ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1084

評価別件数

5評価
1083件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヴェルマ先生
<...

2024年07月23日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
前回の鑑定で
「全てが良い方向に行ってるんです」
「幸せ好きすぎて怖い」
と言ってたのに~
家族のせいで
またまた不安な気持ちに…(^^;

でも
「面白いような出来事が起こるから」
「このように考えて」
とヴェルマ先生にアドバイス頂いたので
早速実践し
後は、流れに任せて
ほっときます!!

ただ
めちゃくちゃ楽しみにしている自分がいますo(^o^)o

ヴェルマ先生
本日も
うわべだけでない
本物の鑑定ありがとうございましたm(__)m

先生いつもありがとうございます...

2024年07月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
無視、暴言、暴力で制圧してきた母親のことを理解することに時間をかけてきましたが、
例えどんな事情や性格的要因があったとしても、許されない言動や事実は理解する必要がないし、そこから一言もなく(理由や弁論なく)立ち去っていいと思えたらモヤモヤが消えました。
無茶苦茶な母を理解し愛することが解決への道だと思ってきたけど、結果的にパートナーにまで都合や機嫌で制圧してくる相手を理解し愛そうとばかり努力をしていることに気付きました。相手の都合や機嫌を理解することでは、得たい愛は得られないですね。
一番大切にしたい人に大切にされる許可と同じくらい、一番大切にしたい人の受け入れたくない部分を受け入れない許可も私には重要みたいです。
罪を憎んで人を憎まずがモットーでしたが、罪すら受け入れる努力をしていたのだと気付きました。
こんなことを考えていたら、絶対的に愛されていいって言葉が浮かんできて、また一歩前に進めた気がします。
されて嫌なことをされたら、無言で立ち去って、どんな事情があってもこれだけは嫌だと伝えようかなと思います。
またお電話します!

あたたかくて尊敬するヴェルマ先...

2024年07月21日

評価:★★★★★

あたたかくて尊敬するヴェルマ先生へ

ようやく彼の心の中には私ひとりが占領することになりました
今思えば、端っこにやられたり消えそうになったりだったんでしょうね(笑)
今になって、よく分かります
そんな彼から、旅行に誘われて、嬉しい気持ちと不安な気持ちが頭を過る様になり
先生に聞いて頂きました
自分の殻を破る
そうですね
やります!
どうせなら、心から楽しんできます

先生の素晴らしい鑑定を、ぜーんぶ理解できる様に早く成りたいです

昨日はありがとうございました!...

2024年07月21日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
予想以上に自分の気持ちが揺らいでしまって辛かったです。戻ってしまいたいって思いました。でもヴェルマさんが、今戻っても何も変わってないから同じことを繰り返すだけ、辛いよ、って言ってくれて、本当その通りだって思いました。私の進むべき道を正してくれてありがとうございます。
あのあと、やりました。A4の紙1枚にみっちり書いて小さく畳んでやってみました。あの方法ならやれます!もっと簡単に燃えるかと思いきや、火より紙が強くて(笑)何度も着火しました。紙の念が強いんですかね。もっと簡単に燃え尽きると思ってました。心なしか少し良い気がします…でもそれってヴェルマさんと話したから元気をもらっただけかも。どちらの効果もありますかね!やれることを毎日やります!ここでクリアしないとずっとこれだなんて辛すぎます。
毎日やっているとどこかで良くなった!って気づきますかね??
今までなら辛い状況から逃げようと良い結果聞きたくてジプシーしてたけど。今回はもうこれを信じて私も取り組みたいと思っているので頑張ります。そんな風に思える鑑定をありがとうございます!

また電話します。成長した私をみてもらいたいです。

ヴェルマ先生
<...

2024年07月18日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
自分の立ち位置(?)がコロコロ変わり
毎日が必死ではありますが
「この立ち位置が1番ベスト」な気がして…
先生は
「今日の方が良かった」と言われましたが
昨日の私の不安と言ったら…(>_<)
「フリーランス」本当にそうなりたい!!

