神女(カミンチュ)先生の口コミ(8ページ目)【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20098

評価別件数

5評価
19233件
4評価
672件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

789名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生、

2024年03月22日

評価:★★★★★

神女先生、

本日もいつもながら鑑定をありがとうございました。

彼のことで何度も同じことを聞いてもいつもブレずに回答をいただいているにも関わらず、
その方向に進んでいくことを自分がアファーメーションしているようで
本当に恐縮しています。

人として一定に安定をもちブレない神女先生の存在は多くの人々
の希望になっていると思います。

信じるということも大事であると思っています。
先生といつもお話して、自分のなかでも道を定めていけています。

本日もご祈祷とともに変わらぬ指針をいただき心から感謝しています。

いつも鑑定と念送りをしていただ...

2024年03月22日

評価:★★★★★

いつも鑑定と念送りをしていただきありがとうございます。今回も気持ちがザワザワしていましたが、お電話を切った後、直ぐに落ち着くことができました。お陰様で少しずつ前に進むことができます。些細な不安もいつも丁寧に聞いて下さり感謝しております。

先ほどは鑑定をしてくださり、あ...

2024年03月21日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定をしてくださり、ありがとうございました。色々とうまくいかない片想いに不安がたまり、限界状態でお電話しましたが、おかげさまで少し元気が取り戻せました。鑑定結果も嬉しいものでしたので、願いが叶うことを祈りつつ、自信を持って過ごそうと思います。
またお話聞いてください、ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2024年03月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

3回目の鑑定でしたが、私多分相手のお名前言ってないと思うんですけど、○○さんですね。と言われ驚きです、、。
霊視能力?が凄すぎます。
そしていつも鑑定がお早い。5分くらいで聞きたいこと聞けます。引き伸ばしもないので安心して頼れる先生です。
彼は結婚まで考えてお付き合いしてくれているのですね、、。嬉しすぎました。

またお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2024年03月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日もありがとうございました。

昨日、先生と電話した後、彼から連絡がありました。
3週間ぶりでした。
付き合ってた頃は毎日のように連絡とってたので3週間はすごく長いな…って思いますが、もう連絡すら取れないと思ったので、時々でも連絡があるだけで今はすごく幸せです。
昨日は私が欲しかった言葉も言ってもらえました。
まだ復縁とか戻るとかそういう話はないですが、
別れて4ヶ月になる今も気持ちの面ではまだ繋がっているような気がします。
別れて1.2ヶ月は本当に辛かったです…
でも先生に出会えて、本当によかったです!!
先生、これからも不安になったらお願いします!!

神女先生って女神様ですね!

2024年03月19日

評価:★★★★★

神女先生って女神様ですね!
仕事で知り合った彼が、真剣に私のことを思ってくれていることがわかりました。
今年に入って、彼に惹かれ始めた私。
神女先生に相談したのも今年に入ってからでした。それからというものは、彼とどんどん仲良くなっていきました。
彼は私の会社の外注業者なので、仕事上今は、まだ隠れたお付き合いです。
そのため、彼から付き合って。の言葉はまだもらってないのですが、私の家で会う事が増えました。
彼も彼のお母さんに少しずつ私の事を話しているようです。
夢みたいに早く叶って来ている彼との関係は、神女先生という女神先生のおかげです。
神女先生、私今、とても幸せです。
これからは、もっと幸せになれると確信しています。
本当にありがとうございました。
神女先生、ありがとうございます♪

毎回、色々な悩み事や相談など対...

2024年03月18日

評価:★★★★★

毎回、色々な悩み事や相談など対応して頂きありがとうございます。先生に出会ってから、もう、5、6年なるかと思います。今まで、本当に色々な事がありました。1人では、絶対に乗り越えられなかった事も、先生のおかげで、なんとかなって来ました。沢山、沢山助けて頂き感謝しています。いつもいつも本当にありがとうございます。そして、いつも長時間待機して頂き、すぐに相談出来て有難いです。体調など崩されません様に、どうかご自愛ください。

この前職場の人間関係で精神的に...

2024年03月18日

評価:★★★★★

この前職場の人間関係で精神的に潰れそうになって休みをもらい、明日からまたお仕事で不安だと
先生に相談したら、状況がとても見えておられ、その人は反省してますよ。とのこと。
今日仕事は思ったより悪くなくて、私にとってその問題だったある人は、少し態度が良くなってきたような感じがしました。
彼氏の件は早く結婚の話をしてきてくれたらなと思ってます。
いつも本当にありがとうございます。貯金しなきゃですね。

3年ほど付き合った彼と復縁がま...

