ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

79

評価別件数

5評価
79件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ほんとにほんとにお話しをして癒...

2020年09月27日

評価:★★★★★

ほんとにほんとにお話しをして癒されました!
彼との気持ちを聞いていて、そこから私自身の今までの過ごし方や魂の在り方なども説いて下さって、話したあとは他の方にはないようなスッキリ感というか安心感というか、、とにかく不思議な心地です。彼を想う気持ちを罪悪感などではなく、プラスの意味で想い、祈れるように過ごしたいと思います。本当にありがとうございました!!また不安になったときはお願い致します。

何度も有難うございます。

2020年09月25日

評価:★★★★★

何度も有難うございます。
いつも優しくして下さるので安心できます。
少しでも旦那の気持ちが変わってくれて良かったです。
先生に教えてもらった不安を認めるをやってみます。
良方向へ向かう様に(#^^#)
またお願い致します。

ホントにお薦めしたい先生です。...

2020年09月24日

評価:★★★★★

ホントにお薦めしたい先生です。私はめったに口コミも書きませんが……今回は書きたい!と思えた先生です。

アフターメールで、私が思ってる以上に特別に思っている……とメッセージを頂き
半年間逢えていませんが、私もきっと彼の性格上、また責任と言う立場上安易になのかな?と、思っていたところ、先生も同じ事を
そして、私の事はいつも、思っていてくれていると…私も答え合わせをしてくれてると、思いました。今までホントによく頑張りましたね……と、私の波瀾万丈も今後は良い思い出になり、あの時の勉強が、あったから、今がこれからがあると、思いました。11月位に彼とは進展もあるようなので、また、報告もしたいと思います。ありがとう御座います。

お礼が遅くなってしまい、申し訳...

2020年09月21日

評価:★★★★★

お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
先日は二度の鑑定、丁寧で励みになるアフターメール
感謝しています。ありがとうございます。
彼の状況は厳しいけれど、先生のおっしゃってくださった言葉を心に刻み、良い状況になるのを待ってみますね。
また宜しくお願いします^ ^

ヴェルマ先生
い...

2020年09月20日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
いつもお世話になっています。そして、先程は立て続けに視ていただきありがとうございました。彼の気持ちやこの先の流れについて分かりやすく教えていただきありがとうございました。私と彼の出会いはお互いに変化を促す関係なので、この先も揺さぶられがあるとの事、先生のお話を聞いていてすごく納得しました。今回、彼との進展に少し気持ちが前のめりになっている節がありましたがそのお話を聞いて、少し冷静になれた様にも思います。また、家族が途中で帰って来てしまいましたので途中から小声になり申し訳ありませんでした。お電話を切ってから細かい事ですが、色々とお聞きしたい事も出てきました。揺さぶられの内容が人間関係においてとの事ですので、お互いの家族に知れてしまう様な懸念でなければ良いなとも思ったり…。また、先生とゆっくりお話しさせていただければと思います。これからも、どうか色々と教えて下さいね!いつもありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
様々な疑問や、なぜ?!、という葛藤など、霧がすーっと晴れたようにすっきりいたしました。
皆様がハッピーで本当に良かったです。
今日いただいたアドバイスを行なってみます。
本当にありがとうございます!!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ヴェルマ先生
口...

2020年09月19日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
口コミが遅くなり申し訳ありません。先日は3回目の鑑定をしていただきありがとうございました。2回目の鑑定をしていただいた時、自分軸で生きる事が分からなかった私に対して先生は、とても心のこもった丁寧なメッセージを下さいました。変化を起こせたら奇跡だな…ぐらいに思っていた私は先生のメッセージに感動し、そこから導かれる様に本を読んだりして、自分は変化出来るんだと思えるようになりました(あんなに強固な思い込みがあったにもかかわらず)そこからの一ヶ月、彼との関係で連絡先交換が出来たのは先生に前回のお電話でお話しましたが、更に一緒に食事にも行く事まで出来ました。この2年間ずっとモヤモヤしていたのに、今、見る事が出来る景色が違うのは先生がとことん寄り添って下さり、私と彼が必ずパートナーになれる事は間違いないし、私も必ず変化していくとハッキリとおっしゃって下さったからです。先日教えていただいた、感情と観念の解放と自分を責めないゲームも続けて、自分が幸せになる未来を選びますね!また、悩んだりした時はアドバイスくださいね!先生に出会えて本当に良かったです。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生は私のことを本当によくわかってくださっていて、先生のおかげで私の状態は本当によくなっています。