本日
気合いを入れて出勤
◯◯長は、お休みで…( ̄▽ ̄;)
私の練習が全て無駄に(>_<)

ただ…
◯田さんより
「暫くの間、私に迷惑を掛けますが、今のような感じで…」
「明日、◯◯長からきちんと話がありますが、大変だと思いますが宜しくお願い致しますm(__)m」
と言われました。
あまりにも突然&しかも
どんなにハード勤務&突然の勤務変更をしても
◯田さんに頭を下げられた事の無かった私は
テンパってしまい
「ふしだら
あっ いや ふつつかな娘ですが
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m」
って言ってしまいました(^^;

いや
その方が、めちゃくちゃ良いのですが…
ヴェルマ先生のおかげで
「仕事が楽しい」ってめちゃくちゃ思えます。
あんだけ
「辞めたい辞めたい」って言ってたのに~
ヴェルマ先生が
「もう少し待って、必ず良い流れが」
「それが訪れるから」
正にこの事だったんですねっ

なんやかんやあった
家族の仕事も
1番望む方向に!!

全て
ヴェルマ先生のおかげです。
本当に本当にありがとうございましたm(__)m
後は
フリーランスが1日も長く続く事を願うのみ!!

ヴェルマ先生
本日も
うわべだけでない
本物の鑑定ありがとうございましたm(__)m

ヴェルマ先生
こ...

2024年07月18日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
ここ最近は頻繁に、ありがとうございます!
昨日、上司のTさんを食事に誘ってみました。
「仕事でバディだけど、毎日長電話も何だしご飯でもどう?」を、もう少し堅めに(笑)
そしたら、1時間待たずにいいね!的なスタンプとともに、「22日かな〜」との反応が!
それを見て寝たからか、ただの食事なのに夜、何も考えずに寝たはずなのに、興奮してか眠りが浅くて…(汗)
先生、どうしよ!あんなに心底嫌いな日々も多すぎるし、今の腹立つこと多いのに、ドキドキしかしない!笑
誘われて嬉しいのかな、彼。
スタンプも素直で、いつもあるあるの「行く理由は?」とか、いちゃもんも何もなくて素直に返事してきたし、ほんとに嬉しい!?とか…
返事を見てすぐに、自分でルノルマンで、彼どう思ってる?と、引いてみたら「指輪」が勢いよく飛び出してきて、これ、彼の気持ち!?私もか!とかとかです。
やいやいあるけど、好きなんですね、私も。
一緒になれるかな… 少しだけでも進展させたいな。
また相談にのってください!
いつもありがとうございます!

鑑定ありがとうございました。も...

2024年07月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。もう色々書きたいのですが、まとまりがつかず(笑)でもいつも色々教えて頂き感謝しています。自分では気付けない事がたくさんあります。実は先日から体調を崩していて、滅多に風邪もひかない私が熱はないですが、たまに咳が出ていて。。だからか、先生の鑑定後いつもは満足感ばかりなのが、今回は涙が出てきました。でもそれはやっと自分で先生が教えてくれた事がわかったのだと思います。初めて「よく頑張ってきたね」と自分で思えました。

紙に毎日書きます。そして、「あんな時もあったけど、今は心から幸せ」と言える日がくるようにしたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2024年07月16日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
覚えてくださっていたのも嬉しかったです(;-;)やっぱり先生に相談して良かったです。

彼との連絡のこと、彼にとってはほんの些細なことかもしれませんが、本当に傷ついて涙が止まらず、今まで頑張ってきたことがすべて否定されたような、無意味だったような気持ちになりました。
ショックな出来事でしたが、私が作り出していた映像だったのですね。本当は違うチャンネルがあるのに…。彼がはっきりと見せてくれたということなんでしょうね。先生に話せたことでざわついていた心が思ったよりは、落ち着いています。
とにかく自分自身を認めて、大切にしてあげることを今は頑張ります。先生のパワーはすごいです。ありがとうございました。

とても広い心で包み込んでいただ...

