神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10213件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10905

いつもありがとうございます。<...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
何かあると先生にお電話してしまいます。
先生から大丈夫と言われると安心します。
今さらですが、良く見えてらっしゃるな~と感動します。
念送りもありがとうございます!

彼はあまり言葉にしないので気持...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

彼はあまり言葉にしないので気持ちが分からず、親ともうまくいっていなくてどうしたらいいのか行動した方がいいのか分からなく精神的にまいっていたのですが、神女先生が具体的にどうなるか教えてくださって大丈夫だから安心してくださいと言われ、肩の荷が下りました。本当にありがとうございました。また悩んだときはぜひ神女先生に聞いてもらいたいです。

神女先生、不安になって今回もお...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生、不安になって今回もお電話してすみません。
嬉しい報告だけ出来たら良いのに、片思いの彼と良い時と悪い時の波があって、悪くなると、諦めた方が良いのかって思い、今回も先生にお電話しました。すみません(◞‸◟ㆀ)
先生から、今月来月には、お付き合い出来る‼︎彼に愛されてます‼︎って言っていただき、先生と彼を信じて待とうと思います。
神女先生、不安になってばかりの私をいつも有難うございます。
次は、嬉しい報告がしたいです。

神女先生いつも鑑定ありがとうご...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

神女先生いつも鑑定ありがとうございます。彼からラインも電話もなく、喧嘩してからは会うときしか連絡こなくて関係性が変わってしまったのか不安で不安で先生に毎回鑑定お願いしています。先生は変わらずぶれずにはっきりと一筋に愛されてるのは○○さんだからまた連絡くるしまた会えますよといってくださいますが、毎日きてた連絡がなくなり、仲直りしてるのか本当に不安で先生に1日おき位に鑑定お願いしてました。
やっと今日連絡きて会えました。
先生毎回念送りありがとうございます(^-^)。今は会うときしか連絡くれなくなった彼だけど、だんだん連絡増えて元に戻れるよう、先生今後も鑑定と念送りお願いいたします。

ありがとうございました。
2017年08月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

不安はありますが、頑張っていこうと思います。

今回は少し先生に反抗的な態度を...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

今回は少し先生に反抗的な態度をとってしまいました。すみませんでした。彼以外の方との出会いや結婚も視野に入れ始めています。彼のことを考えることも最近はほとんどなく、まさに無の状態です。でも先生に反抗的な態度をとってしまったのは、彼と無理やり終わらせようと意地になっていたからかもしれません。
やはり今彼のことを考えることはありませんが、彼からの連絡をいらないとか諦めたつもりはなく、そのうち来るだろうのスタンスでいきます。
次先生にご相談するときは彼のことか、新しく出会った人のことかは分からないですが、幸せになるための助言をまた頂きに参ります。

神女先生久しぶりに鑑定ありがと...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生久しぶりに鑑定ありがとうございました!

6月に仕事を迷ってる時にアドバイス頂きましたが先生の勧めてくださった仕事、ほんとに居心地よくて楽しく仕事できています。

もう、何ヶ月前かの彼との事も別れのメールが
来たことも彼の本意ではない
と教えて頂きほんとに今将来を語り合っていて
私の親にも会ってくれました。

こんな未来が先生には視えていらしたんですね!
今すごく幸せに過ごせています。

この先彼からプロポーズされるという言葉が聞けて安心しました。私から促さず彼から言ってくれるのを待ちますね。


いつも優しくパワーをくださりありがとう
ございます

先生先程は二回目の鑑定ありがと...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

先生先程は二回目の鑑定ありがとうございました。先生のお言葉をお聞きたくてまたすぐお電話してしまいました。先生今日もありがとうございました。安心したし嬉しかったです。本当にありがとうございました。E

いつもくよくよしてしまう私をす...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

いつもくよくよしてしまう私をすごく明るい気持ちにしていただき本当にありがとうございます。新しい人を紹介してもらう方がいいですか?と聞く私に、いいえ、彼が運命の人です!ときっぱりと何度も教えていただきました。人生の大切な時がもうすぐ!!と。ゆらゆら揺れながら迷いながらの私をいつも支えてくださってありがとうございます!!必ず彼との幸せをつかみます!!その時までお力添えどうぞどうぞよろしくお願いします!!

神女先生
いつも...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも彼とのこと応援していただいてます。ありがとうございます。今日何日かぶりにやっと連絡きました。安心しました。8月中には、結婚決まりますように!!

