ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

313

評価別件数

5評価
312件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございます。<...

2021年10月18日

評価:★★★★★

今日はありがとうございます。

ジャムさんは、
家族がいないとき、飲んだ後かつで
お腹減っているときだけですね
もの寂しいときではないですー
それだけです。
愛がないひとを大切に思うのは、状況はマシとはいえ気付けばNさんと同じですよ。だから直後からずっと激しい孤独感におそわれるんですね。(目を閉じると大仏に似ているとおもいませんか?静止画確認要)でもまだ、激しい孤独のとき、私が手を伸ばす先がNさんなんです。この悪循環…彼女のところに行くのがわかれば会いたいといいだし怒られ悪循環…すべて悪循環。しかもお互い怒りが最初より増えてませんか??会ってないのに月単位で増床しているのも、おかしくないですか?
脱出できず苦しいです。この2つ、自分でわかってるのに勝手に体がそうするのもおかしいです。あーしんど。

Nさんに私から、(運良く)二度と連絡をしなかったら本当に終わるか。

私が連絡しなければ彼の憎悪はおさまるか

私がジャムさんを友達として扱い思えば、お互いうまくいけるか

追伸
Mさんを蹴ろうとしたら足がかなり届いてなくて、大恥をかきました。

そのあと二人で話し中、その部屋に
ジャムがこられ、そしたら瞬時にMさんが話をやめられ異常な空気が流れました。また、逃げられたら話し始められました。本当にやめてほしいです。
だから二人の飲み会に私だけいっこうに呼ばれないのかと!こちらのかたも、違和感でイライラします。
蹴れなくて残念





この前は丁寧な鑑定本当にありが...

2021年10月15日

評価:★★★★★

この前は丁寧な鑑定本当にありがとうございました。正直、色々な鑑定士さんにも視て貰ったんですが、一時は気持ちが晴れるんですが、またしばらくするとモヤモヤするの繰り返しだったんですが、ヴェルマ先生の場合違いました。本当に口コミどうり凄いと思ってしまいました。先生の凄いところは、霊視などで視る力だけでなく、願望実現の為にまずすべき事や、何故今の現状が辛くて皆が相談に来るのかを心の深いところから探っていき、相談者の根本的な悩みを解決してくれるところだと思っています。しかも、本人に寄り添って詳しく具体的に教えてくれます。ある意味根本的なところを解決出来れば自分の現実はどうにでも変えられるという風に解釈出来ました。
それだけ凄い先生なのに、気さくで話しやすく、凄く相手の事を思ってくれる優しい先生です。アフターメールも丁寧で詳しく気持ちの込もったメールで感動しました。ありがとうございます。先生のアフターメールに書かれてる事を実行したらいい現状しか訪れる気しかしません。本当にオススメの先生だと思います。

いつもありがとうございます!<...

2021年10月15日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
ポンコツ期間のアドバイスを頂こうと待っている間に展開激しすぎて驚きました。
あんなに傷も癒したのに、前向きだったのに、安定してきたのに、突然の自我大爆発。もう何も信じられない全て思い込みに違いない、私なんて何やったって駄目なんだわ、、、とまるで情緒不安定でしたが、プロセスの過程だと教えていただきとても心が軽くなりました。
どんな彼だったらよかった?ね、何も関係ないでしょ?どんな展開になっても絶対に得るものはあるから!全て疑ってみる、などなど今回も気付きを沢山沢山いただいてレベルアップした気分です。
ヴェルマ先生の素敵なところはいつも「自分」がどうしたいか、どうなりたいかを考えさせてくださるところ。つい相手がどうかを聞きたくなってしまいますが、まずは自分、というか自分しかない。迷った時先生に頼りすぎて自分で考えることをやめてしまわないように気をつけなきゃと思ってます。でも全ての悩める人はヴェルマ先生にお話聞いてもらったら道が開けるよ〜!と思います!
また宜しくお願いします!

今日も長い時間ありがとうござい...

2021年10月14日

評価:★★★★★

今日も長い時間ありがとうございました(笑)
来月から3つめの仕事をしようと決めたバーバママです。
自分を楽にしたいのですが
行政に投げたいのですが
今まで頑張って育ててくれた両親に
いまが本当の、私の恩返しではないのかと
どうしてもどうしても
思ってしまいます。両親が頑張ってきた姿を思い出すと、申し訳なく思います。


自分をないがしろにするから、彼らやいろんなことからないがしろにされるなら、
結局それまでの偽物だったんだと、

いま、両者から、何の音沙汰もなくなった毎日に、つい自分を納得させてしまうのです。
動くジャムさん、ぶさかわいいです
もこもこしていて。
早くあえたらいいのにと
思います。肉とかではなく、普通にあえるお付き合いがきたらなぁ…

この前は鑑定ありがとうございま...

