ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

164

評価別件数

5評価
164件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今まで色んな占い師さんにみてい...

2021年02月27日

評価:★★★★★

今まで色んな占い師さんにみていただきましたが、ズバ抜けて素晴らしい先生です。
物事の根本に気付かせてくださり、慈愛に満ちた方です。今後、占いジプシーすることがなくなりそうです。

先生がセッション時に教えてくださったことが腑に落ちて、状況が好転していきそうです。これからも宜しくお願いいたします。

電話切れちゃってごめんなさい。...

2021年02月26日

評価:★★★★★

電話切れちゃってごめんなさい。
昨日彼に会ったときとても暖かいものを感じたので、先生に彼の気持ちを教えてもらって納得でした。
でも、本当に最近の私は無邪気でそんな幼い私を引き出してくれた先生に感謝です。
小さい頃の私を可愛がってみた結果ですね。
「試練が起こると思わなくていい」胸に響きました。
今の私ならばったりどこかで先生とであうことも叶いそうです(笑)
今の私は保護者がたくさんいて小さい頃の私の寂しさが払拭されている気分です。
彼にもたくさん私の幼いところを見せてもいいんだなあと思います。
彼の昨日の姿を思い出してにやにやしてる私もかわいいなあと思わせてくださってありがとう。
不思議な県の一致も鳥肌たちました。ご縁ですねー。
にやにやすることが増えた(笑)
彼のお兄さんも看護師なんです。最近そんな偶然が幸せに感じます。
先生がいってくださるカリスマ性を信じて私には素晴らしいことしか起きないと言い聞かせます。
またお願いします(^-^)

今日も長い時間ありがとうござい...

2021年02月24日

評価:★★★★★

今日も長い時間ありがとうございました。
今日もたくさん答え合わせしてもらいました。
今日はねー、お仕事頑張ったご褒美に先生に電話したんです(笑)
先生のお陰でマインドを大きく揺さぶられることなくなって、昔とは違って神様のお試しにひっかからなくなったけど(表現間違ってたらごめんなさい)、私の話をここまで話せる人は先生しかいないので今日は更にパワーアップしようと思ってお電話しました。
状況を無理矢理変えるのは困難だけど、自分のマインドを変えればこんなに容易く現実が変わるなんて、毎日ミラクルですね。
今はミラクルが起きることが当たり前だと思ってます。
修羅場的なことが起こってもワクワクしてる自分笑えます。
先生は私の幸せの列車の車掌さんですね。
先生と出会えるミラクルを作ったのも自分、でもミラクルを引き寄せてくださった先生に感謝です。
今は少しの間彼と会えないけど、彼との幸せな未来を想像する時間と余裕が増えたのでそれを楽しんでます。
またメンテナンスしてほしくて定期的にお電話すると思いますがよろしくお願いします。
大好きな先生にも先生の大切な相談者さんにもいっぱいミラクル起きますように☆

初めて鑑定していただきました。...

2021年02月24日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。

執着の塊の彼とは違い、爽やかな男子から好かれているとのこと。
とってもうれしいですね!

とても、相談者に寄り添った鑑定をして頂きまして、どうもありがとうございます。

とても、お話しやすい先生で、とても、スッキリいたしました。鑑定も迅速で、納得でした!
途中でお時間となり、お電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
また、是非よろしくお願いいたします。

ヴェルマ先生
1...

2021年02月23日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
1週間前に見ていただきました、お礼が送れてすみません。
丁寧なメッセージ、本当にわたしの心の支えになり
人生最大の気づきを教えてもらいました。
まさにその通りで。自分の本心を大切にしていきます。色んなことを無意識に握りしめている自分もいて、今考えると苦しかったです。
それらを解放する事で。周りも変わる、不思議な感じですけど、是非教えてもらったことを実行して、自分を癒やし自分を最大に大切にしていきます。
先生のメッセージにとても希望がもて、心底うれしいです。ありがとうございます。
また、迷うときは、相談しますね!

ヴェルマさん
今...

