ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

707

評価別件数

5評価
706件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!!今日もお話を聞いて下さ...

2023年02月07日

評価:★★★★★

先生!!今日もお話を聞いて下さり本当にありがとうございます。
先生に話して…スッキリしました。
今日からは先生が教えて下さった事に専念します!!
少しでも変わった私を先生に見て貰えたら嬉しいです。
先生!!大好きです。
今週も…何が起きるかとても楽しみです。
報告楽しみにしてて下さい!!
先生が毎日心から笑ってる日々が続きますように…

先生!!昨日はバタバタしてて、...

2023年02月05日

評価:★★★★★

先生!!昨日はバタバタしてて、本当にすみませんでした。それなのに何も変わらず…もう〜本当に大好きです。
いや〜もう今すぐにでも先生と話したい!!(笑)色々ビックリ…凄い!!来週お電話しますね!!
忙しい中のアフターメール…本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
無理だけはしないで下さいね。

こんにちは。いつもありがとうご...

2023年02月05日

評価:★★★★★

こんにちは。いつもありがとうございます!
私も先日の鑑定でのお話しも先程送信くださいましたアフターメール内容も本当に同感です。
人間はバランスがとても大切で、スピに偏りすぎてはダメで、現実とのバランスをいかに取れるかが、とても重要です。そのためには、薬やサプリメントなどもうまく使い、後は自分で感じたこと、気づきなどもうまく利用して、バランスをとりたいです。最近、私の身体も心もとてつもない
大きなへんかがありましたが、それときちんと向きあいたいです。それにしても、先生の言葉には、いつもそうだな~のなっとくがありますね。いつもありがとうございます!o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o

先日も本当にありがとうございま...

2023年02月05日

評価:★★★★★

先日も本当にありがとうございました。
解放は大切ですね、うっかり忘れるし、いつもしめしめと期待の自分が出てきます。
でもちょっとずつ進んで行くんでしょうね。

そういえば、以前言われた「お願いする」を無意識にできました!
あと10分でZoomの約束な所電話が来て、いつもの私ならZoomをほっぽり出して彼を優先していたのですが。
「約束あるから夜時間あったらまた電話して、話したいから」
って実に自然に言えましたよ。
切ってから自分にびっくりしたんですけど(笑)

今本当に自然な自分で接する事が出来ている気がします。
言いたい話題は躊躇なく口から出ているし、「こう言ったらどう思うか」なんてなーんも考えずただその時間を楽しんでいるって感じです。
当たり前のことが出来なくて、悩んでもがいてましたね。
彼も以前の調子を取り戻し始めているようで、もう心配はないかなと思っています。
自信があって生き生きと話す彼は、やっぱり仕事が大好きで仕方ないんだと伝わります。
本当に良かったです。

昨日・今日と久々お菓子作りしています。
無性に食べたい脳になっているので「じゃあ買うんじゃなくて作るか、ヘルシーだし」に進めました。
こんなことに時間を~って以前は罪悪感でモヤってましたが、いい具合に吹っ切れています。
メガネが今週出来上がるし、それからでも遅くない。
がんばって来たから今は甘やかすんだと(笑)
焦りから何かしても空回るばっかりだし、いいあきらめです。

勉強でも料理でもDIYでも、何かに夢中な状態って気持ちがいいので。
ゆるーくいきます。
妙な落ち着きを獲得したので、また淡々とできる様やってみます。
またお話させてください、いつも気づきを本当にありがとうございます。

先ほどは、ありがとうございまし...

2023年02月04日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました♪
と、言いますか、このところ大変お世話になってます(_ _)

先生とこのタイミングでお話する事が出来て良かったです♪♪♪
初回から初めてとは思えないほどの親近感と安心感を感じました(*^^*)
聞き取りやすい明るく元気なお声で、一つ一つ分かりやすく紐解きながらお伝えいただけるので安心してお話できます(^^)d
アフターメールも丁寧でお人柄が伺えます♡

ただ、最後大事なところで切れてしまって。。
今回の最後は私の中でとても大事に思いますので、近々よろしくお願いいたします!

ヴェルマ先生今日は今年初の鑑定...

2023年02月03日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生今日は今年初の鑑定でしたが、改めて今年もよろしくお願いします。
1月は順調にラインのやり取りをしてたんですけどね…「そう簡単に人生観変わるのか?本人がそう思うならそうなんだろうね」って…悲しい気持ちになりましたねやっぱ冷たい人だな…と同時にこれってヴェルマ先生に去年言われてた事だと思ってすぐに先生が浮かびました(^-^)来たかーって思ったのと悲しい気持ちや腹も立つのがあり先生に電話しました。でも以前のような落ち込みは全くなかったので少し成長しましたね(自分をほめます)。先生に気持ち視てもらい本当に彼らしいなと、やっぱり難しい男ですね(^_^;
過去の頑張った自分をいっぱいいっぱい誉めてあげます。これからもっともっと彼が変化するって先生の言葉を信じてるし楽しみです。いや既に電話の途中からワクワク楽しくなってました(^-^)又何回か同じような事が来てもドーンっと構えておきます。
先生に電話して毎回思うし言ってしまうけど先生凄いなって!先生のお陰でまだまだだけど少しずつ成長してる自分を実感しています。先生の暖かくて力強い鑑定にパワーを頂いてます。本当にありがとうございます。また電話するので聞いて下さい(^-^)

先生!!いつも本当にありがとう...