2021年10月10日

評価:★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました。
さっそく課題分けを始めましたが、すっごく心が軽くなって、さくさく課題分けができるようになりました。
逆にやりすぎて、これも課題分けしていいのかな?と不安になるくらいどんどんしていってしまいます。
何かが起こっても、これはこの人の課題だから…と自分とすぐ切り離してしまうので、なんだか見捨てている気持ちにさえなってます笑
こんな感じで大丈夫なのでしょうか?
課題分けしすぎなのかなと戸惑う時もあります。
また、迷った時はお話し聞いてください。

先日は奇跡的に先生が鑑定可能で...

2021年10月10日

評価:★★★★★

先日は奇跡的に先生が鑑定可能で、なんとなくお願いした感じもあったのですが…自分がもとの流れに戻るきっかけとなった気がします。
本を早速夢中で読みふけっていました(笑)
自分の中で世のスピリチュアルが言いたいことが、やっとわかった気がします。
ずっと切り取られた情報を聞いてたから、ちゃんと分からなかったんですね(+_+)

そして自分がなぜ今こうなのか。
私は少し距離をとって見守る必要がありました。
自分の理性が主張する正義に従って、ジタバタ消耗していたようです…

そして大きな気づきがありました。
以前傷つけられたあの人は、振り子そのものだったということです‼
全部つじつまが合って、ゾワゾワした位納得しました。
そして罪悪感と不安から今の現象がループしたことも。
先生の仰る「握っている」事が改めて示された感じです。

もう一度目的を明確にし、それに対する重要度を下げて向き合ってみます。
続編があと3冊あるので読みながら焦らずに、進んでみます。
いつも本当にありがとうございます、今までで1番自分を許せる気がしました。
ネガティブオーラをまとわず、楽しんで見る実験をしてみます。

先日ははじめての鑑定をありがと...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日ははじめての鑑定をありがとうございました!今世の私のメインテーマをズバッと言葉にしていただいて、とてもしっくりしました!おっしゃる通り、いつも目標に向かってがんばると苦しくなる感覚に陥っては、これでいいのかな?と、違和感を感じることが今までも多かったです。今回もまたそのパターンにハマっていたように感じます。私に設定されている思考癖を見つめて、この機会に大きく前進したいです。未完全に見えていた私をみるフィルターを手放して、本当の幸せや充足感や心地よさをいつも感じていたい。本来の魂の道から逸れていることをはっきりと教えてくださったので、進めそうな気がします!ただ、とにかく今は休息します(笑)気づいたらどっと疲れが出てきました。本当にヘトヘトです。天職を全うしているのに、なぜこんなに疲れてしまうのか不思議ですが、きっと何か不要なものがまだまだあるのでしょうね。軽やかで楽しくてエネルギーが満たされている毎日を過ごせるように向き合ってみます^^ヴェルマ先生、大切な局面に、大事なポイントを教えてくださってありがとうございました。また困った時は頼りにさせていただきます^^

いつも本当にお世話になっており...

2021年10月08日

評価:★★★★★

いつも本当にお世話になっております(o^^o)
感謝の気持ちでいっぱいです(T ^ T)

我が師、ヴェルマ先生。
先生の事が大好きで、夫婦になりたいぐらいです笑笑

これからも末永くお願い申し上げます☆☆☆

ヴェルマ先生
先...

2021年10月06日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
先程はありがとうございました。久しぶりに繋がれて嬉しかったです。覚えていて下さり、とっても嬉しかったです。ありがとうございます。

彼との報告が出来たのと、これから私が挑戦してもいいか迷っていたことも背中を押してもらえて、腹が決まり楽しみになってきました。
今日先生にみて頂けて、本当によかったです!

そして、不安な気持ちも悲しい気持ちも、これまで同じことの繰り返しだった事も、手放す方法が改めてわかって、心がとても楽になりました。

ユルユルな私が、人に伝えていいのかと言う葛藤も、それでいいんだって、天命まで教えて頂き、本当に楽になりました。

先生のおかげで、心が楽になった事だらけです。

彼の家庭のことはまだ少しチクチクしますが、でも、何が起こるかわからないから、思うだけ思って天に投げようと思います。
今まではそんなこと思っちゃいけないと思ってたから余計落ち込んで苦しかったです。

私らしく自然体でいられて、周りの人達もみんな幸せで、安心して思いっきり彼とずっとラブラブで暮らす。のがいいです^^

たくさんたくさんの事を教えて頂き、本当にありがとうございます。

またいい報告できますように。

心からありがとうございました。

ヴェルマ先生
先...

