ヴェルマ(ヴェルマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ヴェルマ先生 最新の口コミREVIEWS

ヴェルマ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ヴェルマ先生
ヴェルマ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

111

評価別件数

5評価
111件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ヴェルマさん先程は待機時間を過...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ヴェルマさん先程は待機時間を過ぎているにも関わらず、私のために必要なお話をたくさんしてくださって有難うございました。
自分に足りないものは、一番苦手としている
白旗をあげたり、頭で考えないことだったり、、、(笑)
もがいてもがいて生きてきました(・・;)
子供を絶対に自分だけの力で守りきるんだと肩に力を入れまくって生きてきました。
彼といるときだけは
わたしは鎧を脱いでいられたんだなといま思います。
10年後のわたしどこでなにをしているんでしょう(笑)
楽しみにしています。幸せになる揺るぎない決意しっかりします。そして来年の試練も
お試しきたなーと傍観できるくらいの自分でいます。
目からウロコのことばかり。未来のことや彼の気持ちを教えてくれる先生もいるかもしれませんが、それももちろんちゃんと見えていて、でも本当にいま自分に必要なことは何かをまずは教えて下さり、その未来のためにできることをアドバイスしてくださる素敵な先生です。
幸せになります。心から。有難うございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヴェルマ先生 昨日はありがとう...

2020年11月29日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生 昨日はありがとうございました。
やはり彼の車だったのでドキドキしながら覗くと1人で休憩していたようです。
1時間程でしたが、2人で少し仮眠を取ったりしながら居ましたが、なんだかやはり雰囲気の違いというか、家で会っている時とは違いました。
やはり少し寄りを戻した事、後悔してるのかな?笑
なんだかさみしい気持ちになりました。
それでも先生は、離れる事の出来ない関係だと言ってくださるし、私自身もそう感じています。
まだまだ苦しい日が続きそうですが、早く解放される日が来ますようにと願います。
それまでどうぞよろしくお願いします。

ヴェルマ先生、昨日はお久しぶり...

2020年11月28日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日はお久しぶりにお話しできて嬉しかったです!先生に繋がった途端に元気が出て素直になれます。不思議です…!
ネガティヴの吐き出し方を教えていただいて、彼への怒りや情けなさを全部声に出して言ってみたら、ホントにかなりスッキリして、理想の彼との関係を思い描いて安心して眠れました。
自分のしたいことを充実させて整えることも、楽しんで取り組めそうです。趣味の占いも精力的にやっていきたいです!
本当にいつもありがとうございます。
またお話ししたくなったり迷ってしまったらよろしくお願い致します…!

ヴェルマ先生
 ...

2020年11月28日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生
 先日は鑑定して頂きありがとうございました。
先生に相談してすぐの
『頑張る事をやめる』に
目から鱗状態でした。
 衝撃と共に深い気付きを頂き
見る視点が一気に変わり、とても気持ちが軽くなった感覚でした。
 私が身に付けたいアイテム笑
『俯瞰力』、近づきすぎていて見えていなかった大切な事をヴェルマ先生が
ふわっと上空に行かせてくれた。
そんな感覚で、今を見直す事が出来ました。
ヴェルマ先生とお話すると毎度、自然と
 『溢れ出す涙』
先生がすごく近くに来てくれて、私に向き合って下さるお陰でいつも前に進めています。
 解放ごっこからも、解放され笑
彼が穴蔵から出てくるまでの間に
どれだけ素敵に変化して、お迎えしようかな
なんて自己変革を楽しむ気持ちになれています。
 ヴェルマ先生のおかげで
私の『魂の声』に耳を傾ける事が出来ています。
はっきりと、私のこれからの人生に
何が必要か、どうありたいか
私は何を求めているのか
優しい気持ちで自分の事を見ることも出来ています。
 すぐ道に迷う癖があるけれど笑
先生に教えて頂いた方法を試しつつ
ゆったり流れてみたいと思います。
 波乗り うまくなれますように…
ヴェルマ先生
いつもありがとう。
 先生に出会えた事も、幸せです。

今日もありがとうございました。...

