ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

248

評価別件数

5評価
248件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヴェルマ先生
先...

2021年06月24日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
先程は2度もありがとうございました。びっくりな出来事があり、お話頂いている途中で電話を切ってしまって、大変失礼致しました。
再度繋がったのに、また途中で。。
本当に申し訳ありませんでした。
また改めて予約します。

でも、私の中の恐れや不安が浮き彫りになったような出来事が続くので、驚きです笑

いつもなら、どーしようどーしよう。。と焦って不安で怖くてグルグルなるところですが、先生のおかげで思った感情を、そう思ってるんだなって気づけるようになりました。

でも、思いすぎてるから現象化するのかなとか、まだ許せてないのかなとか、思い方間違ってないかなとか、少し不安になります。

先程の先生のアドバイスのおかげで、罪悪感とか不安とか恐れとか、誰かを傷つけるとか、無意識に思ってしまっていたんだなって気付けて、思わなくていいんだ。プロセスはわからないけど、彼と誰も傷つけずに幸せに一緒に暮らせるって思ってたらいいんだって、知る事ができて、また安心しました。

私が安心する方を選べばいいって教えて頂いたのも、とても楽になりました。

思考とか引き寄せとか潜在意識とか自分を愛する、許す、とか、色々今までもたくさん本を読んだりしてきましたが、わかるようでやっぱりわかってなくて。
なので、先生に教えて頂いて、そーいうことかって、ものすごく腑に落ちて、今本当に嬉しいです。
先生とご縁を頂いて、本当にありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。

次男のことも安心しました。
ありがとうございました。

Cより

先日は、資格取得について鑑定い...

2021年06月24日

評価:★★★★★

先日は、資格取得について鑑定いただきありがとうございました。
その後、潜在意識の中で成功する旨の情報が追加されたのを夢で見たり、徐々にですが若い頃に感じていた自分の感覚を思い出してきたりしています。
先生に言われた、「意識して生きること」は、クセづけられるように意識中。
また、やりたいことに罪悪感を持つことにあたり前になっていたので、
とりあえず、フラペチーノを自分が飲みたい時に飲んでもOK!というところから始めてみようと思います。

とにかく1か月、マイペースにやってみます☆彡

ヴェルマ先生
先...

2021年06月22日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
先程は2回目の鑑定をして頂きありがとうございました。短い時間なのに、とても丁寧に的確にみて下さり、アドバイスも頂けて、本当にありがたかったです!

怖い思いの思い方も、よく分かりました。
自分の気持ちに許可してあげるようにしてみます。

そして、彼への断り方のアドバイスもありがとうございます。
いつも言葉を選んでしまう奥底にある私の感情を、そこが大切。と掘り下げて見つけてくださり感動でした。そんなこと当たり前で考えたこともありませんでした。
彼が離れてしまうと言う固定観念というか、ここにも恐れがあるのだと知りました。
私、そう思ってたんだ。。って笑
でも、それがいつも。そこが1番怖がってるところなんだって改めて思いました。
やっぱり私が1番恐れていることは、彼が離れてしまうことでした。

でも、先生が彼と私は離れることはないって教えて下さったので、これからは今まで言わなかったこととか言いづらいことも、思った時には素直に話してみようかなと思えました。

心がとても楽になって、安心しました。
先生にみて頂けて、本当によかったです。

またゆっくりお話しさせてください。
これからもよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。
Cより

先生、中身の濃いご鑑定ありがと...

2021年06月22日

評価:★★★★★

先生、中身の濃いご鑑定ありがとうございました。現在の状況だけでなく、これから良くなるための具体的なアドバイスをいただけて、さらに詳しいアフターメールも本当にありがとうございました。自分に壁があるというのは、なんとなく自覚していましたので、先生に言われてはっとしました。恋愛だけでなく、自分のあり方を教えられました。先生とお話できて良かったです。またよろしくお願いいたします。

蛍の草原と言う曲です。もう忘れ...

2021年06月21日

評価:★★★★★

蛍の草原と言う曲です。もう忘れていた中学生のころの私の憧れが叶いました。この曲もその頃からもう何十年と聞いてなかったのに、覚えていました。素敵だったなぁ。でも、今日先生には言わなかったけど、この時に初めて、この人との昔からのような繋がりみたいな気持ちを感じましたよ。その場所は、もちろん相手も初めてで、どしゃ降りの中たどりついた、知らない山の中だったのに。不思議に思うばかりです。本当に死ぬんじゃないかと思うほどの綺麗さで、そしてこのまま、一緒にどこかへ行けたらと思いました。裏切られて、粗雑に扱われてばかりなのに、どうして一緒にいると『当たり前』みたいな体感が消えないのか、他の人みたいに嫌いになれないのか、離れるとどうして、寂しくないけど、違和感があるのか不思議です。私だけがそう思っているのが残念ですけどね。
これからしばらくは、彼がいま、守るべき人を(先生がいわれるように義務風であるかもしれないけど)その行為を邪魔しないようにしようと思っています。でも、それを私の気まぐれと思わず、私の思いだと、あの人がわかってくれたらいいんですけどね。無理でしょうね。
どうなるのかなぁ。この先。
さっきまで母と、彼が手を繋いでいるのをみていました。これも不思議なんですよね。どんなに調子がわるくても母も父も彼だけはわかって、手を握ろうとする。病気でも彼だけは覚えているのも。
不思議なことだらけ、つらいことだらけ、毎日しんどいです。爆発して、下手に言葉をくちばしって、取り返しがつかないようなことにならないよう、来週もワインの力をかりて頑張ります!