昨日ももう諦めて他の人に行こうかとか私なんか幸せになれないんだという自己否定がぐるぐるしてたんですが、先生に教えていただいた10項目を書き出したり、彼のことを忘れて思いっきり気分転換したせいか翌朝には好きなんだからしょうがないという開き直りの気持ちになっていました。

そしてその状態で考えてみたら、計画通りに進んでるじゃん、順調だよねって気がついて。2ヶ月前に比べたら信じられないほど距離が近くなってるし、そう考えたら2ヶ月後なんてどうなってるわかんないよね!って。不安になることなんかないんだって。
私のことだから今後も不安沼にはまってしまうと思いますが、そのときはまた引っ張り上げてくださいね。

とっても落ち着きました。今日は...

2020年09月16日

評価:★★★★★

とっても落ち着きました。今日は先生とお話しできた事で、この半年のおもい気持ちがどんどんと軽くなって行く。間違いないと感じています。
あれほど、どうして彼は連絡くれないのか。と
思っていましたが、先生の鑑定で理解ができました。
今は彼の事が幸せでいてくれる事を願っています。
こんな気持ちは初めてです。
今は彼が元気でいてくれるのが自分にとっても
幸せだと思います。彼も私の幸せを望んでくれているのかな。と不思議に思ってしまいます。
ありがとうございました。

仕事の事で迷いがあり相談させて...

2020年09月16日

評価:★★★★★

仕事の事で迷いがあり相談させて頂きました。
悩んでいた事にはっきりとアドバイスを頂き
進むべき道が間違っていないと確信できました。
ありがとうございます。また悩んだ時は相談させて頂きたいとおもいます。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
アフターメールもとても嬉しかったし、改めて私の現状を知る事ができました。

先生のおっしゃる通りです。自分の事より周りの事を想い、それなりの期待にも応えるようにしてきました。それは両親に対してもそうだった所もあり、今でもそうです。ただそれは嫌々ではなく、してあげたいと思っています。でもこの所何かつまらないというか、モヤモヤしたものがあったり、身体がだるいというか、いまいちシャキッとしない日が続いていました。

私やっぱり本来はもっと自由に色々表現したい所もあるんだと思います。
それに気を緩める時がない。。リラックスできていないと先生仰いましたが、そうだと思います。

私の殻が破れ、お役目が自分でもはっきりわかれば又新しいステージにいけるかなと思いますが、殻を破るのに時間かからないようにしなきゃ^_^;

先生いつも深くみて頂き感謝しています。
今後とも宜しくお願いします。

彼氏の悩みから、たくさんアドバ...

2020年09月13日

評価:★★★★★

彼氏の悩みから、たくさんアドバイスを頂くうちに自分の中で大きな変化を迎えました。それはもちろんいい変化です。先生との出会いが無かったらこのような感覚を知ることは無かったし、何より自分は今とても幸せです。
この感覚を先生とシェアできること、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ヴェルマ先生
先...

2020年09月12日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
先日は初めての鑑定と心のこもったアフターメール本当にありがとうございました。
この進展しない状況は私の心のブロックが原因だったなんて思いもよりませんでした・・・
先生から頂いた数々のアドバイスを実行するにつれて、先生がおっしゃった様に少しづつ嬉しい事が増え、現実の変化が起きてきた気がします。
これからもさらに本当に自分が実現したい未来に近づいて行けるよう、先生に教えて頂いたことを実践してまた良いご報告ができることを願っています。

いつも心のこもった鑑定&...

2020年09月03日

評価:★★★★★

いつも心のこもった鑑定&アフターメールありがとうございます。
昨日もお話しできて嬉しかったです。
頑張る事を止める、不安、期待に支配されてしまう自分を許す…。
分かったようで分からない、とても難しいです。
先生のアドバイスを無駄にしまいと、ネットやyoutubeで必死に解放についてリサーチしていたのですが、その時にハッとして、あっ?私今頑張ってる??これは何か違うかもと思い止めました(笑)
そんな私も許しておきました。

私には先生の存在こそが、愛そのものだなと思います。

先日はありがとうございました。...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今日行きます。
夕方です。
あと、海外へは昨日メールしました。
明日朝に来るので話します.
こちらの姿勢は変わりません。
楽しみます笑笑

辛かった時を少しずつ越えて、自...