2024年03月18日

評価:★★★★★

3年ほど付き合った彼と復縁がまた叶ったことが嬉しくて1番に報告させて頂きました。彼からの返信が来なかったり、他の女の人とデートしている彼に不安ばかりでしたが、その女の人とは何も無いし彼とは深い縁で繋がっているから彼からまた復縁について今月中に言ってくる。と言って頂き、本当に3月中に復縁出来ました!
会う約束をした日に神女先生に祈祷をして頂きより縁も強まったと思います。これから復縁しても仲良く過ごして行けるように祈祷もして頂きました。自分も努力しながら彼といい未来を迎えられるようにしたいです。また不安な時や迷った時にご相談させてください。

神女先生
つい、...

2024年03月18日

評価:★★★★★

神女先生
つい、先生を頼って、今の状況から、早く抜け出せる様に、お願いをしてしまいます
何度も何度も、助けて下さり、感謝です
彼とも復縁でき、信じられなくなって、また距離を置いていましたが、前よりも信頼関係が強くなり彼との間に今までなかった絆が生まれた様です。
不安な気持ちなくなり、穏やかです
有難うございました
最近、特別養護老人ホームに入所した母の事も、これから、またお世話になりますが、宜しくお願いします

神女先生、昨日もお話聞いて下さ...

2024年03月18日

評価:★★★★★

神女先生、昨日もお話聞いて下さりありがとうございました!嬉しい報告をしようとしていましたのに、どん底に落ち込んでしまい、いつも助けていただきありがとうございます。
先生の霊視は、いつも変わらず彼から愛されているとおっしゃってくださいます。
祝福される恋愛ではないのに、先生はいつも私の味方でいてくれます。本当に嬉しいです。
遠距離で不安な時、そのお言葉がすごく嬉しくて、また頑張ろうって思います。そして、結婚までもです。先生が居てくれるから絶対叶います。
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いいたします。

先生の仰ったとおり、今週、少し...

2024年03月17日

評価:★★★★★

先生の仰ったとおり、今週、少し仲良くなれました。
テレワークだったのですが、電話が2回かかってきて、結構話せました!
ありがとうございました。

いつもありがとうございます!不...

2024年03月17日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!不安になった時はいつも神女先生にお世話になっております。毎回大丈夫ですと言ってくれて、復縁もできます。とはっきりいって下さいます。復縁できるように祈祷も丁寧にして下さいます。
今日は彼と会える約束ができた日なので、先生にパワーをもらおうとお電話し、数時間後に昨日のメッセージ時には既読無視だったのが、彼からメッセージが届きました!楽しいデートになるように私も気をつけて行きたいと思います!またいい報告ができるようにしたいです。よろしくお願い致します。

別れてしまった彼を諦めることが...

2024年03月16日

評価:★★★★★

別れてしまった彼を諦めることが出来ず、先生に相談をさせて頂きました。
他の占い師さんからは彼の過去、別れのきっかけを考察すると先がない、私が依存していると言われましたが先生は初回の段階ですぐではないけど結婚しますよときっぱりと言っていただけました。
気まずい雰囲気だった連絡もどうしたら良いかわからず先生に相談し、今は復縁は出来ていないけど恋人同士のようなやり取りや彼から連絡をくれることも電話をくれる日々になっています。
別れてから会えた時もあり、その度に彼は私と居ると甘えてしまうからもう会わないと突き放す発言をするのですが徐々に関係は良くなっていると感じます。
彼の言葉で不安に駆られて自分で判断が出来ない、マイナスな気持ちになってしまうと感じたときは先生に頼らせていただいています。
まだまだ道は長そうですが、先生の念送りにとても救われている実感があります!
ありがとうございます。
先生の言ってくれた通りずっと一緒にいる未来を見て頑張ります。
先生に相談した皆さんが幸せな方向にいけますように。
これからもよろしくお願いします。

神女先生、

2024年03月16日

評価:★★★★★

神女先生、

本日も鑑定をしていただきまして、心から感謝しております。
彼のことで大変お世話になり、
支えてくださり、本当に感謝しています。

さまざまな試練があっても、自分が決めたこと、
揺らがないようにグランディングしようと思っていも、
心身に痛みがあったり、思わぬことが起きている昨今ですが、

神女先生からいろいろなアドバイスをお伺いして、
いつも元気を復活しております。

自分自身の未熟さと、そして人としてもきちんと完成していくには
まだまだ... と、試練を避けず、正面から鑑みていきたいと思います。

本当にここまで見守っていただき、
まだ、よきお話ができず心から恐縮ですが、
彼への気持ちを絶やさず、前進していきます。

今日も心からありがとうございました。

本日もご祈祷ありがとうございま...