2021年10月04日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
先程は、ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお世話になっているMSです。
お礼と自分の誕生日前に先生の声が聞きたくなってお電話させて頂いたのですが…
長々と話してしまいすみませんでしたm(_ _)m

先生に鑑定して頂くようになってから
全てがスムーズに流れているように感じます
不安だった事が、どんどん大丈夫になっています!!

前回
「大事な事を聞き忘れた」のですが…
今回も、繋がれただけで幸せな気持ちになり
またまた聞き忘れてしまいました(T_T)

きっと
大丈夫な気もしますが、また1つ歳をとってからお電話させて頂きます。

今日も
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日もありがとうございました。...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
途中で切れちゃったけど、ほぼほぼ言いたいことは言ったので大丈夫です(笑)
仕事はもう気持ちが完全に辞める方向に向かってるというか決まってるので、後は時期だけです。
今日も仕事してても納得いかないことが多すぎて、めちゃ顔にも言葉にも出しちゃいました。でも、もう罪悪感もありません。ここは違う、それだけです(笑)
どう思われるとか嫌われるかもとか一切思わなくなりました(笑)嫌いになるならなればって感じです。でも、ひたすら裏方の仕事(物品の補充とか誰がやってもいい仕事)は見つけてやりました。みんなやらないから。ほんと自分軸をみんな履き違えすぎと思いながら私は私です(笑)
しかも、仕事終わって疲れたーと思ってたら、元カレから「今月からオーナーになりましたー!いちおー報告です(笑)」ってきました。マジできしょいとつぶやきました(笑)
聞いてないし。感謝の言葉ないんやったら送ってくんなと思いつつ、みんなほんと構いたがりですね。
違う次元の話だからどうでもいいです(笑)
私はこれからの人生思うように生きます。
鑑定だけではなくそう導いてくれた先生に本当に感謝です。私を大事に出来ない人はその世界で頑張ればと思ってます。そして、私は今まで通り愛をもって頑張ります。
また、お話しできるときまで( ´-`)

先日もありがとうございました(...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました('ω')
あれから複雑な心境で数日過ごしていましたが、「傷ついたんだよな」と自分に言ってあげた事で少し抜けた様です。
2週間経った今…私の中で過去の人間となり気にもならなくなりました(笑)
あれだけウジウジと嘆いていましたが、「自分はそんなことにエネルギーを使っている場合ではない」と気づいたようです。

大きな失敗も何度も懲りずにしています、でもそれは「何かを変えるチャンス」だと先生に教えられていた事を思い出しました。
そこで時間をとって、これまで戴いたお言葉を紙に書き出してみました。
色々な状況・感情を聞いて戴きましたが、いつも私は目先の物事に注目しています。
失敗も目先にフォーカスしていたからであり、周りが見えていない事と同じでした。
そして過去の経験からの紐付けと、引きずっている沢山の遺物。。。
全部関係なくて、なりたい自分になっていけばいいだけなんですよね。

なりたい自分とのギャップに苦しんでいましたが、それは今の自分を分かっていなかったからでした。
失敗には理由があって、成功した時にもそうなった根拠がある。
運だけで乗り越えようとするから焦っていました。
己を知って学習し、どうすれば良くなるか、ここに集中することが大切だと気づきました。

少しずつですが進んでいる気がします。
時間はかかっても必ず成長して、もっと自分を認めてあげます。
またご報告させてください、いつもありがとうございます(^^)

今日もありがとうございました。...

2021年10月01日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。

それにしても、Nさんには
きらわれたんだなぁと
しみじみ寂しくなりました。
まあ、あれだけの事をしたからね。
もう私の場所は、いまは、あの人の中にないのが
昨日ハッキリわかりました。
昨日が本当の、私とNさんの別れの日だったと思っています。

私が悪いことしたわけじゃないのに、まだずっと私が悪者みたいな扱い。自分は被害者みたいな態度もたまらないです。。あぁ、そこまで嫌われたのかと、そこまでSさんを守っているのかと、
所詮そんなものだったのかと、
不信感と、
どんどん押さえていた悲しみとが
また溢れて、
全て消去して、全て嘘だったことにしました。
あの日々をすべて嘘にする悲しさと
あの人からこんなに突き放される悲しさ
何年も毎日続く悲しみ。全部を受け入れて仕方ないと思っていますが、一切減らないのは、すごいです。不思議です。