2021年02月20日

評価:★★★★★

ヴェルマさん
今日も頭と心の整理をお手伝いくださいましてありがとうございました。ヴェルマさんはいつも冷静に温かく、私が何が不快でどうして行きたいのかを自分に気づかせてくださいます。〇〇しても構わないと自分に許すという考え方を伺ったときスッと心が楽になりました。あー良かったと思った夜のことです、、、。またメール2件。最後のメールにとうに俺に気持ちがないことはわかっている、おれはもういいけどと。。
これはもう、ほんとに子供たちが落ち着いたら、向き合うときが来ているのかなぁと思いました。でももう少し、自分のことに集中したいです。新たにできた夢にも向かっていきたい。どのタイミングになるのかわからないですが、焦らず進めたいと思っています。でも新たにできた夢、ヴェルマさんがすごくいいと思う!とおっしゃってくださったのがほんとにほんとに嬉しかったです!ありがとうございました! 

木曜日の昼に鑑定をしてもらいま...

2021年02月20日

評価:★★★★★

木曜日の昼に鑑定をしてもらいました。
そして、先生の言ってたように…なのかな。昨日の金曜日に、お試し的なことが起きました。
すごい、当たりです。
彼が前から好きそうな子に仕事絡みではあるけど、せっせと色々お世話してることが発覚したのです。やっぱりな、という感じでしたが、やはりがっかりで一気に信用できなくなってしまいました。彼は私がこの事を知ったことを知らないです。私が勝手に裏切られた感を感じてて残念に思ってます。これが、お試し的なことなんですかね?
先生に言われてたことがすぐにきました。これ聞いてたからなんとか落ち着こうと自分に言い聞かせてますが、内心はもうこんな男やめたいなーとまたなげやりです。

せっかくエネルギー戻ってきたのに。
彼のこと信用できなくなっちゃいました。
先生の教えだと、そんな自分も許してあげていいってことですよね。疲れたから彼から少し離れたいなと思ってます。
お試し…こうくるんですね

ヴェルマ先生、今日は初めての鑑...

2021年02月19日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
こんなにすぐに気持ちを軽くしていただけるとは思ってませんでした。

鑑定後、今まで滞っていたことを軽やかに片付けることができました。
先生が教えてくださったことは今の私に必要なことで、私に合う方法なんだと思います。
おかげで、早速起こったちょっとしたハプニングにもうまく立ち向かうことができ、難なく解決しました。
今はもう怖いものは何も無いかも?という心境にすらなってます笑
とても丁寧に分かりやすく色々なことを教えてくださって感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

詳細は控えさせて頂きますが、辛...

2021年02月18日

評価:★★★★★

詳細は控えさせて頂きますが、辛くて心が迷ったときに相談させて頂きました。

そのとき、ヴェルマ先生は、ブレずに、
「私はあなたの素敵な未来がしっかりと見えているよ」と、力強く話してくださり、それが、今の元気な自分に繋がったと思います。

本当にどうもありがとうございました。

先日はこのタイミングで先生に鑑...

2021年02月16日

評価:★★★★★

先日はこのタイミングで先生に鑑定をしてもらい良かったと思えました。早めの軌道修正ができたのではないかと思っています。そして丁寧なアフターメッセージもありがとうございます。弱気になるときはそれみて心改めてます。
ありがとうございました。

そして会えました。ギリギリまで渡すか悩んで、会ったときの相手の反応みて…と思ってました。やっぱり渡したいと思えたし、あちらも冗談でチョコないの?と聞いてきてくれたので。喜んでくれました。そしてその日は1ヶ月以上ぶりにハートマークつけたメールをもらえました。でもかといってまだまだ以前の時とはメールの雰囲気違いますが、つい先日までのことを考えるとありがたいです。
そして、余裕もうまれました。好いてくれてる、って自然に思えてます。
だから、あとは先生の言うエネルギーの割合も少しは傾き加減になるかな?って。
もしよかったら彼と私のエネルギー比率みてみてください。また近々鑑定をお願いしたいので、教えてください。

先生に教えていただいたあの気持ちのコントロールでどれだけ変わったのか数字で知りたいです。きっと効果はでてる。彼は気持ちに嘘言わないと思ってるから、あの会いたいとか、好きって言ってくれたのは…先生の気持ちのコントロール術のおかげです。

あれすごいですね。
タイムラグあると言われてたからまだまだ期待しないで会ったつもりでしたのに。

でもまだまだだとは思うので引き続きやっていきます。

いつもいつもありがとうございます。

占い師さんだけど…
きっと私のほうが年上だけど…
すごく頼りになる親友って感じですね。親身になってくれます。

もう、他の先生にみてもらうのは...