神女先生、昨夜は鑑定や念送りを...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜は鑑定や念送りをありがとうございました。
先生のお言葉を信じていますが、不図弱気になってしまいますが、何度も自分に言い聞かせながら、過ごします。
又、不安になってしまうと思いますが、その際には、宜しくお願い致します。

神女先生、今日もありがとうござ...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生、今日もありがとうございました。
やっぱり先生が1番です。
いつもありがとうございます。

神女先生、本日も鑑定をありがと...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

神女先生、本日も鑑定をありがとうございます。今、LINEがきまして最悪な結末になってしまいました。
先生は、大丈夫ですとおっしゃって下さいましたが、今、並んでおります。
先生、どうかお導き下さいませ。
宜しくお願い致します。

いつも不安になると先生に鑑定お...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

いつも不安になると先生に鑑定お願いしています。神女先生ありがとうございます。
先生が彼に一筋に愛されてるから、またラインもくるしまた会えます。と毎回ぶれない鑑定をしてくださるので安心して鑑定をおえるのに、数日たち状況変わらないとまた不安になり先生に助けてもらう私です。
先生を信じてますが、いつも自信なくて不安だらけで、すみません。
一日も早く鑑定通りの結果になり、彼と仲良く前のように戻れたら嬉しいです。
先生の念送りで少しでも早く戻れたら嬉しいです。いつも念送りありがとうございます。

神女先生、昨日もご鑑定ありがと...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。Kと申します
私の気持ちが日に日にいっぱいになってしまって、本当に苦しかったんですが
不思議なことに鑑定終了した数時間後には、あの苦しさがスッキリなくなってるんです。
本当に凄い方だと思いました。
私はこれで前に進んで行けます、神女先生本当に本当にありがとうございました。

またお忙しいのにもかかわらず、念送りをしてくださりありがとうございます。

今度は幸せ報告をしたいと思ってます
またよろしくお願いいたします

昨晩はありがとうございました。...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
微妙な関係の彼のことを相談させていただきましたが、待ってるだけで連絡ある、付き合う宣言あるときっぱり仰っていただいたので、その日を待ちたいと思います!
また、迷ったときはよろしくお願いします。

いつもお世話になっております<...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております
先生の霊視通り、彼が私に連絡くれて、一緒にいるようになって欲しい
叶えたいです

神女先生、先程はありがとうござ...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました!
まだ、1週間も経っていないのに、不安になってしまって…
先生の声が聴きたくなりました(ŏ﹏ŏ。)
先生は何もブレる事なく、同じ事を仰ってくれました。それも、的確にハッキリと!
とても気持ちが落ち着いて楽になりました。
それに、とても心強いです。
いいご報告が出来るといいなと願いながら…
今日も、念送りありがとうございました!

先程お電話したR・Aです。居酒...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

先程お電話したR・Aです。居酒屋のお兄さんのことで2回目の鑑定ありがとうございました。(またボソボソとハッキリしない話し方ですみませんでした´._.`)嫌な夢みて不安になってしまって、最近も心がモヤモヤしてしまい落ち込んだりしてしまい、先生にお電話させてもらったんですが、なんも不安になることなんかないことがわかり、安心しました!優しく丁寧にお話聞いてくださり、鑑定してくれてありがとうございました!
神女先生に、良い報告ができるように、気をしっかり持って前向きに笑顔で過ごしていきます!本当にありがとうございました!

先ほど鑑定していただきました。...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただきました。神女先生、いつもありがとうございます!
口コミは、鑑定後すぐの気持ちより、どうなったかを投稿した方が 見る方の参考になると思いますが、必ずいつも結果は出ますので、投稿します。私は 好きな人のことで3年近くお世話になっています。神女先生の鑑定は、一番最初の鑑定から、全くぶれずに、そして その通りになっています。状況によっては、信じられない、と思う時もありますが(神女先生を信じられないではなく、まさかこの状況が?という気持ち)、いろいろありながらも、ずーっと神女先生の仰る通りになってきました。神女先生のお力は本当にすごい。そして神女先生の安定の鑑定、力強さ、ブログ、つぶやきのところのアファメーションからも 先生の素晴らしさが分かります。学ぶこと、見習うべきところがたくさんです。年中無休で毎日多くの方を鑑定しながらも、安定していてニュートラルなところ、本当にすごいです。お力のある方が努力もされているので、最強です。私は、いい歳をして 彼に会えない寂しさや、苦しさを相談する自分が恥ずかしくなりますが、神女先生には甘えさせていただいています。今日も、ますますうまくいきますよう念送りと強化をしてくださいました。ありがとうございます。なかなか会えない彼ですが、これで きっとまた会えると思います。いつも本当にありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:13

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:10

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:07

電話占いピュアリ

御室勾月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:02

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:01