2020年09月02日

評価:★★★★★

辛かった時を少しずつ越えて、自分を癒して褒めてあげることを教えていただき、その変化のご報告をさせていただきたくなりお電話致しました。
すぐに私の変化にも気付いてくださりました。
今私が課題にしていることも、同時に気付かれたようで、すっかりまた打ち明けさせていただきました。本当に相談者の悩みを引き出すのが上手な先生です。カウンセリングマインドも持っていらっしゃる素敵な先生です。
いつもありがとうございます。

ヴェルマ先生、いつもお優しく具...

2020年09月02日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、いつもお優しく具体的で的確なメッセージありがとうございます!
苦しさや寂しさをどんどん感じてもいい、抑えようとするほど苦しくなる…等たくさんの支えになるお言葉をかけていただけて、現時点の彼の気持ちも教えていただけて…いつも先生とお話させて頂くと、元気が出るしほっとするし涙目になるほど安心します。安心貯金、たまるといいなあ!
またお世話になることがあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました。...

2020年09月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
メッセージありがとうございます。
わかりやすかったです。
早速してみました。
少しスッキリしました。
続けてみます。
続けていけばもっとコツを掴める気がじます。

いつも親身になって下さり、あり...

2020年09月01日

評価:★★★★★

いつも親身になって下さり、ありがとうございます。いつもは鑑定後晴れやかな気分になるのですが、今日は目が腫れるくらい泣いてしまいました。
不安、恐れはダメ。期待もダメ。色々言われた事を心に留めて自分なりに頑張ってきたつもりですが、結局現実が動かないのは自分のブロックが全て…となると、私は一体どうすればいいのだろう…と。
私が変わらない限り彼との未来が無いのであれば、もう諦めた方がいいのかな。
純粋に彼と楽しく幸せな時間を過ごしたかっただけなのですが、先生の熱心なお言葉一つ一つを深く頭で理解する事ができず本当に申し訳ありません。
でもこれほどまでに私の為に根気よくアドバイス下さる先生はヴェルマさんだけです。
その先生の思いを強く感じたからこそ、自分の不甲斐なさに虚しくなってしまいました。

ヴェルマさん、無事にわだかまり...

2020年08月29日

評価:★★★★★

ヴェルマさん、無事にわだかまりもなく挨拶を済ませることができました。観念の解放の仕方を本当にすぐにメッセージして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。メッセージをくださったあと、明日の挨拶の不安のこと、彼との未来の不安や恐れの解放をそれぞれ、メッセージの通りに実行してみました。すると、夜と朝に友人からまたラインがあり、お互いの誤解のようなものも解け、不安なく行くことができました。気持ちも伝わったような気がします。
そして、きのうの夜、珍しく彼からも今から話せないか?とラインが来ました。さすがに夜だったので、明日にすると言っていましたが、声を聞きたくなってくれたのかなと。こんなことは初めてだったので少し驚きでした。観念の解放のせいかもしれませんね。すごいです。
 昨日の鑑定で、今の願いや思っていることがいつか叶えばいい、いつか彼の隣にいられたらいいと私が本心でいってるか?とヴェルマさんに指摘され、100歳で叶っても意味がないでしょう、なるべく早く叶えたいじゃないと言われましたよね。ハッとしました。わたしはまだまだ自分の本心と向き合えていなかったなぁと。前の方の口コミにもありましたが、ヴェルマさんは占いを超えたものがあります。もはや占いではない(笑)どんだけ魂に訴えてくるんですかと思うような、深くて温かい特別な鑑定です。私は今変化の真っ只中にいるとヴェルマさんにいつも言われますが、去年の末頃、数年ぶりに彼と繋がってから、私は自分と再び対峙するようになりました。ヴェルマさんのおっしゃるように宿命の相手が彼ではあるけれど、そのことだけにとらわれるんじゃなく、わたしは私の変容の旅にいて、私が変わることで私を取り巻く世界がどう変わっていくのかも楽しみになってきました。それが大きな変化かもしれません。また、今回もヴェルマさんにとても素敵な教えを頂きました。実行してみます。そして、100歳なんかじゃなく、近い未来で自分の思い描く未来を手に入れられるようにしていきます。今回も本当にお話できて良かったです。また、ご相談させてくださいね。本当にありがとうございました。

ページトップに戻る