2024年07月13日

評価:★★★★★

とても広い心で包み込んでいただけるお優しい先生と縁が繋がりとても嬉しいです。
どうもありがとうございました。
お相手について、また、私の課題について、分かりやすく説明していただき感謝いたします。
そして、最後電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
また迷った時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

昨日は途中で電話がきれてしまっ...

2024年07月12日

評価:★★★★★

昨日は途中で電話がきれてしまってすみませんでした。LINEをブロックされてしまった彼についてみていただいたのですが、先生から出てくる言葉が腑に落ちることばかりでもっとお話ししたかったのでまたお時間合う時にお電話したいと思います!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2024年07月12日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!!もう、
何十人もの鑑定師さんに見ていただきましたが、
ヴェルマ先生は、ほんとに別格すぎて、もっともっと早くに出会ってればと強く思いましたよー!!
もやもやがずっと消えない毎日でしたが、ヴェルマ先生に鑑定して頂いた後は、もう、こんなにすらすらと
みえていて、アドバイスが上べだけじゃない言葉の数々を聞けて、相手の性格のこともお見通しだし
先生!!すごい!!って何回も言ってしまいました!
私は残りの人生、自分を大事に生きていきたいので
また、よろしくお願いします!

やっとお電話出来ました

2024年07月10日

評価:★★★★★

やっとお電話出来ました
早く先生のお声を聞きたかったですが、母の事、仕事の事、とても落ち着かなくて、何を鑑定して欲しいのか分からなくて(笑)
先生のメッセージを読み返しては、あーそうだ、そうそう先生が言って下さっていた事は、この事やぁ。って分かったことが多くて、今度先生とお話する時は、この事についてアドバイスしてもらおう。って
でも、いざ!お電話して先生のお声を聞くと、ぜ~んぶ忘れてしまうんですよね(笑)
本当に、何もかも見透かされてるの分かってるいるので、ほんとにほんとに、もの凄く良く視えてらっしゃるので。
先生に繋がらせて頂いてから、ほんとに精神的に楽に成りました。過去の自分とは違います。どうせ、こうなるんだから。って余裕です
随分自信満々に成りました〜
とにかく楽しみたいです
正しいよりも楽しいを意識して選択していきます

ヴェルマ先生
<...

2024年07月10日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
今日は、家族が自宅にいた中でも
久しぶりにゆっくり鑑定して頂けて良かったです。

今、1番怖いのは
「なかなか仕事が覚えれない事」
のような気がします。
数年前とは
かなり変わっています。
「数年前は、こうだった」と言うつもりはありませんが
同僚の中には
「やってたでしょ」と思う人もいると思う。
年々
顔と名前の一致が難しくなっています(>_<)

後は…
先生のおかげで
言いたいこと言えました。
例の暴力の件も
井◯の言葉で、心に入り
診断書は、やめます。
まさかまさかの
私が言いたいことを言えた
全てヴェルマ先生のおかげです。

ヴェルマ先生のおかげで
不安は、もちろんないと言ったらウソになりますが…
絶対
良い流れに行ってる気がします。
そうそう
絶対に売れないと思っていた
選手のグッズが売れましたo(^o^)o

ヴェルマ先生
今日も
うわべだけでない
本物の鑑定ありがとうございましたm(__)m

ヴェルマ先生、先日は鑑定ありが...

2024年07月07日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先日は鑑定ありがとうございました。ご挨拶が遅くなりすみません。
あれから、サポーターの方からは益々大事にしてもらっています。彼には鑑定後2回メッセージを送りました。相変わらず確認は早いです。2通目は七夕に合わせて「連絡が取れますように」と送ってみました笑
それを見て彼は何を思ったのか、先生にお伺いしたいです!
なかなか状況は変わりませんが、先生とお話しすると毎回元気をいただけます。いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

ヴェルマ先生先日は鑑定ありがと...