2020年11月27日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。

いま、彼女と一緒かなぁ
明日かなぁと、嫌な週末が始まりました。

その不安を解放したいのに、まだいまもタオルにさえ手を伸ばす元気もないので、不安な気持ちを口にしてみているところです。

彼が自分で、以前いちど言っていた彼女に対して
同士というワード、
彼女っていうかなぁ~って小声でいったこと

それだけを何度も思い出して、なんとかいつも元気をだそうとしているけど、
返らないメール、そっけない態度に、
真空のガラスの中から彼女といる彼の後ろ姿をずっと見させられているような感覚になっていました。
もう、涙もでません。

でも、やっとわかってくださる先生に出会えたから、最後の力で頑張ってみます。

今日も長い時間ありがとうござい...

2020年11月26日

評価:★★★★★

今日も長い時間ありがとうございました。
今日で3回目の鑑定でしたが、先生に出会って今まで自分を変えたくてぐるぐる同じところを回ってた時に、先生に出会えて今まで自分で考えていたことの答え合わせが出来て、今までわかってながらもなかなか行動に表されなかったことが、先生とお話することですんなり落とし込め、すぐに自分を変えることができました。
先生の言うとおりにしたら次の日にはスッキリし自分軸で生きるということがすんなりできました。先生に出会って2週間で劇的に人生がハッピーになりました。
こんなにしっくり来たのは初めてです。
彼との関係はどの鑑定士さんに鑑定をお願いしても同じことを言って下さり、どの鑑定士さんもとっても当たってますが、納得してはすぐ不安になり答えあわせをすることの繰り返しでしたが、先生に出会い、不安になってもそれさえも受け入れ前向きになることが自分でできるようになりました。
今日はそのお礼と報告がしたくなってお電話しましたが、今日もさらに深いところまでお話出来て、パワーアップできた気分です。
とっても感謝です。
もっともっと幸せになりますね。
また、お願いします。
感謝感謝です。
それを言いたくて電話してのにちゃんと伝えれなかったので、口コミで失礼します。

昨日は、続いての鑑定ありがとう...

2020年11月24日

評価:★★★★★

昨日は、続いての鑑定ありがとうございました。時間もギリギリにごめんなさいでした。

昨日教えていただいた、彼についての解放も
すぐにしてみました。

先生、本当にジャストミートです笑
ドストライクです!
本当にありがとうございます。
もっとはやく先生と出会えていたら
どんなに楽になっていたかと、先日からずっと感動をかみしめて過ごしてます。
また電話します。本当にありがとうございます。今日も頑張ります。

ヴェルマ先生、昨日は愛のこもっ...

2020年11月22日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、昨日は愛のこもった鑑定をありがとうございました。好きな人のことで動揺してたくさん電話して右往左往して、もう電話も辞めようと決めたのに、あのときはなぜかなにも考えずに、パッと初めてのヴェルマ先生にお電話していました。でも今は本当に先生からのメッセージが必要だったんだと解ります。
こんなに理解していただける人に出会うこともなかったし、ただただ涙が止まりませんでした。先生のメッセージ、しっかり届きました。苦手なことばかりですが、毎日取り組みます。もう心折れたら私は生きないだろうと思うから信じることはしなかったけど、先生の言葉を最後と思って信じます。彼から感じた経験したことない温かさも、きっと本当にあったって信じたいから、今はとても生きてみようと思っています。まだ気持ちはフラフラしますが、全部許してみたいと思います。
生まれかわって先生にお礼と感謝ができる人になりますネ。先生、ありがとうございます。心から感謝をこめて。

先ほどは、アフターメッセージあ...

