神女(カミンチュ)先生の口コミ(6ページ目)【電話占いピュアリ】

神女(カミンチュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神女先生 最新の口コミREVIEWS

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生
神女先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

20022

評価別件数

5評価
19159件
4評価
670件
3評価
142件
2評価
39件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

絶対復縁しない頑固な彼と復縁し...

2016年03月18日

評価:★★★★★

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。

あれからもずっと仲良くしてます。
前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。
復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。
やはり神女先生の力はスゴイなぁと、今でもシミジミ感じてます。
そして、神女先生の仰った通り、前より仲良くやってて。それも先生のお力なんでしょうね。
絶対復縁しない彼と復縁出来たのは、ある意味奇跡です。
やはり神女先生は素晴らしい先生です。
これからも彼と仲良くしていきます。
皆様も幸せが訪れますように。また良いクチコミ出来ればと思います。
先生いつもありがとうございます。

782名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神女先生
先程は...

2024年03月10日

評価:★★★★★

神女先生
先程は、たくさん視ていただいてありがとうございました。
前向きにがんばって進みます。
ご祈祷も、毎回、本当にありがとうございます。

本当にすぐお答えを頂けるし心強...

2024年03月10日

評価:★★★★★

本当にすぐお答えを頂けるし心強く頑張ろうと思う事が出来ます。本当に数秒でも数分でも心が救われるます。ありがとうございました。

神女先生ありがとうございました...

2024年03月10日

評価:★★★★★

神女先生ありがとうございました。先生の落ち着いたお声に、安心できました。いろんなことを鑑定していただき、大変満足です。しんどいこともあるけれど、自分ファースト&楽しく頑張ります。またよろしくお願いします

インスタに足跡をつけてくる彼の...

2024年03月08日

評価:★★★★★

インスタに足跡をつけてくる彼の行動がとても気になり、自分の気持ちも抑えきれない行動ゆえに、今思いがけない状況になってしまい、ご相談をさせていただきました。正直、もう関わることはできないかと思っていましたが、連絡はくるとおっしゃっていただき、少し心の荷が降りたきがします。信じて待ってみようと思います。ありがとうございました。

復縁について
<...

2024年03月08日

評価:★★★★★

復縁について

先日は鑑定、念送り、ありがとうございました。
先生の迷いのない即答に驚きましたが、1番言ってほしい言葉を聞けたからか、電話の後、彼への執着がふっと和らぎ気持ちがラクになり、日常と向き合えるようになりました。

先生のお言葉通りになりますように。
ありがとうございました。

2回目の鑑定でした。相手に今ど...

2024年03月08日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした。相手に今どう思われているのか、今私が動いていいのか見ていただき、前回同様ハッキリとお話してくれました。やりたい気持ちはあったもののどうしても不安が取れなくて...頑張りすぎないでいい、大丈夫と仰ってくださり、無意識に焦っていたことに気がつき、本当に涙が出ました。相手を信じて、待ってみます。
先生にお話すると、心がスっと軽くなります。いい報告ができる事を信じて。
本日は本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。先...

2024年03月07日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生の鑑定を受けさせて頂いた後は、鑑定も当たっていますし、何故か何に悩んでいたのかな?くらいになってその時の問題が解決しています。相手側から仲良くやっていったほうがいいねっていってきたりびっくりです。いつもありがとうございます。

いつもいつも本当に鑑定ありがと...

2024年03月07日

評価:★★★★★

いつもいつも本当に鑑定ありがとうございます!
ずっと言ってくださることが変わらないですし、すぐに私の好きな相手の名前も(私が何も言っていないのに)出てくるので本当にすごいな、と思います!
鑑定結果も即答されるので説得力がありますし、毎回祈祷もしていただけるので大変助かっています!
好きな彼とはちゃんと付き合えるから大丈夫!と毎回言ってくださるので自分の精神安定剤にもなっています!
もう先生には感謝しかありません…!
母のこともお世話になりました、母も鑑定していただけて喜んでいました!
今後もまた鑑定していただきたいと思っていますので是非ともよろしくお願い致します!!

先生いつもありがとうございます...

2024年03月07日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今まで沢山助けて頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

神女先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2024年03月07日

評価:★★★★★

神女先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。Mさんのことは、今後も状況を見守りたいと思います。
癒しのご祈祷もありがとうございました。日々頑張っていきたいと思います。また心が苦しくなりましたら、鑑定よろしくお願いいたします。

昨夜はお話し聞いて頂きありがと...

2024年03月07日

評価:★★★★★

昨夜はお話し聞いて頂きありがとうございます。思いもしなかったことが起きてしまい、彼とのこれからがどうなるのかを聞きましたら、変わらずのブレずに言って頂きました。彼を信じて待ちたいと思います。

先生に応援されると、すごく嬉し...

2024年03月06日

評価:★★★★★

先生に応援されると、すごく嬉しいです
私を分かってくれる人がいるんだと、とても嬉しいです
いつもありがとうございます
神女先生には心から感謝しています

神女先生、昨晩はありがとうござ...