2024年07月06日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生先日は鑑定ありがとうございましたそしてメッセージも本当にありがとうございます。何度も読み返し励みになっています。先生それがね彼より仕事の事で頭がいっぱいの毎日でしたがここ数日異常に彼の事が気になりラインしてみたい気持ちが強くなり昨日ラインしました。みごとに未読無視いやまだ私のラインを何らかの形で見ないようにしてるかさえも分かりません過去のラインは全て消してるので去年12月から送っているラインが既読になってるのかも不明。送りたいと思ってしたので全く後悔もなく寂しさもないただ愛を表現してくれない彼はいらないし嘘連絡もしてこない彼は嘘と徹底的に心に落とし込んできたのですが半年以上と言う月日はやはり私にとってはとても長過ぎて。先生が最速で私が幸せになる方法を教えてくれ言われたとうり頑張って実践してきたけど良い方向に中々いかずヴェルマ先生のように彼の心の中を視る事が私には出来ないので正直今回の既読無視で彼はいったい何なんだ彼は生きているのかさえ思うくらい。愛を表現出来ない彼は嘘だとか思う事さえしんどくなってしまいました。やはり長い月日が私をそうさせたのだと思います。彼の事は好きなのは間違いない愛してるのも間違いないでも諦めが入ってしまう私がいます。先生それはそれでいいのかな仕事で頭いっぱいで疲れてるのかな私。仕事に関しては私と山崎さんが退職願いを出してやっとやっと病院全体が動き始めましたが私からしたら危機を感じるの遅すぎと思う。夜勤専従の話しも過去にうちの病院ではその雇用形態はした事が一度もないそうで理事長の許可がまずいると理事長の許可すんなり出ました。良い人材なので何とかしてくれた言われたそうです。ただ他の看護師のが卑怯だ私もやりたいと言う可能性が大なので今案をあれこれ練ってくれてる段階です。ただ言えるのは他の看護師には夜勤専従の話しは開示するが嘘の条件で話しをし皆今より給料下がる方は選ばないだろうと言う事務長の案で最終私が引き受けた事にし私の望む条件金額を出してくれるとまで話がすすんでます。私は愛の世界しか見てなよ先生。ただ彼の事では私に疲労が襲いかかってます。先生に電話もしたいけど旦那のボーナスが結婚して20年以上たつけど初めて無しでした。ついついこれじゃ授業料も払っていけない本当に転職考えてって言ってしまいました。これも嘘だ私はお金困らない人生を送るんだ。現実お金が厳しいので私のお給料入ってから先生電話します。ヴェルマ先生がいないと私ダメ大好きな先生いつも本当にありがとう。

ずっと願っていた彼との復縁が、...

2024年07月06日

評価:★★★★★

ずっと願っていた彼との復縁が、3年ぶりに実現しました。
ヴェルマ先生、長きに渡りお話を聞いて下さり、
その時その時の私に必要な事を惜しみなくお話して下さり、本当にありがとうございました。
私の願っていた形での復縁が実現しました。
3年前に、大好きだった彼(当時私は既婚者)に、
突然徹底的に拒絶され、もう100%越えで復縁は
無理だと思っていました。
先生が、変化する、関係が悪化しても問題ないと
色々教えてくれて、他の事では実現をこの目で沢山見てきたのに、彼との事になると信じたいのに、
渦中にいると正直信じるという事に不安や恐怖を
抱いている自分がいました。
ある日、「気づき続ける事が大事」という先生の言葉を思い出し、自分の内側とちゃんと向かい合い直視してみました。
もう彼に執着はしていないと思っていたのに、どこかで期待して執着していた事、自分の都合の良いように考えてしまっていた事、そして何よりも本当の意味で、手放して全てを上へ任せるという事ができていませんでした。その事に気づけた時、数日間とても苦しかったですが、涙が止まりませんでした。
この数年間、大きな出来事が何個があり、最悪な方に全て進んでいると思っていたのですが、今なら分かります。日々の心がしんどくても、確実に進んでいて、この世界は良い悪いではなく、また物事に一喜一憂する必要や右往左往する必要はなく、完璧なストーリーになっています。
実感できる実現をこの目で見て、体験することができます。
ちなみに私は彼とはツインレイだと感じていますが、それはおいておいて、必ず願っている事の実現を見る事ができます。
私の体験が、皆さんのお役に少しでも立つ事ができたらいいなと思い書きました。

最後に、ヴェルマ先生には心から感謝しています!!(T ^ T)!!