2020年11月22日

評価:★★★★★

先ほどは、アフターメッセージありがとうございます。いま、1回目、初めて解放をしてみました。ちょうど先生からのメッセージがきた時、彼にメールを送った後だったので、返事がこないいつもの状況にまた、下がってしまっていました。
なので、ちょうどよいタイミングに1回目をしてみました。
はっきり、1回目で感覚がわかりました。
ふわっと軽くなります。そのあとの良いイメージを持つことで軽さがまたニュートラルの状態のような感覚になりました。

昨日の初めての鑑定に救われました。
やっとわたしの感覚をわかってくれる人に初めて出会えたような感じがして、あーこれでもう、ひとりじゃないんだって思えました。
また電話をします。これからよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
Kです。

途中で何故か電話切れてしまいましたね(・・?)

何故か不思議です。最近はKちゃんの感情が移りこちらも無性に寂しく悲しく絶望感が湧く時があります。
そう思っているんでしょうね!
もっと素直になれば手に入るのに( ◠‿◠ )

いつまで経っても変わらないからねʅ(◞‿◟)ʃ

3ヶ月後にはわかって欲しいと祈るばかりです。

本日は有難うございました。

2020年11月17日

評価:★★★★★

本日は有難うございました。
色々気になっている事を先生は正直に教えて下さるので信用しています。
前回のアフターメッセージでは、彼が私の心の扉で待ってくれていると教えて頂き、嬉しい気持ちでこの20日間解放と祈りのワークを頑張ってきましたが、今回の鑑定では彼が家族の方へ心を向けようとしていると伺い、タイムラグがあるとは教えて頂きましたが、私が阻んでしまった結果なのかなぁ‥と正直落ち込みました。
心の向きを彼に変えると、どこかで彼との結婚までを望んでしまう自分がいて、でも現実とのギャップに辛くなってきて。。私も家族へ心を戻せたら幸せなんじゃないかと心を閉ざしてしまって。。そこが先生に指摘して頂いた私の迷いと出ているのかもしれません。
またご相談させて下さい。

久しぶりに見て頂きました。やっ...

2020年11月15日

評価:★★★★★

久しぶりに見て頂きました。やっぱり思った通り友達エネルギー吸い取る人でした。それを聞けてよかったです。最近その人と会うととても疲れるからおかしいなと思ったのです。距離を置きます!!!
ありがとうございました。的確に見ていただけてよかったです^^

初めてご相談いたしました。

2020年11月13日

評価:★★★★★

初めてご相談いたしました。
先生はの声はとっても心地良くて、話していて心が穏やかなりました。
一方的に取り留めのない話をしてしまいましたが、先生は優しく受け止めながらも視えていることはきちんと伝えてくれました。

元彼達や私自身が嫌と感じているところも全て当たっており、ただただビックリするばかりでした。

とっても丁寧に向き合っていただき、そして優しさのなかにも伝えてなくてはいけないことをちゃんと伝えていただき、本当に心が楽になりました。

自分自身にも向き合いながら、前に進みたいと思います。

幸せ報告できるといいなぁ(^-^)

心から信用できる素敵な先生でした。
本当にありがとうございました。


先生、昨日は仕事途中にバタバタ...

2020年11月13日

評価:★★★★★

先生、昨日は仕事途中にバタバタした電話ですいませんでした…

あれから落ち着いて考えました。といっても一晩明けただけなので、気持はグラグラするかも知れませんが、ひとまず開き直ることができそうです。
流れに逆らってもどうにもなりませんしね。
相手がどうとかではなく、自分に意識を向けて、幸せでいれる選択をしていきます。
毎回丁寧にお話聞いてくださり、落ち着かせてくださり、ありがとうございます。

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2020年11月10日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。アフターメールも毎回頂き感謝しています。

先生が仰るように、今の人生に特に不満はありません。だけど私はずっと型にはまった生き方をしてきました。無難な人生を歩まないといけないというか、常識的な物に捉われている所はたくさんあります。

でもやっぱりウキウキする人生の方が楽しいし、人生一回ですもんね。

今回の彼に対しては引き寄せてみます。先生が教えてくれたように毎晩してみます。

自分の力を試したくなりました(笑)

先の心配はしないように、叶えたい事だけ想うようにします。

いつも私の本質的な部分をみて頂けるので、色々気付く事ができています。できてはいるけど、その先に進む事ができていなかったので、やはり意識を変えてみます。真剣に(笑)

先生又お話させて下さい。

先生、いつも細やかなメッセージ...