ジャムさんも、まあ、想像通りですね
会えなくてもいいから
たまにラインくれたら、それだけで
もっと、ジャムさんを近くに感じられるから、
強く元気でいられるのにな。(あきらめてますけどね)

私とジャムさんは、お互いを知ることをせず、しらないまま、すごい速さで1年後みたいな事をして、無理があったかなぁと最近は、反省してます。

もっと知りたい。知るためにも、普段から話をしたいです。まったく会話がないから、知らない同士みたいで、遠く感じます。

さみしいです。
ひとりぼっちです。
毛布もなくなって。偽物ばっかりです。

1ヶ月1日だけの休みにして、とにかく考えないようにして頑張っています。
Sさんを憎まないように
Nさんに触れたくならないように
ジャムさんに期待しないように
ひとりで生きるように頑張っています。
Nさんからあからさまに突き放されたいまが
一番つらい気がします。
Sさんの嬉しそうな顔が浮かびます



今日もありがとうございました。...

2021年09月21日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。お久しぶりにお話しできてよかったです。
電話途中できれちゃいました。もっと話したいこといっぱいあったんだけど、待機終了1分前に次の方に繋がったみたいなので、次の方に譲ってあげなさいということなんだろうなあと思いました(笑)
最近私は更に違うステージに上がってる感覚でそういうことも起こってくるんだろうなと。
彼への気持ちは変わってないと言うか穏やかなものです。これは自分でもビックリでいくら外野が出てこようと最終的にはぶれないと言うか、ぶれないということを自分が気づくためにいろんなハプニングが起きてるんだと思います。奥さんとの堂々としたやり取り先生にも直接見て欲しかったです(笑)先生は視えているでしょうけど。
元彼には私のお役目は終わったと実感しましたとも言いました(笑)先生は拍手してくれるだろうなあと思いながら。
先生と出会えてちょうど一年。私の人生の中で一番変われた一年です。というか今までも変わってきたけど、その集大成みたいな。
ほんとお元気そうでよかったです。先生自身がそれになってるのかなと疑問でしたが、その勘もあってたのでなるほどでした。
この前彼が死ぬ夢を見て、そこにも母が出てきて、泣いてる私に「知ってるよ」って言ってるシュールな夢でした(笑)
先生が応援してくれて断言してくれる通り彼との素敵な未来の予言の夢だと思っています。
また近いうちにお電話します。まだまだ聞いて欲しい話いっぱいです。
それまでお元気で。

今日はありがとうございました。...

2021年09月17日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
先生の技、すっごいです!!
すごすぎます!
皆さんにも、教えてあげたいです!

本当に昨夜から目まぐるしい動きに疲れました。無いことが起こります!!
Nさんに対してされたわけではなかったのですね。Nさんにした余波かと思いました。

この前のがっかり遠方デートから私の気持ちは、さらに消火されていたので、これは、私の引き寄せではなく、すぐ先生のお力だと感じて笑ってしまいました。ありがとうございます。
たぶん、向こうも何で送ったかわかんないんでしょうね(笑)何かに操られるように?
急激な酔いもさめるほどの、拒絶に、プラス
とうとう相手も初、見てしまい、なんだか、な木枯らしの中に立っているような1日になりました。見ないでおきたかった。できれば。でも、仕方ない!仕方ないですね。私がみようとしたわけじゃなく、起こったこと。

追伸
今日登場したのは、下は、まさしでした。
ご報告まで

また、ほっぺたの肉で切れたと思...

2021年09月16日

評価:★★★★★

また、ほっぺたの肉で切れたと思われます。せっかく順番がきたのに。私よくあるのです。残念です。

ジャムさん、別々に向かい、やっと一緒にいても、別の所にいるようなさみしさです。普段も連絡もなく会話もなく、これでふたり何で繋がっているのか、不自然とさえ思います。だけど誘うんですよね。深入りしないように、傷つかないように冷たく、友達以下対応してくれているのかもと、思うのですよ。

Nさん、もう、何にも期待する気持ちはなく、いま、普通にメールが出来るところまで、(微妙な空気感はありますが)形だけ戻ったことに我ながら頑張ったなって思っています。今日お話した、全国グルメ系を見るたび思い出すようになったのは、私にとっても彼とのデートが誰より楽しかったからですね。Sさんとは楽しくないと先生に言われたように、私はジャムさんとは楽しくないですもん。そこもおなじかも。
デートは、Nさんほど楽しかった相手は他の誰もいないからかも。そこは、私も同じだなぁと、今日先生との電話が切れた後気付きました。
先生とお話すると点と点が繋がっていきます。