何年ぶり??というくらいお久し...

2024年07月06日

評価:★★★★★

何年ぶり??というくらいお久しぶりの鑑定でした。やっぱりヴェルマさんだなって思ってます!私がうまく表現できなくてもすぐ意図を汲み取ってくれてお答えをだしてくれます。自分でもこの決断でどうなってしまうか不安もありますが、ヴェルマさんと答え合わせできて納得しました!
ありがとうございます。
また一人でも頑張れないときはよろしくお願いします。

彼のことも仕事のことも子どものことも…
見直す時期きたなって覚悟しました。

お久しぶりにお話できて元気をもらいました。
勇気もありがとうございます!
やっぱりやっぱりヴェルマさんです!!!

いつも大変お世話になっています...

2024年07月03日

評価:★★★★★

いつも大変お世話になっていますm(_ _)m

最近、自分のことに意識がいっているので、彼への意識が薄くなってました(笑)
だからこそ、彼と会っていても私が本当に求めているものはこれじゃないんだよなぁ...と思うことが増えました。
ヴェルマさんとお話ししていて、それは裏を返せば私が彼に根っこで思っていることをそのまま彼が返していることだったし、自分の願っていることも自分で理解できたし、いい加減そこを変えていこうというサインだったんだと気づけました。
もうひとつの件も同じでしたね。

根っこにある自分の恐れや不安の世界に居るのはもうやめます!

やる気がちょっと落ちている事柄も私だからこそやれる!とパワーが出てきました!!

いつも気づきをいただきありがとうございます(^^)



ヴェルマ先生
<...

2024年07月01日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生

「岐阜県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
今日も
こちらの都合でバタバタとした中
鑑定ありがとうございましたm(__)m

職場に対して
許せない事は沢山あります!!
やっぱり
扱いが違いすぎる!!
私は
職場の駒なのでしょうか?
使いたいだけ使い
嫌なこと&難しい事&大変な事は
私に
他の方には
楽な方に楽な方にして
しかも
言われるのは、私のみ

本日も
他部署勤務でしたが
S井さんが
めちゃくちゃ私に風当たりが強い

でも
先生には
何かがみえてるんですよね
そうそう
ゲーフラの方にコメントしたら
「すみません
もう一度コメント下さい」って来た
コメントするべきかどうか…

絶対に全てに意味があると信じます
ヴェルマ先生
本日も
うわべだけでない
本物の鑑定ありがとうございましたm(__)m

いつもありがとうございます。何...

2024年06月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。何度もお世話になっているのに…お礼が遅くなり本当にごめんなさい。
お忙しい中アフターメールも頂き、感謝です。
先生とお話しすると元気を貰え、一日幸せな気分で過ごす事が出来るので…ついついお電話してしまいます笑
お陰様で、少しづつ自分の世界の意味が分かる様になり、毎日感情を出せるようになってきております。
そうする事で、本当の意味での世界が視えて来て…変わっていき…それを感じれる事に楽しさと嬉しさを感じ、そうすると先程まで悩んでいた事が馬鹿らしくなり気持ちが前向きになれております。
これも全て先生と出逢えた事から始まったので、本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
これからも一緒にこの思いを共有して、楽しく笑い合いましょう(笑)
毎日暑い日が続くので、熱中症には十分に気をつけて、無理だけはしないでくださいね。゚(゚>_<。)゚。
また近々色々ご報告させて頂きます!!

ページトップに戻る