2023年02月01日

評価:★★★★★

先生!!いつも本当にありがとうございます。大好きです。昨日とても沢山の事を先生とお話出来まして…少しづつですが動こうと思います!!親友と彼と…先生が気になる方(笑)に助言を頂けました。その内容も含めて近々またお電話します。どうぞ宜しくお願いいたします。本当に体調には気を付けて下さいね。

おはようございます。先生、毎回...

2023年01月31日

評価:★★★★★

おはようございます。先生、毎回、毎回本当にありがとうございます。先生ならば、私が今回苦しんでいた件についても、私のようには苦しまずに、きちんと結論を出されたのではと感じます。先生の未来の為に今できることのご提案は、凄いですね。
いつもありがとうございます!⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

今日も先生とお話出来て楽しかっ...

2023年01月31日

評価:★★★★★

今日も先生とお話出来て楽しかったです。いつも本当にありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)いや〜今日LINEドラマ??を初めて見て…世の中沢山色々な人がいるな〜って改めて思いました。クソレベルが半端なくて…見ながら笑ってしまいました。そう思うと…凄く彼は優しい!!なんて思ったりして…(笑)
次回はこの続きのお話をしたいと思います。
親友に私は甘い!!って今日も言われてしまいました(笑)
本当に私は甘い!!その甘さも今の自分は大好きです!!(笑)
これからは…先生にお話したテーマに沿ってご報告させて頂きます。毎日寒いので、体調には十分注意して下さいね。
また近々一緒に笑いましょう♡

元歪んだ愛情をぶつけてくる最強...

2023年01月28日

評価:★★★★★

元歪んだ愛情をぶつけてくる最強天邪鬼だった彼で相談しています。

あれから、ものすごい塩対応の返事しかしない私に毎日LINEが来ていましたが、私が思い描いていたのとはちょっと違う現象が起きて(私は介護で忙しくなる、彼は仕事でしばらく会えないかもと言ってくる)、バッサリとはいかずに距離を置く形になりそうです(笑)
でも、結局はそういう流れになるので面白いなって感じてます。
今は家のことで頑張りすぎてるので自分にめちゃくちゃ感謝しながら、でもやっぱり悔いのないように頑張りたいので、そんな私すごいやん!!って胸をはって過ごしてます。
とりあえず彼には言う言葉もないので放置です(笑)

落ち着いたらまたお話し聞いてほしいです。いつもありがとうございます。

今日も本当にありがとうございま...

2023年01月26日

評価:★★★★★

今日も本当にありがとうございました。
やっぱり…先生とお話すると…更に元気になる!!
また楽しくお話聞いて下さい(笑)
いや〜色々安心して??更に彼がどうでも良くなりました(笑)
少しづつですがとても毎日幸せですし、楽しいです。
一緒に引き続き楽しみましょう(笑)
先生もお身体大事に無理なさらないで下さいね。
本当に…寒いので…

お久しぶりでしたが、やはり人生...

2023年01月26日

評価:★★★★★

お久しぶりでしたが、やはり人生観かわるような鑑定でした…!やっぱりすごいです。転職も決意してすぐ面接に行き、採用されました。むりなく楽しく働きたいです。ありがとうございます。

こんにちは、いつもご鑑定ありが...

2023年01月25日

評価:★★★★★

こんにちは、いつもご鑑定ありがとうございます。あのお言葉を言ってくださるのは、先生のみです。本当に流石で素晴らしいです。あの言葉を聞いて少し私の気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。本日の朝、例の件お返事致しました、この先まだ、2.3店するかもしれませんが。早速、先方様よりお電話がありましたが、今の私の気持ちではお話ができないと思いスルー致しました。まさか、今朝お返事をして、すぐにお電話があるとは思いませんでした。また、後日お電話致します、どうぞ宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

こんにちは、いつも鑑定とアフタ...

2023年01月22日

評価:★★★★★

こんにちは、いつも鑑定とアフターメールまで、本当にありがとうございます。

流石は、先生ですね、私の気持ちを十二分にご理解くださっていますね。本当に今の私は、どうにもならないです。また、明日か明後日にお電話致します。どうぞ宜しくお願い致します。

先生!!本当にいつもありがとう...

2023年01月19日

評価:★★★★★

先生!!本当にいつもありがとうございます。今日も楽しくお話し出来て幸せです。本当に…これからがどんどん楽しみです。先生と出会えて今の私がある。本当に感謝してもしきれないです。
ネックレスは…気分で決めようと思います(笑)いやーしかしこんなに不思議な感覚に(いい意味で)なるんですね。来月が楽しみです。報告しますのでぜひ一緒にまた笑いましょう。先生も無理をせずご自愛くださいね。また電話します(*^^*)

こんにちは。先生とは何度もお話...