先生、これを燃え尽き症候群と言...

2021年06月21日

評価:★★★★★

先生、これを燃え尽き症候群と言うのでしょうか?
誕生日に向かって全力投球して、彼の喜ぶ顔を見て、なんだか満足でおなかいっぱいです。達成感に浸ってます。
これが温度差なのかしら。明日には私の気分も変わっていると思うのですが、、、。
また鑑定お願いします。

今日も鑑定いただき、ありがとう...

2021年06月21日

評価:★★★★★

今日も鑑定いただき、ありがとうございました。
今まで長い間悩んでいたこと、探しても探しても答えが見つからなかったこと、その本質の考え方、答えを先生に教えてもらってます。どんな時も優しく教えていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ヴェルマ先生、昨日はありがとう...

2021年06月19日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日はありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。
先生のおかげで奇跡が起きました!
アドバイス通り実行して、2週間後にチャンスがきて、3週間後には実現決定で、2ヶ月後には実現!!
本当に自分でも信じられないくらい、前に前に進んで行っていました‪*ˊᵕˋ*
こんな事本当に有るのだと、感動しています!
後2つの思いも叶うと信じています。
本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2021年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
私の性格もズバリ当たっていて、今までの生き方もその通りでした。
復縁は絶対に大丈夫と仰って頂けたので、これからは自分を大事にする事を心がけます。

今日もありがとうございます。<...

2021年06月17日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます。
短めに話そうと思っても、先生と話始めたら、楽しいし、聞き入ってしまうことばかりで、もう短時間はムリやなって学習しました!笑
次は余裕を持って電話します!笑 
途中で切れてスイマセン。

仕事はもう抗えないような気がしてきました。それが嫌でもあり、やりたいという気持ちもあり、複雑です。
仕事も恋愛の話も途中になってしまったので、また近々電話します。
 
体調気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(^^)

先生、いつもありがとうございま...

2021年06月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日、彼に誕生プレゼントを渡したらとっても喜んでくれました。それから、彼にメールを送り、目の前で読んでもらいました。すごく照れてたけど、しばらく経ってから会話の中で、俺のことわかってるねって言われたんです。先生、わたし頑張りましたよ。いつも背中を押していただきありがとうございます。
また鑑定お願いします。

大好きなヴェルマ先生(〃ω〃)...

2021年06月15日

評価:★★★★★

大好きなヴェルマ先生(〃ω〃)
今日は、久しぶりに鑑定して頂き、
ありがとうございました。
先生に褒めていただいて、
嬉しかったです(//∇//)
私の言動など、
間違ってない!
と言ってもらえて安心しました(≧∀≦)
前回の鑑定から…
どの様にしたらいいんだろう…
と悩んだりしていましたが、
これで良かったのですね☆
ありがとうございます♪
これから先も、
前世からの課題に惑わされない様に、
先生からのアドバイスを思い出して、
自分に言い聞かせて、
頑張ります^ ^
彼との仲がこれから先も…
続いていくように祈っててください(^人^)
また何かあった時にはご相談させて下さい。
宜しくお願いします。
先生、お身体、大切にされて下さい☆

今日もありがとうございました。...

2021年06月15日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
こちらの都合で短めの時間でお願いして申し訳なかったです。
なんかモヤモヤしてたけどモヤモヤしててもいいやってなりました(笑)
でも、先生に彼の状況とか見てもらってスッキリしました。
起きること起きることにいちいち心動いてたら身がもちませんが、楽しめばドラマの主人公ですね。
この前、仕事で使ってるお気に入りのペンがなくなったんです。
なくなったーって一瞬騒いで忘れてたんですが、次の仕事の時に代わりのペン持っていかなきゃなって思ってたら、なぜか家のリビングに置いてあったんです。一瞬ワープした?そんなんも私出来るようになった?とかテンション上がってて(笑)
実際は使いやすいペンなので以前にも同じのを持ってて家のどこかにあったんでしょうが、たまたま母親がどこからか出してきて使ったみたい(笑)
そして、職場に行くと誰かがレターケースにいれてくれてました。二本になった(笑)
でも、私は今は彼のこともこのペンと一緒だと思ってます。
そこにあると思ってます(笑)
先生と話し出すと話が次々涌き出てくるので、いくら時間があっても足りませんが、今日も楽しい授業でした(笑)
人も自分もそこにある全てのことをコントロールしないようにすると、とても楽ですね。
人が変わるのは無理だし、人が変わるのを待ってるのもしんどいけど、自分が見たい景色を決めて進めば自ずと風景が変わることもわかってきました。
ちょっと先生に近づいてきたかな(笑)
また、大好きな先生のお声聞きに行きます。

ヴェルマ先生、先日はかなり久し...

