神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10202件
4評価
504件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10894

だんだん彼の気持ち理解できるよ...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

だんだん彼の気持ち理解できるようになり、
神女先生のおっしゃる通りに進んできていると実感しています。
今回の念送りは特に、
体のだるさがとれ、やる気がでてきました。
短時間でここまでできる先生はすごい!です。
いつも本当にありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨夜彼のこと、今月も会えると視て頂き、安心しています。もう一つの件も先生のおっしゃるとおり、断固とした発言で電話で話をしましたら、無事解決致しました。本当に先生の霊視は本物です。なのでいつも先生にお願いをしてしまいます。先生の見える霊視は間違いなく本物ですから…先生とご縁を頂いたことに感謝でいっぱいです。今後もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!<...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
数ヶ月先生に相談をしつつも、彼と進展がなく連絡もなくて諦めた方がいいかと思い先生に電話しました。
先生はハッキリ2人には未来がありますと、連絡もあるし、お付き合い宣言もくれます!結婚も出来ます!と。
彼の様子見てもらったら、私の事度々考えてくれてる、真剣ですよ彼と言ってもらいました。
他の鑑定師さんに女がいますねと言われて、先生に聞いたら、それは全くない!心配いらないです!と言ってもらい不安が吹き飛んだ!
先生が見えてる未来信じています。
先生に頼りきりで申し訳ないけど…また近々相談させてください!!

先ほど鑑定していただきありがと...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただきありがとうございます。先生のおかげで前向いて待とうと気持ちになれました。信じて待っています。自信を持ちます!!持てたのも先生のおかげです。
このご縁は一生忘れません。またなにか
ありましたらお願いします!!念もありがとうございました!!いい報告したいです!
先生が1番です!。

初めて鑑定いただきました。
2017年08月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定いただきました。
彼の気持ち、私に向いてくれていると伺い
諦めていたので驚きでした。
嬉しいです。
また、念送りしていただき
これからが楽しみです!
ありがとうございました。

神女先生へ
2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生へ

昨夜深夜にお世話になった久美です。
ありがとうございました。

また、口コミを投稿された相談者の方々にも感謝しています☆

皆さんの評判通り、優しいけど的確にスパッと物事をおっしゃる先生でした☆
正直、聞きたいことを聞くのが恥ずかしくも怖くもあったのですが、そんな私を分かっているかのように、私が質問する前に先生からズバリ答えを頂きました。

他のサイトの他の先生にも鑑定してもらったりしたことがありますが、こんなに鑑定時間が早いのは初めてで、無駄な話はない感じでした…
かといって、話しづらいわけではないです(・∀・)

今まではたくさん話しても、何か物足りなく、また他の先生にすぐ鑑定をお願いしたりしていたのですが、神女先生の鑑定は時間が短かったですが、もう他の方に頼ろうという気は全くしなかったです。

今朝から相談事とは別の良いこともあり、体調も良く不思議な感じです♪
気持ちも穏やかに落ち着いています。

私は復縁の相談をしたのですが、また進展があれば投稿したいと思います♪

いや、必ず進展があると思うので報告させて頂きます。

神女先生、また宜しくお願いします(*・∀・*)

神女先生
2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生

仕事も彼とも早く落ち着ける日がくると良いです。

毎日沢山メールしていた頃とは変わり、最近はメールも思うようにやり取りできないし、どんどん遠くに行ってしまってるように感じお電話しました。

ですが、愛されているしすぐに会えるとおっしゃっていただき、安心しました。

1日も早くこの暗闇から抜け出したいです。

ありがとうございました。N.S

1ヶ月前に仕事についてみてもら...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

1ヶ月前に仕事についてみてもらいました。
前職の退職日目前、転職先に「雇えない」と言われ、途方にくれて相談しました。
神女先生には「今から前職に戻ることも可能ですよ。それが一番ストレスがたまらない方法ですよ」とアドバイスをいただき、念送りをしていただいたら、なんと20分後に転職先から「やっぱり来てくれ」と連絡が来ました。
神女先生の念送りは本当にすごいと思いました!

ただ、先生のおっしゃった通り、契約内容がきちんと守られずにトラブルになり、1ヶ月足らずで辞めることになってしまいましたが…
新しい人との出会いや気付きがあったので、いい機会になったと思ってます。
また念送りをしていただきたいときや、悩みについてアドバイスいただきたいときにはお電話したいと思います!
本当にありがとうございました。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
不安になるとお電話してしまいますが、神女先生の念送りおかげで、嬉しいことに前より彼ととっても距離が縮まりました。彼からの行動を待ってみます。いい報告ができますように。神女先生の力はすごいです。

いつもありがとうございます。<...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
何かあると先生にお電話してしまいます。
先生から大丈夫と言われると安心します。
今さらですが、良く見えてらっしゃるな~と感動します。
念送りもありがとうございます!