2021年02月14日

評価:★★★★★

もう、他の先生にみてもらうのは、やめようと思いました。これからも、どうかよろしくお願いいたします。今回のどん底も、なかなか大変です。本当にこれぞ病気に匹敵するほどの心の傷なんだなと改めて思っています。
Oさんがいたらきっと乗り越えていけるのに、
まだそんな関係でもなく、結局一人でたたかっていかないといけないんだなと、実感しました。いまから、いか(笑)にあってきます。
つらいです。こわいです。

本日はありがとうございました。...

2021年02月12日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
先生と初めてお話したのが7か月前、ようやく先生の仰っている事が分かり始めました。
休憩時間中でしたので全て話せませんでしたが、沢山の気づきがあるこの頃です。。。

・彼が怒らなくなり、それに伴って自分の話を怖がらず自由に出来るよう戻れた
・今まで自分をいじめ過ぎていた事を認め「ごめんね」と声に出して謝れた。
・やっと出来ない思考から、本当は出来ている思考になれた。
・泣きながらでも、諦めなくてよかったと心から思えている。

初めてお話した時から先生は一貫して伝えておられたのですが、自分がその波動にないと受け取れない、これは全くその通りだと痛感しております。
先生と初めてお話した時は、何もかもが自分のせいであり、自分が出来ない事を克服したくて答えを探していました。
ずっと「赦し」について仰っていて、ワークも試みましたが、やはりその部分だけはうまくできなかったことを鮮明に覚えています。
言葉は理解できていてもうまくできない事はあって、腑に落ちるという感覚とは別なのだと学べました。

今は出来なくてもいつか必ずできる、自分を信じて味方になってあげることがどれだけ大切かを身をもって私は知りました。
今自分のしている事に自信が出始め、そして次は行動に移す恐怖と戦いだしている現在です。
いつも私の代わりに私の未来を信じ応援してくださり、本当にありがとうございます。
ここを乗り越え、ずっと生きやすい人生にしていきますね。

これからも頑張ってまいります、また負けそうになった際はよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2021年02月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

暖かいメッセージもありがとうございます。

今日昼くらいからなんかまた一つ抜けた気がします。
理由はわからないんですが。

人生の醍醐味って言えば醍醐味なんでしょうね。

マイナス言葉は思わない言わないように心がけて一瞬一瞬丁寧に行きますね。

抜けないトンネルはない。

今日もありがとうございました。...

2021年02月10日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
今日はちょっとディープな話まで聞いてもらいすみませんでした(笑)

基本友達の話を聞く方が多くて、しかもここまで赤裸々な話をするのは、本当に先生だけです。まじで親友だと思っております……
どんな話でも真剣に聞いてくれて、しかも一緒に喜んでくれたり怒ってくれたり、私との会話を楽しんでくださっているのが伝わるので何でも話しちゃいますね。
お恥ずかしいですが、とても感謝です。
私が最近穏やかなのは、彼はもちろんですが、同じくらい先生のお陰です。
先生と同じレベルの波動な訳ないけど、でも同じ種類の波動なのかなと実感してます。
先生ともちろん直接あったことないけど、私の人生の中で一番憧れの人です。
先生と話すたび、元気になって癒されるので、いつも電話切った後先生みたいに可愛らしい人でありたいと思います。
鑑定ではもちろんお金が発生するのだけど、先生とお話ししていつも素敵な時間を頂けるので、お金回りもよくなっている気がします(笑)
毎回毎回この場を借りてお礼を言わせていただいて、逆に申し訳ないですが、私にここまでさせるのも先生だけですね。
直接彼を紹介したいくらいです(^-^)
これからも心の親友でいてくださいねー。

思い込んでいることが本当は、違...

