稼ぐこと、地位を得ることなどで
奔走している限り、縁があっても、どんどんその私たちのミッションが遠のいていく感覚も日々していて、
ヴェルマ先生に再度、ご相談いたしました。

目に見えないこと、ましては、縁があっても他人は他人である彼の心の様相は、
日々変わり、私も達観はしていますが、時々私以外のエネルギーで(彼から?)
心痛む日々もあり、自分ではどうにもならないこの不毛に近い状況から
正直、今は解放されたい気持ちもあります。

いつも親身になっていただき心から感謝しています。
いまだどうしていけばよいのか... 相手あってのこともあり、
厳しい日々ですが、明るい未来を鑑み前に進んでいきます。

本当にいつも心からありがとうございます。

本日も具合が本調子ではない中、...

2024年02月21日

評価:★★★★★

本日も具合が本調子ではない中、いつもと変わらず心に寄り添って頂きありがとうございました!!
お声が聞けて安心しました。
心がどんどん安定しているのを実感出来るようになったの先生のお陰です!!
より世界がクリアになり、やるべき事、やりたい事だけが鮮明になり…とてもスッキリした感じです。
今後はもっと楽しい事にフォーカスを当てて探して見ようかな!と思ってます。
また少しでも先生が笑ってくれるように…電話します(笑)
何事も無理せずに少しづつですよ〜(笑)
1日でも早く先生が完全復活しますように〜☆。.:*・゜

ヴェルマ先生、昨日はありがとう...

2024年02月21日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日はありがとうございました!
先生とお話していただいたすぐ後、「今日はお店にお客様くるかなー…どうしようかな、うーん!わからん!」くらいの心境でわりと脱力気味でのほほんと出勤したら、なんと今年に入って一番くらいのご来店数でした。
色々、あーでもない、こーでもない、ああ…私だめだなあ…というぐるぐる思考の毎日を過ごした結果、結局新たにやることもあまり思いつかずで成果も出ず、自分をどうしても責める思考になってしまうのをなかなか手放せないでいたのですが、その力みや自責こそがよくなかったのかも?と感じました。
身体もダウンしてしまったし…汗
彼のことも、今までひたすら彼の立場や考えを(なかなか気持ちを伝えてくれない彼なので…)ついつい妄想して、よくない現実を握りしめ続けてきちゃったのかな?と、いい意味でほんの少し脱力しました。
あまりに彼がぐずぐず言うときは、私の得意のキレ気味の態度でいこうと思います。
(それでも、やっぱりまろやかに伝えはすると思うですが笑)
また、ぐるぐるしたらお話しさせてくださいね!
そうでなくても、いいご報告があったらぜひ聞いてやってくださいね。
いつも、本当にありがとうございます。
ヴェルマ先生は、本当にずっと唯一無二の大好きな先生です。
どうか、お身体大切に…!
またよろしくお願いいたします。

ヴェルマ先生
<...

2024年02月14日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
突然
不安になるような出来事があり、昨日に続けてお世話になりましたm(__)m
最近
全てが上手く行っているのは、自分でも良く分かります。
ただ…
突然、予想しない出来事が起こると
どうしても不安になってしまいます(>_<)
私の考えは、間違ってないのですねっ
先生に「間違ってない」って断言して頂いたおかげで、気持ちが楽になりました。
先生のおかげで
以前は、
暗~い声で、しかもめちゃくちゃ低いトーンで、鑑定を受けていた私が~
最近は、明るい声で、トーンもめちゃくちゃ高く
時々、笑い声までするように
全ては、ヴェルマ先生のおかげです。

例のハプニング
「考えるな」「期待しすぎるな」「忘れた頃(考えてないとき)にくる」
って鑑定して頂きましたが…
現時点で、顔がニタニタしてしまいますo(^o^)o
ヴェルマ先生に
「嬉しい事が起こるから」
って言われて、平常心で過ごすのは無理です(笑)
今日も、うわべだけでない本物の鑑定ありがとうございましたm(__)m

期待せず
いや期待して
日々過ごします。

ヴェルマ先生に、お電話して、<...

2024年02月14日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生に、お電話して、
先生が、説明してくださること
本当によく分かりやすくて
頂いたアフターメールも、本当に有り難いです。私がその通り出来ていないだけです
今は、彼のことを考える時間が数段減り
彼との楽しかった思い出ばかりが蘇ります
そして、何度も何度も頑張った私がいたな、って思います
今はとても、楽に成りました
楽になるのと、幸せになるとは、違う
これホントですよね
これで終わった訳ではない。と心の何処かで感じています
彼とは、先生が仰る様に、プツリと切れたわけではないと思います
だから、寂しくないのかもしれません
先生が居なかったら、もっと寂しかったと思います、こんなに元気にしていられるのも、先生のお蔭です
もっともっと愛情をたっぶり受けた人の様に、変わっていけたら、もっと幸せに成れると信じています
先生が、大好きです

ヴェルマ先生
<...

