神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

19056

評価別件数

5評価
18199件
4評価
664件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

738名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて神女先生に占っていただき...

2023年02月09日

評価:★★★★★

初めて神女先生に占っていただきました。つい最近別れた彼のことが忘れられず相談させていただきました。とても短時間に的確にアドバイス、そして復縁の念を送ってくださいました。先生によると遅くても3月までには彼の方から復縁の連絡があるとの事。1人悩み苦しんでいた心がとても軽くなりました。先生に相談させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

今日も幸せになれる鑑定をありが...

2023年02月09日

評価:★★★★★

今日も幸せになれる鑑定をありがとうございました。
彼とのお付き合いが始まり、1年半。
彼との出会いから、間もなく神女先生とのご縁を頂き今の私がいます。本当に感謝しかありません。彼と私は、お互い死別経験者。もう無理だ!と思うような喧嘩もありましたが、神女先生に助けて頂きました。
先生、毎回同じような質問をしてすみません。だけど、その鑑定結果を聞く度に良い方向に進んでいることを実感しています。
そして、そんな同じ質問にも優しくズバリ結果を伝えて頂き感謝しています。
彼との出会い、神女先生とのご縁、アファメーション等、幸せな毎日を過ごせることに感謝しています。

先生いつもありがとうございます...

2023年02月09日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
叫び出したくなるくらい辛かったのですが、先生の一貫したブレ一つない鑑定に今回も安心と落ち着きを取り戻しました。繋がる前はかなり気持ちが混乱していたのですが、不思議といつもお声を聞く前から和らいできます、きっと先生の底知れね素晴らしい波動やエネルギーのおかげだと思います。
以前の鑑定から時間がたっていたので、きっと変化しているだろうと諦めていましたが、まったく同じでブレ一つもなく、私の気持ちが不安定だという事に気がつきました。彼とは運命で結ばれている事。結婚も必ず出来る事。また不安になってしまうかもしれませんが、今までも何年も先生一筋でここまで無事に来れました。もし先生とのご縁がなければ
きっと私は諦めていたと思います。いつもいつも寄り添って頂き、また的確な本物のご鑑定をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

カミンチュ先生、今日もお世話に...

2023年02月08日

評価:★★★★★

カミンチュ先生、今日もお世話になりました。あのオーナーもOさんも因果応報ですよね。私も後、10日間位は他に行かなければならなくて、もう1件は、夏ならよいのですが、遠いけど行ってみようと思います。仕事のことは、また、更によい流れになるように祈願して頂きました。ありがとうございました。先生に、全部お話しできて良かったです。いつも、よろしくお願い致します。

初めての鑑定をありがとうござい...

2023年02月07日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。
他のサイトの先生に鑑定してもらいましたがあまりいい鑑定結果ではなくて不安で神女先生にご相談しました。一時的なブロック着信拒否と教えていただいたので、先生の言葉を信じて彼からの連絡を待ってみます。祈祷ありがとうございました。また何か不安などありましたらお電話します。貴重なお時間私の鑑定に使っていただきありがとうございました。
彼から早く連絡が来てまたコミュニケーション取れるようになりたいです

彼との会話でカチンときたことを...

2023年02月07日

評価:★★★★★

彼との会話でカチンときたことを彼にLINEで送ってしまい、送信取り消しをした方がいいかな?という相談をしました。
先生は、いや、消さなくてもいいです。大丈夫です。と言ってくれました。
翌朝返信きましたが、すんなりわかってくれたようです。
あと、仕事の相談をした時に、
みんな仕事を高く評価してます。すごく良いと思われてますよと言われて、
実際直接偉い方から評価されてるよ。と言われました。
先生いつもありがとうございます!

毎回、いろいろ問題だらけの職場...

2023年02月07日

評価:★★★★★

毎回、いろいろ問題だらけの職場の人間関係やお金の心配を鑑定&祈祷して頂き、心が救われます。先生に出会えてなかったら私は、今頃どうしてたのだろうと思うと怖いです。本当に出会えて良かったです。何年も経ちますが、今まで沢山助けて頂きました。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。毎日、長い時間待機して頂き、直ぐに対応して頂ける事も凄く有難いです。体調など崩され無い様にどうかご自愛ください。

いや、今回も先生ありがとうござ...

2023年02月07日

評価:★★★★★

いや、今回も先生ありがとうございます!先週から彼とケンカでもなくモヤモヤしている状態が続いていてその事を見てもらいご祈祷して頂いて電話切った後に彼から電話でモヤモヤの元も解決し、会う事になり本当にすごいです!本当いつもありがとうございます!前は他の先生にもみて頂いていたんですけど初めて先生と電話してからはすぐにモヤモヤ悩んでいた心もクリアになり明らかにわかるので先生だけになりました!これからもモヤモヤする度によろしくお願いします!

神女先生、去年の11月からお世...

2023年02月07日

評価:★★★★★

神女先生、去年の11月からお世話になっております。
毎回同じ内容で電話してしまいますが、先生の鑑定は一切ブレる事なく一貫していて「大丈夫ですよ」というお言葉に何度も救われました。
「少し時間がかかってますが、必ず戻れますから。何も心配はいりません」と毎回仰ってくださるのに、彼の状況が少しでも変わるとすぐに不安になってお電話してしまって申し訳ないです( ; ; )

先生、どうか成就までお導きください…
早めに彼から連絡が来てちゃんと話ができますように…
神女先生は私の心の支えです。
またお電話させてください。いつもありがとうございます

先日はありがとうございました。...