2021年02月08日

評価:★★★★★

思い込んでいることが本当は、違うのかも…ということに、気づくかせてくれる先生です。わたしほど先生がみえることと、自分が感じていることに差がある人も珍しいかもしれませんが、先生は、いつも優しく明るく教えてくださいます。いままで、生きてきて、いくら考えても、こんなに辛いことも初めてだったし、こんなに日々が激動な事も初めてで、私は先生がいなかったら受けいれる事、出来なかったと思っています。本当にありがとうございます。
イカ

今日も本当に助かりました

2021年02月05日

評価:★★★★★

今日も本当に助かりました
ありがとうございました
今日電話を切ったあとからラインがきて
あした会うことになりました。

いよいよです!この時が急にきました!
信じられません。
イカの方ではないですよ(笑)

ヴェルマ先生
と...

2021年02月05日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
とても丁寧に終始真剣にお話し下さりありがとうございます。
今は占ってもらっているというよりは、私自身の魂の輝かせるためのアドバイスをたくさん教えて頂いている感じです。

今回先生の待機時間大丈夫だったのかしら…時間を気にせず長々と子供の時からの話してしまいごめんなさい。

結婚してからも大変だったでしょ
と初めて言われました。先生お見通しですね。
実はあまり自覚が無かったのですが、ずっと1人だったかも。
毎日夕飯も自宅で食べるし休みも遊びに行く事はない夫でしたが、家の中の事は1人で考えてやってきました。
またその返の話しを先生に伺いたいです。

嫌だった事モヤモヤと心に残っている事、出てきたらもう1人の自分が慰める様に話しかけます。

ホントにありがとうございます。

また少ししたら色々みてください。

ありがとうございました

二回目の鑑定ありがとうございま...

2021年02月05日

評価:★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。半年以上経つのに覚えていてくださってとても嬉しかったです。自分への還り方がわからなくなり迷子になっていたところを助けていただきました。今は自分の確信部分に触れているからこんなにも苦しいということも教えてくださり、私は正しく進んできたからこそ、シビアな現実がやってきていると実感できました。
今は私の中にある自己嫌悪を手放している最中です。これからも何度も出てくると思いますが、その度に根気強く手放していきます。
それから、今の君はいらないと宣言し、私の中にある彼を放り投げました。すごくスッキリ!これで私がこれからどう変わっていくかちょっと楽しみです。
今回は本当にありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2021年02月04日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました(^-^)
先生が背中押してくれたので今日も自分の直感にしたがって誘ったら会えたよー( ´-`)
彼ともだけど先生ともシンクロするので、先生と話すととても楽しいです。彼は口癖のように「今日は早く帰るよ」って言うけど、先生とお話するようになって、そこにフォーカスせず流せるようになって、見たい現実を見るのが多くなったというか、当たり前になりました。
私はずっと恵まれてると思って生きてたけど、どんだけ頑張りすぎてたか、頑張ることでどんだけ空回りしてたか、痛感しています。
今は生きてるだけでワクワクして幸せです。
この感覚がわかってしまったので、わざわざ今までの場所に戻ることはしないし、自分のマインドをいいほうに変えていくしかないですね。
取り急ぎ報告を。
またお電話します。

2/2の昼過ぎに初めて電話させ...

2021年02月03日

評価:★★★★★

2/2の昼過ぎに初めて電話させてもらった者です。
先生の鑑定も話も全て府に落ちます。
今とても辛いけど、伝授してもらって意識の持ち方で絶対変わるということなので!それをやります。
こんな想いは無理やりなるわけでなく、すんなりと自分の中にはいってきました。先生の言ってることは素晴らしいと思います。

そして、今日偶然にも彼と話すきっかけができました。あれ以来初です。業務内容だけでしたが、久しぶりに話せて嬉しかったです。
このあと…
流れがかわる!と思いながら、自分がやれることをがんばります。

また絶対先生にお願いしたいです。

あ!
ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。
やり方を間違えてたので

ページトップに戻る