2024年02月14日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏」MSです。
鑑定後、夜勤前にする事したり、夜勤がバタバタでお礼がめちゃくちゃ遅くなってすみませんm(__)m
どうにか当日中には、書き始めれましたが…
書き終わるのは、次の日になってしまいました(>_<)
私の「お礼は、必ず当日中に」が、破られてしまいました(>_<)

先生には、お礼だけのつもりが…
気になる事もあり、またまた長々鑑定して頂きました。

そうそう
大事な報告を忘れていました。
サポーター仲間の私を奈落の底に落とした人
ずっと近寄らないようにしてましたが
どうしても近くに行かないと行けなくなって…
そしたら~
めちゃくちゃフレンドリーに接してきて…
めちゃくちゃ戸惑いました(^^;
後…
こっちの方が大事なのですが…
職場で怒鳴られた(私が死にかけた)人
先日「コンビニ寄ったらあったからどうぞ」
って、チョコレートのお菓子くれましたo(^o^)o
最近は、苦手意識もなくなってます。
ただ…
あのフラッグの方から、全く連絡ないのが唯一の心配
(>_<)

先生の電話を切った直後
サポ仲間から
「タオル一緒に買いましょう。そしたら送料なくなるから」とLINEが
欲しかった物(グッズ)も、周りが勝手にゲットしてくれます。
本日、相談させて頂いた被害妄想の件
何か勝手に解決(?)してました。
さっすが
ヴェルマ先生!!
鑑定して頂いた事で安心仕切って
先生が「心配なら、職場入る前にして」
って言われた事すら、全く忘れてました(^^;
そうそう
家族もめちゃくちゃ優しい
今が1番楽しいo(^o^)o
幸せ過ぎて怖いくらいです(笑)
1年前はどん底で
生きてるのさえしんどかったのに~
全ては、ヴェルマ先生のおかげです。
先生が今日話された「嬉しい事」
めちゃくちゃ楽しみですo(^o^)o
先生の鑑定は、本物ですから~
楽しみに毎日過ごします。
本日も
うわべだけでない本物の鑑定ありがとうございました
m(__)m

ヴェルマ先生今日も特に何かあっ...

2024年02月13日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生今日も特に何かあった訳ではないのに長時間話してしまってすいません。次女の大学受験の結果が出るまでは電話は我慢って思ってたのですが、我慢は必要ないですね。物心ついた時から気を使って生きてきた事は以前に先生に気づかせてもらっていましたが今日は改めて深く視て貰ったお陰で過去に沢山の我慢をし気を使ってきた事が異常であった事、ヴェルマ先生は電話すると必ずと言っていい程自分を褒めてあげてねと言ってくれてたので褒める事はしていましたが異常だった私には褒め具合が甘かったようです、沢山の我慢や気を使ってきた以上に褒めて心を癒やします。先生も沢山の苦難を乗り越えて来られたのが伝わってきます、だからこそ嘘のない優しくそして的確な最善のアドバイスをしてくれます。私は先生の明るい声や笑い声が癒やしになっています。今日も電話して良かったです。次は良い報告で電話したいと思っています。先生待っててね。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年02月09日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
早速タオルでの不安手放し、神様へのサポートお願い参拝と行ってます。
彼の気持ちを信じて続けたいと思います。
出会った時から思っていてくれていたとの事、嬉しかったです。今後の気持ちの変化等また見てください。

ヴェルマ先生、
...

2024年02月07日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、

今日は本当にお話が長くなってしまいましたが^^;
いろいろな学びをいただき心からありがとうございます。

最初の段階で、
彼は今の現状生活に以前よりも慣れて落ち着いている。ということをヴェルマ先生が
三次元のフェーズにて霊視されたので、
このまま、今の彼の外見え、他人見えの家族構成と人生が今後も永く続くのだろうか...
と不安と失意があったのですが、

途中、彼のサイコロのように日々みせる多面に一喜一憂するのではなく、
腰をすえて、

彼の存在すらも、日々起きる出来事も、、よしあしと一喜一憂して決めず、
<現象>として達観していく。

宇宙から自分を、彼を... 起きることも事象、現象として観ていく。
チェスの駒が動いているように、淡々、粛々と捉えていけるようになれば、
この三次元でのこの世的行き詰まり...そこからの不安で葛藤していることも、
解消されていける気がしてまいりました。