2024年03月06日

評価:★★★★★

神女先生、昨晩はありがとうございました。

職場の気になる異性が昨日そっけなかった旨などを相談したところ、本日、その異性が昨日とは別人のように私にガンガン話しかけてくれるようになり、効果を実感できました。

ちなみに、先生のご祈祷がすぐ効果が出る時、いつまでも効果が出ない時が、これまでにありましたが、「リラックスして、信じて手放す」気持ちでいると、すぐ効果が出るような気がします。

最近のスピブームで、「執着せず手放す心の持ち方のコツ」について説明されたWebやYouTubeが沢山アップされてますよね。私はそれらを見まくり長らく勉強し、最近、コツをつかみつつあるような気がします。
なかなか求める現実が現れず、辛い気持ちが日々続いておられる方、私自身、そのお気持ちがよくわかります。
まずは、先生のご祈祷が効果が出やすくなる心の土壌づくりから始めるのも良いのでは。

神女先生、

2024年03月05日

評価:★★★★★

神女先生、

本当に何度も同じことを彼との未来についてお伺いして、心から恐縮です。
いつも神女先生は冷静で... ブレなく同じ答えを出してくださいます。
自分だけが心配してネガティブになり、何とも弱い低い.. 自分を見出すのですが、
いつも、うんざりもせず、中庸にて答えてくださる先生に感謝の限りです。

自分の徳分を高めて... 佳き流れになり結果を先生にご報告したいです。心から。
今日も、お話ができて少し落ち着きました。
現実化してけるよう、自分を整えていきます。
ありがとうございました。

やっぱり不安になると先生のお力...

2024年03月05日

評価:★★★★★

やっぱり不安になると先生のお力をどうしても
頼っちゃいます

神女先生
凄すぎ...

2024年03月05日

評価:★★★★★

神女先生
凄すぎ!!
約8年間、お世話に、成っていますが
これまでも、鑑定とご祈祷をして頂き、色んなことがありましたが、彼との縁を繋げて頂きました

そして、昨日は母が、一人暮らしですが、
認知もすすみ、施設に入れることになったのですが、本人が嫌がり、延期になっていましたが、先生に相談させてもらい、ご祈祷もして頂いたところ、今朝、母から電話があり、施設に入る。と言い出しました
もう~本当にビックリしました
あれだけ嫌がっていたのに、、、
先生のお力の大きさを再認識しました

先生、昨夜はありがとうございま...

2024年03月05日

評価:★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
片想いからの交際からの別れからの復縁からの…と先生には長く彼とのことを見て頂いています。
今までのこともあり、何事もなくてもすぐ不安を感じてしまい、先生へお電話かけてしまいます。その度、彼は私をちゃんと愛してくれていると力強く仰ってくださって、勇気をくださってありがとうございます。
こんな常に不安に苛まれる日々が彼といる限りずっと続くのだろうかとつい悪い方向に考えてしまったり、弱気になってしまいます。昨日お電話して大丈夫だと仰っていただいたばかりなのに、今もまだ完全に不安から抜け出せておらず自分が情けないです。
また不安でどうしようもなくなったら、お話させてください。いつもありがとうございます。

神女先生、昨日もお話聞いてくだ...

2024年03月04日

評価:★★★★★

神女先生、昨日もお話聞いてくださりありがとうございました。
先生のおっしゃった通りお電話の後、彼から電話がありました!
先生のお力は本当にすごいです(o^^o)
私、今までお付き合いして来た人は、相手が悩んでいたら、私が節約してでも相手に出してあげたりしていました。それが積もってしまい、私が耐えられなくなり…と言う感じでした。
今、お付き合いしている彼とは長く続いて欲しいです。彼が色んな大切さに気付いてくれるといいなぁ。
先生が居てくれて、いつも助けていただき感謝です。本当にありがとうございます。
またお電話させていただきます。よろしくお願いします!

先生。2度もありがとうございま...

2024年03月03日

評価:★★★★★

先生。2度もありがとうございます。
彼とは3月に復縁出来るとはっきり具体的に言って下さり、ほっとして思い詰めていたものがドバっと出てきてしまい、泣いてしまいましたが、先生はま前より仲良くなるし前世からの運命的な縁で繋がってると言ってくださって、自分でもびっくりしました。元気だして頑張ってと祈祷して下さいました。
またすぐに不安になってしまい電話をかけましたが、すぐに大丈夫。復縁できるとブレずに断言してくださって直ぐに祈祷もしてくれました。
また不安な時やいい報告が出来ればと思います!これからもよろしくお願いします。

この度も誠にありがとうございま...

2024年03月02日

評価:★★★★★

この度も誠にありがとうございました。
現状において心がとても落ち着かなく、神女先生にお電話しました。
過去にあったトラウマに関しましても、現在の事におきましても、先生のお言葉が入ってきて私でいられるお力を頂きました。また、心配しておりましたことも吹っ飛びました!!引き続き私らしく彼を待ってようと思います。また、ご連絡させてくださいませ。
ありがとうございました!!

ページトップに戻る