2024年03月16日

評価:★★★★★

本日もご祈祷ありがとうございました。
先生のおかげで願いがどんどん叶っています。
ヒーリングもありがとうございました。
今回の願いも叶うイメージが沸いていますし、解決していくと信じています。
いつも支えてくださりありがとうございます。

先生のおかげで今日3月16日に...

2024年03月16日

評価:★★★★★

先生のおかげで今日3月16日に会える事になりました
ありがとうございました

いつもお世話になっておりますm...

2024年03月16日

評価:★★★★★

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
主に復縁の事、時間がある時は学業や仕事面も見てもらってます。学業に関しては、単位落としちゃったものもありましたが、殆ど取れてましたよ!それも意外な科目も笑笑笑
11月は元彼に振られた挙句に振り回されっぱなしでしんどかったのに、その数週間後に資格試験も控えてるし大丈夫かなと思っていましたが、神女先生に背中を押して頂いたお陰で日頃の対策で使っていた問題集を全部解き終わらせることが出来たのと、その甲斐あってかなんと受かってましたよ!!!学業の方も順調ですし、仕事面(バイト)も周りの先輩方も皆頑張って欲しいと思っていらっしゃいますよと言ってくださり、次の日出勤した時に自分の課題がクリアされているのを感じて、自分の努力もあるかもですが、何より先生のお力添えが偉大だと改めて感じました!本当にありがとうございます!
残すところは復縁で、『ちゃんと戻れますよ!大丈夫です!』と毎回言ってくださってるのですが、連絡も中々来ず、振り回されていた時のイライラや限界もあり、自分から連絡して、その際に今度から勉強は自力でやれと送ってしまいました。そしたら彼から『負担掛けてしまって申し訳ない。これからはちゃんと自分のことは自分でやります。』と返事をしてくれました。都合のいい女に下がらないための1歩としても、自分のことは自分で責任を持ってやらせること、自分を雑に扱う人には同じように扱う事を伝える事が出来たので、これはこれで良かったと思います!(´▽`)
ただ、LINEは続いてるものの、なかなか進展のない関係に辛くなってきたと最近感じてしまったので、また時間ある時にお話しますね!

神女先生
先日は...

2024年03月15日

評価:★★★★★

神女先生
先日はお電話ありがとうございました。
マッチングアプリで出会った彼との相談をさせていただいた者です。
連絡がこなくて気持ちがとても沈んでおり、短いスパンで2度も電話してしまいましたが2度とも「大丈夫、彼から連絡きますよ」とはっきり言っていただき、安心して待ってみようと思えました。
念送りもありがとうございます。また連絡がきたら報告させてもらいますので、引き続きよろしくお願いします!

不安になるたびに神女先生に電話...

2024年03月15日

評価:★★★★★

不安になるたびに神女先生に電話してしまいます。
今月3回も電話してしまいました。
それでも優しく話を聞いてくれ背中を押してくれ、ありがとうございます。


他の先生から「復縁は難しい。諦めなさい」と言われた事に不安を感じ、相談すると、神女先生は「そんな事ないですよ。必ず今年中には二人戻ってます。大丈夫です。」とはっきり言ってくださり、ホッとしてしまいました。そして、今月3回もご祈祷をして下さった今日、彼のLINEステータスメッセージが変わってました。

ステータスメッセージの文の意味はわからないですが、先生のご祈祷のおかげで少しずつ進展しているようにも感じました。

LINEブロック解除はまだされてませんが
「彼からの連絡がこの春にくる」と教えて頂いたので、焦らず待ってみます。

先生の声ですごく落ち着き、夜も眠れないときとか電話の後よく眠ることができるので本当に先生の能力は凄いなと思います。

ただ、私が彼の名前を一切言ってないのに
先生が彼の名前をすぐ言っていてびっくりしました。。

先生、また話聞いてください。
ありがとうございます。

ページトップに戻る