彼はあまり言葉にしないので気持...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

彼はあまり言葉にしないので気持ちが分からず、親ともうまくいっていなくてどうしたらいいのか行動した方がいいのか分からなく精神的にまいっていたのですが、神女先生が具体的にどうなるか教えてくださって大丈夫だから安心してくださいと言われ、肩の荷が下りました。本当にありがとうございました。また悩んだときはぜひ神女先生に聞いてもらいたいです。

神女先生、不安になって今回もお...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

神女先生、不安になって今回もお電話してすみません。
嬉しい報告だけ出来たら良いのに、片思いの彼と良い時と悪い時の波があって、悪くなると、諦めた方が良いのかって思い、今回も先生にお電話しました。すみません(◞‸◟ㆀ)
先生から、今月来月には、お付き合い出来る‼︎彼に愛されてます‼︎って言っていただき、先生と彼を信じて待とうと思います。
神女先生、不安になってばかりの私をいつも有難うございます。
次は、嬉しい報告がしたいです。

神女先生いつも鑑定ありがとうご...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

神女先生いつも鑑定ありがとうございます。彼からラインも電話もなく、喧嘩してからは会うときしか連絡こなくて関係性が変わってしまったのか不安で不安で先生に毎回鑑定お願いしています。先生は変わらずぶれずにはっきりと一筋に愛されてるのは○○さんだからまた連絡くるしまた会えますよといってくださいますが、毎日きてた連絡がなくなり、仲直りしてるのか本当に不安で先生に1日おき位に鑑定お願いしてました。
やっと今日連絡きて会えました。
先生毎回念送りありがとうございます(^-^)。今は会うときしか連絡くれなくなった彼だけど、だんだん連絡増えて元に戻れるよう、先生今後も鑑定と念送りお願いいたします。

ありがとうございました。
2017年08月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

不安はありますが、頑張っていこうと思います。

今回は少し先生に反抗的な態度を...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

今回は少し先生に反抗的な態度をとってしまいました。すみませんでした。彼以外の方との出会いや結婚も視野に入れ始めています。彼のことを考えることも最近はほとんどなく、まさに無の状態です。でも先生に反抗的な態度をとってしまったのは、彼と無理やり終わらせようと意地になっていたからかもしれません。
やはり今彼のことを考えることはありませんが、彼からの連絡をいらないとか諦めたつもりはなく、そのうち来るだろうのスタンスでいきます。
次先生にご相談するときは彼のことか、新しく出会った人のことかは分からないですが、幸せになるための助言をまた頂きに参ります。

神女先生久しぶりに鑑定ありがと...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生久しぶりに鑑定ありがとうございました!

6月に仕事を迷ってる時にアドバイス頂きましたが先生の勧めてくださった仕事、ほんとに居心地よくて楽しく仕事できています。

もう、何ヶ月前かの彼との事も別れのメールが
来たことも彼の本意ではない
と教えて頂きほんとに今将来を語り合っていて
私の親にも会ってくれました。

こんな未来が先生には視えていらしたんですね!
今すごく幸せに過ごせています。

この先彼からプロポーズされるという言葉が聞けて安心しました。私から促さず彼から言ってくれるのを待ちますね。


いつも優しくパワーをくださりありがとう
ございます

先生先程は二回目の鑑定ありがと...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

先生先程は二回目の鑑定ありがとうございました。先生のお言葉をお聞きたくてまたすぐお電話してしまいました。先生今日もありがとうございました。安心したし嬉しかったです。本当にありがとうございました。E

いつもくよくよしてしまう私をす...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

いつもくよくよしてしまう私をすごく明るい気持ちにしていただき本当にありがとうございます。新しい人を紹介してもらう方がいいですか?と聞く私に、いいえ、彼が運命の人です!ときっぱりと何度も教えていただきました。人生の大切な時がもうすぐ!!と。ゆらゆら揺れながら迷いながらの私をいつも支えてくださってありがとうございます!!必ず彼との幸せをつかみます!!その時までお力添えどうぞどうぞよろしくお願いします!!

神女先生
いつも...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも彼とのこと応援していただいてます。ありがとうございます。今日何日かぶりにやっと連絡きました。安心しました。8月中には、結婚決まりますように!!

神女先生、昨夜は鑑定や念送りを...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜は鑑定や念送りをありがとうございました。
先生のお言葉を信じていますが、不図弱気になってしまいますが、何度も自分に言い聞かせながら、過ごします。
又、不安になってしまうと思いますが、その際には、宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:28

電話占いピュアリ

杏珠先生が鑑定を開始しました。
09月20日 14:27

電話占いピュアリ

杏珠先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:25

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生が鑑定を開始しました。
09月20日 14:25

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:22