2021年06月15日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先日はかなり久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生と又繋がる事が出来て本当に良かったです。先生の視ぬくお力は本当に凄いなと改めて思いました。難易度の高い彼…ほんとその通りです。今回の事、先生が自分を責めなくていい、不足はないって言ってくれた時は涙が溢れてきそうでした。私はいつも彼に謝ってばかり。今回の事でもう関係を終わらせたいとまで思いました。でもきっと後悔する自分が見えてて、それに加え以前フラれた時のことも甦ってきて苦しかったです。
でも先生と繋がれた事で自分に優しくしてあげる、気持ちを放置する…他にも沢山の事を教えて頂き電話の途中からは気持ちが楽になりしかも何だか楽しい気持ちにもなってきました(^^)自分時間もたのしみます。
先生の鑑定力はもちろんですが優しくて明るく元気な声にもパワーを頂きました。
今回は彼の事だけで頭がいっぱいでしたが次は仕事も又見て下さい。
私からはラインするつもりはないので必ず彼からラインしたい会いたいと思わせます!
先生またお電話させて下さいね。
メッセージも本当にありがとうございました。何度も何度も読み返して頑張りますね。

先日はお久しぶりの鑑定をありが...

2021年06月14日

評価:★★★★★

先日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
頂いたメッセージも つかんでいそうな感覚で
読ませて頂きました。
それを踏まえての今日のお電話でした。
さらっと仰った連絡もあるし。
素直にやっぱり嬉しいです。
どんな自分も認めて、それでいて居心地がいい私がいいです。
先生には本当にたくさん教えて頂きました。
ありがとうございました。

本日も愛あるアドバイスをたくさ...

2021年06月11日

評価:★★★★★

本日も愛あるアドバイスをたくさんいただき、本当にありがとうございました。

ヴェルマ先生がおっしゃった通り、本日彼から連絡がありました。どんな状況の時であっても、いつもヴェルマ先生が教えてくださった通りになっています。本当に素晴らしいお力をお持ちの先生です。

教えていただいたことをしっかり取り組んで、自分を変えていきます。これからも宜しくお願いいたします。

ヴェルマ先生、本日も有難う御座...

2021年06月10日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、本日も有難う御座いました!
キッカケは、遠距離の人への片想いの相談でしたが、今は、全てが、先生と出逢い、彼とのパートナーシップを楽しみ、私自身と向き合う為だったとハッキリと思います。感じます。
私なりに先生から教えて頂いた事を実践し、経過をご報告させてください。
ヴェルマ先生、本当に有難う御座いました!

先日はありがとうございました。...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今回も丁寧な鑑定と心のこもったメールに、心から感謝しています。
ターニングポイントの時期に先生と繋がれた事が本当に嬉しくて嬉しくて(*≧∀≦*)

またご相談させてください!

ヴェルマ先生、昨日は大変お世話...

2021年06月09日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日は大変お世話になりました。

いつも、占い以外でも、心のありかた、考え方等、惜しげもなく教えて下さいますね。

本当に相談者の事を、深く思いやって下さっていることに、感謝いたします。

先生に教えて頂きました本ですが、早速注文いたしました!最後の残り一冊で、ラッキーでした。

また、心のこもったアフターメールを頂き、感動です!

タオルを使ったやり方、早速試してみますね。毎回、新しく色々な方法をご提案下さり、ありがとうございます。

毎日沢山の相談を受けられて、お忙しい中、わざわざありがとうございました。

本当に心ある対応をしてくださる、素敵な先生ですね!

いつか、先生によい報告ができますように…(^^)

ヴェルマ先生にお世話になってか...

2021年06月09日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生にお世話になってから、運命の彼と出会い、付き合うことが出来ました。過去上手くいかなかった恋愛パターンも驚く程、手放すことができています。それでもまだ、たまに不安になることがありますが、それはヴェルマ先生がおっしゃるように全て幻想だということが後になって気付く出来事ばかりです。昨日、ヴェルマ先生の鑑定後に、先生の鑑定通り彼から連絡があり、心温まるやり取りができました。昨日お話したもやもやも幻想でした。結果を当ててくださることはもちろんのこと、ヴェルマ先生のお陰で人生が大きく変わっているのを日々体感しています。占いジプシーでしたが、やっと本物の先生に出会えました。

ページトップに戻る