2023年02月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。今までも何人かに見て頂いて、最初はこの頃には付き合えますよ!この頃には進展しますよ!と言ってたのに段々長期戦でいくしかないですね!長い目で!と言われるようになり気を遣われてるだけでもう無理か否か分からなくなってしまってました。でも、先生は最初からぶれません。時期のズレは多少あると思いますので、もう少しだけ何もせず待ってみようかなと前向きな気持ちになれます。そして決してアゲ鑑定ではないと思います。

カミンチュ先生今日もありがとう...

2023年02月07日

評価:★★★★★

カミンチュ先生今日もありがとうございました。先生からお話し伺いますと、マイナス思考になっていることから解放されます。今日は、何だか寂しくなってしまいました。早く、先生に喜びの報告したいです。御祈祷して頂きありがとうございました。これからも、よろしくお願い致します。

初めて投稿します。1年半程前か...

2023年02月07日

評価:★★★★★

初めて投稿します。1年半程前から何度も視て頂き有難うございます。ムダの無い短い時間での鑑定、「何も心配いらないですよ」と、ハッキリ言って頂け不安な気持ちが落ち着きます。そしてご祈祷して頂いた後には不思議と良い事が何度も起こりました。以前鑑定して頂いた復縁については、先生のおっしゃっていた時期とはズレましたが結果的に先生の言う通り、彼発信で復縁の話があり驚きました。私の心変わりで復縁はお断りしましたが、おかげ様でほぼ音信不通だった彼と久しぶりに楽しく会話もできました。現在は別の相談でまた助けて頂いております。いつも待機して下さっているのもとても心強く有難いです。毎日お忙しそうなのでどうかお身体に気をつけて下さい。また不安な時お電話してしまうと思いますので…どうぞ宜しくお願い致します。

短い間でサクッと見ていただきあ...

2023年02月06日

評価:★★★★★

短い間でサクッと見ていただきありがとうございました。
結果が悪くてもはっきり言っていただけますか?などと失礼なことを聞いてしまい、すみませんでした。
不安な感情が出てしまいました、ごめんなさい。
丁寧にご祈祷もしていただきありがとうございます。
前向きに日々を過ごそうと頑張ります!

とても頼りになる先生です

2023年02月06日

評価:★★★★★

とても頼りになる先生です
これまでにも相談させていただきました。先生のお言葉には揺るぎがありません。
凝り固まっていた気持ちがほぐれたのか、お電話を切った後、涙が溢れてきました。この溢れてきた涙が私求めていた〝答え〟なのでしょうね。
もう一度、優しい気持ちで彼と会ってきます。
神女先生、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きそうです。お体にお気をつけてお過ごしください。

いつも感謝いたします。先生の鑑...

2023年02月05日

評価:★★★★★

いつも感謝いたします。先生の鑑定の通りの流れになっています。連絡についてもそうですし、他の相談についてもです。先生に相談させて頂くと気持ちか変わり前向きになったり感謝しかありません。本当に有り難いです。

神女先生いつもありがとうござい...

2023年02月05日

評価:★★★★★

神女先生いつもありがとうございます。
最初に霊視していただいてから、何度も色々な角度から同じようなことを聞いても全くブレません。こちらの気持ちの方がブレて不安に苛まれても、先生は「これは一般論ではなく霊視の結果を正しくお伝えしています」とハッキリ言い切ってくださいます。

あまりの不安にネガティブな考えにハマってしまって苦しい時期も、先生のおかげでなんとか踏ん張ってここまで頑張れたので、先生に嬉しいご報告を一番に、早くできるように心を整えて待ちたいと思います。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2023年02月05日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
三男の件で相談しましたら心配なしと言う事でしたが 祈祷?かな、していただきました。
今朝早速効果が現れた様子。
安心しました。
長女夫婦の件も 悩みを相談しましたら すぐに的確な答えを出していただき 本当有難かったです。

初めて相談させていただきました...

2023年02月05日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。
今良い感じの彼とのことを観ていただいて
色々不安だった気持ちが取り除かれました!
彼の気持ちが知れて嬉しかったです。
鑑定結果もすばやく、丁寧でわかりやすく
ご祈祷もしていただき気持ちがより安らぎました。
神女先生ありがとうございます。
とても良い素敵な先生に巡り会えました。
進展や、また思い悩んだら相談させていただきます☆

先生のおっしゃるように仕事で評...

2023年02月04日

評価:★★★★★

先生のおっしゃるように仕事で評価されてると実際褒められたし、少し責任あるところを任されると言われたので不安もありますが頑張ります。
でも、知られたくない事を噂で広がるのが心配で、
これから言わないよう、気をつけることにしたいと思ってて、これまで誰かに自分の言ったことで立場が悪くならないように、念送りお願いします泣。

神女先生!すご~い!!! 春ま...

2023年02月03日

評価:★★★★★

神女先生!すご~い!!! 春までに何かしらの愛情表現がある。と言い切ってくださいました。そしたら、先日本当に彼からの電話がまさにで、彼から電話をおかずなかなか切ろうとせず、私もどうしていいのか分からず、緊張してしまい(笑)私から電話を切りました。
そして、神女先生に報告したら彼もっとお話ししたかったみたい、自分から切れなかった様子が霊視していて分かりますと仰っしゃられました。
またもう、結婚も出来るし本当に大丈夫ですょ。
と仰って下さいました。嬉しかったし電話中もリーダーシップ全開で話す彼が大好きで敬愛していて、そんなに私と話したかったんだと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです!
神女先生の春までには何かしら愛情表現がある!!本当にありました。神女先生ありがとうございました。

ページトップに戻る