2023年01月18日

評価:★★★★★

こんにちは。先生とは何度もお話しをしていますね。そして毎回、毎回、学びを頂いています。いつも本当にありがとうございます。

ただ今、本当に辛くて、苦しくて、これか、先どうなってしまうのでしょう。

いつもありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2023年01月17日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます!最初の挨拶だけでつながる感じがいつもほっとしてすでに元気をもらえて嬉しいです!
毎度見てもらう度に新たな課題とこれまでの振り返りを含めたあたたかく愛情溢れるパワフルな鑑定をしていただいて、目標があると頑張れて、不安になりやすい私にはとてもありがたいです。
今の段階に物足りなくなるとお電話してるんですかね?そんな気もしてきました笑
直感の答え合わせと未来の見通し、今を客観視できるようになって、いつのまにかエネルギーが満たされていく、ヴェルマさんのお話はいつも占いの域をはるかに超えていると感じます。プライベートの経験をヴェルマさんと話すとそれが魂の成長になり仕事にめちゃくちゃ生かされていて、それがまたなりたい自分につながっています。
ほんとに出会えてよかったです!唯一無二!!
次また電話したくなるときは、さらに高みを目指してるときだといいなぁ。今を乗り越えられたらいいな。次はなんだろうか。楽しみです!
まずは今日のお話を心の中で溶かして吸収してアップデートされた自分になっていきたいと思います!
ありがとうございました♡

ヴェルマ先生☆
...

2023年01月17日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生☆
今日も長い時間ありがとうございました(*´꒳`*)
たくさんお話を聞いて頂いて、寄り添って頂いて、またこれから先の在り方を教えてくださって、
いつも本当にありがとうございます☆
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
先生、大好きです╰(*´︶`*)╯♡
今年も宜しくお願いします☆
私、初めて、あんな風に心を開いて、人前で泣きました。
先生って…本当に凄いですね(><)私の根深い闇の部分(笑)を…さらけ出させるお力もお持ちなのですね。毎回毎回…今回も本当に脱帽ですΣ(゚д゚lll)
先生、ここまで導いてくださって本当にありがとうございます。『強くなったねぇ!』と言ってもらえたこと、本当に嬉しかったです(*´꒳`*)でも最近は、先生が居てくださったお陰でここまで来れた☆と心の奥底からしみじみと感じてます。
職場の人のことはほっときます、笑。エネルギーがもったいないです。私には他にしたい事がたくさんあります(・∀・)笑
彼のことも…つい、動かない!と言ってしまいましたが、水面下では彼も成長していってますよね!明らかに変わってきてますもんね☆彼の課題なので、側から『頑張れ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)』とのんきな感じで(笑)見守っときます、笑。

ヴェルマ先生☆
お身体を大切になさってくださいね!
先生、ご飯食べる暇あるのかな、泣
なんて(^◇^;)勝手に心配してます。
先生、いつも本当にありがとうございます☆
また分からなくなった時はご相談させてください。
先生のお陰で心がフラットになりました。
また頑張れそうです(*´꒳`*)
(んー、やっぱり日本語は難しい、笑)

今日も本当にありがとうございま...

2023年01月16日

評価:★★★★★

今日も本当にありがとうございました!
なんかね、今だ!今が向き合う時だ!って思ったんですよね、そしたらとんでもなくくだらない思い込みを聞いてほしくて失礼しました!だって誰に言っても「いや考えすぎやろ、しらんがな」案件ですもん!笑 ヴェルマ先生に聞いていただいて、今日ものすごーくスッキリしてます!私も自分のためにしたことだから間違ってないし、結果的に彼を揺さぶって距離をあけてしまったとしても、それを気にして下手にでたり「こっちが歩み寄ってあげたのに」みたいに思うよりよっぽどよかった。私からしたら説明できる距離感でいてくれたらよかったやん、と思うけどやっぱり彼と平和ボケして仲良くしてたら今の学びは手に入ってないしこれこれ、このすれ違いがあってこそ!って今はむしろ難攻不落のお城がどうなるのか。楽しみ、、、!
お土産事件、とっても励みになりました!周りにお土産配られてたらめっちゃ嫌だけど、でも私も一緒か!いろんな人と仲良くしてるわ!これまで自分のこと棚に上げすぎてごめん!笑 私をここまで軽くしてくれてあけおめ事件グッジョブすぎですよね、なにがあったわけでもなくまた自分の中で思い巡らせてるだけですが、でも今回のことはすごく大切でとても重要なポイントだったのではないかと思っています。
聞いてくださって、そう!そのとおり!と励ましてくださって、本当にありがとうございます!今日を忘れない!笑 また聞いてください!

先日は…途中になってしまって…...

2023年01月13日

評価:★★★★★

先日は…途中になってしまって…本当にごめんなさい。仕事が何気に忙しい1日でした(笑)私も…歌を作りました(笑)そして毎日メロディーが変わってます(笑)楽しい(≧∇≦)今日お電話するチャンスがなくてまた近々お話し聞いて下さい。いつも本当に丁寧に寄り添って頂き感謝しかありません!!無理せずに体調には十分気を付けて下さいね。先生が本当に大好きです。

ページトップに戻る