彼がお伝えいたしましたように、外見えの枠組みを隙を見せないほど、
完璧に日常、世間に示していきていることに、
人間として、したたか... よくできると悲しい気持ちになります。
そして、彼の世界の人間関係に苦しむこともありましたが....
すべて、イベントとして捉えていきますね。

ヴェルマ先生の鑑定では、私たちの未来は宿命である。かたちがあるということをお伺いして、
それが真実であれば。このことは本当に救いになります。
今日はそのことを信じて、自分を整えて、そのかたちに近づきたいと思いました。

先生がおっしゃってくださった、彼も思い出す(目覚める方を選ぶ)魂だから、
離れ離れにならない.... とおっしゃってくださったこともを信じて、

本当に<達観して>生きていきたいと思いました。

今日はたくさんの気づきを心からありがとうございます。
ヴェルマ先生からは、一つ超えた本当に得られない気づきと学びをいただいています。
感謝しています。

ヴェルマ先生
あ...

2024年02月06日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
あたたかく素晴らしい鑑定、いつも
有難うございます
お忙しい中のメッセージも嬉しいです

彼に、お別れのラインを送ってから、
彼がどう思うかどうかは、どちらでもいいと思っています
彼からは、返事は来ない。99%そう思っています
私からも、もうこれが最後のラインと覚悟して送りました
先生に、お話したように
どちらでもいいし、気持ちは落ち着いています
彼も私の事を愛してくれているらしいですが、私には伝わりませんでした
私の方が、ずっとずっと彼を愛していました
それは、誰のせいでもないし仕方ない。と諦めました
やっぱり私は好きな人に大切にされたいです
悲しい想いをするのは嫌です
彼に何もしてあげることも出来ませんでしたが、私が出来る限りの愛情は注ぎました
これで、後悔はありません

先生!!いつも本当にありがとう...

2024年02月05日

評価:★★★★★

先生!!いつも本当にありがとうございます。
この所バタバタしており、久々に大好きな先生と一緒に笑えて凄く幸せな1日でした。色々自分の中もスッキリしました。私の物語なので楽しい登場人物がたくさん出てくるのを想像して、言葉にしてと考えるだけでもとても気持ちが明るくなります!!
毎日忙しいとは思いますが、無理せず体調には本当に気を付けてお過ごし下さい。
また一緒に笑いましょうね

ヴェルマ先生
今...

2024年02月05日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
今日は幸せ報告ができて嬉しかったです!Cです。メッセージもありがとうございました。嬉泣。
で、いつもの如く、先生がめちゃ笑ってくれるから、私もめっちゃテンション上がって笑いが止まらなくなってしまいました。本当に嬉しくて楽しくて心がめちゃくちゃ明るくなります。
いつも本当にありがとうございます。

そして、先生がいつも仰ってくださる、実況中継のお話。
本当にそうなりたいです。なんでも話したいし、実況中継したいです。
前は怖すぎて、絶対無理だーとかおもってたけど、今は言ってもいいんじゃないかって思ってきてて、いつもすごく言いたいって気持ちが強くて、この前の年末事件の話も、その後に喉のここまで出てきて言いたかったんだけど、飲み込んでしまいました。笑
いつか、そんな遠くない未来で言えるタイミングで言いたいです。

先生のおかげで、めちゃめちゃ彼との関係が、変わりました。
そーいえば、他の話で興奮してて言い忘れてしまいましたが、大会前の1週間週4で会えましたが、なんと、彼の作業場で制作できるって言う願いが叶いました!
先生ができるよって何年か前に仰って下さっていて、まさかそんなことができるなんて思いもしなかったけど、先週叶いました!!
彼は自分の作業してて、その空間で私は私の制作が出来てて、彼が途中で見てくれたり、1時間くらいだったけど、もう幸せすぎて、先生ーーーーー!って思ってました。で、2日間そんな状況があり、2日とも、コーヒーをこぼす、セメント(プラ用)をこぼす、という失態もおかし、彼失笑、、いや笑いもしませんでした。もう作業させてくれないかもっていう怖さもありますが。。
とにかくめちゃくちゃ幸せすぎて泣きそうでした。

春には私のバイクを仕上げてくれてみんなでツーリングに行ける予定です。
嬉しすぎ。
何年か前は夢に思ってたことが、どんどん現実になってきて、本当に幸せです。
先生がいつも最速で変化できるアドバイスをくださるおかげです。
いつも、何があっても笑い飛ばしてくださり、私の考えを変えて下さり、私がやりやすい方法を惜しみなく教えて下さり、本当にありがとうございます。
心から感謝しています。

ページトップに戻る