2020年11月04日

評価:★★★★★

先生、いつも細やかなメッセージ
ありがとうございます☆
なかなか、立ち直りは難しいけと
がんばりますね。

先日は短時間での鑑定と、アフタ...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先日は短時間での鑑定と、アフターメッセージも頂きまして、ありがとうございました。
二度目の鑑定でしたが覚えていて下さり、流石~と思いました。
前回は、自分をたくさん褒めて癒してあげる事。
それが出来るとツインレイの彼との仲も、私が何の働きかけをしなくともスルスルと進展していくとの事でした。
毎日、『今まで頑張って来たね。偉いね』と自分をたくさん褒めてあげました。
そしたら少し彼との仲も動きがあり、また先生に視て頂きました。
全て順調に進んでいて、今後は彼との関係はもちろんですが、他の事でも奇跡のような事が起きるとの事で、とても楽しみです。
また動きがありましたら、報告させて頂きます。
お力はもちろんですが、お人柄もとても素敵な先生です。
ありがとうございました。
寒くもなってきましたさ、お忙しい毎日と思いますが、先生どうぞご自愛下さいませ。

ヴェルマ先生、いつもどうしても...

2020年10月25日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、いつもどうしても心がザワザワしてしまう私に明るく力強い導きのお言葉をありがとうございます…!
いつもお電話する前と切った後では別人のようにスッキリとします。わかっていたつもりがいつの間にか不安を握りしめちゃってるんですね…!
先生に今回教えていただいた解放→祈る→ほっとく!の三段構えで、彼のことばかりに心をとらわれすぎず、日常で実験していこうと思います。
開き直って、安心しておきます。笑
先生、本当にいつもありがとうございます。また迷ってしまったら先生ならどう仰るか想像してみます!この度も本当にありがとうございました。

昨日は2度目鑑定をして頂きまし...

2020年10月23日

評価:★★★★★

昨日は2度目鑑定をして頂きましてありがとうございました。先生からの言葉や思いは不安に押し潰されそうな私の心を前向きにして下さり、目標をもって過ごして行こうと思わせてくれました。今後のアフターメールもお忙しい中、今後私の行動や思考に役に立つであろう内容を細かく記載して頂きまして嬉しく思う気持ちと感謝のに持ちで、先生にいい結果のお知らせができるようにしたいと思いました。いいお知らせの前にまた何かありましたら相談しちゃうかもですが、そうならないように頑張ってみます。

ヴェルマ先生メッセージありがと...

2020年10月21日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生メッセージありがとうございました。毎回のメッセージは何度も読み返しています。
先生のメッセージには心をうたれます。こんなに相談者に向き合っていただけるなんてうれしすぎます。
自分自身を見失ったあの時から今日まで、先生にはほんとに支えていただき感謝しています。
今回のメッセージでの、願望をもった時の「重要度」、これがポイントなんですね!なるほどです。
先生があみだされた解放の方法で、不要な感情、観念をなくしていきます。
「開き直る」事も意識して過ごしてみます。
先生がプッシュしてくださった彼の事は今は不安や心配がありますが、きっとよい方向にすすむ気がしています。
いつもいつもありがとうございます。
先生に伝えたい事はたくさんありすぎて長くなるのでこのへんで…
お悩みお持ちの方はヴェルマ先生にご相談されると、悩みの解決だけでなく、この先の人生がきっとよい方向に向かうと思いますよ。

ヴェルマ先生、先生は私の事を良...

2020年10月21日

評価:★★★★★

ヴェルマ先生、先生は私の事を良く理解して下さる大切な先生です。昨日もありがとうございました。信頼するエネルギーを彼に送るようにお祈りしますね。エネルギーが今亡くなり、今日も仕事お休みして寝ていました。私自身が元気になる事が大切みたいです。アフターメールありがとうございました。とても嬉しかったです。
(๑˃̵ᴗ˂̵)

ページトップに戻る