ジャムさんに対して私から動くことは全くなくなりましたが、依然としてNさんには、勝手に動き出す瞬間がまだ残っています。それだけ、気をつけます。出れないか?とか大福とか全く無計画で起こりましたから。

アフターメールのは、B'zのですか?
違う人の曲ですか?あんな感じです?私。
ちょっとびっくりしました。素敵な感じに捉えてもらえて。ありがたやです。
初めてスマホに落としたAitaiは、何年も聴いてなかったけど、これは最初からずっと思っていた、私の素直な気持ちだなぁと、四年ぶりにいま聴いて、はじめて自分を認めた気がします。恥ずかしいですが。こんな強い気持ちなんですね。

ヴェルマ先生、今日もありがとう...

2021年09月16日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、今日もありがとうございました。ちょうど通常通り復帰されたタイミングで感情の起伏がでてきて、タイミングバッチリって思いました。
ヴェルマ先生のおかげで深いところの気持ちの整理ができています。先生と話してなかったらもしかしてまだ迷宮入りしてたかと思うとゾッとします、とっても感謝してます。
そして!教えていただいた本がどうしても気になってすぐ買いに出かけたんです(仕事中笑)
そしたら在庫なくて、近場の本屋にもなさそうで、そこでやっとネットでいろいろ調べたら全然在庫がないじゃないですか!ガーン!と思って某フリマサイトを見たら半年以上前から全然出品されてい、、、しかしなんと数時間前に出品されたばかりのものが1つあり、即決で購入しました。(嘘です、状態がそんなによくなさそうだったのできっちり値下げ交渉はしました)このタイミング!一回衝動的に店まで行っちゃうという無駄足を踏むところも、最終的にすごいタイミングで欲しい時に手に入るところも、とてもわたしらしいと思いました。
この世界は自分の願ったとおりになる、自分以外のことは全てそういう現象である、ということが最近感じられるようになりました。
わたしは今何かしないといけないことがあるような気はしますが、やりたい!となればすぐやるでしょ?とおっしゃっていただいたこと、すぐ本屋行っちゃうところをみても本当にそうですね。今は睡眠をとったり夫との時間を過ごしたり仕事がしたければしたり、自分の落ち着くように過ごそうと思います。
ヴェルマ先生にこうしてお話を聞いていただいているのも、わたしの中でとても縁深く感じています。本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2021年09月15日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。

彼の気持ち、彼自身が気持ちにストップをかけること、私と彼との壁、私の悪い癖。
納得することばかりでした。

教えていただいた二人の間の壁を壊すための対策もしっかりと毎日こなします!!
余分なエネルギーは使わず、ただ真っ直ぐに彼とどうなりたいかを考えて日々を過ごしたいと思います。
彼が『不毛』だと思う気持ちをどうにか溶かしたいですね。
私も怖がらず1歩踏み出してみます。

またお話をさせてください。
これからもよろしくお願いします!!

はじめての鑑定ありがとうござい...

2021年09月15日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
ものすごく打ちのめされた、この修行のような怒涛の20日間がなぜ起きたのか、何か意味はあるのではないかと思っていたので、まさに核心を突く鑑定をしていただきました。
先生のおっしゃる通り、強制リセットとしか思えません。
その前も、ずっと辛かったでしょ。と見透かされて…
わたしの魂の課題もその通りだと思いました。
リセットされたから、実は良い事なんだっていうのも、憑き物が落ちたように、辛い気持ちから解放されたので、本当にそう思います。
自分はよく頑張ったって、お疲れ様!って、自分を労います。
自分を責めずに、大切にします。
本当に心が軽くなりました。
とても腑に落ちた鑑定でした。
丁寧なアフターメールもありがとうございました。
思い込みを捨てるのって、頭で考えすぎると難しいですが、先生のアドバイスしてくださったやり方を試してみます。
先生にご相談して、本当に良かったです。

先日はありがとうございます。<...

2021年09月15日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます。

反復横跳び何回するねんって感じです。
飛び方かえればというより変えてるかな笑笑

理解という言葉を超えてわかられているので、確認作業になっているのを感じました。

副業やってみます。
やってみなきゃわからないし、進むしかない。
宜しくお願いします。

ページトップに戻る